Навигация

Реклама на сайте

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

Для жителей Центрального региона России загородный дом или дача - место, где хорошо дать себе передышку, отвлечься от проблем, устроить пикник на природе, пообщаться с близкими и друзьями. Словом, особое место со своей атмосферой и колоритом. И чтобы он не разочаровал, не оказался банальным, стоит приложить некоторые усилия к его обустройству. Строительная компания "Дачный Сезон" готова оказать в этом профессиональную помощь и качественно реализовать выбранный проект.

Малоэтажные дома, которые возводит компания "Дачный Сезон", пользуются спросом и популярностью. Главные причины - качество, красота и разнообразие. Но и другие факторы играют положительную роль: приемлемая стоимость, гибкий подход к проектированию, быстрота и ответственность при выполнении заказа. Благодаря этому брусовые, каркасные, блочные, кирпичные и панельные дома строятся в Центральном регионе, а о компании "Дачный Сезон" отзывы отражают восторг и удовлетворение клиентов.

 










Для обращения именно в компанию "Дачный Сезон" есть масса причин:

•    Опыт проектировщиков, инженеров и строителей;
•    Большое число реализованных малоэтажных построек;
•    Высокое качество домов и коттеджей;
•    Быстрота проектирования и возведения;
•    Доступные цены, хорошие условия;
•    Большой выбор готовых вариантов с возможностью любых изменений;
•    Выполнение индивидуальных заказов с любым уровнем требований.

Большой плюс компании "Дачный Сезон" - использование современных механизмов и технологий, инженерных и дизайнерских новинок, качественных материалов, созданных на фирменной производственной базе. Готовые дома характеризуются высокой прочностью, герметичностью и теплоизоляцией, уютной и очень рациональной планировкой, возможностью встраивания приборов и коммуникаций, реализации множества полезных функций, применения любых видов отделки. Эти дома хороши для проживания в любой сезон.

В каталоге компании "Дачный Сезон" самый большой выбор проектов в России - более 850. Это загородные дома и коттеджи, а также всевозможные хозяйственные постройки, и их число постоянно увеличивается. Если клиента не устроил типовой проект, можно сделать свой индивидуальный заказ и дать волю фантазии.

 


Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: info@home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru

25-07-2016, 13:52
Комментарии: 55 Категория: Рейтинг строительных компаний

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы Никифоров Петр (29 ноября 2017 15:20)

Фотография пользователя
Хочу поделиться с вами своим опытом работы с «Дачным сезоном». Расскажу все по порядку. Очень понравился мне дом каркасный дом «Клавердон». Он был такой, как мне нужен и изменять в нем практически ничего не нужно было. Кроме того, менеджер Алексей Слепченко предложил мне неплохие решения по материалам внутренней отделки, которые были полностью в рамках запланированного мною бюджета. Отдельно хочу сказать об удобной и справедливой форме оплаты – оплата частями, только за выполненный этап работ после подписания соответствующего акта. На мой взгляд, это дисциплинирует, да и всегда можно указать на недостатки, хотя в моем случае их не было. После заключения договора, в котором была прописана сумма строительства (кстати сразу замечу - в итоге на момент его окончания эта сумма ни на рубль не изменилась) , ко мне на участок приехал инженер, который провел пробное бурение и оценил состав грунта. Для моего участка прекрасно подходил свайно-винтовой фундамент, чему я был рад, поскольку установили его за один день. Дальше все пошло очень быстро и профессионально. Ребята работали славяне, на строй площадке был порядок. Дом получил таким, каким я видел его на сайте. Очень доволен работой прораба и бригады. Прораб всегда на связи, всегда расскажет, покажет, что сделано и почему именно так. Благодарен компании за качественную работу! Послушайте, честно сказать, я и не ожидал, что дом такой комфортный и стильный получится.

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Georg (14 октября 2017 21:15)

Фотография пользователя
Решение построить каркасный дом родилось, конечно же, не сразу. Основными конкурентами были дома из сип-панелей и из бруса. Когда начали выбирать застройщика, то поняли, что на рынке таких услуг царит неразбериха. Ну по крайней мере для нас, простых обывателей smile )) Перечитали кучу отзывов и нашли ту единственную профессиональную команду, которая и выстроила нам дом. Очень рады, что не ошиблись, низкий поклон «Дачному сезону»!

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Александр Федорович (28 сентября 2017 20:43)

Фотография пользователя
Конечно можно! Мы так дорабатывали наш дом. Нам понравился проект «Ролли», но он шел без гаража, который был нам просто необходим. Нам пошли на встречу и немного переделали проект. Там пришлось чуть поработать с размерами помещений и немного их изменить, так как нужно было организовать выход в гараж из дома. В итоге своим домом мы очень довольны, живем в комфорте!

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Александр Федорович (28 сентября 2017 19:30)

Фотография пользователя
Цитата: Никитины Аня и Антон
Меня беспокоит вопрос по поводу доработки проекта. Скажите, если вот мы выбрали проект на сайте «Дачного сезона» который практически нас устраивает, но хотим в него внести некоторые корректировки, возможно ли это сделать или строят только в соответствии с проектом?

