Навигация

Реклама на сайте

компания ооо пк технология света отзывы

компания ооо пк технология света отзывы

Производственная компания «Технология света» специализируется в изготовлении высококачественной продукции для эффективного промышленного и бытового применения, общестроительных и светоотражающих материалов. За довольно длительный период деятельности на рынке, ООО «Технология света» заработала хорошую репутацию среди своих клиентов и на данный момент, является постоянным деловым партнером многих крупных предприятий.

 

Спектр выпускаемой продукции ПК «Технология света»:

- флуоресцентные краски;

- холодный неон;

- светящиеся материалы и предметы;

- невидимые краски (чернила);

- светящиеся 3D обои;

- электролюминисцентные панели.

 

Примечательно, что многочисленные промышленные, торговые и хозяйственные объекты стран СНГ и России, где в отделке использовалась такая флуоресцентная краска или другая продукция производства ООО «Технология света», отмечают исключительные показатели качества красок.

 

В производстве компания использует уникальные технологии, специально разработанные квалифицированными специалистами-технологами. Положительные отзывы заказчиков продукции свидетельствуют о высоком качестве и лучших ее характеристиках, что обусловлено слаженной работой опытных сотрудников и использованием в производстве исключительно высококачественного сырья, закупаемого у известных мировых поставщиков.

 

Лучшее в интернете видео смотрите TVERO NET

компания ооо пк технология света отзывы

Компания предлагает весьма выгодную партнерскую компанию и благоприятные условия для физических и юридических лиц, предприятий и организаций, заинтересованных в их продукции.

 

Офис находится по адресу:

г. Астрахань, пр. Губернатора А.Гужвина, д. 6.

Телефоны: (8512) 44-32-32, (8512) 49-20-20,

электронная почта: partner@t-light.ru.

5-10-2012, 00:38
Комментарии: 29 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы А (5 июля 2015 15:00)

Фотография пользователя
[quote=А][quote=А][quote=Андрей]Не верьте этим мошенникам! Кидалы! Пусть вернут мои 300 000, которыми они пользуются уже с июня 2013 года! А Петя Малюков только красиво говорить может и обижаться, когда его кидалой называют! Десять раз обещали все вернуть - щаззз! Плюнул на них, передаю коллекторам, пусть они работают! Компания "Панч" Рязань[/quo Нас он тоже кинул! нужна доп.информация! мы С Казахстана! на него дело уже возбудиои! можете связаться 7705333061


Люди кто его будет адвокатом,вместе с ним сядит за соучастие в международном преступлениии! Дело возбудили на него,в розыск на днях обьвят!Так что лудше по могите это кидалу найти! деньги от него не нужны,он сам нужен![/quote]
77053330614

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы А (5 июля 2015 15:00)

Фотография пользователя
[quote=А][quote=Андрей]Не верьте этим мошенникам! Кидалы! Пусть вернут мои 300 000, которыми они пользуются уже с июня 2013 года! А Петя Малюков только красиво говорить может и обижаться, когда его кидалой называют! Десять раз обещали все вернуть - щаззз! Плюнул на них, передаю коллекторам, пусть они работают! Компания "Панч" Рязань[/quo Нас он тоже кинул! нужна доп.информация! мы С Казахстана! на него дело уже возбудиои! можете связаться 7705333061


Люди кто его будет адвокатом,вместе с ним сядит за соучастие в международном преступлениии! Дело возбудили на него,в розыск на днях обьвят!Так что лудше по могите это кидалу найти! деньги от него не нужны,он сам нужен!

