Навигация

Реклама на сайте

строительная компания теремок

строительная компания теремок

Строительная компания теремок – это сплочённый коллектив истинных профессионалов строительного дела. При этом стоит сказать, что данная фирма дорожит каждым своим клиентом. Именно поэтому строительная компания теремок предлагает предельно гибкий подход в сфере возведения деревянных домов, а также бань под ключ. Для дополнительного спокойствия каждому клиенту обеспечивается гарантия на возведенный объект недвижимости.

22-10-2012, 05:09
Комментарии: 89 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№89 отзывы Галина Николаевна (16 августа 2017 14:04)

Фотография пользователя
Добрый день, хочу по благодарить компанию Теремок за свой построенный домик по проекту Д7702, спасибо Теремку) Все понравилось, и бригада хорошая и менеджер хорошо все объяснила! Мы еще под акцию попали металлочерепица в подарок! и скидку еще сделали! Удачно мы купили дом!Офис удобно рядом с нами метро Домодедовская. Всем рекомендую Теремок!!!

Отзыв проверен модератором!

№88 отзывы MAXB (14 июня 2017 11:55)

Фотография пользователя
Халтурщики !!!!!!
Читайте про них тут
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4990541.html

Отзыв проверен модератором!

№87 отзывы Тамара Федоровна (24 марта 2017 17:30)

Фотография пользователя
Добрый день, месяц назад нам построили дом каркасный проект Премьер 1, в зимней комплектации, менеджер Светлана нам все доступно объяснила, кстати этот дом стоит у них на выставке м. Домодедовская. Очень удобно от метро не далеко. Отвлеклась) вообщем нам все очень понравилось, бригада попалась хорошая рукастая. Построили вовремя, без задержки. материал хороший не порченный, а то нас пугали, что могут привезти гнилой) Фундамент установили четко, быстро, молодцы. Спасибо, Теремок!!!!! Рекомендую!

Отзыв проверен модератором!

№86 отзывы Дмитрий (21 марта 2017 17:40)

Фотография пользователя
Добрый день Теремок!

Я заказчик вашей компании, договор на строительство дома №А-230 от 25 декабря 2016 г. заказывал на Синдике у Алексея.
Работа ваших мастеров мне понравилась. Я видел ваш объект ещё задолго до начала строительства своего дома, у Вас строились мои родственники (брат со своей женой) ,они рассказывали про вас много хорошего и мой выбор был осознанным.
Благодаря кризису, мне наконец, удалось купить хороший участок в очень хорошем поселке, но без подряда на строительство. Просто я знаю, какого плохого качества строят коттеджи даже в очень «элитных» и крутых поселках.Там работают одни чурки, в этом легко убедиться посетив такие поселки на предмет покупки коттеджа. Я долго выбирал, и понял, что нужно строить дом только самому, а не покупать готовое го*но.
Соответственно, я выбрал компанию, где работают нормальные ребята.
Я благодарен строительной компании Теремок за хорошую работу, не подвели. Качественно, добротно, надёжно. Я уверен в качестве своего дома, это не ширпотреб, который строят на продажу.

Желаю всем сотрудникам успеха в работе. Вы молодцы!С уверенностью и спокойной душой рекомендую Теремок!


Князев Д.В.

Отзыв проверен модератором!

№85 отзывы Алексей Анатольевич (1 февраля 2017 17:40)

Фотография пользователя
Цитата: Лавров Роман Иванович
Мы получили письмо вполне хамское и тут прочли тексты такой же направленности. Ну, что тут скажешь - на воре и шапка горит. Менеджер компании Светлана сетовала, что мы написали тут свой отзыв. А так бы тихо приехали и устранили. Принимал дом у вас не заказчик. По внешнему виду вполне отлично смотрится дом. И это правда. Скрытые дефекты есть и это факт. Снимем выложим в сеть. В письме написано, что "подставят договор с бригадой россиян". Все это отражено в письме. Есть переписка с бригадой. Надо не истерику демонстрировать и людей оскорблять, а честно сделать своё дело. Не следует переходить на личности, тем более, что мы с вами не знакомы. И хорошо вам известно, что мы просили возможности связаться с вами, но вы трусите скорее всего. А письмо ваше вполне показательно, мы непременно его сохраним и предоставим в качестве доказательства вашей деятельности. Ещё раз конструктивно - бригада работала и сама жаловалась на недовоз вами материала, окна были заказаны двухкамерные, а выяснилось, что будут везти однокамерные. Надо было бы решить вопрос с бригадой, на которую судя по всему вы влиять не можете, а не поносить нас грязью. Замечу вашей грязью. Линолеума купили много, половина его ещё лежит. За дополнительную работу мы рабочим конечно заплатили и это факт. Заказчик, который подписывал с вами договор, на пункты, которого вы ссылаетесь дом у вас не принял. Я не заказчик, я член семьи заказчика. Давайте успокойтесь, будьте сдержаны, и подтвердите на деле вашу высокую репутацию. И ничего личного, только дело.

загрузите сюда письмо,мы с супругой дом присмотрели но после прочтения отзывов в сомнениях.

Отзыв проверен модератором!

№84 отзывы Иван (23 января 2017 16:06)

Фотография пользователя
Работу по строительству дома начал с анализа рынка. Проект (точнее эскизный проект делал сам) с техническим заданием были отправлены более чем в 10 компаний. В 4 компании съездил лично. Уже вел переговоры с двумя компаниями. Когда в очередной раз проглядывали сайты и нашли Теремок. Отправил им ТЗ и проект. Довольно оперативно получил ответ, где цена меня более чем устроила. Зашел на сайт, почитал отзывы,отзывы были разные и плохие и хорошие, что вначале немного напрягло. После посещения офиса напряжение было снято. В отличие от других контор отвечали внятно четко и только по делу, что оказалось намного продуктивнее (в офисе общался с Алексеем Зубехиным ). После уточнения проекта был подписан договор и определены сроки проведения работ. В начале второй недели ноября начали работы по фундаменту.Закрутили сваи достаточно быстро. Бригада оказалась очень аккуратная, везде и во всем соблюдали порядок, полностью самодостаточные. Далее работы продолжились примерно через неделю. Дом у меня был 8 на 8 плюс Эркер.Стройка попала под ледяной дождь,часть каркаса была собрана и ребятам пришлось отбивать весь лёд.Пару дней на это было потрачено.Работы закончились 14 декабря. Могу сказать, что бригада Василия не доставляла никаких дополнительных хлопот. При приеме работы замечаний выявлено не было. Все работы были сделаны в соответствии с договором и на высоком уровне.
Рекомендую Теремок как ответственную и исполнительную компанию, способную выполнять поставленные задачи и обязательства на самом высоком уровне.

С уважением,
Пушков Иван.

Отзыв проверен модератором!

№83 отзывы Андрей (16 декабря 2016 13:52)

Фотография пользователя
Обходите стороной СК-Теремок, Теремок-строй, Теремок (одна и та же компания)
Подал на них в суд. Дом заказывал на рынке Синдика у Зубехина Алексея.
Строила чуда бригада с Украины , бригада Василия 2. Ни ГОСТы Ни СНИПЫ строительные при строительстве не применяются!!! Дом развалился через месяц. Исправлять ничего не хотели, кормили только завтраками. Подал в суд. Суд выиграл. Теперь жду свои деньги с них. Юридического и фактического адреса из договора не существует ВООБЩЕ!!! (Адрес: 198260, г.Санкт-Петербург, ул.Стойкости, д.28, корп.1, Литер А.)

Читайте внимательно договор и над строителями нужно стоять и говорить что делать, вот тогда может они и построят что-то путное. Даже материал приходилось докупать за свои деньги.
Так же строители своровали МОИ инструменты!!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!! И подавай те в суд !!! Если приставы не помогут пойду в ПРОКУРАТУРУ!
я добьюсь своего!!!

Отзыв проверен модератором!

№82 отзывы алеша1990 (29 ноября 2016 16:09)

Фотография пользователя
Хочу оставить положительный отзыв о компании СК Удача. Отличная компания.Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность всем ребятам. Работали четко, профессионально. Очень ответственные, добросовестные, вежливые и аккуратные, внимательное отношение к Заказчику. За короткий срок был построен шикарный дом.Это мечта каждого заказчика. Я получила то что желала!!!и думаю не только я. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!Если еще будем строить, то только У ВАС СК Удача!!!))))

Отзыв проверен модератором!

№81 отзывы ЛЮДМИЛА иТАТЬЯНА (13 ноября 2016 23:45)

Фотография пользователя
Я, заказчик, претензий на постройку дома не имею и выражаю благодарность бригаде ИВАН 8 в составе Иван,Зиновий,Василий,Василий.. Проект Истры, сделанный в Смоленской обл. д.Шипуны. Дом был построен в срок.Мы очень довольны.Благодарим за хорошею работу менаджера Алексея.

