Навигация

Реклама на сайте

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Большое значение для качественно проведенного капитального ремонта или перепланировки имеет грамотный выбор организации, которая будет выполнять данные ремонтные работы. Нужно отдавать себе отчет в том, что только высококвалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями, профессиональным оборудованием смогут выполнить такую непростую задачу качественно. Комплексный ремонт любой сложности выполняет Группа Компаний «Фундамент». Отзывы о креативном подходе ее специалистов к поставленным задачам подтверждают создание уникальнейших интерьеров клиентам.

 

 

План действий

Сотрудничество начинается с составления дизайн-проекта в который включены: обмеры и планировка, инженерные чертежи, 3D визуализация интерьера, обсуждение каждого этапа с заказчиком, внесение правок.

 

Непосредственно сам ремонт выполняют бригады, состоящие из разных узкопрофильных специалистов. Такой подход гарантирует достижение наиболее оптимального результата по качеству, о чем, собственно, и свидетельствуют различные отзывы. ГК «Фундамент» работает исключительно для клиентов, поэтому ценит мнение каждого из них и прикладывает максимум усилий, чтобы впечатление о фирме у клиентов было исключительно положительным.

ГК «Фундамент» предлагает также декорирование интерьера различными аксессуарами, начиная от итальянской мебели из собственного салона и заканчивая столовыми приборами.

 

Компания занимается полным циклом создания интерьера.


Наши контакты:
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
тел. + 7 (495) 215-28-68
эл.адрес: mail@fundament.ru
сайт: https://www.remont-f.ru

11-09-2017, 13:26
Комментарии: 71 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы Жукова А. (Вчера, 18:56)

Фотография пользователя
Искали компанию, в которой можно заказать ремонт от А до Я, начиная с проекта. Фундамент подошел в этом плане идеально. Нам попался толковый прораб Станислав Багин, толковый, всегда знает, что да как делать и почему именно так. Держал нас в курсе происходящего. Рабочие профессионалы, а не гастарбайтеры какие-то. Все разрешающие документы в наличии. Ремонт сделали в стиле неоклассика с панорамными окнами. Супер!

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы Ликочка (22 февраля 2018 11:00)

Фотография пользователя
Ничего другого я бы и не хотела в своем коттедже. Просто идеальный winked ремонт. Выбрали стиль кантри. Утепляли стены, делали не только внутреннюю отделку, но и внешнюю. Понравилось отношение к работе бригады. Дружно, слажено, профессионально. Отдельное спасибо электрикам, потрясающее освещение. Дизайн-проект нам вышел бесплатно, так как весь ремонт также заказывали в Фундаменте.

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы ОльгаСергеевна (20 февраля 2018 10:44)

Фотография пользователя
Что я имела на входе? Стандартную безликую квартиру с устаревшим дизайном. Что получила в итоге? Красивое и современное жилье с ощущением простора (переносили стены) и новыми комуникациями. И все это все благодаря шикарной идее дизайнера Потапа и качественному воплощению бригады прораба Виталия. Спасибо друзьям, что посоветовали мне именно Фундамент. Совершенство познается в мелочах, это и продемонстрировала команда компании и в самом проекте, и в подборе материалов, и в работах. Здесь явно работают профи!

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы Бланка (19 февраля 2018 14:28)

Фотография пользователя
Очень рада, что нам именно Фундамент делал ремонт. Настолько все тщательно и продуманно сделали. Все, начиная от самого проекта, делали с учетом наших пожеланий. Мы хотели классику в интерьере, плюс несколько колон в гостиной, объединить кухню с кладовкой, которой мы практически не пользовались, заменить инженерные коммуникации. Был правда один небольшой нюанс. Рабочие начали клеять не те обои в коридоре, но правда быстро все исправили за свой счет. Больше никаких не было ошибок. К качеству работ придраться не могу, все ровненько, гладенько и красивенько. Уже переехали. Наслаждаемся красотой.

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы Семен Егорович (17 февраля 2018 18:05)

Фотография пользователя
Ремонтом, который нам сделал Фундамент полностью остались довольны. Проверяли даже швы между плитками, все одинаковой ширины. Проект нам сделали в стиле арт-деко. За воплощением его в жизнь я особо не следил, так как все время по командировкам. Но мне очень повезло с прорабом Алексей И., он даже фото мне высылал того, как дело продвигается. Работы было много, так как последний ремонт в моей квартире делался лет 15 наверное. Нужно было менять все и трубы, и радиаторы, и канализацию и водопровод и пол. Хотелось еще и что-то современное, для комфорта. Мне сделали систему домашнего кинотеатра по всей квартире, климат-контроль. Мне все понравилось.

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы Кирил (16 февраля 2018 12:33)

Фотография пользователя
Приветствую! Задумав ремонт, вышел на сайт Фундамента через Гугл. Что понравилось сразу – их работы в обычных типовых квартирах. Пошол в офис, огляделся, пообщался с менеджером и уже тогда точно решил, что подпишу договор. Подкупило отношение к клиенту, точность расчетов и срок предстоящих работ. С дизайнером наперед продумали каждую мелочь и деталь. Хотя ремонт еще идет (уже практически конечная стадия), уверен, что все понравится! Если надумаю через пару лет что-то обновить, пойду только Фундамент!

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы Ярмоленко Виталий (13 февраля 2018 16:03)

Фотография пользователя
Каких-то полгода тому назад я был владельцем ничем непримечательной старой квартиры во вторичном жилом фонде. Что я имел? Грибок по стенам, постоянно выбивающая электрика, на ладан дышавший балкон. Обращался к нескольким компаниям, но как-то на складывалось. То одно, то другое не устраивало. И вот вышел через инет на компанию «Фундамент». В итоге у меня классная современная квартира и добрая зависть всех друзей. Благодарю и желаю дальнейших успехов!

