Навигация

Реклама на сайте

строительная компания кедр

строительная компания кедр

Строительная компания «Кедр» успешно предлагает услуги по строительству бань уже несколько лет. Исключительный профессионализм бригад и материалы высокого качества предоставляет данной фирме возможность возводить бани из бруса в самых лучших традициях деревянного строительства. Строительная компания «Кедр» возводит одноэтажные конструкции из бруса в один этап «под ключ». Использование компенсаторов усадки и технологических зазоров предоставляет возможность избежать отрицательных последствий природной усадки стен бани.

22-10-2012, 05:17
Комментарии: 59 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Vladislav777 (Сегодня, 01:21)

Фотография пользователя
Заказывал строительство бани из бруса, работой компании остался доволен. Пунктуальны в сроках, все именно так, как я и хотел. Фиксированная цена, прораб всегда отвечал на мои звонки и сам звонил при наличии вопросов или уточнений. Работа качественная, на материалах не сэкономили. Функционирует банька на твердую 5!

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы Сергей (16 апреля 2018 00:29)

Фотография пользователя
Благодаря этой компании у нас наконец-то появился свой домик на загородном участке. Мы заказали у них дом из бруса «Духанино», понравился внешний вид проекта и главное невысокая стоимость, практически по цене автомобиля. Мы несколько раз приезжали посмотреть как идет строительство, но придраться было не к чему, от фундамента до крыши, все сделано по высшему классу.

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Валерий1975 (2 апреля 2018 20:52)

Фотография пользователя
Хотелось бы выразить благодарность строительной компании Кедр за первоклассную баньку с мансардой. Вчера с товарищами впервые опробовали её, отлично попарились. Мансарда уютная вышла, как я и планировал изначально. Из плюсов сотрудничества с компанией могу выделить пунктуальность работников - сказали, что будет готово через полтора месяца, так оно и вышло. По цене вышло не дорого для такого проекта, тем более, что брус качественный.

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Ира (25 марта 2018 15:22)

Фотография пользователя
Построили нам небольшой домик на даче с банькой в короткие сроки! Выполняют свою работу качественно, цены не гнут.

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы Елена Чулак (24 марта 2018 13:15)

Фотография пользователя
В компанию Кедр обращались по вопросам строительства загородной дачи по проекту " Духанино". Так как участок небольшой и домик хотелось иметь небольшой. Данный проект полностью удовлетворял наши требования. Даже не вносили коррективы и изменения. Отмечу, что дом принимали даже на три дня раньше оговоренного срока. Думали, что схалтурили, но супруг все тщательно проверил и никаких недовольст не возникло. По стоимости вполне довольны. В реальности домик даже лучше, чем нам по проекту показывали.

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Сергей (15 марта 2018 05:30)

Фотография пользователя
Летом прошлого года обращался в данную компанию по вопросу проекта загородного дома. Согласование всех деталей шло достаточно долго, но надо отдать должное, что учли абсолютно все мои пожелания и шли навстречу. Это сразу подкупило во время сотрудничества. Домом очень доволен, уже успели принять там гостей, все без исключения остались в восторге....

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Ира (3 марта 2018 10:48)

Фотография пользователя
Поставили нам баню с мансардой в течении месяца полностью укомплектованую по их готовому проекту. Уже успели оценить прелести мансарды летопись вечерами, идёшь в баню, а потом с чаем сидишь на улице.

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Дмитрий (19 февраля 2018 11:48)

Фотография пользователя
Результатом работы бригады ми остались довольны. Построили деревянный сруб в отведенные сроки, постройка качественная. Претензий к компании и работникам у нас нет.

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Сергей Егоров (10 февраля 2018 19:50)

Фотография пользователя
Поставить баню на участке, мы хотели с момента покупки дома. Наконец прошлым летом собрали достаточную сумму и обратились в Кедр. Выбрали типовой проект бани "Грин". Не очень большая, не очень дорогая, но выглядит на 100 баллов и позволяет не только париться, но и посидеть с друзьями. Мы только подготовили место, остальное сделали работники компании всего за месяц.

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Эля (27 января 2018 04:42)

Фотография пользователя
Хотели просмотреть на наш участок баню, больше всего понравился проект вместе с мансардой под названием «Апрелевка». Первый этап строительства был завершен менее, чем за 50 дней. Можем советовать их услуги!

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Егор (20 января 2018 17:23)

Фотография пользователя
Очень понравилось, что они могут начать и завершить строительство дома в приделах двух месяцев, нас это полностью устроило и мы выбрали один из проектов. Дом «Полесье» наиболее отвечал нашим требованиям по внешнему и внутреннему виду, общая площадь получалась внушительная, а именно 244 м2.