Отзыв проверен модератором!

№80 отзывы Семья Мухиных (28 сентября 2016 19:42)

Фотография пользователя
Мы всей нашей семьёй хотели бы поблагодарить компанию Теремок . Всегда шли нам на встречу, все ясно и понятно. Но особенная благодарность бригаде Володи с Украины, которая четко и в срок, без нареканий по работе построила наш дом по проекту "Премьер 1" и конечно менеджеру Алексею со Строгино,за то что нам предложил этот проект и разжевал всё относительно строительства дома по каркасной технологии. Огромное спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№79 отзывы Владимир и Анна (29 августа 2016 17:46)

Фотография пользователя
В компании Теремок заказывали баньку с мансардой. Вложились по деньгам в 480тыс, что считаю, неплохо. Отзыв о компании Теремок пишу положительный, потому как придраться могу только к мелочам. В целом же сроки были выполнены, качеством сборки я доволен, рабочие адекватные, грамотные, работящие. Неплохо работал и менеджер. Провел полноценную консультацию, разложил по полочкам информацию о ценах и вообще о бане. Уже месяц как используем баню по назначению, тепло держит прекрасно.Спасибо Теремок за нашу баню.
Владмир и Анна В.

Отзыв проверен модератором!

№78 отзывы Дмитрий (21 августа 2016 12:22)

Фотография пользователя
Добрый день!

Хочу, наконец, выразить огромную благодарность бригаде строителей во главе с Романом Гуляком. Все опасения, а они были из-за отзывов в интернете, развеялись, как только ребята начали поднимать дом. Все было сделано качественно и в срок. Никакого скрытого брака, все по-человечески и профессионально.
Удачи вам, ребята!

Сергиево-Посадский р-н, Новинки, СНТ "Электрозаводец"
Дмитрий, г. Москва
тел. для тех, кто сомневается в достоверности отзыва 89037984613

Отзыв проверен модератором!

№77 отзывы Дмитрий (22 июля 2016 16:46)

Фотография пользователя
Добрый день всем форумчанам! Год назад заказал дом в Теремке на Новорязанке, Бригада Степана построила мне дом мечты. Доволен чрезвычайно. Все, что хотел увидеть, плюс дополнения все сделано на отлично. Ничего доделывать и переделывать не надо.Живу в нем второй год и очень доволен! Спасибо теремку!!!

Отзыв проверен модератором!

№76 отзывы Владимир (28 июня 2016 18:19)

Фотография пользователя
В компании Теремок заказывали баньку с мансардой. Вложились по деньгам в 550 тыс, что считаю, неплохо. Отзыв о компании Теремок пишу положительный, потому как придраться могу только к мелочам. В целом же сроки были выполнены, качеством сборки я доволен, рабочие адекватные, грамотные. Неплохо работал и менеджер Алексей со Строгино. Провел полноценную консультацию, разложил по полочкам информацию о всём. Уже три месяца как используем баню по назначению, тепло держит прекрасно.На удивление неплохие стеклопакеты шли в базу, двойное остекление, менять не планирую.Спасибо Теремку за баню.Рекомендуем!

Отзыв проверен модератором!

№75 отзывы Михаил (24 июня 2016 17:50)

Фотография пользователя
Добрый день, пишу свой отзыв впервые, уж очень хотелось поделиться своей радостью, нам построила компания теремок замечательный дом!Бригада Павко В.В. работала хорошо. Все работы мне были объяснены в доступной форме.Сроки работ выдержаны с высоким качеством. Бригада при выполнении работ соблюдала правила кооператива. С пониманием относились к соседям, не нарушая их покой, что позволяло избежать скандальных ситуаций. Буду рекомендовать данную бригаду и компанию своим друзьям и знакомым.

Отзыв проверен модератором!

№74 отзывы Владислав (20 июня 2016 13:47)

Фотография пользователя
Могу сказать что с Теремком работать можно - понятно, что везде человеческий фактор еще начиная от порога (встреча менеджером) и заканчивая последним забитым гвоздем.Здесь мне с людьми повезло. Заказывал всего-навсего баньку из бруса. Выбирал между несколькими фирмами, но как консультируют понравилось больше всего в Теремке, поэтому в Теремок и обратился. Спасибо и менеджеру, и бригаде строителей что на старость лет воплотили мою мечту- есть своя баня.С уважением,Владислав К.

Отзыв проверен модератором!

№73 отзывы Ольга (30 мая 2016 18:14)

Фотография пользователя
Добрый день, Хотим поблагодарить бригаду Василия 2-1 за отличную организацию, выполнение сроков, и, конечно же, качество при строительстве брусового дома по проекту 7702, нам все понравилось!Спасибо Теремку!

Отзыв проверен модератором!

№72 отзывы Лавров Роман Иванович (30 мая 2016 15:44)

Фотография пользователя
Мы получили письмо вполне хамское и тут прочли тексты такой же направленности. Ну, что тут скажешь - на воре и шапка горит. Менеджер компании Светлана сетовала, что мы написали тут свой отзыв. А так бы тихо приехали и устранили. Принимал дом у вас не заказчик. По внешнему виду вполне отлично смотрится дом. И это правда. Скрытые дефекты есть и это факт. Снимем выложим в сеть. В письме написано, что "подставят договор с бригадой россиян". Все это отражено в письме. Есть переписка с бригадой. Надо не истерику демонстрировать и людей оскорблять, а честно сделать своё дело. Не следует переходить на личности, тем более, что мы с вами не знакомы. И хорошо вам известно, что мы просили возможности связаться с вами, но вы трусите скорее всего. А письмо ваше вполне показательно, мы непременно его сохраним и предоставим в качестве доказательства вашей деятельности. Ещё раз конструктивно - бригада работала и сама жаловалась на недовоз вами материала, окна были заказаны двухкамерные, а выяснилось, что будут везти однокамерные. Надо было бы решить вопрос с бригадой, на которую судя по всему вы влиять не можете, а не поносить нас грязью. Замечу вашей грязью. Линолеума купили много, половина его ещё лежит. За дополнительную работу мы рабочим конечно заплатили и это факт. Заказчик, который подписывал с вами договор, на пункты, которого вы ссылаетесь дом у вас не принял. Я не заказчик, я член семьи заказчика. Давайте успокойтесь, будьте сдержаны, и подтвердите на деле вашу высокую репутацию. И ничего личного, только дело.

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы Роман Иванович (30 мая 2016 15:16)

Фотография пользователя
Цитата: Александр
Цитата: Лавров Роман Иванович
Бригада была под управлением Степана. Строили быстро. Но при дополнительной работе, за которую мы отдельно заплатили, на чердачном помещении недоделали покрытие. Подшивка потолка на балконе разошлась - щели в палец толщиной. Санузел второго этажа забили доской пола, объяснив при этом, что у них не было плана строительства! Пропал ключ-трещотка, который купили для закручивания бруса к фундаменту - у них не было! Плиты OSB били и крутили как хотели при том, что отходов было полно - расчёт материала не проводили. Вытягивали деньги в последний день. Вообще понятно, что люди работают по-черному, налогов не платят и горе компании, которая таких набирает на работу. Линолеум положили на балкон так, что он морщит. Думаю, что мы в случае, если фирма не компенсирует их недостатки, будем обращаться в компетентные органы для выяснения условий их работы, законности нахождения на территории РФ, оплаты их работы и соответсвенно уплаты налогов. Подобное отношение иностранных рабочих недопустимо, а фирма, которая пользуется их услугами должна нести за это ответственность.

1. Сам Лавров на стройки не присутствовал. Был его сын. Когда сам Лавров приехал на приемку дома, он подписал акт-приема передачи с оценкой отлично. Согласился снять видеоотзыв, который скоро будет размещен на ютубу. Дом принимался в светлой время суток в спокойной обстановке, даже было время снять видео.
2. Если вы дополнительные работы заказывали и за них платили, то должны были принять работу, а потом платить. Это ваши личные взаимоотношения с бригадой, компания тут не причем.
3. Где у вас в договоре написано где санузел, а где спальня? Где это указана на планах в договоре? Есть планировка и есть техзадание, где написано из чего строим. Есть несоответствие договору? Нет, т.к. так акт подписан с оценкой отлично.
4. Про ключ…Но это надо быть таким мелочным, при заказе дома под два миллиона!?
И где доказательство, что ключ украден, а не потерян вами. Учитывая то, что написано ниже, похоже что просто пи..те.
5. Что значит ОСБ крутили как хотели? Что за претензия? И про отходы и расчет, какое ваше дело, если все сделано с оценкой отлично. Почему не пишите о ваших желаниях крутить ОСБ в два слоя. Вам пошли на встречу довезли материал и закрутили, а вы теперь про расчет материла. Какой может быть расчет с таким клиентом?