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Никитины Аня и Антон (26 сентября 2017 17:55)

Фотография пользователя
Меня беспокоит вопрос по поводу доработки проекта. Скажите, если вот мы выбрали проект на сайте «Дачного сезона» который практически нас устраивает, но хотим в него внести некоторые корректировки, возможно ли это сделать или строят только в соответствии с проектом?

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Михаил Бонин (21 сентября 2017 10:51)

Фотография пользователя
Перед тем, как начать строительства своего собственного дома, очень долго размышлял, просматривал варианты, читал форумы. Все думал на каком именно остановиться и в итоге выбрал каркасный. Весомым аргументом в пользу именно этого дома было то, что наши друзья живут в каркаснике уже почти пять лет. Не буду лукавить, сейчас существует огромное количество фирм, предлагающих построить каркасный дом дешево и быстро, но объездив кучу офисов, выслушав различные предложения я остановился все-таки на «Дачном сезоне». Сейчас объясню почему. Только они посчитали мне реальную стоимость проекта. И заверили меня, что сумма эта никоим образом в процессе строительства не изменится. Да, они не предоставляют детальную смету по материалам, но они меня внимательно выслушали, все то, что я хотел внесли в проект, с видами материалов тоже определились. Все максимально прозрачно, честно, без подводных камней. Построили быстро. Весь процесс проходил под моим контролем, я часто бывал на стройке, видел, как делали каждый этап. Хочу поблагодарить и строителей, и прораба за мой дом, в котором я отдыхаю сегодня и душой, и всем своим телом. Дом обошелся мне в 3 млн рублей. Номер моего договора ДС 150901К.

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Захаровы (11 августа 2017 13:18)

Фотография пользователя
Мы в интернете долго собирали информацию, как о самой технологии каркасного строительства, так и о компаниях, которые таким строительством занимаются. Наш выбор пал на компанию «Дачный сезон». Почему выбрали именно их? На наш взгляд, у них самый большой каталог типовых домов, а значит есть реальный шанс подобрать именно то, что нам подойдет по всем параметрам. Когда мы приехали к ним в офис, мы еще не знали, на каком проекте остановимся окончательно, нам понравились три: «Йонкерс», «Нумерс» и «Талатон». Окончательным решением стал проект «Нумерс». После долгого обсуждения деталей, таких, как внутренняя отделка, толщина утеплителя в стенах и т.д., мы подписали договор. Надо сказать, что сомнения по поводу того, что в договоре указана окончательная сумма у нас были. Мы не раз слышали от своих друзей, кто решился на строительство своего дома, что в процессе стоимость увеличивается, в лучшем случае раза в два, а то и больше. Через несколько дней к нам приехал инженер дабы сделать пробное бурение и определиться с типом фундамента. У нас почва песчаная, рыхлая, поэтому выбрали свайно-винтовой фундамент. Потом приехала бригада, поставили бытовку и работа, так сказать закипела. Хочу сказать несколько слов о рабочих. У нас были четверо ребят, все славяне, в новой красивой униформе, не пьющие. Поразило то, какой порядок у них был на площадке. Не только все материалы были аккуратно сложены и накрыты пленкой на случай дождя, но и каждый раз весь строительный мусор, появляющийся в процессе работы, тщательно убирался. Ребята работали буквально сутра до ночи. В результате наш дом был выстроен практически за полтора месяца. Все деревянные части нашего дома были покрыты двойным слоем огне-био защитного состава, так что о его безопасности мы можем не переживать, никакие вредители типа мышей, крыс и т.п. не смогу нанести ему никакого урона. Хорошие качественные окна поставили, завезли свой генератор, так как света у нас на участке еще не было, подвели все коммуникации. Каждый выполненный этап работы ознаменовался подписанием соответствующего акта. В общем процесс организован профессионально и прозрачно. А что касается цены, указанной в договоре, таки да! Она оказалась фиксированной, ни одного лишнего рубля мы не заплатили. Приятно иметь дело с такими ребятами. Мы гордимся своим домом по-настоящему, поскольку он не только самый красивый в нашем поселке оказался, но и самый комфортный.

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Кристи (23 мая 2017 12:01)

Фотография пользователя
Я тщательно подбирала подрядчика. Архитектор мне понравился, всё сделал точно по моим предложениям и пожеланиям. Мансарда получилась тоже, что надо, и по высоте комнат и по углам – все просто как на картинке. Приезжала несколько раз, работа идёт. Развернулась, мысленно бригадира поблагодарила. Ребята-строители все работы выполнили в срок. Очень дружная и приятная бригада, у меня никакого неприятного осадка от общения с ними не осталось. Видно, что профессионалы. Материалы вышли в копеечку, но это того стоило. Моя благодарность «Дачному сезону». Полностью воплотили мою мечту!