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы А (5 июля 2015 14:56)

Фотография пользователя
[quote=Андрей]Не верьте этим мошенникам! Кидалы! Пусть вернут мои 300 000, которыми они пользуются уже с июня 2013 года! А Петя Малюков только красиво говорить может и обижаться, когда его кидалой называют! Десять раз обещали все вернуть - щаззз! Плюнул на них, передаю коллекторам, пусть они работают! Компания "Панч" Рязань[/quo Нас он тоже кинул! нужна доп.информация! мы С Казахстана! на него дело уже возбудиои! можете связаться 77053330614

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Андрей (17 февраля 2015 19:05)

Фотография пользователя
Не верьте этим мошенникам! Кидалы! Пусть вернут мои 300 000, которыми они пользуются уже с июня 2013 года! А Петя Малюков только красиво говорить может и обижаться, когда его кидалой называют! Десять раз обещали все вернуть - щаззз! Плюнул на них, передаю коллекторам, пусть они работают! Компания "Панч" Рязань

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Борис (22 января 2015 12:39)

Фотография пользователя
Попробовали посотрудничать с ТС - не советуем. Ассортимент скуден, цены высокие, логистика никакая, сопровождения бизнеса нет. Не вариант

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы сем (10 декабря 2014 18:37)

Фотография пользователя
Кидалово сплошное!! Не суйтесь в эту технологию света ни под каким предлогом никак и никогда!!

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Алексей (28 июля 2014 08:43)

Фотография пользователя
Работаем с ТехнологиЯ Света уже не первый год. Заказываем у них практически все, тем более, что ассортимент постоянно увеличевается, появляется что-нибудь новенькое. С такой фирмой просто приятно иметь дело, никогда не подведет.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы bazil (14 мая 2014 14:21)

Фотография пользователя
Не многие в данное время занимаются таким видом деятельности, но про эту компанию я могу сказать только 1, не многие могут похвастаться таким качеством за такую низкую цену

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы bazil (11 апреля 2014 17:30)

Фотография пользователя
Очень необычная компания, жаль не было у меня поводов поработать с этой компанией, я бы с радостью узнал бы чем именно она занимается и на что вообще способна

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Polifax (21 января 2013 10:24)

Фотография пользователя
О, интересно, мы тоже занимаемся декором, но только украшаем улицы, и материал тоже покупаем в ТЕхноЛогия Света, но про наличие садового декора не слышали. Обязательно поинтересуюсь и закажу. Думаю, что моя фирма должна расширить поле своей деятельности.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы VOVaSa (16 января 2013 20:59)

Фотография пользователя
Первое наше знакомство с Технология света состоялось, когда наша фирма взлась за благоустройство парка в нашем е. Захотелось хоть какого-нибудь уюта. Сделали детские площадки, посадили цветы, в Технологиях купили разнообразный садовый декор, наполнитель ночь. Получилась просто неописуемая картина. После этого нас стали приглашать для декорации ресторанов, улиц, иагазинов. Такм образом, наше сотрудничество с ООО Технология света стало постоянным.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Fyk (19 декабря 2012 23:03)

Фотография пользователя
У нас СТО. Мы постоянно этим занимаемся. Всю продукцию покупаем исключительно в Технологии света. Так что смело можете покупать, не пожалеете ни на минуту. Если боитесь частным образом, обратитесь к профессионалам, на многих СТО сейчас это делают.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Gedik (15 декабря 2012 18:32)

Фотография пользователя
Ребята, скажите, кто пробовал применять продукцию для тюнинга и автостайлинга. Видел у знакомого, мне понравилось. Сказал, что заказывал в ООО "Технология света". Очень хочется, но боюсь выбросить деньги на ветер.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Svarov Dim (21 ноября 2012 09:11)

Фотография пользователя
Являемся постоянными клиентами Технология света. Для нас уже действуют скидки, что делает сотрудничество еще более приятным. Мое дизайнерское бюро не обходится без их товаров. Все, наверное, иногда замечают, насколько безлики у нас в е некоторые здания. Почему бы, оформляя помещение, находящееся в нем, не выделить его фасад из серой полосы? Да и внутреннее пространство полностью видоизменяется благодаря этим люминесцентным вещам. Мы применяем многое из ассортимента Технологии света. Фасады и внутренние интерьеры, сделанные нами с их помощью, приобретают индивидуальность и экстравагантность.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Артем Киров (18 ноября 2012 11:16)

