Навигация

Реклама на сайте

ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской компании

ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской компании

Компания ООО «Сталь-групп» предлагает услуги по изготовлению, установке или замене металлических входных дверей, производству металлоконструкций (оконных решеток, гаражных ворот, заборов и прочего). В каталоге имеются от эконом до элитного класса. Гарантия на - 5 лет. 

 

 

 



 

Завод стальных дверей ООО «Сталь-групп»

 

В 1997 году на базе оборонного завода а Клина было открыто предприятие по производству металлических дверей «Сталь групп». За 14 лет своей деятельности завод вошел в число самых успешных предприятий Московского региона и поставляет продукцию в Москву, Клин и Московскую область.



 

Основные принципы работы предприятия:

 



 

- производить продукцию высокого стандарта качества,

 

- творчески подходить к оформлению изделий, включая индивидуальные заказы на ,

 

- реализовывать готовый продукт по доступным ценам.

 

 

 

 

 

Галерея завода ООО «Сталь-групп»

 

 ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской  ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской  ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

 

 

 

 

 

Процесс производства металлических дверей «Сталь групп»

 


 

 

 

 

 

Каталог продукции ООО «Сталь групп». Оставьте отзыв

 

Металлические




с порошковым напылением





ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

МДФ (шпон, пластик, пвх)



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

с винилискожей



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

с ламинатом



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

МДФ с молдингом



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

МДФ с фотопечатью



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

4 класса защиты



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

из нового каталога 2013





ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

с противопожарной защитой EI-60



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

для технических помещений



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

элитного класса



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

для заного дома



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской





для тамбура



ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

 






Металлоконструкции



въездные ворота

ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

оконные решетки

ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

заборы

ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

гаражные ворота



ковка



навесы



  ставни



 

 

 

 

 

 

Оплата и доставка ООО «Сталь-групп». Оставьте отзыв

 


Платные услуги:


 


 

 
поднятие на этаж без грузового лифта, 50 руб. / эт.
демонтаж старых дверей от 500 руб.
вывоз старых дверей договор.
внутренняя отделка дверей с доборами от 4 500 руб.
расширение дверного проема от 2 500 руб.
заделка швов монтажной пеной 250 руб.
перестановка звонков договор.

Оплата


После произведения замеров дверного проема, определения точной стоимости , заполнения договора и ознакомления с ним вносится предоплата наличным расчетом в размере 30% от общей суммы, указанной в договоре. При оплате безналичным переводом предоплата составляет 100% суммы договора.

 ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

Доставка


После замеров дверь изготавливается в течение 2-х рабочих дней. Доставка осуществляется в удобный день для заказчика. Доставка от ООО «Сталь-групп» считается бесплатной в пределах 50 км по МКАД и 60 км по Ленинградскому, Дмитровскому, Пятницкому, Волоколамскому и Новорижскому шоссе.

 

 

 

 

 

 

Сертификат качества дверей ООО «Сталь-групп»

 

 ООО Сталь-групп отзывы дверях клинской

 

 

 

 

 

Контакты ООО «Сталь-групп»

 

Москва, метро Волгоградский проспект, улица Волгоградский проспект дом 32, корпус 25, ТЦ «Метр квадратный», 2 этаж, средний ряд, павильон № 48.

 

 

 

Телефоны:

 

8 (800) 555-87-97 - бесплатный по всей России

 

8 (495) 789-04-04, 8 (495) 727-57-37 - для приёма заказов

8 (925) 787-11-22 - производственный и гарантийный отдел

 

 

29-03-2013, 22:23
Комментарии: 42 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Елена (11 июня 2017 23:17)

Фотография пользователя
Цены завышены в 2 с лишним раза. Поставили с нарушением пожарной безопасности. По телефону хамит какая то тетка (по другому назвать это нельзя). Просто жуть!