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы Крохина (11 февраля 2018 17:52)

Фотография пользователя
Нам Фундамент делал ремонт в трехкомнатной квартире. Сделали из трех двухкомнатную посредством объединения кухни, гостиной и балкона, который был на кухне, так сказать студийности. Сразу скажу, что все документы по перепланировке оформили, как положено. Получилось очень много места, стало светло и уютно. Теперь мы туда поставили громадный обеденный стол, о котором давно мечтали, и повесили большущую плазму. Проектированием интерьера занималась дизайнер Алена Юрченко, сделали в стиле прованс. Утеплили стены все снаружи, сделали теплый пол, в ванной поставили душевую кабинку, натяжные потолки сделали. Правда немного пол поскрипывал новый, но все заменили за счет компании. Нам ремонт нравится.

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы Руслана Reza (9 февраля 2018 09:52)

Фотография пользователя
Фирма Фундамент мне вполне понравилась. Заказывала здесь ремонт для моей огромной 5ти комнатной квартиры. В короткое время выполнили все замеры, составили смету и дизайн проект, продумали размещение инженерных коммуникаций и приступили к работе. Был использован декоративный кирпич, фотографии Лондона и искусственно состаренная мебель. Всё вместе образовали стиль лофт. Мне понравилась работа мастеров, быстро и в оговоренный сроки они выполняли работы, оплачивала я поэтапно, перечисляя деньги на карточку. Это удобно.

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы Ярослава Некрасова (7 февраля 2018 10:58)

Фотография пользователя
Через две недели получим готовую квартиру после ремонта компанией Фундамент. Однако все идет идеально, поэтому решили не тянуть с отзывом. Все делают четко без напоминаний, качество отменное, материалы тоже «на высоте». Особенно радует подход «под ключ», получаешь готовый объект без лишней волокиты. И еще один плюс: в компании предусмотрена удобная оплата по карте через интернет, так что никуда ехать лишний раз не понадобится.

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы Диана P. (5 февраля 2018 17:19)

Фотография пользователя
Понравилось, что пришла в Фундамент, сказала свое видение ремонта, со мной поработал дизайнер, составил проект, я его утвердила, предоплату сделала и потом только приезжала, как прораб звонил, принимала этапы. Никакой головной боли. Делают очень качественно, причем все работы, которые мы у них заказывали. Ни секунды не пожалели, что обратились именно сюда.

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы Вероника Васильевна (3 февраля 2018 16:10)

Фотография пользователя
Мы обратились в Фундамент за ремонтом нашей квартиры. Компанию нашли через инет. Привлек огромный спектр услгу, который они предоставляют. Да и что ж тут лукаваить))) наличие именитых клиентов тоже сыграло свою роль. Буквально на днях они закончили нам капитальный ремонт. Если в целом говорить о впечатлениях по качеству работ и материалу, то все делают на совесть. Были поначалу недопонимания sad с бригадиром. Но, этот нюанс решился очень быстро, нам заменили бригаду. Из отрицательных моментов больше ничего и вспомнить. Гарантию дали на три года.

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Massа (2 февраля 2018 13:42)

Фотография пользователя
Знаю эту компанию уже год. Сначала делали ремонт родителям, потом дошло дело и до нас. Порадовало, что цена работ в процессе не изменяется и очень хорошее качество. Делали интерьер в желто-зеленых цветах. Делали дополнительные проемы (оформили документы в соответствующих инстанциях), пару колонн в гостиной, объединили кухню с кладовкой, заменили полностью пол, электрику, радиаторы и всю сантехнику. Очень позитивный интерьер получился.

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы K.Белла (31 января 2018 16:02)

Фотография пользователя
Радостно очень, что наконец-то и до нашей страны добрался европейский сервис. Все вопросы решили в офисе: проект обсудили, потом просмотрели его 3Д визуализацию, подписали договор, обсудили схему оплаты. Потом к нам завезли материал, которые тоже сам Фундамент закупал и начались работы. Квартиру нужно было полностью отремонтировать, вплоть до замены стяжки, окон и дверей. Интерьер сделали в английском стиле. Получилось очень элегантно. Правда дороговато, но я знала на что шла. Эти деньги полностью оправданы качеством.

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Валя (29 января 2018 17:37)

Фотография пользователя
Отлично поработали спецы из Фундамента, молодцы! По мне, так в реальности получился интерьер в разы красивее, чем в 3Д визуализации, которую мне показывали до начала ремонта. Ремонт под ключ заказывали у них: замена пола, всех систем инженерных, перепланировку, некоторые элементы умного дома (теплые полы, HDMI по всему дому, датчики присутствия), стены решили красить, потолки натягивать. Работы все выполнены с высоким качеством, нигде мы с мужем не нашли недоработок. В ванной мы использовали керамогранитную плитку, очень необычно и роскошно получилось. Весь интерьер у нас выполнен в светлых тонах, стиль выбрали классику в сочетании с элементами модерна. Получилось очень креативненько. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Ксения Георгиевна (18 января 2018 15:55)

Фотография пользователя
Пришла пора и нам озаботиться ремонтов в трехкомнатной квартире. Хорошо, что соседи первые сделали и нам уже достались контакты проверенной компании. В Фундаменте нам не только предложили большой комплекс работ, но и сделали дизайн-проект в соответствии с нашими требованиями, которые по большей степени касались возраста, так как мы люди немолодые. Так, что предусмотрели теплый пол, нескользящие поверхности полов, систему очистки воды, пастельные тона в интерьере. В общем мы довольны

