Навигация

Реклама на сайте

Вивахаус отзывы о компании VIVAHAUS

Вивахаус отзывы о компании VIVAHAUS
VIVA HAUS производит и строит дома и домокомплекты заом. Используется SIP-технология. Это новое для отечественного рынка решение. А главное недорогое, быстрое и очень качественное.

VIVA HAUS — это автоматизированное предприятие. Мы исключили из производства человеческий фактор, а это значит ошибки и недочеты при пизготовлении теперь давно в прошлом. Люди здесь выступают только как контролеры производства. Машины выполняют заданный алгоритм без эмоций, лишних вопросов и ошибочных действий.


Типовые проекты домов

Вивахаус отзывы о компании VIVAHAUS Вивахаус отзывы о компании VIVAHAUS
Вивахаус отзывы о компании VIVAHAUS Вивахаус отзывы о компании VIVAHAUS


Завод Viva Haus

Заводское оборудование позволяет:
Вивахаус отзывы о компании VIVAHAUS

*выпускать сто полноценных домов в месяц

*фрезеровать выборки в панели глубиной до 150мм

*изготавливать панели по авторским проектам.



История Viva Haus
VIVA – это группа строительных компаний, работающих на рынке Северо-Запада России с 2007 года.

Вивахаус отзывы о компании VIVAHAUSДо 2007 года наша команда занималась строительством заных каркасных домов по рекомендациям, а также производством и монтажом металлических входных дверей различного назначения под торговой маркой VIVA PRO (в дальнейшем появился сайт www.vivapro.ru).

В 2007 году наша компания кроме классических каркасных домов начала заниматься производством и строительством домов из SIP-панелей.

В 2010 году строительная компания VIVA запустила ещё одно направление деятельности – производство и монтаж металлопластиковых окон (сайт данного направления www.oknaviva.ru).

В 2011 году было приобретено новое промышленное оборудование для производства домокомплектов из SIP-панелей, в связи с чем был запущен сайт производственной www.vivahouse.ru.

В 2012 году было принято решение о регистрации для домостроительной торговой марки VIVA HAUS (Производственно-строительная компания ВИВАХАУС). В рамках данного решения был запущен новый сайт www.vivahaus.ru.

 

 
Сюжет на Discovery про СИП панели





Как сделать заказ?

Клиент всегда может себе заказать дом любой степени готовности на заводе VIVA HAUS. Вы можете собирать дом как самостоятельно, так и воспользоваться помощью наших специалистов-монтажников.
Вивахаус отзывы о компании VIVAHAUS
1. Для начала выберите проект дома

2. Затем определитесь с комплектацией

3. И в финале заключите с нами договор


Гарантийные обязательства. Компания VIVA HAUS гарантирует:

  • соблюдение всех необходимых норм и правил при изготовлении будущего дома, все детали будут изготавливаться исключительно в заводских условиях;
  • соблюдение графиков и сроков монтажа и строительства;
  • качество и надежность наших материалов.



Контакты Viva Haus

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Композиторов, д.10, 196 (вход с ул. Хошимина)
Метро: "Пр.Просвещения", "Озерки"
 
Телефон:
8 (812)748-17-77

График работы а: пн-пт, с 9.00 до 19.00.

Телефон: 8 (495) 909-90-36

Моб.телефоны:
8 (911) 917-29-33
8 (921) 746-40-22
9-09-2013, 15:43
Комментарии: 34 Категория: Рейтинг строительных компаний

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Андрей (26 ноября 2015 11:10)

Фотография пользователя
Мы сотрудничали с Андреем Аликиным (архитектор Вива Хаус) по разработке проекта и отделки фасада дома. В процессе сотрудничества он проявил себя как компетентный специалист, внимательный к требованиям, сдержанный к причудам клиентов. Благодарим его за проделанную работу, оперативность, интересные и конструктивные предложения, внимательность и терпение.