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Алеся Чаплыгина (28 декабря 2017 21:14)

Фотография пользователя
Мы тут заказывали строительсво бани Грин, посчитали, что для нашего участка это самый оптимальный и подходящий по стоимости вариант, для меня лично тоже это было понятно сразу. И площадь и планировка - все просто идеально. Так что могу вам смело порекомендовать обращаться в эту компани. По стоимости все нормально, не могу сказать, что прямо дешево,но в пределах разумного.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Данил (25 декабря 2017 17:44)

Фотография пользователя
В этом году на даче построили нам Баню «Грин», проект которой мне и предложили в этой фирме. По квадратам вполне устроила, материалы тоже довольно неплохие. Сначала узнал всё по срокам, а потом заключил договор и строительство началось. Уложились, как и обещали, сам лично принимал у прораба работу, никаких недоделок не было. Благодарен!

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Олег (4 декабря 2017 17:58)

Фотография пользователя
Летом у меня на даче уже была готова баня "Грин", а строили мне её по заказу через эту фирму. Изначально все моменты обсудили, которые касаются постройки, по срокам вполне уложились, это радует. Материалы надёжные, не заметил каких-либо недоделок, вполне устроило меня. И по цене не так дорого вышло, своих денег стоит

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Дамир (3 декабря 2017 05:50)

Фотография пользователя
Я заказывал здесь дом из бруса. Если честно, за ходом работ я следил максимум раз в неделю, так как жил далеко, но, благо все прошло хорошо, без сюрпризов. Выложили прям на пятёрку, всё как я и хотел. В сроки правда не уложились немного, но это ладно, пустяк, можно сказать. На самом деле, очень благодарен этой фирме, для меня, ведь, самое главное было, чтобы просто не косячили и делали свою работу, а если и накосячат, то этого не скрывали, не сливались, а просто сказали об этом и исправили. Однажды просто был прецедент с другой строительной конторой (баню строили, там крышу пробили случайно и ничего не сказали, как строительство закончили, уехали, можно же было по-человечески решить, ну да ладно), с этой компанией повезло. Спасибо ребятам!

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Кедр (29 ноября 2017 11:15)

Фотография пользователя
Уважаемый Сергей!
Мы не мошенники. Не вводите людей в заблуждение. Если Вы не дозвонились в офис, это не повод для того чтобы писать недостоверную информацию. Были проблемы со связью. В настоящий момент проблема устранена.
1) Вы заключили договор. Оплату произвели не в полном объеме с задержкой.
2) Мы построили и сдали Вам фундамент. Оплату за него Вы не произвели. Так же Вы не произвели доплату за стеновой комплект. Ваша задолженность не позволила продолжить заготовку стенового комплекта. На производстве и по сей день находится брус из кедра под Ваш проект. Который мы не можем использовать на другие проекты.
3) Договор с Вами расторгнут. График платежей составлен. Деньги Вам выплачиваются и будут выплачены все до копейки согласно соглашению.
Можете забрать кедровые заготовки, которые были закуплены под Ваш проект.

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Сергей (25 ноября 2017 00:30)

Фотография пользователя
ООО «СК Кедр» Семенюта А.Б. и Зарубин АВ. МОШЕННИКИ КИНУЛИ НА 2 миллиона рублей!!!!!!! Кому они должны давайте объединимся, пишите qaz1981wsx@yandex.ru
Мошенничество совершено организованной группой лиц в особо крупном размере в составе Собственника ООО «СК Кедр» Семенюты А.Б. и руководителя данной компании Зарубина АВ. Между мной и ООО «СК Кедр» ОГРН 5137746252012 (Подрядчик) был заключен Договор подряда на строительство жилого дома. Окончание работ в договоре было определено 21 ноября 2016.
Мной были своевременно оплачены авансовые платежи в сумме 2970 000 (два миллиона девятьсот семьдесят тысяч) рублей.
ООО «СК Кедр» с самого начала действия срока Договора недобросовестно выполнял свои договорные обязательства. Рассказывали о трудностях поиска древесины, потом нехваткой денег, потом задержкой поставок, очередью на деревообрабатывающем заводе и т.п.
Я был вынужден поехать на завод, где и выяснилось, что лесоматериал для меня на завод совсем не завозился. Поездка была проведена мной в конце июня 2017 года. По результатам моей поездки Генеральный Директор ООО «СК Кедр» Зарубина АВ признал, что его компания не может выполнить условия Договора подряда.
Было заключено Дополнительное Соглашение № 2 от 16.07.2017 к Договору подряда о расторжении Договора подряда в соответствии с пунктами 7.2. и 7.3 Договора подряда, согласно которому Подрядчик обязан был в срок до 06.10.2017 возвратить сумму полученного аванса за вычетом стоимости выполненных работ.
Всего Подрядчик обязан был вернуть Истцу 2225937 (два миллиона двести двадцать пять тысяч девятьсот тридцать семь) рублей 18 копеек.
В настоящее время Подрядчик в лице Генерального директора Зарубина Е.В. отказывается общаться со мной, не берет телефон.
Генеральный директор Общества Зарубин начал совершать регистрационные действия по уходу от ответственности за совершенное преступление: 23.11.2017 проведены регистрационные действия по смене директора, вводу в состав Участников нового физического лица.
Могу предположить, что следующим действием его будет вывод полный вывод прежнего Участника и перевод Общества в другой регион.
Данный вывод я делаю из анализа прежней деятельности Зарубина Е.В. у меня есть все основания думать, что он планирует в скором времени забросить ООО «СК Кедр», как уже было ликвидировано созданное им в 2009 году ООО «Кедр», которое в марте 2014 переименовали в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФИНВЕСТ" и вывели в город Краснодар Краснодарского края.
Собственник ООО «СК Кедр» Семенюта А.Б. также имеет подобную практику ухода от обязанностей налогоплательщика, избавившись от ЗАО «ЭПОС ИНТ» ОГРН 1047796810148.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Вячеслав (17 ноября 2017 11:38)

