Навигация

Реклама на сайте

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Большое значение для качественно проведенного капитального ремонта или перепланировки имеет грамотный выбор организации, которая будет выполнять данные ремонтные работы. Нужно отдавать себе отчет в том, что только высококвалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями, профессиональным оборудованием смогут выполнить такую непростую задачу качественно. Комплексный ремонт любой сложности выполняет Группа Компаний «Фундамент». Отзывы о креативном подходе ее специалистов к поставленным задачам подтверждают создание уникальнейших интерьеров клиентам.

 

 

План действий

Сотрудничество начинается с составления дизайн-проекта в который включены: обмеры и планировка, инженерные чертежи, 3D визуализация интерьера, обсуждение каждого этапа с заказчиком, внесение правок.

 

Непосредственно сам ремонт выполняют бригады, состоящие из разных узкопрофильных специалистов. Такой подход гарантирует достижение наиболее оптимального результата по качеству, о чем, собственно, и свидетельствуют различные отзывы. ГК «Фундамент» работает исключительно для клиентов, поэтому ценит мнение каждого из них и прикладывает максимум усилий, чтобы впечатление о фирме у клиентов было исключительно положительным.

ГК «Фундамент» предлагает также декорирование интерьера различными аксессуарами, начиная от итальянской мебели из собственного салона и заканчивая столовыми приборами.

 

Компания занимается полным циклом создания интерьера.


Наши контакты:
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
тел. + 7 (495) 215-28-68
эл.адрес: mail@fundament.ru
сайт: https://www.remont-f.ru

Комментарии: 153 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№153 отзывы Тамара Мезенкова (Вчера, 14:56)

Фотография пользователя
Мы с компанией Фундамент работали дружно, пока они делали из нашей скучной трехкомнатной сталинки конфетку, и расстались тепло. Рекомендую сейчас эту компанию всем друзьям, которые затевают ремонт. Нам, например, из стандартной квартиры сделали современное и стильное жилье, причем Аня Дербенева – наша дизайнер, учла все до мелочей, вплоть до цветовых оттенков, рисунка панелей и паркета, ничего случайного, ни деталюшки. То, что придумала для нас Аня, обычной ремонтной бригаде и в голову не придет. И исполнили строители проект просто прекрасно.

Отзыв проверен модератором!

№152 отзывы Сидорова (18 августа 2018 16:57)

Фотография пользователя
Рада очень, что именно эту фирму выбрала для ремонта своей квартиры. Понравилось общение с дизайнером Яной Николаевой, которая на лету хватала все что я хочу, предлагала свои варианты, рассказывала почему не подойдет то или иное мое предложение. В общем работали продуктивно и дизайн-проект мне за три недели мне сделали, все просчитали, заключили договор. В процессе ремонта все шло очень гладко, никаких скандалов и нервотрепки. К мастерам вообще нет никаких претензий. Свою работу знают и хорошо выполняют. Благодарю.

Отзыв проверен модератором!

№151 отзывы MAKSIM (16 августа 2018 16:18)

Фотография пользователя
Все мы рано или поздно с ремонтом сталкиваемся. Вот и мы не исключение. Изучали долго различные сайты, но решили остановиться на Фундаменте, так как у них было все, что нам нужно, в том числе и Умный дом. Подробно не буду на каждом этапе останавливаться, но скажу только одно. Ребята действительно профессионалы своего дела, которые очень ответственно относятся к клиентам. Ремонт сделали очень качественно.

Отзыв проверен модератором!

№150 отзывы M. Виноградов (15 августа 2018 17:36)

Фотография пользователя
О Фундаменте узнали от друзей, когда задумали ремонт нашей квартиры. Хотелось что-то необычное, но в тоже время качественное и комфортное. Остановились на эклектике. Это декоративная штукатурка на стенах, нейтральные цвета, лепнина и фрески. Потрясающий интерьер получился в итоге. Ребята постарались на славу. Сделали небольшую перепланировку (документы также оформила компания), заменили инженерные сети и электрику. По цене вышло дороговато belay , но качество исполнения выше всяких похвал.

Отзыв проверен модератором!

№149 отзывы Роза (13 августа 2018 13:36)

Фотография пользователя
Привет! Мы долго не могли определиться с выбором между двумя компаниями, в итоге решили все-таки остановиться на Фундаменте, послушались рекомендаций и отзывов знакомого. Скажу, что качество ремонта нас очень порадовало, потому что придраться нам было не к чему. Насколько мой муж придирчивый и то он сказал, что у него нет никаких замечаний. Дизайн-проект сделали отличный, максимально учли все наши пожелания, сделали комфортную перепланировку, причем сами оформили все документы. Оплата проходила только после принятия нами выполненного этапа. Все предельно честно и прозрачно, но недешево. Правда материалы вот закупили со скидками – это радует, так как у них имеются свои постоянные поставщики.

Отзыв проверен модератором!

№148 отзывы Балованая И. (8 августа 2018 08:07)

Фотография пользователя
Работой этой фирмы довольна, как проектов в стиле кантри для нашего дома, так и выполнением. Сделали светлый, уютный деревенский домик с интересными фишками. Камин двусторонний. И в кухне видно и в гостиной, разные уровни пола на первом этаже для деления пространства, красивый переход на стене оттенков от теплого песочного и свежий нежно—зеленый!

Отзыв проверен модератором!

№147 отзывы Галина Сергеевна (6 августа 2018 15:33)

Фотография пользователя
У нас из-под полов появился очень жуткий запах. Дом очень старый, поэтому нужно было делать капитальный ремонт, так как дальше жить так было невозможно. Обратились за помощью в Фундамент. Там нам сделали проект, рассчитали смету. Нас все устроило, подписали договор. Результат все наши ожидания превзошел. Все идеально выполнено. Порадовало не только качество, но и то, что уложились в сроки.

Отзыв проверен модератором!

№146 отзывы Наталья Короваева (5 августа 2018 12:51)

Фотография пользователя
Спасибо Фундаменту за идеи и их достойное воплощение! Понравилось зонирование гостиной и кухни цветов, стены с приятной текстурой, как будто песок, пол деревянный переходит в плитку на кухне. Очень красиво выглядит. Также порадовала вмонтированная по плинтусу подсветка в коридоре – интересное решение для удобства. На балконе организовано творческое пространство. Одобряем!)

Отзыв проверен модератором!

№145 отзывы Виктория и Сергей (4 августа 2018 07:48)

Фотография пользователя
Спасибо Фундаменту, фирма хорошая и надежная. Мы переезжали из Екатеринбурга в Москву, поэтому квартиру нужно было ремонтировать без нашего пристального внимания и желательно под ключ, с включением мебели. Работа фирму устроила полностью. Сделали стильный интерьер в классической манере, много натуральных материалов, хорошие оттенки, все комнаты светлые в гамме от песочного до шоколадного цвета.

Отзыв проверен модератором!

№144 отзывы Строевы (2 августа 2018 16:34)

Фотография пользователя
Живем в трехкомнатной квартире, которая уже давно требовала ремонта. Когда стали подробнее изучать вопрос подрядчика, то решили остановиться на Фундаменте, так как удивил перечень работ, которые они предлагают, портфолио в котором все интерьеры подробно показаны. Когда заключали договор, то переживали, что по окончанию работ нам влепят еще какой-нибудь счет под названием «непредвиденные расходы», но нет, такого не произошло. По качеству – все отлично, а вот по срокам – чуть задержались, но не критично.

Отзыв проверен модератором!

№143 отзывы Шкальков Мириам и Егор (31 июля 2018 16:15)

Фотография пользователя
Ремонт в Фундаменте – лучшее, что было с момента строительства нашего дома! Компания очень обязательная и толковая! Во-первых, есть свои профессиональные дизайнеры. Которые не просто в сети сцарапают проект и подгонят под ваши размеры, а реально обыграют все достоинства дома! У нас очень красивая идея с «колодцем в полу» в гостиной, будто и правда колодец) хорошо сделана имитация камина. Но самое главное – работа комплексная от дизайна до поиска мебели. От нас только своевременная оплата и утверждение проекта)

Отзыв проверен модератором!

№142 отзывы Иванка и Валерий (28 июля 2018 12:35)

Фотография пользователя
Очень понравилась работа фирмы. Сделали все на высшем уровне! Особенно нравится идея палубной доски на полу в спальне и стеклянные панели в районе приготовления пищи кухне! Хорошо придуман свет в гостиной – комната большая, визуально поделили цветом стен и освещением. Балкон в кухне утеплили и сделали там что-то вроде обеденной зоны. Постарался и дизайнер и рабочие, мы всем остались довольны, особенно сроками работы, не затягивали. все оперативно было сделано!

Отзыв проверен модератором!

№141 отзывы Alika M. (26 июля 2018 14:03)

Фотография пользователя
Все кто ищет что то реально крутое, рекомендую Фундамент. У них ремонты заказывают даже звезды. Я прочитала о них в журнальчике. А потом уже порыскала по инету: куча положительных отзывов и потрясное портфолио работ. Вобщем даже не раздумывала кто будет заниматься ремонтом дома. Задумка честно говоря была не и легких, мы как раз вернулись с мужем из Марокко, вообщем влюбилась я в этот восточный колорит, мозаику, арочки… Себе захотелось что то в этом стиле но понятное дело адаптированное под реалии домашнего быта. С дизайнерами сделали просто нереально крутой проект, я даже боялась как рабочие все это сделают. Муж тоже переживал, внимательно следил за всем, и все получилось даже очень хорошо. И с материалами не возникло никаких проблем, фирма сотрудничает с разными зарубежными компаниями: нам помогли в ванную такую бомбезную мозаику выбрать из Италии, здесь такую фиг сам найдешь.

Отзыв проверен модератором!

№140 отзывы Ser (23 июля 2018 16:24)

Фотография пользователя
Помню, работали мы с Фундаментом. Хорошая компания, цены конечно тоже хорошие, но результат того стоит действительно. Проекты создают очень быстро, учитывают все пожелания, квартиру с любой планировкой в конфетку превратят. С нашей вот точно так и было, там кухонька была что коморка, снесли стену объединили с гостиной и получилось офигенное пространство и очень все продумано, что и готовить и отдыхать приятно, но специальные элементы из гипсокартона отделяют зону столовой от кухни. Нам ремонт закончили даже раньше по срокам, чем договаривались.

Отзыв проверен модератором!

№139 отзывы Филонова (20 июля 2018 16:19)

Фотография пользователя
Всем привет! Очень хочу про наш ремонт рассказать и посоветовать всем тем, кто планирует в своем жилье кардинальные перестройки обращаться в Фундамент. Мы до сих пор под впечатлением, хотя и живем уже три недели в новом интерьере. Не думали, что можно создать такой комфорт. Очень понравилось, что все в одном месте можно заказать: дизайн-проект, замену всех сетей, оформление всех документов по перепланировке, приобретение всех материалов, меблировка. По поводу цены скажу, что недешево sad , но ремонт первоклассный стоит этих денег.

Отзыв проверен модератором!

№138 отзывы Алина Игоревна (19 июля 2018 14:51)

Фотография пользователя
Обратилась в фирму с огромной проблемой, 200 метров сплошной проблемы) квартира на последнем этаже старого дома – подтекала, видны пятна и грибок. В общем нужно было все менять, разбираться с проводкой переносить сантехнику и делать все красиво! В то, что это возможно я почти не верила, но дизайнер нас убедил, что все можно и сделали! Квартира красивая – натяжные потолки, чтуь поднятый уровень пола, туда спрятана часть коммуникаций, без последствий чуть-чуть перенесли кухню. Я в приятном шоке!

Отзыв проверен модератором!

№137 отзывы Анастейша)) (17 июля 2018 09:06)

Фотография пользователя
Сделали мне эффектный дом в красивой стиле типа Барокко, есть элементы позолоты, немного в меру лепнины, красивые потолки, эркеры вместо дверей на первом этаже, интересно обыграли кованные балконы. Все со вкусом и изюминкой. Получилось в реальности даже красивее, чем было нарисовано в проекте! Плюс Фундаменту за подбор мебели, они и этим занялись)

Отзыв проверен модератором!

