Навигация

Реклама на сайте

Отзывы о строительной компании Ойкумена из Нижнего Новгорода

Отзывы о строительной компании Ойкумена из Нижнего Новгорода

Строительная компания Ойкумена Нижний Нов

Ойкумена - строительная организация, официальное представительство, которой находится в е Нижний Нов, Санкт-Петербург и Калининград. Она уже достаточно долго осуществляет свою работу в данном направлении, причем ее географическая область деятельности намного шире и распространяется на шесть регионов России. По некоторым статистическим данным на данный момент ею введено в эксплуатацию около 300000 квадратных метров недвижимости, как коммерческой, так и жилой. О качестве производимых работ говорит не только отличная репутация организации, но и многочисленные отзывы клиентов.

Ойкумена из Нижнего Нова

Отзывы об Ойкумена

 

Строительная компания Ойкумена обладает штатом опытных, высококвалифицированных специалистов, которые и определяют успешную деятельности фирмы. В процессе возведения зданий и сооружений применяются только самые новые технологии, используются материалы и сырье высокого качества. Благодаря идеальной характеристике ей оказывают доверие серьезные банки и финансовые организации, а также дают возможность работать и принимать участи в разного рода государственных заказах. За годы осуществления своей деятельности фирма заняла достаточно устойчивые позиции на всем строительном рынке России и имеет репутацию надежного и стабильного партнера, отличного застройщика, который постоянно расширяет этот сайт и развивает направления своей основной деятельности.

 

Руководство и ее сотрудники чувствуют свою ответственность перед ом, перед людьми и перед будущим. А потому они придерживаются только самых высоких стандартов в процессе возведения красивого, доступного и комфортного жилья. Благодаря использованию новых разработок и технологий при приемлемых ценах достигается высокое качество построенных объектов.

13-11-2012, 09:49
Комментарии: 35 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Лида Викторовна (15 августа 2013 21:36)

Фотография пользователя
Задумали приобрести квартиру и все знакомые советуют компанию Ойкумена. Ознакомившись с новыми проектами, решили выбрать НН ЖК «Гагаринские Высоты». К положительным качествам данного жилого комплекса можно отнести многоярусный паркинг, который расположен отдельно. Это значит, что у нас будут отсутствовать затруднения с парковкой автомобиля. Совсем рядом с домом находятся садик и школа, это также очень удобно. Очень удобное расположение. В общем, цена отлично сочетается с качеством.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Иван (8 августа 2013 13:20)

Фотография пользователя
Давно хотели сделать себе каменную дорожку в саду и решили по совету обратиться в «династию». Благодарим за качественную работу! Очень все понравилось и сразу видно, что будет нас долгие годы радовать. Еще раз спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Антонина (8 августа 2013 13:19)

Фотография пользователя
Мы с мужем решили переехать из а в сельскую местность, благо на пенсии теперь. Только вот купили участок без дома. Выстроили дом с «династией» и теперь горя не знаем, у нас самый лучший дом в поселке!

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Денис (8 августа 2013 13:18)

Фотография пользователя
Долго сомневались: строить дом самим или обратиться к строителям. В итоге мы все взвесили и решили довериться специалистам. Долго искали фирму застройщика, все нам никак подходящего не было. Остановились на «Династия». Построили нам все идеально, придраться не к чему!

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы ВАлеся (8 августа 2013 08:43)

Фотография пользователя
Наша семья вложилась в приобретение новой жилплощади в е Электросталь, строящейся по улице Ялагина. Застройщиком выступает компания Ойкумена. По обещаниям , строительство будет закончено совсем скоро. Мы побывали с визитом у знакомых, которые уже успели купить квартиру в новом доме, построенном этой компанией. Они очень довольны квартирой, да и мы после визита к ним, остались довольны и планировкой и ремонтом. Регулярно ходим смотреть на наш дом. Наблюдаем, как быстро и качественно строится жилье. С нетерпением ожидаем момента, когда квартира будет готова.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы VLADISLAV (1 августа 2013 21:41)

Фотография пользователя
Я живу в г. Электросталь, недалеко от супермаркета АТАК, который строила, оказывается, Ойкумена, которая застраивает сейчас Ялагина. Своими глазами видел, как быстро возводилось здание, как оно отделывалось внутри и снаружи. Теперь наш район имеет свой супермаркет, это очень удобно и цены здесь нормальные. Да, кстати и старенький кинотеатр Современник тоже эта компания реконструировала, приятно, что они развивают инфраструктуру Электростали.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Олег (16 апреля 2013 14:56)

Фотография пользователя
Как покупал все у ЗАО Ойкумена, так и покупаю, в инвестиционных целях, вот собираюсь четвертую квартирку купить в ЖК «кронштадтский форт». Все четко, строится в срок, и цены отличные, потом продаю с 50-60% годовых.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Иван (14 апреля 2013 12:26)

Фотография пользователя
Ойкумена нормальный застройщик. Немного накопилось у меня лишних деньжат в 2007, тех что не в деле, и решил я купить жилье в ЖК «Чайка», действительно оказалось все по честному,,вложение выгодное, во-первых доход от сдачи ежемесячный. Во-вторых квартира сейчас в два раза дороже стоит, чем брал тогда..

