Навигация

Реклама на сайте

AN WARM отзывы

AN WARM отзывы

Электрическая система отопления и обогрева внутренних и внешних поверхностей AN WARM на сегодняшний день является прекрасной альтернативой газовому отоплению, а также другим видам центрального и иного отопления. Ее можно использовать с любым напольным покрытием: в квартирах, частных домах, транспортных и социальных объектах, для обогрева кровельных поверхностей, открытых площадок, тротуаров, автомобильных дорог, а также грунта в теплицах.

 

Устанавливается она достаточно быстро. В комнате площадью 15-20 квадратных метров время на ее монтаж составляет всего лишь 2 часа, причем она сразу же готова к работе. Система AN WARM является достаточно экономичной по сравнению с аналогами, а с увеличением температуры отопительных элементов она позволяет дополнительно экономить более 15% потребляемой электроэнергии, за счет увеличения сопротивления отопительных элементов (сопротивление увеличивается благодаря положительному температурному коэффициенту (PTC) отопитльных элементов). 

Большой плюс и в том, что устанавливать отопительные элементы данной системы, которые изготовлены из полимерных материалов можно, как горизонтально (потолок, пол), так и вертикально (полы, тротуары и дороги). Кроме того, из любой точки мира она управляется приложением, установленном в вашем смартфоне, который всего лишь должен быть подключен к интернету.


Самое основное преимущество это малое энергопотребление, которое составляет 40 – 50 Ватт/м2, при том, что аналоговые системы потребляют от 120 Ватт/м2 до 300 Ватт/м2. Если посчитать экономию по сравнению с аналоговой системой мощностью 140 Ватт/м2, то получим экономию 1045 рублей — 1 м2/год, при условии работы только в зимний период. А если у Вас 50 м2 отапливается, то это 52 000 рублей в год, а расчетный срок службы 50 лет!!! Система AN WARM полностью безопасна в плане поражения электрическим током.

Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Анатолий Шаров (3 августа 2018 11:08)

Фотография пользователя
Недавно закончили возведение своего загородного дома. Пытались предусмотреть все нюансы, чтоб потом жить в оптимальном комфорте. Для отопления выбрали систему AN WARM. Почему? Это самая на наш взгляд безопасная, экономичная отопительная система. Рассматривали разные варианты, но этот понравился больше всего еще и по своей функциональности. Мы не только дома ее установили, но и на крыльце, чтоб зимой не было там льда и снега. Так, что это универсальная система, которая лично для нас решила массу проблем. Плюсом идет и то, что система комплектуется теплоизоляционными матами, так что мы не только экономное отопление получили, но и превосходную теплоизоляцию.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Ивановы (26 июля 2018 13:01)

Фотография пользователя
Всем привет! Прошлой осенью у нас стал вопрос о том, какое же отопление в новом доме на 120 квадратов смонтировать? Долго изучали рынок, просчитывали, думали пока не увидели у знакомых систему AN WARM. Проштудировали весь интернет, изучили все технические характеристики и поняли, что это то, что нам нужно. Еще и крыльцо решили ей подогревать, чтобы не скапливался снег и лёд. В общем по прошествии зимы могу сразу сказать, что вещь стоящая. Экономно работает и при повышении температуры отопителя энергопотребление падает. Нравится, что еще и со смартфона ею можно управлять.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Сергей Александрович (15 июля 2018 22:04)

Фотография пользователя
Система отопления AN WARM помогла нам сэкономить деньги на обогреве нашего дома в 85 кв.м. Расходы на электроэнергию у нас получились достаточно скромными, даже не скажешь что у нас в доме электрическое отопление есть. Сосед топит электрокотлом с радиаторами платит значительно больше, чем мы. Как работает сама система мы довольны – в доме тепло, супруга радуется, счетчик тоже) Единственное с приложением в смартфоне я не сразу разобрался, что да как, но потом молодежь объяснила.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Максим Викторович (4 июля 2018 21:19)

Фотография пользователя
Если бы наши друзья не отапливались AN WARM, то не за что бы на свете не поверил, что система снижает энергопотребление при увеличении температуры отопителя. Заказали мы с женой и себе такую систему – все просто безупречно. Соседи пришли и в шоке остались, как так в доме очень тепло, а батареи при этом ледяные? Так это я им еще не рассказал, что и дом утеплили, ведь с системой в комплекте идут теплоизоляционные маты. Намного так комфортнее стало, чем раньше. Температуру регулируем со смартфона, как уезжаем делаем меньше, перед приездом темпу повышаем. Кому рассказываю, никто не верит, что такое может быть, пока не придут и не увидят своими глазами все.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Виталий Бероев (12 июня 2018 10:49)