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы PoloK (17 января 2018 12:44)

Фотография пользователя
Ужас, страх, постоянная стройка дома. Если такие мысли при упоминании про ремонт лезут вам в голову, то вам просто не везло со специалистами. Могу вам это доказать на собственном примере. Мне ремонт доставил минимум хлопот и максимум удовольствия от его результата. Профи из компании Фундамент мне делали капитальный ремонт в доме. После выполнения чистовой отделки и замены окон на более современные, работники утеплили балкон. Очень оригинально смотрится подсветка встроенная в пол (по совету дизайнеров). Одну из огромных комнат разделили на 2 зоны, одна оборудована под небольшой кабинет, вторая предназначена для отдыха. Всем совету эту фирму

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Eleke (15 января 2018 17:43)

Фотография пользователя
Одним из условий по которым мы выбирали компанию, которая будет делать ремонт нашей квартиры было то, что в работе они должны обязательно использовать безопасные материалы, так как у нас маленькие дети. Кроме того, хотелось бы, чтоб интерьер был безопасным для детей, без острых углов и скользких поверхностей. Все наши пожелания были учтены при составлении дизайн проекта. Материалы, закупала сама компания, так как у них уже есть свои проверенные поставщики. В итоге нам сделали ну просто идеальный ремонт. Стены покрасили краской, заменили все инженерные сети, сделали теплый пол, хорошее освещение везде. В процессе повредили recourse правда несколько паркетных досок, но заменили все без вопросов.

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Mila (14 января 2018 11:48)

Фотография пользователя
Купили квартиру в убитом состоянии и обратились в Фундамент за нормальным ремонтом. Рады, что не ошиблись в выборе компании, которая нам сделала прекрасный ремонт. Потрясла ванна, вернее решение, которое придумала дизайнер Екатерина. Вместо традиционных матовых бра, которые обычно вешают рядом с зеркалом, нам в настенную плитку встроили светодиоды. Эффект просто непередаваемый. И так в каждой комнате у нас есть своя изюминка. Нам очень нравится все, что нас окружает!

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Дарья Rilax (12 января 2018 18:21)

Фотография пользователя
Я хотела чтобы ремонт делали не кто попало, а классные мастера, которые бы мне отвечали за качество. Муж дал мне контакты фирмы Фундамент. Как же я была довольна всеми сотрудниками, у них суперовое отношение к клиентам, они учитывают пожелания, всегда прораб отзванивался по вопросам, которые требовали согласования. Здесь реально профи трудятся, ремонт получился высокого уровня!

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Галя C. (10 января 2018 20:01)

Фотография пользователя
Достойная компания с очень хорошим спектром услуг. Делают все! В нашей квартире сотворили просто чудо. Можно сказать, что сотрудничество прошло на одном дыхании. Видно, что у ребят большой опыт, начиная от создания проекта и заканчивая воплощением его в жизнь. Много дельных советов дают по ходу работы. Мы вот хотели в ванной прямоугольную плитку положить вертикально, но нам предложили покласть горизонтально и таким образом зрительно увеличить пространство нашей небольшой ванной. По качеству работ нет притензий.

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы iilatan (9 января 2018 16:32)

Фотография пользователя
Вот и мы с мужем решили написать отзыв о нашем ремонте от Фундамента. Мы заказывали у них и дизайн проект, и сам ремонт, и мебель. Сразу скажу, что работы было немало. Два этажа, 150 квадратных метров, высокие потолки, перепланировка. Так же предстояло заменить все системы (канализация, электрика, водоснабжение и пр.). Конечно сумму нам озвучили очень приличную no , но мы понимали, что хороший ремонт дешево стоить не может. Порадовало, что смета в процессе ремонта не менялась, материалы использовались качественные и экологичные. Дизайн-проект в итоге вышел нам совершенно бесплатным. В итоге получилось прекрасное сочетание наших идей и работы дизайнера Марины. Рабочие виртуозы, вообще не подкопаться к качеству.

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Ната Кравцова (5 января 2018 21:05)

Фотография пользователя
Здесь в Фундаменте нас удивили не только цены, но и качество работ. В нашей трёшке в прошлой неделе были окончены ремонтные работы. Гипсовая лепнина – это было наше основное желание при составлении дизайн проекта, а также много света. Всё было учтено, во время ремонта всю электропроводку разместили таким образом, чтоб при последующем навешивании светильников создать максимально больше света. Нашу задумку полностью воплотили в жизнь.

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Динара (4 января 2018 17:16)

Фотография пользователя
Ремонт мы запланировали давно и с фирмой определились практически сразу, вот только денег поднакопили потому в Фундаменте ремонты не из дешевых. При составлении дизайн проекта всё тщательно продумали, где будет ме6ель и техника различная располагаться. Начали с замены дверей и стеклопакетов. Для кухни конечно отдали предпочтение влагостойким материалам, а вот в комнатах решили сделать кирпичные стены и на пол постелить ламинат цвета орех. Достаточно стильно вышло.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы L=ion (28 декабря 2017 16:56)

Фотография пользователя
Для того, чтоб в будущем можно было только косметический ремонтик делать (обои переклеивать и мебель поменять), мы с женой решили сделать полный капитальный ремонт квартиры. А это и крепкая стяжка пола, и качественное выравнивание стен, и замена всего водопровода и электропроводки. А еще сразу же решили полностью утеплить все стены и установить в комнатах кондиционеры. Обратились в компанию Фундамент, они нам выполнили всё на высшем уровне и очень качественно. Хоть и дорого, зато платишь по факту работ и сроки выдержали все.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Gloria (27 декабря 2017 15:51)