№136 отзывы Беркович М. (15 июля 2018 08:05)

Фотография пользователя
Спасибо Фудаменту за хороший ремонт в разумные сроки. Порадовало качество всего, что использовалось, а также аккуратность работы, в доме уже установлены окна и двери – ничего не повреждено! Полы с подогревом, интересное сочетание керамической плитки и мозаики, собственная ванна-бассейн – все сделано как просили с размахом, вкусом и стилем. Всем рекомендую!

Отзыв проверен модератором!

№135 отзывы Лобанова Виктория (13 июля 2018 17:21)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за первоклассный ремонт, который сделан был в оговоренные договором сроки. Приятно, когда к клиентам такое отношение. По поводу качества работ могу сказать, что да – это профессионалы. Все сами решают с документами по перепланировке, делают любые штучки в интерьере: наливные полы, многоуровневые натяжные потолки и многое другое, а главное качественно.

Отзыв проверен модератором!

№134 отзывы Федотовы (12 июля 2018 15:56)

Фотография пользователя
Когда мы собирались делать ремонт в квартире, то долго выбирали подрядчика. Тщательно изучали сайты в инете, посещали офисы, чтоб вживую пообщаться, ездили на объекты. Наиболее всего нас впечатлила компания Фундамент. Понравилось, как сделали дизайн-проект, перепланировку, элементы умного дома установили, даже мебель подобрали с учетом наших вкусов и предпочтений. По срокам никаких сбоев изменений не было, по стоимости тоже. Работали быстро, профессионально и без жалоб соседей.

Отзыв проверен модератором!

№133 отзывы Вероника(Vera_Nika) (9 июля 2018 07:49)

Фотография пользователя
Так, Фундамент))) Работали мы с ими полгода назад. Делала ремонт в квартире для дочери. Вообще хорошая компания. Рекомендую. Мы остались результатом довольны, а главное вот все там угадали с этими идеями дочери квартиры в стиле лофт. Я то в этом не особенно разбираюсь, но она прям горела этой затеей. Проекты разные отметала один за другим, все ей «пахло банальщиной»)))) Вот молодежь то придирчивая пошла))) Уж не знаю как но дизайнеру из этой фирмы удалось ее приручить и наконец то угодить))) Вот буквально дна днях опять к ним собираемся, теперь уже себе будем ремонт в доме делать. Никакого лофта)))) Нам и классика вполне по вкусу)). А по портфолио вижу, что компания не раз работала с такими проектами и точно справится!

Отзыв проверен модератором!

№132 отзывы Nikolo_Николо (7 июля 2018 13:09)

Фотография пользователя
Нам Фундамент делал ремонтник года два назад, поэтому сейчас точно уже можно говорить – все работы на высшем уровне. Просто класс. Ничего нигде не потрескалось и не отклеилось как это нередко случается. Чего собственно вспомнил о Фундаменте.Пополнение в семье у нас ожидается и от решили мой домашний кабинет переделать под детскую комнату. Ну мы конечно сразу в Фундамент, они же все таки проектом занимались, но оказывается что покомнатно ремонты фирма не делает. Жаль конечно recourse . Придется искать новую компанию, а в качестве этой мы уверены уже на сто процентов. Теперь трать время, выбирай, отзывы читай о других…

Отзыв проверен модератором!

№131 отзывы Саша Караваева (5 июля 2018 15:24)

Фотография пользователя
Огромная благодарность Фундаменту и особенно Татьяне – дизайнеру за идеи и подход, она прекрасно собрала в кучку идеи дочери по поводу ее комнаты, а также помогла нам объединить спальню и кабинет мужа, в гостиной сделали имитацию водопада. Компания просто офигенно качество работает с огоньком и выдумкой, и отношение человеческое)

Отзыв проверен модератором!

№130 отзывы Алексеев Василий (3 июля 2018 12:47)

Фотография пользователя
Закончили мне ремонт дома специалисты из Фундамента пару недель назад. Немного не вписались по срокам (три дня), но мы не в претензии. Дом огромный – 800 квадратов. Все, что прописано в договоре в точности исполнили. По качеству работ просто идеально, мы не нашли к чему придраться вообще. Ребята действительно мастера с большой буквы. Мы делали интерьер классический, перепланировок не было, а вот замену коммуникаций, пола, окон и дверей нам сделали. Поставили теплый пол, систему очистки воды и климат-контроль. Это очень круто, когда ты сам задаешь себе оптимальные параметры воздуха. Живем и наслаждаемся. Рады, что и материалы нам самим не пришлось закупать, все сделала сама компания, причем по нормальным ценам.

Отзыв проверен модератором!

№129 отзывы Украдовский Е. (1 июля 2018 19:59)

Фотография пользователя
Могу смело рекомендовать Фундамент, делают свою работу качественно и на совесть. Бригада приличная попалась, накосячили recourse с проводкой, но все поправили сами, так что я не особенно претензии выставлял. Плюс интересно выкрутились с трубами спрятанными в потолке, мы переносили кухонный гарнитур с одной стороны на другую, и дизайнер грамотно все продумали и воплотили! Радует, что работают на совесть, не нужно висеть над душой и проверять каждый сантиметр.

Отзыв проверен модератором!

№128 отзывы Семенихин (29 июня 2018 20:43)

Фотография пользователя
Блин, так круто оформить три этажа – это ж надо попарится нормально))) Проект нам конечно сделали очень крутой. Там что вроде из классики и еще что-то. Но чем то Версаль напоминает))) Много пространства, золото… Короче выглядит даже очень богато. Мы с женой вот не поклонники всего этого модного типа лофта и прочего, не понимаем. Дом должен быть уютным и теплыми говорить о статусе хозяина. Именно этого я и сказал дизайнеру, тот сразу секанул что нам понравится. И, смотри, не прогадал)))

Отзыв проверен модератором!

№127 отзывы Николай Моргин (26 июня 2018 17:28)

Фотография пользователя
Договор с ГК Фундаментом заключили потому, что видели у друзей квартиру, которую сделала эта компания. Сделали с большим вкусом и качественно. Не дешево, конечно, но и вид соответствующий. У нас ремонт был хлопотный: переносили перегородки, а для этого требовалось разрешение, меняли двери, в том числе и входные, переделали всю проводку. Из крупных «косяков», которые рабочим пришлось переделать – паркет в гостиной. Переделали за счет компании. К другим работам претензий нет: кафель положили идеально, стены выровняли, декоративная штукатурка очень качественная.

Отзыв проверен модератором!

№126 отзывы Мария Титова (23 июня 2018 23:49)

Фотография пользователя
Совсем недавно закончили ремонт дома нашим родителям. Искали долго подрядчика, но нашли реально беспроблемного. По качеству работ никаких претензий, никакого увеличения стоимости после окончания работ, все материалы специалисты компании сами закупают. По срокам немного вышли за рамки договора, но три дня – это смех. Работала с нами дизайнер Трубникова Виктория. Предложила прованс, мы сначала сомневались, но теперь понимаем, как она была права. Спасибо за современный и комфортный интерьер.

Отзыв проверен модератором!

№125 отзывы DarIna (22 июня 2018 10:13)

Фотография пользователя
Девочки, признавайтесь, кто засматривался на эти миленькие интерьерчики, где в ванной так полотенечка разложены на полочке, белые корзинки, свечи. В гостиной что то интересненькое с низкими подоконниками с подушками, подсветка необычная, чтоб не просто люстра посреди потолка забацана…?))) Короче, если вот вы от этого тащитесь, то вам в Фундамент. Мы пока там с проектом определялись, столько вариантов просмотрели, и прикиньте – ни один не был банальным, в каждом фишка. Короче, теперь у нас спальня с гардеробной (прям как у Брэдшоу)))), ванна под мрамор и везде свечи: в камине, в той же ванне. Очень круто сделали балкон – там теперь любимое местечко для почитать или поболтать по телефону))))

Отзыв проверен модератором!

№124 отзывы Martusik (19 июня 2018 16:30)

Фотография пользователя
Вообще в шоке. Оказывается кто тоще и отрицательные отзывы о Фундаменте пишет?! Так они же круче всех в России. Ребят, вы где еще такие проекты встречали. Он делали ремонт и нм и нашим друзьям и друзьям друзей, ни одного повтора, даже ничего похожего. Только эксклюзив. Работают во всех стилях, нам в доме все так круто сделали, что вот прошло уже два года, а люди еще спрашивают где мы такие крутые идеи нашли. И кстати за это время не вылезло ни одной проблемы, вот что значит качественные работы и не китайские материалы.

Отзыв проверен модератором!

№123 отзывы vlepehin (15 июня 2018 17:00)

Фотография пользователя
Нам Фундамент так переделал старый дом, что сейчас это вполне современный коттедж. А мы думали его продать, не верили, что ремонт поможет. Ошиблись. Конечно, стоили такие работы не мало, но дело не в деньгах, а в принципиальном подходе. И в дизайнере. Из нашего дома Потап Фрез сделал супермодное шале со всеми удобствами и шикарной верандой, которую и зимой можно использовать для посиделок. Думаю, после всех переделок стоимость нашей бывшей халупы выросла в несколько раз.

Отзыв проверен модератором!

№122 отзывы Алиса и Федор (14 июня 2018 15:00)

Фотография пользователя
Выражаю благодарность фирме Фундамент за работу, делали авторский ремонт коттеджа. Дизайн выбрали из каталога Фундамента, очень понравился. Но такой же нам не сделали, сказали политика компании запрещает((( Пришлось новый проект рисовать, но честно говоря вышло по-моему не хуже. Во-первых, классные перила сделали металлические для лестницы, в стену встроили электрический камин, полы все в едином стиле, мы даже пороги не делали, чтобы выглядело будто одно пространство! В общем компания понравилась)

Отзыв проверен модератором!

№121 отзывы Соловьев Василий (12 июня 2018 14:53)

Фотография пользователя
Работой компании очень доволен. Ремонт нашего дома по всем правилам выполнили и с учетом всех моих требований. Никаких подводных камней в работе. Дизайн-проект сделали, смету просчитали, после окончания ремонта она ни на рубль не увеличилась. Качество работы высокое. Нам дали гарантию кстати на 3 года не только на работы, но и на все материалы, которые были использованы (сама компания закупала). Ни мусора, ни жалоб от соседей. От ремонта в восторге. Могу только порекомендовать эту команду.

Отзыв проверен модератором!

№120 отзывы Эмин и Ева (9 июня 2018 18:12)

Фотография пользователя
По Фундамент наслышана от друзей, так что обращались в компанию, уже ожидая хорошего результата. Не разочарованы. Проект придумали интересный, яркое цветовое сочетание, прикольное решение стен в сочетании обоев под кожу и штукатурки с очень интересным узором, сделали нам ниши под шкафы купе, в кухне удачно продумали арку на балкон и присоединили его. Все на высоте, правда из-за доставки какого-то вида плитки задержка вышла 10 дней на всем сроке ремонта, это единственный минус.

Отзыв проверен модератором!

№119 отзывы Поляков Максим (7 июня 2018 16:12)

Фотография пользователя
Спасибо огромное всем специалистам, которые приводили в порядок нашу квартиру. В особенности хочу поблагодарить сантехников, которые превратили нашу ванную в место реального релакса. Джакузи в квартире – это то самое, о чем я мечтал. Дизайн интерьера в стиле минимализм подобран и реализован прекрасно. За это выражаю отдельную благодарность дизайнеру Потапу Фрэз, который работал со мной. Реализовали проект за пять месяцев. Принимал каждый этап лично, никаких недоделок и косяков не обнаружил. Рекомендую.

Отзыв проверен модератором!

№118 отзывы Karolina_Lina (5 июня 2018 14:53)

Фотография пользователя
На окончание института родители сделали мне подарок – собственную квартиру. Двушку в хорошем районе, единственное что оставалось сделать – это красивый ремонт. Обращаться в дешевые компании совсем не хотелось, все равно ведь испортят и потом переделывай. А хотелось то тем более чего то интересного, современного. Дизайнер компании мен сразу покорил сими оригинальными идеями. Решили делать традиционную квартиру-студию с зонированием с помощью уровневых перепадов проще говоря – ступенек с подсветкой))))) Смотрится очень круто. Что касается цены – пришлось оформить рассрочку, теперь себе потихоньку выплачиваю, но квартира просто загляденье.