Фотография пользователя
Ещё недавно задавался вопросом, какой фирме доверить проект коттдежа и постройку, чтобы довольно недорого вышло и по качеству проблем не было. Обратился сначала за консультацией, подсказали, какие есть варианты, а потом приехал в офис, чтобы узнать подробнее. Как итог, сейчас начинается стройка по предложенному и согласованному со мной проекту "Полесье"

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Станислав (17 ноября 2017 11:36)

Фотография пользователя
При даче захотелось сделать баню, как-то не позаботился о ней после стройки дома сразу. Обратился в эту фирму, думал, что мне могут предложить, чтобы и по деньгам нормально вышло и по качеству. Менеджер сразу посоветовал баню "Грин", сначала, конечно, подумал, но согласился. Проект составили, я его одобрил, сейчас идёт этап строительства

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Илья Полосин (13 ноября 2017 03:32)

Фотография пользователя
Разрабатывали около двух недель назад эти ребята проект нашего будущего дома с супругой в подмосковье. Сами мы не оттуда и вот недавно решили переехать. Сделали все по нашим пожеланиям и вот наш домик уже возводится. Иногда заезжаю наблюдаю, что там происходит и глаз радуется с каждым разом. Дизайн сделали в современном стиле, получается очень эстетично и не как у других. Да и цена нас вполне устроила. Из своего опыта работы с ними, могу смело рекомендовать.

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Саша (12 ноября 2017 01:41)

Фотография пользователя
Искали компанию, хотели построить собственный деревянный дом, здесь предлагают такие услуги. Было легко договориться о нужном нам варианте, даже получили скидку на наш заказ. Выбрали дом на два этажа, строительство уже на завершающийся стадии.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Кедр (7 ноября 2017 16:51)

Фотография пользователя
Александр Михайлович!
С удивлением обнаружили Ваш отзыв от 23.09.2017. Мои коллеги из несуществующей "конторы" передают Вам огромный привет! Мы поражены Вашим отзывом до глубины души, ведь Вы заключили договор на строительство дома 01.11.2017 (ПС 36/11/17)!!!!!!! А на строительство фундамента 07.11.2017!!!!!!! Может у нас не все так плохо как Вам показалось первый раз?! smile

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Александр Константинович (23 сентября 2017 16:17)

Фотография пользователя
Три дня обсуждал по телефону выбранный типовой проект,предлагаемый "Кедром" на сайте за 506 т.р.В связи с добавлением фундамента цена выросла до 720т.р.(первый день переговоров).На следующий день оказалось что базовый комплект стоитуже 560т.р.
,т.к. на сайте информация ошибочна ну и соответственно с фундаментом - 749т.р.При следующем разговоре договорились об очной встрече с Евгением для окончательного обсуждения и,естественно подписания договора.Приехал в офис в назначенный час,но обсуждение закончилось через 15минут.Оказывается стоимость дома с 30% скидкой доросла до 630т.р.,да и фундамент подорожал,ну а выбор цвета кровли приподнял планку еще выше.Таким образом стоимость строительства дома доползла почти до 900т.р.Самое забавное,что Евгений обладает отменной памятью ,но вот к сожалению о предварительных переговорах и объявленных ценах забыл,правда пропуск был исправно для меня предварительно(за сутки) заказан.Резюме - кедр нечто иное,как типичная для нынешнего кризисного времени "контора Никонора",не имеющая ни производства,ни постоянного штата шарага пытающаяся выживать на субподрядах и на работягах с переферии.Первоначально скептически отнесся к размещенным здесь гневным отзывам,нопосле посещения данной забегаловки верю отрицательным и удивляюсь положительным.Сайт,по словам Евгения, не обновлялся с 2014года-отличный показатель для успешной компании.