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Solareva (16 мая 2017 21:10)

Фотография пользователя
У нас строительство дома входит в завершающую стадию, на этой неделе должны поставить окна и начать внутреннюю отделку. Дом каркасный с несколькими слоями утеплителя. В процессе строительства мы вносили свои коррективы, утепляли по полной программе, добавляли плиты ОСП (не уверена что правильно написала), затем сверху ОСП еще прокладывали пенопласт, стены порядка 30 см получились. Все дополнения к проекту согласовываются с фирмой моментально, никто не препятствует «усовершенствованиям», а вот советы дают толковые, особенно мастер нашей бригады Омельшин. Так что морозов мы теперь не боимся. Обещала фирме еще выложить отчет о том, как пройдет зима, если не забуду, и руки дойдут.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Елена Кухмирова (12 мая 2017 14:48)

Фотография пользователя
Сначала хотели строить дом самостоятельно, даже приобрели специальную литературу и подготовили вариант планировки. Даже несколько вариантов. Пока изучали вопрос, разбирались в современных технологиях, наткнулись на сайт «Дачного сезона» с предложениями по каркасным домам, домам из бруса. В общем, собрано на сайте все, что мы собирали сами по крупицам. И море проектов на любой вкус. А стоимость нашего самостоятельного строительства по нашим расчетам получалась раза в полтора больше, чем в «Дачном сезоне», причем, мы не учли, и не могли учесть по незнанию, много всяких нюансов, которые тоже денег стоили бы. А материалы? Где и у кого их брать, чтобы качество было нормальным? Короче, получилось, что иметь дело с ответственной профильной фирмой намного выгоднее. В итоге получили безупречный дом с крытой террасой, балкончиками, удобной планировкой комнат. Очень уютный. Теплоизоляция сделана такая, что, думаю, если не арктические морозы вдруг на нас нагрянут, то опасаться нам точно нечего laughing ))). А вообще здорово, что есть такие классные технологии строительства, и процесс перестает быть грязным, дорогим и утомительным. И спасибо тем, кто этими технологиями в совершенстве овладел.

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Сергей_П. (10 мая 2017 15:54)

Фотография пользователя
Мы давненько раздумывали над идеей своего дома. Ходили, думали, пересмотрели кучу сайтов и всякой рекламной литературы. А потом на сайт компании Дачный Сезон попали. Немного полистали и жена как то сразу влюбилась в вариант йонкерс. В общем решили обратиться к ним. Само утверждение плана дома заняло не больше недели. Мы еще внесли немного своих корректив. Работали с архитектором Анастасией smile . Ей отдельное спасибо, все учла что мы хотели. Дом тоже быстро возвели, за 2 мес. В общем мы остались довольны!

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Mihail Borisov (5 мая 2017 18:18)

Фотография пользователя
Давно хотели себе коттедж. Долго выбирали застройщика, искали с хорошей репутацией. По этому и обратились в компанию Дачный Сезон. По итогам мы результатом очень довольны. У дома добротный такой силовой каркас, внутри и снаружи мы выбрали отделать евравагонкой. Шумоизоляция, кстати, хорошая. И цена ниже средней получилась.Так что супер!

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Заваров Николай Олегович (17 апреля 2017 20:39)

Фотография пользователя
Спасибо Афониной Анастасии и менеджеру Даниилу за наш новый дом! Меньше двух миллионов за красивую «коробку» – это фантастика просто! Возводили дом из сиб-панелей, по срокам – всего 3 месяца, плюс внутреннее обустройство. Продали трешку в Москве и за нее построили дом на 120 квадратов с огромными балконами и терассой. Строительная бригада – славяне, очень приятные и толковые ребята, ездил смотреть процесс каждую неделю, никакого недовольства по этому поводу не было. Надеюсь, через пару лет проживания эмоции останутся такими же положительными.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Arnold (14 апреля 2017 14:23)

Фотография пользователя
Мы по каркасной технологии построили загородный дом с компанией Дачный сезон. Не жалею, что к ним обратился, очень внимательные ребята в офисе и с бригадой повезло, работу нам сдали точно вовремя smile . Правда мы планировали частично рассчитаться картой, но в офисе карты не принимались, через банк платить деньги долго идут, так что пришлось обналичивать. Но в любом случае все прошло гладко, домом мы довольны, использованы качественные материалы, стены довольно массивные, хорошо утеплены.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Михаил Вдовов (14 марта 2017 18:13)

Фотография пользователя
Цитата: С.O. Ассаев
У меня в Подмосковье стоит дом Маями. Жена как его в офисе компании Дачный Сезон увидела – сразу же влюбилась. Смотрится стильно, современно, в американском стиле. Много места, большие окна в пол. Для большой семьи идеальный вариант, можно и не сомневаться. Потратил я на дом несколько миллионов рублей. Отдельно пришлось доплачивать за привоз товаров, расходных материалов, так как будущий дом находится далеко от Москвы, а доставка у них свыше 100 км платная. Но это уже мелочи. Главное, что построили строго в срок.

Да, в компании Дачный Сезон со сроками все четко. Я лично очень переживал, что дом из блоков в два этажа смогут возвести за 65 дней. Я регулярно приезжал на объект, смотрел за работой строителей. Но они реально молодцы. Не подвели нас. Все сдали вовремя smile . Я, кстати, проверял и расходные материалы. Современные бренды и реальное качество. Спасибо, могу рекомендовать!