Отзыв проверен модератором!

№117 отзывы Дарья Устьянова (3 июня 2018 16:09)

Фотография пользователя
Довольная работой этой компании на миллион процентов, превратили скучную двушку в заурядной новостройке в произведение искусства со взрывом цвета! Фундамент нам посоветовала знакомая, они там дом отделывали, и я обратилась. Цены конечно недешевые покомнатно ремонт не делают (мне пафосной нужна была только гостиная-кухня, а спальню у кого и попроще можно было сделать). Но за такое качество можно и заплатить. Сделали все в стиле Лофт с эффектной имитацией арматуры у одной стены, черным полом и прикольной раздвижной дверью между кухней и гостиной, а спальное место отделили выступом на полу, подиум с кроватью вышел. Очень креативно и красиво, хоть и недешево.

Отзыв проверен модератором!

№116 отзывы Лада (1 июня 2018 17:42)

Фотография пользователя
Честно говоря, с ремонтом не особо торопилась, поэтому даже очень неспеша искала подходящую компанию. Вот так вот случайно и наткнулась на Фундамент, посмотрела проекты и все – загорелась!))) Перед глазами уже видела совершенно обновленную квартиру с уютным ремонтом: что то такое миленькое между кантри, провансом и шеби-шиком. Короче, девчачье))) Портфолио компании вселяло уверенность. Кстати, на сайте можно приблизительную стоимость рассчитать онлайн – очень удобная функция. Потом поехала в офис, познакомилась с дизайнером и давай ей рассказывать о своих мечтах))) Оказывается если работает профи то все мои идеи можно грамотно реализовать. Хочу отметить, что бригада не работает с китайскими материалами, поэтому все на высшем уровне. Проект дали в срок, никаких задержек несмотря на то, что по ходу кой что изменили в дизайне. Я в полном восторге, какая у меня теперь квартирка, до их пор приглашаю гостей хвастаться))))

Отзыв проверен модератором!

№115 отзывы Гавриловы (30 мая 2018 14:04)

Фотография пользователя
Мне компанию эту посоветовал кум. Им делали ремонт три года назад. Качество хорошее и деньги можно платить без опасений, что пропадут вместе с ними. Понравилось работать с дизайнером Дарьей Синяговской. Умеет слушать, предлагает креативные решения. Вставили деревянную столярку во всей квартире, сделали перепланировку - часть коридора пошла под детскую. Претензий к качеству работ нет, жаль только скидки делают небольшие на свои работы. Нам всего лишь 10% скинули, хотя смотрю вот у конкурентов до 30% скидывают.

Отзыв проверен модератором!

№114 отзывы Фролов Гена (28 мая 2018 16:36)

Фотография пользователя
Скажу сразу всем, кто ищет реально профессиональных специалистов, то вам сюда. Работают качественно, сроки соблюдают. Нам сделали отличный ремонт под ключ в трехкомнатной квартире с перепланировкой и заменой инженерных сетей. В отличии от частников, поэтапно здесь работают. Да и документы соответствующие на выполнение тех или иных работ, каждый специалист имеет, мы просили показать. Заменили нам стяжку, сделали теплый пол. Дизайн у нас был в теплых тонах, без какого-то определенного стиля, что нравилось, то и делали. Спасибо дизайнеру Яне Николаевой, что смогла все нащи тысячи идей сгенерировать в одно целое. Получилось потрясающе, нам нравится, нам удобно, нам функционально. Очень благодарны всем тем, кто участвовал в процессе.

Отзыв проверен модератором!

№113 отзывы Игорь П (26 мая 2018 17:20)

Фотография пользователя
Привет, друзья! Хотелось чего-то в квартире необычного, чтобы не как у всех) В Фундаменте дизайнер предложил модный стиль Ар-Нуво, как объяснил – это максимум свободного пространства и света. Делали полностью перепланировку, объединяли помещения, ровняли полы и стены. Вышло действительно неординарно, как раз по мне!)

Отзыв проверен модератором!

№112 отзывы Паша и Кристина, маленькая Анна (23 мая 2018 15:52)

Фотография пользователя
Фундамент посоветовали соседи в новостройке, у них действительно очень удачный ремонт. Заказывали сначала только дизайн проект, но потом решили и ремонт делать ту же, правда сроки нам затянули почти на 10 дней, но по работе претензий нет. Гостиная со сложной геометрией – интересно обыграли это нишами, в детской сделали широкий подоконник-диванчик для экономии пространства и интересная идея с гипсокартонной перегородкой, которая отделяет от спальни угол-кабинет. Твердая 5 с минусом за опоздание)

Отзыв проверен модератором!

№111 отзывы Савельева Любовь (21 мая 2018 12:57)

Фотография пользователя
Выбирали подрядчика очень долго. Решили остановиться на Фундаменте, который нам понравился своими дизайнами, да и вообще нам его знакомые рекомендовали. Все нюансы, которые мы видеть хотели у себя в квартире, касающиеся перепланировки, ниш, внешнего вида потолков, напольного покрытия мы обговорили в процессе составления дизайн-проекта. Материалы закупала сама компания, контроль качества также сначала проводили они, ну а уже потом мы приезжали и принимали каждый этап. Получилось очень стильно, ну и функционально.

Отзыв проверен модератором!

№110 отзывы Эллочка (19 мая 2018 18:06)

Фотография пользователя
Как всегда бывает перед ремонтом, мы с мужем уже распрощались с мыслью, что это все быстро закончиться, что бы нам там не обещали. Все знают, как это частенько бывает: сроки на бумаге одни – на деле совсем другие. Но та бывает только не с Фундаментом. Ремонт был капитальный, но закончили его в рекордно быстрые сроки. Мы даже не ожидали, что так бывает. Хотя это и было видно сразу, когда бы мы не пришли – бригада работала, без трехразовых обедов и ста перекуров. Поэтому все в сроки успевают. Смета с каждым днем не возрастает на тысяченку, сколько оговорили - столько и будет. Отличная компания. Мы теперь ее всем рекомендуем. Вот друзья как раз занялись ремонтом, тоже довольны.

Отзыв проверен модератором!

№109 отзывы Панова (16 мая 2018 16:10)

Фотография пользователя
С ремонтом сталкиваюсь не первый раз, поэтому решила, что теперь все работы закажу в одной компании и чтоб они предоставляли на них гарантию. Остановилась на Фундаменте, впечатлилась их портфолио и отзывами. Проект составили быстро, так же оперативно приступили к его реализации. Поначалу старалась почаще приезжать на квартиру и контролировать работы, но увидела, что все делается качественно, никто не бездельничает и успокоилась. Тем более прораб Денис Куртанов был все время на связи и информировал меня. Результат все мои ожидания превзошел, спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№108 отзывы Дарина_Darina (15 мая 2018 20:37)

Фотография пользователя
Что мне больше всего понравилось в фирме Фундамент, так это то, что они ориентируются на клиента и его желания, а не выпендриваются. У меня есть своя давно знакомая ремонтная бригада, я им доверяю и хотела просто чтобы мне хороший разработали дизайн проект. Что ни компания, так везде кривят нос, как только узнают, что я лишь за проектом. Я уже махнула рукой на эту затею, думала – самой придется выкручиватся. Но вот последней попыткой в поисках удачи как раз и была фирма Фундамннт. На мой вопрос, можно ли так, я уже предчувствовала: «нет, мы делаем только под ключ»,но менеджер Юля улыбнулась и сказала: « как пожелаете». С этого момента я влюбилась в них в первый раз, а во второй, когда увидела предложенный мне проект. Это действительно был хай-тек, а не что-то отдаленное похожее на него. Огромное спасибо дизайнерами. Они здесь просто большие молодцы. Сейчас воот моя бригада делает ремонт, говорят очень четко все в проекте расписано.

Отзыв проверен модератором!

№107 отзывы Валентина Леонидовна (13 мая 2018 15:26)

Фотография пользователя
Обычно я свои комментарии не оставляю нигде, но тут просто не могу удержаться. Об отремонтированной квартире могу писать бесконечно. Для нас было главное – комфорт. Мы люди немолодые, поэтому особое внимание уделили удобству интерьера. В ванной нам предусмотрели душ с местом для сидения, в спальне сделали хорошую звукоизоляцию, в гостиной предусмотрели много света. Материалы закупали специалисты из компании. Цны вполне приемлемые, мы сравнивали в магазинах. Был нюанс – не понравилась sad бригада (слишком неаккуратно хранили строй материалы, да и мусор не убирали за собой), по первому обращению нам ее заменили.

Отзыв проверен модератором!

№106 отзывы Стас Водолеев (11 мая 2018 10:49)

Фотография пользователя
Купил коттедж с оформлением, сделанным в конце 90-х. С помощью ГК Фундамент переделал там все. Немного смутили некоторые отзывы об этой компании в интерне, но в договоре была предусмотрена поэтапная оплата работ, что в принципе снимает многие риски. Ремонт стоит дорого, но я согласился с дизайнером, что качественные материалы в перспективе будут дольше служить и легче в обслуживании. Это мне наглядно показали. Мне сделали все работы: т.е. буквально содрали все до штукатурки и заново шпаклевали, меняли пол, сделали новую систему теплоснабжения с теплым плинтусом, окна, двери. Короче, все. Работы начали в ноябре, закончили в феврале. С учетом объема, считаю, терпимо.

Отзыв проверен модератором!

№105 отзывы Leskovы (8 мая 2018 14:40)

Фотография пользователя
Фундамент и его предложения мы нашли в интернете, по какой-то рекламе кажется перешли. Это было несколько лет назад. На днях закончили уже второй ремонт с ними. Первый у родителей, второй у нас. По качеству все очень понравилось, интерьеры стильные. У родителей классика, у нас прованс. Переделки были основательные, с заменой всей инженерии, перепланировками, шумоизоляцией. У нас после укладки правда паркет в одном месте поскрипывал, но все исправили быстро. Ремонт прошел для нас незаметно. Спасибо! А у родителей и сейчас ремонт как новенький выглядит.

Отзыв проверен модератором!

№104 отзывы Нежевцев (6 мая 2018 16:14)

Фотография пользователя
Мне эта компания делала переделку квартиры, все прошло вообще без проблем. Сложное самое было определиться с дизайном. Нам в этом помогла дизайнер Яна Николаева. Предложила объединить несколько стилей в одной квартире. Получилось очень оригинально. Что же непосредственно самих работ касается, то демонтировали все очень быстро. Затем заменили все инженерные сети, сантехнику, установили на трубы датчики протечек, плитку положили, декоративную штукатурку сделали. Порадовало качество, ни к чему не смогли придраться.

Отзыв проверен модератором!

№103 отзывы Провиниалка (5 мая 2018 10:29)

Фотография пользователя
Ремонт сделали просто фантастический. Замена канализации и водопровода. В ванной и кухне перепланировка (все оформили, как положено), за счет лоджии расширили детскую, утеплили. Квартира получилась, как в глянцевых журналах, нам теперь все друзья завидуют) Фундамент – компания серьезная. Все их специалисты имеют соответствующие разрешения на проведение ремонтных работ. Сроки – задержка на неделю. Качество ремонта выше всяких похвал. У нас интерьер получился в стиле классицизма. Гарантию нам дали на три года.

Отзыв проверен модератором!

№102 отзывы Алена Тчк (3 мая 2018 19:02)

Фотография пользователя
Может, если нужен ремонт типа «просто освежить квартиру», то смысла обращаться в ГК Фундамент нет, а если хочется сделать что-то особенное, то конечно стоит. Эта компания специализируется на дизайнерских проектах, а они стоят дорого, даже с учетом того, что проект, в случае полного ремонта, бесплатный. И по срокам такая работа всегда дольше длится. Нам, например, одну лепку над зеркальной колонной почти 3 недели делали. И натяжной потолок, который создает иллюзию уходящего в небо пространства, за 2 часа не натянешь. Но мы были готовы к такому, не нервничали, поэтому все прошло спокойно.

