Навигация

Реклама на сайте

Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы, фасадные панели

Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы, фасадные панели

Динамичное развитие строительного рынка способствует тому, что регулярно появляются все новые и новые материалы, с помощью которых можно создавать стильные и необычные фасады. Сегодня популярными и хорошо себя зарекомендовавшими являются алюминиевые композитные панели Winbond. Эта компания с 2007 года осуществляет полный производственный цикл по выпуску панелей для облицовки фасадов, и этот высококачественный материал быстро заслужил положительные отзывы.

 

Безупречное качество в сочетании с демократичными ценами – это результат того, что компания осуществляет процесс производства с помощью собственного оборудования и использует запатентованные технологии. Фасадные панели Winbond отличаются высокая ударопрочность, устойчивость к различными погодным условиям, что немаловажно для конструкций, использующихся для наружной облицовки.

 

Алюминиевые композитные панели Winbond предназначены длясоздания вентилируемых фасадов, облицовки балконов и лоджий, установки в общественных местах (вокзалах, аэропортах, метро и т.д.). Они легко устанавливаются, создают отличную звукоизоляцию, устойчивы к возгоранию. После установки таких панелей можно на 15-20 лет забыть о необходимости производить ремонт и облицовку фасада.

 Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы, фасадные панели
Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы, фасадные панели
Алюминиевые композитные панели Winbond отзывы, фасадные панели

Панели Winbond получили широкое использование не только во внешней облицовке. Они успешно используются для внутренней отделки помещений и для этой цели выпускаются с меньшей толщиной – от 0,12 до 0,20 мм. Толщина наружных панелей составляет от 2 до 6 мм. Все панели также можно разделить и на группы по степени горючести.

 

Тип панели

Группа горючести

Толщина всей панели, мм

Толщина слоя алюминия в панели, мм

Winbond, стандарт

Г4

3-4

0,3

Winbond (зеркальный и царапанный)

Г4

3-4

0,3-0,4

Winbond FR

Г1

4

0,4

 

Длина панелей обычно указывается заказчиком при изготовлении, а ширина является стандартной – 1220 или 1500 миллиметров.

 

Адрес предприятия:

г. Москва, контактный телефон (495) 220-80-88 и многоканальный (495)228-45-33,

электронная почта: info@winbond-msk.ru.

Есть также филиал в Краснодаре, контактный телефон (861) 279-68-0.

8-10-2012, 00:25
Комментарии: 10 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Елена (18 февраля 2016 14:08)

Фотография пользователя
Решила сделать ремонт дома. Выбрала облицовку потолока композитными панелями по совету знакомого. 2 года назад он сделал обицовку таким же материалом, выбрал золотое зеркало и до сих пор очень доволен. Смотрится дорого и очень красиво. При этом ни каких нареканий (даже в ванной) до сих пор нет. Приобретал панели ALTEC (GRAVIS).
Сама почитала про этого производителя, изучила отзывы, запросила образец. Менеджеры оказались внимательными, все рассказали, образец выслали курьером. Так же мне помогли с проектированием. Находятся недалеко от Москвы (5 км. по Носовихинскому шоссе), что тоже порадовало.
На очереди у меня дом в Подмосковье. В РАЛах можно разбежаться, стандартные цвета у них всегда в наличии благодаря собственному производству. Обязательно буду заказывать ALTEC.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Vovan (22 декабря 2012 18:12)

Фотография пользователя
А я как раз решаюсь, что делать какой материал выбрать для внешней облицовки дома. Почитал отзывы и тоже на Фасадных панелях винбонд остановился. Хочется как то выделится, стараюсь быть лучше других, а то у нас все под одну марку делают.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Hriz (17 декабря 2012 19:31)

Фотография пользователя
Во многоэтажке находится, у нас Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн, это получается правая часть дома как раз наша, когда заезжают клиенты во двор сразу видят ужасное состояние здания, и, естественно это не лучшим образом влияет на репутацию нашей фирмы. Мы решили привести в порядок наружный вид, вот только с материалом сомневались. Отзывы почитали, то выбрали фасадные панели ВинБонд. Они и не сильно дорогие и выглядят хорошо и в применении просты. Теперь по окончанию работ даже и не скажешь что в этом зданиии ремонт наружный 30лет не делался.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Zarin (19 ноября 2012 10:01)