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Афанасий (6 марта 2017 15:54)

Фотография пользователя
Хотели бы сообщить, что всё это время мы с удовольствием и заинтересованно наблюдали за процессом
заливки фундамента для дома. Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всей нашей строительной
бригаде за чёткую, слаженную, высоко профессиональную работу!
Уверены, что и следующие этапы строительства пройдут на таком же высоком уровне, как этот. Наш менеджер Киселев Иван.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Заурбин Е.В. (23 января 2017 19:36)

Фотография пользователя
Я обладаю следующей информацией.
1) 01/12/2017 выехал Прораб к Вам на участок.
2) 06/12/2017 был спроектирован нами фундамент и он был выслан Вам на электронную почту.
3) 09/12/2017 была отправлена смета посчитанная по нашему проекту.
4) 12/12/2017 был заключен договор. Изменения в проект и в смету не вносились.
07/12/2017 на электронную почту менеджеру был отправлен проект на предмет расчета объема стенового комплекта. В этом проекте был план фундамента. Он отличается от нашего проекта размерами, положением перегородки, отсутствует схема расстановки свай, отсутствует сечение ленты и т.д. Погонные метры по фундаменту сметчик считает по осям, иными словами толщина изделия не влияет на его длину.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Анна (23 января 2017 12:49)

Фотография пользователя
Цитата: Зарубин Е.В.
Уважаемая Анна!
Патологической жадности у меня нет. Фундамент Вам сделали по проекту. Все размеры соответствуют. Мне очень жаль что сделанный нами фундамент в не самых простых условиях не подходит под Ваш стеновой комплект. Но задача перед нами стояла сделать только фундамент. Вы заключили договор, мы сделали проект, его Вам предоставили, и по нему выполнили работы. Размеры Вы видимо не проверили. За выполненную работу нужно оплатить.


За выполненную правильно работу, конечно нужно платить!
Что в данном случае, не является таковой. По Договору нам должны были сделать 37м ленты, по факту имеем 38,6. И проект Вам предоставили мы, а Вы в него судя по всему даже не смотрели!

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Зарубин Е.В. (22 января 2017 20:58)

Фотография пользователя
Уважаемая Анна!
Патологической жадности у меня нет. Фундамент Вам сделали по проекту. Все размеры соответствуют. Мне очень жаль что сделанный нами фундамент в не самых простых условиях не подходит под Ваш стеновой комплект. Но задача перед нами стояла сделать только фундамент. Вы заключили договор, мы сделали проект, его Вам предоставили, и по нему выполнили работы. Размеры Вы видимо не проверили. За выполненную работу нужно оплатить.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Анна (21 января 2017 16:43)

Фотография пользователя
ЧАСТЬ 2.
НО не тут то было с 03.01.2017 по 14.01.2017 нам снимали опалубку, но снять не смогли, а тут уже заехали наши рабочие на сборку дома, кедр предлагает им снимать опалубку и даже обещает заплатить денег. Опалубку сняли , денег нет и продыхов в фундаменте тоже нет(все эти работы были выполнены нашими рабочими соответственно), это при условии что мы им платим за простой((( . Дальше хуже, начинаем собирать дом, а таммм lol фундамент больше дома по 30 см с каждой стороны и опять.... необходимо переделывать фундамент(((. Звоним, нам рассказывают, что это не их ошибка, заплатите и может потом мы вам сделаем две новые стенки и подпишите акт и денег оставшихся дайте. За что?? спрашиваем мы, работа же не выполнена. Итог таков: переделка фундамента, простой рабочих по сборке, дополнительные финансовые и моральные потери и затраты(((
Думали пустить на тормозах, деньги не все оплатили, думали хвоста хватит на переделку другими, но патологическая жадность директора кедра, нам не позволяет это сделать, он нам решил судом погрозить bully Так что теперь туда пойдем мы в ближайшее время!

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Анна (21 января 2017 16:41)

Фотография пользователя
ЧАСТЬ 1.Это не компания, а полное недоразумение!!! Жаль, что я этого сразу не поняла!
Итак, решили построить баню из клееного бруса, рабочие есть, брус тоже, дело за малым, попросили сделать фундамент.. Начали поиск в интернете, по стоимости, отзывам и местоположению выбрали СК Кедр. Неделю вели переговоры, мастер выезжал на участок, отправили им свой АР и КР проекты(сделанные профессиональным проектировщиками, в которых также была схема фундамента), получили предварительную схему фундамента (7*8) и расчет, все устроило. 12.12.2016 еду в офис, заключаю договор, вношу предоплату и вот тут уже стоило задуматься. Но, к сожалению, сильны задним умом, вместо срока с 14.12.16 по 31.12.16, меня убеждают что окончание работ 30.01.2017, мотивируя тем, что на всякий случай они страхуются, но опалубку ОБЯЗАТЕЛЬНО снимут до конца декабря, а я привыкла верить людям(( Рабочие на объект заезжают 15.12.16, должны начать копать и делать обвязку, ориентировочно на 19-20 декабря должна быть заливка бетона. Каково же было наше удивление, когда 17.12.16 мы приехали на объект, а там работы НЕ начинались, а материал валяется за воротами, да и рабочих нет, только обгажена бытовка (бычки, бутылки, моча).!Звоним прорабу - НЕ доступен, звоним в офис, менеджер ничего не знает! День следующий, приезжаем, картина все та же, заносим материал своими силами, в то же время звонит директор и говорит, что это форс мажор, завтра будет новая бригада!
19.12.16 О чудо, не обманули заезжает новая бригада, медленно, но вроде верно копают, вяжут арматуру и тд, в общем работают, через несколько дней со второй попытки приезжает бетон, вроде залили и сделали тепляк, казалось бы счастье рядом..