Фотография пользователя
Мне работа компании Фундамент очень понравилась. Сделали мне ремонт по высшему разряду. Причем не только внутреннюю отделку, но и отопление, и канализацию поменяли, установили систему очистки воды, встроенный пылесос. Материалы все подбирали и закупали специалисты компания, по деньгам нас не «нагрели». Мы выборочно проверяли цены, сравнивали стоимость материалов в розничных магазинах, нам даже дешевле купили. Сделали все профессионально, никаких скандалов не было. Кстати дизайн-проект нам вышел совершенно бесплатно, так как и ремонт у них заказывали. Спасибо всем, кто с нами работал.

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы МитраФАЕИ (23 декабря 2017 18:45)

Фотография пользователя
Конечно мы начали ремонт с демонтажа старой электропроводки, розеток и выключателей, поиске неисправностей и устранению их. А потом уже приступили к сантехническими работам, заменили все коммуникации. Установили раковину, унитаз, полотенцесушитель. Положили плитку (предварительно выровняли стены и пол), затерли швы, а потом занялись комнатами. Там обои и паркет у нас. Если бы не компания Фундамент мы бы никогда не справились с таким объёмом работ, а так выполнено всё было настолько безупречно, что тут и придраться то не к чему. Вот только на пару неделек по срокам задержали, но для нас это оказалось не критично.

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Розо4ка (21 декабря 2017 13:23)

Фотография пользователя
Вот месяц назад закончили ремонт. переехали наконец, обустроились,теперь могу писать. квартирой своей довольны, заходишь домой и прямо душа радуется чессно слово. фундамент выбрал муж, мне оставалось только довериться и ему и спецам-ремонтникам, но первое время заставляла его приезжать чуть ли не каждый вечер после работы контролировать, как там дела. Потом подуспокоилась, и приезжали уже реже. Хочу сказать спасибо нашему прорабу за честность и адекватность. цена у них правда дороговата, но ничего не поделаешь - за качество надо платить.

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Анастасия Гришина (20 декабря 2017 19:36)

Фотография пользователя
Мы в Фундаменте заказывали и дизайн-проект, и ремонт под ключ. К ремонту подошли очень ответственно. Дизайнер Юлия Городецкая предложила нам массу идей в интерьере. Это разные ниши, отделка декоративным камнем стен, небольшая перепланировка. Рабочие в свою очередь воплатили это все в реальность очень профессионально. Кроме того, нашу перепланировку полностью согласовали в соответствующих организациях.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Kellan (15 декабря 2017 18:31)

Фотография пользователя
Привет! Мой год заканчивается очень успешно. Въезжаю в новую отремонтированную квартиру! Спасибо большое компании Фундамент за тщательно продуманный дизайн и прекрасное его воплощение в жизнь. Все ультрасовременное. Наслаждаюсь джакузи последней модели в шикарно отделанной ванной комнате. Полы, потолки, стены выполнены в пастельных тонах. Пол теплый, потолки натяжные.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Лисенка (14 декабря 2017 20:18)

Фотография пользователя
При выборе компании, которая нам будет делать ремонт обращал на три вещи: качество, гарантия и поэтапная оплата, так как полно ситуаций, когда заплатили всю сумму и ремонт растягивался очень надолго. В Фундаменте все критерии сошлись. Полностью обновили нам квартиру не только в декоративном плане, но и в инженерном. Теперь лет ......дцать можно даже не переживать о состоянии инженерных сетей.

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Елена Прекрасная (12 декабря 2017 16:03)

Фотография пользователя
Стали делать с мужем ремонт в коттедже. Он загорелся идеей сделать не просто ремонт, а Умный дом. Я честно говоря. была не очень так скажем за эту идею. Прежде всего думала где найти нормальных специалистов, чтоб действительно и ремонт, и УМНЫЙ дом сделали. а не так - абы что, а ты потом разгребай весь геморрой. Муж нашел эту фирму через друзей своих. Сели посмотрели их сайт, почитали. Ну и в офис к ним приехали. В общем, обсуждали все довольно долго. вопросов у нас было много. Рискнули заключили с ними договор. По итогу что скажу? Ремонт сделали шикарный, никаких претензий нет, а вот за Умный дом я очень переживала, чтоб нормально всё сделали, но вот сейчас уже живем в доме. пока всё работает. А дальше будем посмотреть.

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Ni=key (10 декабря 2017 14:28)

Фотография пользователя
Изначально в Фундамент обращалась за дизайн-проектом, как я думала)) У мужа была на примете неплохая ремонтная бригада, поэтому думали, что сами справимся. Посоветовавшись с мужем, решили, что хотим в своей четырехкомнатной квартире систему «Умный дом» с современной управляемой климатической системой и системой освещения. Проект сделали с перепланировкой. Будучи под впечатлением от дизайнера Алены Юрченко, решили, что и сам ремонт здесь закажем. Хоть и дороговато, но за качество нужно платить. Респект электрикам, сантехникам и отделочникам. Прораб толковый, с серьезным отношением.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Владислав. (8 декабря 2017 10:22)