Фотография пользователя
Мое шоу-агентство уже второй год пользуется услугами "Технология света". При составлении сценариев наших развлекательных программ мы всегда учитываем ассортимент их продукции, т.к. с ней мероприятие получается намного сочнее, ярче, выразительнее. Наши клиенты всегда оставляют кучу благодарностей от полученных эмоций. Обычно мы заказываем у них баллончики с самосветящейся краской, наполнитель "Ночь", пигмент "Наполеон", это то, что я знаю. Остальные товары мои организаторы подбирают сами в соответствии со сценарием. Что бы мы делали без "Технологии света", не знаю.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Даков Сергей (15 ноября 2012 11:04)

Фотография пользователя
Я рекламщик. Меня знают очень многие фирмы и нашего а. Каждый хочет, чтоб его реклама была самая яркая и красивая, так как реклама – двигатель прогресса. Вот поэтому мы и начали использовать продукцию «Технология света». Иногда мне кажется, что совсем скоро, мы останемся одни на рынке рекламы. Благодаря продукции «Технология света», мы обслуживаем не только наш , но и соседние. Все просто в восторге от такой красоты.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Настя Курко (12 ноября 2012 13:26)

Фотография пользователя
Я работаю профессиональным визажистом. Как понимаете, моя работа связана не только с днями рождения и свадьбами, также очень часто меня приглашают в театр и на вечерние мероприятия (конкурсы, показы). Очень благодарна тем людям, которые мне подсказали про то, что есть компания «Технология света», у которой есть в продаже не совсем обычная косметика. Моими работами восхищаются весь наш ок. А «Технология света» стала моим постоянным партнером.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Антон Гнатов (11 ноября 2012 12:10)

Фотография пользователя
Работаем не первый год с компанией «Технология света». Сотрудники этой очень внимательные, всегда подскажут. Нас также устраивает режим работы этой . Иногда не хватает какого-нибудь материала, а до 19.00 всегда можно подъехать и купить. Как понимаете, ситуации бывают разные, иногда заказ не может ждать. С продукцией, которую мы покупаем у «Технологии света» мы стали очень популярной фирмой в е. Нас заказываю на украшение залов, машин, и даже деревьев, особенно любят заказывать под Новый год.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Андрей Сергеевич (5 ноября 2012 12:14)

Фотография пользователя
Уже не первый год работаем с производственной компанией «Технология света». Мы являемся оптовыми покупателями у данной . Раньше было работы не очень много, но после того, как администрация магазинов, баров, ресторанов и других учреждений увидели то, во что мы превращаем их заведения, объем работы очень увеличился. Благодаря «Технология света», наша фирма «разрослась» и доходы наши стали намного больше.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Богдан (31 октября 2012 22:23)

Фотография пользователя
Работаю директором рекламной фирмы. Многие клиенты хотят придать яркости своей рекламе. Вот мы и задумались, как это сделать. Совершенно случайно наткнулись на сайт «Технология света», и поняли, что это именно то, что нам надо. Сначала закупили всего по несколько единиц, которые мгновенно улетели на украшение нашей рекламы. Теперь мы постоянные, оптовые покупатели «Технологии света». С ними мы зажжем наш .

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Светлана (18 октября 2012 18:40)

Фотография пользователя
Наша фирма вот уже несколько месяцев работает с Производственной компанией «Технология света». Вполне хорошая компания, сотрудники очень внимательные. Вот недавно делали ремонт в одном из развлекательных заведений, хотелось сделать что-то необычное. Для декоративной подсветки мне посоветовали использовать «холодный неон», который в отличии от дюралайта, как объяснили и режется, и паяется, и не подвергается механическим повреждениям. Использовали светящийся провод двух цветов: оранжевый и лайм. Получилось просто супер. Администрация заведения была в восторге от такой красоты.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...