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Дима РР. (2 ноября 2015 16:57)

Фотография пользователя
Обратившись в Вива Хаус, мне не нужно было искать людей, которые будут делать крышу, того кто будет возводить стены. Где заказывать окна.Все это перешло на плечи фирмы. У них свое производство. Поэтому я лишь заключил договор и следил за этапами исполнения. Безумно доволен. В короткие сроки я получил полноценное и теплое жилье.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы NIKOL (30 октября 2015 20:51)

Фотография пользователя
Сотрудничать с вива хаус было одно удовольствие. Впервые я попала в руки настоящих профессионалов. Здесь работают высококвалифицированные сотрудники. Производство налаженное. Все работает как на конвейере. У нас ни разу не возникло задержек в поставках материалов. И мы ни разу не отошли от графика, которые был расписан еще когда заключали договора. Дом получили ровно в срок. Очень довольны. Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Стычова Клара (26 октября 2015 23:37)

Фотография пользователя
Наша семья за экологию. Соответственно дом который мы выбрали для строительства должен быть экологически чистый. Из всех строительств домов понравилось предложение от компании ВИВА ХАУС.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы V.N. (24 октября 2015 19:43)

Фотография пользователя
Всем привет, ВК не использую, но за ВиваХаус не могу не наблюдать, уже третий месяц у меня идет строительство. Я человек не аффилированный компанией, поэтому вся информация из первых рук без прикрас.
Сейчас строю свой второй дом, первый был каркасник, теперь вот перешел на СИП, другой aльтернативы себе не увидел. Поэтому в строительстве не новичок.

Как начал строить первый дом, завел себе сайт. Кого интересует строительство с первого дня в картинках и видео, прошу по ссылке www.ikorum.ru - там есть рубрика Федоровская усадьба. По ней кликайте, и все посты с первого дня у вас перед глазами.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы семья из Питера (22 октября 2015 20:26)

Фотография пользователя
Недавно мы воплотили свою давнюю мечту, построили дом 200 м2. Строительство дома заказывали у компании Вива Хаус. Самый главный критерий, по которому мы выбирали строительную компанию, это наличие своего производства. Мы очень благодарны, что к нам подошли совсем пониманием. Сделали график финансирования работ под наши возможности, что не каждая компания делает! Благодарим вас за вашу работу. И теперь с удовольствием наслаждаемся проживанием в нашем новом доме.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Ivanovish-S (27 октября 2014 16:57)

Фотография пользователя
От разнообразия проектов, которые предлагают сотрудники компании Vivahaus даже на первых минутах теряешься но, пообщавшись с исполнительным директором Новожиловым Александром, какие - либо страхи пропадают. Ведь понимаешь, что работает с настоящими профессионалами. С вами заключают договор со строгими сроками сдачи объектов, вам предлагают широкий выбор различный вариантов, а цены просто поражают своей демократичностью. Именно так произошло когда, строили дом родителям. Вначале даже не верили, что строители успеют в положенный срок, учитывая наш менталитет. И были очень удивлены полному соответствию. Сейчас старики очень рады жизни в таком доме.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Алек...дра (30 августа 2014 16:19)

Фотография пользователя
Не так давно мой коллега заказывал расчет здания у одной фирмы. Проект этого здания сделали вручную, и скажем мягко, выполнял этот проект не профессионал, как оказалось. Я оформил покупку загородного дома в фирме ВиваХаус, то есть у вас. Меня волнует тот же вопрос, подскажите, а проектирование моего заказа у вас персонал делает вручную или в специально разработанных программах, ведь есть же такое понятие, как человеческий фактор. Просто немного переживаю. Спасибо за ответ.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы WlaDD ias (12 августа 2014 16:38)

Фотография пользователя
Мы с семьей давно хотели купить загородный дом, дачу так сказать. И теща бы радовалась, да и дети летом дышали бы свежим воздухом на чистой природе. Но вот только со своей зарплатой мне долго копить на дачу. Друг посоветовал фирму ВиваХаус. Я позвонил на горячую линию, узнал, что у них есть кредитные программы. Приехали с женой, обсудили все, заказали проект и после его сдачи заключили договор. Оформил кредит я через банк, цена вполне адекватная. Дом построили в срок, и теперь мы с удовольствием катаемся на нашу дачу. Всем рекомендую.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Виталий А. (30 июля 2014 17:10)