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Иван (1 июня 2017 12:19)

Фотография пользователя
Такого развода я давно не видел. С замерщиком обсуждали одно, цвет специально прикладывали к соседской двери, что бы в тон попасть, фурнитура выбралась по журналу, специально даже сфоткал себе, что должны в итоге поставить и привезти. В итоге: цвет снаружи у двери не тот, замки, а я выбрал подороже, оказались совсем не такие, как были на картинке, броненакладка вообще не донакручена на личинку и видно прямо резьбу, установили дверь просто на 4 штырька (замерщик уверял, что их стандартно везде 6), запенили так, что я потом свои два балона докупал и щели сквозные запенивал, через которые подъезд видно было. Ни о каком уборе за собой мусора и речи нет. Жаль, что на установке меня самого не было, а была мать, которую установщики и развели. Ни в коем случае никому ни за какие скидки и деньги не пользоваться!!!

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Артур (31 марта 2016 21:39)

Фотография пользователя
Достойная компания! Качеством выполненных работ по установке и самой дверью очень довольны, с доставкой тоже все было в порядке, не подвели. Большое спасибо менеджеру, который помог нам, определится с моделью, дверь отличная и полностью оправдывает свою стоимость. Уверены, что она прослужит нам верой и правдой долгое время.

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Игорь и Анна (3 марта 2016 19:21)

Фотография пользователя
Прошлой осенью в этой фирме заказывали дверь с МДФ покрытием. Сделали и установили точно в срок, очень вежливые сотрудники, с юмором. Зимой совсем не мерзли, дверь качественная, холод совсем не пропускает. Мы очень довольны своей новой дверью. Большое Вам спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Дмитрий (11 января 2016 18:18)

Фотография пользователя
Какая-то левая контора. Документальных обязательств на себя брать не хотят. Только устные заверения что всё будет хорошо. Почитав отзывы посчитали правильным отказаться от заказа у них двери. Может себе дороже выйти.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Валерий Алексеевич (28 декабря 2015 23:46)

Фотография пользователя
Установили дверь 28.12.2015 просто отвратительно. Никакой культура производства.
При удалении старой коробки откололи большой кусок штукатурки с внешней стороны.
Бьют молотком со всей дури. Головой не думают. Абсолютно наплевать как вы будете потом это исправлять.
Не советую заказывать дверь в компании "Сталь групп".

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Ирина (5 марта 2015 11:13)

Фотография пользователя
ЗА год облетела краска входной двери, при обращении в отдел гарантий сказали что ту фирму Сталь групп обанкротили и теперь они чистые и претензии не к ним.
Это не плохой уход от налогов и гарантий.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ДВЕРИ!!!!

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Людмила (10 июля 2014 22:26)

Фотография пользователя
Это не фирма,а шарашкина контора под предводительством генер.директора Чувелевой О.С.. Никаких официальных документов Вы от них не получите. Так что все гарантии,которые обещаны на сайте,Вам и не увидеть. Ни через 5 лет,ни даже через 1 день.
Сделала вызов мастера. Надо установить новую входную ме- дверь и облицевать старую ме-дверь ламинатом.
Приехал Евгений . Оформил откровенно липовый "договор" от 04.07.2014г. на новую дверь.
Нет номера заказа. Вместо фирмы ООО "Сталь-Групп" почему-то договор от "Сталь-Пром". И в одном экземпляре вместо двух,чтобы сдавать в бухгалтерию фирмы. Договор на установку новой металлической двери на сумму 14.000р.
Вторая работа была обговорена на обивку старой двери ламинатом за 3100р. Никакого договора Евгений не оформил. В результате сделал Евгений брак. Снял старый замок с металлической двери,облицевал ламинатом,вернул замок на место. Потом оказалось,что снаружи в этот замок ключ вставить невозможно. Замок вставили с перекосом и скважину надо расширять,чтобы состыковать скважину с цилиндром замка. Дверь ключом снаружи открыть-закрыть невозможно.
Сообщила Евгению и его напарнику на мобилу 8-903-1234553 и 8-925-128-86-37. Мне обещали,что приедут на следующий день . Не приехали. Потом на другой день обещали. Снова не приехали. А теперь просто перестали отвечать.
Обходите за километр этих косоруких наглых бракоделов. Как только получат деньги,Вы их больше не увидите. Ни их,ни их гарантий.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Павел (17 июня 2014 12:42)

Фотография пользователя
Попался на удачку этой фирмы. Переплатил в разы, на выставочном стенде стоят совершенно другие двери,заводског о исполнения но не их точто. цена на сайте 25 а только на замере берутся 35 000, - доверился и облапошили. потерял деньги, нервы...
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ДВЕРИ !! ОБМАН !!