Отзыв проверен модератором!

№101 отзывы Северова...X (30 апреля 2018 10:39)

Фотография пользователя
Компания полностью оправдал все наши надежды. Ремонт получился качественный, современный и функциональный. Очень боялась, что мне начнут впаривать ненужные материалы, да и закупать их будут по завышенным ценам, желая и на этом еще заработать. Волновалась зря. Все честно. Проверяла цены, в Фундаменте они даже ниже вышли, видимо из-за долгого сотрудничества с разными поставщиками (скидки). Первые этапы приезжала контролировала, мастера приезжали вовремя, работали хорошо, не пили, как в некоторых компаниях. В общем я довольна результатом.

Отзыв проверен модератором!

№100 отзывы Борисова (29 апреля 2018 16:41)

Фотография пользователя
Вот только-только закончили мне ремонт в новостройке (четыре комнаты, чистовая отделка). Спасибо большое дизайнеру Васиной Марине за уникальный проект, который она для нас создала. Выбрали новый совершенно для себя стиль контемпорари о котором раньше ничего и не слышали. На мой взгляд получилось прекрасное сочетание классики и ретро. Работы по водопроводу и канализации, укладке плитки, электрике выполняли только профильные мастера. Кстати наличие необходимых разрешений нам показали в офисе. Работы только по факту оплачивали. Фундамент – достойная компания, профессиональный подход ко всему.

Отзыв проверен модератором!

№99 отзывы Альбина Полупан (28 апреля 2018 10:53)

Фотография пользователя
Два раза ГК Фундамент сделали нам ремонт: 2 года назад сын к ним обратился, теперь у нас все переделали. Нестандартные решения предлагают, оригинальные. Сыну перепланировали все так, что квартиру не узнать и места стало больше. А нам перекрытия не трогали, зато чисто дизайнерскими приемами пространство увеличили: в холле сделали зеркальную стену, из гостиной – раздвижную стеклянную дверь, в спальне за счет встроенных шкафов использовали пространство, которое раньше просто «гуляло». И это я не говорю о теплых полах и окнах с оригинальной раскладкой. Ванну убрали, сделали душевую кабину с режимом «тропический ливень» и массажем. Очень здорово, что дизайнер после проекта не бросил нас, а работал в тесной связке с прорабом. Мы очень довольны.

Отзыв проверен модератором!

№98 отзывы Кильгишовы (25 апреля 2018 14:55)

Фотография пользователя
Мы компанию искали, которая выполнит нам ремонт под ключ плюс еще и меблирует всю квартиру. Друзья нам подсказали Фундамент, к которому обращались два года назад. Своей ремонт проверили временем, все ок. Работы было очень много, все перечислять не буду, только остановлюсь на укладке плитки, как стеновой, так и напольной. Это просто идеальная работа, швы ровненькие, не к чему придраться, выглядит потрясающе и керамическое панно на полу в кухне, мои гости все в шоке) Действительно спецы. Хочу обратить внимание, что смета не увеличилась по окончанию работ.

Отзыв проверен модератором!

№97 отзывы Семья Павловых (23 апреля 2018 15:42)

Фотография пользователя
Изящно и стильно – так говорят друзья по нашу квартиру теперь) winked winked winked Дизайн от разработки и до воплощения – все это компания Фундамент. Поверьте, они знают толк в ремонте! Нам предложили интерьер в классических тонах натурального темного дерева. Проект нам понравился, вышло по окончанию вобще класс! На стены нанесли красивую венецианку, сделали угловой камин и сразу уютно очень стало. Мебель тоже они сами выбирали и привозили. Мы довольны – не то слово))

Отзыв проверен модератором!

№96 отзывы Брусенцев Сергей (21 апреля 2018 17:47)

Фотография пользователя
Дизайн-проект создавала нам Виктория Трубникова. Уловила очень хорошо все то, что в конечном итоге мы хотели у себя увидеть в квартире. Интерьер вышел удобным, стильным, современным. Подписав договор, мы вообще забыли, что в нашей квартире ведутся работы. Контролировал весь процесс прораб, мы только приезжали каждый этап принимать. Вот это уровень конечно. Интерьер в стиле классицизм выполнен точно по проекту и очень качественно.

Отзыв проверен модератором!

№95 отзывы Фомин B. (19 апреля 2018 12:40)

Фотография пользователя
Приобрели в новострое квартиру. Решили делать ее под себя. Фундамент нам соседка посоветовала, у которой как раз они делали ремонт. Зашли, глянули, рабочие в спецодежде, приличные, а не алкаши какие-то, делают все качественно. То, что уже готово выглядит круто. С дизайнером жена общалась. Создали интерьер, который нам удобен. К примеру, выключатели сделали там, где нам удобно, пол нескользящий. Трубы отопления и радиаторы маскировали нишами. Была проблема с тем, что повредили радиатор, но быстро заменили его за счет компании. Больше без претензий.

Отзыв проверен модератором!

№94 отзывы Лиана (17 апреля 2018 15:28)

Фотография пользователя
Очень сильно довольна ремонтом, который сделали мне эта компания. Въехали несколько недель назад, а все не могу привыкнуть никак к тому, что у меня дома теперь такая красота. Смета по окончании ремонта не увеличилась ни на рубль. С подбором строй материалов и мебели помогли. В туалете, чтобы хоть как-то освободить место сделали подвесной унитаз. Интерьер в желтом и оранжевом, получилось достаточно сочно и необычно.

Отзыв проверен модератором!

№93 отзывы Колесиков Олег (15 апреля 2018 12:06)

Фотография пользователя
Мою ситуацию осложняло то, что я с семьей живу в другом городе, а квартиру купил в Москве и постоянно присутствовать при ремонте, подвозить строительные материалы и контролировать весь процесс я не мог. Искал компанию, которая все сделает под ключ, начиная от дизайна и которой я смогу доверить на все 100%. Подсказали мне Фундамент. Просмотрел их сайт, впечатлило. В итоге. Ремонт сделали классный, все коммуникации заменили, интерьер сделали в классическом стиле, пол теплый, систему кондиционирования, центральный пылесос.

Отзыв проверен модератором!

№92 отзывы Жека (13 апреля 2018 19:09)

Фотография пользователя
Компанию Фундамент посоветовали соседи после окончания ремонта у них. Понравились на сайте их работы в типовых московских квартирах. В офисе подкупило отношение к клиенту, четкие ответы на все мои вопросы. Сейчас ремонт на завершающей стадии, пока еще живу на съемной и жду переезда. Интересные идеи дизайнера преобразили мою простую холостяцкую берлогу в привлекательное жилье. Светлая гостиная с темными вкраплениями, плюс нестандартные ломаные линии. Некоторые стены переносили, основной цвет выбрали светлый, так что получилось больше свободного пространства. Все классно получается! Хорошо, что компания еще и мебель сама предлагает подобрать , не у всех есть вкус это грамотно сделать.

Отзыв проверен модератором!

№91 отзывы Natasha_O (11 апреля 2018 18:21)

Фотография пользователя
Просмотрела портфолио Фундамента, очень запал в душу один интерьер. Поехала к ним в офис, но там мне сказали, что точно такой не делают, так как в том проекте и другая площадь была, да и все работы у них уникальные. Я сначала расстроилась, но спасибо дизайнеру Анне Журиковой за идею, которая была чем-то похожа на то, что мне понравилось. В итоге получился интерьер с какими-то фантастическими нотками, в 100 раз лучше. Вставили деревянные окна, как я и хотела, поменяли пол, сантехнику, плитку везде, утеплили лоджию, перепланировку гостиной сделали.Всё супер!

Отзыв проверен модератором!

№90 отзывы Salerma (9 апреля 2018 20:25)

Фотография пользователя
Качественный элитный ремонт нам сделали спецы из Фундамента. После составления дизайн-проекта к его реализации приступили сразу же. Простоев не было, прораб Алексей Иванов следил четко за всем, постоянно с нами был на связи. Небольшую перепланировку оформили документально. Установили контроллеры осветительных приборов, различной бытовой техники, централизованное управление мультимедийными устройствами, которые установлены у нас в квартире, систему теплого пола.

Отзыв проверен модератором!

№89 отзывы Виктор Павлович (5 апреля 2018 18:19)

Фотография пользователя
Прошел с ремонта уже месяц и я ни разу не пожалел, что заключил договор с Фундаментом! Продумано было дизайнером все до мелочей, вначале сделали для наглядности трёхмерную визуализацию проекта, все полошло и приступили к работам. Наш котедж с мансардой после ремонта просто преобразился. Стиль выбрали класику, хотя нам предлагали и прованс и хайтэк. Да, кстати, еще получили официальную гарантию на все работы, что для нас немаловажно.

Отзыв проверен модератором!

№88 отзывы Филипов (3 апреля 2018 16:38)

Фотография пользователя
Сразу скажу, что Фундамент – это компания, в которой можно заказывать ремонт любой сложности. Все делают под ключ и очень качественно. Нам отремонтировали трехкомнатную квартиру с заменой всех систем и установкой элементов умного дома просто на высшем уровне. Спасибо прорабу Герману Дмитрову, который был с нами все время на связи, контролировал рабочих, воплотил до мельчайших моментов дизайн-проект.

Отзыв проверен модератором!

№87 отзывы Nina (1 апреля 2018 19:08)

Фотография пользователя
На нашем участке год назад построили двухэтажный кирпичный дом. Сейчас решили, что уже пора и внутреннюю отделку его делать. Экономить не стали, так как в этом смысла нет. Хотим сделать все максимально качественно, чтоб лет 5-7 вообще ни к чему не прикасаться. Много смотрели компаний в инете. Остановились на Фундаменте, так как все здесь делают, что мы хотели (умный дом, меблировка, 3Д визуализацию проекта). Должна сказать, что в компании работают солидные, грамотные специалисты, имеющие на работы все разрешительные документы. Сделали нам отличную систему кондиционирования, которая не только воздух нагревает/охлаждает, но и очищает его. Кроме этого центральный пылесос, теплый пол, система очистки воды. А отделка какая!!!

Отзыв проверен модератором!

№86 отзывы Павел Алексеев (30 марта 2018 16:46)

Фотография пользователя
Оставляю свою благодарность компании Фундамент. Сделали ремонт дома с прокладкой коммуникаций, доверился им после того, как посмотрел реально отремонтированный дом. Впечатлил результат их работы, подписал договор. Очень хорошие материалы и проект интересный современный но уютный. Гостиная в серо-белой гамме, а все спальни в разных оттенках бежа. Кухня с обеденной зоной объединены и красивое деление на полу из контрастного паркета придумано. Доволен всем, даже задержка ремонта в 2 недели не расстроила, все таки рассчитать точнее почти невозможно. Могу смело рекомендовать!

Отзыв проверен модератором!

№85 отзывы Бобров Н. (29 марта 2018 11:26)

Фотография пользователя
Изначально нас впечатлил спектр услуг, которые предлагает компания. Да и отзывы почитала, не скрою. Доверили им ремонт квартиры. То, что они сделали нам очень нравится. Нам рушили стены, возводили новые. Меняли трубы, вставляли двери. Качество работ отличное. Мы даже не контролировали, что у нас происходит дома. Все делал прораб. Работают действительно для клиента.

Отзыв проверен модератором!

№84 отзывы Вита... (26 марта 2018 13:28)

Фотография пользователя
Мы ремонтировали в Фундаменте родительскую квартиру. Сделали классный ремонт, адаптированный под пожилых людей. Особое внимание уделили ванной комнате, создали там максимальную функциональность и безопасность. Никаких перепадов пола, порожков, не скользкое напольное покрытие, унитаз с дополнительными поручнями, прикрепленными к стенам, для удобства пожилого человека. Установили специальную ванну. Интерьер сам сделали в классическом стиле и светлых тонах.

Отзыв проверен модератором!