Фотография пользователя
Я купил не большой участок земли под постройку дома, много читал про каркасные дома, узнавал о их качестве и то как они в проявляют себя, на сколько теплые. В принципе меня все устраивало и я решил именно такой дом и построить. Узнал что ВиваХаус занимается производством всех материалов для этих домов. Меня так же обрадовал тот факт, что они и сами строят. У них есть строительные бригады которые все могут сделать. Вот я и заключил с ними договор, уже сделали проект дома, через неделю начнется стройка. Жду этого с нетерпением.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Валентин Георгиевич. (8 июля 2014 16:17)

Фотография пользователя
Строили дачный дом с компанией ООО ПСК ВИВАХАУС. Было все хорошо, посмотрели готовые объекты, посмотрели производство, выбрали проект дома, заключили договор, в котором указали сроки строительства и график финансирования. Работали непосредственно с Королёвой Светланой. Все платежи проводили вовремя, некоторые даже немного раньше. В итоге сроки строительства со стороны компании были просрочены, почти на неделю. Хоть и вина их косвенная, но осадок остался. Если транспортная компания не справляется, пусть меняют компанию. Валентин Георгиевич.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Верочка (26 июня 2014 16:31)

Фотография пользователя
Очень порадовало то, что при заключении договора с нами работал исполнительный директор Вивахаус. Во-первых, очень приятный в общении человек, во-вторых, профессионально относится к делу. Он сам настоял на том, чтобы мы поехали на производство и оценили уровень работ. От этого посещения производственных помещений остались только положительные эмоции. Нам показали наш проект, рассказали о других. В общем, если дом, то только в Вивахаус. smile

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Pavel (9 июня 2014 16:59)

Фотография пользователя
Давно мечтали с женой о новом доме, уже и дети начали подрастать, а мы все по съемным квартирам мыкаемся. Наконец-то купили ровный участок, небольшой, но для дома с приусадебным участком вполне хватит. Набросали от руки примерный проект, чтоб иметь представление, чего мы хотим. А тесть уже подгоняет, что фундамент пора закладывать. И так, и этак прикидывал, даже если мы сможем построить этот дом, то обслуживание мы не потянем. Да и строиться будем до старости. Полез в интернет, оказывается, на западе уже давно живут в каркасных домах, они намного выгоднее в конечном итоге. Начал поиски , которая б Питере занималась такими каркасами. Нашел только одну – ВиваХаус. Сайт это хорошо, но решил подъехать к ним за консультацией. Общался с исполнительным директором Александром Новожиловым, он показал мне все дома построенные по их проекту, с использованием каркаса и специальных панелей, из которых они составляются. Я был на производстве, хоть увидел что это такое. Цена тоже не последнюю роль играла, все равно кирпич выходил дороже, плюс утепление, отделка. Обещали помочь с проектом, где будут учтены все наши пожелания. Жена дала добро, начались подсчеты нашего варианта, после чего заключили официальный договор. В общем, наш дом уже на финальной стадии, остались и . Скоро будем справлять новоселье. Не знаю, как благодарить компанию VIVA HAUS, а также всех, кто занимался проектированием и строительством. Работают отлично, как для себя, рекомендую обращаться только к ним.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Эдуард (26 мая 2014 12:39)

Фотография пользователя
Изначально обратился в Vivahaus, потому что выяснил, что у них самые адекватные цены на SIP-панели. Кстати, в дальнейшем я не ограничился только их покупкой, заказал в ВиваХаус ещё и проект дома, при этом проектировщики сделали его максимально приближенным к моим желаниям и потребностям. Ради интереса обращался в другие фирмы, но мне насчитали смету намного дороже. Ну это и понятно, благодаря собственному производству ВиваХаус может себе позволить более низкую цену и качество при этом не страдает, они ведь производители)

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Семья Ивакиных. (14 мая 2014 09:13)

Фотография пользователя
У нас большая семья и трое из нас по образованию . Решили построить дом на дачном участке, вместо вагончика, который как напоминание о прошлом одиноко стоит посреди участка. Отец, как самый старший предложил использовать готовый проект типового дома, сказал, что так будет дешевле, а потом уже заказывать строительные материалы. Решено, что это будет каркасно-щитовой дом в два этажа. Съездили в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн VIVA HAUS, ул. Композиторов, д.10, Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн 196, выбрали типовой проект, заключили договор и заказали домокомплект. Пока компания выполняла заказ, подготовили площадку под строительство на дачном участке. После того, как домокомплект был готов, мы забрали его на дачу и начали возведение дома, конечно если бы дом собирали , то было бы гораздо быстрее, но и дороже. А так в течение лета дом был собран, привлекали дополнительно электрика и сантехника. Семья Ивакиных, Санкт-Петербург.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Семья Плотниковых (14 апреля 2014 20:15)

