Навигация

Реклама на сайте

Ремонт экспресс отзывы

Ремонт экспресс отзывы
Комментарии: 110 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№110 отзывы iryhes (Вчера, 02:51)

Фотография пользователя
Отзыв проверен модератором!

№109 отзывы Анна (30 ноября 2018 11:24)

Фотография пользователя
Фирма посредник, набирает мастеров без образования и рук, прорабы за работой не следят и им безразлично на сроки, вовремя ничего не сделано, на словах одно, а на деле другое, прораб не привозил нужные инструменты рабочим, занимался своими делами. Попросили телефон начальника участка, не дал. Разорвали договор. Звонили на фирму, никто не перезвонил, трубы текут, проводка не правильно сделана, день было пол нормально выравнивать, получилось с резкими перепадами. Постепенно занимаемся переделками после таких «профи». Разочарована. Никому не советую. Потерянное время, нервы и деньги.

Отзыв проверен модератором!

№108 отзывы Ольга (30 ноября 2018 11:20)

Фотография пользователя
Нам достались квалифицированные рабочие, поэтому отзыв о компании будет положительный. Никаких перекуров и чаепитий, все за работой, как пчелки. Квартира преобразилась настолько, что не узнать! Сметчик приезжал приятный, а вот прораб поначалу не понравился — смурной какой-то, бубнит под нос. Потом познакомились лучше, оказался профессионалом. Хорошо, что первому впечатлению мы не поддались. Довольны очень работой компании.

Отзыв проверен модератором!

№107 отзывы Никита (30 ноября 2018 11:17)

Фотография пользователя
Отделка загородного дома – удовольствие не из дешёвых, особенно, когда жена является дизайнером. Выбор пал на эту компанию, потому, что они уже делали с ней пару небольших проектов в области, поэтому и тратить время на поиски бригады не пришлось. Пообещали самых лучших рабочих, приехали хлопцы славянской наружности, с их слов уже работают минимум по 5 лет. Очень удивили озвученные сроки, но умудрились уложиться без спешки и халтуры. Особенно сложное решение было для спален на втором этаже, но справились великолепно, на 100% претворили идею в жизнь. Отмечу, что работают строго по СНИПам, без самодеятельности и армейского способа в строительстве. Моя оценка – отлично.

Отзыв проверен модератором!

№106 отзывы Мария Бизина (30 ноября 2018 11:14)

Фотография пользователя
Я к ним обращалась, когда нужен был ремонт в новостройке. Договор подписала еще до того, как мне отдали ключи. Это оказалось выгодно, потому что когда сдали дом цены уже выросли, а для меня остались такие же, так что советую так и делать. Смету мне считали по плану квартиры, понятно что было не очень точно, но выросла цена не очень сильно, на 80 тысяч всего. Я думаю для ремонта не много. Отремонтировали за полтора месяца, у меня студия. Были недостатки по мелочи, все исправили. Спасибо от всей души.

Отзыв проверен модератором!

№105 отзывы Александра Мухина (30 ноября 2018 11:11)

Фотография пользователя
От всей души говорю спасибо прорабу Николаю Денисенкову - отзывчивый, приятный, профессиональный. Видно, что дело делается, и человек не сидит сложа руки, а следит за работниками. Мне самой особо ездить не пришлось, раза 3 заезжала акты подписать и заплатить за работу. Цена выросла на 10 тысяч в процессе, по сравнению с общей стоимостью ремонта это копейки. Все в срок, как договаривались. Спасибо компании и сотрудникам.

Отзыв проверен модератором!

№104 отзывы Ольга Копылова (30 ноября 2018 11:07)

Фотография пользователя
Ваша компания закончила ремонт у меня в квартире неделю назад, теперь я въезжаю. Пока все нравится. У меня работали: прораб Павел, мастера Сергей, Мария и Арсений. Видно, что дисциплина на уровне - никаких долгих перерывов, все в срок сделали и уложились по деньгам. Благодарна за такое отношение к работе.

Отзыв проверен модератором!

№103 отзывы Евгения Степанова (30 ноября 2018 11:03)

Фотография пользователя
Понравилась работа прораба Павла, благодарю его за неусыпный контроль за работой и профессионализм. Не очень довольна поставкой материалов - одна из упаковок с плиткой пришла битая. Заменили, но осадочек остался. Ремонт закончили, сделали нормально.

Отзыв проверен модератором!

№102 отзывы BUILDING2009 (30 ноября 2018 10:57)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Хочу поделиться положительными эмоциями о компании «Ремонт-Экспресс». Ребята из этой фирмы делали мне капитальный ремонт ремонт 3-х комнатной квартиры. Сделали всё по высшему разряду, начиная от процесса организации работ и заканчивая качеством. Грамотный прораб и мастера не доставляли мне ни каких проблем по ходу ремонта, все текущие вопросы решались легко и непринуждённо. В общем я доволен, и всем кто собирается делать ремонт рекомендую. Аркадий, предприниматель

Отзыв проверен модератором!

№101 отзывы СЕРГЕЙ ИВАНОВ (30 ноября 2018 10:54)

Фотография пользователя
Решились на ремонт дачи. Долго не могли определится с тем, чего хотим. Друзья посоветовали эту компанию. Помогли со всем разобраться и определится. Ремонт начался и закончился быстро. Да и цены порадовали. Все условия выполнили четко. По качеству были вопросы, но, мы их быстро и без проблем решили.

Отзыв проверен модератором!

№100 отзывы MILKU (30 ноября 2018 10:51)

Фотография пользователя
У меня когда-то был неудачный опыт проведения ремонта в отцовском доме, когда пришлось много ругаться и в итоге переделывать всё с нуля. Тогда влетел в копеечку очень хорошо. С тех пор с большой осторожностью отношусь к таким мастерам. Ремонт Экспресс посоветовал мой хороший друг, и я позвонил. Сразу обо всё договорились с менеджером, ко мне приехал Станислав на замер, который сразу внушил доверие, как потом и все остальные рабочие. Это очень важно, когда доверяешь людям. Работа проделана колоссальная - капитальный ремонт с нуля. Доволен очень сильно результатом. Цены хорошие и я думаю, на сегодняшний день более чем приемлемые. Хочу сказать огромное спасибо компании и пожелать вам побольше клиентов!

Отзыв проверен модератором!

№99 отзывы ОЛЬГА (30 ноября 2018 10:49)

Фотография пользователя
Наш ужас после ремонта - просто цветочки по сравнению с Вашим. Я просто в шоке от прочитанного. Искренне Вам сочувствую.

Отзыв проверен модератором!

№98 отзывы 4407 (30 ноября 2018 10:47)

Фотография пользователя
Здравствуйте!все в принципе хорошо,рабочие молодцы)нареканий нет,по договору у нас вышли отличая в 90 тысяч!!!!то есть сметчик не учёл выравнивания стен, штукатурку и все прочее.Сами работы выполнены качественно!но как может сумма договора отличаться по факту на 90 тысяч!!!!я считаю что договор и по факту сумма должна отличаться в минимальном, а тут такие суммы!!!извините не у каждого такие деньги есть!когда ты рассчитывал на сумму на сто меньше!!!тогда этому договору грош цена,если он превышает!!!!хлчу чтоб сотрудники фирмы которые занимаются составлением смет и всего прочего были честнее!на рынке много ремонтных компаний, которые выполнят работы не хуже, но и от сметы не уедут так далеко!за работу мастеров 5, за организацию и составлению сметы 2!!!!

Отзыв проверен модератором!

№97 отзывы МАКСИМУС (30 ноября 2018 10:38)

Фотография пользователя
Разговоры были давно, но никак не решались на капитальную переделку ванной. Суть в том, что у меня пожилые родители и с возрастом сделать ремонт и его пережить им становится трудно, а тем временем ванна требовала ремонта, т. к. совсем обветшала. Весна они всегда уезжают на дачу, и я планировал, что займусь этим вопросом пока их не будет в Москве. Из многих компаний выбрал "Ремонт Экспресс". Они давно на рынк, у них можно купить материалы. По разгововру с менеджером выснил, что у них свои постоянные бригады, все специалисты профильные, а не "широкого профиля". Самый трудный и вопрос при работе с ними отпадал сам собой - покупка материала. Мне одному было с этим бы тяжело справиться. Когда родители уехали на дачу, я пригласил замерщика. Составили предварительную смету. Через два дня пришел с прорабом. Прораб еще раз мерил, смотрел и смету подтвердил. В этот же день подписали договор. ОБещали начать через 2 дня... начали через 4. Описать процесс ремента ванной не так просто, и описывать особенно нечего: первые дни сбивали старую плитку, т. е. стук и пыль столбом, мешки с мусором росли на глазах. На все это ушло 3 дня. Потом началась подготовка отделке. Стали выравнивать пол, стены. Занялись потолком. Потом клали кафель. Очень аккуратно. В итоге, за 10 дней ванна была готова. Я доволен. Родители не ожидали конечно, но догадывались о моем сюрпризе. В целом я считаю, что подрядчик достойный. Сделано все качествено. Главное - радость моих родителей -)

Отзыв проверен модератором!

