Навигация

Реклама на сайте

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Большое значение для качественно проведенного капитального ремонта или перепланировки имеет грамотный выбор организации, которая будет выполнять данные ремонтные работы. Нужно отдавать себе отчет в том, что только высококвалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями, профессиональным оборудованием смогут выполнить такую непростую задачу качественно. Комплексный ремонт любой сложности выполняет Группа Компаний «Фундамент». Отзывы о креативном подходе ее специалистов к поставленным задачам подтверждают создание уникальнейших интерьеров клиентам.

 

 

План действий

Сотрудничество начинается с составления дизайн-проекта в который включены: обмеры и планировка, инженерные чертежи, 3D визуализация интерьера, обсуждение каждого этапа с заказчиком, внесение правок.

 

Непосредственно сам ремонт выполняют бригады, состоящие из разных узкопрофильных специалистов. Такой подход гарантирует достижение наиболее оптимального результата по качеству, о чем, собственно, и свидетельствуют различные отзывы. ГК «Фундамент» работает исключительно для клиентов, поэтому ценит мнение каждого из них и прикладывает максимум усилий, чтобы впечатление о фирме у клиентов было исключительно положительным.

ГК «Фундамент» предлагает также декорирование интерьера различными аксессуарами, начиная от итальянской мебели из собственного салона и заканчивая столовыми приборами.

 

Компания занимается полным циклом создания интерьера.


Наши контакты:
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
тел. + 7 (495) 215-28-68
эл.адрес: mail@fundament.ru
сайт: https://www.remont-f.ru

11-09-2017, 13:26
Комментарии: 29 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Сидоровы П. и Н. (Вчера, 20:00)

Фотография пользователя
В компанию Фундамент мы обратились по рекомендации наших родственников, которые через них сделали себе ремонт в новостройке. Качество их ремонта нам очень понравилось. Мы решили правда делать без дизайн-проекта. Смету нам составили, договор подписали. Цена окончательная была указана в договоре и нас заверили, что она не изменится по окончании всех работ. Ремонт квартиры нашей в 65 квадратов длился два месяца. Делали все, начиная от проводки и заканчивая заливкой теплых полов. К качеству претензий нет.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Вахрушины Ольга и Олег (3 ноября 2017 14:52)

Фотография пользователя
Хочу сказать спасибо Фундаменту за нашу красивую квартиру. Такое ощущение что дворец прямо, честное слово. Мы сначала сомневались - цену за ремонт нам насчитали прямо скажем недешевую очень даже. И скидку всего в 10% дали и ни больше. Посчитали в других фирмах - да. цена дешевле значительно. но у кого гарантии нет, кто вообще без договора работает. В общем, подумали мы, посчитали и решили что скупой платит дважды. сейчас когда почти 5 месяцев ожидания уж позади, могу сказать что ни секунды не пожалели что выбрали именно эту фирму. Такого ответственного подхода к работе еще поискать надо. Бы косяк небольшой когда у прораба телефон был недоступен пару дней, но на качество ремонта это не повлияло.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Димон (2 ноября 2017 12:43)

Фотография пользователя
Решил маме подарок на юбилей сделать, заказал ей ремонт в Фундаменте. Приехал мы четко продумали дизайн, мама ведь уже в возрасте, совсем современный стиль ей не нужен. Меня прекрасно поняли, получилась суперовая классика. По всем вопросам мне прораб отзванивался, не выносили мне мозг, что нужно то, или то купить. Материалы закупали у своих фирм, а я только оплачивал. Удобно очень. Потолки зашпаклевали красиво очень, на стенах ниши необычные вырезали. По срокам немного задержали, но мама была счастлива!!! Качественно и красиво все выполнили!!!

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Альбина=Воротаева (31 октября 2017 09:33)

Фотография пользователя
Давно хотела поменять все в доме, ремонту больше 10 лет, он просто устарел уже! Но найти надежную компанию получилось не сразу, перерыла весь интернет раньше мне Фундамент не попадался. А тут нашла в Яндексе и зашла на сайт хотя название и настораживало думала они строят. Полистала портфолио, посмотрела каким людям делали ремонты и поняла, что нашла свою компанию! Очень благодарна дизайнеру Анастасии, она сразу поняла что и как надо менять, чего я жду от квартиры, все мои правки вносила и итог мне понравился, муж тоже одобрил. Порадовало что сделали очень быстро даже надолго съезжать не пришлось.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Фоминский Валерий (29 октября 2017 19:43)

Фотография пользователя
Остался доволен winked работой компании. У меня было минимум времени на встречу с дизайнером и совсем не было его на контроль за процессом. В итоге все и без моего участия сделали качественно и хорошо. Ремонтировалась студио 60 метров в Москве. Результат меня удовлетворил современный комфорт и классика в деталях, идеально для мужчины! Отдельно благодарен дизайнеру Михаилу за понимание того, что ждет современный человек от холостяцкой квартиры. Ценник при таком уровне качества и скорости работы устроил целиком!