№83 отзывы Абрамова Наталья (24 марта 2018 19:35)

Фотография пользователя
Признательна очень бригаде под руководством прораба Станислава Багина за качественно выполненный ремонт в соответствии с дизайн-проектом, который нам сделала Дарья Синяговская. Весь интерьер у нас выполнен в стиле арт-деко. На стенах обои с геометрическими фигурами, лампы в виде необычных скульптур. В ванной комнате выбрали монохромную комбинацию черной и белой плитки. Уникальное светоотражение в квартире создало множество зеркал разной геометрической формы, а также зеркальных поверхностей мебели. Заменили все трубы, провода, пол теплым сделали. Новые двери вставили, окна. Все-все новое теперь у нас. Нам это нравится.

Отзыв проверен модератором!

№82 отзывы Валентина Ивановна (22 марта 2018 15:33)

Фотография пользователя
Мы давно хотели отремонтировать наш дом, чтобы перебраться за город на пмж. Тем более наша семья большая, у нас много деток. Поэтому и одна из основных задач, которую мы ставили специалистам из Фундамента была их безопасность. Мы были услышаны, полы все сделали нам нескользящими, с подогревом, интерьер, как бы сказать, легко вытираемый, убираемый. Углов острых нет. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№81 отзывы Danara (21 марта 2018 18:03)

Фотография пользователя
Здрасьте всем! Тема ремонта в моей стандартной двушке уже давно созревала в голове, так что пошла в Фундамент и отдала им свое жилье на растерзание) Очень благодарна за результат. Сделали все, что планировала и даже больше - не просто покрасили стены и побелили потолок. Зеркальная стена в ванной, интересная имитация камина, перепад высоты полов между кухней и гостиной. Вышло интересно и не избито. Без надзора с моей стороны ремонт получился интересным. Спасибо за работу и приятное общение)

Отзыв проверен модератором!

№80 отзывы Миракл Y. (19 марта 2018 21:24)

Фотография пользователя
Фундамент мы нашли случайно в интернете. Были немного шокированы тем спектром услуги который они предлагают. Да это не совсем дешево, но теперь то мы точно понимаем, что это качество работ и те идеи, которые они предлагают однозначно стоит заплаченных нами денег. Кроме того, на свою работу они предоставляют трехлетнюю гарантию. Что мы сделали. Поскольку у нас был интерьер в античном стиле, то много арок, лепнины, две колонны, стену в гостиной красиво расписали. В общем у нас теперь в квартире уникальная атмосфера, прям роскошный дворец. Плюс везде сделали теплый пол, поставили систему очистки воды.

Отзыв проверен модератором!

№79 отзывы B.M. (17 марта 2018 21:04)

Фотография пользователя
В Фундаменте работают первоклассные спецы. Это я уже точно знаю, так как тот ремонт, который они сделали в нашей квартире можно назвать только идеальным. На кухне и в сан.узле плиточка в плиточку, паркетная доска не скрипит, теплый пол греет, освещение просто потрясающее. Материал закупала компания сама, у них свои есть проверенные поставщики (по ценам норм), все документы по перепланировке тоже сами оформляли, с мебелью помогли. Очень классно, когда все делается в одном месте.

Отзыв проверен модератором!

№78 отзывы МаPYся (15 марта 2018 15:29)

Фотография пользователя
Нам в Фундаменте нравится, что выполняют все, начиная от черновых работ и заканчивая меблировкой. Оформляют перепланировки, т.е вообще никакой головной боли. Мы заказали ремонт под ключ, подписали договор. Приехала к нам бригада воплощать в жизнь дизайн проект, который создала Яна Николаева. В бригаде занимается каждый своим делом (имеются все соответствующие разрешения). Заметно, что бригада профессиональная, не учатся на нашем объекте. Правда был косяк с их стороны, повредили нам обои, когда заносили мебель, но все исправили за счет компании.

Отзыв проверен модератором!

№77 отзывы Зотовы (13 марта 2018 13:00)

Фотография пользователя
С работой Фундамента знакомы еще с 2015 года. Тогда сделали нам отличный ремонт в нашей квартире. Теперь дошли руки и до загородного дома, в котором мы не жили около восьми лет. Нужно было менять все, вплоть до стяжки и оконных рам (были еще деревянные). Заменили полностью систему отопления, сделали сайдинг. Дизайн делала Яна Николаева. Дом в стиле кантри – это потрясающее что-то. Все максимально удобно, просторно и светло. Отличное качество работ, впрочем как и всегда.

Отзыв проверен модератором!

№76 отзывы Жилина Е. (10 марта 2018 17:36)

Фотография пользователя
Ремонт решили сразу делать хороший, поэтому подрядчика выбирали тщательно. Переживали, чтоб не попасть на халтурщиков, но нам повезло. Мы выбрали Фундамент. С дизайн-проектом дело шло быстро, утвердили его практически сазу. Впечатлила 3д-визуализация. Решили делать перепланировку. Вход на кухню сделать из гостиной, часть коридора объединить с ванной. Получилось, что нам хватило место поставить и джакузи, и душевую кабинку. Из минуса - по срокам задержали sad на три дня. А так, качество хорошее, остались довольны!

Отзыв проверен модератором!

№75 отзывы Савелий (7 марта 2018 19:30)

Фотография пользователя
Посоветовал нам Фундамент хороший друг. Нужен был качественный ремонт нашей квартиры в центре и мы его получили. Вполне адекватное соотношение качества и стоимости, согласование всех перепланировок, инженерных проектов. Я даже ни с чем этим и не заморачивался, принесли готовые документы. Смета включала в себя и стоимость работ и материалов, которые они сами и закупали. Подписали договор и все, цена не изменилась. Работ сделали очень много: замена всех труб, полностью перепланировка ванны, кухней заняли часть коридора. Ремонт отличный!

Отзыв проверен модератором!

№74 отзывы Tenderling (5 марта 2018 17:28)

Фотография пользователя
Ели хотите качественный и эксклюзивный ремонт, то заказывайте его однозначно в Фундаменте. Мы так и сделали. Нам хотелось необычный интерьер еще и с наворотами умного дома. Выбрали хай-тек. Ребята, это что-то я вам скажу! У нас много дверей и перегородок из небьющегося стекла, практически вся техника встроена, домашний кинотеатр, климат-контроль. Мы живем уже неделю после ремонта и не верим, что все это в нашей квартире теперь. По качеству исполнения никаких претензий. Стоимость работ, указанная в договоре не изменилась в процессе. Зачёт!

Отзыв проверен модератором!

№73 отзывы Кольцовы (3 марта 2018 16:51)

Фотография пользователя
Очень понравился ремонт от Фундамента. Это вам не гастрабайтеры, а профессиональные работники с соответствующими разрешениями на работы. Вложились четко в оговоренный срок и к качеству никаких вопросов. Установили нам потрясающие многоуровневые потолки с подсветкой. Кстати электрикам респект! Подсветка у нас и по периметру каждой комнаты. Включать ее можно по отдельности. В ванной теплые полы, на трубах спецоборудование, отключающее воду при появлении каких-то проблем. Проблема была в гостиной, один участок паркетной доски поскрипывал, заменили без проблем.

Отзыв проверен модератором!

№72 отзывы Мaria (1 марта 2018 20:54)

Фотография пользователя
Наша квартира находится на 14 этаже, вид за окном просто потрясающий. Очень хотели в гостиной панорамное окно и интерьер в египетском стиле. Также предстоял капитальный ремонт всех инженерных сетей, пола, санузлов. Претензий к исполнению у нас совершенно нет. Получилось очень красиво. Светло-бежевые и песочные тона добавляют пространства. А вид из панорамного окна, просто нереальный!

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы Жукова А. (24 февраля 2018 18:56)

Фотография пользователя
Искали компанию, в которой можно заказать ремонт от А до Я, начиная с проекта. Фундамент подошел в этом плане идеально. Нам попался толковый прораб Станислав Багин, толковый, всегда знает, что да как делать и почему именно так. Держал нас в курсе происходящего. Рабочие профессионалы, а не гастарбайтеры какие-то. Все разрешающие документы в наличии. Ремонт сделали в стиле неоклассика с панорамными окнами. Супер!

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы Ликочка (22 февраля 2018 11:00)

Фотография пользователя
Ничего другого я бы и не хотела в своем коттедже. Просто идеальный winked ремонт. Выбрали стиль кантри. Утепляли стены, делали не только внутреннюю отделку, но и внешнюю. Понравилось отношение к работе бригады. Дружно, слажено, профессионально. Отдельное спасибо электрикам, потрясающее освещение. Дизайн-проект нам вышел бесплатно, так как весь ремонт также заказывали в Фундаменте.

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы ОльгаСергеевна (20 февраля 2018 10:44)

Фотография пользователя
Что я имела на входе? Стандартную безликую квартиру с устаревшим дизайном. Что получила в итоге? Красивое и современное жилье с ощущением простора (переносили стены) и новыми комуникациями. И все это все благодаря шикарной идее дизайнера Потапа и качественному воплощению бригады прораба Виталия. Спасибо друзьям, что посоветовали мне именно Фундамент. Совершенство познается в мелочах, это и продемонстрировала команда компании и в самом проекте, и в подборе материалов, и в работах. Здесь явно работают профи!

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы Бланка (19 февраля 2018 14:28)

Фотография пользователя
Очень рада, что нам именно Фундамент делал ремонт. Настолько все тщательно и продуманно сделали. Все, начиная от самого проекта, делали с учетом наших пожеланий. Мы хотели классику в интерьере, плюс несколько колон в гостиной, объединить кухню с кладовкой, которой мы практически не пользовались, заменить инженерные коммуникации. Был правда один небольшой нюанс. Рабочие начали клеять не те обои в коридоре, но правда быстро все исправили за свой счет. Больше никаких не было ошибок. К качеству работ придраться не могу, все ровненько, гладенько и красивенько. Уже переехали. Наслаждаемся красотой.

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы Семен Егорович (17 февраля 2018 18:05)

Фотография пользователя
Ремонтом, который нам сделал Фундамент полностью остались довольны. Проверяли даже швы между плитками, все одинаковой ширины. Проект нам сделали в стиле арт-деко. За воплощением его в жизнь я особо не следил, так как все время по командировкам. Но мне очень повезло с прорабом Алексей И., он даже фото мне высылал того, как дело продвигается. Работы было много, так как последний ремонт в моей квартире делался лет 15 наверное. Нужно было менять все и трубы, и радиаторы, и канализацию и водопровод и пол. Хотелось еще и что-то современное, для комфорта. Мне сделали систему домашнего кинотеатра по всей квартире, климат-контроль. Мне все понравилось.

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы Кирил (16 февраля 2018 12:33)

Фотография пользователя
Приветствую! Задумав ремонт, вышел на сайт Фундамента через Гугл. Что понравилось сразу – их работы в обычных типовых квартирах. Пошол в офис, огляделся, пообщался с менеджером и уже тогда точно решил, что подпишу договор. Подкупило отношение к клиенту, точность расчетов и срок предстоящих работ. С дизайнером наперед продумали каждую мелочь и деталь. Хотя ремонт еще идет (уже практически конечная стадия), уверен, что все понравится! Если надумаю через пару лет что-то обновить, пойду только Фундамент!

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы Ярмоленко Виталий (13 февраля 2018 16:03)

Фотография пользователя
Каких-то полгода тому назад я был владельцем ничем непримечательной старой квартиры во вторичном жилом фонде. Что я имел? Грибок по стенам, постоянно выбивающая электрика, на ладан дышавший балкон. Обращался к нескольким компаниям, но как-то на складывалось. То одно, то другое не устраивало. И вот вышел через инет на компанию «Фундамент». В итоге у меня классная современная квартира и добрая зависть всех друзей. Благодарю и желаю дальнейших успехов!

