Навигация

Реклама на сайте

Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа

Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа

Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из ВоронежаПо данным 2011 года системы РОСФИРМ предприятие "Регионгаздеталь" занимает первые позиции как производитель и поставщик оборудования и деталей для многих отечественных производственных комплексов, а также предприятий ближнего зарубежья. "Регионгаздеталь" занимается изготовлением комплектующих для компаний нефтяного, газового, химического комплекса. Производит оборудование и детали для атомной, авиационной, судостроительной и пр. областей, где необходимо высокотехнологичное обслуживание с особыми параметрами качества и надежности изделий. 

 

 

 

 

 

 

 


 

Кузнечно-прессовое оборудование

 

 

 

Устройства разматывающие, наматывающие. Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа
Прессы координатно-револьверный, плазма-прессы, пресс-лазеры с ЧПУ,
гидравлические с ЧПУ, автоматы, для гибки и формовки.
Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа
Ножницы гильотинные, пневматические, дисковые, многодисковые,
для оптимального раскроя листа.

Установки
для навивки спиралей.
Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа
Линии поперечной резки, продольной резки, резки рулонного материала
под различными углами, рулонного материала толщиной 0.1-3.0 мм шириной
до 1250 мм на полосы с их последующей намоткой.
Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа

 

 

 


Благодарности

 

 

 

Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа
Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа

 

 

 

 

 

 

 

Награды и сертификаты

 

 

 

<Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из ВоронежаРегионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из ВоронежаРегионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каталог производства

 

 

 

 

 

ГОСТ 16065, ГОСТ 16068, ГОСТ 13967, ГОСТ 13968, ОСТ 95.53-98 и др. Крестовины
ГОСТ 13964,ГОСТ 13665,ГОСТ 13666,ГОСТ 16058,ГОСТ 16059,ГОСТ 20199,
ГОСТ 20200,ГОСТ 21862,ГОСТ 21863,ОСТ 24.125.17,ГОСТ 17376, ГОСТ 22801,
ГОСТ 22803, ГОСТ 22804, ГОСТ 22805, ГОСТ 22822, ГОСТ 22823, ГОСТ 22824,
ГОСТ 22825, ГОСТ 20199, ГОСТ 13964, ОСТ 34-10-432 и др.
Тройники
ГОСТ 17375, ГОСТ 30753, ОСТ 34.10.418, ОСТ 34.10.419, ОСТ 34.10.420,
СТО 79814898 111-2009, СТО 79814898 112-2009, СТО 79814898 113-2009 и др.
Отводы
ГОСТ 17378, ГОСТ 22806, ГОСТ 22826, ОСТ 34-10-422, ОСТ 34-10-423,
ОСТ 34-10-424, ОСТ 34-42-664, ОСТ 34-10-754, ОСТ 36-44-81, ОСТ 108.318.11,
ОСТ 108.318.14, ОСТ 108.318.15, ОСТ 108.318.22,ОСТ и др.
Переходы
ОСТ 108.724.01-82, ОСТ 24.125.23 и др. Пробки
ГОСТ 16044, ГОСТ 16045, ГОСТ 22792, ОСТ 34-10-439, ОСТ 34.10.509,
ОСТ 108-462-01, ОСТ 108-462-08, ОСТ 34-42-671, ОСТ 24.125.11, ОСТ 24.125.12,
ОСТ 26-01-35, СТО 79814898 122-2009, СТО 79814898 123-2009,
СТО ЦКТИ 462.01-2009, СТО ЦКТИ 462.05-2009 и др.
Штуцер
ГОСТ 13962,ГОСТ 13963,ГОСТ 16053,ГОСТ 20197,ГОСТ 20198,ГОСТ 22799,
ГОСТ 22800, ГОСТ 22810, ГОСТ 22820, ГОСТ 22821, ОСТ 95.53, ОСТ 26-01-26, ОСТ 26-01-27 и др
Угольники
ГОСТ 16076, ГОСТ 16077, ГОСТ 22815, ГОСТ 22816, ГОСТ 21873, ГОСТ 6533, ОСТ 34-10-428,
ОСТ 24.125.21, ОСТ 108.504.01, ОСТ 108.504.02, ОСТ 108.504.07, АТК 24.200.02, ОСТ 34-42-666,
ОСТ 95.84, ОСТ 34-10-833, ОСТ 95.84-84, СТО ЦКТИ 504.01-2009, СТО ЦКТИ 504.02-2009 и др.
Заглушки
ГОСТ 9399, ГОСТ 22813, ГОСТ 22814, ГОСТ 12815, ГОСТ 12820, ГОСТ 12821, ГОСТ 12822,
ГОСТ 28759.1, ГОСТ 28759.2, ГОСТ 28759.3, ГОСТ 28759.4, ОСТ 24.125.24, ОСТ 24.125.25,
ОСТ 24.125.26, ОСТ 34-10-425 и др.
Фланцы
ОСТ 108.530.01-82, ОСТ 108.530.03-82, ОСТ 24.125.22, ОСТ 26.260.460 и др. Бобышки
ГОСТ 13959, ГОСТ 13960, ГОСТ 13969, ГОСТ 16049, ГОСТ 16050, ГОСТ 20195, ГОСТ 20196 и др. Проходники
ГОСТ 10493, ГОСТ 22791 и др. Линзы
ГОСТ 13956, ГОСТ 16042, ГОСТ 23355, ГОСТ 28016 и др. Ниппели
ГОСТ 16048, ОСТ 108.520.02, ОСТ 108.520.03, ОСТ 34-10-431, СТО 79814898118-2009 и др. Кольца
ГОСТ 16046,ГОСТ 13957,ГОСТ 23353 и др. Гайки