№96 отзывы СЕРГЕЙ, ОЛЬГА (30 ноября 2018 10:33)

Фотография пользователя
Летом уронил в ванной разводной ключ в раковину (менял кран-буксу). Раковина треснула. Даже кусочек отскочил. Трещина очень быстро потемнела. Зрелище некрасивое, и еще больше оно становилось неприятным, когда жена начинала «пилить» за криворукость. На что я сказал, что может найти профессионалов. Она взяла и нашла – Ремонт Экспресс. Конец лета (хорошо, что уже было прохладно) у нас протекал в ремонте. Все неожиданно, но жена уж если затеяла, то все тут. Сделали хороший ремонт ванной и туалета. Спасибо. Очень приятно и уютно даже стало. Если бы не мой казус с ключом, наверное так бы еще и жили с кафелем а-ля СССР. Жена к отзыву присоединяется -)

Отзыв проверен модератором!

№95 отзывы ГЕННАДИЙ (30 ноября 2018 10:23)

Фотография пользователя
Шарашкина контора! Во всех смыслах этого слова. Начиная от мастеров - заканчивая руководством. Сто раз пожалели, что повелись на эту чушь, которую тут пишут в положительных отзывах. Исходя из того с чем столкнулись мы, то создается впечатление, что большинство положительных отзывов они пишут сами про себя. Ни разу не соответствует действительности. Оформили заказ через оператора, пришел "мастер", выслушал перечень работ, на следующий день прислал стоимость по пунктам. Сделал он это через СМС))) Обещал сделать за три дня косметический ремонт кухни. Цена и сроки нас устроили. Мы согласились. Работал один, сославшись на то,что второй человек будет лишний. В результате чего только на разбор старой кухни у него ушло два дня и сроки сдвинулись.На третий день день вообще пришел только к вечеру, сославшись на то, что у него еще второй объект. Мы высказали свои претензии по поводу такого отношения и усомнились в его профессионализме. Обещали позвонить в офис и вызвать других мастеров. На что он очень попросил войти в его положение и не делать этого. Два дня - кровь из носу - всё закончит. Тут же появился второй "мастер" и работы как- то начали двигаться. Вечером он взял деньги на материалы, на обои и за часть работ.На этом вся его любезность завершилась! Со следующего дня начался шантаж, хамство и просто халтура. Приходилось буквально стоять над ними и контролировать весь процесс, тыкая пальцем в очевидные косяки и заставляя переделывать. Всё это растянулось вместо трех дней - в десять! Итог: испорченные дорогие обои(!), все розетки вывалились из стены(!),так как плохо были закреплены, плинтуса по всему периметру не ровные, трубы не покрашены, наличники на окнах сломаны, деньги за обои они так и не вернули. Бонусом ко всему стала несусветная грязь, которую они развели и сломанная стремянка, которую они у нас же любезно одолжили))) Ну, а самое печальное, что руководство этой, так называемой "компании", вообще включила игнор на наши жалобы и попросту прячутся от контакта. Люди, не повторяйте наших ошибок и ни в коем случае не доверяйте свою квартиру этим проходимцам! Поберегите свои нервы. Иначе придется полностью всё переделывать.

Отзыв проверен модератором!

№94 отзывы ВИТАЛИЙ (30 ноября 2018 10:20)

Фотография пользователя
Если хотите потратить много денег, испортить купленные вами материалы, увидеть безобразный результат бездарной работы, обратитесь в Ремонт Экспресс. Даже такую простую работу, как монтаж подоконника "мастер" Александр Сидоров сумел испоганить до невозможности что-либо исправить без полного демонтажа и повторных. Добиться что-либо от руководителя не удастся, даже если вам повезет с ним переговорить. Фамилия его скрывается как теми, кто на телефоне 494-2155698, так и им самим при разговоре.

Отзыв проверен модератором!

№93 отзывы ЛЮДМИЛА СКВОРЦОВА (30 ноября 2018 10:17)

Фотография пользователя
Ремонт экспресс - надежная компания, по крайней мере, в моем случае было именно так. Идеально отремонтировали кухню и коридор, сделали косметический ремонт. Я звонила в 3 другие фирмы, мне чуть ли не напрямую сказали, что им такой объем не интересен. А эти взялись и сделали довольно быстро, через полторы недели уж готово было. Теперь думаю всю квартиру ремонтировать, тоже к ним обращусь.

Отзыв проверен модератором!

№92 отзывы ВЕНЕДИКТ (30 ноября 2018 10:09)

Фотография пользователя
Не верьте купленным отзывам- Ремонт ужасный от узбеко-таджиков! Дешево и качественно не бывает. сам наступил на эти грабли, связавшись с экспресс-ремонт, они же русский ремонт, они же ренессанс ремонт, ( договор был от ооо ремонт-экспресс ИНН 7721835908,).( Теперь не могу вернуть день, и ремонт не закончен...Готовлю документы в суд, но их юрлицоо однодневка как я понял уже.. в общем я попал!!!

Отзыв проверен модератором!

№91 отзывы Литвинюк Александр (30 ноября 2018 10:06)

Фотография пользователя
Реклама врет. Работают у них в основном приезжие. Обманывают, воруют. Руководство видимо с ними в доле. Покрывает все аферы и кражи. Никогда с ними не связывайтесь. Мы купились на их рекламу и получили кошмар вместо ремонта. Кто сомневается, пишите. Пришлю фотографии их работ и контакты тех жуликов и аферистов, которые работали у нас. Расскажу про все их мошеннические схемы и тд и тп.

Отзыв проверен модератором!

№90 отзывы Олег А. (30 ноября 2018 09:59)

Фотография пользователя
В фирме Ремонт Экспресс заказывали ремонт комнотушки нашей, заходим мы значит в комнату после окончания ремонта, так сказать объект наш принять, поднимаем голову, бах а на потолке кусков не хватает, ну всякое бывает, осыпался, говорят они нам. Смешные главное такие рабочие. Тут то и началась наша злость, дальше смотрим паркет, отодвигаю ящики, посмотреть как углы сделали, а там прикиньте, краска разлита по полу, но и тут нашли оправдание, говорят, краска хорошая попалась, не отмывается. Выкинули мы их из квартиры! Выбирайте компанию внимательнее!

Отзыв проверен модератором!

№89 отзывы Рената (30 ноября 2018 09:56)

Фотография пользователя
У меня своя частная клиника. Дела идут хорошо и мы решили расшириться и открыть второе отделение. Арендовали помещение, начали искать подрядчика для ремонта, но никого приличного не нашли. В итоге решили обратиться к тем, кто нам делал ремонт в первый раз, а именно в Ремонт Экспресс. Несмотря на то, что прошло уже несколько лет с первого ремонта менеджеры компании Ремонт-Экспресс нас помнили и даже прислали ту же бригаду. Выражаю огромную благодарность за прекрасно выполненные отделочные и электромонтажные работы! Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№88 отзывы Полина Морозова (30 ноября 2018 09:53)

Фотография пользователя
Мы купили квартиру в Москве в районе Ясенево по приемлемой цене, но квартира была в ужасном состоянии, требовался капитальный ремонт. Мы обратились в компанию "Ремонт - Экспресс" . На следующий день бригадир оценил, какие нужны материалы, а так же примерную стоимость ремонта. Материалы мы покупали через" Ремонт - Экспресс" по тому, что это удобно и не нужно с ними возится. Капитальный ремонт выполнили вовремя, качество работы замечательное, нам понравилось. По ценам вышло не так то и дорого, рассчитывали на большее.

Отзыв проверен модератором!

№87 отзывы Игорь (30 ноября 2018 09:49)

Фотография пользователя
Лучше много раз подумать, прежде чем сюда приходить и подписывать договор. В смету включают не нужные позиции, как будто специально, чтобы деньги выманить. Потом в виду того, что как будто у них работников не хватает, или может кто-то запил, начинают время тянуть со сроком сдачи. Поэтому вывод один напрашивается, не приходите в компанию Ремонт Экспресс.

Отзыв проверен модератором!

№86 отзывы Ева (30 ноября 2018 09:43)

Фотография пользователя
Приобрели в феврале новую однокомнатную квартиру в черновой отделке. Требовалось провести ремонт. Долго выбирать не стали и обратились к специалистам этой компании. Уже есть опыт сотрудничества. Делали ремонт квартиру родителям. Все работы продлились чуть больше двух месяцев. Нам очень понравилось, особенно кухня. Спасибо огромное за проделанную работу

Отзыв проверен модератором!

№85 отзывы Шубин Игорь (30 ноября 2018 09:40)

Фотография пользователя
В квартире пол года назад меня все радиаторы, окна, застекляли и утепляли балкон, теперь у нас квартира с шикарным ремонтом, а за все это хочу сказать огромное спасибо мастерам из Ремонт-Экспресс. Балкон вообще бомба получился, помимо утепления сделали пол с подогревом, теперь тут можно даже сделать комнату и спокойно спать, не боясь замерзнуть. Батареи не протекают, сделано на совесть. Рекомендую однозначно!

Отзыв проверен модератором!

№84 отзывы Антон (30 ноября 2018 09:37)

Фотография пользователя
Полностью доволен тем что получил в результате работы компании Экспресс-Ремонт. В целом фирма дала мне очень выгодное предложение от которого я просто не смог отказаться. Даже не ходил к конкурентам, прочитав отзывы в интернете про данную фирму , очередной раз убедился что ей можно доверять. Сам ремонт длился два с половиной месяца. При приемке работ претензий не было. Рекомендую данную фирму и сам буду обращаться в Экспресс-Ремонт вновь.