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы Крохина (11 февраля 2018 17:52)

Фотография пользователя
Нам Фундамент делал ремонт в трехкомнатной квартире. Сделали из трех двухкомнатную посредством объединения кухни, гостиной и балкона, который был на кухне, так сказать студийности. Сразу скажу, что все документы по перепланировке оформили, как положено. Получилось очень много места, стало светло и уютно. Теперь мы туда поставили громадный обеденный стол, о котором давно мечтали, и повесили большущую плазму. Проектированием интерьера занималась дизайнер Алена Юрченко, сделали в стиле прованс. Утеплили стены все снаружи, сделали теплый пол, в ванной поставили душевую кабинку, натяжные потолки сделали. Правда немного пол поскрипывал новый, но все заменили за счет компании. Нам ремонт нравится.

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы Руслана Reza (9 февраля 2018 09:52)

Фотография пользователя
Фирма Фундамент мне вполне понравилась. Заказывала здесь ремонт для моей огромной 5ти комнатной квартиры. В короткое время выполнили все замеры, составили смету и дизайн проект, продумали размещение инженерных коммуникаций и приступили к работе. Был использован декоративный кирпич, фотографии Лондона и искусственно состаренная мебель. Всё вместе образовали стиль лофт. Мне понравилась работа мастеров, быстро и в оговоренный сроки они выполняли работы, оплачивала я поэтапно, перечисляя деньги на карточку. Это удобно.

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы Ярослава Некрасова (7 февраля 2018 10:58)

Фотография пользователя
Через две недели получим готовую квартиру после ремонта компанией Фундамент. Однако все идет идеально, поэтому решили не тянуть с отзывом. Все делают четко без напоминаний, качество отменное, материалы тоже «на высоте». Особенно радует подход «под ключ», получаешь готовый объект без лишней волокиты. И еще один плюс: в компании предусмотрена удобная оплата по карте через интернет, так что никуда ехать лишний раз не понадобится.

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы Диана P. (5 февраля 2018 17:19)

Фотография пользователя
Понравилось, что пришла в Фундамент, сказала свое видение ремонта, со мной поработал дизайнер, составил проект, я его утвердила, предоплату сделала и потом только приезжала, как прораб звонил, принимала этапы. Никакой головной боли. Делают очень качественно, причем все работы, которые мы у них заказывали. Ни секунды не пожалели, что обратились именно сюда.

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы Вероника Васильевна (3 февраля 2018 16:10)

Фотография пользователя
Мы обратились в Фундамент за ремонтом нашей квартиры. Компанию нашли через инет. Привлек огромный спектр услгу, который они предоставляют. Да и что ж тут лукаваить))) наличие именитых клиентов тоже сыграло свою роль. Буквально на днях они закончили нам капитальный ремонт. Если в целом говорить о впечатлениях по качеству работ и материалу, то все делают на совесть. Были поначалу недопонимания sad с бригадиром. Но, этот нюанс решился очень быстро, нам заменили бригаду. Из отрицательных моментов больше ничего и вспомнить. Гарантию дали на три года.

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Massа (2 февраля 2018 13:42)

Фотография пользователя
Знаю эту компанию уже год. Сначала делали ремонт родителям, потом дошло дело и до нас. Порадовало, что цена работ в процессе не изменяется и очень хорошее качество. Делали интерьер в желто-зеленых цветах. Делали дополнительные проемы (оформили документы в соответствующих инстанциях), пару колонн в гостиной, объединили кухню с кладовкой, заменили полностью пол, электрику, радиаторы и всю сантехнику. Очень позитивный интерьер получился.

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы K.Белла (31 января 2018 16:02)

Фотография пользователя
Радостно очень, что наконец-то и до нашей страны добрался европейский сервис. Все вопросы решили в офисе: проект обсудили, потом просмотрели его 3Д визуализацию, подписали договор, обсудили схему оплаты. Потом к нам завезли материал, которые тоже сам Фундамент закупал и начались работы. Квартиру нужно было полностью отремонтировать, вплоть до замены стяжки, окон и дверей. Интерьер сделали в английском стиле. Получилось очень элегантно. Правда дороговато, но я знала на что шла. Эти деньги полностью оправданы качеством.

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Валя (29 января 2018 17:37)

Фотография пользователя
Отлично поработали спецы из Фундамента, молодцы! По мне, так в реальности получился интерьер в разы красивее, чем в 3Д визуализации, которую мне показывали до начала ремонта. Ремонт под ключ заказывали у них: замена пола, всех систем инженерных, перепланировку, некоторые элементы умного дома (теплые полы, HDMI по всему дому, датчики присутствия), стены решили красить, потолки натягивать. Работы все выполнены с высоким качеством, нигде мы с мужем не нашли недоработок. В ванной мы использовали керамогранитную плитку, очень необычно и роскошно получилось. Весь интерьер у нас выполнен в светлых тонах, стиль выбрали классику в сочетании с элементами модерна. Получилось очень креативненько. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Ксения Георгиевна (18 января 2018 15:55)

Фотография пользователя
Пришла пора и нам озаботиться ремонтов в трехкомнатной квартире. Хорошо, что соседи первые сделали и нам уже достались контакты проверенной компании. В Фундаменте нам не только предложили большой комплекс работ, но и сделали дизайн-проект в соответствии с нашими требованиями, которые по большей степени касались возраста, так как мы люди немолодые. Так, что предусмотрели теплый пол, нескользящие поверхности полов, систему очистки воды, пастельные тона в интерьере. В общем мы довольны

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы PoloK (17 января 2018 12:44)

Фотография пользователя
Ужас, страх, постоянная стройка дома. Если такие мысли при упоминании про ремонт лезут вам в голову, то вам просто не везло со специалистами. Могу вам это доказать на собственном примере. Мне ремонт доставил минимум хлопот и максимум удовольствия от его результата. Профи из компании Фундамент мне делали капитальный ремонт в доме. После выполнения чистовой отделки и замены окон на более современные, работники утеплили балкон. Очень оригинально смотрится подсветка встроенная в пол (по совету дизайнеров). Одну из огромных комнат разделили на 2 зоны, одна оборудована под небольшой кабинет, вторая предназначена для отдыха. Всем совету эту фирму

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Eleke (15 января 2018 17:43)

Фотография пользователя
Одним из условий по которым мы выбирали компанию, которая будет делать ремонт нашей квартиры было то, что в работе они должны обязательно использовать безопасные материалы, так как у нас маленькие дети. Кроме того, хотелось бы, чтоб интерьер был безопасным для детей, без острых углов и скользких поверхностей. Все наши пожелания были учтены при составлении дизайн проекта. Материалы, закупала сама компания, так как у них уже есть свои проверенные поставщики. В итоге нам сделали ну просто идеальный ремонт. Стены покрасили краской, заменили все инженерные сети, сделали теплый пол, хорошее освещение везде. В процессе повредили recourse правда несколько паркетных досок, но заменили все без вопросов.

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Mila (14 января 2018 11:48)

Фотография пользователя
Купили квартиру в убитом состоянии и обратились в Фундамент за нормальным ремонтом. Рады, что не ошиблись в выборе компании, которая нам сделала прекрасный ремонт. Потрясла ванна, вернее решение, которое придумала дизайнер Екатерина. Вместо традиционных матовых бра, которые обычно вешают рядом с зеркалом, нам в настенную плитку встроили светодиоды. Эффект просто непередаваемый. И так в каждой комнате у нас есть своя изюминка. Нам очень нравится все, что нас окружает!

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Дарья Rilax (12 января 2018 18:21)

Фотография пользователя
Я хотела чтобы ремонт делали не кто попало, а классные мастера, которые бы мне отвечали за качество. Муж дал мне контакты фирмы Фундамент. Как же я была довольна всеми сотрудниками, у них суперовое отношение к клиентам, они учитывают пожелания, всегда прораб отзванивался по вопросам, которые требовали согласования. Здесь реально профи трудятся, ремонт получился высокого уровня!

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Галя C. (10 января 2018 20:01)

Фотография пользователя
Достойная компания с очень хорошим спектром услуг. Делают все! В нашей квартире сотворили просто чудо. Можно сказать, что сотрудничество прошло на одном дыхании. Видно, что у ребят большой опыт, начиная от создания проекта и заканчивая воплощением его в жизнь. Много дельных советов дают по ходу работы. Мы вот хотели в ванной прямоугольную плитку положить вертикально, но нам предложили покласть горизонтально и таким образом зрительно увеличить пространство нашей небольшой ванной. По качеству работ нет притензий.

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы iilatan (9 января 2018 16:32)

Фотография пользователя
Вот и мы с мужем решили написать отзыв о нашем ремонте от Фундамента. Мы заказывали у них и дизайн проект, и сам ремонт, и мебель. Сразу скажу, что работы было немало. Два этажа, 150 квадратных метров, высокие потолки, перепланировка. Так же предстояло заменить все системы (канализация, электрика, водоснабжение и пр.). Конечно сумму нам озвучили очень приличную no , но мы понимали, что хороший ремонт дешево стоить не может. Порадовало, что смета в процессе ремонта не менялась, материалы использовались качественные и экологичные. Дизайн-проект в итоге вышел нам совершенно бесплатным. В итоге получилось прекрасное сочетание наших идей и работы дизайнера Марины. Рабочие виртуозы, вообще не подкопаться к качеству.

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Ната Кравцова (5 января 2018 21:05)

Фотография пользователя
Здесь в Фундаменте нас удивили не только цены, но и качество работ. В нашей трёшке в прошлой неделе были окончены ремонтные работы. Гипсовая лепнина – это было наше основное желание при составлении дизайн проекта, а также много света. Всё было учтено, во время ремонта всю электропроводку разместили таким образом, чтоб при последующем навешивании светильников создать максимально больше света. Нашу задумку полностью воплотили в жизнь.

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Динара (4 января 2018 17:16)

Фотография пользователя
Ремонт мы запланировали давно и с фирмой определились практически сразу, вот только денег поднакопили потому в Фундаменте ремонты не из дешевых. При составлении дизайн проекта всё тщательно продумали, где будет ме6ель и техника различная располагаться. Начали с замены дверей и стеклопакетов. Для кухни конечно отдали предпочтение влагостойким материалам, а вот в комнатах решили сделать кирпичные стены и на пол постелить ламинат цвета орех. Достаточно стильно вышло.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы L=ion (28 декабря 2017 16:56)

Фотография пользователя
Для того, чтоб в будущем можно было только косметический ремонтик делать (обои переклеивать и мебель поменять), мы с женой решили сделать полный капитальный ремонт квартиры. А это и крепкая стяжка пола, и качественное выравнивание стен, и замена всего водопровода и электропроводки. А еще сразу же решили полностью утеплить все стены и установить в комнатах кондиционеры. Обратились в компанию Фундамент, они нам выполнили всё на высшем уровне и очень качественно. Хоть и дорого, зато платишь по факту работ и сроки выдержали все.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Gloria (27 декабря 2017 15:51)

Фотография пользователя
Мне работа компании Фундамент очень понравилась. Сделали мне ремонт по высшему разряду. Причем не только внутреннюю отделку, но и отопление, и канализацию поменяли, установили систему очистки воды, встроенный пылесос. Материалы все подбирали и закупали специалисты компания, по деньгам нас не «нагрели». Мы выборочно проверяли цены, сравнивали стоимость материалов в розничных магазинах, нам даже дешевле купили. Сделали все профессионально, никаких скандалов не было. Кстати дизайн-проект нам вышел совершенно бесплатно, так как и ремонт у них заказывали. Спасибо всем, кто с нами работал.

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы МитраФАЕИ (23 декабря 2017 18:45)

Фотография пользователя
Конечно мы начали ремонт с демонтажа старой электропроводки, розеток и выключателей, поиске неисправностей и устранению их. А потом уже приступили к сантехническими работам, заменили все коммуникации. Установили раковину, унитаз, полотенцесушитель. Положили плитку (предварительно выровняли стены и пол), затерли швы, а потом занялись комнатами. Там обои и паркет у нас. Если бы не компания Фундамент мы бы никогда не справились с таким объёмом работ, а так выполнено всё было настолько безупречно, что тут и придраться то не к чему. Вот только на пару неделек по срокам задержали, но для нас это оказалось не критично.