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы Владимир (29 мая 2016 17:34)

Фотография пользователя
Здравствуйте.Только недавно вернулся с дачи.Принимал свой новый дом.Если вкраце,то работу и результат оцениваю на пять баллов,как говорится не только на слове,но и на деле.Дом получился красивый,крепкий.Сразу вызывает внушение.Строился по проекту Д7901 полные два этажа.Все кто планирует строится в Теремке- стройтесь,проверено.Спасибо всем тем кто принимал участие в постройке моего дома (это подарок старшего сына,ему отдельное спасибо).

С уважением,
Грачёв Владимир.

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы Александр (29 мая 2016 12:48)

Фотография пользователя
Цитата: Лавров Роман Иванович
Бригада была под управлением Степана. Строили быстро. Но при дополнительной работе, за которую мы отдельно заплатили, на чердачном помещении недоделали покрытие. Подшивка потолка на балконе разошлась - щели в палец толщиной. Санузел второго этажа забили доской пола, объяснив при этом, что у них не было плана строительства! Пропал ключ-трещотка, который купили для закручивания бруса к фундаменту - у них не было! Плиты OSB били и крутили как хотели при том, что отходов было полно - расчёт материала не проводили. Вытягивали деньги в последний день. Вообще понятно, что люди работают по-черному, налогов не платят и горе компании, которая таких набирает на работу. Линолеум положили на балкон так, что он морщит. Думаю, что мы в случае, если фирма не компенсирует их недостатки, будем обращаться в компетентные органы для выяснения условий их работы, законности нахождения на территории РФ, оплаты их работы и соответсвенно уплаты налогов. Подобное отношение иностранных рабочих недопустимо, а фирма, которая пользуется их услугами должна нести за это ответственность.


10. Все что вы описываете это мелочи, на пару часов работы максимум, но мы вам ничего исправлять не будем, т.к. знаем, что это только начало. Вы потом не слезите. Как было сложно с вами всю стройку, и слава богу есть акт и видео, где вы благодарите компанию и бригаду за построенный дом. Обращайтесь куда хотите. С такими картами как у вас, ваша карта бита.

Уверен, вы эти гадости писали дольше, чем исправлять то о чем вы пишите.

Видео с этим клиентом на недели будет выхожено на сайт. Чеховский район, дом в два этажа в коричневом сайдинге.

Приходите к нам в Теремок, познакомим вас с благодарными клиентами с их отзывами, и вы поймете, что мы ответственно относимся к тому чем занимаемся.

Все люди в своей работе сталкиваются с общением с людьми. Желаю всем не встречать по жизни таких людей как Лавров.

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы Александр (29 мая 2016 12:32)

Фотография пользователя
Цитата: Лавров Роман Иванович
Бригада была под управлением Степана. Строили быстро. Но при дополнительной работе, за которую мы отдельно заплатили, на чердачном помещении недоделали покрытие. Подшивка потолка на балконе разошлась - щели в палец толщиной. Санузел второго этажа забили доской пола, объяснив при этом, что у них не было плана строительства! Пропал ключ-трещотка, который купили для закручивания бруса к фундаменту - у них не было! Плиты OSB били и крутили как хотели при том, что отходов было полно - расчёт материала не проводили. Вытягивали деньги в последний день. Вообще понятно, что люди работают по-черному, налогов не платят и горе компании, которая таких набирает на работу. Линолеум положили на балкон так, что он морщит. Думаю, что мы в случае, если фирма не компенсирует их недостатки, будем обращаться в компетентные органы для выяснения условий их работы, законности нахождения на территории РФ, оплаты их работы и соответсвенно уплаты налогов. Подобное отношение иностранных рабочих недопустимо, а фирма, которая пользуется их услугами должна нести за это ответственность.

1. Сам Лавров на стройки не присутствовал. Был его сын. Когда сам Лавров приехал на приемку дома, он подписал акт-приема передачи с оценкой отлично. Согласился снять видеоотзыв, который скоро будет размещен на ютубу. Дом принимался в светлой время суток в спокойной обстановке, даже было время снять видео.
2. Если вы дополнительные работы заказывали и за них платили, то должны были принять работу, а потом платить. Это ваши личные взаимоотношения с бригадой, компания тут не причем.
3. Где у вас в договоре написано где санузел, а где спальня? Где это указана на планах в договоре? Есть планировка и есть техзадание, где написано из чего строим. Есть несоответствие договору? Нет, т.к. так акт подписан с оценкой отлично.
4. Про ключ…Но это надо быть таким мелочным, при заказе дома под два миллиона!?
И где доказательство, что ключ украден, а не потерян вами. Учитывая то, что написано ниже, похоже что просто пи..те.
5. Что значит ОСБ крутили как хотели? Что за претензия? И про отходы и расчет, какое ваше дело, если все сделано с оценкой отлично. Почему не пишите о ваших желаниях крутить ОСБ в два слоя. Вам пошли на встречу довезли материал и закрутили, а вы теперь про расчет материла. Какой может быть расчет с таким клиентом?

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы Александр (29 мая 2016 12:31)

Фотография пользователя
6. У вас кредитный договор, он был предоплачен на 100%. Деньги у вас могли вытягивать только за допработы, которые вы не хотели оплачивать, считая что компания и бригада должна вам идти во всем на встречу.
7. Откуда вы знаете про налоги? Мы может выложить квитанцию, где 6% с суммы вашего договора переведены в бюджет. А вы как можете доказать, что налоги не уплачены?
8. Компания у нас отличная. Есть сотки благодарных клиентов, которые пишут отзывы и снимаются в видеоотзывах. И не мелочатся за разводной ключик. И голословно нас на хаят.
9. По договору у вас нет линолиума негде. Со слов бригады, которая вам это делала бесплатно, надо было лучшего качества брать линолиум, и кусок побольше, и тогда все было бы нормально. Как говориться скупой платит дважды. Так что теперь лично купите линолеум побольше и получше и сами приклеите.

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы Александр (29 мая 2016 12:23)

Фотография пользователя
Цитата: Лавров Роман Иванович
Бригада была под управлением Степана. Строили быстро. Но при дополнительной работе, за которую мы отдельно заплатили, на чердачном помещении недоделали покрытие. Подшивка потолка на балконе разошлась - щели в палец толщиной. Санузел второго этажа забили доской пола, объяснив при этом, что у них не было плана строительства! Пропал ключ-трещотка, который купили для закручивания бруса к фундаменту - у них не было! Плиты OSB били и крутили как хотели при том, что отходов было полно - расчёт материала не проводили. Вытягивали деньги в последний день. Вообще понятно, что люди работают по-черному, налогов не платят и горе компании, которая таких набирает на работу. Линолеум положили на балкон так, что он морщит. Думаю, что мы в случае, если фирма не компенсирует их недостатки, будем обращаться в компетентные органы для выяснения условий их работы, законности нахождения на территории РФ, оплаты их работы и соответсвенно уплаты налогов. Подобное отношение иностранных рабочих недопустимо, а фирма, которая пользуется их услугами должна нести за это ответственность.


Не дай бог кому такого клиента как Лавров.
Пишу этот комментарий всем будущим клиентам компании
И так по порядку.
1. Сам Лавров на стройки не присутствовал. Был его сын. Когда сам Лавров приехал на приемку дома, он подписал акт-приема передачи с оценкой отлично. Согласился снять видеоотзыв, который скоро будет размещен на ютубу. Дом принимался в светлой время суток в спокойной обстановке, даже было время снять видео.
2. Если вы дополнительные работы заказывали и за них платили, то должны были принять работу, а потом платить. Это ваши личные взаимоотношения с бригадой, компания тут не причем.
3. Где у вас в договоре написано где санузел, а где спальня? Где это указана на планах в договоре? Есть планировка и есть техзадание, где написано из чего строим. Есть несоответствие договору? Нет, т.к. так акт подписан с оценкой отлично.
4. Про ключ…Но это надо быть таким мелочным, при заказе дома под два миллиона!?
И где доказательство, что ключ украден, а не потерян вами. Учитывая то, что написано ниже, похоже что просто пи..те.
5. Что значит ОСБ крутили как хотели? Что за претензия? И про отходы и расчет, какое ваше дело, если все сделано с оценкой отлично. Почему не пишите о ваших желаниях крутить ОСБ в два слоя. Вам пошли на встречу довезли материал и закрутили, а вы теперь про расчет материла. Какой может быть расчет с таким клиентом?