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Богдана_х (26 октября 2017 13:40)

Фотография пользователя
Обратилась в Фундамент, хотела сделать ремонт на кухне, но мне отказали, сказали что договор на ремонт заключается только от 700тыс руб. Посоветовались дома с мужем и решили сделать капиталку в своей квартире, так чтоб и окна поменять, и двери. Заменить проводку и трубы на отоплении. Специалисты осмотрели комнаты, сделали необходимые замеры, составили просчет (это занято 1,5недели) и приступили. Весь ремонт был сделан в течение полутора месяца. Мебель мы тоже поменяли. Все сделали хорошо и качественно. Оплату мы проводили по карте, через интернет, не нужно было постоянно ездить в офис для расчета за каждый этап.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Гена Р. (25 октября 2017 14:32)

Фотография пользователя
В качестве подрядчика я выбрал фирму Фундамент, слышал, что они надежные ребята и качество у них реально крутое. Очень понравилось, что все было выполнено согласно оговоренных сроков, ни дня задержки!! Все окна в доме поменяли, фирму они мне предложили ту, с которой работают, соответственно откосы сделали, подоконники заменили. Ни парился с поиском поставщика. На балконе тоже кап ремонт сделали, обшили гипсакортоном, поштукатурили стены. В комнатах убрали двери, сделали декоративные проемы, постели паркет, навесные потолки сделали. Повредили радиатор про монтаже окон, но замену сделали за свой счет. Мне понравилось с ними работать.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Максимовы (24 октября 2017 14:54)

Фотография пользователя
Очень много наслышаны о Фундаменте, там делали ремонты многие мои подруги, вот и мы, когда решили обновить санузел и кухню полностью с плиткой, водопроводными трубами, вытяжкой, полами и дверями отправились к ним в офис. После того, как была просчитана смета и оказалась она меньше 700 тысяч рублей, нам к сожалению, отказали, так как такими незначительными ремонтами они не занимаются. Мы сначала расстроились конечно, но потом решили что, уже пойдем к ним, как решимся на полную переделку всего интерьера.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы LapAS (23 октября 2017 19:21)

Фотография пользователя
Недавно переехали в квартиру. после ремонта от компании "Фундамент". В ходе работы мы встречались неоднократно с нашим дизайнером и прорабом, обсуждали каждую мелочь будущего интерьера и изучали 3D-визуализацию. В результате получился объёмный пакет чертежей, в котором были учтены все детали. Я в восторге от реализации нашей задумки, вышло даже лучше, чем я предполагала: дома красиво и уютно. И что очень важно, интерьер вышел функциональным.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Зайцевы (20 октября 2017 20:02)

Фотография пользователя
О Фундаменте узнали из интернета, посмотрели отзывы звезд о них, впечатлялись. Поехали к ним в офис переговорили с менеджерами, нас повезли на объекты, где они сейчас работают, нам понравилась smile их работа. Должна сказать, что на всех этапах с нами работали профессионалы, все рассказывают, показывают, материалы закупили с хорошими скидками. Квартиру наши сдали в срок. Мы не прогадали, что к ним обратились.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы nezabydka (19 октября 2017 19:13)

Фотография пользователя
Пользуюсь услугами этой компании уже второй раз. Первый, когда в загородном доме они мне делали ремонт и вот второй, делают масштабный ремонт в квартире родителей. По ценам вполне все устраивает, учитывая их профессионализм в каждом вопросе и качество на выходе. Для такого уровня компаний, как Фундамент – это вообще недорого. Еще раз повторюсь, но по качеству – сделали все в лучшем виде. За это отдельно благодарю прораба Алексея Соловьева и его ребят.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы angelina2017 (17 октября 2017 09:36)

Фотография пользователя
Делали ремонт в квартире дочки, - молодая семья. Обратились в Фундамент потому что хотели заказать ремонт у серьезной компании, которая давно занимается ремонтами, и где предоставляют договор и гарантию на ремонт. Договор мы подписали через несколько дней где прилагались графики выполнения работ. Во время работ испортили паркет. Но слава богу, все заменили за счет компании, нам нервничать не пришлось. Получилась достойная квартира для ребят, уже с готовой детской комнатой).