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Сергей (15 ноября 2013 13:37)

Фотография пользователя
Безобразное отношение к клиентам, две недели ждал ответ на заявку, пока не стал сам звонить по указанному на сайте телефону, но там ответили что они не в курсе заказов с сайта.... Короче после многочисленных звонков попал на руководителя Ольгу Сергеевну, которая откровенно нахамила и была возмущена тем, что я от нее что то требую, (В данном случае это были сроки приезда замерщика).
Не прошло и дня как замерщик приехал, тут вопросов нет, Евгений парень грамотный, вежливый, с ним все обсудили и составили заказ. Счет получил оперативно на следующий день? сразу же оплатил. Пообещали установить "в среду-четверг", когда я в пятницу днем позвонил что бы узнать какое это будет число(среда-четверг) в ответ опять услышал хамство и ответ что мастер со мной созванивался и назначил установку на "вторник"!
Господа, так работать нельзя! Вы не одни на рынке дверей. Обращаюсь уже второй раз, картина одинаковая. Больше обращаться не буду, извините что побеспокоил Вас, Ольга Сергеевна, своим заказом.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Элина (6 ноября 2013 14:57)

Фотография пользователя
Хорошо, что не успела обратиться в Компания. Нахамили на самом первом этапе. Чем дальше в лес, тем больше дров. Позвонила обговорить заказ на установку , и оказалась сильно разочарована работниками Компании. Предварительно изучив информацию на сайте, для согласования позвонила по телефону . Трубку взяла менеджер, которая изначально не представилась. По разговору был понятно, что работник не профессионал своего дела, т.к. был не в курсе, что есть сайт, и что на нем есть информация. В процессе разговора звучали хамские высказыванию, которые я готова была стерпеть, если бы менеджер совсем не обнаглел, и не начал со мной пререкаться и в открытую хамить. На просьбу представиться, менеджер заорал “вы что, со мной будите судиться” и бросил трубку. Я несколько раз набирала, звонок мой сбрасывали. На третий звонок трубку подняла женщина (на слух – пожилая) и начала меня убеждать, что никого нет, можно поговорить с ней, что видимо по одному и тому же телефону я попала в Клин на производство.
Безусловно я обращусь в другую Компания, на рынке огромное количество всевозможных услуг, и есть выбор.
Обратив внимание, что Компания существует с 1997 года, и на сайте есть специальное окно “письмо директору” – решила все таки написать. Стало обидно, что из за таких непрофессиональных сотрудников, Компания теряет потенциальных клиентов. Я понимаю, что мой заказ “капля в море”, но репутацией нужно дорожить.
Спасибо за понимание.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Иван (3 октября 2013 12:28)

Фотография пользователя
Установили дверь, месяца не прошло, скрипит.
Исправлять отказываются, говорят 15 дней уже прошло. Это такой у них срок гарантии.
Вы посмотрите отзывы на них на разных сайтах! Жаль я вовремя не промониторил. Никогда не заказывайте ничего в сталь-групп.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Зуля (24 сентября 2013 23:14)

Фотография пользователя
Отличная компания " Сталь-групп"!!! Огромное Спасибо! Марку и Стасу,за профессионализм, за быструю качественную работу. Желаю Успеха и Процветания!!!

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Анастасия (23 сентября 2013 17:42)

Фотография пользователя
Не умеете - не беритесь! Установили нам дверь криво, сверху ушла вправо на 3,5 СМ!!!. Убедили их переделать, теперь уходит на 1,5 и все равно видно невооруженным взглядом, что криво. Почему мы должны жить с кривой дверью из-за чьей-то косорылости???

