Навигация

Реклама на сайте

строительная компания альянс

строительная компания альянс

строительная компания альянсСтроительная компания "Альянс" является одним из ведущих организаций на рынке предоставления строительных услуг. Данная фирма с удовольствием поможет Вам в минимальные сроки возвести коттедж, крупный торговый комплекс, выполнить разнообразные ремонтные работы, а также отделку квартиры, кровельные работы и т.д. Следует отметить, что строительная компания "Альянс" основным направлением своей деятельности видит работу с искусственным и натуральным камнем.

22-10-2012, 05:10
Комментарии: 24 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Дарья (16 октября 2017 11:55)

Фотография пользователя
Цитата: Марьям
Я сама лично никогда не думала, что будет моя работа связана с песком и цементом. Но блин..Все таки подход к работе и организация процесса решают. Наверное этим и зацепил меня строительный альянс. Руководство там - крайне толковое

а как можно туда устроиться?

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Евгение (16 августа 2016 22:20)

Фотография пользователя
Отзывы противоречивые, однако правда всегда одна, те , кому плохо везде плохо везде.
В строительном альянсе можно доволльно приятно зарабатывать )))
Так что.. узнаю почерк некоторых скандальных бывших сотрудников кстати)

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Марьям (13 мая 2016 00:44)

Фотография пользователя
Я сама лично никогда не думала, что будет моя работа связана с песком и цементом. Но блин..Все таки подход к работе и организация процесса решают. Наверное этим и зацепил меня строительный альянс. Руководство там - крайне толковое

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Леонид (10 мая 2016 23:59)

Фотография пользователя
Как уже сказали ранее, в компании строительный альянс все еще остались нормальные специалисты. Я уже ушел правда (просто переехать пришлось), но про бывших коллег точно говорю

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы РомыЧЧ (9 мая 2016 21:19)

Фотография пользователя
Работал в холдинге строительный альянс проекты на должности дизайнера. Мне очень понравился коллектив,лояльность руководства тоже присутствовала,всегда были готовы слушать и слышать любого профессионального человека. Минус в том,что порой приходится работать не только за себя...

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Авдей (8 мая 2016 14:25)

Фотография пользователя
Работал смечтком в строительный альянс отзывы почти год по электрике и связи! вначале было тяжело да и до сих пор много вопросов однако коллеги всегда были готовы помочь, делились необходимой литературой и советами. Коэффициенты и индексы это самое легкое. Необходимо иметь высшее строительное образование и знать технологию не только строительных работ, но и спецработы.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Юра Минеев (4 мая 2016 12:33)

Фотография пользователя
В самом начале работы у меня было много сомнений, но со временем все прошло. Про холдинг (строительный альянс) скажу что условия для работы тут очень хорошие и те, кто придет сюда именно трудиться, свое получат.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Zappos (3 мая 2016 00:28)

Фотография пользователя
Мы давно сотрудничаем. Не буду говорить подробности проектов, но если Вы готовы поверить на слово, то я сильно рекомендую с ними работать.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Рикардо (30 апреля 2016 13:48)

Фотография пользователя
Блин на форумах сам черт ногу сломит.. Кто-то в восторге, кто -то нет. Главное, что интересно - когда люди хвалят холдинг (строительный альянс то есть), то пишут по делу - кому-то нравится зп, кому то отношение руководства, кому - то ипотеку одобрили. А как дело доходит до минусов работы... Господь!! То одно, то другое..Кому-то просто не нравится что пораньше домой не пускают, кому-то кабинет неудобный, жесть.. Вы, ребята, горя не видали.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Михаил (29 апреля 2016 03:48)

Фотография пользователя
Я много читал отзывов от сотрудников холдинга "Строительный Альянс".
Пришел к общему выводу, что работать в этой компании вполне себе можно.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Кирилл (27 апреля 2016 00:23)

Фотография пользователя
Работа в компании "Строительный Альянс" на меня сильно повлияла.
Я устроился на работу еще будучи студентом заочного отделения. С работой тогда было туго, брать без опыта никто не хотел. А руководство холдинга все же "рискнуло". Именно в этой компании я понял, что значит уметь отвечать за порученные тебе проекты, за качество выполняемой работы, за сжатые сроки. Здесь я узнал, что такое взаимоуважение между коллегами. И здесь же, собственно, я уверен, что проработаю еще очень долго!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Ольга (25 апреля 2016 23:37)

Фотография пользователя
Вы знаете,
я всерьез полагаю, что мой отзыв может кому-то помочь. Кому-то кто сейчас находится в поиске хорошего места для труда. Тому, кому ВАЖНО знать мнение опытного человека.
Скажу прямо - работать в холдинге "Строительный Альянс" - стоит. Не так важно, в какую именно компанию Вы попадете, основной костяк руководства у всех один, и ни от одного сотрудника, кто работает там достаточно, Вы не услышите об этом "костяке" что-то плохое. И правильно - холдинг существует уже более 20 лет и продолжает динамично развиваться. А это значит, что и работы всегда более, чем достаточно.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Анатолий (24 апреля 2016 23:43)

