Навигация

Реклама на сайте

Компания ООО «МеталлМонтаж» отзывы

Компания ООО «МеталлМонтаж» отзывы

Компания
ООО «МеталлМонтаж» специализируется на производстве металлических надежных
дверей. В штате этой работают мастера и профессионалы своего дела, для
которых такие понятия как честь, грамотное выполнение работы, профессиональный
долг и ответственность, не просто слова.


Кроме
производства металлических дверей, компания также выполняет работы по их
установке и монтажу. На все услуги предоставляется гарантия.


Россия,
Санкт-Петербург , Бассейная улица, д. 38


+7 (812) 379-53-56 +7 (812) 379-53-74


www.mmspb.ru

1-04-2013, 19:12
Комментарии: 23 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Николай (1 ноября 2017 08:46)

Фотография пользователя
Для нас компания "Металлмонтаж" изготовила и установила кованые оконные решетки. Мы с женой очень довольны выполненной работой. Изделия сами по себе красивые и при этом прочные, выкрашены в серый цвет, так что лишнего внимания с улицы не привлекают. Приделаны в оконные проемы на штыри, так что можно не опасаться, такие просто так не вытащишь! По установке и доставке все согласовали заранее, много времени не заняло. Спасибо за качественную и оперативную работу!

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Владимир (29 октября 2017 10:44)

Фотография пользователя
А нас Металлмонтаж порадовал новой дверью! Добротная, красивая, солидная металлическая трехлистовая дверь с панелями ПВХ с обеих сторон. Выглядит отлично, то что нужно для многоквартирного дома - не кричаще, не вычурно, но и сразу видно, что просто так не взломаешь. Тем более замок дополнительно также установили мастера компании, когда привезли нам дверь. Кстати, отдельное спасибо за быстрое выполнение заказа!

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Алиса (28 сентября 2017 14:55)

Фотография пользователя
Решили установить козырек над балконов, но были некоторые нюансы и сложности - сложный подъем готовой конструкции, опасный монтаж на высоте. Металлмонтаж отработали на "отлично". Установщики работали быстро, аккуратно, слаженно. Особенно хочу поблагодарить менеджера Екатерину, все грамотно и профессионально объяснила, сделала предварительный расчёт. К весне обязательно закажу у них кованые цветники! Спасибо, ребята, за ваш нелегкий труд!

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Валентина Т. (30 августа 2017 20:39)

Фотография пользователя
Купили квартиру на первом этаже и решили себя обезопасить от нежелательных вторжений. Вот буквально на днях специалисты компании Металлмонтаж установили у нас на трех окнах кованые решетки.Причем решетки не только прочные, но и отлично выглядят, черного цвета и декорированы литыми вставками (такой дизайн мы выбрали из перечня предложенных вариантов). Все просто супер, мы очень довольны! Теперь точно можно не опасаться за свое жилье.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Helen (25 июля 2017 11:36)

Фотография пользователя
Заказала в этой фирме дверь. Приятно удивили и сервис и цены. Получилось дешевле, чем предварительно считали в других подобных фирмах. Заказ сделала по одному из телефонов, указанных на сайте mmspb.ru. Мастер предварительно позвонил, мы договорились о времени приезда на замер. Приехал без опоздания, все рассказал, объяснил. Мастер же предупредил, что изготовление займет порядка 3-5 дней, а накануне установки вечером мне позвонят и скажут во сколько приедет бригада. Не надо ждать целый день, если звонят вечером! Дверь поставили быстро, ребята работали очень слаженно и умело. Всем рекомендую. Достойное качество и сервис за умеренные деньги.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Алексей (30 марта 2017 09:01)

Фотография пользователя
Нашел я по интернету фирму, позвонил, поехал в офис на выставку, меня проконсультировали, все хорошо и достойно, вызвал замерщика, оплатил предоплату – никаких нареканий! После отъезда замерщика полез в интернет и решил посмотреть отзывы на Металлмонтаж, а тут… Стало неприятно. Вдруг я не там заказал? Волновался три дня, вечером третьего отзвонились и вежливо сообщили об установке, т.е. пока все нормально! На следующий день, немножко опоздав, (но вы же понимаете город, пробки, центр) приехали нормальные ребята, установили дверь – очень я вам скажу неплохую, я доволен, отличная работа, от сердца отлегло. Поехал в офис проконсультироваться и заказать решетки на дачу, и не удержавшись спросил про плохие отзывы и нарекания. Мне объяснили. На самом- то деле хорошие отзывы никто не пишет, человек воспринимает как должное, когда ему все сделали и установили хорошо, ведь это так. И получается, что когда хорошо – молчок, а иногда, когда может и сам клиент не прав – выливают ведро грязи и еще и приврут, ведь это так, ребятки. Вот такая история. Поэтому давайте не очень- то верить тем людям, которые чернят нормально работающих ребят, и не всегда доверять плохому, сказанному сгоряча. Спасибо, Металлмонтаж.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Евгения (23 января 2017 14:13)