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Самуил B. (16 октября 2017 19:13)

Фотография пользователя
Был в поездке почти неделю, по этой причине не оплатил очередной этап работы, хотелось видеть за что отдаю деньги. Компания, в свою очередь, не продолжила работу, хотя договор у нас подписан. Но несмотря на это ремонт и инженерные работы были завершены вовремя. Что касается дизайна интерьера, то хотелось новых решений и идей. Дизайнер Шишкова Татьяна предлагала несколько вариантов решений. Теплый пол, идеальные стены, уютный дом-результат работы Фундамент.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Максимильян (14 октября 2017 14:37)

Фотография пользователя
У меня вопрос по смете. Скажите, если будет посчитана итоговая стоимость моего ремонта, то к окончанию сумма не изменится? Если я платить буду поэтапно, не будет такого, что на каждом этапе мне будут говорить сумму, которая значительно будет отличаться от ранее обозначенной? Это при условии, что никаких правок или доделок в уже готовый проект я вносить не буду.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Сапрыкины (12 октября 2017 09:42)

Фотография пользователя
А нам, чтобы привести нашу квартиру в приличное состояние нужно было заменить всю электропроводку, заново сделать стяжку, переделать немного проемы, так как мы хотели сделать квартиру-студию. В общем работы было много. Спасибо, прорабу Алексею Иванову, который жестко контролировал качество работ. Единственный минус для нас – это стоимость, к качеству вообще претензий нет!

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Е.С. (10 октября 2017 10:02)

Фотография пользователя
Это третий ремонт с Фундаментом у меня. На этот раз выполнили ремонт в квартире на сдачу в аренду. Ужасно жаль такую красоту сдавать! Прошло все как всегда, без форс-мажоров. Стильно, качественно и оперативно. Смета детальнейшая – расписано все до каждой плитки и болтика, при чем смета оформляется сразу окончательная. Дизайн проект делала Юлия Городецкая. Талант в своем деле! Да и вообще хороший сервис в Фундаменте, даже прорабы и рабочие отработали на все сто! Единственный минус в сотрудничестве с фирмой такого уровня это высокая цена, но я плачу эти деньги потому что уверена в качестве готового ремонта.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Дарья Цивинская (9 октября 2017 16:56)

Фотография пользователя
У меня было единственное требование к фирме – не трогать меня) Я дизайн утвердила и заплатила, а дальше пожалуйста минимум моего участия! Это как раз период подготовки к свадьбе дочери и ей подарок, мне было не до квартиры, но сделали все как я хотела. Молодежный стиль, модно все продумано, молодоженам понравилось. Правда со сроками вышла путаница немного и по моей вине но неделю потеряли request , жаль пришлось подарок в чуть не готовом варианте вручать. Но все равно фирме плюс буду еще обращаться если надо будет.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Ольга и Вадим (8 октября 2017 14:41)

Фотография пользователя
Пользовались услугами Фундамента. Сделали ремонт в квартире родителей. Меняли абсолютно всё, и сантехнику всю и канализацию и электропроводку. Мастера в фирме работают толковые, шустрые, делают на совесть. Понравилось что за работой в квартире следил бригадир. Дважды заезжали с мужем без предупреждения чтобы проверить. Все работники занимались своим делом, в квартире порядок. Менеджер всегда на связи был держал нас в курсе, информировал, прораб и дизайнер работали в тесной кооперации. Хочу сказать: да, заплатили приличную сумму за ремонт в 3-комнатной, но здесь видно что работали профессионалы!

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы БариновАю. (7 октября 2017 18:18)

Фотография пользователя
В Фундамент заказали полный комплекс услуг, от дизайн-проекта до ремонта. Тем болем что время было ограничено, ждали появления близнецов. Квартира 2-этажная, объем работ большой, хотелось теплый пол, звукоизоляцию, задекорировать лестницу, сказочные элементы в детской, управление освещением, хотелось вложиться в срок до 5 месяцев, потому и компанию искали проверенную. Работы велись поэтапно, пока не сдан предыдущий этап компания не начинала следующий. В сроки мы вложились, и наша семья в новом составе въехала в сказочный дом.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы TatianaStrizhenkova (6 октября 2017 17:16)

Фотография пользователя
Осталась полностью довольна работой ремонт-бригады от компании Фундамент. Приятные люди, мастера своего дела. Вся задачи по ремонту моей квартиры сделаны качественно и на совесть: установлены гипсокартонные потолки и арки, качественно выполнена кладка паркетной доски и плитки, поклейка обоев и всего остального. Еще в компании дизайнер Дарья Синяговская мне помогла с подбором мебели для интерьера моей квартиры!