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы Мария (28 мая 2016 13:15)

Фотография пользователя
Всем привет.Вот и мы решили написать отзыв о компании Теремок.В начале мая сдали нам дом по индивидуальному проекту в один этаж.Ребята вживую просто супер.Выражаем благодарность бригаде Ивана 1,менеджеру Алексею со Строгино (он нам придумал этот проект,учтя наши пожелания), руководству компании за квалифицированный пересонал.Теремок вы молодцы,спасибо вам и успехов в вашем бизнесе.

Семья Лактюшиных.

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы Лавров Роман Иванович (24 мая 2016 12:19)

Фотография пользователя
Бригада была под управлением Степана. Строили быстро. Но при дополнительной работе, за которую мы отдельно заплатили, на чердачном помещении недоделали покрытие. Подшивка потолка на балконе разошлась - щели в палец толщиной. Санузел второго этажа забили доской пола, объяснив при этом, что у них не было плана строительства! Пропал ключ-трещотка, который купили для закручивания бруса к фундаменту - у них не было! Плиты OSB били и крутили как хотели при том, что отходов было полно - расчёт материала не проводили. Вытягивали деньги в последний день. Вообще понятно, что люди работают по-черному, налогов не платят и горе компании, которая таких набирает на работу. Линолеум положили на балкон так, что он морщит. Думаю, что мы в случае, если фирма не компенсирует их недостатки, будем обращаться в компетентные органы для выяснения условий их работы, законности нахождения на территории РФ, оплаты их работы и соответсвенно уплаты налогов. Подобное отношение иностранных рабочих недопустимо, а фирма, которая пользуется их услугами должна нести за это ответственность.

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы Ирина (19 мая 2016 22:46)

Фотография пользователя
Цитата: Ирина
Всем здравствуйте. Две недели назад построила мне фирма теремОК дом по проекту 6701. К фирме пожелание только одно ставьте окна на пену и как положено , потому что установка окон без пропенивания не является "надлежащим качеством" как прописано в договоре. И желательно платить рабочим побольше чтоб им не приходилось выкручиваться и буквально вытягивать из клиентов денег сверх оговорённой суммы которую заказчик платит по окончанию работ .
Домик вышел хороший нарядный и в общем то в целом нормально построили.
Теперь о грустном...
Строят ребята с западной Украины я так поняла что все бригады именно оттуда. Итог... Вместе с бригадой мой участок покинули: 1. Пачка лампочек.2. Упаковка мешков для мусора штук на 150. 3. Упаковка туалетной бумаги ( смешно конечно но факт) 4.Пена монтажная 3балона . 5.насадка для болгарки под шкурку(блин жалко сил нет ибо она нам теперь очень нужна)6. Диски для болгарки же импортные. 7. Покрывало на большую кровать шелковое красивое ( хочется надеяться что я его отыщу таки может куда засунули) 8. Сапоги мужа (вместо них оставили свои рваные)
И о гадостях для "москалей": залили банную печку водой наверное ведро входы опрокинули потому что залит был и пол и вода просто бурлила когда затопили.
И не взирая на просьбу не выкидывать на улицу крупные обрезки утеплителя и пленки , таки выкинули в лужу блин назло я так думаю...
Нет, благодарность то я им написала конечно на их экземпляре договора , мы ж только на следующий приезд все обнаружили.
Вот таки пироги товарищи! А домик в общем то красивый пока не жили в нем посмотрим что будет :)

---///
Прошло совсем немного времени , мы начали пользоваться домиком . И... В результате пользования открылось ещё одно откровение , нам недоложили утеплителя в пол ... Я была так расстроена что просто не описать ,ну ладно все выше перечисленное но не утеплённый пол в доме в котором мы будем жить круглый год... Это был перебор , позвонила менеджеру
Наш замечательный менеджер Дима , успокоил и рассказал как надо написать рекламацию , посоветовал сделать это как можно скорее чтоб фирма могла исправить все неприятности.
Всего через три дня ко мне приехало две бригады и буквально за пару часов все устранили ,очень жалко было ребят которые ползали под домом
и переделывали чужую работу. А также мне были компенсированы все убытки нанесённые непорядочной бригадой ,все все до мелочей в денежном эквиваленте, и даже мою любимую шкурочную насадку купил Василий с насадками благодаря этому мы уже сделали кровать внучке в новый дом.
СПАСИБО Огромное фирме и её директору , которому важно его честное имя ,и я теперь знаю что это не стыдно писать рекламацию если случается такая неприятность. Спасибо ТеремОк

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы Ирина (28 апреля 2016 17:06)

Фотография пользователя
С компанией познакомились через интернет, несколько раз звонили, подробно консультировались с менеджером, давал всегда хорошие развернутые ответы. Заключили договор в декабре 2015 года,заказывали на март.Построили хорошо. Качество сборки отличное, сразу видна рука мастера.Большое спасибо бригаде Володя 2 и менеджеру Алексею со Строгино, за понимание и дельные советы.Мы очень благодарны!Семья Волковых.

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы Ирина (4 апреля 2016 17:44)

Фотография пользователя
Всем здравствуйте. Две недели назад построила мне фирма теремОК дом по проекту 6701. К фирме пожелание только одно ставьте окна на пену и как положено , потому что установка окон без пропенивания не является "надлежащим качеством" как прописано в договоре. И желательно платить рабочим побольше чтоб им не приходилось выкручиваться и буквально вытягивать из клиентов денег сверх оговорённой суммы которую заказчик платит по окончанию работ .
Домик вышел хороший нарядный и в общем то в целом нормально построили.
Теперь о грустном...
Строят ребята с западной Украины я так поняла что все бригады именно оттуда. Итог... Вместе с бригадой мой участок покинули: 1. Пачка лампочек.2. Упаковка мешков для мусора штук на 150. 3. Упаковка туалетной бумаги ( смешно конечно но факт) 4.Пена монтажная 3балона . 5.насадка для болгарки под шкурку(блин жалко сил нет ибо она нам теперь очень нужна)6. Диски для болгарки же импортные. 7. Покрывало на большую кровать шелковое красивое ( хочется надеяться что я его отыщу таки может куда засунули) 8. Сапоги мужа (вместо них оставили свои рваные)
И о гадостях для "москалей": залили банную печку водой наверное ведро входы опрокинули потому что залит был и пол и вода просто бурлила когда затопили.
И не взирая на просьбу не выкидывать на улицу крупные обрезки утеплителя и пленки , таки выкинули в лужу блин назло я так думаю...
Нет, благодарность то я им написала конечно на их экземпляре договора , мы ж только на следующий приезд все обнаружили.
Вот таки пироги товарищи! А домик в общем то красивый пока не жили в нем посмотрим что будет :)

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы Надежда (18 марта 2016 15:03)

Фотография пользователя
Нам компанию Теремок посоветовали соседи, которым эта фирма в 2013 году построила двухэтажный большой дом. Нам так у них понравилось в гостях: красивый светлый дом из бруса, он белый с красной крышей и большими окнами. Такая красота. Но т.к у нас до строительства дома было еще далеко, мы решили сначала построить баню и заказали ее в этой компании. Поставили нам ее прошлой зимой очень быстро, буквально за 2 недели и вышло совсем недорого, т.к попали на какую-то предновогоднюю акцию. Она у нас вышла где-то 6*9 в один этаж.Мы с соседями опробовали баню и остались довольны.Сейчас планируем строительство дома,выбрали проект уже готовый на сайте,под себя кое-что меняем и обратимся в Теремок -проверено.Рекомендуем.Семья Титовых.

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Владимир (17 марта 2016 19:13)

Фотография пользователя
Нам очень понравился проект Д 7801, 100 квадратов площади и недорогая цена, менеджер предложил внести в него некоторые изменения, так как нам нужен санузел на первом и на втором этаже, заказали дополнительное утепление, и заменили деревянные окна на пластиковые, а еще мы попали под акцию «металлочерепица в подарок», заключили в октябре договор и в начале декабря заехала бригада. Все делали четко, слаженно, спасибо компании Теремок. Мы строительством довольны, рекомендуем!

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы Семья Гурьяновых (29 февраля 2016 16:40)

Фотография пользователя
Компания Теремок строила нам дом по их самому популярному проекту 7702. Мы счастливы, что обратились именно к ним: все работы выполняются качественно, к тому же можно внести свои изменения в проект дома. Дом как внутри, так и снаружи очень красивый и проблем с ним не возникает!Семья Гурьяновых.