Отзыв проверен модератором!

№83 отзывы Галицын Андрей (30 ноября 2018 09:34)

Фотография пользователя
обратился сюда где-то пол года назад, за ремонтом квартиры. Хочу сказать, что тогда договор составили довольно быстро, после чего, спустя 3 дня приехали рабочие, и непосредственно приступили к работе. Рабочие были в работе на протяжении всего ремонта, так, что со всем они справились за 2 месяца. В общем и целом, я однозначно доволен всем, рекомендую!

Отзыв проверен модератором!

№82 отзывы Игнатов Виктор (30 ноября 2018 09:32)

Фотография пользователя
Компанию Ремонт - Экспресс могу рекомендовать потому что мне ремонт сделали хорошо и претензий к работе нет вообще. Очень понравилось что ребята действительно знают свое дело и работу выполняют добросовестно. Немного превысили бюджет ремонта но на мой взгляд это мелочь и за такой ремонт я готов был и доплатить)))

Отзыв проверен модератором!

№81 отзывы Алексей Григорьевич (30 ноября 2018 09:29)

Фотография пользователя
Так как эта компания делала нам косметический ремонт квартиры, то естественно мне есть что сказать о ней, говорить буду в положительном тоне, ибо работают просто офигительно, не грубят, и не хамят, мои рекомендации по ремонту приняли с удовольствием и сделали, как и просил. Бригада не слоняется без дела, каждый занят своей работой, пару раз был на объекте, видно, что за ними следят тщательно и поэтому оперативность работ радует. Буквально за 3 недели, превратили мою трешку в нечто выдающееся, я доволен.

Отзыв проверен модератором!

№80 отзывы Дмитрий Л. (30 ноября 2018 09:27)

Фотография пользователя
Хочу еще раз поблагодарить крутых мастеров этой компании! Делали у меня элитный ремонт, очень классные мужики, никаких длинных перекуров, с материалами были бережными (обшивка для стен - панели натурального дерева), постарались на славу! Если я не приезжал несколько дней на объект, прораб слал фото всей проделанной за день работы. Ответственные и профессиональные, рекомендую!!

Отзыв проверен модератором!

№79 отзывы Петр (30 ноября 2018 09:18)

Фотография пользователя
Мастера из Ремонт-Экспресса делают свою работу вполне нормально, но исключительно из-под палки и после непрерывной ругани. Договаривались на ремонт под ключ, в итоге пришлось постоянно находиться на квартире и контролировать их. У меня из-за этого сорвалось несколько важных встреч, потеряна туча денег. Ужасно, никому не рекомендую с ними связываться.

Отзыв проверен модератором!

№78 отзывы Маргарита (30 ноября 2018 09:16)

Фотография пользователя
Компанию по ремонту я искала в интернете, конечно их нереальное множество, я до сих пор в шоке как я так точно попала в самую точку, Ремонт-Экспресс, вот где работают настоящие профи. За работой мастеров я следила, и видела как четко они выполняют свою работу, в первую очередь хотят удовлетворить заказчика, а не поиметь с него побольше денег. Ремонт окончен в срок, за рамки бюджета не вышли, я довольна ремонтом.

Отзыв проверен модератором!

№77 отзывы Толян (30 ноября 2018 09:13)

Фотография пользователя
Хочу поделиться своим мнением об ужаснейшей компании Ремонт-Экспресс, замерщик косорукий намерил непонятно чего, менеджер хам, так еще и пытался раскрутить на лишние затраты, которые мне не к чему. Мастера это вообще что-то с чем-то, люди совершенно не смыслящие в ремонте пытались доказать мне, что не состыкованный рисунок на обоях, это так и должно быть. Денег заплачено немерено, так же немерено потрачено нервов и моих сил.

Отзыв проверен модератором!

№76 отзывы Пустовалов Александр (30 ноября 2018 09:05)

Фотография пользователя
Нормальная фирма, которая занималась полноценным ремонтом в моей квартире. Бригада была адекватная - ребята все профессионалы, работу начинали в 8 утра, уходили около 5-6 вечера. Сделали полноценный ремонт за два месяца, я на такие сроки как раз рассчитывал. По качеству все устроило, особенно понравилось, как был сделан ремонт в ванной комнате. Доволен!

Отзыв проверен модератором!

№75 отзывы Вася (30 ноября 2018 09:03)

Фотография пользователя
достоинств нет,кидают с зарплатой

Отзыв проверен модератором!

№74 отзывы Петр (30 ноября 2018 09:00)

Фотография пользователя
Работаю в данный момент прорабом в этой фирме. Могу сказать, что в принципе все устраивает. Зарплаты вполне хватает на содержание двух детей и не было такого, чтобы ее задерживали. Коллектив у меня хороший, все ребята дружные.

Отзыв проверен модератором!

№73 отзывы Orls (30 ноября 2018 08:56)

Фотография пользователя
Просили ремонтников сделать из квартиры «Привет, СССР» нормальную современную двушку, которую можно сдавать квартирантам. Ремонт экспресс со своей задачей справился даже немного дешевле, чем мы закладывали изначально. Приятно, что под бюджетным ремонтом здесь понимают качественные работы с экономией на материалах и элементах декора, но никак не на качестве. В бригаде, которая трудилась у нас, все ребята были русскоязычные, при этом ни о каких запоях и халтуре даже намека не было. Их начальник Александр Кирнос высылал постоянно фотки из квартиры, чтобы нам не ездить постоянно туда-сюда. Самое главное, что квартиру мы сдали уже через неделю после окончания ремонта и арендаторы были очень довольны качеством отделки.

Отзыв проверен модератором!

№72 отзывы Валентина и Андрей (30 ноября 2018 08:53)

Фотография пользователя
Совсем недавно приобрели с супругом в Москве 3-х комнатную квартиру. Сразу знали, что сами ремонт не осилим, и решили обратиться в компанию, которая этим занимается. Ремонт-Экспресс сделали нам очень качественный ремонт в обговоренные сроки.Всем очень довольны, и рекомендуем обращаться только к ним.

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы Анна (30 ноября 2018 08:50)

Фотография пользователя
Когда в прошлом году мы купили квартиру, то сразу решили делать перепланировку. Эту фирму нам посоветовали знакомые. Обещали ремонт сделать за 10 дней, но по факту задержали. Хотя сам ремонт получился очень хороший. Больше всего нам понравилась арка. Теплый пол в ванной очень хорошо вписался в общий фон ремонта.

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы Варвара (30 ноября 2018 08:47)

Фотография пользователя
Квартира у меня маленькая, очень давно мечтаю сделать в ней студию, кухонка маленькая в таких квартирах — не развернуться. Компанию нашла довольно быстро, к ремонту готовилась долго, много было сомнений. К ремонту готовилась тщательно, нашла строительный подешевле, просмотрела варианты дизайна, как что делается. В итоге получила долгожданную квартиру в том виде, как хотела. Большое спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы Максим (30 ноября 2018 08:45)

Фотография пользователя
Родители подарили двушку. Ремонт нужно было делать, по любому, как не крути. Тронешь обои, сыпется штукатурка, в ванной и туалете стоял запах, как будто кого то убили. Короче косметикой не обойтись. Сами делать ничего не умеем, да и некогда. Дали мне телефон Ремонт-Экспресс (только пото названия узнал). Приехал мужичек, походил, посмотрел, потрогал, оторвал старую обоину и покачал головой. Примерную цену назвал сразу, так как делали такую же квартиру. Так и вышло. Ни дорого, ни дёшево, нормально в общем. Можно обращаться.

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы Екатерина Розальская (30 ноября 2018 08:43)

Фотография пользователя
У меня сосед выше – бизнесмен. Однажды у него была вечеринка, которая закончилась в 5 утра водопадом в моей ванной, кухне и даже в коридоре. На представленные претензии, он извинился и ответил, что решай вопрос сама – я оплачу. Выбрала вашу компанию. Вы предлагаете сразу комплекс, что меня вполне устроило. Ремонт без отселения самое оно, т.к. мне некуда было временно отселяться. И я не постояла за ценой и сделала себе и новую ванну, и санузел, кухню с коридором. Все отлично получилось. Не зря обратилась к вам. Жалею, что вода до комнаты не дотекла, там бы тоже сделала новое -) Сосед все оплатили и даже пришел сам принимать сдачу работ. Ему понравилось. Надеюсь, что больше такого не повториться. Очень будет обидно терять такую красоту, но а если и будет, то обращусь снова к вам.

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы Артём Степанов (30 ноября 2018 08:40)

Фотография пользователя
Обращаюсь не первый раз. Всем доброго дня! Это уже второй случай когда лично я обращаюсь в компанию «РемонтЭкспресс» и опять они заслужили лестных слов. Меняли старую ванну на кабину, трубы горячей и холодной воды целиком и канализацию в ванной, а также сделали новый натяжной потолок с точечными светильниками. У нас в квартире работало двое сантехников, двое разнорабочих, бригадир, ну ещё электрик приходил. Нужную нам модель душевой кабины помогли купить почти на 3 тыщи дешевле чем по моей карточке с максимальной скидкой и за доставку ничего не взяли. Все работы выполнили хорошо по качеству и довольно быстро.

