Навигация

Реклама на сайте

Стройматериалы в магазине Стройснабкомфорт отзывы

Стройматериалы в магазине Стройснабкомфорт отзывы

Магазин "Стройснабкомфорт" осуществляет продажу строительных материалов и их быструю доставку по Москве и Московской области. На сайте интернет магазина можно выбрать и приобрести материалы для всех видов строительных и отделочных работ, начиная от железобетонных изделий и кирпича и заканчивая смесями для отделки и электроприборами для оснащения объектов. Кроме того в интернет магазине "Стройснабкомфорт" можно купить ручной и электроинструмент для всех видов строительства и ремонта, спецодежду, а также любые приспособления для транспортировки стройматериалов и такелажных работ.
На сайте интернет магазина можно сделать предварительный заказ – через форму заказа или позвонив по телефону горячей линии. После согласования и оплаты заказ будет обработан, укомплектован и доставлен в любое время суток и в любой день недели. Если стоимость заказа более 160 000 рублей, или суммарный вес доходит до 2 тонн, то доставка будет сделана бесплатно.
В интернет магазине "Стройснабкомфорт" действуют особые условия для покупки стройматериалов:

  • Возможность обсуждения минимальных цен на материалы
  • Бесплатная доставка в любой день недели и время суток
  • Доставка товарных чеков вместе с заказом
  • Накопительные скидки на приобретённые товары

Если в интернет магазине не оказалось интересующих вас стройматериалов, рекомендуется оставить заявку оператору – тогда временно отсутствующие материалы будут доставлены позже вместе с основным заказом.
Погрузка стройматериалов как при заказе, так и при самовывозе осуществляется бесплатно. Если на объекте необходимо разгрузить материалы, складировать или осуществить подъём на верхний этаж, то магазин "Стройснабкомфорт" предоставляет в распоряжение клиента бригаду грузчиков, а оплата за работу рассчитывается по гибкой схеме.
Всем покупателям предлагается заключение долгосрочного договора на доставку грузов. Как правило, доставка клиентам магазина "Стройснабкомфорт" строительных и отделочных материалов, в сравнении с другими магазинами, обходится на 50% дешевле.
Адрес: Москва, ул. Речников, д.7
Телефоны: +7(495) 518-73-47, 8-800-555-2473 (звонок бесплатный по России)
Email: stroysnabkomfort@gmail.com
Сайт: www.stroysnabkomfort.ru
19-11-2012, 05:29
Комментарии: 15 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Ирина Безгодова (10 февраля 2017 21:24)

Фотография пользователя
Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ – 8 уп. ламината Castello Click и линолеум Таркетт. Вскрыла упаковки, цвет полностью соответствует каталогу. Все в срок, по обещанным ценам. Менеджеры консультируют профессионально и ненавязчиво. Мне все понравилось, остались только положительные эмоции.
Надеюсь, что в дальнейшем будем сотрудничать на том же уровне.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Андрей (6 февраля 2017 23:38)

Фотография пользователя
Добрый день!Почитал отзывы об этом магазине и был немного в шоке от такого негатива. Видимо, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Я в том году довольно плотно сотрудничал с этой компанией. Утепляли дом и обшивали его сайдингом. Сайдинг и все остальное для обшивки дома купили здесь. Хороший магазин, выбор представлен большой, мы быстро подобрали нужный сайдинг. Приехал наш заказ в обещанные сроки, с количеством материала путаницы не было. Нам привезли все, что заказали. Так, что остался доволен и смело советую всем остальным!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Денис (3 февраля 2017 15:42)

Фотография пользователя
Нравится этот магазин своим широким выбором товаров, низкими ценами и оперативной доставкой в любую точку Москвы. Заказывал тут несколько раз сантехнические принадлежности - все надлежащего качества и по оправданной цене, менеджеры всегда помогут рассчитать материал или выбрать нужную деталь или инструмент. Недостатков я пока никаких не увидел, поэтому могу только посоветовать этот интернет-магазин!

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Надежда Юркина (2 февраля 2017 15:20)

Фотография пользователя
Мы с мужем заказывали в этом магазине все стройматериалы для внутренней отделки коттеджа и доски для бани. Выбрали этот магазин, только потому что нам посоветовали его наши родственники,которые тоже недавно закончили ремонт. А раньше мы в основном все закупали на рынке. В Стройснабкомфорт цены порядком ниже, чем на рынке или в обычном магазине, а качество такое же. Все заказывали по телефону, а расплачивались уже при получении товара, так что за добросовестность этой фирмы я спокойна. Если затеяли ремонт - советую!