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Екатеринка (6 апреля 2013 20:48)

Фотография пользователя
Ойкумена прекрасный, и наиболее подходящий вариант для меня smile , поскольку есть гибкие условия рассрочки платежа до финала строительства, а кредиты у нас сами знаете какие. Куча времени займет оформление бумаг и могут в итоге не дать.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы KasdaVoutek (22 марта 2013 09:23)

Фотография пользователя
Мы из Белграда, ожидаем сдачи комплекса Дунайские Террасы (строитель – Ойкумена). Очень красивый проект с хорошими планировками, подземными уровнями, рядом с Дунаем. Уже сейчас знаем, что в нашей квартире будет положена кафельная плитка и паркет из дуба. Слышали много хороших отзывов от реальных владельцев квартир этого застройщика, поэтому тоже выбрали его. Договор, правда, немного ограниченный и стандартный, но так как менять его мы не можем, подписали что есть, поверили своим знакомым, которые тоже так рисковали.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Анна Сергеевна (14 марта 2013 21:07)

Фотография пользователя
Так получилось, что мы всю жизнь с мужем скитались по съемным квартирам. У него была такая работа, которая заставила нас кочевать по стране. Сейчас, когда наконец-то осели в одном месте, решили купить свое жилье. Этот вопрос доверили Ойкумена. Слышали о ней и раньше, в другом е, где тоже собирались жить. Квартира оказалась хорошая, в новой высотке, правда немного затянулся процесс оформления, но, в общем, нас все устраивает. Пока купили двушку. Теперь присматриваем ещё однокомнатную квартиру для дочери, так как она уже взрослая и ей надо устраивать свою жизнь. Хочу, чтобы она жила недалеко от меня, возможно и в одном доме.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Mister VAS (23 февраля 2013 23:06)

Фотография пользователя
Никакого обмана в Ойкумене я не заметил, мы нормально купили квартиру, ну подождали немного оформления документов, но это и нормально, что они тянут такие большие объемы строительства и постепенно заселяют людей. Другие застройщики по полгода тянут с заселением, а мы ждали чуть больше месяца после договорного срока. Во дворе ещё не хватает порядка, так как ещё не все наладили, но думаю, что это тоже временно. Зато мы с женой теперь не ругаемся с родителями, ютясь в двушке, а живем в своей новой квартире в Чайке.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Антонхивриченко (14 февраля 2013 09:16)

Фотография пользователя
Я купил помещение под Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн в ЖК Серебряные ручьи у застройщика ОЙКУМЕНА. Предлагаю юридический и экономический консалтинг. Могу сказать, что доволен помещением и ремонтом, мне предложили нормальную стоимость и неплохое место. Понемногу увеличиваю число своих клиентов, а с тех пор как дом заселился, их стало намного больше

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Dughgha (21 января 2013 21:23)

Фотография пользователя
Сами знаете, что сейчас столько аферистов, что доверять кому-то очень трудно. А при покупке недвижимости, так тем более. Мы очень переживали и нервничали, когда покупали квартиру, так как купили ее в недостроенном доме. Но "Ойкумена" оказалась порядочной компанией, все было нормально, дом был сдан в срок. Сейчас мы уже въехали и живем в нашей большой и красивой квартире.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Coco (15 января 2013 21:33)

Фотография пользователя
После свадьбы длительное время снимали квартиру, но это, как я считаю, деньги на ветер. Поэтому немного подкопили с женой денег и купили свою. Вторичный рынок отпал сразу. Хотелось въехать в новую квартриру. Узнали про Ойкумену, обратились к ним. Поговорив, нам все понравилось и подошло. Купили квартиру в Электростале, на ул. Ялагина, дом 16.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Klyma (25 декабря 2012 11:20)

Фотография пользователя
У нас квартира в Электростали, на Ялагина. Рядом все, что надо. Очень давно мечтала именно о квартире, расположенной в таком районе. Поэтому и обратились в Ойкумена. Эта фирма старается все дома строить в хороших местах.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Hon (20 декабря 2012 02:02)

Фотография пользователя
Заключили с Ойкумена договор на покупку квартиры в Кронштадтском форте. Очень завлекла Новогодняя скидка в 150 000 рублей. Да и срок сдачи дома удовлетворяет полностью. Надеюсь, что останемся довольны.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Виолалила (17 декабря 2012 12:08)

Фотография пользователя
Когда звонила, узнавала по поводу покупки квартиры, мне понравилось то, что со мной вежливо разговаривали, и на все мои вопросы ответили внятно и содержательно. С первого звонка уже как-то понравилась эта компания. А, когда узнала что Ойкумена с 97 года в этой сфере, то вообще сомнения все пропали (аферные фирмочки так долго не живут). Купила у них квартиру, всем довольна.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Lorik (12 декабря 2012 20:28)

Фотография пользователя
А у моих родителей был дом в деревне, бабушкин еще. И после его продажи стал вопрос о том, чтобы купить мне квартиру. Я не хотела б/у, потому что в нее все равно нужно вкладывать деньги. Моя коллега недавно покупала в Ойкумена, мы были у нее на новоселье, то там неплохая такая квартирка. Тихонько и уютно. Я загорелась и сама к ним обратилась. Выбором своим довольна, квартира как по мне, очень даже хорошая. С районом, правда долго определялась, у них же работы в многих районах проводятся. Я в ЖК "Времена года" взяла, самое удобное для меня место, там и до работы мне не далеко и в школу сыну удобно ходить.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Tanya (22 ноября 2012 19:41)

Фотография пользователя
Нам очень долгое время приходилось скитаться по съемным квартирам. Как не крути, а арендованное жилье, это не свое. Как-то мы жили даже вместе с хозяйкой, это вообще хуже некуда. А потом, выпала возможность купить квартиру. Взяли у Ойкумены в Кронштадтском форте . Заключили договор, но дом еще строится. По качеству обещают, что нормально. Ждем окончания строительства и будем переезжать.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...