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы Irson (30 ноября 2018 08:37)

Фотография пользователя
Ну не супер, но ремонт закончили. На три недели позже запланированного, это испортило впечатление. А так — окей, качество адекватно цене, ожидаемо хорошее. Вот единственное, что не понравилось — сроки. Для меня это жирный минус. Именно за это снижаю оценку, иначе было бы отлично.

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы tatyanamatv (30 ноября 2018 08:34)

Фотография пользователя
Я пригласила бригаду из Ремонт Экспресс, чтобы сделать ремонт в спальне и на лоджии. Лоджию надо было утеплить, я сделала там кабинет. В спальне просто заменить обои, ламинат и установить натяжной потолок. Работу мне сдали финально через 3 недели, это нормально. Съезжать не пришлось, жила в зале. Сильно не мешали. По деньгам вышло выше среднего, но в пределах нормы. Так что я довольна.

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы raisa_simonenko (30 ноября 2018 08:32)

Фотография пользователя
Если хотите качественный ремонт, обращайтесь сюда. Признаюсь, поначалу беспокоилась, что плохо сделают. Черновые закончили, и меня отпустилло:) Пока ездила в отпуск, они все доделали. Радует, что нет предоплаты — от этого спокойнее.

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы Алексей (30 ноября 2018 08:29)

Фотография пользователя
"Компания Ремонт-Экспресс выполняла ремонт на кухне и в коридоре в июне-июле 2015 года по адресу проспект Мира 202 А.
Ведущий специалист Айдаров Алексей заверил, что все работы выполняются качественно. Когда начались работы, на черновом этапе (удаление старой краски, полов, штукатурки) нареканий не было. Даже казалось, что всё делают через чур качественно.
Когда дошло дело до чистовой отделки - вот тут началось непонятное. Прораб Алексей, мастер Алексей.
Пока я находился дома и контролировал все было нормально, потом я уехал на пять дней и работы должны были быть закончены. По возвращению, я обнаружил всю квартиру в пыли, одно из стёкол на кухне разбито, обои оклеены ужасно, плитка выложена плохо. И больше ничего не сделано.
В итоге не рекомендую данную компанию для ремонтных работ. Стекло возмещать отказались, сказали: ""Мы не специально"".
Смету всю пересчитал до копейки в итоге заплатил меньше.
В общем у мастеров руки не оттуда растут.
И, кстати, квартиру не убрали и при замере обещанное шампанское не предложили. Хотя я думаю там и шампанское жуткое."

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы Анна и Игорь (30 ноября 2018 08:27)

Фотография пользователя
Отличительной чертой компании РемонтЭкспресс является весьма высокая квалификация сотрудников. Оказалось, что Вы способны решать и сложные задачи. Спасибо за добродушие, человечность и понимание наших проблем. К тому же мы сэкономили массу времени и средств=) Что немаловажно. Удостоверились, что для Вас интересы заказчика имеют приоритет. Благодарим Вас.

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы Иван (30 ноября 2018 08:25)

Фотография пользователя
Затеяли в прошлом году ремонт квартиры в летнее время, но самим делать не хотелось, ведь на улице тополя, жара, июнь. Вот и решили найти подходящего подрядчика для выполнения данной задачи. Искали правда не долго, после нескольких неудачных попыток, наткнулись на фирму по ремонту квартир "Remontexpress". Люди который работают в данной компании были заинтересованны в заказе, который мы им предложили и это было трудно не заметить. Мастера которые производили замеры, не скупились грамотными советами, как и, что нам лучше сделать и во сколько обойдется та или иная работа. После заключения договора в офисе компании, строители сразу же приступили к своим обязанностям, все рабочие были в адекватном состоянии и никто нам не перечил, во время проведении работ. Работа велась достаточно быстро, но в тоже время это не отражалось на качестве ремонта. То, что понравилось, что каждый из рабочих занимался своим делом и это вносило в их бригаду дисциплинированность и порядок. Ремонт двухкомнатной квартиры длился около трех недель, как и было указано в договоре. Все работы были выполнены очень качественно, хоть и были небольшие недочеты, но они особо не сказывались на фоне общей картины идеального ремонта. В общем, остались очень довольны компанией и ремонтом квартиры.

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы Игорь (30 ноября 2018 08:23)

Фотография пользователя
Мы обратились по поводу полного ремонта для продажи квартиры. Скажу, что в процессе у рабочих не всегда все получалось идеально. Но все исправлялось очень быстро и беспрекословно. Мы на 99% довольны ремонтом. Наш ремонт оценили как премиум.

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Лилия (30 ноября 2018 08:21)

Фотография пользователя
РемонтЭкспресс сделала нам ремонт лоджии: поменяли оконный блок, сделали перегородку, утеплили, сделали дополнительное отопление, оформили красиво, получилась еще одна комната. Нам нравится.

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы Алевтина (30 ноября 2018 08:17)

Фотография пользователя
Обрадовало в работе этой компании то, что есть рассрочка. Меня затопили соседи сверху, компенсировать отказались напрочь. Сказали, подавайте в суд, нам все равно. Ну не жить же с отваливающимися обоями и отсыревшим потолком. Отремонтировали довольно недорого, помогли с рассрочкой. Не было бы счастья, как говорится. Рекомендую Ремонт Экспресс.

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Глеб (30 ноября 2018 08:15)

Фотография пользователя
Хотела ремонт на кухне сделать. Мы живем в частном доме. Приехал замерщик или прораб, и стал уговаривать на чуть ли не новый дом строить. Согласились мы на некоторые изменения в конструкции кухни. Ой, как же долго они это все делали, и мусора было много. Но наконец сделали. По моему очень не плохо получилось. Но нервов потратили.

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Мария12 (30 ноября 2018 08:10)

Фотография пользователя
Делали ремонт в коридоре после того, как соседи затапливали нас бесконечное количество раз. Состояние квартиры было плачевным. Ребята справились с работой на отлично!

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы Евгений (30 ноября 2018 08:07)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить прекрасных мастеров, которые делали ремонт моего дома. Дом достался от бабушки и был в плохом, если мягко выражаться, состоянии. Рассчитывал на сумму гораздо больше, когда сам прикидывал, сколько и чего будет стоить, но когда приехал Станислав для замеров, он меня прямо приятно обескуражил, потому, что назвал гораздо меньшую сумму, чем ту, о которой я думал. Справились ребята просто на отлично, всё было сделано быстро, а главное, качественно. Думаю, на много-много лет хватит такого ремонтика. Дом внутри изменился просто до неузнаваемости. Говорю вам огромнейшее спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Роман (30 ноября 2018 08:04)

Фотография пользователя
Быстро, качественно и в срок сделали потолки в моем доме ребята из Ремонт экспресса.

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Елена Пашинская (30 ноября 2018 08:00)

Фотография пользователя
Делали сметы мне сразу несколько компаний. Остановилась на Вашей. Подкупил спокойный и грамотный подход. От самой сметы до уборки за собой после ремонта. Качеством довольна, но по срокам быстрее сделать обещали. Ребята работали тихо и быстро. плюс еще с мебелью мне помогли. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Инга (30 ноября 2018 07:58)

Фотография пользователя
В ноябре купили квартиру в новостройке без отделки. Одни голые кирпичи и сантехника. Переезжать и жить в таком треш стиле не хотелось. Обратились в Ремонт экспресс. Уже по телефону менеджер рассказал все этапы ремонта и условия его выполнения. Меня подкупило то, что можно сделать ремонт в рассрочку, и материалы купить у них. Еще получили скидку на чистовые материалы, т. к. делали ремонт «под ключ» Поэтому и выбрали Ремонт Экспресс. Делали около трех недель. Понравилось. Были небольшие недочеты, исправили в течение двух дней после сдачи. Я понимаю, что нам еще обживаться надо, что-то будем переделывать, но зато встретили новый год как люди и даже пригласили гостей. Теперь выплачиваем частями. Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Геннадий (30 ноября 2018 07:54)

Фотография пользователя
Бригада, которая работала у нас дома, за этот месяц показала себя настоящими профессионалами и просто порядочными людьми, которые держат своё слово. Для нас было очень важно сделать все быстро, ведь эта квартира в новостройке, а значит каждый лишний месяц для нас это дополнительные расходы на аренду. «Ремонт Экспресс» предложил чистовую отделку в полтора раза дешевле, чем застройщик, да и сделали намного лучше – видел «альтернативу» у соседей, мрак ещё тот. Часть стоимости услуг компенсируется приличной скидкой на материалы, которую дают каждому клиенту. Обязательно возьмем на заметку с прицелом на летний ремонт дачи в Подмосковье!