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Зарубин Е.В. (11 декабря 2016 21:15)

Фотография пользователя
Цитата: Владимир Львович
Участвовал в постройке бани, как технадзор от заказчика. Отвратительная, лживая компания. Взяли деньги за брус из кедра, после трех месяцев обещаний, вынудили строить из сосны. Привезли не калиброванный и влажный пиломатериал. Директор Зарубин не собирается отвечать ни за качество, ни за сроки. По окончании строительства ни какой исполнительной документации, Зарубин диктует свои условия по акту приемки-сдачи, подставляя рабочих под окончательный расчет. Наглая кошмарная компания. Не рекомендую.

Уважаемый Владимир Львович,
1. Из сосны мы Вас не вынуждали строить, это было решение Заказчика Игоря Копиевского. Почему Вы считаете что мы его вынудили?
2. "Привезли не калиброванный и влажный (60%) пиломатериал". О каком пиломатериале идет речь?
3. "Директор Зарубин не собирается отвечать ни за качество, ни за сроки" Почему Вы так считаете? Вас не устроило качество?
4. О какой исполнительной документации идет речь?
5. Какие условия я диктую?
Было "очень приятно" работать с Вами особенно, когда просили сделать скидку на профилированный брус в размере 50 000 рублей, угрожая мне тем что будет писать негативные отзывы в интернете, еще до начала строительства.
Так же "спасибо" за то, что производили оплату своевременно, и моему сотруднику не приходилось неделями названивать Вам.
"Спасибо", что не уклонялись от приемки работ. "Спасибо", что не вымогали скидку в 15 000 рублей в обмен на подписание Акта !!!!
Владимир, Вы зачем испортили Заказчику стеновой комплект и обработали его составом "сенеж био" который предназначен был для балок перекрытия? Вы его предупредили о последствиях? Да, и почему Заказчик отказался от покрасочных работ в нашей компании, ведь они предусмотрены были по смете? Скажу честно мне было неприятно смотреть на то как нанятые Вами "иностранные" рабочие испортили нашу баню.
Тех надзор должен отстаивать интересы Заказчика по качеству предоставляемых ему работ и материалов. А Вы сконцентрировали свое внимание не много на другом. Это как минимум не профессионально!

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Владимир Львович (10 декабря 2016 10:36)

Фотография пользователя
Участвовал в постройке бани, как технадзор от заказчика. Отвратительная, лживая компания. Взяли деньги за брус из кедра, после трех месяцев обещаний, вынудили строить из сосны. Привезли не калиброванный и влажный пиломатериал. Директор Зарубин не собирается отвечать ни за качество, ни за сроки. По окончании строительства ни какой исполнительной документации, Зарубин диктует свои условия по акту приемки-сдачи, подставляя рабочих под окончательный расчет. Наглая кошмарная компания. Не рекомендую.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Светлана (16 мая 2016 12:48)

Фотография пользователя
Заказывали в СК "Кедр" строительство бани "Володарская" из профилированного бруса естественной влажности. Конечным результатом довольны! Хочу отметить хорошую работу компании на всех этапах. Руководитель Зарубин Е.по любым вопросам был всегда доступен и адекватен, приятно было иметь дело. Сейчас ждём усадки бруса, чтобы приступить к отделке, которую собираемся зазывать в этой же компании.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Сергей Николаевич (10 мая 2016 21:04)

Фотография пользователя
Договор заключили еще в 2014 году ПС 49/12/14. Заказали строительство бани Грин из клееного бруса толщиной 200. Перед заключением договора предшествовала долгая работа по выбору подрядчиков в интернете. Кедр попал в наш список практически сразу т.к. цены адекватные и качество обещали хорошее. Пообщавшись с менеджером договорились о встрече с архитектором. При встрече сотрудники произвели на нас положительное впечатление, и мы с женой заказали проект, т.к. хотели внести изменения. Затем, заказали строительство. В целом работу оцениваю 10 из 10. Так же по мимо компетентности сотрудников, отмечу доступность руководства. На этой неделе заказываю проект дома Лесные Усадьбы тоже из клееного бруса!!!

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Екатерина (26 апреля 2016 20:12)

Фотография пользователя
Очень довольна. Ребята работали слажено, старались. Дом нам построили из зимнего леса.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы серьгей (26 марта 2016 22:34)

Фотография пользователя
хочу сказать спасибо бригаде из чувашии!!!! бригадир андрей очень хорошая бригада без вредных привычек!!!!очень работают быстро! не теряйте эту бригаду!!!!