Фотография пользователя
Построили коттедж. Искали надежную компанию, чтоб его отремонтировать. Хотелось, чтобы фирма была нормальная - не хочется ведь тратить деньги и нервы одновременно, не каждый же день собственный коттедж ремонтируешь, и не на год его делаешь. Спрашивали по знакомым. искали в интернете. Вот так и набрели на сайт Фундамента. Посмотрели какие у них на сайте выложены работы, понравилось. И даже систему Умный дом ребята делают! Не везде такое встретишь. В общем, поехали мы к ним в офис. заключили договор. Сделали дизайн-проект. Сейчас вот у нас уже этап отделочных работ. Пока всё норм идет, тьфу-тьфу. Как закончат ремонт - отпишусь еще.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Mary (7 декабря 2017 17:04)

Фотография пользователя
Решили обратиться в «Фундамент», выбрав эту компанию из многочисленных сайтов. Понравились проекты, которые они реализовали и перечень работ, которые предлагают. Особенно заинтересовала система мультирум, так как давно мечтали сделать из гостиной полноценный кинотеатр. По цене, конечно дороговато, но то, что мы получили в итоге нам очень понравилось. Хотим поблагодарить рабочих, которые нам делали ремонт за их профессионализм и четкое, а также качественное исполнение проекта. Ремонтом мы остались очень довольны. winked

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Гребешков (4 декабря 2017 20:12)

Фотография пользователя
Нам ремонтировали дом. Была выполнена перепланировка. Все наши пожелания учтены по максимуму. Каждый из нас доволен своими комнатами, дети вообще в восторге. Жена практически на ты уже с системой «умный дом». Все радиоуправляемое и безопасное. Что касается качества, то претензий у нас нет. Вообще хочу посоветовать тем, кто ищет действительно классный ремонт, то вам в Фундамент.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Плосков Игорь (3 декабря 2017 19:44)

Фотография пользователя
Переделывали квартиру в старом доме с ужасающими инженерными системами. Очень многие компании сделать то что мы хотели просто не могли. В Фундаменте нам очень понравился smile подход к этому вопросу, все было продумано до мелочей и при смене внутреннего пространства самому зданию никакой урон не нанесен, даже окна подобраны под существующие, чтобы не портить фасад. Такой профессионализм это явная редкость сейчас.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Владимиров (2 декабря 2017 18:10)

Фотография пользователя
Недавно купили квартиру в Москве, трешка, примерно 100 квадратов. Ремонт заказывали в Фундаменте. Сделали превосходно. Компания выполняет все работы профессионально, это вам не шарлатаны какие-то. На свои работы дают гарантию 3 года. Цена конечно высокая, но стоит взглянуть на их работы и уже ни в какую другую компанию идти не захочется. Начиналось все с индивидуального дизайн-проекта. Использовали популярную сегодня функцию «Умный дом». Каждый этап ремонта я принимал лично, мне звонил прораб Валерий. Спасибо ему за жесткий контроль всех работ.

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Redd (30 ноября 2017 16:31)

Фотография пользователя
Ремонт сделан действительно очень качественно. Хочу сказать отдельное спасибо прорабу Добрынину Александру, доверял ему, как себе. Оперативно реагировал на мои замечания, консультировал по любым вопросам, контролировал работу всех специалистов, которые работали у нас на квартире. Был случай с повреждением нескольких плиток в ящике, а она все ж таки итальянская, стоит прилично. Заменили за счет компании без вопросов. Вообще не ожидал такого профессионализма и ответственности на каждом этапе.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Олег O. (29 ноября 2017 18:39)

Фотография пользователя
В этой фирме есть масса плюсов. 1) Расчет за ремонт по этапный. Это хорошо - есть возможность контролировать постоянно ход работ, ну и денег поднакопить тоже)) 2) Адекватные работники - все от менеджера до сантехника. 3) Ну и самое главное конечно - качество работ. Недаром же они даже у звезд ремонты делают. Правда, есть и минусы тоже 1) высокая стоимость ремонта , 2) скидку дают всего 10 %, 3) Работают только с крутыми материалами, то есть если вы хотите говенную проводу или китайскую дешевенькую у плитку - это вам не сюда. Они только с качественным стройматериалом работают. Как-то так , если вкратце

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Тимофеев (28 ноября 2017 11:31)

Фотография пользователя
Я в ремонте совершенный профан, поэтому искал компанию, которая все сделает за меня. На работе мне подсказали компанию Фундамент. Поехал в офис. Там показали портфолио, предложили посетить реальные объекты, что мы и сделали. У нас был ремонт под ключ, делать нужно было все инженерные сети, электрику, окна менять, плитку. Дополнительно делали проект по управлению освещением, позволяющий оптимизировать расход электроэнергии. Ремонт сделали качественно, нареканий нет.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Vika (25 ноября 2017 21:57)

Фотография пользователя
Наученные горьким опытом ремонта с частниками у своих родителей, решили с переделкой своей квартиры обратиться в нормальную компанию, где делают все виды работ, начиная с дизайн-проекта. Остановились на Фундаменте и не ошиблись. Месяц делали проект. Стиль был эклектика. Сделали небольшую перепланировку, всю документацию по ее оформлению нам предоставили. С прорабом повезло Станислав – серьезный и толковый парень. Все специалисты молодцы, ремонт отличный сделали. По цене – дорого, но ремонт идеальный просто!