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Лена (30 ноября 2018 07:46)

Фотография пользователя
РемонтЭкспресс проектировал и выполнял у нас обьединение кухни и гостиной в единую комнату. Очень важно, что это крупная фирма и все делают строго по регламентам, иначе у многих потом возникают проблемы с муниципалами за все эти перепланировки. Согласовывать мне пришлось самой, но все документы были подготовлены, поэтому много времени это не заняло. Единое пространство получилось очень симпатичным, теперь собираемся с друзьями на праздники и просто так в просторной комнате. Очень классно переложили полы, раньше в гостиной они жутко скрипели, а теперь ни звука. Для потолка выбрали вообще очень оригинальное решение с разными подсветками. Недёшево, но оно того явно стоит. Очень довольны!

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Алла (30 ноября 2018 07:44)

Фотография пользователя
Пишу отзыв, пока память еще свежа. Буквально три дня назад вернули мне ключи от квартиры, и я спешу с благодарностями. Ремонт сделан качественно, на совесть. Никаких загвоздок не было в процессе. Успели в срок, как я и просила. Немного выросла смета, но для меня это не страшно, я планировала на всякий случай бюджет. Меня предупредили, что бывает такое иногда. Очень положительно оцениваю работу компании - всех, от мастеров до менеджера.

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Рокс (30 ноября 2018 07:40)

Фотография пользователя
Делали ремонт студии. Квартира в новом доме, брали под черновую отделку, поэтому работы велись практически с нуля. «Ремонт-экспресс», конечно, не особо экспресс, так как, на мой взгляд, все можно было сделать и побыстрее, но результатом мы остались довольны – РОВНЫЕ стены, ламинат, в санузле плитка, плинтуса, натяжной потолок, покрытие на балконе – все сделано на уровне. Еще нам эта же фирма ставила сантехнику и делала разводку труб, без нареканий.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Анастасия (30 ноября 2018 07:37)

Фотография пользователя
Они нам сделали ремонт в новостройке всего за 3 месяца, квартира-трешка. По качеству никаких вопросов не возникло. Смета немного выросла, потому что мы захотели добавить розеток, светильников и теплый пол в ванной. Работники порядочные и работящие, не пили, все время были заняты именно работой. Мы часто заезжали, поэтому видели. Отвечают на любые вопросы по ремонту, прораб помогал с материалами, чтобы нам сэкономить и не купить фигню. В общем, мы рады, что обратились именно сюда.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Ирина Петрова (30 ноября 2018 07:25)

Фотография пользователя
Однушку в новостройке за два месяца? Легко. Я иногда заезжала, проверяла как дела, не предупреждая. Работники трудились в поте лица. Пару раз сталкивалась с прорабом, он контролировал, что и как сделано. Качество ремонта нравится. Цена устроила, в других фирмах считали изначально и меньше, но я проверяла смету и оказывалось, что значительной части работ там нет. Тут же расхождение вышло незначительное, и то по моей вине. Спасибо фирме!

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Семья Бирюлиных (30 ноября 2018 07:23)

Фотография пользователя
Наша семья благодарит весь коллектив компании Ремонт-Экспресс, особенно прораба Андрея и его бригаду, начальника участка Дениса и менеджера отдела качества Анастасию. Спасибо, что весь ремонт следили за качеством, и это не приходилось делать нам. Первый наш ремонт без нервов, переплат и затяжных обещаний. Замечательно сработали. Желаем вам процветания!

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Екатерина Гордеева (30 ноября 2018 07:20)

Фотография пользователя
Ремонт экспресс мне посоветовала коллега, сказала, что им хорошо квартиру отремонтировали. Я приехала, посмотрела воочию и поняла, что мне примерно это и нужно. Сейчас с того момента прошло уже три месяца, квартиру привели в чувство, если можно так сказать. Не пожалела о выборе ни разу, работали на приличном уровне. Так что спасибо, буду вас рекомендовать.

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы sunshine (30 ноября 2018 07:17)

Фотография пользователя
Я хочу поблагодарить компанию "Ремонт Экспресс" в лице прораба Михаила и рабочих Юрия и Алексея. Отремонтировали мне ванную комнату и туалет. Хочу отметить, что работа была сделана вовремя, за пределы сметы не вышли. Сотрудники вежливые и учтивые, спокойно относятся к вопросам и замечаниям. У меня за время ремонта недовольство возникло только один раз, когда вовремя не вывезли мусор из подъезда и мне высказала за это соседка. В остальном все было хорошо. Я жила в квартире во время ремонта, мне создали комфортные условия. Договор №КМВ-364/194042.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы tamilutina (30 ноября 2018 07:15)

Фотография пользователя
Я заказывала в компании "Ремонт Экспресс" (договор ЖМА04/180173) ремонт ванной комнаты и санузла. Сотрудничество с компанией началось, как обычно, с составления сметы на выполнение работ. Изначально меня насторожила, сравнительно с другими фирмами, низкая цена за услуги. Однако, в дальнейшем, я не пожалела о сотрудничестве с компанией "Ремонт Экспресс". Оперативно был завезен материал, мастера ответственно подходили к своим обязанностям, качество работ не вызывало сомнения. Особенно хотелось бы отметить работу прораба Дмитрия- грамотная организация труда, корректное обращение с мастерами, порядок на "объекте", контроль за выполнением работ и, что не мало важно, постоянная связь с ним. В результате ремонт был выполнен в оговоренные сроки и я получила массу положительных эмоций. С удовольствием, при необходимости, обращусь в данную компанию.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы alfiya11 (30 ноября 2018 07:13)

Фотография пользователя
Это мой уже не первый ремонт, поэтому была готова к худшему, но на мое удивление все прошло быстро, профессионально и качественно, за счет слаженной работы прораба Максима и его мастеров! Главное, что не пришлось морочиться с покупкой чистовых и черновых материалов! Всем рекомендую!

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Любовь Николавна (30 ноября 2018 07:10)

Фотография пользователя
"Хочу выразить благодарность сотруднику вашей организации Комарову Валентину, который грамотно доделал в нашей квартире электромонтажные работы, начатые другой фирмой. Он проверил сделанные ранее другой организацией эл. точки, собрал в квартире эл. щиток, убрал в короба и подключил к щитку ранее проложенные кабели и провода. И, главное, разобрался в том, как были сделаны ранее работы специалистом из другой организации. Огромное спасибо ему за это.
Договор подряда №ФВФ 109/275050 от 01.04.2018года.
Акт сдачи-приёмки выполненных работ от 17.04.2018 года на сумму 43 960рублей.
Я благодарю Валентина за его вежливость и интеллигентность при нашем общении.
А сметчику Владиславу Фарвазетдинову и прорабу Сурманидзе А. В. спасибо за то, что они обещали нам прислать хорошего специалиста по электрике и не обманули."

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Юлия Король (30 ноября 2018 07:07)

Фотография пользователя
Уважаемая компания «Ремонт Экспресс»! От лица заказчика, выражаем компании "Ремонт Экспресс" искреннюю благодарность за оперативную, качественную и слаженную деятельность при проведении комплекса работ по замене ламината в учебной части нашей компании. Мы, как заказчики, поставили задачу по ремонту, время на выполнение которой было очень ограничено, что усложняло ее выполнение. Компания Ремонт Экспресс не только согласилась нам помочь, она сделала это в лучшем виде. В связи с этим, хочется отдельно поблагодарить сотрудников компании и отметить их профессионализм: -Замерщика Павла Степашкина и отметить его компетентность. Он в очень короткие сроки смог подъехать на объект, проконсультировать по материалам, произвести точный замер помещения и составил смету по необходимым материалам, после чего передал нас в заботливые руки прораба и мастера. -Мастера-укладчика Горевич Вадима Дмитриевича, за большой технический потенциал и умение верно воспроизводить задачу заказчика. Потрясающий мастер, который очень качественно и, что не мало важно, быстро выполняет свою работу, при этом имеет очень радушное настроение. Искренне желаем компании «Ремонт Экспресс» процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов. С уважением, заказчик Король Юлия

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Наталья (30 ноября 2018 07:05)

Фотография пользователя
Ставлю максимальный балл! Заслужили! На высшем уровне все, от организации до работы! Наверное, мой случай довольно редкий, но ни смету не превысили, ни по срокам не задержались. Спасибо Глебу Тарасенко, прорабу - он контролировал мастеров и отвечал на абсолютно все мои вопросы, даже глупые:)

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Vano (30 ноября 2018 07:03)

Фотография пользователя
Сервис на хорошем уровне. Меня устроило обслуживание здесь, потому что видно, что хотят угодить и сделать нормально. Нам достался прораб Максим, видно, что отличный спец. Благодаря ему по ремонту вообще не парились. Я заезжал пару раз в неделю, иногда реже. Процесс шел, волноваться было не о чем. Нас все пугали ремонтом, но тут страшны только затраты, в принципе, если нанимаешь нормальных людей. И то были ценники и пострашнее. Многих знакомых интересовало, насколько выросла смета. Так вот, она выросла только на то, что мы сами позже внесли - пару доп розеток и люк в ванной из плитки вместо пвх. Все. Остальное в смете было заложено. Еще мы брали рассрочку, потому что своих денег после покупки квартиры не особо хватает. Помогли оформить, по банкам таскаться не пришлось. Что важно, именно рассрочка, не кредит. По итогу нам отдали ключи на пару дней позже срока. Считаю, это мелочь, хоть и хотелось въехать поскорее. Ремонт продлился три месяца, я считаю это нориальным сроком. Качеством доволен полностью. Ремонт экспресс желаю процветания и компанию рекомендую.