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Марина (29 февраля 2016 12:20)

Фотография пользователя
Мы очень довольны работой с фирмой "Теремок". Приятные люди, хорошие проекты.
Мы достаточно долго выбирали проект, было много с нашей стороны изменений и пожеланий, все было учтено, и в конце концов, получили то-что хотели.
Даже не нужно было приезжать контролировать процесс, ребята сделали все сами, за что им огромная благодарность, в результате не было никаких замечаний.
В общем, процесс строительства дома оставил положительные эмоции, что бывает редко. Рекомендуем всем!

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Владимир (24 февраля 2016 13:31)

Фотография пользователя
Обычно не пишу отзывы, но компания приятно удивила. Делали с женой дом в Теремке.Нас- внимательно выслушали наши пожелания, не лезли с советами ненужными, не предлагали ничего лишнего, как часто бывает, а очень грамотно все разъяснили, помогли выбрать материалы, расположение комнат, составили договор, без каких-то проблем построили, сделано всё на совесть.Владимир , договор А-101.

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы Анастасия (26 января 2016 14:37)

Фотография пользователя
Выражаем благодарность строительной компании "Теремок" за наш дом Д-7801 7х8м.
Благодарность строительной бригаде, за трудолюбие и добропорядочность.
Все вопросы при строительстве, просьбы и пожелания выполнялись точно и в срок.
При возможности просим премировать бригаду строителей за быстрое и качественное строительство.
Претензий к бригаде строителей не имеем, дом принят без замечаний.
С уважением Анастасия.

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Анастасия (22 декабря 2015 16:24)

Фотография пользователя
Говорю компании Теремок - спасибо огромное, от всей нашей семьи.От работы с ними остались только положительные эмоции,дом получился супер, когда в него заходишь, чувствуется основательность, в доме тепло, уютно, хорошая планировка.В общем всё что нам менеджер пообещал, рассказал, мы это оформили , то мы и получили.Никакого нервотрёпа мы не испытали.Спасибо Теремок за наш дом.Дом по проекту Д-7802.Договор № А-78.

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Инна (7 декабря 2015 15:26)

Фотография пользователя
Если вы случайно обратите своё внимание на строительную фирму Лесдомстрой, что на Проспекте Мира, то не ходите туда и не заказывайте там дом! Поберегите свои деньги и здоровье! Построят вам холупу с плесенью из самого нескосортного гнилья! Хозяйка Лесдомстрой Светлана Николаевна просто мерзавка! Переоформляет свою фирму каждые 2года и ваша гарантия на 3 года просто пролетает, вас пошлют и плюнул вам в лицо. А название фирмы лесдомстрой это просто торговая марка и кажется что они существуют долго и такие надёжные, а юридически они уже обновились. Фирма не строит, а продаёт. Они предлагают агентский договор, предоставляют строителей, сами не строят, вы будете иметь проблемы с хануриками и безграмотными прорабами, которые получат копейки после заключения с вами договора, а если вы в кредит строите, то это вообще песня, фирма в этом случае получает полную стоимость дома от банка и вы ей уже не интересны, вы уже общаетесь с банком, а фирма плевать на вас хотела. Коммерческий детектор Рудой вам руки выкрутит, подонок, занимается технологиями НЛП и гипнозом, если вам откровенное дерьмо построят, то он вам докажет, что это хорошо и вы сами дураки. Не стройте у этих торгашей, ищите недорогого частного архитектора и частных строителей точно будет дешевле и качественнее. Все что лесдомстрой может вам предложить это гнилой материал и плохих рабочих, текучка которых бешеная, знаю эту компанию изнутри. Люди не будте кроликами, ищите о лесдомстрои настоящие отзывы, а не фальшивки на их сайте! Наконец продала лесдомстроевскую гнилую рухлядь и строить буду в Тереме, два года назад соседи у них строились,всё хорошо, я у них была. Только проект заказывать буду под себя! Всем удачи!

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Андрей (17 сентября 2015 15:59)

Фотография пользователя
Подал в суд на эту контору никонора. Не связывайтесь! ТАКОЙ ШАЛАШ построили ...... все лето бегал по юристам и независимым экспертизам. Жду 2е заседание сейчас.

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Владимир (3 сентября 2015 13:44)

Фотография пользователя
Прекрасный дом ! Спасибо огромное Теремку! Завистники ,неудачники, поклепщики и лжезаказчики СМОТРИТЕ и ЗАВИДУЙТЕ! Бригаде Анатолия -2 тоже отдельное спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Борисов А.Г. (1 сентября 2015 14:05)

Фотография пользователя
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественно построенный дом!!!Материал добротный,качество выполняемых работ на высоте(отдельное спасибо бригаде Василия),все на высшем уровне.Народ,слушайте что вам говорят и советуют менеджеры компании,и проблем со строительством не возникнет!Всем удачи:)

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Андрей (23 июля 2015 13:06)

Фотография пользователя
Выражаем благодарность строительной компании Теремок и бригаде в составе трех человек Роману,Мирону и Ивану за строительство нашего дома. Строительство было начато 13 июня.Объект был сдан в срок. Ребята работали хорошо, качественно и быстро. Просим компанию объявить благодарность строительной бригаде.А также выражаем благодарность менеджеру Светлане за хорошую работу!
С уважением, Андрей.

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы М (23 июня 2015 15:59)

Фотография пользователя
Добрый день! Строительная компания ООО СК Теремок в декабре 2014 года построила "дом" по договору С 122 МАНУЧАРОВ А. А (Это продавец дома который построила компания, его опасайтесь больше всего, тянет с оформлением продаваемого жилья, обманывает изначально, говоря, что дом зимний, а на практике летняя сарайка оказывается за огромные деньги, ОПАСАЙТЕСЬ ЖУЛИК И ОБМАНЩИК!), это самая плохая строительная компания. Строят из некачественных материалов, дом продувается со всех сторон, позиционируют строение как дом для всесезонного проживания, но утеплять даже не собираются, звукоизоляция отсутствует полностью, гидроизоляцию не делают, окна все кривые и протекают, полы прибиты намертво, с нарушением всех технологий, щели между стеной и полом такие, что кот может пролезть, наружний блок хаус прибит огромными гвоздями с щелями и не в стык, ко всему не исполняют обязательства по гарантии, хамят, не отвечают на претензии, менеджеры [персональные данные удалены модератором] дамочка в положении, которой не до ВАС и [персональные данные удалены модератором] который якобы ошибочно не Вам ответил: "Они походу издеваются. Каких других? Все обсудили. Они копят деньги звонят васе. За их деньги любой каприз." Такой ответ мы получили на вопрос по поводу недоделок, допущенных "бригадой строителей из ближнего зарубежья". Опасайтесь данного застройщика, будете жалеть и вкладывать деньги на переделку.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Дмитрий (18 июня 2015 13:14)

Фотография пользователя
Хочу выразить благодарность бригаде Степана. Построили мне дом мечта.Чрезвычайно. Все что хотел увидеть. Плюс дополнения все сделано на отлично. Ничего доделывать и переделывать не надо. Дом под ключ.С благодарностью к Теремку! Астафьев Д.В.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Rustam (29 апреля 2015 21:39)

Фотография пользователя
Мы осуществляем доставку по все России кованых изделий: ворота, калитки, ограждения, мебель для спальни, столы и стулья и многое другое. Цены копеешные, приходите к нам и убедитесь в этом сами. Вековой завод по производству кованых изделий по новой уникальной технологии. Материал - профильную труба, а значит что наши конструкции очень надежны. Chereschur.ru - Установим ваш заборы и ворота вместе.

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Елена Павловна (28 апреля 2015 17:07)

Фотография пользователя
Всем добрый день! хочу выразить благодарность бригаде в составе Владимира и Романа Шуклин за прекрасную работу. За внимательность в деталях, четкое исполнение поставленной задачи. Аккуратность, четкость, полную выкладку! дом построен в короткие сроки, с соблюдением всех пожеланий(капризов со стороны заказчицы, т.е. меня)Наблюдала весь процесс от начала до конца и осталась в восторге от их работы! С Уважением и благодарностью! Новикова Е.П.

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы валерий михайлович (14 апреля 2015 13:58)

Фотография пользователя
Руководство и менеджеры ООО СК Теремок при обращении к ним с претензий открытым текстом с использованием нецензурной лексики посылают подальше ссылаясь на то что у них все куплено и всем проплачно а их договор со слов самого менеджера Светланы это липа - филькина грамота. Так что люди будьте бдительны не связывайтесь с этой конторой!