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Сидоровы П. и Н. (22 ноября 2017 20:00)

Фотография пользователя
В компанию Фундамент мы обратились по рекомендации наших родственников, которые через них сделали себе ремонт в новостройке. Качество их ремонта нам очень понравилось. Мы решили правда делать без дизайн-проекта. Смету нам составили, договор подписали. Цена окончательная была указана в договоре и нас заверили, что она не изменится по окончании всех работ. Ремонт квартиры нашей в 65 квадратов длился два месяца. Делали все, начиная от проводки и заканчивая заливкой теплых полов. К качеству претензий нет.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Вахрушины Ольга и Олег (3 ноября 2017 14:52)

Фотография пользователя
Хочу сказать спасибо Фундаменту за нашу красивую квартиру. Такое ощущение что дворец прямо, честное слово. Мы сначала сомневались - цену за ремонт нам насчитали прямо скажем недешевую очень даже. И скидку всего в 10% дали и ни больше. Посчитали в других фирмах - да. цена дешевле значительно. но у кого гарантии нет, кто вообще без договора работает. В общем, подумали мы, посчитали и решили что скупой платит дважды. сейчас когда почти 5 месяцев ожидания уж позади, могу сказать что ни секунды не пожалели что выбрали именно эту фирму. Такого ответственного подхода к работе еще поискать надо. Бы косяк небольшой когда у прораба телефон был недоступен пару дней, но на качество ремонта это не повлияло.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Димон (2 ноября 2017 12:43)

Фотография пользователя
Решил маме подарок на юбилей сделать, заказал ей ремонт в Фундаменте. Приехал мы четко продумали дизайн, мама ведь уже в возрасте, совсем современный стиль ей не нужен. Меня прекрасно поняли, получилась суперовая классика. По всем вопросам мне прораб отзванивался, не выносили мне мозг, что нужно то, или то купить. Материалы закупали у своих фирм, а я только оплачивал. Удобно очень. Потолки зашпаклевали красиво очень, на стенах ниши необычные вырезали. По срокам немного задержали, но мама была счастлива!!! Качественно и красиво все выполнили!!!

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Альбина=Воротаева (31 октября 2017 09:33)

Фотография пользователя
Давно хотела поменять все в доме, ремонту больше 10 лет, он просто устарел уже! Но найти надежную компанию получилось не сразу, перерыла весь интернет раньше мне Фундамент не попадался. А тут нашла в Яндексе и зашла на сайт хотя название и настораживало думала они строят. Полистала портфолио, посмотрела каким людям делали ремонты и поняла, что нашла свою компанию! Очень благодарна дизайнеру Анастасии, она сразу поняла что и как надо менять, чего я жду от квартиры, все мои правки вносила и итог мне понравился, муж тоже одобрил. Порадовало что сделали очень быстро даже надолго съезжать не пришлось.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Фоминский Валерий (29 октября 2017 19:43)

Фотография пользователя
Остался доволен winked работой компании. У меня было минимум времени на встречу с дизайнером и совсем не было его на контроль за процессом. В итоге все и без моего участия сделали качественно и хорошо. Ремонтировалась студио 60 метров в Москве. Результат меня удовлетворил современный комфорт и классика в деталях, идеально для мужчины! Отдельно благодарен дизайнеру Михаилу за понимание того, что ждет современный человек от холостяцкой квартиры. Ценник при таком уровне качества и скорости работы устроил целиком!

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Богдана_х (26 октября 2017 13:40)

Фотография пользователя
Обратилась в Фундамент, хотела сделать ремонт на кухне, но мне отказали, сказали что договор на ремонт заключается только от 700тыс руб. Посоветовались дома с мужем и решили сделать капиталку в своей квартире, так чтоб и окна поменять, и двери. Заменить проводку и трубы на отоплении. Специалисты осмотрели комнаты, сделали необходимые замеры, составили просчет (это занято 1,5недели) и приступили. Весь ремонт был сделан в течение полутора месяца. Мебель мы тоже поменяли. Все сделали хорошо и качественно. Оплату мы проводили по карте, через интернет, не нужно было постоянно ездить в офис для расчета за каждый этап.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Гена Р. (25 октября 2017 14:32)

Фотография пользователя
В качестве подрядчика я выбрал фирму Фундамент, слышал, что они надежные ребята и качество у них реально крутое. Очень понравилось, что все было выполнено согласно оговоренных сроков, ни дня задержки!! Все окна в доме поменяли, фирму они мне предложили ту, с которой работают, соответственно откосы сделали, подоконники заменили. Ни парился с поиском поставщика. На балконе тоже кап ремонт сделали, обшили гипсакортоном, поштукатурили стены. В комнатах убрали двери, сделали декоративные проемы, постели паркет, навесные потолки сделали. Повредили радиатор про монтаже окон, но замену сделали за свой счет. Мне понравилось с ними работать.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Максимовы (24 октября 2017 14:54)

Фотография пользователя
Очень много наслышаны о Фундаменте, там делали ремонты многие мои подруги, вот и мы, когда решили обновить санузел и кухню полностью с плиткой, водопроводными трубами, вытяжкой, полами и дверями отправились к ним в офис. После того, как была просчитана смета и оказалась она меньше 700 тысяч рублей, нам к сожалению, отказали, так как такими незначительными ремонтами они не занимаются. Мы сначала расстроились конечно, но потом решили что, уже пойдем к ним, как решимся на полную переделку всего интерьера.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы LapAS (23 октября 2017 19:21)

Фотография пользователя
Недавно переехали в квартиру. после ремонта от компании "Фундамент". В ходе работы мы встречались неоднократно с нашим дизайнером и прорабом, обсуждали каждую мелочь будущего интерьера и изучали 3D-визуализацию. В результате получился объёмный пакет чертежей, в котором были учтены все детали. Я в восторге от реализации нашей задумки, вышло даже лучше, чем я предполагала: дома красиво и уютно. И что очень важно, интерьер вышел функциональным.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Зайцевы (20 октября 2017 20:02)