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Ольга (20 сентября 2013 11:02)

Фотография пользователя
Два месяца назад заказала входную дверь в Сталь-групп. Приехал замерщик Владислав, все показал, рассказал, посчитал - все отлично! Сказал, что сделают через два дня (хотя срочности никакой не было и я об этом не просила). А потом началась нескончаемая эпопея под названием "установка ". В квартире идет ремонт и там постоянно находятся рабочие. Я их предупредила об оговоренной с Владиславом дате и времени установки . Ждали-ждали - не дождались. Звоню. Оказывается, лак на не высох, поэтому устанавливать будут через несколько дней. Наконец установили. Сломался замок. Ждали-ждали, созванивались-созванивались, переносили сроки и, наконец, починили. Но оказывается на отсутствует ночная задвижка. Владислав сказал - фигня вопрос - приеду сделаю. Потом выясняется, что делать должен какой-то другой человек, который сначала не мог включить нашу дверь в свой график, потом умотал в отпуск. Наконец-то он вернулся из отпуска. И началось дежа-вю: созвоны, переносы сроков, обещание "железно" приехать в 10 часов в пятницу! И опять облом и сплошные отговорки! До сих пор не могут исправить свой косяк и врезать задвижку. Не связывайтесь с этой конторой!

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы ирина (30 августа 2013 13:01)

Фотография пользователя
Обслуживание ужасное,что пишут на сайте не правда.Цена не соответствует.намного больше.Приезжают замерщики с каталогом на котором только картинки не одной цены,откуда берутся цены никто не знает.По телефону обещают поставить дверь через 2-3 дня,а ставят через 10д и то пришлось два дня ждать и постоянно им звонить.После того как дверь поставили(через 3-4дня)обнаружились неисправности.Позвонила договорилась,что приедет мастер и жду его уже 2 недели.Будьте бдительны!!!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Игорь (22 августа 2013 11:43)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Обращаюсь к покупателям. Читайте отзывы внимательно, дело в том что сайт Сталь-Групп это всего лишь красивая обёртка для заманилова, на самом деле всё совсем не так как думается, все отзывы на сайте полная чушь, указанные скидки отсутствуют вообще, просто тупа приезжают, считают и если отказываешься то уже начинают торговаться как на рынке. Самое интересное когда привезли дверь меня не было дома я приехал и просто был в ужасе прожоги на листе были отчётливо видны, а когда решился открыть дверь я думал она оторвёт мне руку. Такое ощущение как будто установщики об уровне вообще никогда не слышали. Позвонил в их Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн сказал что бы приехали забрали свою дверь и тут же был послан, типа что заказал то и получил. Решил сам найти их. Нашёл в Клину и как же я был шокирован когда увидел как делают эти в гараже. Тёплого приёма я не ждал и кое как смог вернуть свои деньги.
Люди будьте внимательны читайте отзывы и не верьте всему что написано на сайтах.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы DirectorShkoly (17 августа 2013 17:57)

Фотография пользователя
Покупали в СТАЛЬ групп в школу. Они нам и старые демонтировали, и новые устонавливали. Пусть мы и не очень дорогие купили , но смотрятся отлично, школа совсем по другому выглядит. Очень хорошо, когда есть выбор и разная ценовая категория.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы ТарантиноГол (11 августа 2013 12:46)

Фотография пользователя
Месяц назад купили гараж, а ворота как-то совсем не внушали доверия. Пришлось заняться поисками новых ворот. Кум порекомендовал обратиться в "Сталь ГРУПП", сказал, что заказывал здесь тамбурную дверь и ему понравилась и дверь и как сотрудники работают. Позвонил пообщался, цена устроила, сразу же заказал. И не прогадал, ворота хорошие, и танком не прошибешь. Спасибо))))))

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Марк (6 августа 2013 22:30)

Фотография пользователя
Я тоже не могу покупать кота в мешке. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышат. Поэтому тоже ездил на выставку смотреть . Мне понравились, мы там же заказали себе входные. В принципе все хорошие, просто зависит от запросов. Вот когда меняли тамбурные, то уже не стали никуда ехать, просто позвонили в стальгрупп, сказали какие нам нужны и вызвали замерщика.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Arena (29 июля 2013 13:51)