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы марина (14 апреля 2015 13:54)

Фотография пользователя
))))))))))))))))

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Юлия (31 марта 2015 15:08)

Фотография пользователя
Заказала в 2013г. дом в компании Теремок, дом служит отлично, в доме тепло и уютно.В этом году заказала там же баньку ,сделали скидку . Спасибо огромное за дом и баню ,чтоб не быть голословной пишу номера договоров В-147 ,В-354.В бане уже паримся вовсю, и ещё бригадиру Андрею спасибо за понимание и уважительное отношение.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Евгений (20 марта 2015 16:26)

Фотография пользователя
Добрый день, хочу выразить большое спасибо за новый дом и усиленную работу в две смены Теремку. Ждем на укладку ламината;) С уважением, Евгений.

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Светлана (20 марта 2015 15:53)

Фотография пользователя
[quote=от виктории светлане]Здесь по подробнее в чем я вас обманула и подлая в чем??? (вы должны на изусть знать договоры заключённые с вашей фирмой по строительству дома,и претензии которые вы должны разрешить!!!!!!!!!!!!)
Уж очень мне интересно)))(мне тоже очень интересно когда вы прекратите из себя строить приличную и вам станет стыдно)
Вот мой муж говорит,(при чём тут ваши отношения) что я лучшая на свете!!!(временно,у таких гнилых людей как вы всё бумерангом возвращается)
Я вас приглашаю к себе в гости в офис(да что там в офис,давайте сразу домой,так сказать в семейной обстановке) приходите мы с мужем будем вам рады!!!(мы с мужем тоже будем рады видеть вас,дружить будем семьями))))))))0) Если вы конечно не работаете(я смотрю вам так интересует моя жизнь) и у вас есть на это время!("теремок" стал родным,особенно вы ,для родных время найду)На писанину вижу есть время)))))(как гляжу у вас тоже есть время на писанину,всего лишь стоило оставить отзыв и не ожидала что такой общительный менеджер светлана,даже приятно что вы уделяете мне время отвечая мне,интересно на все отзывы негативные вы отвечаете или я одна такая избранная!?вне офиса вы тоже такая смелая и разговорчивая....)))) [/quote][/quote]


Виктория, добрый день. Напишите номер договора, вашу фамилию, и номер телефона. Чтобы не быть голословной и не заниматься анонимностью!!!
Если нет, то прекратите клеветать!!!

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы от виктории светлане (19 марта 2015 00:17)

Фотография пользователя
Здесь по подробнее в чем я вас обманула и подлая в чем??? (вы должны на изусть знать договоры заключённые с вашей фирмой по строительству дома,и претензии которые вы должны разрешить!!!!!!!!!!!!)
Уж очень мне интересно)))(мне тоже очень интересно когда вы прекратите из себя строить приличную и вам станет стыдно)
Вот мой муж говорит,(при чём тут ваши отношения) что я лучшая на свете!!!(временно,у таких гнилых людей как вы всё бумерангом возвращается)
Я вас приглашаю к себе в гости в офис(да что там в офис,давайте сразу домой,так сказать в семейной обстановке) приходите мы с мужем будем вам рады!!!(мы с мужем тоже будем рады видеть вас,дружить будем семьями))))))))0) Если вы конечно не работаете(я смотрю вам так интересует моя жизнь) и у вас есть на это время!("теремок" стал родным,особенно вы ,для родных время найду)На писанину вижу есть время)))))(как гляжу у вас тоже есть время на писанину,всего лишь стоило оставить отзыв и не ожидала что такой общительный менеджер светлана,даже приятно что вы уделяете мне время отвечая мне,интересно на все отзывы негативные вы отвечаете или я одна такая избранная!?вне офиса вы тоже такая смелая и разговорчивая....)))) [/quote]

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Светлана (18 марта 2015 16:56)

Фотография пользователя
[quote=Виктория]b]Добрый день, Виктория! если конечно именно так вас зовут...(ИМЕННО ТАК МЕНЯ И ЗОВУТ!) Я, Светлана о которой вы так круто пишете....(ПРАВДУ НАПИСАЛА)Ну во- первых я не хохлушка,(СУДЯ ПО ВАШЕЙ ФАМИЛИИ ВЫ ДАЛЕКО НЕ РУССКАЯ) а русская!)))))))) Или вы против хохлов????(СКОРЕЕ ПРОТИВ ТАКИХ КАК ВЫ) Смотрю они вам совсем не нравятся...(НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВЫ).Если я такая рассекая(ТАК ОНО И ЕСТЬ), почему бы вам не прийти ко мне в офис и не сказать мне это лично в глаза????(БЕЗ ПРОБЛЕМ) Анонимно вы все горазды обливать грязью людей!!!!(НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПОМОЛЧАЛА) Только подлые и трусливые на это способны!!!![/b][/quote](КТО БЫ ГОВОРИЛ!?ПОЁТЕ ОДНО А НА ДЕЛИ ВЫХОДИТ ДРУГОЕ,ОБМАНЫВАТЬ ЭТО КАК РАЗ ПОДЛО И ТРУСЛИВО,И ВЫ СВЕТЛАНА НА ЭТО СПОСОБНЫ)[/quote]

Здесь по подробнее в чем я вас обманула и подлая в чем???
Уж очень мне интересно)))
[b]Вот мой муж говорит, что я лучшая на свете!!![/b]
Я вас приглашаю к себе в гости в офис, приходите мы с мужем будем вам рады!!! Если вы конечно не работаете и у вас есть на это время! На писанину вижу есть время)))))

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Виктория (17 марта 2015 01:02)

Фотография пользователя
b]Добрый день, Виктория! если конечно именно так вас зовут...(ИМЕННО ТАК МЕНЯ И ЗОВУТ!) Я, Светлана о которой вы так круто пишете....(ПРАВДУ НАПИСАЛА)Ну во- первых я не хохлушка,(СУДЯ ПО ВАШЕЙ ФАМИЛИИ ВЫ ДАЛЕКО НЕ РУССКАЯ) а русская!)))))))) Или вы против хохлов????(СКОРЕЕ ПРОТИВ ТАКИХ КАК ВЫ) Смотрю они вам совсем не нравятся...(НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВЫ).Если я такая рассекая(ТАК ОНО И ЕСТЬ), почему бы вам не прийти ко мне в офис и не сказать мне это лично в глаза????(БЕЗ ПРОБЛЕМ) Анонимно вы все горазды обливать грязью людей!!!!(НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПОМОЛЧАЛА) Только подлые и трусливые на это способны!!!![/b][/quote](КТО БЫ ГОВОРИЛ!?ПОЁТЕ ОДНО А НА ДЕЛИ ВЫХОДИТ ДРУГОЕ,ОБМАНЫВАТЬ ЭТО КАК РАЗ ПОДЛО И ТРУСЛИВО,И ВЫ СВЕТЛАНА НА ЭТО СПОСОБНЫ)

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Виктория (14 марта 2015 17:57)

Фотография пользователя
Цитата: Виктория
Цитата: Валерий
Руководство и менеджеры ООО СК Теремок при обращении к ним с претензий открытым текстом с использованием нецензурной лексики посылают подальше ссылаясь на то что у них все куплено и всем проплачно а их договор со слов самого менеджера Светланы это липа - филькина грамота. Так что люди будьте бдительны не связывайтесь с этой конторой!

УЖАСНЫЙ МЕНЕДЖЕР СВЕТЛАНА ХАМКА,РАЗГОВАРИВАЛА МАТОМ, ГРУБИЛА,ХОХЛУШКА НЕ ГРАМОТНАЯ!!!!!!!ДЕРЕВЕНСКИЙ ДИАЛОГ МАТ ПЕРЕМАТ,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕМ!!!!!!!!!



Добрый день, Виктория! если конечно именно так вас зовут... Я, Светлана о которой вы так круто пишете....Ну во- первых я не хохлушка, а русская! Или вы против хохлов???? Смотрю они вам совсем не нравятся....Если я такая рассекая, почему бы вам не прийти ко мне в офис и не сказать мне это лично в глаза???? Анонимно вы все горазды обливать грязью людей!!!! Только подлые и трусливые на это способны!!!!

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Виктория (14 марта 2015 17:54)

Фотография пользователя
Всем добрый день, хочу выразить свою глубокую благодарность компании "Теремок" за хорошую и качественную работу в постройке дома. Работа была выполнена в срок. Претензий и замечаний к работникам компании "Теремок" не имею и конкретно к рабочим не имею. Желаю Всем Вам дальнейший успехов в вашем нужном деле.
С Уважением, Виктория!

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Светлана (14 марта 2015 17:47)

Фотография пользователя
Цитата: Виктория
Цитата: Валерий
Руководство и менеджеры ООО СК Теремок при обращении к ним с претензий открытым текстом с использованием нецензурной лексики посылают подальше ссылаясь на то что у них все куплено и всем проплачно а их договор со слов самого менеджера Светланы это липа - филькина грамота. Так что люди будьте бдительны не связывайтесь с этой конторой!