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы С.O. Ассаев (14 марта 2017 12:06)

Фотография пользователя
У меня в Подмосковье стоит дом Маями. Жена как его в офисе компании Дачный Сезон увидела – сразу же влюбилась. Смотрится стильно, современно, в американском стиле. Много места, большие окна в пол. Для большой семьи идеальный вариант, можно и не сомневаться. Потратил я на дом несколько миллионов рублей. Отдельно пришлось доплачивать за привоз товаров, расходных материалов, так как будущий дом находится далеко от Москвы, а доставка у них свыше 100 км платная. Но это уже мелочи. Главное, что построили строго в срок.

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Геннадий Прохоренко (16 февраля 2017 16:20)

Фотография пользователя
Я с женой переехал жить в новый дом загород. Нам его построила компания Дачный Сезон. Это дом из деревянного бруса, проект Арат. Его строили долго, ждали усадки бруса два месяца. Но для меня важнее качество, поэтому время не играет значения. Поставили пластиковые окна, входные двери бронированные. По цене дороговато, спорить не буду. Не у каждого найдется три миллиона рублей. Но в компании есть оплата частями, это очень удобно. Главное – это же результат.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Kolaykov (4 февраля 2017 15:50)

Фотография пользователя
Не могу не оставить свой отзыв. На загородный дом отвалил почти пять лимонов, но результат лучше, чем я рисовал себе в мечтах. Дом исполняли мне Дачный сезон. Проект Мюррей взял за основу. Только внес свои коррективы. По моей просьбе увеличили санузел, добавили балкон на втором этаже, сделали панорамное окно вместо обычных. Классно получилось. Стойка длилась почти 2 месяца, но ребята все ровно сделали, не прикопаешься

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы фесоев влад (28 января 2017 19:51)

Фотография пользователя
Буду по возможности краток. Спасибо Дачному сезону за воплощение моей мечты. По наследству мне достался участок в живописном уголке возле речки. Вот только постройки там были далекими от живописности))). Обратился к Дачному сезону за помощью. Хотел дом из бруса и баньку. Они мне их и организовали. Проект выбрал Марго. Он мне первый запал в душу из предложенных, хотя ассортимент у компании впечатляет. И каркасную баню. Денег конечно стоило прилично (сумму не скажу – секрет). Но результатом доволен.

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Максим (9 января 2017 12:31)

Фотография пользователя
Цитата: Константин Д.
Спасибо большое сотрудникам "Дачный сезон" за квалифицированную работу, за внимание к деталям. Нам менее чем за неделю разработали проект и сразу после этого на участке закипела работа. Благодарю нашего бригадира Дмитрия Силаева за ответственную работу, а также всех его ребят - работящие, опытные! Я к их работе придраться совершенно не могу. Все-таки в строительстве дома важнейший момент - это строители!

Я бы поспорил.. знаете, если завезут по материалам брак и некондицию, то никакие золотые руки из этого нормальный дом не построят. Нам Дачный сезон строил каркасный дом. Не, с бригадой я тоже проблем не имел, ребята все русские, нормальные, все сделали по правилам. Но для меня главное было, что весь материал отвечал стандартам, был качественным.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Константин Д. (26 декабря 2016 14:10)

Фотография пользователя
Спасибо большое сотрудникам "Дачный сезон" за квалифицированную работу, за внимание к деталям. Нам менее чем за неделю разработали проект и сразу после этого на участке закипела работа. Благодарю нашего бригадира Дмитрия Силаева за ответственную работу, а также всех его ребят - работящие, опытные! Я к их работе придраться совершенно не могу. Все-таки в строительстве дома важнейший момент - это строители!

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Роменко (23 декабря 2016 12:57)

Фотография пользователя
Спасибо бригаде Сергея Вавилова за работу над нашим домом! Работали и в дождь и в снег, так что в сроки, оговоренные с Дачным сезоном вложились полностью! Правда нам неделю целую фундамент делали..я думал, что дело побыстрее пойдет, но в итоге работу все равно сдали в срок lol , да и по качеству я косяков не нашел.

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Роб Уильямс (19 декабря 2016 21:18)

Фотография пользователя
Мы заказывали в "Дачный сезон" дом по канадской технологии. Спасибо Дмитрию и ребятам из его бригады - ответственная работа и точные сроки! Надеюсь, начальство премирует ребят, письмо с соответствующей просьбой я на их сайт уже отправил.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Н. Воденко (5 ноября 2016 12:33)

Фотография пользователя
Цитата: Игорь Острахан
Заказывали дом в компании Дачный Сезон. Выбор пал на каркасный проект Дакар. У них вообще на сайте много проектов, но этот жене понравился своей планировкой и внешним видом. Ребята справились в сроки, построили все реально за два месяца. Дом утепленный, поставили качественные двери, пластиковые окна установили и сделали откосы. Также нам провели коммуникации – воду, электричество, газовое снабжение, канализацию. Осталось сделать только косметический ремонт. Спасибо за воплощение мечты love , будем теперь радоваться своему новому дому, и устраивать тихие посиделки.