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Розо4ка (21 декабря 2017 13:23)

Фотография пользователя
Вот месяц назад закончили ремонт. переехали наконец, обустроились,теперь могу писать. квартирой своей довольны, заходишь домой и прямо душа радуется чессно слово. фундамент выбрал муж, мне оставалось только довериться и ему и спецам-ремонтникам, но первое время заставляла его приезжать чуть ли не каждый вечер после работы контролировать, как там дела. Потом подуспокоилась, и приезжали уже реже. Хочу сказать спасибо нашему прорабу за честность и адекватность. цена у них правда дороговата, но ничего не поделаешь - за качество надо платить.

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Анастасия Гришина (20 декабря 2017 19:36)

Фотография пользователя
Мы в Фундаменте заказывали и дизайн-проект, и ремонт под ключ. К ремонту подошли очень ответственно. Дизайнер Юлия Городецкая предложила нам массу идей в интерьере. Это разные ниши, отделка декоративным камнем стен, небольшая перепланировка. Рабочие в свою очередь воплатили это все в реальность очень профессионально. Кроме того, нашу перепланировку полностью согласовали в соответствующих организациях.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Kellan (15 декабря 2017 18:31)

Фотография пользователя
Привет! Мой год заканчивается очень успешно. Въезжаю в новую отремонтированную квартиру! Спасибо большое компании Фундамент за тщательно продуманный дизайн и прекрасное его воплощение в жизнь. Все ультрасовременное. Наслаждаюсь джакузи последней модели в шикарно отделанной ванной комнате. Полы, потолки, стены выполнены в пастельных тонах. Пол теплый, потолки натяжные.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Лисенка (14 декабря 2017 20:18)

Фотография пользователя
При выборе компании, которая нам будет делать ремонт обращал на три вещи: качество, гарантия и поэтапная оплата, так как полно ситуаций, когда заплатили всю сумму и ремонт растягивался очень надолго. В Фундаменте все критерии сошлись. Полностью обновили нам квартиру не только в декоративном плане, но и в инженерном. Теперь лет ......дцать можно даже не переживать о состоянии инженерных сетей.

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Елена Прекрасная (12 декабря 2017 16:03)

Фотография пользователя
Стали делать с мужем ремонт в коттедже. Он загорелся идеей сделать не просто ремонт, а Умный дом. Я честно говоря. была не очень так скажем за эту идею. Прежде всего думала где найти нормальных специалистов, чтоб действительно и ремонт, и УМНЫЙ дом сделали. а не так - абы что, а ты потом разгребай весь геморрой. Муж нашел эту фирму через друзей своих. Сели посмотрели их сайт, почитали. Ну и в офис к ним приехали. В общем, обсуждали все довольно долго. вопросов у нас было много. Рискнули заключили с ними договор. По итогу что скажу? Ремонт сделали шикарный, никаких претензий нет, а вот за Умный дом я очень переживала, чтоб нормально всё сделали, но вот сейчас уже живем в доме. пока всё работает. А дальше будем посмотреть.

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Ni=key (10 декабря 2017 14:28)

Фотография пользователя
Изначально в Фундамент обращалась за дизайн-проектом, как я думала)) У мужа была на примете неплохая ремонтная бригада, поэтому думали, что сами справимся. Посоветовавшись с мужем, решили, что хотим в своей четырехкомнатной квартире систему «Умный дом» с современной управляемой климатической системой и системой освещения. Проект сделали с перепланировкой. Будучи под впечатлением от дизайнера Алены Юрченко, решили, что и сам ремонт здесь закажем. Хоть и дороговато, но за качество нужно платить. Респект электрикам, сантехникам и отделочникам. Прораб толковый, с серьезным отношением.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Владислав. (8 декабря 2017 10:22)

Фотография пользователя
Построили коттедж. Искали надежную компанию, чтоб его отремонтировать. Хотелось, чтобы фирма была нормальная - не хочется ведь тратить деньги и нервы одновременно, не каждый же день собственный коттедж ремонтируешь, и не на год его делаешь. Спрашивали по знакомым. искали в интернете. Вот так и набрели на сайт Фундамента. Посмотрели какие у них на сайте выложены работы, понравилось. И даже систему Умный дом ребята делают! Не везде такое встретишь. В общем, поехали мы к ним в офис. заключили договор. Сделали дизайн-проект. Сейчас вот у нас уже этап отделочных работ. Пока всё норм идет, тьфу-тьфу. Как закончат ремонт - отпишусь еще.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Mary (7 декабря 2017 17:04)

Фотография пользователя
Решили обратиться в «Фундамент», выбрав эту компанию из многочисленных сайтов. Понравились проекты, которые они реализовали и перечень работ, которые предлагают. Особенно заинтересовала система мультирум, так как давно мечтали сделать из гостиной полноценный кинотеатр. По цене, конечно дороговато, но то, что мы получили в итоге нам очень понравилось. Хотим поблагодарить рабочих, которые нам делали ремонт за их профессионализм и четкое, а также качественное исполнение проекта. Ремонтом мы остались очень довольны. winked

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Гребешков (4 декабря 2017 20:12)

Фотография пользователя
Нам ремонтировали дом. Была выполнена перепланировка. Все наши пожелания учтены по максимуму. Каждый из нас доволен своими комнатами, дети вообще в восторге. Жена практически на ты уже с системой «умный дом». Все радиоуправляемое и безопасное. Что касается качества, то претензий у нас нет. Вообще хочу посоветовать тем, кто ищет действительно классный ремонт, то вам в Фундамент.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Плосков Игорь (3 декабря 2017 19:44)

Фотография пользователя
Переделывали квартиру в старом доме с ужасающими инженерными системами. Очень многие компании сделать то что мы хотели просто не могли. В Фундаменте нам очень понравился smile подход к этому вопросу, все было продумано до мелочей и при смене внутреннего пространства самому зданию никакой урон не нанесен, даже окна подобраны под существующие, чтобы не портить фасад. Такой профессионализм это явная редкость сейчас.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Владимиров (2 декабря 2017 18:10)

Фотография пользователя
Недавно купили квартиру в Москве, трешка, примерно 100 квадратов. Ремонт заказывали в Фундаменте. Сделали превосходно. Компания выполняет все работы профессионально, это вам не шарлатаны какие-то. На свои работы дают гарантию 3 года. Цена конечно высокая, но стоит взглянуть на их работы и уже ни в какую другую компанию идти не захочется. Начиналось все с индивидуального дизайн-проекта. Использовали популярную сегодня функцию «Умный дом». Каждый этап ремонта я принимал лично, мне звонил прораб Валерий. Спасибо ему за жесткий контроль всех работ.

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Redd (30 ноября 2017 16:31)

Фотография пользователя
Ремонт сделан действительно очень качественно. Хочу сказать отдельное спасибо прорабу Добрынину Александру, доверял ему, как себе. Оперативно реагировал на мои замечания, консультировал по любым вопросам, контролировал работу всех специалистов, которые работали у нас на квартире. Был случай с повреждением нескольких плиток в ящике, а она все ж таки итальянская, стоит прилично. Заменили за счет компании без вопросов. Вообще не ожидал такого профессионализма и ответственности на каждом этапе.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Олег O. (29 ноября 2017 18:39)

Фотография пользователя
В этой фирме есть масса плюсов. 1) Расчет за ремонт по этапный. Это хорошо - есть возможность контролировать постоянно ход работ, ну и денег поднакопить тоже)) 2) Адекватные работники - все от менеджера до сантехника. 3) Ну и самое главное конечно - качество работ. Недаром же они даже у звезд ремонты делают. Правда, есть и минусы тоже 1) высокая стоимость ремонта , 2) скидку дают всего 10 %, 3) Работают только с крутыми материалами, то есть если вы хотите говенную проводу или китайскую дешевенькую у плитку - это вам не сюда. Они только с качественным стройматериалом работают. Как-то так , если вкратце

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Тимофеев (28 ноября 2017 11:31)

Фотография пользователя
Я в ремонте совершенный профан, поэтому искал компанию, которая все сделает за меня. На работе мне подсказали компанию Фундамент. Поехал в офис. Там показали портфолио, предложили посетить реальные объекты, что мы и сделали. У нас был ремонт под ключ, делать нужно было все инженерные сети, электрику, окна менять, плитку. Дополнительно делали проект по управлению освещением, позволяющий оптимизировать расход электроэнергии. Ремонт сделали качественно, нареканий нет.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Vika (25 ноября 2017 21:57)

Фотография пользователя
Наученные горьким опытом ремонта с частниками у своих родителей, решили с переделкой своей квартиры обратиться в нормальную компанию, где делают все виды работ, начиная с дизайн-проекта. Остановились на Фундаменте и не ошиблись. Месяц делали проект. Стиль был эклектика. Сделали небольшую перепланировку, всю документацию по ее оформлению нам предоставили. С прорабом повезло Станислав – серьезный и толковый парень. Все специалисты молодцы, ремонт отличный сделали. По цене – дорого, но ремонт идеальный просто!

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Сидоровы П. и Н. (22 ноября 2017 20:00)

Фотография пользователя
В компанию Фундамент мы обратились по рекомендации наших родственников, которые через них сделали себе ремонт в новостройке. Качество их ремонта нам очень понравилось. Мы решили правда делать без дизайн-проекта. Смету нам составили, договор подписали. Цена окончательная была указана в договоре и нас заверили, что она не изменится по окончании всех работ. Ремонт квартиры нашей в 65 квадратов длился два месяца. Делали все, начиная от проводки и заканчивая заливкой теплых полов. К качеству претензий нет.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Вахрушины Ольга и Олег (3 ноября 2017 14:52)

Фотография пользователя
Хочу сказать спасибо Фундаменту за нашу красивую квартиру. Такое ощущение что дворец прямо, честное слово. Мы сначала сомневались - цену за ремонт нам насчитали прямо скажем недешевую очень даже. И скидку всего в 10% дали и ни больше. Посчитали в других фирмах - да. цена дешевле значительно. но у кого гарантии нет, кто вообще без договора работает. В общем, подумали мы, посчитали и решили что скупой платит дважды. сейчас когда почти 5 месяцев ожидания уж позади, могу сказать что ни секунды не пожалели что выбрали именно эту фирму. Такого ответственного подхода к работе еще поискать надо. Бы косяк небольшой когда у прораба телефон был недоступен пару дней, но на качество ремонта это не повлияло.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Димон (2 ноября 2017 12:43)

Фотография пользователя
Решил маме подарок на юбилей сделать, заказал ей ремонт в Фундаменте. Приехал мы четко продумали дизайн, мама ведь уже в возрасте, совсем современный стиль ей не нужен. Меня прекрасно поняли, получилась суперовая классика. По всем вопросам мне прораб отзванивался, не выносили мне мозг, что нужно то, или то купить. Материалы закупали у своих фирм, а я только оплачивал. Удобно очень. Потолки зашпаклевали красиво очень, на стенах ниши необычные вырезали. По срокам немного задержали, но мама была счастлива!!! Качественно и красиво все выполнили!!!

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Альбина=Воротаева (31 октября 2017 09:33)

Фотография пользователя
Давно хотела поменять все в доме, ремонту больше 10 лет, он просто устарел уже! Но найти надежную компанию получилось не сразу, перерыла весь интернет раньше мне Фундамент не попадался. А тут нашла в Яндексе и зашла на сайт хотя название и настораживало думала они строят. Полистала портфолио, посмотрела каким людям делали ремонты и поняла, что нашла свою компанию! Очень благодарна дизайнеру Анастасии, она сразу поняла что и как надо менять, чего я жду от квартиры, все мои правки вносила и итог мне понравился, муж тоже одобрил. Порадовало что сделали очень быстро даже надолго съезжать не пришлось.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Фоминский Валерий (29 октября 2017 19:43)

Фотография пользователя
Остался доволен winked работой компании. У меня было минимум времени на встречу с дизайнером и совсем не было его на контроль за процессом. В итоге все и без моего участия сделали качественно и хорошо. Ремонтировалась студио 60 метров в Москве. Результат меня удовлетворил современный комфорт и классика в деталях, идеально для мужчины! Отдельно благодарен дизайнеру Михаилу за понимание того, что ждет современный человек от холостяцкой квартиры. Ценник при таком уровне качества и скорости работы устроил целиком!