УЖАСНЫЙ МЕНЕДЖЕР СВЕТЛАНА ХАМКА,РАЗГОВАРИВАЛА МАТОМ, ГРУБИЛА,ХОХЛУШКА НЕ ГРАМОТНАЯ!!!!!!!ДЕРЕВЕНСКИЙ ДИАЛОГ МАТ ПЕРЕМАТ,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕМ!!!!!!!!!

Цитата: Виктория
Цитата: Валерий
Руководство и менеджеры ООО СК Теремок при обращении к ним с претензий открытым текстом с использованием нецензурной лексики посылают подальше ссылаясь на то что у них все куплено и всем проплачно а их договор со слов самого менеджера Светланы это липа - филькина грамота. Так что люди будьте бдительны не связывайтесь с этой конторой!


УЖАСНЫЙ МЕНЕДЖЕР СВЕТЛАНА ХАМКА,РАЗГОВАРИВАЛА МАТОМ, ГРУБИЛА,ХОХЛУШКА НЕ ГРАМОТНАЯ!!!!!!!ДЕРЕВЕНСКИЙ ДИАЛОГ МАТ ПЕРЕМАТ,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕМ!!!!!!!!!



[u]Добрый день, Виктория! если конечно именно так вас зовут... Я, Светлана о которой вы так круто пишете....Ну во- первых я не хохлушка, а русская! Или вы против хохлов???? Смотрю они вам совсем не нравятся....Если я такая рассекая, почему бы вам не прийти ко мне в офис и не сказать мне это лично в глаза???? Анонимно вы все горазды обливать грязью людей!!!! Только подлые и трусливые на это способны!!!![u][/u]

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Виктория (5 марта 2015 04:05)

Фотография пользователя
Цитата: Валерий
Руководство и менеджеры ООО СК Теремок при обращении к ним с претензий открытым текстом с использованием нецензурной лексики посылают подальше ссылаясь на то что у них все куплено и всем проплачно а их договор со слов самого менеджера Светланы это липа - филькина грамота. Так что люди будьте бдительны не связывайтесь с этой конторой!

УЖАСНЫЙ МЕНЕДЖЕР СВЕТЛАНА ХАМКА,РАЗГОВАРИВАЛА МАТОМ, ГРУБИЛА,ХОХЛУШКА НЕ ГРАМОТНАЯ!!!!!!!ДЕРЕВЕНСКИЙ ДИАЛОГ МАТ ПЕРЕМАТ,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕМ!!!!!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Андрей (27 февраля 2015 11:54)

Фотография пользователя
Заказал в Теремке дом каркасный,в базовой комплектации.думал будут ещё деньги за какие то доп. услуги брать,оказалось нет,приехали построили всё как указано на сайте,теперь желею ,что баньку сразу не заказал ,а то цены на бани немного поднялись,но всё равно думаю строится только в Теремке.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Алексей (25 января 2015 17:25)

Фотография пользователя
Хочу выразить благодарность бригаде Андрей 3 за выполненную работу в полном объеме, все вовремя, претензий к работе нет! Спасибо компании Теремок! Раменский район.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Илья Сергеевич (21 января 2015 14:23)

Фотография пользователя
Построил в этой компании и дом и баню, всё очень понравилось. И в первом и во втором случае сделали всё быстро и качественно. Спасибо компании Теремок за добросовестные бригады и красивые дом и баню, буду рекомендовать и соседям и друзьям.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Вера (24 декабря 2014 15:26)

Фотография пользователя
Вырожаю благодарность компании Теремок, за своевременное и качественное возведение дома 6х9 из бруса,хочу так же поблагодарить бригаду строителей во главе с бригадиром Николаем.Спасибо огромное за красивый дом!

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Артур (16 декабря 2014 12:34)

Фотография пользователя
Цитата: Артур
Заказал в начале ноября, к 1 декабря уже поставили. Ну как вам злопыхатели? Теперь тоже будете высказывать свой негатив? Теремок просто отличная строительная компания. Бригада просто супер, качественно быстро без всякой нервотрёпки.Фото прилагаю .

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Артур (16 декабря 2014 12:29)

Фотография пользователя
Заказал в начале ноября, к 1 декабря уже поставили. Ну как вам злопыхатели? Теперь тоже будете высказывать свой негатив? Теремок просто отличная строительная компания. Бригада просто супер, качественно быстро без всякой нервотрёпки.Фото прилагаю .

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Ирка (9 декабря 2014 19:02)

Фотография пользователя
Всем привет, хочу выразить свою особую благодарность строительной компании Теремок! За хорошую и качественную работу в постройке дома. Работа выполнена в срок.Претензий и замечаний к работникам фирмы "Теремок" и конкретно к рабочим не имею. желаю Всем Вам дальнейших успехов в вашем нужном деле.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Лариса Викторовна (2 декабря 2014 23:43)

Фотография пользователя
Строительной фирме "Теремок"
от заказчика Панковой Л.В.

Благодарность

Выражая благодарность бригаде Пети за выполнение работ по дог.А-37.
Бригада качественно в установленные сроки установила дом по проекту.
Отмечая высокий профессионализм, доброжелательное отношение и порядочность.
Дом получился красивый, то что надо для проживания.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Кэт (2 декабря 2014 23:12)

Фотография пользователя
Цитата: Светлана

доброго дня!прошу прощения,есть ли у вас контактны строителей или бригадира???

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Кэт (2 декабря 2014 23:10)

Фотография пользователя
Цитата: Татьяна
Шуптар Василия Иосифовича

доброго дня!прошу прощения,есть ли у вас контактны строителей или бригадира???

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Петр (25 ноября 2014 11:54)

Фотография пользователя
Прочитал на этом сайте отзывы о других строительных компаниях ,все как под копирку всё хорошо,все строят отлично, вот и решил оставить свой отзыв о неплохой компании Теремок.Заказал дом в конце августа ,в сентябре началось строительство, дом возводили почти месяц,но получился по моему назагляденье,мне очень понравился,единственная проблема осталось много обрезков материала,но и им нашлось применение. Впечатление от бригады отличное работали хорошо ,слаженно. Спасибо Теремку за дом.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Олег (22 ноября 2014 17:48)

Фотография пользователя
Добрый день!
хочу оставить отзыв как человек который строит в год по 20 шт. домов,
я занимаюсь перепродажей земельных участков,
с компанией Теремок работаю уже на протяжении 4 ех лет, (к сожалению что мало , так бы много с экономил денег,если бы узнал их раньше)но не об этом!
Я работал с многими компаниями, и цена качество у многих хромает!
опишу ситуацию: беру я 5 домов, соответственно мне полагается скидка за объем,
сделали скидку а материал привезли не очень хороший,(потому как скидку сделали)
в Компании Теремок мне дают хорошую скидку, и качество материалов соответствует цене!
Так что кто хочет строится, учитесь на чужих ошибках а не на своих.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Петр (17 октября 2014 13:10)

Фотография пользователя
Я, Минеев Петр Викторович остался доволен работой бригады Шуптар Василия Иосифовича, которая строила дом по адресу: МО, Зарайский р-он, СНТ "Луч". Работа выполнена в срок без замечаний с хорошим качеством! 06.06.2014г.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Юля (24 сентября 2014 17:29)

Фотография пользователя
Всем привет! хочу выразить благодарность компании Теремок! особую благодарность выражаю бригаде строителей за проделанную работу. По строительству выполнено все качественно, профессионально, с душой! Побольше бы таких профессионалов!!! 02.05.2014г. Осипова Ю.Л.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Светлана (24 августа 2014 13:44)

Фотография пользователя
Руководству ск ТеремОК От заказчика Рубцовой С.М. Благодарственное письмо Выражаю огромную благодарность строительной бригаде Родина В.С за качественную, быструю, профессиональную работу, по возведению бани 6?6. На всем этапе строительства не возникло ни одного не решаемого вопроса, ко всем нашим просьбам относились внимательно. Молодцы!!!! Спасибо и бригаде по мантажу свайно-винтового фундамента, выполнили бастро, качественно. Огромное спасибо менеджеру Светлане(Каширский двор 3, м. АННИНО), за профессиональный подход к своей работе, за советы по выбору бани, за отношение к клиентам. Спасибо. С Уважением Светлана. 13.08.2014год

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Алена (13 июля 2014 21:31)

Фотография пользователя
Да действительно зря раньше отзывы не посмотрела. Заключили договор на строительство дома. Завезли ужасный стройматериал, приехал знакомый строитель ужаснулся, сказал дом из такого материала вам долго не про служит:( еще не известно как построят. Попросили заменить некачественный материал на что прораб ответил материал можем увезти если не нравится менять ничего не будем и деньги вам никто не вернет. Не знаем как поступить в данной ситуации. Будем вызывать независимую экспертизу и расторгнуть договор. Люди будьте бдительны держитесь подальше от этой компании! Всем приятного лета!