Фотография пользователя
Мы остались довольны работой Сталь Групп. Позвонили, объяснили, что хотим, оформили заявку для вызова замерщика. Замерщики пришли на второй день, вскоре привезли дверь. Они же подняли ее на этаж, и установили. Хочется выразить благодарность сотрудникам за отношение к клиентам.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы алексейЖарт (16 июля 2013 21:02)

Фотография пользователя
А мне лично не понятно как на сайте можно заказать дверь. Я должен их потрогать, понюхать, рассмотреть как следует. Поэтому не пожалел времени и матнулся в "Метр квадратный" на Волгоградском проспекте, чтоб определиться с выбором, там приличный демонстрационный зал. Все СтальгрупП мне понравились, они стальные и увесистые, видно что с пониманием сделаны. Я обратился к консультанту и он помог оканчательно определиться с выбором. На установке присутствовал лично для контроля, сделали все по правилам, молодцы.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы KRASAVA MOZ (12 июля 2013 08:38)

Фотография пользователя
А я вот тоже хотела написать о том что мы дверь в ООО "Сталь-Групп" заказывали зимой. Так в квартире стало в разы теплее после установки. Само собой их вид просто волшебный, очень аккуратно изготовили . Нигде никакого дефекта, просто радует качество.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Элизабель (7 июля 2013 08:58)

Фотография пользователя
Я в начале вообще хотела с фотопечатью в стальгрупп заказать, а потом решила что дверь ставлю навсегда, а фотопечать надоесть и заморачиваться с ней не хочется. Поэтому выбрала обычные МДФовские без всяких там наворотов, хотя их цена тоже не плохо выстрелила. Ну главное что у меня теперь классная дверь, ее нормально установили, нигде не затирает

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Потап (30 июня 2013 08:49)

Фотография пользователя
Ну я пока не убедился что реально качественные и безпроблемные отзыв не писал. Уже где-то полгода назад фирма сталь-групп установила мне дверь с молдингом. Ну что скажу - вид у нее крутой, выглядит намного дороже своей стоимости. По теххарактеристикам тоже нормально - утепление, замки хорошие. Сама дверь не пустушка, не тарахтит, не дребезжит. В квартире реально теплее стало с такой дверью.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Leonidович (17 июня 2013 18:37)

Фотография пользователя
Две недели назад заказал в "Сталь Групп" в тамбур…... заказал точно такие же как у з накомых, чтоб уж наверняка….работники из фирмы впечатление оствили положительное…..замерщики вобще быстро справились….ну и установка тоже…я вобще-то ожидал,что их дольше ставить надо....а они быстренько старую сняли, новую поставили....всё проверили и работу сдали....ребята своё дело знают и свои деньги отработали.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Алёна (13 июня 2013 15:18)

Фотография пользователя
Спасибки ребятам из Сталь Групп за быструю работу))) У меня в день установки было много дел, а они вошли в положение и приехали пораньше)) Сделано всё отлично! Пользуюсь с удовольствием))) Всем вас советую!!))) smile

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Ksenia Dgostikova (8 июня 2013 12:06)

Фотография пользователя
Я так считаю, что нечего ломать голову с ремонтом, пусть каждый занимается своим делом. Вот я экономист и свою работу знаю, а если люди занимаются установкой входных дверей и это их хлеб, то им лучше знать что и как. Моё дело выбрать модель и расплатиться,а всё остальное пусть специалисты делают. Вот по этому критерию компания "сталь Групп" хорошо себя показала. Всё без лишних вопросов, тихонько свои замеры поделали, потом при установке тоже от меня только присутствие в крартире требовалось. Спасибо за качественную работу. Буду к вам ещё обращаться.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Олег Д. (2 июня 2013 13:44)

Фотография пользователя
Мы себе тоже поставиль дверь от Сталь-Групп, на сайте просмотрели и выбрали для себя вариант, удобно что по ценам ориентироваться можно. Потом созвонились и всё уточнили, через пару дней уже поставили дверь.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Римма (28 мая 2013 18:37)