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы as.rostovtsev (30 ноября 2018 07:01)

Фотография пользователя
Связались с данной компанией себе во зло, как оказалось. Почему-то ремонт под ключ маленькой однокомнатной квартиры в 35 метров для данной компании оказался едва посильной задачей. Делали ремонт в буквальном смысле пол года. При этом сменили несколько прорабов. Но все тщетно. Сроки не соблюдаются, даже приблизительные. Доходило до того, что у рабочих нет инструмента для работы. Или нам самим пришлось искать человека, который будет заниматься определенного вида работами. Похоже на бред, но это так. Справедливости ради отмечу, что действительно оплата идет после выполнения этапов. Цены выше среднего, о качестве работы судить пока рано. Но ребята, не могу понять, как можно делать 6 месяцев ремонт в однокомнатной квартире, при этом, у вас нет всего необходимого инструмента и всех рабочих, необходимых для ремонта.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы irinamoskva1 (30 ноября 2018 06:59)

Фотография пользователя
Ремонтом полностью довольна. Сделали ремонт на кухне, конечно вылезло много нюансов, которые решали вместе с прорабом и рабочими на месте. Дополнительно ни чего не навязывали. Работу сделали честно. Гарантию от фирмы дали 3 года. Не побоюсь обратиться вновь и буду рекомендовать знакомым. Сроки не нарушены.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Poursette (30 ноября 2018 06:56)

Фотография пользователя
Ремонт «под ключ» в квартире в новостройке. Приятные сотрудники (от сотрудников call-центра до строителей), работы выполнены качественно и в срок, с соблюдением «закона о тишине». Отдельная благодарность прорабу (Алексей) и строителю (Виталий).

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы lsmolik1985 (30 ноября 2018 06:54)

Фотография пользователя
Приглашаем работников из «Ремонт Экспресса» уже второй раз. Год назад делали нам кухню, а сейчас – ванную комнату. В обоих случаях мы получили желаемый результат за вполне разумные деньги. Даже у частников по объявлению иногда дороже. Все наши пожелания были выполнены, на приёмке замечаний не было. В этой фирме работают очень приятные люди, никто не хамит и не пытается ловчить.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Семён Офицеров (30 ноября 2018 06:53)

Фотография пользователя
Получил в наследство дачный домик в ближнем Подмосковье, которым несколько лет уже никто не пользовался. По совету знающих людей заказал ремонт кровли и фасада в одном месте, а отделку доверил бригаде из фирмы «Ремонт Экспресс» (прораб Антон Трофимов). Контора очень серьёзная, все прописывают официально, включая смету расходов, поэтому бюджет на ремонт получается предсказуемым и не очень высоким. Также очень удобно, что не нужно им ничего подвозить, ведь закупку и доставку материалов они выполняют своими силами. К работе приступили очень быстро и за полтора месяца организовали там уровень комфорта, сравнимый с городской квартирой. Особенно я доволен тем, что теперь на даче не скрипят полы и не продувают окна, как это было ещё со времён моего детства. Наверное мог найти варианты и подешевле, но вряд ли за меньшие деньги сделали бы все так хорошо.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Максим (30 ноября 2018 06:43)

Фотография пользователя
Отличные мастера просто! Работа выполнена шикарно, и что приятно удивило - ребята уложились в самые быстрые сроки! Супер просто!

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Олег Голиков (30 ноября 2018 06:42)

Фотография пользователя
Отличная компания, хорошо сделали ремонт в моей квартире.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Галина (30 ноября 2018 06:40)

Фотография пользователя
Отличная компания, работают ребята очень слаженно и четко. Оставляют после себя чистую квартиру, которую не узнать - наша стала так хороша, что мы думали поначалу, что дверью ошиблись:)) Никаких проблем с ними не было. Единственное - как любой хороший сервис, все это стоит денег. Но мы рады, потому что раз в десяток лет можно и раскошелиться, чтобы за три месяца получить красоту. Спасибо вам!

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы stesha11111 (30 ноября 2018 06:14)

Фотография пользователя
Нужно было сделать ремонт в 1 комнате для ребенка к 1 сентябрю. Полностью с электрикой. Обратились в компанию Ремонт-экспресс. 1. Комната 8,3 кв. м, почему -то оказалась по смете 11,7 кв. м. ?! В договоре написано, что ремонт делают русские и белорусы. Привезли казахов 2, которые по-русски не разговаривают и третий еще а ля электрики -переводчик этих двоих Рассул. В итоге: ламинат перекладывали и заливали заново, т. к. пол по краям проваливался. В соседней комнате теперь у нас не работают розетки. Заметили не сразу, т. к. квартиру на время ремонта освободили. Остался материал: керамзита 24мешка, 11 меш. пескобетона и 4 мешка шпатлевки ! Можно еще в одной комнате сделать ремонт)) Будьте внимательны ! Проверяйте смету, акты выполненных работ, т. к. там указывают размеры другие: площади комнат, дверных проемов и количество розеток и выключателей меняется в большую сторону! Нам еще в будущем предстоит делать 2 комнаты, но в эту организацию обращаться не будем!

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Аноним1878083 (30 ноября 2018 06:13)

Фотография пользователя
"Нужен был ремонт в новой квартире со свободной планировкой. Вызывал замерщиков из разных фирм. В итоге остановился на ""ремонт-экспресс"" - понравилась работа замерщика и предложенный прораб. После заключение договора (ЧАВ2/18-25420) к работам приступили в течение недели. Работы велись 3,5 месяцев как и планировалось.
Работами руководил прораб Кирилл. На стадии оценки внес уточнения как по смете, так и по объему и количеству работ. По качеству претензий нет. Простоев не было, Кирилл постоянно был на связи."

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы SawOlga (30 ноября 2018 06:13)

Фотография пользователя
"Ну да, тоже знакома с этой фирмой, и нам тоже делали кухню. Только у нас нужна была еще и перепланировка (убирали стену между кухней и гостиной), а также меняли положение мойки со всеми вытекающими (трубы ХВС, ГВС, фильтры, канализация).
Короче, работы шумные и трудоемкие, но бригада, по моим наблюдениям, - мастера слажено у них все получилось и быстро. Примерно через две недели ""объект"" был почти готов.
Нам самим пришлось только предварительно сделать проект и согласовывать снос стены, а остальное все делали ребята и этой компании.
В процессе ремонта по собственной инициативе я наводила ревизии (жить там было по понятным причинам просто невозможно). Рабочие всегда были при деле. Никакого расслабления и ""еще не подошел кто-то"" или ""еще не привезли это"". ...
Перед ремонтом из квартиры ничего специально не вывозили из техники и вещей, но никаких проблем с сохраннностью не возникло. Еще я обратила внимание, что в договоре есть очень хороший пункт, где прописано о сроках завершения работ и размер компенсации за их срыв, чего никогда не дождешься от поденщиков или от мастеров по объявлению.
Результатом я в общем довольна. Кухня - это мое основное место ""работы"" и жизни. Конечно, приятно находиться в чистом, новом помещении. Потом уже нашла пару мелких деталей, но даже не уверена по их части лучше не сделать..."

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Selezenia (30 ноября 2018 06:07)

Фотография пользователя
"Начитавшись негативных отзывов в интернете, долго сомневались стоит ли работать с «Ремонт-экспресс», но взвесив все ЗА и ПРОТИВ, всё же выбрали эту компанию и не пожалели!
Спасибо огромное ребятам-строителям, а особенно нашему прорабу Дмитрию Ухловскому! за 2 месяца сделали нам квартиру с нуля! Все очень качественно, аккуратно - живём и радуемся!
Никогда никаких задержек по срокам, все чеки и документы предоставлялись вовремя, по всем проведённым работам производился подробный отчёт!
В общем, я рекомендую эту компанию, главное, выбрать прораба, с которым будет комфортно работать!"

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы natalyzinina (30 ноября 2018 06:06)

Фотография пользователя
Началось все с того, что мы пригласили несколько компаний для оценки стоимости ремонта нашей квартиры. Была поставлена задача сделать бюджетный косметический ремонт в небольшой двухкомнатной квартире (полы, потолки, стены)Компания "Ремонт-Экспресс" предложила самую оптимальную цену и, несмотря на то, что конкуренты нас пугали что их смета в конечном итоге вырастет вдвое, а то и втрое, мы выбрали "Ремонт-Экспресс". Инженер- проектировщик Антон очень грамотно просчитал первоначальную смету, дал очень дельные советы, потом он также помогал нам с покупкой расходных материалов. Кстати, обои, в одной из комнат, выбрал гораздо лучше и дешевле, чем мы сами выбирали. А таких интеллигентных, воспитанных и пунктуальных прорабов как Олег, я не встречала никогда. Спасибо всей компании огромное за то, что выполнили все работы в срок, соблюли все изначальные договоренности, да еще и помогли с покупкой материалов, так как мы живем в другом городе. Отдельное спасибо инженеру- проектировщику Антону и прорабу Олегу!