Мы тоже свой дом заказывали в компании Дачный Сезон. Их рекомендовали наши знакомые. Я очень довольна выбором. У нас дом из бруса. Делали его довольно долго, так как нужна еще усадка. Но оно того реально стоит. Дом большой, светлый, много места. Но главное – из экологически чистых материалов. Заходишь и сразу уютно, комфортно. Нам осталась только косметика и мебель. Спасибо lol !

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Игорь Острахан (3 августа 2016 20:00)

Фотография пользователя
Заказывали дом в компании Дачный Сезон. Выбор пал на каркасный проект Дакар. У них вообще на сайте много проектов, но этот жене понравился своей планировкой и внешним видом. Ребята справились в сроки, построили все реально за два месяца. Дом утепленный, поставили качественные двери, пластиковые окна установили и сделали откосы. Также нам провели коммуникации – воду, электричество, газовое снабжение, канализацию. Осталось сделать только косметический ремонт. Спасибо за воплощение мечты , будем теперь радоваться своему новому дому, и устраивать тихие посиделки.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Аркадий (24 июля 2016 20:31)

Фотография пользователя
Мы брусовый дом строили с компанией Дачный сезон. Выбрали проект Мюррей, нам проще было взять типовой, чем заморачиваться, тем более вариант это популярный. По деньгам около трех лямов вышло за все про все, но зато комплектация реально под ключ.. Оооочень доволен, что бригаду прислали нормальную, я сильно переживал, что приедут джамшуты мне строить дом)) но ребята все русские, вообще в работе молодцы, справились качественно и в сроки вложились. Бригадиру говорю ,может премируете ребят?) А он говорит типа начальство решает такие вопросы)) Так я им письмецо на мейл скинул, пусть премию ребятам выпишут.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Лика (13 мая 2016 13:47)

Фотография пользователя
Я тоже построила дом в Дачном сезоне. Мне от бабушки достался участок в хорошем месте, но с сараем вместо дома, домом его сложно назвать. Да и сейчас у меня дом эконом, без излишеств ,все по минимуму, но в доме есть все удобства. Внутри я не стала ничем его обшивать, просто брус с пропиткой, чтоб жучки не завелись.Друг мой даже ходил проверял брус на плесень потому что говорит часто бывает что он не просох и грибок там какой то заводится, но у меня никакого грибка в доме не нашли, он конечно не эксперт, но немного в строительсте понимает-сказал хорошо дом поставили, отзыв накатай ) Вот и пишу что мне дом поставили хорошо, ну если что вдруг-держитесь, у меня договор с гарантиями есть )))

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Ladushka (5 апреля 2016 18:14)

Фотография пользователя
Это очень здорово, что в "Дачном сезоне" есть такие рукастые ребята. Построили качественно, быстро наш каркасный дом по канадской технологии в Истре Московской обл. Благодарю бригадира Ивана Фадеева, а с ним Анатолия и Виктора, очень аккуратные. Компании нужно ценить таких сотрудников и поддерживать во всех отношениях . Дом сдан 30 марта 2016 года.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Nikita Popov (8 марта 2016 14:00)

Фотография пользователя
Цитата: Irina_TНесколько месяцев назад мы с мужем перебрались в наш новый дом из сип панелей Дурбан. Обратились за строительством в компанию Дачный Сезон, нашли их в интернете. Дом, конечно, дорогая роскошь, но мы взяли выгодный кредит и смогли себе такое позволить. Все материалы с архитектором обсуждал муж лично, на окнах и дверях он немного смог сэкономить. Вроде еще на утеплении внутреннем немного скинул. Построили в сроки, все по договору, четко и без проблем. Мы рады .Я вот также с архитектором обсуждал каждый момент строительства. Деньги я плачу за дом большие, поэтому должен все проконтролировать и узнать обо всем. Я вникал в каждый вопрос от фундамента до крыши. И сотрудники компании сделали все, как мне и хотелось. За это отдельное спасибо. Дом получился большой, просторный, и сейчас уже мы встретили холода в уютной и теплой гостиной.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Мария (17 декабря 2015 16:34)

Фотография пользователя
Так как наш участок имел высокий уровень грунтовых вод, мы очень тщательно подбирали строительную компанию, изучая большой объем отзывов. В результате «отдались» в руки «Дачному сезону». Первое, что бросилось в глаза – это ответственный подход и уточнение всех особенностей ландшафта. Когда началось строительство дома, нам всегда сообщали о появлении небольших затруднений и корректировали процесс работы с нашего согласия. По завершению работ нам дали гарантию и посоветовали первый год тщательно понаблюдать за домом и крышей. Меня это насторожило, но как оказалось зря . Видимо ребята просто перестраховались. Вот живем в доме уже 3,5 года и все хорошо. Никого не разу не вызывали.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Сергей Окунев (21 ноября 2015 15:00)