 

 

 

 

 


 

Конструкция и соединение компрессионных фитингов

 


 


 




Условия сотрудничества и доставки

 

1. Наличие уточняется по запросу.Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа

 

2. Сроки готовности корректируются в зависимости от объема заказа и запроса покупателя.

 

3. Сертификат соответствия, приложения к сертификату, разрешение на применение,

 

санитарно-эпидемиологическое заключение, гигиеническая характеристика продукции предоставляются по запросу по средством факса.

 

4. Доставка продукции осуществляется по следующим вариантам:

 

 

 

*Самовывоз.

 

*Транспортом поставщика по всей России, странам СНГ.

 

*Любой транспортной компанией

 

*Ж/д транспортом, контейнер. Удобные подъездные ж/д пути: Курский вокзал «Воронеж-2». Дополнительная консервация, фасовка, комплектация заказа по потребности заказчика.

 

*Таможенное оформление на территории РФ осуществляется за счет поставщика.

 

*Компания подберет наиболее оптимальные формы и условия расчётов, включая гибкую систему скидок.

 

*Заключение договоров на долгосрочное сотрудничество и разовые поставки продукции.

 

 

 


 

Контакты "Регионгаздеталь"Регионгаздеталь отзывы клиентов о производственном предприятии из Воронежа

 


Россия, г.Воронеж, Ленинский пр-т,160

 

Тел/факс: +7 (473) 223-32-80,  258-38-71, 260-60-39

 

Сайт:
www.regiongazdetal.ru
www.регионгаздеталь.рф

 

E-mail:

 

regiongazdetal@yandex.ru – отдел продаж

 

regiongazdetal@rambler.ru – ОМТС

 

regiongazdetal@gmail.com – секретариат

 


 

 

3-06-2013, 12:36
Комментарии: 35 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы ГИДРОУЗЕЛ МСУ (24 июня 2016 13:16)

Фотография пользователя
Поддерживаю мнения коллег относительно качественной и оперативной работы сотрудников Регионгаздеталь. Сроки выдерживают, менеджеры грамотные продукцию свою знают за дело болеют, детали качественные. Хочу отдельно поблагодарить Олега П. Он внеурочное время, в свой выходной, войдя в мое положение, организовал отправку "горящих" деталей самолетом.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы СЕВМОРГЕОФИЗИКА (10 мая 2016 14:31)

Фотография пользователя
Надеемся на дальнейшее взаимопонимание и конструктивное сотрудничество, желаем всему коллективу многих лет успешной работы и процветания

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Право На Жизнь (30 ноября 2015 11:07)

Фотография пользователя

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы ^Роман Северняков^ (27 ноября 2015 19:06)

Фотография пользователя
Моя работа заключается в снабжении необходимыми деталями для нашего производства металлических конструкций из стальных труб. И я долгое время искал проверенных поставщиков. Мне понравилось, что ООО Регионгаздеталь имеет все нужные сертификаты качества, в чем можно убедиться, заглянув на сайт компании. Все отделы, от производства до доставки продукции, работают отлично, я доволен своим сотрудничеством с ними.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Тарас Поддубный (8 ноября 2015 18:39)