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Аноним1850006 (30 ноября 2018 06:06)

Фотография пользователя
"Началось все очень хорошо: приехал сметчик, посчитали адекватную стоимость стоимость на работы, подписали договор, оплата поэтапная.
Сомнения появились, когда сделали только ванную комнату, а по трем актам выставили стоимость 95% от итоговой в договоре. Попросила прораба точно сказать итоговую стоимость по всем работам - сказал, что примерно (и это не точно) увеличится на 200 000 р. (а в договоре прописано 315 000 р, т. е. по итогу будет 515 000 р. - что намного дороже рынка). Работы по квартире не увеличивались, все осталось в тех же объемах, что и было озвучено сметчику, просто смету неправильно считают, чтобы стоимость занизить. Прораб сказал, что если я отказываюсь от такой стоимости, то они не продолжат работы. Итого: за ванную комнату 6 кв. м. оплатила 298 000 р., месяц жду, когда вернут ключи и доверенности на рабочих. Скрытый сантехнический люк не открывается, гарантия на выполненные работы хоть и действует по договору несколько лет - можете просто забыть об этом, не дождетесь..."

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Валентин С. (30 ноября 2018 05:58)

Фотография пользователя
Молодцы!!! Отличные ребята, сделали все как надо. Заказывали освежить квартиру, у нас 110 метров. Из других фирм приезжали и начинали втюхивать, мол, а давайте вот это и вот то еще поменяем. От Ремонт-Экспресс приехал сметчик Андрей. Он был первый, кто нас внимательно выслушал и понял, чего мы хотим. Не было вот этого выцыганивания денег на каждом пункте. Во время ремонта цена не выросла. Тем, как сделано, очень довольны. Советуем, если нужен ремонт без закидонов, обращаться сюда.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Salty4o4eg (30 ноября 2018 05:58)

Фотография пользователя
Мой ремонт начался с того, что я нанял частного мастера. В процессе подготовительных работ начались проблемы. Из за него купил лишний материал и никак не мог определиться конкретно что брать, т. к. я уже потом понял, что этот человек просто напросто некомпетентен. В итоге пришлось платить доставку чтобы вернуть ненужное в магазин. Короче говоря голова пошла кругом уже после нескольких дней. Появилась мысль пригласить представителя компании чтобы понять вообще в правильном ли направлении я двигаюсь. В итоге ценник оказался таким же, только за меня думают и считают что нужно люди-профессионалы, а я только говорю что хотел бы видеть. Результат на фото. Получил то, что хотел.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Sazonov1981 (30 ноября 2018 05:57)

Фотография пользователя
"Мой опыт крайне негативный. С мая 2017 года ремонтировали 2 комнатную квартиру на Бауманской. Сметчик Виталий насчитал на 440 т. р., подписали договор, начался ремонт. После выплаты 300 т. р. стало понятно что в смету не вписываются. Прораб Артём дал новую смету, стало 620 т. р. На вопрос почему, ответ и прораба и начальника участка Дмитрия был, сметчик не все учёл, да и в процессе смета у нас всегда выростает. Продолжили ремонт. Решил что частично сделаю сам, но через две недели рабочих сняли, о чем мы узнали неожиданно посетив квартиру. На запрос почему - ответ, понадобились на другом участке, подали заявку на замену. Расторгаем договор.
И ещё. Не ждите что в тамбуре будет чисто, мыли сами, т. к. соседи жаловались. Все новые окна в строй материалах. Доставку делайте сами, с меня за доставку и подъем на грузовом лифте стройматериалов взяли 7400. Вес 500 кг. Причём тарифа я так и не смог добиться.
Все эти и другие проблемы доносил до прораба, начальника участка, неоднократно на горячую линию. Реакции нет.
В соц сетях отзывы стирают. Думаю многие положительные отзывы фэйковые. Номер договора авс 02/121191"

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Kasico (30 ноября 2018 05:48)

Фотография пользователя
"Летом решила сделать ремонт в квартире. Коллеги посоветовали ""РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"".
Название себя оправдало, получила результат быстро и качествено.
Приехал замерщик, составили смету и заключили договор.
На следующий день приехал прораб. Сделал дополнительный осмотр квартиры, обговорили детали проекта. Хотелось бы поблагодарить прораба - Сергея Ковалёва, за помощь в выборе материала и доставку на дом.
Сергей всю работу проконтролировал. Мастера опытные, знают своё дело.
По срокам вовремя уложились. Мне то и всего нужно было, отремонтировать прихожую и комнату. Переживала что дорого будет очень, но благо уложились по бюджету.
Компетентные достаточно сотрудники фирмы. Без пререканий, вежливо.
В актах приёмки всё подробно расписали, что за что, в какую цену.
После себя убрали, в квартире после рабочих осталась чистота, что очень меня порадовало!
Если вам нужен хороший ремонт быстро и в срок, то могу порекомендовать пока что только ремонт-экспресс."

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Новелла (30 ноября 2018 05:47)

Фотография пользователя
Купила коммунальную комнату в старом дореволюционном доме. Ремонт в ней не делался ну очень давно, поэтому, думаю, понимаете, в каком она была состоянии. Задумала делать ремонт и стала собирать информацию о том, к кому можно обратиться за помощью. Глаза разбегались от того, сколько конкуренции на этом рынке. Скажу честно, подкупили цены этой компании, т. к. не рассчитывала тратить слишком большие деньги. В итоге всё понравилось и даже лучше, чем я ожидала!

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Анастасия Дедова (30 ноября 2018 05:40)

Фотография пользователя
Когда только планировали начало ремонта, то не знали к чему и подступиться. Квартира была без ремонта уже более 10 лет и казалось, что менять надо все и сразу. Определённая ясность появилась только после визита сметчика из фирмы «Ремонт Экспресс» по имени Роман, который озвучил сроки и стоимость работ. По деньгам сумма получилась, конечно, впечатляющая, но порадовала возможность оплаты по факту – как раз ждали получения отпускных, без которых бы такой ремонт не потянули. Бригада под руководством Антона Трофимова работала быстро, стараясь доставить минимум неудобств нам самим и соседям. Все необходимое покупали и возили сами, мужу не пришлось помогать даже в этом. Сделали все очень красиво, удобно и по-современному. Особенно я бы отметила отделку ванной комнаты, которая теперь стала как в пятизвездочном отеле. Так приятно получить за свои деньги такой великолепный результат.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Ольга (30 ноября 2018 05:40)

Фотография пользователя
Когда мне понадобился ремонт в новой квартире, я сразу решила, что найму именно компанию, чтобы был договор, лицензия, гарантии. Один раз уже обожглась, позвала бригаду по объявлению, а они взяли аванс и просто неделю пили в квартире. Так что хотелось меньше нервов на это дело потратить. Ремонт-Экспресс показался хорошим вариантом и по отзывам, и по параметрам - хороший сайт с портфолио, приятный сметчик, который составил полную смету по всем моим требованиям. Что важно - пробила компанию по базе фирм, оказался нормальный опыт работы и уставной капитал, т.е. не однодневка. Читала и пару негативных отзывов, но вообще идеально никто не работает. О самом ремонте. Сделали прекрасно! Я очень довольна. Мои ожидания оправдались. Даже без чертежей все там, где нужно - лампы, розетки, выключатели. Мне рассказывали про все материалы, каждый раз как приеду - показывали все, что сделано. Видно, что люди работают, заняты делом. Один раз пожаловалась соседка снизу, что маленький ребенок, а днем грохочут. Попросила в часы дневного сна не шуметь, мастера вошли в положение и больше таких жалоб не было. Я боялась, что из-за этого в срок не уложатся, но все успели сделать вовремя, чему я очень рада. По цене вышло сносно. Материалы я покупала сама - немного на этом сэкономила. Работы вышли, как у хороших мастеров по объявлению, которые мне доделывали ремонт на старой квартире. Только Ремонт-Экспресс уложились в сроки и дали гарантию, а те провозились на 3!!! месяца дольше, аргументируя тем, что я у них не одна такая. То ли мне так везло, то ли что, но больше я на такую головную боль не подпишусь. Тем более, что по цене то же самое, а по качеству и обслуживанию, отношению даже лучше.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Юля (30 ноября 2018 05:39)

Фотография пользователя
Когда заказывала ремонт, очень переживала: все-таки бюджет ограничен, больше у меня таких денег не будет, а на Ютубе столько жести насмотрелась... Подруга посоветовала хлебнуть валерьянки и позвонить в Ремонт-экспресс. Рада, что последовала ее совету! Мне попался замечательный прораб, Станислав Орловский. Видно, что человек с большим опытом. Выслушал меня внимательно, и все сделали именно так, как мне хотелось. Правда, сроки чуть-чуть затянули, на недельку. Но это не страшно, потому что все мои опасения оказались напрасными, и я теперь живу в уютной квартире. Спасибо вам за профессионализм и честное отношение!