Фотография пользователя
Я заказывал в компании Дачный Сезон строительство дома из бруса. Давно хотел обзавестись таким домом, но все никак не мог накопить нужной суммы. На сайте компании моделей просто тьма, выбрать реально сложно. Остановились на Барселоне, так как с первого взгляда влюбились во внешний вид конструкции. Дом не очень большой, всего 140 кв.м. Но есть все необходимое для жизни и отдыха. Строительство длилось 50 дней, все материалы закупала компания, рабочие жили на объекте. От меня нужна была только своевременная оплата, там все поэтапно. Итоговая сумма в процессе строительства не выросла, все было четко по договору. Мы готовый проект с женой не меняли, хотя я знаю, что компания добавляет изменения по требованию клиента. Нас и так все устраивало. Сейчас готовым домом из бруса просто не можем нарадоваться, соседи и себе взяли контакты этой фирмы.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Stotinkon (20 ноября 2015 15:04)

Фотография пользователя
Зашел сюда отзывы почитать о Дачном сезоне, планирую заказывать здесь блочный дом, на сайте присмотрел несколько вариантов и решил помониторить, что пишут о них. Обычно ведь грязи нальют столько!) вот и искал негатив, честно говоря.. но в принципе люди довольны, да и знакомые у меня строились с ними, третий год в доме живут, не развалилось ничего))) Пока предварительно оговорил с менеджером сумму по проекту Валенсия..вот думаю.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Irina_T (28 мая 2015 18:00)

Фотография пользователя
Несколько месяцев назад мы с мужем перебрались в наш новый дом из сип панелей Дурбан. Обратились за строительством в компанию Дачный Сезон, нашли их в интернете. Дом, конечно, дорогая роскошь, но мы взяли выгодный кредит и смогли себе такое позволить. Все материалы с архитектором обсуждал муж лично, на окнах и дверях он немного смог сэкономить. Вроде еще на утеплении внутреннем немного скинул. Построили в сроки, все по договору, четко и без проблем. Мы рады .

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Валентина (22 марта 2015 10:51)

Фотография пользователя
Мы недавно въехали в каркасный коттедж от компании Дачный сезон. Глупости, что каркасники не очень подходят для постоянного проживания, просто все дело в соблюдении технологии, качестве материалов, в частности утеплителей. Наша семья очень довольна домом!! Он просторный, красивый, в будущем есть возможность даже площадь увеличить или организовать пристройку под гараж!! Технология строительства очень экономная и возводится дом быстро!

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Валентина43 (28 февраля 2015 19:31)

Фотография пользователя
Обычно отзывы в интернете не пишу, но менеджер Дмитрий попросил меня оставить отзыв о работе "Дачного сезона". Так как ребята сработали на твердую четверку, в благодарность оставлю свой отзыв. Оформляли строительство дома в 154 кв.м. Что для нас было самым важным: 1) Качество. Архитектор Анастасия подробно рассказала о конструкции дома, показала сертификаты, рассказала о материалах и сроках их службы. 2) Цена. Не низкая, но и не заоблачная, я бы сказала "золотая середина", учитывая что дом сделан действительно хорошо. 3) Сроки. Закончили даже на пару дней раньше заявленного срока в 60 дней. 4) Планировка. Переделывали проект и 1 и 2 этажа под наши нужды, можно сказать, что получился индивидуальным. Такая возможность есть. Поставила компании четверку, потому что когда приезжали на стройку контролировать процесс, бригадир Денис очень сухо отвечал на наши вопросы.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Vladimir (27 января 2015 12:00)

Фотография пользователя
Цитата: Анна74Мы с мужем уже месяц сидим в интернете и выбираем дом, чуть не развелись! на сайте фирмы Дачный сезон нам понравились 2 проекта и м отправили заявку на кредит, но ставки я вам скажу не маленькие..вот теперь думаем как бы не вляпаться, а то мало того что в кредит построим да еще и фигню. понаблюдаем еще за этой фирмой, почитаем. я вот не поняла только все в офис едут договора заключать? гарантии есть хоть?Я например договор подписывал в офисе, насколько мне извесно у них нет выставочного зала , меня это даже настораживало какой то время, но потом тоже посидел почитал и все равно на них остановился.А насчет ставок че возмущаетесь? они же не банк, а строительная фирма)))) не нравится-ищите деньги в другом месте, ну это мое мнение

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Константин Васильевич (18 ноября 2014 20:36)

Фотография пользователя
Мне в компании "Дачный сезон" разработали индивидуальный проект для строительства дома для постоянного проживания. Они действительно не гонятся только за прибылью, а думают прежде всего о качестве работы.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Анна74 (4 октября 2014 19:00)

Фотография пользователя
Мы с мужем уже месяц сидим в интернете и выбираем дом, чуть не развелись! на сайте фирмы Дачный сезон нам понравились 2 проекта и м отправили заявку на кредит, но ставки я вам скажу не маленькие..вот теперь думаем как бы не вляпаться, а то мало того что в кредит построим да еще и фигню. понаблюдаем еще за этой фирмой, почитаем. я вот не поняла только все в офис едут договора заключать? гарантии есть хоть?