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Birina (7 марта 2016 14:27)

Фотография пользователя
Цитата: Зарубин Е.В.
Цитата: Birina
Цитата: Birina
Цитата: Зарубин Евгений Валериевич
Цитата: Birina
Такие слова, как честь и достоинство подразумевают соответствующее отношение к окружающим людям, что Вам явно не свойственно.
Если Вы внимательно прочитаете мой отзыв, то безусловно заметите, что Вами нарушена не одна статья кодекса РФ, однако Вас это совсем не волнует.
Клянусь на приведенной Вами статье, что каждое слово в моем отзыве правда.
А Вы можете дать честное слово что все это ложь?????


Birina, Вы Заказчик?

Уже нет, никогда. А где же честное слово?

1. Вы не наш заказчик
2. Я прекрасно осведомлён кто пишет это чуш

А ЧЕСТНОЕ СЛОВО ТАК И НЕ ДАЛ - ЗНАЧИТ НЕ ЧУШЬ

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Зарубин Е.В. (7 марта 2016 09:39)

Фотография пользователя
Цитата: Birina
Цитата: Birina
Цитата: Зарубин Евгений Валериевич
Цитата: Birina
Такие слова, как честь и достоинство подразумевают соответствующее отношение к окружающим людям, что Вам явно не свойственно.
Если Вы внимательно прочитаете мой отзыв, то безусловно заметите, что Вами нарушена не одна статья кодекса РФ, однако Вас это совсем не волнует.
Клянусь на приведенной Вами статье, что каждое слово в моем отзыве правда.
А Вы можете дать честное слово что все это ложь?????


Birina, Вы Заказчик?

Уже нет, никогда. А где же честное слово?

1. Вы не наш заказчик
2. Я прекрасно осведомлён кто пишет это чуш

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Birina (6 марта 2016 23:31)

Фотография пользователя
Цитата: Birina
Цитата: Зарубин Евгений Валериевич
Цитата: Birina
Такие слова, как честь и достоинство подразумевают соответствующее отношение к окружающим людям, что Вам явно не свойственно.
Если Вы внимательно прочитаете мой отзыв, то безусловно заметите, что Вами нарушена не одна статья кодекса РФ, однако Вас это совсем не волнует.
Клянусь на приведенной Вами статье, что каждое слово в моем отзыве правда.
А Вы можете дать честное слово что все это ложь?????


Birina, Вы Заказчик?

Уже нет, никогда. А где же честное слово?

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Birina (6 марта 2016 23:28)

Фотография пользователя
Цитата: Зарубин Евгений Валериевич
Цитата: Birina
Такие слова, как честь и достоинство подразумевают соответствующее отношение к окружающим людям, что Вам явно не свойственно.
Если Вы внимательно прочитаете мой отзыв, то безусловно заметите, что Вами нарушена не одна статья кодекса РФ, однако Вас это совсем не волнует.
Клянусь на приведенной Вами статье, что каждое слово в моем отзыве правда.
А Вы можете дать честное слово что все это ложь?????


Birina, Вы Заказчик?

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Зарубин ЕВ (6 марта 2016 11:59)

Фотография пользователя
Цитата: Андрей Александрович
Уважаемые форумчане! Настоятельно рекомендую обходить мимо ск кедр, а так же директора Зарубина Е.В. В августе прошлого года заключил договор на поставку стенового комплекта для бани "Шарапово" . По договору поставки привезти материал должны были в октябре месяце. Когда наступило время , исполнять обязательства , то руководитель Зарубин начал придумывать нелепые отговорки для затягивания сроков. Основной причиной своего ухода от исполнения в срок звучала " Поломка станка на заводе" . Вторая причина "сгорел трансформатор" и запчасти везут из за бугра!!! Когда просрочка составила более двух месяцев и я откровенно начал орать и сообщать от штрафе за просрочку, то господин Зарубин вместо извинений начал угорожать банкротством принуждая подписать акт о продлении сроков поставки. И это все всего лишь при поставке материала. В итоге я был вынужден подписать мировое соглашение с минимальной можно сказать смешной неустойкой. При всем при этом я расчитывал на качественный материал из Вязьмы по цене 24500 за куб.,как мне и было обещано руководителем, а получил я брус низкого качества с другого завода купленный в Воскресенске по совсем другой цене...Как я выяснил позже , дела у ск кедр совсем плохи, сотрудники не получают зп, заказчики не могут получить свой материал и должный сервис, а в интернете везде только хвалебные отзывы о ск кедр. Возникает большой вопрос об их правдивости. Сам попался на красивый сайт и эту утку.. В итоге брус получил с задержкой более двух месяцев и строил уже не в сухую погоду а грязную слякоть. Выводы делайте сами.

Уважаемый форумчане! Настоятельно рекомендую не связываться с Бухариным Виталием Николаевичем! Ни в коем случае! Бывший сотрудник СК Кедр умело навязывает свои посреднечские услуги заказчикам СК Кедр, порочит деловую репутацию!