Фотография пользователя
Мне ООО "Регионгаздеталь" постоянно поставляет гайки и ниппеля из нерж. стали на завод. Продукцию они привозят строго в оговоренные даты. За несколько десятков заказов ни одной осечки не было. Ребята работают оперативно, предлагают различные способы оплаты, что очень удобно. На большие заказы они могут давать рассрочку, но мне пока это не нужно. Я всегда оплачиваю по факту готовности.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы В. Павлюченко (2 ноября 2015 16:54)

Фотография пользователя
Я около месяца назад покупал в Регионгаздеталь комплект пробок 33х2 ст.35 03ОСТ 108.724.01-82. Доставили товар мне строго в сроки, задержек не было. После проверки я расписался в накладных и оплатил. Ребята ответственные и качественно делают свое дело.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Егоров)Константин (8 июня 2015 16:34)

Фотография пользователя
Мы имеем небольшой металлургический завод и неоднократно некоторые детали выходили из строя , вследствие этого снижалось качество изготавливаемой продукции , а иногда оборудование и вовсе ломалось. Поэтому я начал искать надежного поставщика по деталям. Сначала искал в интернете, спрашивал у партнеров. Так и нашел ООО «Регионгаздеталь». Сначала прочитал отзывы от других клиентов, отзывы оказались положительные. Я позвонил по телефону компании, чтобы сначала проконсультироваться. Сотрудник мне рассказал о компании, помог определиться с деталями и я решил рискнуть. Заказал большую партию пробок, заглушек, гаек и угольников. Подкупило то, что во-первых сотрудник очень компетентный попался, действительно профессионал своего дела, а во –вторых то, что на сайте есть вся информация о сертификатах качества их деталей, значит и качество самих деталей должно быть нормальное. Оформили мы доставку и все прошло успешно . Доставка была произведена точно в сроки, получили груз в полной комплектации, одним словом, все пункты договора были соблюдены. Более того, хочу отметить действительно высокое качество деталей, которые сделаны по ГОСТУ. Цена деталей доступная, на уровне других производителей, так что и ценой и качеством продукта остались вполне удовлетворены. Сейчас детали протестированы уже на оборудовании и никаких поломок или проблем не возникло. Очень хорошо, что они делают доставку в другие регионы. Мы благодарны ООО « Регионгаздеталь» за качественную продукцию и оперативную доставку . Даже уже порекомендовали своим партнерам и конечно планируем на дальнейшее плодотворное совместное сотрудничество.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Игорь (26 мая 2015 16:11)

Фотография пользователя
Наша компания сотрудничает с ООО «Регионгаздеталь» недавно. У них очень большой выбор деталей. Мы заказывали угольники, втулки и заглушки. Позвонили по телефону, сотрудник нас проконсультировала, все рассказал, доставку оформили. Кстати все было доставлено в срок, качеством деталей довольны. У них вся продукция сертифицирована, мы даже порекомендовали Регионгаздеталь своим партнерам.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Павел Мутовкин (21 ноября 2014 16:06)

Фотография пользователя
В настоящее время в России, пожалуй, не найдешь ни одного серьезного предприятия или строительного объединения, которое не знало бы о существовании компании «Регионгаздеталь» из Воронежа. Ее уже хорошо знают и за рубежом. Когда мы принимали полтора года назад делегацию из Германии, гости были удивлены, что в кузнечном цехе установлены архаичные прессы, в то время как российское предприятие РГД производит новейшее оборудование. Ничего не оставалось, как обратиться в названную компанию и купить новые прессы. Правда, работать на них никто в то время не умел. Пришлось вызывать мастеров-профи из Воронежа. Так мы и сдружились и намерены дружбу и сотрудничество продолжать.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы ЗУЕВ-777 (15 ноября 2014 16:21)

Фотография пользователя
Свою небольшую фирму по выполнению ремонта квартир в новостройках, офисах и частных домах я открыл четыре года назад. Именно тогда нашел сайт компании «Регионгаздеталь» в интернете. Великолепный ассортимент, высокое качество стали, приемлемые цены на все виды продукции меня сразу покорили. Интуиция подсказала, что партнера надежнее мне не найти. Так и длится наше сотрудничество. Взаимовыгодные условия договора, удобные способы расчета, гибкая ценовая политика и высокое качество продукции четыре года остаются неизменными. Хочу пожелать компании дальнейшего развития, успехов и процветания.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Nanoprotec (9 ноября 2014 16:40)