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Victor Polischuk (17 июня 2014 22:00)

Фотография пользователя
Заказал блочный дом в компании Дачный Сезон. Выбрал на сайте модель, по планировке понравился дом Керкинес. Минус что нет своей выставки, и чтобы в реале посмотреть на их работы пришлось ехать с прорабом на строящийся объект в Домодедово. Но это полбеды. Мой лично дом вышел таким, как и на картинке. Все материалы я выбирал сам, хотя в их комплектации под ключ и так достаточно хорошая подборка, мне хотелось сделать как-то больше под себя, хоть из-за этого стоимость по договору получилась выше чем на сайте указан. Хотя тут вопросов никаких, ведь есть разница чем дом обшит - сайдингом или клинкерной плиткой. Коммуникации также они проводили, чтобы уже полностью готовый дом сделать. Уложились в сроки, по договору цена в процессе не выросла. Хотя заранее было оговорено, что если расход бетона увеличится то платить мне. Но все вышло четко. Я доволен, деньги потраченные себя оправдали.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Тихомир (8 июня 2013 15:14)

Фотография пользователя
Мы по рекомендации обратились в "Дачный сезон". Поначалу смутило, что нет выставочной площадки, так что в реале не посмотришь конкретный дом. Но знакомые строились с ними, так что и провели нам экскурсию по своему дому:) Строили каркасник. Дом по площади 150 квадратов почти, но при этом компактный, а участок у нас небольшой. Вообще молодцы - и геологию провели, и фундамент по всем правилам сделали и по материалам я вопросов не имею.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Polkovodets (28 мая 2013 13:02)

Фотография пользователя
Обращались к этой фирме по поводу строительства дома для родителей во Владимирской области (с. Павловское), выбрали проект одноэтажного дома, так как родители уже пожилые и им тяжело будет по лестнице ходить. Хорошо, что спален 4 – есть где нам разместиться, когда приезжаем. Дом вышел не дешевый, но крепкий. В цену еще входила доставка материалов, потому что село находится далее 100 км от Москвы.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Владимир Кошелев (25 февраля 2013 19:40)

Фотография пользователя
Нашел компанию Дачный Сезон в интернете. Понравились их проекты, особенно каркасных домов. Да и цены вполне нормальные, можно себе позволить. Приехал в офис – от метро недалеко, и выбрал уже на месте проект. Подписал договор, 1% от стоимости оставил. Вот получил в итоге свой собственный шикарный загородный дом. Гостей и близких звать теперь не стыдно. Спасибо ребятам, настоящие молодцы! Всем рекомендую!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Мишкин Александр (1 декабря 2012 15:00)

Фотография пользователя
Перед выбором конкретного проекта и подписанием договора я много читал в сети, отзывы, статьи, рекомендации..в итоге выбрал Дачный сезон..по цене-качеству ребята не подвели..проект прорабатывается и подстраивается максимально под наши потребности..ну а строители воплощают все в реальность..работа качественная, без опозданий по срокам

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Артур (22 ноября 2012 14:47)

Фотография пользователя
Хочу выразить благодарность Тимуру - грамотный интеллигентный человек с большим опытом работы в строительстве. Благодаря его команде мне возвели большой добротный дом из качественных материалов (проверял все документы). Прошло уже 2 месяца, а нареканий у меня нет. Дом теплый, через окна ветер не гуляет, котельная работает исправно, крыша не течет. Расположение комнат полностью устраивает, ничего не поменял бы. А что еще нужно?

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Dmitriy Perec (8 июня 2012 15:00)

Фотография пользователя
В прошлом году я переехал в свой дом в Подмосковье. Мне его строила компания Дачный Сезон. Он из деревянного бруса, строили с усадкой около полугода. Долго, но результат того стоит. Экологичный дом, теплый, уютный, пахнет деревом. Здесь сделали всю нужную теплоизоляцию, поставили качественные пластиковые окна и металлическую входную дверь, что защищает от холода. Дом действительно стоит потраченных денег. !

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Александра (9 октября 2011 21:29)

Фотография пользователя
Когда у нас появились средства на строительство дома, начали думать о том, что в Москве в квартире нам тесновато: большая семья. Но у нас есть участок с домиком в Долгопрудном, достался нам от родителей. Старый дом снесли. Когда расчистили участок, уже стояла глубокая осень, и зимой было время подумать о проекте нового дома и найти застройщика. Остановились на компании Дачный сезон, посмотрели сайт и проекты, созвонились, поговорили с менеджером, подъехали в офис, выяснили все нюансы. С выбором проекта было нелегко: очень много интересных предложений на сайте, но все мы дружно хотели веранду и большие окна. Остановились на проекте Гоулберн: дом блочный, подходящая площадь, умеренная стоимость, две веранды, что удобно, когда в семье – разные поколения. Весной в апреле началось строительство. Сейчас все уже, практически, закончено. Очень удобно, что на всех этапах строительства мы могли приехать и посмотреть, как оно движется . Оплачивали работы поэтапно. Дом получился даже лучше, чем ожидали: одно дело – картинка в проекте, и совсем другое – живьем.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Nikonov (20 июля 2010 21:34)

Фотография пользователя
Обратились в компанию Дачный сезон в прошлом году. Нам построили каркасный дом Барселона. Понравилось, что есть полная шумоизоляция, а то у нас очень оживленная улица – машины ездят постоянно. В компании оплата частями, но только наличкой через кассу, кредитки они не принимают, оно и понятно, сумма не маленькая. Но это уже мелочи. Главное, дом построили в срок и в соответствии с проектом.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Oleg_O (16 июня 2010 18:00)