Фотография пользователя
Оставлял заявку на работу в СК "Строительный Альянс" около трех раз. Если честно, я и не представлял, что попасть туда будет так сложно. НО! С третьего раза я все же своего добился. Дело в том, что я получил В.О. два года назад и, как полагается выпускникам, хотел найти место потеплее. На тот момент я жил в Москве, но сам я из Подольска. С первых дней работы мне, наверное, только ленивый не твердил, чтобы я забыл все, чему обучали в универе. Действительно, как оказалось - реальная работа в реальных условиях куда сложнее. Приходится укладываться в сроки, отвечать по всей строгости за каждый проект. Но именно поэтому я и благодарен этой компании.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Роберт (24 апреля 2016 01:22)

Фотография пользователя
Доброго времени суток. Работаю в холдинге, а точнее в «Строительный Альянс «ГЕО» .
Наша компания предоставляет след. спектр услуг:
- Топографическая съёмка масштаба 1:100-1:2000;

- Подеревная съёмка;

- Инженерно-геодезическое сопровождение строительства;

- Землеустроительные работы;

- Инженерно-геологическое сопровождение строительства;

- Инженерно-экологические изыскания.
Компания «Строительный Альянс «ГЕО» рамках инженерно-геологических изысканий для строительства оказывает следующие услуги:
- Обобщение данных геологических изысканий прошлых лет;
- Рекогносцировочное исследование местности;
- Буровые и горные работы;
- Полевые исследования грунтов;
- Лабораторные исследования грунтов;
- Геофизический анализ;
- Фильтрационные работы;
- Исследование грунтов оснований фундаментов зданий и сооружений;
- Камеральная обработка материалов;
- Составление технического отчёта;
- Испытания грунтов;
Устроиться было очень непросто, есть конкуренция, хоть и город не очень большой. На собеседовании немного приврали по поводу карьерного роста - не все так сладко. Ну а тем, кому нужна стабильность и хорошая з.п. - не разочаруетесь.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Сергей Кондратьев (18 апреля 2016 22:21)

Фотография пользователя
Про работу в холдинге "Строительный Альянс", руководство, услуги компании отозваться плохо не могу, потому что сам там работал. Единственный минус - не понравился коллектив. Всяких мутантов хватает.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Олег (13 апреля 2016 14:33)

Фотография пользователя
Я начинал работу в СК "Строительный альянс" как рядовой сотрудник, а через пару лет совершил стремительный прыжок по карьерной лестнице, поэтому отзывы могу оставить только самые яркие и положительные. Да, я не выступал по отношению к холдингу в роли заказчика, но отдал ему несколько трудоемких лет своей жизни, поэтому смело могу сказать - коллектив там работает профессионально. В самой компании относятся трепетно к двум вещам - к качеству работы и к назначенным срокам. Именно поэтому и в сети и в реальной жизни вы можете найти кучу положительных отзывов.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Евгений (13 апреля 2016 14:29)

Фотография пользователя
Холдинг строительный альянс - компания, которую я смело могу советовать и рекомендовать. Работал с ними три года и ни разу не подвели они ни по ценам, ни по срокам

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Елена (11 октября 2014 21:42)

Фотография пользователя
С данной компанией нас связывает договор о ремонте фасада дома. Самые трудные моменты ремонта уже позади и качество выполненных работ уже видно на лицо. И мы довольны. Дом преображается и выглядит очень даже красиво. Умело подобраны фактуры камня и как нам и говорили, это самое главное во внешней отделке дома. Пока все хорошо и специалисты компании работают на должном уровне.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Сергей (26 июня 2014 13:10)

Фотография пользователя
Мои знакомые заказывали в этой фирме строительство загородного дома. Цена которую озвучили их вполне устроила. Самое главное что в процессе строительства эта цена осталась неизменна. Понравилось качество выполнения работ. Делали все так сказать по ГОСТам. На материалах не экономили. Еще один большой плюс компании что сделали все в срок и даже немного раньше закончили. Дом стоит уже два года. Знакомые всем довольны.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Светлана (2 июня 2014 20:45)

Фотография пользователя
Я давно планировала сделать косметический ремонт в спальне. Да все как-то не получалось... то времени нет, то денег :( И тут знакомый посоветовал обратиться в строительная компания "Альянс". Меня проконсультировали - как и что лучше сделать, а также сориентировали по цене... и... через неделю ремонт был завершен! Я счастлива! Не могу нарадоваться новому ремонту :) Стены окрашены в мой любимый цвет - зеленый, подвесной потолок - тёмно-зеленого цвета (темнее, чем стены, но в тон). Также сделали лепку... смотрится волшебно! Строители все выполнили качественно и быстро. И цена на удивление не высока :) Спасибо огромное !

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Николай (26 мая 2014 18:38)

Фотография пользователя
Решил поменять кровлю на дачном доме. Пригласил мастеров фирмы "Альянс".Хочу выразить благодарность бригаде этой . Работу выполнили на отлично. Все добротно и бистро.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Влад (11 мая 2014 06:48)

Фотография пользователя
Давно знаком с этой фирмой. Обращался по поводу отделки квартиры. Грамотные мастера выполняют работу быстро и качественно. Что радует- постоянным клиентам скидки.Всем советую.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Виктор. (21 апреля 2014 17:24)

Фотография пользователя
Компания "Альянс"-это одна из ведущих строительных организаций. Она имеет в своём арсенале широкий спектр услуг. Качество и своевременность гарантированны. Так-что заключайте договора и ждите желаемых результатов.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы сергей (9 января 2014 12:19)

Фотография пользователя
Об этой могу сказать только хорошее. Потому что компания оказывает услуги очень хорошо и классно. Так что могу советовать всем сотрудничать с ним. Уверяю, что не пожелеете.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...