Фотография пользователя
О Фундаменте узнали из интернета, посмотрели отзывы звезд о них, впечатлялись. Поехали к ним в офис переговорили с менеджерами, нас повезли на объекты, где они сейчас работают, нам понравилась smile их работа. Должна сказать, что на всех этапах с нами работали профессионалы, все рассказывают, показывают, материалы закупили с хорошими скидками. Квартиру наши сдали в срок. Мы не прогадали, что к ним обратились.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы nezabydka (19 октября 2017 19:13)

Фотография пользователя
Пользуюсь услугами этой компании уже второй раз. Первый, когда в загородном доме они мне делали ремонт и вот второй, делают масштабный ремонт в квартире родителей. По ценам вполне все устраивает, учитывая их профессионализм в каждом вопросе и качество на выходе. Для такого уровня компаний, как Фундамент – это вообще недорого. Еще раз повторюсь, но по качеству – сделали все в лучшем виде. За это отдельно благодарю прораба Алексея Соловьева и его ребят.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы angelina2017 (17 октября 2017 09:36)

Фотография пользователя
Делали ремонт в квартире дочки, - молодая семья. Обратились в Фундамент потому что хотели заказать ремонт у серьезной компании, которая давно занимается ремонтами, и где предоставляют договор и гарантию на ремонт. Договор мы подписали через несколько дней где прилагались графики выполнения работ. Во время работ испортили паркет. Но слава богу, все заменили за счет компании, нам нервничать не пришлось. Получилась достойная квартира для ребят, уже с готовой детской комнатой).

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Самуил B. (16 октября 2017 19:13)

Фотография пользователя
Был в поездке почти неделю, по этой причине не оплатил очередной этап работы, хотелось видеть за что отдаю деньги. Компания, в свою очередь, не продолжила работу, хотя договор у нас подписан. Но несмотря на это ремонт и инженерные работы были завершены вовремя. Что касается дизайна интерьера, то хотелось новых решений и идей. Дизайнер Шишкова Татьяна предлагала несколько вариантов решений. Теплый пол, идеальные стены, уютный дом-результат работы Фундамент.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Максимильян (14 октября 2017 14:37)

Фотография пользователя
У меня вопрос по смете. Скажите, если будет посчитана итоговая стоимость моего ремонта, то к окончанию сумма не изменится? Если я платить буду поэтапно, не будет такого, что на каждом этапе мне будут говорить сумму, которая значительно будет отличаться от ранее обозначенной? Это при условии, что никаких правок или доделок в уже готовый проект я вносить не буду.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Сапрыкины (12 октября 2017 09:42)

Фотография пользователя
А нам, чтобы привести нашу квартиру в приличное состояние нужно было заменить всю электропроводку, заново сделать стяжку, переделать немного проемы, так как мы хотели сделать квартиру-студию. В общем работы было много. Спасибо, прорабу Алексею Иванову, который жестко контролировал качество работ. Единственный минус для нас – это стоимость, к качеству вообще претензий нет!

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Е.С. (10 октября 2017 10:02)

Фотография пользователя
Это третий ремонт с Фундаментом у меня. На этот раз выполнили ремонт в квартире на сдачу в аренду. Ужасно жаль такую красоту сдавать! Прошло все как всегда, без форс-мажоров. Стильно, качественно и оперативно. Смета детальнейшая – расписано все до каждой плитки и болтика, при чем смета оформляется сразу окончательная. Дизайн проект делала Юлия Городецкая. Талант в своем деле! Да и вообще хороший сервис в Фундаменте, даже прорабы и рабочие отработали на все сто! Единственный минус в сотрудничестве с фирмой такого уровня это высокая цена, но я плачу эти деньги потому что уверена в качестве готового ремонта.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Дарья Цивинская (9 октября 2017 16:56)

Фотография пользователя
У меня было единственное требование к фирме – не трогать меня) Я дизайн утвердила и заплатила, а дальше пожалуйста минимум моего участия! Это как раз период подготовки к свадьбе дочери и ей подарок, мне было не до квартиры, но сделали все как я хотела. Молодежный стиль, модно все продумано, молодоженам понравилось. Правда со сроками вышла путаница немного и по моей вине но неделю потеряли request , жаль пришлось подарок в чуть не готовом варианте вручать. Но все равно фирме плюс буду еще обращаться если надо будет.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Ольга и Вадим (8 октября 2017 14:41)

Фотография пользователя
Пользовались услугами Фундамента. Сделали ремонт в квартире родителей. Меняли абсолютно всё, и сантехнику всю и канализацию и электропроводку. Мастера в фирме работают толковые, шустрые, делают на совесть. Понравилось что за работой в квартире следил бригадир. Дважды заезжали с мужем без предупреждения чтобы проверить. Все работники занимались своим делом, в квартире порядок. Менеджер всегда на связи был держал нас в курсе, информировал, прораб и дизайнер работали в тесной кооперации. Хочу сказать: да, заплатили приличную сумму за ремонт в 3-комнатной, но здесь видно что работали профессионалы!

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы БариновАю. (7 октября 2017 18:18)

Фотография пользователя
В Фундамент заказали полный комплекс услуг, от дизайн-проекта до ремонта. Тем болем что время было ограничено, ждали появления близнецов. Квартира 2-этажная, объем работ большой, хотелось теплый пол, звукоизоляцию, задекорировать лестницу, сказочные элементы в детской, управление освещением, хотелось вложиться в срок до 5 месяцев, потому и компанию искали проверенную. Работы велись поэтапно, пока не сдан предыдущий этап компания не начинала следующий. В сроки мы вложились, и наша семья в новом составе въехала в сказочный дом.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы TatianaStrizhenkova (6 октября 2017 17:16)

Фотография пользователя
Осталась полностью довольна работой ремонт-бригады от компании Фундамент. Приятные люди, мастера своего дела. Вся задачи по ремонту моей квартиры сделаны качественно и на совесть: установлены гипсокартонные потолки и арки, качественно выполнена кладка паркетной доски и плитки, поклейка обоев и всего остального. Еще в компании дизайнер Дарья Синяговская мне помогла с подбором мебели для интерьера моей квартиры!