Фотография пользователя
А я ставил систему отопления AN WARM совсем недавно. Для меня оказался просто великолепный вариант. Все самостоятельно установил, разобрался быстро, ничего докупать или что-то собирать дополнительно не пришлось. Просто собрал, прикрутил куда надо и все готово. Очень оказалось удобно, надежно и безопасно. Что расстроило – это цвет источника бесперебойного питания. Черный нам ну совсем не в тему(( Что касается расхода электроэнергии, думал обманули. Написать же можно все, что угодно, бумага она такая – все стерпит. Но не обманули, реально экономлю, раза в два по сравнению с аналогами.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Романовы (9 июня 2018 10:07)

Фотография пользователя
У нас от этой системы один позитив. Мы установили ее на наружные стены плюс пол. Никаких проблем с этим не возникло, муж легко справился сам. Стены потом закрыли гипсокартоном, пол – ламинатом. Любое покрытие может быть, нет никаких ограничений. Покрытие не портится, в помещениях комфортные условия. На электричестве мы не разоряемся, платим в три раза меньше наших друзей-соседей, у которых тоже электроотопление, но другая система. Отопительные элементы очень тоненькие, так что полезную площадь не крадут. При увеличении температуры можно получить еще и экономию электроэнергии. Вот так!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Сергей Павлович (5 июня 2018 12:52)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Я постараюсь коротко о самом главном. Отопительные элементы выглядят надежно и аккуратно, никаких проводов торчащих и висящих. На монтаж у нас не ушло много времени, все понятно и очень просто. Теперь у нас обогреваются не только помещения в доме этой системой, но и дорожки на улице. Да-да! Были в Европе, там во многих городах снег тает за счет подогрева дорожек вот и мы решили сделать себе такую-же фишку, так как система очень экономичная, расход электроэнергии минимальный, если сравнивать с альтернативой. Сказать, что очень довольны – это ничего не сказать. Рекомендуем всем своим друзьям, кто еще газом отапливается.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Соболев Егор (25 мая 2018 15:33)

Фотография пользователя
Добрый день! Я сам такое отопление ставил. Все легко и понятно. Сравнивал такое отопление с электрокотлом у своей родственницы. При почти одинаковом метраже, она за отопление платит больше, чем я практически в два раза. Вот вам и энергопотребление) Лично я вижу только положительные стороны в такой системе отопления. Она безопасна, так как отопительные элементы работают от постоянного тока с напряжением уже от 8 В! Именно поэтому и заземления не требуется. Кроме того, никакого вредного электромагнитного поля. В общем AN WARM могу только порекомендовать. Кстати сами отопители можно нарезать как душе угодно будет, начиная от 5 см.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Петр (12 мая 2018 18:19)

Фотография пользователя
Добрый день. Мы решили с супругой заняться бизнесом по выращиванию грибов. Нашли помещения, но нужно было обеспечить там оптимальную температуру. Просчитывали разные варианты, но решили остановиться на AN WARM, так как монтируется она достаточно легко, разрезать нагревательные элементы можно как угодно, крепить так же, да и система сама очень компактная и очень энергосберегающая, как мы убедились позже. Кстати, система полностью безопасна в эксплуатации и притом крайне удобна. В целом мы очень довольны!

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Виктор Федоров (2 мая 2018 09:33)

Фотография пользователя
Являюсь владельцем нового двухэтажного жилого дома. На нашей улице, к сожалению нет возможности подключиться к центральному отоплению, а газовое с приобретением котла выходит как по мне нецелесообразным, тем более, что котел такая штука не сильно безопасное. Искали разные варианты и случайно наткнулись на систему отопления AN WARM, которая и монтируется легко и кучу плюшек предоставляет. Мы положили ее не только в доме, но и на террасе и дорожках. Этой зимой впервые не долбили лед на крыльце. Очень удобно. Управляется с телефона. Чем выше температуру ставишь, тем экономичнее выходит. Просто не нарадуемся.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...