Фотография пользователя
Построили дачу в Подмосковье проект «Сага», общая площадь дома 109м2. Дом из сэндвич панелей производства «Вива Хаус». Домокомплект заказывали в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне в районе метро Бабушкинская, ул. Енисейская. Герман Фролов помог выбрать оптимальный проект дома, составить договор и произвести расчеты. Домокомплект привезли нам на участок, дом собирали самостоятельно, под руководством профессионального строителя, моего старшего брата. Семья Плотниковых.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Левченко А. (24 марта 2014 20:45)

Фотография пользователя
Постройку дома, мне производила компания VIVA HAUS по каркасно-панельной технологии. Серьезная организация, которая отвечает за свои действия. Материалы у них отличного качества, мастера профессиональные, знают отлично свое дело. Короче говоря, их услугами полностью доволен. Дом получился шикарный, и что самое главное, стоимость, довольно приемлемая. Теперь радуюсь собственному дому. Спасибо ВиваХаус за качественную работу.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Rigzbi (14 марта 2014 20:22)

Фотография пользователя
Меня очень впечатлил специалист ВиваХаус Чернаков Антон. Очень грамотный, воспитанный и терпеливый молодой человек. На все вопросы отвечает без проблем, рассказал нам все о сэндвич-панелях, показал как их производят. Я, даже не имея опыта в таких делах, понял что к чему и оценил этот материал по достоинству. Честно скажу, вот такая работа и отношение к клиентам мне по душе. Заказал строительство дома по одному из проектов , весной начнется строительство. Жду с нетерпением.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Sysloh-fi ahi (16 февраля 2014 18:31)

Фотография пользователя
Сами мы с женой выросли в обыкновенных деревенских домах, а вот когда появились детки нам срочно понадобилось расширить жилплощадь. Благо, земли на нашем участке немерено, поэтому ее приобретение не понадобилось. Обратиться в ООО ПСК "ВИВАХАУС" подсказал родственник, которому они коттедж отстроили. Только у него деньги есть, а у нас-то не было особо... Оказалось, что мы можем построить дом в кредит, по программе специальной, там и проценты небольшие, и первоначальный взнос не требуется. Обрадовались конечно, собрали все документы. Сейчас любуемся а то, как из Вива Хаус нашу мечту воплощают.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Табл ротжик (7 февраля 2014 20:30)

Фотография пользователя
Наш дом пострадал от пожара и больше не подлежал ремонту. Жилье в нашей области стоит так, что надеяться на его покупку нам и не стоило бы - не потянем. Часть денег выделило государство, часть насобирали родственники, а моя подруга подсказала обратиться в компанию VIVA HAUS, мол они дома строят по какой-то специальной технологии - быстро и не дорого. У нас с мужем не было права на ошибку, поэтому мы поехали в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн "Вива Хаус" сами, чтобы все разузнать, и нам сразу предложили несколько способов постройки жилища. Нас очень порадовала возможность выбора, и мы заказали нужный домик. Деньги остались даже на мебель, за что большое спасибо данной .

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Соня (18 января 2014 19:52)

Фотография пользователя
Работали с менеджером Антоном. Нормальный парень, видно что разбирается, понравилось его отношение к нам как к клиентам. В дом еще не вселились, ждем пока мебель доставят, но уже владеем собственным жильем:)

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Solnechnaya Vasilissa (10 января 2014 20:09)

Фотография пользователя
Строили с Viva Haus заный дом. В семье трое детей, так что постоянно находиться в е проблематично))) особенно летом)))) Жилье теплое, комфортное, уютное. Отличный вариант для заного домика. Достаточно быстро прошел процесс стройки. Окончательным вариантом удовлетворены, уже собирали гостей))

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Green Day (24 декабря 2013 21:19)

Фотография пользователя
Вива Хаус построили нам дом с идеальным дизайном. Очень хотелось что то в деревенском стиле, чтобы было комфортно и тепло, чтобы были для всех комнаты. Ну вот такой и получили в этой , по собственному эскизу и совсем недорого, по сравнению с частными строительными бригадами, к которым мы обращались до этого. Плюс отличный фундамент, который вышел тоже дешевле,чем если бы мы его заказали на стороне.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Николай Гудзь (17 декабря 2013 21:09)

Фотография пользователя
Быстро построили дом из Viva Haus очень тепло в доме, даже промозглой осенью топили только чуть чуть. Так что зиму в нашем "Блюзе" переживем без страха. Понравилось,что смогли въехать в свой дом уже через два месяца после заказа, это при том что освещение и канализацию нам монтировали отдельно, так что в принципе довольны работой .