Фотография пользователя
Я родителям подбирала новую дверь входную, у меня ребята на работе хвалили ООО Сталь Групп, вот к ним и обратилась. Оформила заявку, к родителям приехали померять, взяли часть оплаты и договор оформили, а потом уже через два дня позвонили что готово. Очень быстро! На третий день уже установили. Теперь пользуемся так сказать с удовольствием. Хорошо сделано, очень качественно, когда будем свои менять, то тоже здесь заказывать будем.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Ferartifok Abe (20 мая 2013 09:18)

Фотография пользователя
А мы заказали в Сталь групп дверь дверь с фотонакладкой, да именно с фотонакладкой. Все, кто видит эту красоту в диком восторге. Ну не буду скрывать и мы в том числе. Даже не ожидали, что так получиться.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Луната (17 мая 2013 14:31)

Фотография пользователя
Мы тоже оформили заказ онлайн. Сначала думали, что ждать прийдется очень долго, но нет. Сработали очень быстро и оперативно. Так как мы совсем не разбираемся какая должна быть двеь, то менеджер дал нам очень дельные советы, перед этим спросил, есть ли тамбур или идет сразу входная дверь. А мы в эти тонкости даже не вникали.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы ДанкинФ (14 мая 2013 15:43)

Фотография пользователя
Но вы ж, когда будете оформлять в ООО Сталь групп заказ, вам мерять не надо. Вот мы просто заходите на сайт и оставляете заявочку. А к вам приезжают делают замеры и только после этого привозят и устанавливают ваш заказ. Так что не переживайте. С размерами будет все нормально.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Луговский Жан (10 мая 2013 13:24)

Фотография пользователя
Вот читаю, что в Сталь групп можно заказать он лайн. А проблем не будет потом? Все ж таки это размеры, если где-то ошибиться или просчитаться?

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Andruuha Patov (6 мая 2013 08:42)

Фотография пользователя
У нас новый дом, поэтому нам нужны были везде, начиная с входных и так далее. В сталь групп мы заказали и входные парадные, и просто входные, и межкомнатные , и решетки на , и забор. Качество супер и цены не заоблачные.И меня устроило, что все можно купить в одном месте, не надо колесить по всему у. Отлично все организовано.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Петр (2 мая 2013 22:25)

Фотография пользователя
Недавно пришла жена и сказала, что нашла хорошие межкомнатные в Сталь групп. Если честно, то думал, что в здесь только входные . Оказалось, что она права.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы ZZAILILA S (20 апреля 2013 09:16)

Фотография пользователя
Согласна, мы когда с мужем зашли в нет, на сайт сталь-групп, то глаза просто в разные стороны разбежались. Не знали на чем остановиться, даже повздорили немного. Затем разделились, он возле компа остался, а я к ноуту пошла, через час показали друг другу свой выбор. Он был одинаковый. Дверь просто супер, Давно хотели именно такую

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы DaHHA 124 (18 апреля 2013 12:55)

Фотография пользователя
Нет не обязательно куда-то надо ехать, насколько я знаю, получить лучшие цены можно хаказав онлайн. Мы, когда заказывали, то позвонили в сталь-групп, поговорили, порылись на сайте и пердали все пожелания менеджеру. Также, все что нас интересовало, мы узнали у этого же менеджера. Я сейчас стараюсь все через интернет заказывать, чтоб не тратить свое драгоценное время.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Потапов (14 апреля 2013 12:51)

Фотография пользователя
А не подскажите, чтоб заказать дверь, обязательно ехать в Сталь-групп, нельзя ли по инету заказать? Просто живу один, а работа не позволяет на долго отлучаться.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Maritin Lomar (10 апреля 2013 15:47)

Фотография пользователя
А мы Позвонили в "ООО Сталь-Групп" , сотрудники приехали, померяли и в течении 2 дней дверь у вас установлена. Мы себе поменяли, а после нас у них вся улица заказала. Двери хорошие на самом деле, качественные.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Барал А. (7 апреля 2013 08:41)

Фотография пользователя
мы с женой в Сталь-групп заказывали входную дверь. Созвонились, приехал мастер, узнал, что мы пенсионеры и сказал, что нам полагается скидка 5%. Мелочь, а приятно. Не скрыли, сказали.Дверь хорошая, добротная, установка хорошая, аккуратная. Мы с женой очень довольны остались.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...