Фотография пользователя
Добрый день!
Установили дверь от компании МЕТАЛЛМОНТАЖ , а дверное полотно не ровное! Загнуто сверху и снизу,из этих щелей дует больше, чем из старой двери. Проверили другую дверь, которую установила эта же фирма, и там тоже самое! В день установки я обратилась за выездом бригады и вот жду уже 13й день! Звонить приходится каждый день и просить, чтобы ко мне кто -нибудь приехал! Поэтому если хотите проблем и разбирательств, то обращайтесь в металлмонтаж, я лично больше НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩУСЬ!!!

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Николай (2 декабря 2016 05:14)

Фотография пользователя
Заказал в "металлмонтаж" железную дверь в квартиру. Приехали, замерили, через три дня поставили (за 15 мин). Всё вежливо и быстро. Но позже (через пару часов) я обратил внимание на зазор между дверью и коробкой. Он составлял больше сантиметра с обеих сторон. То есть , если спилить петли, находящиеся снаружи, дверь легко снимется с противосъёмных штырей, длинна которых 1.5 сантиметра. Таким образом, дверь стоимостью в 19000 рублей с помощью аккумуляторной балгарки можно без труда открыть за 2 минуты. Соответственно моя покупка теряла всякий смысл. На следующий день с утра я им позвонил, спокойно объяснил ситуацию, на что оператор молча куда-то ушла. Пришлось перезвонить чуть позже. И мне сообщили, что начальник производства обязательно перезвонит мне, чего (я не удивился) не произошло. Не произошло этого и после других моих звонков в течении недели. Но как только я принёс им составленные юристом жалобы и судебный иск, начальник производства появился "откуда не возьмись". Мне вернули деньги, забрали своё творение, но вот оплатить работу юриста в рамках досудебного урегулирования своих косяков котегорически отказались. "Ничего мы вам платить не будем, встретимся в суде" - был ответ. Отмечу, что всю дорогу я пытался с ними по-человечески договориться, спокойно и уважительно. Но этим людям глубоко плевать на взаимоуважение, несмотря на то, что увидев своё "произведение исскуства", они не смогли не признать, что дверь действительно произведена с серьёзными нарушениями. В общем отличная контора, обращайтесь, вдруг вам повезёт. И, да, не ищите юристов в интернете, там тоже халтурщиков хватает. А лучше купите просто хорошую дверь в магазине, и поставте её сами, если есть такая возможность. Это сложнее, но значительно дешевле и надёжнее. Всем добра и здоровья.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Алина (14 ноября 2016 11:07)

Фотография пользователя
Заказала в этой фирме козырек над балконом. Очень довольна! Мало кто брался за эту работу: последний этаж, сложный подъем готовой конструкции, опасный монтаж на высоте. Металлмонтаж сработали на "отлично". Установщики работали быстро, аккуратно, слаженно. Особенно хочу поблагодарить менеджера Екатерину, все мне грамотно и профессионально объяснила, сделала предварительный расчет. К весне обязательно закажу у них кованые цветники. Спасибо, ребята, за ваш нелегкий труд!

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Игорь (10 ноября 2016 11:10)

Фотография пользователя
Наткнулся на негативные отзывы об этой компании и решил добавить ложку меда. Обращался в эту организацию неоднократно, пока строил загородный дом. Узнал о них случайно, увидел вывеску, проезжая по Витебскому проспекту. Кстати, Металлмонтаж одна из немногих контор, чей офис работает по выходным. Зашел, все показали, проконсультировали. Увиденное и цена вполне устроили. Заказал в тот раза ворота. Работы выполнили в срок, быстро, аккуратно. Проект составлял Кирилл, на замер приезжал Юрий. Оба парня молодые, грамотные, приятные в общении. Понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но у меня лично остались самые приятные впечатления от работы этих ребят. Рекомендую, не подведут!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Елена (27 октября 2016 12:30)

