Навигация

Реклама на сайте

Компания «Мастер дверей» отзывы

Компания «Мастер дверей» отзывы

В
«Мастер дверей» работают высококвалифицированные профессионалы своего
дела, которым под силу произвести установку межкомнатных дверей всего за 2-3 часа,
причем такая установка будет осуществлена качественно. Установка дверей
возможна и тех, которые были приобретены в этой , а также и тех,
которые были куплены у сторонних производителей. Помимо производства установки
дверей, мастера этой производят демонтаж старых, сужают проемы,
устанавливают замки нестандартных размеров и многие другие работы.


(495)507-4953


Москва,
м. Царицыно, ул.Каспийская, дом 36, стр.1


www.masterdverei.ru

Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Артур (23 сентября 2018 01:01)

Фотография пользователя
В начале августa 2018 заказали мастеров на установку 4х межкомнатных дверей в компании Мастер Дверей. Приехала к нам бригада Руслана. Установили все двери, при первом взгляде всё было нормально. Однако через 2 недели две двери начали скрипеть и сами закрываться (не фиксируются). Позвонил самому Руслану, чтобы исправить недочеты - он сказал, что приедет, но через 10 дней, мол, сейчас идет установка дверей в школах перед 1 сентебря. Ок, позвонил через 10 дней, но Руслан снова никак не мог, попросил ещё пару дней. Через пару дней на мой звонок он согласился приехать на следующий день. На следующий он, конечно, не приехал и трубку не взял. После этого на мою попытку позвонить либо не брал трубку либо сбрасывал. Я резонно решил обратиться в компанию Мастер Дверей, откуда данный персонаж и приезжал к нам. Меня там выслушали, сказали что обязательно свяжутся с Русланом и он нам всё сделает. Далее я безтолку звонил в эту компанию ещё 2 недели, они кормили меня завтраками, что Руслан со мной свяжется, в итоге я сам позвонил ему ещё раз и он сообщил клятвенно, что послезавтра у него выходной и он приедет. В день приезда я набрал ему с утра, чтобы узнать когда его ждать - он сообщил мне что приедет после 6 вечера. Как вы догадываетесь после 6 вечера никто не приехал, а мастер просто сбрасывал если ему набрать.
По итогу: уже больше месяца сотрудники компании Мастер Дверей не могут доехать исправить недочеты, поэтому знайте - если вы обратитесь в данную компанию, то вам поставят двери КОЕ-КАК и далее когда заплатите этой компании вы ей будете не нужны и их косяки они исправлять не будут.
КРАЙНЕ не рекомендую к ним обращаться.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Виталий (30 марта 2018 15:25)

Фотография пользователя
Были заказаны и куплены 5 дорогих дверей. по телефону это было сказано, фото было отправлено.
пришел первый "ломастер дверей" - сказал что такие не умеет ставить и ушел

пришел второй "ломастер дверей" - сказал что та сумма о которой мы договорились не допустима и загнул в 3 раза больше

пришел третий "ломастер дверей" - взялся за работу, поставил коробки попросил аванс 15 000р ему оплатили, а дальше... все двери поставил криво, испачкал обои в пене, начал молотком забивать гвозди в доборы, вот тогда его выгнали. Возврата денег естесственно не добились

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Илья (23 ноября 2017 23:19)

Фотография пользователя
Заказал установку дверей в компании "Мастер Дверей" (masterdverei.ru)
Написал на почту masterdverei@yandex.ru
Ильдал Янборисов ответил и согласовали дату и время на 7 октября 2017 года на 10:00.
Ильдар поручил работу мастеру Дмитрию, его телефон +7 (909) 966-71-82.
Дмитрий в назначенный день 4 раза по телефону переносил приезд и в итоге приехал только в 14:00.
Установка дверей заняла 2 дня.

В итоге:
- Угол двери в ванную не доходит до коробки на 5 мм (я на это закрыл глаза)
- Никаких актов подписано не было, Дмитрий сказал что они никогда не подписывают документы
- Через день обнаружил, что наличник в ванне посередине отходит от стены на сантиметр, добор установлен не ровно

Ильдар говорит "Звоните Михаилу, с ним решайте проблему". Почему Ильдар называет Дмитрия Михаилом для меня осталось неизвестным.
На телефонные звонки Дмитрий не отвечает.
Звонил Дмитрию с другого номера - ответил сразу, сказал "Болел зуб неделю, не мог ответить, приеду на неделе".
Нанеделе не приехал, на звонки не отвечает.
Дозвонился с третьего номера, Дмитрий сказал "Приеду в ЧТ, ПТ".
В ЧТ, ПТ не приехал, на телефонные звонки не отвечает.

Не рекомендую иметь дело с компанией "Мастер Дверей".

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Вячеслав (10 июля 2015 21:50)

Фотография пользователя
Ужасная компашка в лице одного человека.Зря с ними связался,целую неделю не могли приехать на замер,а потом вообще отказались от заказа.Если у них есть более выгодный контракт,они от вас откажуться.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Елена (3 октября 2014 17:32)

Фотография пользователя
Фирма «Мастер дверей» полностью оправдывает свое название. От замера до установки дверей - все эти работы в моей квартире специалисты этой фирмы выполнили качественно. Приятно было смотреть на таких работников - все делали слажено и чисто. Весь мусор за собой убирали сами и тут же. Да и сами двери мне тоже понравились.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы лариса (4 июня 2014 22:58)

Фотография пользователя
Полностью заменила межкомнатные в квартире,обратившись в компанию «Мастер дверей» .
От момента заказа до сдачи работы прошло две недели.Двери приобрели в самой ,замер произведен был оперативно.Цены за установку и за сами ниже,чем в других компаниях.Качество установки и самих дверей отличное.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Андрей (24 апреля 2014 23:37)

Фотография пользователя
Я решили не рисковать,а сразу же приобрести дери этой же . Благо выбор и качество у них отличные. Установили дери мне очень быстро. Сотрудники в фирме очень приятные, с удовольствием обращусь еще, если понадобится.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Николай (18 апреля 2014 20:21)

Фотография пользователя
Нужно было срочно привести в бланый вид все в старом дачном домике. Долго мучился, чуть ли не решил новые ставить. Но в Мастере дверей мне сказали, что можно и с этим поработать. Всё сделали мне качественно, быстро и профессионально!

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Андрей (2 апреля 2014 23:20)

Фотография пользователя
Компания понравилась. Заказывал здесь дверь. Сотрудники все сами установили, помогли подобрать замок. При этом все сделали за приемлемую плату. Я остался доволен результатом.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Иван (11 января 2014 21:39)

Фотография пользователя
Отличное качество! Сотрудиники выполняют свою работу на высшем уровне! Делали оптовый заказ, все сделали в сроки, хотим еще продолжить сотрудничество!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...