Навигация

Реклама на сайте

строительная компания технология

строительная компания технология

Строительная компания технология – это современная многопрофильная организация федерального уровня. Следует отметить, что масштабы бизнеса данной выходят за границы возведения садово-дачных, а также коттеджных домов. Строительная компания технология осуществляет несколько достаточно крупных и серьезных направлений в деревопереработке. Здесь работают опытные и квалифицированные специалисты, которые помогут построить дом Вашей мечты.

Комментарии: 20 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Евгений И. (22 мая 2018 16:47)

Фотография пользователя
Всегда мечтал о бане. Стыдно признаться, но руки у меня точно не золотые. Я больше по части головы… Поэтому самому строить для меня не было вариантом. Коллега посоветовал компанию "Технология". Съездил к ним, все разузнал. Условия устроили, заключил договор. Баня получилась отличная, и не очень дорого. Мечта сбылась =)

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Артем (23 апреля 2018 17:13)

Фотография пользователя
Стройку дома не мог доверить первому встречному подрядчику, так что потратил много времени, читая форум и собирая отзывы. Именно так и вышел на компанию "Технология". Тут умеют строить и делают это на совесть. Конечно, при желании всегда можно найти до чего докопаться, но по факту – сделано все добротно и соблюдением сроков. Мы полностью довольны.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Игорь Иванович (19 марта 2018 13:13)

Фотография пользователя
Я на дачу в принципе езжу только из-за бани. Зелень с помидорами – это для супруги моей развлечение. Так что как взяли дачу сразу нашел строителей. Баню тоже заказал в этой компании. Там и выбрать есть много готовых решений и ценник адекватный не кусается. подошел 20 квадратных метров. Для бани больше не нужно. Отметил качественный подход к работе. Вовремя баню сдали.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Екатерина Наилова (26 февраля 2018 19:23)

Фотография пользователя
Постройкой нашего дома из бруса занималась компания Технология по проекту Александрия. Всю работу выполняли полностью с нуля. Муж говорит, что сделали все качественно. Сразу же утепляли стены, перед обшивкой дома панелями, в общем отделку делали всю сразу. Вышло красиво. Я не могу нарадоваться внешним видом дома, выглядит очень роскошно.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Ирина В. (29 января 2018 13:49)

Фотография пользователя
Дачный летний домик обошелся нам в смешную цену, заказывали в ГК Технология. Для сезонного отдыха – самый идеальный вариант, и на шашлыки съездить можно, и инструмент для огорода не возить из города.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Васильев П. (4 января 2018 21:57)

Фотография пользователя
Долго думал в чем подвох глядя на цену бани из бруса 4х4 метра (140 тыс руб). я понимаю что каркас дешевле но не на столько же? Знакомые плотники предлагали тот же вариант за 220 тыс и я молодец что не стал торопиться. Заказал в базовой комплектации в Ск технология на будущую весну. Хотя может быть и изменю предпочтение в сторону более крутых вариантов «премиум» или «стандарт» - там и полы надежнее и утепление получше. Хотя стоять я думаю оба варианта будут долго, вопрос лишь в комфорте.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Стас (1 декабря 2017 19:32)

Фотография пользователя
Был сильно удивлен цене за небольшой дачный домик от гк технология. Мало какая компания за дом 4x4 попросит около 130 тысяч. У меня есть дачный участок. Там огород и я приезжаю работать на нем. Маленький полуразрушенный дом, в котором у меня все инструменты меня перестал устраивать. Теперь использую его только как сарай. А в дачнике от технологии даже остаюсь на ночь иногда. Очень выгодное вложение средств. Думаю, по соотношению качество/цена подобного варианта не найти

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Елизар Авдеев (5 ноября 2017 00:15)

Фотография пользователя
Я окончательно решился связать себя договором с ТК «Технология» только после того как уговорил сделать мне экскурсию на производственные мощности. В порядке исключения меня допустили осмотреть цеха, тк я планирую крупную инвестицию в коммьюнити в Житниково на 4 дома по 2-2,5 млн каждый. То что я увидел на площадках строительной компании «Технология» меня более чем устроило и приятно удивило – станки современные, условия хранения дерева идеальные. Плюс свои цеха по металлочерепице, да и скидки очень большие, я посчитал что экономлю на 5-й дом.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Роман (3 октября 2017 14:35)

Фотография пользователя
Не знаю, какая еще строительная компания за 100 с небольшим тыс построит маленький дачный домик площадью 15квм. Нам такой ГК Технология построили в кратчайшие сроки. Домик летний, для нечастого отдыха на природе идеален, симпотичный внешне, аккуратный, внутри кухонка небольшая, холл и комната 9квм. Просто замечательно.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Лебедев (19 июня 2017 18:04)