Фотография пользователя
Нас соседи сверху недавно залили. Мы только ремонт в квартире сделали, а теперь потолок весь испорчен. Я в слезы, сколько денег на это угрохали, и все даром. А там еще соседи такие...алкаши одним словом. Требовать не из кого. Муж перебрал варианты все, как сделать и побыстрее и подешевле, чтоб рабочих не нанимать. Брат посоветовал композитные панели Winbond взять. Они, говорит, для любого вида отделки подойдут. Мы прислушались. Вот сейчас уже заканчивают работу, то совсем неплохо получается.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Сергей Юрьевич (16 ноября 2012 09:55)

Фотография пользователя
Сейчас такое время, что не особо и разгонишься ремонты делать. Мы внутри Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайна в прошлом году сделали, а на наружную часть не рассчитали средства. Теперь вот только этим летом сделали снаружи, да и то я сколько фирм перебрал, хочется, чтоб и качественно и не сильно дорого. Здание то немаленькое, знал, что в копеечку точно влетит. Нанял бригаду, они посоветовали алюминиевые композитные панели Winbond. Как сказали, алюминиевые панели, мне это американские небоскребы напомнило. В итоге, когда сделали, точно так и вышло, как я себе представлял. Во-первых стильно, во-вторых красиво, и в-третьих, по цене нормально.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Тамара (12 ноября 2012 14:47)

Фотография пользователя
Я в магазине обычным продавцом работаю уже много лет. И с тех пор, как пришла, снаружи хозяин еще ни разу не делал ремонт. А тут заявляет, с понедельника начинаем наводить порядок на улице. Мы думаем себе, ну все, теперь не только торговать будем, а еще и стены белить. Но, к большому нашему удивлению, в понедельник приехали ребята и начали что-то подготавливать. Нам же интересно, что они будут делать. Они говорят Винбонд вам поставим. По нашему недоумению, они поняли, что это нам ничего не говорит, и разъяснили, что облицовку будут делать алюминиевыми композитными панелями Winbond. Мы обрадовались, конечно, что нам ничего не придется делать, а еще больше обрадовались, когда работа была выполнена. Все вышло ну очень красиво и даже покупателей у нас стало побольше.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Елена Владимировна (11 ноября 2012 12:42)

Фотография пользователя
Я в детском саду заведующей работаю и вышестоящее начальство всю ответственность за ремонт повесило на нас. Вот я и начала думать все возможные варианты ремонта здания снаружи. Тут же у нас дети постоянно и, в первую очередь, нужно думать не о красоте, а о надежности и сохранении чистоты. Долго перебирая варианты, остановилась на фасадных панелях Winbond. У них характеристики хорошие. Прочитала, что они стойкие к погодным условиям и, что благодаря покрытию PVDF на основе KYNAR -500, обладают высокой устойчивостью к окислению и воздействию ультрафиолетового излучения. Сейчас уже пол года прошло, как установили их. Я очень довольна, стильно, чисто и прочно. Теперь наш сад в пример другим ставят.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Евгений (5 ноября 2012 12:45)

Фотография пользователя
У меня крупная сеть аптек и, так вышло, что некоторые из них отличаются внешним видом от остальных. Да и те, которые одинаковые ремонта требуют. Вот и решил, если делать, то делать все вместе. Долго выбирал панели, хотелось, чтоб и красиво и прочно было. Потом нашел алюминиевые композитные панели Winbond. Они разноцветные бывают, что мне подходит, уже и красить не надо и стойкие к любым погодным условиям. У нас сейчас с погодой, ведь, не поймешь, что происходит, то жара невыносимая, то холод, как на севере. Вот уже последние здания заканчивают, то очень хорошо получилось, я даже сам результата такого не ожидал.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Анатолий (31 октября 2012 23:06)

Фотография пользователя
Я решил заправочку свою открыть неподалеку поселка одного. Там заправок поблизости вообще нет, люди в заправлятся ездят. Уже и построили все, но с материалом облицовки определиться не мог.Друг мне посоветовал взять алюминиевые композитные панели «WINBOND». Сказал, что они производятся при высокой температуре с использованием материалов, которые не расслаиваются и стойки к погодным условиям ( мне это более чем подходит нет интереса каждый год ремонт фасада делать).Там и цветовая гамма огромная. Так что приступаю сейчас к завершающему этапу, облицовки панелями.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Анастасия (18 октября 2012 20:46)

Фотография пользователя
Только недавно начала заниматься продажей бытовой техники. Дела пошли вроде нормально. Теперь стал вопрос в расширении. Нужно добавить несколько магазинов. Но хочется эффектно оформить их как-то. Знакомые посоветовали использовать алюминиевые композитные панели «WINBOND». Я в строительную компанию обратилась, они тоже о панелях этих хорошего мнения. Вскоре с их помощью магазин из простого превратился в такой, что не один покупатель мимо не пройдет. Я сама налюбоваться внешним видом не могу.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...