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Слава (12 июля 2014 00:31)

Фотография пользователя
Хочу предостеречь всех кто хочет заказать строительство в ООО СК Теремок, ребята лучше поищите другую фирму. Построились зимой этого года а уже проблем выше крыши, вагонка всю скрутило, при косом дожде под окнами лужи, на лестнице неоднократно ребенок цеплял занозы. Выкинутые деньги и головная боль вот и все что вы приобретете если будете строиться в теремочке.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Гена (19 июня 2014 13:36)

Фотография пользователя
Объединяемся все кого обманули в ООО СК Теремок. Пишите beer-70собакаmailточкаru

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Вячеслав (17 июня 2014 20:02)

Фотография пользователя
Лохотрон вымогают деньги завозят выбракованной материал и невзирая на замечания лепят халтуру рабочие сами говорят что материал ужасный но они ничего сделать не могут т к директор приказал молчать

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Артем (14 июня 2014 18:52)

Фотография пользователя
Построили дом весной этого года на Каширском дворе 3 ! Не прошло и пол года как начались проблемы - пол прогибается на втром этаже ужасно, двери не открываются все перекосило, вагонка начала рассыхаться и трескаться, при сильном косом дожде вода через оконные стыки попадает в дом. Позвонили в теремок чтобы уст ранили недостатки, на что нам ответили грубо нецензурно , что это теперь ваши проблемы, мы объект сдали а все остальное что вас не устраивает это не к нам идите в суд . Вот так некрасиво поступают в данной фирме ООО СК Теремок!

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Роберт (4 июня 2014 20:27)

Фотография пользователя
Буду подавать исковое в суд такой халтуры и хамского отношения еще не видел! Не прошло и пол года а дом разваливаемая прямо на глазах. Выброшенные деньги и потраченое время а кроме того испорченный участок весь в строительном мусоре и гвоздях которые оставила горе фирма
ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Татьяна (1 июня 2014 16:11)

Фотография пользователя
Выражаю благодарность бригаде Василия Николаевича, за безупречное строительство дома по проекту Д6901. Работа выполнена в срок.
Претензий и замечаний не имею.
Рекомендую данную бригаду для выполнения строительных работ.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Валерий (29 мая 2014 14:24)

Фотография пользователя
Руководство и менеджеры ООО СК Теремок при обращении к ним с претензий открытым текстом с использованием нецензурной лексики посылают подальше ссылаясь на то что у них все куплено и всем проплачно а их договор со слов самого менеджера Светланы это липа - филькина грамота. Так что люди будьте бдительны не связывайтесь с этой конторой!

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Василий (28 мая 2014 23:10)

Фотография пользователя
Ужасный лохотрон этот Теремок!! Берегитесь аферисты и мошенники !!!!!! Итак расскажу немного из истории строительства
Строительный материал сгрузили прямо в снег. Начали делать.
1. Пол. Шпунтованная доска прибита вся и намертво гвоздями. Пол высох, надо стягивать, а возможности такой нет, все гвозди вбиты так, что не вытащить и ВСЕ доски прибиты а не через 2-3 шт.
2. Окна. Оконный рамы протекают от косого дождя, подоконники всегда мокрые.
3. Потолок в большой комнате прогибается на 3-5 см когда ходит человек по второму этажу. Как я понял потом что нарушены правила перекрытий, либо надо было больше класть лаг.
4. Размеры комнат прыгают относительно плана и себя от 10 до 40 см. по стене
5. Двери провисли на 1-3 см, я понимаю что они должны были провиснуть как высохнут, но не на столько.
6. Входная дверь установлена на 4 саморезах 40-60 мм. Извел 2 балона пены что бы залить хоть как-то.
7. Кровля. Неделю назад был ветер, в итоге весь ондулин подняло, гвозди повылазили, в некоторых местах ондулин оторвался…

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Василий (28 мая 2014 23:09)

Фотография пользователя
Заказали в ООО ск теремок!игрибок начал есть пол, утеплитесь весь свалялся, пол второго этажа скрипит и прогибается так что люстры на первом этаже качаются:( не закрываются!

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы D ж (28 мая 2014 23:08)

Фотография пользователя
Ужасный лохотрон этот Теремок!! Берегитесь аферисты и мошенники !!!!!! Итак расскажу немного из истории строительства
Строительный материал сгрузили прямо в снег. Начали делать.
1. Пол. Шпунтованная доска прибита вся и намертво гвоздями. Пол высох, надо стягивать, а возможности такой нет, все гвозди вбиты так, что не вытащить и ВСЕ доски прибиты а не через 2-3 шт.
2. Окна. Оконный рамы протекают от косого дождя, подоконники всегда мокрые.
3. Потолок в большой комнате прогибается на 3-5 см когда ходит человек по второму этажу. Как я понял потом что нарушены правила перекрытий, либо надо было больше класть лаг.
4. Размеры комнат прыгают относительно плана и себя от 10 до 40 см. по стене
5. Двери провисли на 1-3 см, я понимаю что они должны были провиснуть как высохнут, но не на столько.
6. Входная дверь установлена на 4 саморезах 40-60 мм. Извел 2 балона пены что бы залить хоть как-то.
7. Кровля. Неделю назад был ветер, в итоге весь ондулин подняло, гвозди повылазили, в некоторых местах ондулин оторвался…

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы имя (28 мая 2014 14:54)

Фотография пользователя
может хватить клепать платные отзывы?

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Михаил (17 апреля 2014 11:14)

Фотография пользователя
Отзывы о проделанной работе.
Я, Лавров Михаил Вячеславович, выражаю свою особую благодарность бригаде строителей за отлично выполненную работу. Отдельно выражаю благодарность бригадиру за грамотное руководство в строительстве Анатолию Михайловичу. дом был построен 04.11.2013г.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Владимир (30 марта 2014 10:32)

Фотография пользователя
Добрый день!хочу оставить отзыв о ТеремОК, всем советую эту компанию,строил коттедж каркасный остался доволен, все в срок, качественно, с бригадой на участке договорился покрасить дом еще там по месту произвели ремонт старой конструкции, короче МАСТЕРА! ничего не скажешь.
Сразу тоже переживал перед строительством, читал отзывы, немного насторожился, потом приехал в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн, пообщался с менеджером, и все я понял что все будет ОК! так и вышло всем советую компанию Теремок

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Андрей (28 марта 2014 22:46)

Фотография пользователя
Строил с ними баню. Сделали все так, как я и планировал. А главное - управились в срок и за приемлемую цену. Отличная команда!

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Светлана (27 февраля 2014 14:59)

Фотография пользователя
Всем добрый день! Свой отзыв пишу в первый раз.И решилась написать только по тому, что случайно в интернете наткнулась на плохой отзыв на строительную компанию ТеремОК. Мы заключили договор на строительство каркасного дома с Ск "ТеремОК" еще два года назад на строительном рынке "Каширский двор -3. Так вот прочитав все выше указанные отзывы, я не соглашусь с ними. У нас на участке со строителями никаких проблем не было. Построили нам очень хорошо, никаких претензий нет и не было при приемке дома. Бригада из 3-х человек вела себя на участке прилично, если были какие то доп работы с нашей стороны они без проблем соглашались и стоимость не завышали.У меня был отпуск и я по своей инициативе готовила им еду, и ребята не отвлекались на готовку. Дом, который должен строится 3 недели построили за 2 недели. Домом и бригадой мы довольны!!! Живем в нем круглогодично! И даже теплее, чем в брусе. У нас был опыт с брусом.
Те кто советуют обращаться к "шабашникам" наверное не знают, что это такое! Никаких гарантий, ответственности, а потом ищи "ветер в поле"!
Обращаюсь к людям, которые заказывают дома из бруса, вы должны знать, что все материалы идут естественной влажности!!! Нас менеджер предупреждала, что это значит, и порекомендовала заказать по каркасной технологии. С каркасным домом таких проблем нет!
И в заключении, люди стройте КАРКАСНИКИ!!!

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Максим (25 августа 2013 20:24)

Фотография пользователя
Мы, семья -Заказчика, хотим оставить самые лучшие отзывы о работе и поставить самую наивысшую оценку.
При работе бригады мы не испытывали никакого дискомфорта, а наоборот чувствовали одной общей семьей.
По качеству работы все аккуратно и в срок.
Как люди они большие молодцы, а как работники -просто супер!!!
Если бы все были такие добросовестные и грамотные-не было бы ни каких проблем по жизни!!! Хотелось бы, чтобы они были отмечены премией!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...