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Дмитрий (25 января 2017 18:12)

Фотография пользователя
Всем привет! Тоже хочу сказать пару слов об этом магазине. Недавно приобретал здесь новый унитаз, гофру, раковину и трубы. Впечатление от общения с менеджерами и самой покупки остались только хорошие. Раньше никогда не заказывал такие вещи через интернет, но благодаря грамотной консультации менеджера Юлии, смог определиться с сантехникой и ее комплектующими. Понравился хороший выбор - от недорогих отечественных до дорогих импортных моделей. Доставили сантехнику прямо до двери. Буду обращаться еще.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Георгий Фадеев (24 января 2017 12:21)

Фотография пользователя
Полностью несогласен с негативом в пользу магазина. Я уже не первый раз покупаю здесь отделочные материалы и кое что по мелочи. Качеством доволен всегда. Недавно поменял все двери в квартире. В первую очередь заказали входную дверь. Выбор дверей очень большой, но жене очень понравилась дверь «Беленый дуб». Заказывали газель. Привезли в тот же день и подняли на 8 этаж. Межкомнатные двери заказывали тоже здесь. Не жаль потраченных денег, качество очень хорошее.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Вячеслав (20 января 2017 21:24)

Фотография пользователя
Магазин с огромнейшим выбором стройматериалов. Сотрудничать с этой компанией стал совсем недавно, но впечатление сложилось очень хорошее. Ни разу не подвели с доставкой товара, оплачивать нужно только при получении и ребята, за небольшую плату, сами все выгрузят, если не хватает рабочих рук на объекте. Пока все нравится, надеюсь будем сотрудничать дальше!

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы геннадий (15 января 2017 14:04)

Фотография пользователя
Все положитнрльгые отзывы - заказные. или павел писал. компания - говно. перепродажа матениалов со строительгых рынков.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Денис (14 октября 2014 11:29)

Фотография пользователя
Магазин привез гнилой брус неправильного размера, и отказался принимать обратно, из-за того что они уже его отпили по моему размеру. шлак, а не магазин.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Андрей (10 июля 2014 00:00)

Фотография пользователя
Я сам себе хозяин, занимаюсь мелким и крупным ремонтом.Необходимые мне материалы покупаю в компании Стройснабкомфорт уже давненько. Ассортимент огромный, качество отличное, цены умеренные. Менеджера компетентные, если чё всегда помогут подобрать, что необходио, доставляют быстро и в указанные сроки. Мне как постоянному клиенту еще и скидочки имеются!

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Андрей (20 июня 2014 08:07)

Фотография пользователя
Занимаюсь работами в сфере строительства. Коттеджи,отделка квартир, тротуарная плитка и многое другое, и вот уже не первый год работаю с этой фирмой, и за всё время нашего сотрудничества у меня нет ни одного нарекания к ним, с такими людьми просто одно удовольствие работать доставка всегда вовремя и всё всегда в наличии как не странно, в отличие как это бывает во множестве других мне знакомых фирмах. Надеюсь и дальше у нас всё будет идти так гладко

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Софья (23 апреля 2014 17:55)

Фотография пользователя
Очень хороший магазин. Большой выбор продукции. Качественное производство товара. Большое спасибо за ваш труд.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Федор (21 апреля 2014 03:09)

Фотография пользователя
Профессионально занимаюсь евроремонтом. С обеспечением объектов материалом мне всегда помогает компания Стройснабкомфорт. В наличии всегда имеется необходимые строительные и отделочные материалы. Менеджеры хорошо разбираются в представляемом товаре. Доставка быстрая. Имеются скидки

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Рушан (18 апреля 2014 12:46)

Фотография пользователя
Очень хороший магазин! Все есть,выбор большой!Огромное спасибо менеджеру Ларисе за понимание,пунктуальность,ответственность!

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Rtuj (30 ноября 2012 14:07)

Фотография пользователя
Я прораб строительной фирмы. Как понимаете, обеспечить всеми необходимыми материалами строителей - это моя задача. Помогает мне в этом строительный магазин Стройснабкомфорт. С ними работать одно удовольствие. Никогда не услышишь, что у нас этого нет, есть всегда и все. К тому же, мы работаем с ними на определенных условиях, для нас бесплатная доставка в любой день недели и в любое время суток, также действуют накопительные скидки. А кто это ощутил на себе, тот меня поймет. Мы очень дорожим сотрудничеством со Стройснабкомфорт.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...