Фотография пользователя
Добрый день!
Заказывали в Металлмонтаже 2 двери, 5 решеток и козырек. В пос. Вартемяги.
Плюсы - сделали и установили все вместе. Цена не дорогая. Все качественно.
Минусы - по срокам установки позвонили за день, пришлось переносить на выходные.
Еще забыли привезти замки для решеток, довозили на следующий день.
Так что ставим «4». С замечаниями.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Андрей (20 сентября 2016 18:15)

Фотография пользователя
*********************************************************

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Андрей (20 сентября 2016 18:07)

Фотография пользователя
Работают немного "по-советски", в хорошем смысле слова. Это означает, что, для того, чтобы получить в итоге то, что требуется, от клиента требуются определённые действия (в плане живого человеческого общения). Рекомендую иметь дело с мастером Кириллом - проект будет составлен грамотно и квалифицированно. Идут навстречу в плане изготовления деталей к желаемому сроку.
Заказывал у них в различное время 3 позиции - нареканий нет, всё чётко, все пожелания к проекту учтены.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Олег (29 августа 2016 10:52)

Фотография пользователя
Заказал в "МеталлМонтаж" уличную дверь на дачу (установили в апреле 2015года)-у них она называется "Престиж" (стоимость составила около 50000 руб.) Дверь стоит под балконом, вода на нее не льется. Порошковое напыление начало облезать уже через год. Гарантий на покраску не дается!!! То есть приходит ржавое железо на производство, его протирают тряпочкой, красят и пожалуйста- все готово, гарантий не даем!

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Алексей (10 мая 2016 15:06)

Фотография пользователя
Заказывал в этой шарашкиной конторе под названием Металлмонтаж установку ворот и калитки. Ровно через одну зиму ворота повело и петлю калитки просто напросто вырвало. Приехавший сотрудник, Силкин Роман Алексеевич, как последний гопник нахамил женщине, не отвечая ни на один вопрос, сел в машину и уехал. После звонка исполнительному директору Алексею Александровичу Серегину, который с первых же слов дал понять, "что мы решаем, что и кому и как чинить" пообещал выяснить вопрос. Перезвонив, через несколько часов как и следовало ожидать начал выгораживать своего со трудника. После слов, что вам нужно составить официальную претензию и направит ее почтой, стало очевидно что это паршивой конторе клиенты не нужны.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Аркадий (13 января 2016 18:33)

Фотография пользователя
Обманщики. На сайте пишут, что толщина листа металла для двери - 2 ММ, по факту получается макс 1.8 и то, с учетом толщины порошковой краски. На претензию отвечают , что ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, за то, что написано на сайте, договор не заключают, нигде этот параметр не прописывают, дверь привезли с вмятиной. Монтажники усмехнулись. сказали, что вернуть аванс (50%) - нереально. Не советую связываться!

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Надежда (7 августа 2014 14:33)

Фотография пользователя
Подруга установила металлические двери в тамбур. Двери установили быстро и качественно. Заказ выполнили в установленные сроки. Цены на услуги приемлемые. Рекомендовала компанию ООО «МеталлМонтаж» и нам.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Анатолий (2 июля 2014 13:33)

Фотография пользователя
Обратился в компанию ООО «МеталлМонтаж» по совету друга. Необходимо было срочно поменять входную дверь. Приехали быстро, сделали замеры. Наследующий день демонтировали старую и установили новую дверь. Работой остался доволен.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Андрей (9 июня 2014 12:54)

Фотография пользователя
Хорошая компания,заказывал у них входные бронированные , установили быстро и сравнительно недорого, очень хорошего качества и красивый вид у них.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы лариса (27 мая 2014 22:36)

Фотография пользователя
Заказала в ООО «МеталлМонтаж» комплект дверей на дачу,две : в дом и в баню.От замера до установки прошла неделя,доставили сами,после установки увезли весь образовавшийся мусор.Двери функционируют отлично,я довольна.Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Ирина (30 апреля 2014 15:14)

Фотография пользователя
Не рекомендую обращаться в эту организацию!
Замерщик еще по телефону хамил. Пришлось попросить другого замерщика, хотя жалею - надо было сразу искать в другой ...
Не установили во время. Зря прождали, зря отпрашивались в рабочее время, нас даже не предупредили о том, что не приедут вообще. Мой муж потерял три заказа, понятно что они компенсировать нам это не собираются, как и не собираются отдавать аванс.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Василий (21 января 2014 18:19)

Фотография пользователя
Заказал в Компании ООО «МеталлМонтаж» металлическую дверь на дачу, заказ выполнили точно и в срок, без каких либо проблем. Работники квалифицированные, хорошо знающие свое дело. Цены приятно удивили. Сотрудники приветливые и дружелюбные.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...