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Андрей Александрович (5 марта 2016 14:19)

Фотография пользователя
Уважаемые форумчане! Настоятельно рекомендую обходить мимо ск кедр, а так же директора Зарубина Е.В. В августе прошлого года заключил договор на поставку стенового комплекта для бани "Шарапово" . По договору поставки привезти материал должны были в октябре месяце. Когда наступило время , исполнять обязательства , то руководитель Зарубин начал придумывать нелепые отговорки для затягивания сроков. Основной причиной своего ухода от исполнения в срок звучала " Поломка станка на заводе" . Вторая причина "сгорел трансформатор" и запчасти везут из за бугра!!! Когда просрочка составила более двух месяцев и я откровенно начал орать и сообщать от штрафе за просрочку, то господин Зарубин вместо извинений начал угорожать банкротством принуждая подписать акт о продлении сроков поставки. И это все всего лишь при поставке материала. В итоге я был вынужден подписать мировое соглашение с минимальной можно сказать смешной неустойкой. При всем при этом я расчитывал на качественный материал из Вязьмы по цене 24500 за куб.,как мне и было обещано руководителем, а получил я брус низкого качества с другого завода купленный в Воскресенске по совсем другой цене...Как я выяснил позже , дела у ск кедр совсем плохи, сотрудники не получают зп, заказчики не могут получить свой материал и должный сервис, а в интернете везде только хвалебные отзывы о ск кедр. Возникает большой вопрос об их правдивости. Сам попался на красивый сайт и эту утку.. В итоге брус получил с задержкой более двух месяцев и строил уже не в сухую погоду а грязную слякоть. Выводы делайте сами.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Зарубин Евгений Валериевич (2 марта 2016 01:27)

Фотография пользователя
Цитата: Birina
Такие слова, как честь и достоинство подразумевают соответствующее отношение к окружающим людям, что Вам явно не свойственно.
Если Вы внимательно прочитаете мой отзыв, то безусловно заметите, что Вами нарушена не одна статья кодекса РФ, однако Вас это совсем не волнует.
Клянусь на приведенной Вами статье, что каждое слово в моем отзыве правда.
А Вы можете дать честное слово что все это ложь?????


Birina, Вы Заказчик?

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Birina (28 февраля 2016 19:46)

Фотография пользователя
Такие слова, как честь и достоинство подразумевают соответствующее отношение к окружающим людям, что Вам явно не свойственно.
Если Вы внимательно прочитаете мой отзыв, то безусловно заметите, что Вами нарушена не одна статья кодекса РФ, однако Вас это совсем не волнует.
Клянусь на приведенной Вами статье, что каждое слово в моем отзыве правда.
А Вы можете дать честное слово что все это ложь?????

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Birina (28 февраля 2016 19:39)

Фотография пользователя
Цитата: Зарубин Е.В.
Цитата: Birina
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Даже при строительстве бани умудрились напортачить по полной. Представляю как они строят дома. Руководитель фирмы Зарубин Евгений Валерьевич вообще неодекватный человек,страдающий манией преследования. Своих сотрудников он проверяет на детекторе лжи, при этом зарплату им не платит. Текучка в компании страшная.Деньги уплывают непонятно куда.Бегите и не оглядывайтесь...

Уважаемая Birina!
Если Вы являетесь или являлись нашим Заказчиком, и у Вас действительно возникли проблемы в процессе строительства или в период гарантийного обслуживания Вы в любое рабочее время можете связаться cо мной по телефону 8 925 510 84 35 или эл. почте mail@kdrdom.ru. Я уверен, что мы сможем решить Вашу проблему в кратчайшие сроки! Мы внимательно относимся к каждому Заказчику!
Но если Вы написали этот отзыв из корыстных побуждений и данные сведения не ответствуют действительности , то возьмите себе на заметку следующую информацию:
Статья 152 ГК РФ - Защита чести, достоинства и деловой репутации

С Уважением, Генеральный директор Зарубин Е.В.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Зарубин Е.В. (26 февраля 2016 12:44)

Фотография пользователя
[quote=Роман][quote=ВИТАЛИЙ]Очень доволен данной компанией,так как приходилось иметь дело с ними.Скажу сразу что нареканий не было,они отлично сделали мне сруб.Мы с женой остались очень довольны.[/quote]
[quote=Геннадий]Неожидал таких комментариев! Оценка "Единица" по всем направлениям[/
Поддерживаю, ужасная компания. Задержки при строительстве более 2 месяцев, попытки увеличить смету во время строительства. Не обращайтесь в эту компанию, если дороги нервы[/quote]
Добрый день, Роман!
Уточните номер договора, чтобы мы убедились в достоверности и объективности Вашего отзыва!
Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Зарубин Е.В. (26 февраля 2016 12:41)

Фотография пользователя
Цитата: Геннадий
Неожидал таких комментариев! Оценка "Единица" по всем направлениям

Добрый день, Геннадий!
Вы не могли бы по подробней описать суть Вашей проблемы. Вы действительно Заказчик СК Кедр???

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Зарубин Е.В. (26 февраля 2016 02:55)

Фотография пользователя
Цитата: Birina
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Даже при строительстве бани умудрились напортачить по полной. Представляю как они строят дома. Руководитель фирмы Зарубин Евгений Валерьевич вообще неодекватный человек,страдающий манией преследования. Своих сотрудников он проверяет на детекторе лжи, при этом зарплату им не платит. Текучка в компании страшная.Деньги уплывают непонятно куда.Бегите и не оглядывайтесь...