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы belozerova (30 ноября 2018 05:25)

Фотография пользователя
За неделю до праздника закончили ремонт в квартире, и я уже перевезла вещи! Огромное спасибо прорабу Александру за то, что ремонт был для меня простым и легким. Я очень переживала, что не уложатся в срок и придется встречать Новый год в съемной квартире. А ведь как встретишь, так и проведешь! Огромное спасибо команде "Ремонт Экспресса"! Желаю вам процветания и огромных успехов!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Олег Лимонов (30 ноября 2018 05:24)

Фотография пользователя
Ещё раз убедился что хорошие специалисты есть в любой сфере, стоит только получше поискать. Обзвонил несколько шайтан-бригад, мелких фирм и известных контор, в том числе, «Ремонт Экспресс». Удивило, что разница по деньгам не такая уж и большая, а отвечать за цифры в смете готовы только серьёзные фирмы. Взвесив все за и против, подписал договор с ремонт экспрессом. Делали целиком санузел и ванную, меняли плитку, трубы, умывальник, стиральную машину, вешали потолки. Смог докопаться только неаккуратной установки коробов под провода, но они это за день целиком переделали без каких-то возражений. Спасибо, мужики!

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы 135Реутов (30 ноября 2018 05:22)

Фотография пользователя
"Долго собирались сделать ремонт в ванной комнате: помещение маленькое, дом старой постройки . Долго выбирали компанию., остановились на этой, чему очень рады. Все сделано очень грамотно: от замены старых труб до установки сантехники. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ивану и прорабу Станиславу:
все работы производились согласно договора, были представлены все чеки,
уложились в срок. А главное - качество работ. Ванна получилась замечательная.
Огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым."

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы karafuto (30 ноября 2018 05:15)

Фотография пользователя
"Добрый день!
Сначала предыстория. У нас трехкомнатная квартира, решили сделать в ней ремонт. Поскольку там же и живем - стали делать по частям. Первые две комнаты делал один ""специалист"" из Молдавии - Николай, после его работы поняли, что продолжать с ним не будем. Ванную и туалет делал другой ""мастер"" - Олег (прораб Алексей Мелингер), через полгода мы поняли, что его работу нужно переделывать - вздыбилась и сломалась плитка на полу в ванной и в туалете. Позвонил в Ремонт-Экспресс - прислали сметчика, он все посчитал, прислал смету. Цена не маленькая, но вежливость, аккуратность и обязательность сделали свое дело - через несколько месяцев мы решили, что остановимся на них. Прораб - молодец, все вопросы решал быстро и профессионально. Мастер был один, но со всеми задачами справился на 5+. Теперь и ванная, и туалет, и прихожая - на загляденье!"

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы rodiosha (30 ноября 2018 05:15)

Фотография пользователя
Добрый день, мой ремонт с компанией «ремонт экспресс»закончился очень удачно, все вопросы решались дистанционно так работаю и проживаю я за 6т км от Москвы, изначально очень переживал за добросовестность мастеров, но вскоре мнение изменилось, прораб предоставлял полный отчёт о выполненных работ, о купленных материалах, предоставлял видео отчёт по квартире, на связи был постоянно не зависимо на разницу в часовых поясах, отдельное спасибо мастерам я доволен работой, ремонт пережили с увренностью и спокойствием благодаря Евгению .

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы yunusovroman82 (30 ноября 2018 05:14)

Фотография пользователя
Доброго времени суток. Хотели сделать ремонт в кухне, в итоге обновили еще и гостиную со спальней. Были конечно разногласия и погрешности в самой работе, но компромиссы были найдены, а недочеты быстро исправлены. После чего и убедились в надежности компании и решились на ремонт спальни с гостиной. Спасибо Ремонт Экспресс за индивидуальный подход и выполнение всех обещаний. Могу рекомендовать!

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы yanaverstova (30 ноября 2018 05:07)

Фотография пользователя
Всем привет! Я делала ремонт в квартире с помощью Ремонт-Экспресс. Что понравилось: честное отношение и полностью прозрачный процесс, адекватные цены и нормальное отношение к тому, что бюджет ограничен. Наоборот, даже рассказали, как сделать дешевле и на чем сэкономить. Из недостатков отмечу сроки. Я попросила в самом начале заменить прораба и бригаду, т.к. мне не очень они импонировали. Это заняло некоторое время, и ремонт простаивал. Можно было бы быстрее на мой взгляд. Но в общем-то впечатление положительное, т.к. даже в таком вопросе мне пошли навстречу.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Владимир Черных (30 ноября 2018 05:06)

Фотография пользователя
Всем доброго дня! Мой рассказ о сотрудничестве с компанией «РемонтЭкспресс» будет интересен тем, кто рассматривает их в качестве подрядчика для ремонта квартиры. Итак, лично мне они делали две студии в одной и той же новостройке в Троицке. Первое время не покидало ощущение, что опоздают со сдачей на неделю-две, успокаивало только наличие в договоре пункта о штрафе за просрочку. В итоге же успели все сделать вовремя и не сказать, чтобы делали в каком-то авральном режиме. Очень рекомендую говорить по телефону раз в 2-3 дня, а хотя бы раз в неделю не лениться и приезжать. Это дисциплинирует ребят дополнительно, хотя прорабы у них тоже очень требовательные. К примеру, сам видел как Константин Ветлянский принимал работу у сантехника, так я бы и половины всех нюансов не проверил. В общем, с компанией работать стоит, им нет смысла тянуть резину и наплевательски относиться к качеству, потому как договор составлен в пользу клиента (!!!). Ну и оплата по факту тоже хорошо мотивирует делать все как надо, а не как попало.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы baranovat (30 ноября 2018 04:58)

Фотография пользователя
"В октябре компания делала ремонт в моей квартире. Договор № П 328/176176 от 13.09.2017, адрес - ул. Мелиховская (Алтуфьево). Ремонт сделали в срок и качественно. Но спустя 6 месяцев появились трещины на углах новой конструкции (делала перегородку в комнате). Списалась с прорабом, отправила фото. Он приехал, посмотрел и сказал, что всё сделают. Закупили необходимые материалы (без моего участия, что важно, я не тратила время и силы на поездки в магазины), назначили мастера. Мастер сделал всё по технологии. Аккуратно, грязи и пыли не было (в разумных пределах), в неделю уложились.
Начальник участка Петровский Александр. Прораб - Головин Никита Александрович.
Т. к. работы по гарантии, ни копейки не платила. Понравилось, что меня не напрягали закупкой материалов, с мастером можно договориться на любое, удобное мне, время, работы выполнили в срок. Фото договора и ремонта прилагаю."

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы anatolykislov (30 ноября 2018 04:57)

Фотография пользователя
"В новом офисе требовалось сделать косметический ремонт, команда Ремонт-Экспресс (прораб: Дмитрий Цой) справилась с этой задачей на отлично. Учли все наши пожелания, в том числе по срокам. Ремонт был выполнен за выходные без потери нашего рабочего времени. Качеством очень довольны, теперь в офисе приятно находиться.
Стоит отметить, что команда Ремонт-Экспресс детально подходила к составлению плана работ и советовала как наиболее выгодно и эффективно разобраться с недоработками помещения, которые достались от предыдущих владельцев.
Выполнялись работы по покраске стен, восстановлению потолочного покрытия, установка навесного оборудования (телевизор, доска).
Мебель, техника, а также покрытия, которые не требовалось окрашивать, на время ремонта были закрыты пленкой и не пострадали, за что отдельное спасибо :)"

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Сергей 456 (30 ноября 2018 04:54)

Фотография пользователя
"В начале лета запланировали начать поэтапный ремонт. первыми решили сделать ванную и туалет. Обратились в компанию ""Ремонт-Экспресс"". Сметчик Леван достаточно грамотно описал предстоящий ремонт, сделал четкий расчет сметы. В назначенный день вместе с прорабом Юрием приехали для более детального разбора предстоящего ремонта, в тот же день подписали договор (ХЛК-116/334164).
Работы начались, как и проговаривали, в срок. С прорабом обсудили все этапы работ и поставки черновых материалов. Мастер Валерий достаточно быстро и качественно сделал все работы. Была не большая заминка на финальной стадии, но оперативно принятые решения и действия по устранению недочетов оставили хорошее впечатление о работниках и о компании в целом. С октября планируем продолжить ремонт, следующая на очереди кухня."

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Светлана (30 ноября 2018 04:42)

Фотография пользователя
Более чем довольна работой мастеров компании "Ремонт-Экспресс". Прораб Артем - редкий умница, все время на связи, помогает, рассказывает. Рабочих контролирует, чтобы не было проблем. Универсалу Никите и маляру Дарье огромное спасибо - великолепно справились с капитальным ремонтом двух комнат и кухни. Считаю, что в компании хорошее соотношение цены к качеству.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы max1musp0pov (30 ноября 2018 04:40)

Фотография пользователя
Более чем доволен тем, как прошел ремонт в ванной в моей квартире. Я комнаты отделываю сам, а вот ванная слишком сложное помещение, там нужно уметь работать с сантехникой и плиткой. Мастера Ремонт-Экспресса справились за две с половиной недели, все сделали как надо. Даже СППВ установили, я и не знал, что бывают такие штуки нужные. Претензий по работе нет никаких. Возможно, позову ремонт доделывать в квартире - уже близок к тому, чтобы кому-то это поручить. Надеюсь попасть к тому же прорабу.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы ppetrukhin (30 ноября 2018 04:38)

Фотография пользователя
Благодарю компанию "Ремонт-Экспресс" и лично прораба Никиту Головина за оперативное и качественное устранение небольших недоделок, оставшихся после ремонта. Закреплены порожки, исправлен дефект двери, заклеены обои, установлен керамический бордюр в ванной.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...