Фотография пользователя
Хочется выразить благодарность компании ООО "Регионгаздеталь". В своей компании мы все проекты выполняем исключительно с применением деталей, купленных в Регионгаздеталь. При этом не было ни разу, что бы мы сорвали сроки по причине несвоевременной доставки деталей. Все всегда вовремя в срок и на высоком уровне.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы JL- Ya) (21 октября 2014 14:10)

Фотография пользователя
По рекомендации своих партнеров решила обратиться в компанию ООО "Регионгаздеталь" так как нашей фирме были нужны детали для производственной системы. От такого сотрудничества мы сумели получить сплошные выгоды, заказывали большое количество втулок и заглушек. Порадовала слаженная и оперативная работа сотрудников. Все документы были оформлены достаточно быстро, да и с поставкой товара вообще никаких не возникло проблем. Что касается обслуживания, то оно было на высшем уровне.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы XX-X (18 октября 2014 14:23)

Фотография пользователя
После сотрудничества с фирмой ООО "Регионгаздеталь" захотелось и мне поделиться со всеми своими впечатлениями. Могу сказать, что давно не приходилось встречать такой надежной компании, которая бы смогла все заказы выполнить в срок. Тем самым они не подвели нас, а даже наоборот создали все условия для того, чтобы мы смогли закончить раньше свой проект. Отдельное слово хочется сказать о сервисе, он у них точно на высшем уровне. Еще понравилось то, что отнеслись к нам пониманием и терпеливо отвечали, когда мы перезванивали по несколько раз для того чтобы уточнить нюансы поставки.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы rtic (15 октября 2014 08:25)

Фотография пользователя
В компанию ООО "Регионгаздеталь" обращался первый раз, мне надо было заказать запчасти для нашей фирмы, так как планировался длительный ремонт. Нужные детали оказались в ассортименте только у этой компании. Мне понравилось то, что при обращении мне оказали информационную поддержку, рассказали обо всех нюансах использования деталей, предоставили все сертификаты. Что касается поставки рок, то тут тоже все было сделано как договаривались, поэтому могу сказать, что это надежная компания, с ней стоит работать.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы R.U. (20 сентября 2014 10:47)

Фотография пользователя
Я являюсь клиентом компании «Регионгаздеталь» уже не первый год и могу отметить, что в последние годы, когда в России отмечается подъем производства, особенно активно развивается нефтегазовый комплекс и химическая промышленность, осуществляются масштабные проекты по строительству магистральных газопроводов, объектов энергоснабжения и т.п. повышается спрос на качественную продукцию и комплектующие для этих отраслей. ООО «Регионгаздеталь» уже не первый год выдерживает конкуренцию по обеспечению продукции в этих значимых промышленных областях для России. Как постоянный клиент замечу, что в компании РГД качество продукции обеспечивается применением современного оборудования и новейших технологий металлообработки, а так же тщательным контролем. Вся продукция «Регионгаздеталь» сделана по государственным отраслевым стандартам, индивидуальным чертежам и проектам, в том числе и разработанным в НИИ города – что так же является преимуществом.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Антонов В. (8 сентября 2014 09:22)

Фотография пользователя
В кузнечном цехе металлургического комбината, где я работаю много лет, были недавно установлены новые прессы. Хочу подчеркнуть, что компания РГД не только производит и продает свою продукцию, но и сопровождает ее в послепродажный период. Во-первых, специалисты компании помогли нам с установкой, во-вторых, дали грамотные советы по эксплуатации современных прессов. Взаимовыгодное сотрудничество, умение поддержать делового партнера – это достойные принципы работы ООО Регионгаздеталь.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Gera_Lov-k (30 августа 2014 14:50)

Фотография пользователя
За время сотрудничества с заводом Регионгаздеталь ни разу об этом не пожалели. На рынке производителей нефтегазового оборудования один из лучших заводов, что подтверждено званием Лидер Отрасли. Заказывали детали, качество на высшем уровне, все сделано согласно ГОСТам. В наличие все документы. Планируем продолжать сотрудничать еще долгое время. Приятное руководство и квалифицированные специалисты. Продукция награждена дипломами качества, что говорит само за себя.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Онопко Иван (14 августа 2014 08:04)

Фотография пользователя
За годы сотрудничества с компанией Регионгаздеталь мне удалось не один раз побывать в цехах предприятия. Светлые помещения, новейшее оборудование, высокая квалификация сотрудников, постоянное обновление ассортимента, все говорит о престижности и надежности производства. За пять с лишним лет мы неоднократно имели возможность убедиться, что надежнее партнера не сыскать. Хоть наше газовое хозяйство находится за тысячи километров от Воронежа, продукция всегда доставляется вовремя. РГД заботится не только о своей репутации, но и о каждом клиенте smile .