Уважаемая Birina!
Если Вы являетесь или являлись нашим Заказчиком, и у Вас действительно возникли проблемы в процессе строительства или в период гарантийного обслуживания Вы в любое рабочее время можете связаться cо мной по телефону 8 925 510 84 35 или эл. почте mail@kdrdom.ru. Я уверен, что мы сможем решить Вашу проблему в кратчайшие сроки! Мы внимательно относимся к каждому Заказчику!
Но если Вы написали этот отзыв из корыстных побуждений и данные сведения не ответствуют действительности , то возьмите себе на заметку следующую информацию:
Статья 152 ГК РФ - Защита чести, достоинства и деловой репутации

С Уважением, Генеральный директор Зарубин Е.В.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Birina (24 февраля 2016 23:37)

Фотография пользователя
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Даже при строительстве бани умудрились напортачить по полной. Представляю как они строят дома. Руководитель фирмы Зарубин Евгений Валерьевич вообще неодекватный человек,страдающий манией преследования. Своих сотрудников он проверяет на детекторе лжи, при этом зарплату им не платит. Текучка в компании страшная.Деньги уплывают непонятно куда.Бегите и не оглядывайтесь...

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Андрей (24 февраля 2016 00:25)

Фотография пользователя
Пишу отзывы по просьбе менеджера)) Я всем доволен! Дом по проекту Крекшино с изменениями, профильный брус, крыша - металлочерепица. Сотрудники - вежливые, компетентные. Бригада из Твери настоящие работяги!!!

С уважением,
Хвостов А.Н.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Виталий Федорович (8 декабря 2015 18:09)

Фотография пользователя
СПАСИБО Виталию и Анатолию за слаженную работу и старания. 5+++
Виталий Федорович Абрамов. г. Клин. Баня из клееного бруса "Шарапово".

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Александр Николаевич (18 ноября 2015 22:44)

Фотография пользователя
Моя семья довольна, перед строительством, посмотрел построенный дом из бруса под Чеховом. На прошлой неделе сдали мне дом без отделки. Нареканий нет. Жду усадки. Отмечу положительно бригаду из Чувашии.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Роман (14 октября 2015 00:59)

Фотография пользователя
[quote=ВИТАЛИЙ]Очень доволен данной компанией,так как приходилось иметь дело с ними.Скажу сразу что нареканий не было,они отлично сделали мне сруб.Мы с женой остались очень довольны.[/quote]
[quote=Геннадий]Неожидал таких комментариев! Оценка "Единица" по всем направлениям[/
Поддерживаю, ужасная компания. Задержки при строительстве более 2 месяцев, попытки увеличить смету во время строительства. Не обращайтесь в эту компанию, если дороги нервы

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Геннадий (30 июля 2015 18:42)

Фотография пользователя
Неожидал таких комментариев! Оценка "Единица" по всем направлениям

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Airat (11 июля 2014 17:46)

Фотография пользователя
Мы, семья -Заказчика, хотим оставить самые лучшие отзывы о работе и поставить самую наивысшую оценку.
При работе бригады мы не испытывали никакого дискомфорта, а наоборот чувствовали одной общей семьей.
По качеству работы все аккуратно и в срок.
Как люди они большие молодцы, а как работники -просто супер!!!
Если бы все были такие добросовестные и грамотные-не было бы ни каких проблем по жизни!!! Хотелось бы, чтобы они были отмечены премией!!!

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Роман (11 апреля 2014 13:48)

Фотография пользователя
Решил делать ремонт на даче. Друг посоветовал воспользоваться услугами строительной Кедр. Меня очень порадовали цены и рабочие. Они отлично выполнили свою работу. Вот думаю в квартире ремонт сделать, тоже буду приглашать этих ребят!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Софья (4 апреля 2014 13:15)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться этой компанией. Быстро ли делает заказ и в срок ли? Нормальные ли цены? Заранее спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Сега (27 марта 2014 00:53)

Фотография пользователя
В прошлом году обратился к строительной «Кедр», посоветовали друзья. Заказал себе строительство баньки дома. Работы произвели очень быстро. Все сотрудники профессионалы своего дела. Пользуюсь почти год и только радуюсь данному приобретению. Все материалы экологически чисты и очень качественны. Сделали се по наивысшему разряду, сё красиво, качествеено и недорого. Теперь всем советую, уверен не пожалеете

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Андрей (14 марта 2014 20:04)

Фотография пользователя
Отличная компания. Ребята построили мне шикарную баню на участке. Я в полном восторге, рекомендую их всем друзьям.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы ВИТАЛИЙ (6 января 2014 00:29)

Фотография пользователя
Очень доволен данной компанией,так как приходилось иметь дело с ними.Скажу сразу что нареканий не было,они отлично сделали мне сруб.Мы с женой остались очень довольны.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...