Фотография пользователя
В прошлом месяце перебрались в новый загородный дом. Заказывали проект из сип-панелей в компании Дачный Сезон. Рад, что обратился к ним. Менеджер в офисе компании помогла выбрать проект, мы обсудили все нюансы, перебрали все строительные материалы. К примеру, металлочерепицу взяли самую дорогую, а вот на окнах и дверях межкомнатных в доме сэкономили. Гарантию на дом они дают 7 лет. Строили быстро, но профессионально. Я был на объекте несколько раз, смотрел за процессом. Ребята справились, дом принял я через 55 дней.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Виталий Моисеевич (3 июня 2010 11:32)

Фотография пользователя
В дачном сезоне я заказал дом на участок, который пустовал 4 года.Мы его покупали когда еще 8 га земли распродавали. одними из первых покупателей были, а в этом году поехали с женой, а там уже дворцы стоят. Где строить ?как строить? прошлись по соседним улицам, спрашивали у хозяев домов где они строили, конечно не у всех, а у тех, чьи дома нам больше понравились, потом звонили в эти фирмы в несколько фирм даже ездили. Поставили нам дом быстро и, честно даже не ожидал, что в срок все сделают. С одной стороны плюс а с другой минус, нам пришлось с женой деньги срочно искать чтобы оплатить последний взнос на строительство, но это наверно уже наша проблема. Я работой полностью удовлетворен и желаю процветания фирме и здоровья бригаде Николая Кирпичева, нелегкий у них труд.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Ольга Рубинова (17 ноября 2009 21:07)

Фотография пользователя
В нашем поселке есть несколько домов от компании Дачный Сезон. Один сосед рассказал, и все начали интересоваться. У меня каркасный дом Боулдер. Пока на нашей улице такой один. Я брал его в кредит, мой банк как раз был в списке их партнеров, поэтому я получил нормальную ставку. Работу начали сразу после подписания договора. Это очень удобно оказалось. Результатом мы очень довольны.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Полина Мигалева (18 сентября 2009 14:46)

Фотография пользователя
У нас год назад на участке появился замечательный дом от замечательной компании Дачный сезон. Скажу ка крекламный лозунг Быстро! Качественно и С Гарантией!. Так оно и есть, ни убавить , ни прибавить. Писать красиво я не умею, поэтому в двух словах-Я ДОВОЛЬНА

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Nata2015 (1 ноября 2008 15:00)

Фотография пользователя
УРАААА, мне достроили дом, точнее построил мне дом Дачный сезон (почти стихами пишу )))) . Спасибо всему вашему коллективу за сбычу мечт ) , Даниилу-менеджеру за колосальное терпение и за толковые ответы на мои 1000 вопросов,бригадиру Сергею и его команде за ответственность , за то что осуществили мою мечту!!!! Уже жду не дождусь когда соберу гостей в своем 150 квадратном доме. Руководству фирме хочу подкинуть идею: пригласите на работу дизайнера интерьеров, чтобы дом и построить и оформить под ключ, потому что живу в нем 2 недели и никак не могу сообразить что куда поставить.Да, да,да я оооочень капризная клиентка, но довольнаяяяя)))

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Семья Гавриловых (25 сентября 2008 20:00)

Фотография пользователя
Мы выражаем большую благодарность бригаде компании Дачный Сезон. Месяц назад они закончили строительство нашего каркасного дома ДжорджТаун. Дом больше 200 квадратов. Шикарный, много места, комнат для большой семьи хватает. Проекты на любой вкус, четыре варианта материала. Спасибо консультантам, выслушали наши требования, быстро помогли определиться. Бригада молодцы, рабочих много, каждый занимается своим делом, поэтому и процесс идет быстро. С нас только деньги и терпение. Им нужно срочно делать свой выставочный стенд. У такой крутой компании он должен обязательно быть!

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Анна (12 апреля 2008 14:41)

Фотография пользователя
Говорю спасибо компании Дачный сезон за мой дом! Самый теплый, уютный и любимый, сбылась моя мечта. К сожалению, не все начиналось так хорошо. мне в наследство достался участок в Горетовке, простоял он пустым несколько лет и знакомый , который занимался строительством домов стал меня уговаривать построить дом: что, мол, участок пустует... и я отдала ему 300 000 задаток, чтобы он там купил вагончик, закупил материалы. И мой знакомый исчез, осталась я без денег и без дома . Конечно, все это уже пережито...Где то через год я только вернулась к этому вопросу, уже более тщательно выбирала строительную компанию, собирала информацию от знакомых , друзей друзей и т.д. Вот остановилась на компании Дачный сезон и ничуть не пожалела! Во-первых, мы заключили Договор , во вторых оплата поэтапная, в договоре и сроки все прописаны, и сумма. В офисе мне помогли оформить кредит на строительство моего каркасного дома, за что отдельное спасибо. На стройку я приезжала раз 10, но как оказалось зря переживала.Выполнили все четко по договору. Живу в доме уже несколько месяцев, красота !

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...