Фотография пользователя
Мой участок в отдалении от города, почти в лесу под Марфино, из-за этого строители просили нехилые доплаты за дальность. Только ГК Технология согласились за их цену строить, т.к. дом большой (Рубин 13х8) да ещё и в “топовой ” комплектации с пакетами коммуникаций. Меня цена устроила, остальные всё равно просят дороже за те же квадраты.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Анастасия (23 марта 2015 18:36)

Фотография пользователя
Ну, навека-не навека, но лет на 10 можно забыть о мелких ремонтах, а крупным ремонтом уже дети займуться, когда вырастут :-) Также являлись с мужем клиентом сей фирмы. Технология нам строила дом 2этажный из бруса Надежда, общая S – 54.5, жилая – 38кв.м.. Брус интересный, обработан с 4 сторон, покрыт антисептиком от жуков. Вообще компания новатор, и работать с ней одно удовольствие. У Технологии все материалы проверенные, балкон только немного хлипко выглядил, когда закончили (муж его модернизировал, как это сейчас модно говорить). Не было запар с нетрезвыми бригадами или выключенными телефонами менеджеров. К сожалению, по опыту друзей и такие фирмы бывают.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Игорь (19 февраля 2015 11:39)

Фотография пользователя
Дом из профилированного бруса прогресс наконец-то построен. Не жалею что обратился в строительную компании Технология. Работают так как и должна работать любая уважающая себя и клиента фирма. Все сделали в срок, объект сдан в идеальном состоянии. При строительстве использовали профилированный брус 145x95 уникальный, у которого нет аналогов на рынке. Контролировал все этапы стройки от закладки блочного фундамента, до монтажа окон и дверей и внутренней отделки. Сделали действительно под ключ, добротно.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Роман (14 ноября 2014 18:13)

Фотография пользователя
Ребятам с Технологии спасибо за ответственность. Руководству компании – за то что профессионалов набирает. Единственное пожелание – будьте более конкретны со сроками. Я все понимаю что в сезон заказов много, так и нам клиентам вы реальные сроки озвучивайте пожалуйста. А то получается, что мой дом Кедр построили на неделю позже. А я уже чуть друзей не начал на новоселье приглашать. А в целом, дом понравился. Так-то молодцы.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Антон Митрофанов (23 октября 2014 16:46)

Фотография пользователя
покупал в кредит сруб бани в строительной компании Технология. площадь строения - 5*4, 1 этаж, фундамент блочный, стены из бруса. баня даже чуть больше той, что стоит у родителей, которую в начале девяностых строили сами. предложение застройщика заинтересовало в первую очередь благодаря своей дешевизне и скорости, сама затея обладать баней спустя полтора месяца с начала ее возведения уже радовала.
здание свою функцию выполняет на отлично, паримся всей семьей, с друзьями, температуру порой получается догнать до 80 градусов. доволен, в общем!

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Ольга (7 августа 2014 15:27)

Фотография пользователя
Помогали родителям построить новый дом вместо ветхого сарая на даче, которому более полувека лет. В ТЕХНОЛОГИИ, куда мы обратились за помощью, внимательно отнеслись к нашей просьбе и предложили недорогой, но вполне современный вариант и по доступной цене. Собрали они его за месяц, получилось очень симпатично, родители просто в восторге. Спасибо вам за радость, которую нам подарили!

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Анастасия (19 мая 2014 08:18)

Фотография пользователя
Решили с мужем обновить наш дачный домик, обратились в компанию Технология. Ребята, работающие в строителями, просто молодцы. Настоящие профессионалы. Еще архитектор предложил несколько вариантов усовершенствования нашего домика, выбрали более "удачный" для нас. Сделали все в срок, как и обещали. Мы довольны!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Иван (16 мая 2014 18:16)

Фотография пользователя
Сотрудничаю с компанией технология с 2010 года. Отличная надежная фирма.Профессиональные выполняют работу с высоким качеством. Со сроками не затягивают,строят на совесть.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Марья (18 апреля 2014 17:42)

Фотография пользователя
Компания "Технология" соответствует своему названию. У этой организации современные технологии. Опыт в работе большой. Квалифицированное исполнение.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Софья (6 апреля 2014 13:26)

Фотография пользователя
Хорошая компания. Добротные дома. Быстрое исполнение и высокое качество - всё, что нужно.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы сергей (7 января 2014 14:54)

Фотография пользователя
Об этой могу сказать только хорошее. Потому что компания оказывает услуги очень хорошо и классно. Так что могу советовать всем сотрудничать с ним. Уверяю, что не пожелеете.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...