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Татьяна M. (5 октября 2017 14:41)

Фотография пользователя
Нам эту фирму посоветовали наши знакомые. У них как раз недавно закончился ремонт. А мы сыну подарок решили сделать, заказать ремонт. Конечно сын был рад. Приехали в контору в Фундамент, нам посоветовали сделать квартиру студию, сейчас это очень современно. Разработали дизайн, утвердили, и приступили к выполнению работ. Провели сантехнические и электроработы, установили гипсокартонные потолки, поклеили обои, положили ламинат. Ребята профи своего дела, каждый отвечает за свой участок работы, задержек не было, выполнялось все строго согласно плана, на каждом этапе подписывается акт, удобно.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Даша (4 октября 2017 19:58)

Фотография пользователя
По совету подруги обратилась в строительную компанию. Мне родителям нужно было сделать ремонт. Приехали, оформили договор, расписали сроки и приступили к работе. В компании фундамент работают специалисты, в руках у них все просто горит. Делаю все быстро и качественно. Прораб всегда поднимал трубку , мы с ним решали все текущие вопросы. Мне только пришлось на семинар по работе уехать и я не смогла оплатить за очередной этап работы. Ремонт задержали на 2 недели, зато с родителями больше пообщались (они у меня жили на время ремонта).

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Ольга Медведева (2 октября 2017 14:57)

Фотография пользователя
Наконец нашла фирму которая выполняет обязательства перед клиентом! Они мне переделывали после других "мастеров", сделали все качествено! Так как заказывала ремонт всей квартиры, то работы было много, но уложились в оговоренные сроки. Потратилась я прилично, зато теперь знаю что сделано на всю жизнь! Еще и приятный бонус получила в виде бесплатного дизайн-проекта!! В квартире теперь очень красиво и уютно, уходить из нее не хочется!!

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Диана и Роман (28 сентября 2017 17:10)

Фотография пользователя
И да! Наша квартира готова, теперь это 86 квадратных метров класнючего ремонта)) Очень и очень довольны что среди всех выбрали Фундамент нам дизайнеры такие идейки подбросили что сами бы ни в жизнь ни додумались. Детская получилась крутая и кабинет со спальней грамотно сочетали. Мы с мужем довольны буквально всем!

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Борис А. (26 сентября 2017 20:15)

Фотография пользователя
Сделать хороший ремонт без личного присутствия почти невозможно, почти потому что есть Фундамент, эта компания прекрасно справилась с нашей трехкомнатной квартирой и без нас. Мы с женой постоянно проживаем в Канаде, московскую квартиру бережем для дочери, но после сдачи в аренду она была порядком потрепана. С ее восстановлением и обновлением компания справилась прекрасно и мы всего дважды в процессе навещали недвижимость!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Ольга Владимировна (24 сентября 2017 19:07)

Фотография пользователя
Я рада smile , что все-таки решилась заказать ремонт в компании Фундамент. У них прекрасное портфолио, было что посмотреть, к тому же нам предложили осмотреть готовые проекты и оценить качество вживую. Дизайнер большая молодец (Юхнюк Наташа), с готовностью воплощала наши идеи, давала интересные советы и внесла особую изюминку в дизайн. В результате мы получили именно то, что видели на картинке. Качество работ на уровне, видно что работали профессионалы, что выли соблюдены необходимые технологии. Никакой кустарщины!

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Валентина O. (22 сентября 2017 13:42)

Фотография пользователя
Мы здесь заказывали полностью дизайн-проект и ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Конечно, компания имеет массу плюсов, тут полный комплекс работ можно заказать в одном месте вплоть до покупки мебели (частично покупали именно здесь). Дизайн профессиональный, при чем нам сделали проект бесплатно, т.к. мы заключали договор на ремонт. Оплата по факту выполненных работ и поэтапно - это плюс. Но у нас с оплатой возник небольшой конфуз. Финансами заведует супруг, а он был в отъезде, не смог вовремя оплатить, из-за этого имели задержку на 5 дней. В остальном сработали гладко.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Рудик (20 сентября 2017 18:16)

Фотография пользователя
Мне понравилось, что у них четкие цены, что сразу мы начали обговаривать с менеджером конкретные моменты по работе и проекту, а не ходить вокруг да около. Услуги дороговаты (ну это чисто моя точка зрения), но за свои деньги я имею качественный ремонт, а это главное. Никаких проблем с поиском бригады, закупкой и доставкой материалов, не надо надзирать работников, не надо контролировать чтоб не пили и т.п.)) Все на уровне, полностью самостоятельно работают. Прораб Соловьев Алексей - прекрасный профессионал и просто приятный человек, вот ему отдельное спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы holinin (19 сентября 2017 19:45)

Фотография пользователя
Мне понравилось, как они работают, не исключено, что и в будущем воспользуюсь их услугами. Сроки правда на полторы недели задержали, но это больше по моей вине, не смог вовремя оплатить очередной этап, были свои траблы. Но по качеству работ справились на отлично. Рабочие опытные, адекватные. прораб тоже мужик с опытом, отвечает и за своих сотрудников и вообще видно, что ответственный грамотный человек.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...