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Богдана_х (26 октября 2017 13:40)

Фотография пользователя
Обратилась в Фундамент, хотела сделать ремонт на кухне, но мне отказали, сказали что договор на ремонт заключается только от 700тыс руб. Посоветовались дома с мужем и решили сделать капиталку в своей квартире, так чтоб и окна поменять, и двери. Заменить проводку и трубы на отоплении. Специалисты осмотрели комнаты, сделали необходимые замеры, составили просчет (это занято 1,5недели) и приступили. Весь ремонт был сделан в течение полутора месяца. Мебель мы тоже поменяли. Все сделали хорошо и качественно. Оплату мы проводили по карте, через интернет, не нужно было постоянно ездить в офис для расчета за каждый этап.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Гена Р. (25 октября 2017 14:32)

Фотография пользователя
В качестве подрядчика я выбрал фирму Фундамент, слышал, что они надежные ребята и качество у них реально крутое. Очень понравилось, что все было выполнено согласно оговоренных сроков, ни дня задержки!! Все окна в доме поменяли, фирму они мне предложили ту, с которой работают, соответственно откосы сделали, подоконники заменили. Ни парился с поиском поставщика. На балконе тоже кап ремонт сделали, обшили гипсакортоном, поштукатурили стены. В комнатах убрали двери, сделали декоративные проемы, постели паркет, навесные потолки сделали. Повредили радиатор про монтаже окон, но замену сделали за свой счет. Мне понравилось с ними работать.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Максимовы (24 октября 2017 14:54)

Фотография пользователя
Очень много наслышаны о Фундаменте, там делали ремонты многие мои подруги, вот и мы, когда решили обновить санузел и кухню полностью с плиткой, водопроводными трубами, вытяжкой, полами и дверями отправились к ним в офис. После того, как была просчитана смета и оказалась она меньше 700 тысяч рублей, нам к сожалению, отказали, так как такими незначительными ремонтами они не занимаются. Мы сначала расстроились конечно, но потом решили что, уже пойдем к ним, как решимся на полную переделку всего интерьера.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы LapAS (23 октября 2017 19:21)

Фотография пользователя
Недавно переехали в квартиру. после ремонта от компании "Фундамент". В ходе работы мы встречались неоднократно с нашим дизайнером и прорабом, обсуждали каждую мелочь будущего интерьера и изучали 3D-визуализацию. В результате получился объёмный пакет чертежей, в котором были учтены все детали. Я в восторге от реализации нашей задумки, вышло даже лучше, чем я предполагала: дома красиво и уютно. И что очень важно, интерьер вышел функциональным.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Зайцевы (20 октября 2017 20:02)

Фотография пользователя
О Фундаменте узнали из интернета, посмотрели отзывы звезд о них, впечатлялись. Поехали к ним в офис переговорили с менеджерами, нас повезли на объекты, где они сейчас работают, нам понравилась smile их работа. Должна сказать, что на всех этапах с нами работали профессионалы, все рассказывают, показывают, материалы закупили с хорошими скидками. Квартиру наши сдали в срок. Мы не прогадали, что к ним обратились.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы nezabydka (19 октября 2017 19:13)

Фотография пользователя
Пользуюсь услугами этой компании уже второй раз. Первый, когда в загородном доме они мне делали ремонт и вот второй, делают масштабный ремонт в квартире родителей. По ценам вполне все устраивает, учитывая их профессионализм в каждом вопросе и качество на выходе. Для такого уровня компаний, как Фундамент – это вообще недорого. Еще раз повторюсь, но по качеству – сделали все в лучшем виде. За это отдельно благодарю прораба Алексея Соловьева и его ребят.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы angelina2017 (17 октября 2017 09:36)

Фотография пользователя
Делали ремонт в квартире дочки, - молодая семья. Обратились в Фундамент потому что хотели заказать ремонт у серьезной компании, которая давно занимается ремонтами, и где предоставляют договор и гарантию на ремонт. Договор мы подписали через несколько дней где прилагались графики выполнения работ. Во время работ испортили паркет. Но слава богу, все заменили за счет компании, нам нервничать не пришлось. Получилась достойная квартира для ребят, уже с готовой детской комнатой).

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Самуил B. (16 октября 2017 19:13)

Фотография пользователя
Был в поездке почти неделю, по этой причине не оплатил очередной этап работы, хотелось видеть за что отдаю деньги. Компания, в свою очередь, не продолжила работу, хотя договор у нас подписан. Но несмотря на это ремонт и инженерные работы были завершены вовремя. Что касается дизайна интерьера, то хотелось новых решений и идей. Дизайнер Шишкова Татьяна предлагала несколько вариантов решений. Теплый пол, идеальные стены, уютный дом-результат работы Фундамент.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Максимильян (14 октября 2017 14:37)

Фотография пользователя
У меня вопрос по смете. Скажите, если будет посчитана итоговая стоимость моего ремонта, то к окончанию сумма не изменится? Если я платить буду поэтапно, не будет такого, что на каждом этапе мне будут говорить сумму, которая значительно будет отличаться от ранее обозначенной? Это при условии, что никаких правок или доделок в уже готовый проект я вносить не буду.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Сапрыкины (12 октября 2017 09:42)

Фотография пользователя
А нам, чтобы привести нашу квартиру в приличное состояние нужно было заменить всю электропроводку, заново сделать стяжку, переделать немного проемы, так как мы хотели сделать квартиру-студию. В общем работы было много. Спасибо, прорабу Алексею Иванову, который жестко контролировал качество работ. Единственный минус для нас – это стоимость, к качеству вообще претензий нет!

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Е.С. (10 октября 2017 10:02)

Фотография пользователя
Это третий ремонт с Фундаментом у меня. На этот раз выполнили ремонт в квартире на сдачу в аренду. Ужасно жаль такую красоту сдавать! Прошло все как всегда, без форс-мажоров. Стильно, качественно и оперативно. Смета детальнейшая – расписано все до каждой плитки и болтика, при чем смета оформляется сразу окончательная. Дизайн проект делала Юлия Городецкая. Талант в своем деле! Да и вообще хороший сервис в Фундаменте, даже прорабы и рабочие отработали на все сто! Единственный минус в сотрудничестве с фирмой такого уровня это высокая цена, но я плачу эти деньги потому что уверена в качестве готового ремонта.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Дарья Цивинская (9 октября 2017 16:56)

Фотография пользователя
У меня было единственное требование к фирме – не трогать меня) Я дизайн утвердила и заплатила, а дальше пожалуйста минимум моего участия! Это как раз период подготовки к свадьбе дочери и ей подарок, мне было не до квартиры, но сделали все как я хотела. Молодежный стиль, модно все продумано, молодоженам понравилось. Правда со сроками вышла путаница немного и по моей вине но неделю потеряли request , жаль пришлось подарок в чуть не готовом варианте вручать. Но все равно фирме плюс буду еще обращаться если надо будет.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Ольга и Вадим (8 октября 2017 14:41)

Фотография пользователя
Пользовались услугами Фундамента. Сделали ремонт в квартире родителей. Меняли абсолютно всё, и сантехнику всю и канализацию и электропроводку. Мастера в фирме работают толковые, шустрые, делают на совесть. Понравилось что за работой в квартире следил бригадир. Дважды заезжали с мужем без предупреждения чтобы проверить. Все работники занимались своим делом, в квартире порядок. Менеджер всегда на связи был держал нас в курсе, информировал, прораб и дизайнер работали в тесной кооперации. Хочу сказать: да, заплатили приличную сумму за ремонт в 3-комнатной, но здесь видно что работали профессионалы!

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы БариновАю. (7 октября 2017 18:18)

Фотография пользователя
В Фундамент заказали полный комплекс услуг, от дизайн-проекта до ремонта. Тем болем что время было ограничено, ждали появления близнецов. Квартира 2-этажная, объем работ большой, хотелось теплый пол, звукоизоляцию, задекорировать лестницу, сказочные элементы в детской, управление освещением, хотелось вложиться в срок до 5 месяцев, потому и компанию искали проверенную. Работы велись поэтапно, пока не сдан предыдущий этап компания не начинала следующий. В сроки мы вложились, и наша семья в новом составе въехала в сказочный дом.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы TatianaStrizhenkova (6 октября 2017 17:16)

Фотография пользователя
Осталась полностью довольна работой ремонт-бригады от компании Фундамент. Приятные люди, мастера своего дела. Вся задачи по ремонту моей квартиры сделаны качественно и на совесть: установлены гипсокартонные потолки и арки, качественно выполнена кладка паркетной доски и плитки, поклейка обоев и всего остального. Еще в компании дизайнер Дарья Синяговская мне помогла с подбором мебели для интерьера моей квартиры!

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Татьяна M. (5 октября 2017 14:41)

Фотография пользователя
Нам эту фирму посоветовали наши знакомые. У них как раз недавно закончился ремонт. А мы сыну подарок решили сделать, заказать ремонт. Конечно сын был рад. Приехали в контору в Фундамент, нам посоветовали сделать квартиру студию, сейчас это очень современно. Разработали дизайн, утвердили, и приступили к выполнению работ. Провели сантехнические и электроработы, установили гипсокартонные потолки, поклеили обои, положили ламинат. Ребята профи своего дела, каждый отвечает за свой участок работы, задержек не было, выполнялось все строго согласно плана, на каждом этапе подписывается акт, удобно.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Даша (4 октября 2017 19:58)

Фотография пользователя
По совету подруги обратилась в строительную компанию. Мне родителям нужно было сделать ремонт. Приехали, оформили договор, расписали сроки и приступили к работе. В компании фундамент работают специалисты, в руках у них все просто горит. Делаю все быстро и качественно. Прораб всегда поднимал трубку , мы с ним решали все текущие вопросы. Мне только пришлось на семинар по работе уехать и я не смогла оплатить за очередной этап работы. Ремонт задержали на 2 недели, зато с родителями больше пообщались (они у меня жили на время ремонта).

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Ольга Медведева (2 октября 2017 14:57)

Фотография пользователя
Наконец нашла фирму которая выполняет обязательства перед клиентом! Они мне переделывали после других "мастеров", сделали все качествено! Так как заказывала ремонт всей квартиры, то работы было много, но уложились в оговоренные сроки. Потратилась я прилично, зато теперь знаю что сделано на всю жизнь! Еще и приятный бонус получила в виде бесплатного дизайн-проекта!! В квартире теперь очень красиво и уютно, уходить из нее не хочется!!

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Диана и Роман (28 сентября 2017 17:10)

Фотография пользователя
И да! Наша квартира готова, теперь это 86 квадратных метров класнючего ремонта)) Очень и очень довольны что среди всех выбрали Фундамент нам дизайнеры такие идейки подбросили что сами бы ни в жизнь ни додумались. Детская получилась крутая и кабинет со спальней грамотно сочетали. Мы с мужем довольны буквально всем!

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Борис А. (26 сентября 2017 20:15)

Фотография пользователя
Сделать хороший ремонт без личного присутствия почти невозможно, почти потому что есть Фундамент, эта компания прекрасно справилась с нашей трехкомнатной квартирой и без нас. Мы с женой постоянно проживаем в Канаде, московскую квартиру бережем для дочери, но после сдачи в аренду она была порядком потрепана. С ее восстановлением и обновлением компания справилась прекрасно и мы всего дважды в процессе навещали недвижимость!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Ольга Владимировна (24 сентября 2017 19:07)

Фотография пользователя
Я рада smile , что все-таки решилась заказать ремонт в компании Фундамент. У них прекрасное портфолио, было что посмотреть, к тому же нам предложили осмотреть готовые проекты и оценить качество вживую. Дизайнер большая молодец (Юхнюк Наташа), с готовностью воплощала наши идеи, давала интересные советы и внесла особую изюминку в дизайн. В результате мы получили именно то, что видели на картинке. Качество работ на уровне, видно что работали профессионалы, что выли соблюдены необходимые технологии. Никакой кустарщины!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...