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Алексеенко В. Р., газовщик (28 июля 2014 15:02)

Фотография пользователя
Газовое хозяйство большого города постоянно нуждается в деталях. Главное требование к ним должно учитывать особенности работы при высоком давлении. В этом плане компания ООО «Регионгаздеталь» никогда нас не подводила. Прекрасное сочетание цены и качества продукции, добропорядочность и надежность сопровождают наше сотрудничество в течение 4-х лет. Мы решаем много различных вопросов с другими компаниями, но надежнее и лучше партнера, чем РГД у нас нет.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Алексей (27 июля 2014 06:14)

Фотография пользователя
Как то раз, я искал в Интернете хорошего производителя деталей и по чистой случайности наткнулся на компанию Регионгаздеталь. Решил попробовать заказать у них, и знаете, я сам того не ожидая, остался очень доволен. Нашел одни плюсы, и никаких минусов не заметил, работу они производят отлично, хороший налаженный сервис обслуживания, с ними одно удовольствие иметь дело. Жаловаться не на что, компания действительно хорошая, так что я советую её всем!

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы IllLiO (10 июля 2014 07:59)

Фотография пользователя
От лица нашего начальства хотелось бы поблагодарить компанию "Регионгаздеталь" за качественное оборудование и за качественное обслуживание. Данная компания занимает первые места в России по поставке своего товара. Слух о "Регионгаздеталь" пошел уже за границы России. На сегодня, партнеры нашей компании с Украины и Литвы сотрудничают только с РГД. Им сейчас не выгодно заказывать у себя дома, особенно Украине, которая страдает от экономических и политических кризисов

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Светлана (27 июня 2014 07:42)

Фотография пользователя
Я первый раз сделала заказ у компании "Регионгаздеталь" два месяца назад и, осталась очень довольна. Посоветовали мне эту компанию партнеры по бизнесу, говорят, мог поезжай покажи чертежи оборудования, объясни что ты хочешь. Ну я так и сделала. Попала на очень хорошего менеджера, объяснила, что я хочу, и ребята согласились выполнить. Только вот по деньгам я не рассчитала, не хватало 5% до положенной суммы. Карточку как назло забыла, была только наличка без 5%, а ехать обратно в Москву приблизительно 500 км и обратно столько же вообще не хотелось. Короче, сжалились надо мной и сделали 5 % скидку. Сумма скидки получилась приличная. Теперь буду работать только с РГД.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Синельников В.В. (17 июня 2014 12:12)

Фотография пользователя
Я наткнулся на отзывы о компании «Регионгаздеталь», с которой мы сотрудничаем уже несколько лет. Хочу добавить несколько слов. Во-первых, если вы хотите приобрести качественное оборудование, сделанное по ГОСТу, обращайтесь только в РГД. Во-вторых, чтобы не напороться на мошенников и сэкономить финансы, сразу оформляйте заказ в РГД. В-третьих, экономьте время на оформлении документов и доставке заказов. Сотрудничайте с РГД и всегда будете работать спокойно.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы МСУ Уренгой (12 июня 2014 10:53)

Фотография пользователя
С момента первой сделки прошло уже четыре года.На протяжении всего этого времени ни одного сбоя в сроках изготовления и поставки деталей! кто из монтажников не знает как это важно? Поэтому считаю эти утверждения выше всяких похвал.Благодарю весь коллектив предприятия Регионгаздеталь за сотрудничество и надеюсь на дальнейшие успехи!Нам с вами в этом году придется ой как поработать!