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Treskalka87 (20 ноября 2013 19:26)

Фотография пользователя
Мы в ВИВА ХАУС строили дом в кредит. Выбрали стоящий проект, со всеми нашими требованиями и пожеланиями, все условия кредитования нас полностью устроили. А то, что быстро строят, так это вообще именно то, что мы очень хотели.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Жокардина (16 ноября 2013 20:33)

Фотография пользователя
Мы хотели строить дом самостоятельно, вернее нанять бригаду, думали заказать в Вива Хаус только лишь проект. Когда пообщались с Чернаковым Антоном и попросили сделать расчет. И тут мы поняли, что ничего не сэкономим, сразу заключили договор на строительство нашего дома. Через неделю будем вселяться потихоньку. Получилось все так, как мы хотели.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Zaresa Vinika (27 октября 2013 21:16)

Фотография пользователя
И индивидуальные проекты здесь тоже разрабатываю. Мы, когда строили дом детям, то для нас тоже разрабатывали индивидуальный поект, так как дочь черезчур перебрчивая. Идите в вива хаус и не пожалеете. Нам посроили не дом, а дворец.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Органза (22 октября 2013 09:59)

Фотография пользователя
У меня вопрос, VIVA HAUS индивидуальные проекты делает или у них только готовые. У нас просто место под строительство немного не стандартное, поэтому нам и проект нужен не совсем стандартный. А уж очень мне понравилась цена и скорость постройки у моих знакомых.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы ReWaHlava (17 октября 2013 08:53)

Фотография пользователя
Изначально решили посмотреть на проекты в вива хаус. Нас очень многие заинтересовали. После пообщались с отрудниками и основательно взяли за идею продать свою квартиру и построить небольшой дом, до 150 квадратов. Построили быстро и хорошо. Мы остались очень довольны.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Фета (13 октября 2013 14:15)

Фотография пользователя
Заказывали в ВИВАХАУС домомокомплекта для самостоятельного строительства. С этими панелями строить дом для мужа и зятя - одно удовльствие. Большое вам спасибо

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы _пчёлка_ (29 сентября 2013 20:35)

Фотография пользователя
Мы в начале не были уверены насчет дома из SIP-панелей,масса вопросов было,но сейчас могу сказать,что это прекрасный вариант. В VIVA HAUS обратились через знакомых. Выбрали проект Виола. Если в кратце, то во-1 быстро,во-2 недорого,в-3 оно и не видно,из чего дом)) а по обогреву вообще супер - мы сделали теплый пол и всё в шоколаде:) Единственное, еще хотели погреб, но пришлось отказаться... сказали грунтовые воды у нас близко. Менеджеру нашему большое спасибо - от первого нашего вопроса до полного окончания работы всегда с нами,всегда на связи:)

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Grot (24 сентября 2013 20:56)

Фотография пользователя
Скажу,что по ценам в "Вивахаус" вполне норм, оформлялись в кредит - процент сносный, перед оформлением показали все,что нас интересовало,например,проводка, варианты отопления ну и т.д. по коммуникациям. По цене-качество - отлично

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Вишневская Алина (19 сентября 2013 16:02)

Фотография пользователя
Оставляю свой положительный отзыв о Vivahaus. Отдельное спасибо Александру за помощь в реализации наших задумок.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы mister olivander (14 сентября 2013 19:14)

Фотография пользователя
Компания Вива Хаус - хороший вариант для сотрудничества. Головняка минимум, по цене сказали - так оно и есть,никаких "надбавочек" не нарисовалось. Сроки соблюдены. Материалы используют качественные, и работают опытные ,а не гости так сказать из ближнего зарубежья.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...