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Роман Сергеевич (6 июня 2014 07:47)

Фотография пользователя
Хочу высказать свою благодарность самой лучшей в мире по производству деталей – Регионгаздеталь. Они и в правду лучшие, так как сколько раз моя компания у них не заказывала всегда приходили качественные детали, благодаря которым мы могли заканчивать на нашем предприятии проекты. При этом мы заканчивали всегда в сроки, потому, что доставка деталей тоже приходила во время. На всем предприятии довольна Регионгаздеталем.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы соит (20 мая 2014 17:53)

Фотография пользователя
Я из Украины, раньше заказывал оборудование из Запорожья. Но что-то цены сильно увеличились, качество удовлетворительное, но компания не всегда успевала по сроком, что для меня очень даже не устраивало. Друг посоветовал российскую компанию Регионгаздеталь, я вначале не очень хотел сотрудничать с ними, подумал – , это скорее всего доставки у них, кати оборудование черт знает от куда. Ну потом, думаю, ладно раз советуют – позвоню. На мое удивление, цены на нужное мне оборудование оказались очень даже приемлемыми, доставка в Украину была. Я остался доволен, работаю только с ними.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы bazil (15 мая 2014 15:42)

Фотография пользователя
Довольно долгий период у нас про эту компанию ничего известно не было, услышал через знакомых решил посмотреть что это, очень порадовался цены низкие, за качество компания отвечает

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Вадим Петровский (13 мая 2014 19:02)

Фотография пользователя
Я работаю бригадиром слесарей-монтажников на строительстве многотэтажек. Продукция ООО «Регионгаздеталь» это, как говорится, наш хлеб. Найти хорошие качественные детали сейчас непросто. Поэтому мы часто обращаемся к своему руководству с просьбой, чтобы закупалась именно продукция РГД. Высокое качество крупных и мелких деталей таких, как угольники, тройники, заглушки, отводы и пр., никогда не подведет. После окончания застройки они еще прослужат много лет владельцам новых квартир. Гарантию качества продукции РГП мы подтверждаем.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы В.А. Варфоломеев (1 мая 2014 16:39)

Фотография пользователя
Невзирая на значительную удаленность от предприятия «Регионгаздеталь», мы наладили долгосрочное сотрудничество с ним и работаем спокойно без перебоев. Наше нефтеперерабатывающее предприятие довольно качеством поставляемой продукции, своевременной доставкой и лояльными ценами. Температурная устойчивость оборудования ни разу нас не подвела. За несколько лет работы не было ни единого сбоя, ни единого нарушения договорных обязательств. Как деловой партнер компания нас вполне уcтраивает.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы bazil (3 апреля 2014 11:43)

Фотография пользователя
Хорошая компания выпускающая качественные запчасти и оборудования для отечественного производства, заказы выполняют в указанные сроки, цены ставят не высокие, так же присутствует доставка по всем регионам

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы ОАО МК АГАННЕФТЕГАЗГЕОЛОГИЯ (12 декабря 2013 10:51)

Фотография пользователя
ООО ПП Регионгаздеталь зарекомендовало себя как надежный производитель , осуществляющий отгрузку оборудования в полном объеме и точно в срок. Изготавливаемая продукцию неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытание и сертификацию.
В настоящее время продукция эксплуатируется в районе с суровыми климатическими условиями, а именно в Ханты-Мансийском автономном округе г.Нижневартовска
Спасибо за сотрудничество, быструю реакцию на заявленные объемы. Мы готовы и в дальнейшем работать в совместный проектах.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Ткачев Г.Е. ВТС мсу (29 ноября 2013 15:38)

Фотография пользователя
От имени всего коллектива ВТС благодарю за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при строительстве и пуска в эксплуатацию энергоблока №5 Разданской ТЭС в республике Армения. Надеюсь и в будущем на Вашу надежность.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы ГАЗпроект (22 ноября 2013 10:37)

Фотография пользователя
Выражаю признательность коллективу за плодотворную работу в течение нескольких лет.Пользуясь случаем поздравляю работников бухгалтерии предприятия с профессиональным праздником!Спасибо за работу и всегда вовремя предоставленные документы

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Богданов Роман ТГК (1 ноября 2013 12:13)

Фотография пользователя
Хочу отметить этого производителя за внимательное отношение к своим покупателям, а именно сотрудников отдела сбыта.Работаю с ними не один год,поэтому возникали разные непредвиденные обстоятельства. Но главное, решалось все быстро и без особой суеты.Продукция хорошая качественная,паспорта более чем.По предоплате,отдавали пару раз без нее,под гарантийное с отсрочкой на месяц.Всегда стараются войти в положение,помочь,что особо приятно,и поэтому еще раз хочу подчеркнуть!

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы сер.мир (14 октября 2013 22:53)

Фотография пользователя
сотрудничаем более трех лет. нормальная плодотворная работа.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...