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Татьяна M. (5 октября 2017 14:41)

Фотография пользователя
Нам эту фирму посоветовали наши знакомые. У них как раз недавно закончился ремонт. А мы сыну подарок решили сделать, заказать ремонт. Конечно сын был рад. Приехали в контору в Фундамент, нам посоветовали сделать квартиру студию, сейчас это очень современно. Разработали дизайн, утвердили, и приступили к выполнению работ. Провели сантехнические и электроработы, установили гипсокартонные потолки, поклеили обои, положили ламинат. Ребята профи своего дела, каждый отвечает за свой участок работы, задержек не было, выполнялось все строго согласно плана, на каждом этапе подписывается акт, удобно.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Даша (4 октября 2017 19:58)

Фотография пользователя
По совету подруги обратилась в строительную компанию. Мне родителям нужно было сделать ремонт. Приехали, оформили договор, расписали сроки и приступили к работе. В компании фундамент работают специалисты, в руках у них все просто горит. Делаю все быстро и качественно. Прораб всегда поднимал трубку , мы с ним решали все текущие вопросы. Мне только пришлось на семинар по работе уехать и я не смогла оплатить за очередной этап работы. Ремонт задержали на 2 недели, зато с родителями больше пообщались (они у меня жили на время ремонта).

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Ольга Медведева (2 октября 2017 14:57)

Фотография пользователя
Наконец нашла фирму которая выполняет обязательства перед клиентом! Они мне переделывали после других "мастеров", сделали все качествено! Так как заказывала ремонт всей квартиры, то работы было много, но уложились в оговоренные сроки. Потратилась я прилично, зато теперь знаю что сделано на всю жизнь! Еще и приятный бонус получила в виде бесплатного дизайн-проекта!! В квартире теперь очень красиво и уютно, уходить из нее не хочется!!

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Диана и Роман (28 сентября 2017 17:10)

Фотография пользователя
И да! Наша квартира готова, теперь это 86 квадратных метров класнючего ремонта)) Очень и очень довольны что среди всех выбрали Фундамент нам дизайнеры такие идейки подбросили что сами бы ни в жизнь ни додумались. Детская получилась крутая и кабинет со спальней грамотно сочетали. Мы с мужем довольны буквально всем!

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Борис А. (26 сентября 2017 20:15)

Фотография пользователя
Сделать хороший ремонт без личного присутствия почти невозможно, почти потому что есть Фундамент, эта компания прекрасно справилась с нашей трехкомнатной квартирой и без нас. Мы с женой постоянно проживаем в Канаде, московскую квартиру бережем для дочери, но после сдачи в аренду она была порядком потрепана. С ее восстановлением и обновлением компания справилась прекрасно и мы всего дважды в процессе навещали недвижимость!

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Ольга Владимировна (24 сентября 2017 19:07)

Фотография пользователя
Я рада smile , что все-таки решилась заказать ремонт в компании Фундамент. У них прекрасное портфолио, было что посмотреть, к тому же нам предложили осмотреть готовые проекты и оценить качество вживую. Дизайнер большая молодец (Юхнюк Наташа), с готовностью воплощала наши идеи, давала интересные советы и внесла особую изюминку в дизайн. В результате мы получили именно то, что видели на картинке. Качество работ на уровне, видно что работали профессионалы, что выли соблюдены необходимые технологии. Никакой кустарщины!

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Валентина O. (22 сентября 2017 13:42)

Фотография пользователя
Мы здесь заказывали полностью дизайн-проект и ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Конечно, компания имеет массу плюсов, тут полный комплекс работ можно заказать в одном месте вплоть до покупки мебели (частично покупали именно здесь). Дизайн профессиональный, при чем нам сделали проект бесплатно, т.к. мы заключали договор на ремонт. Оплата по факту выполненных работ и поэтапно - это плюс. Но у нас с оплатой возник небольшой конфуз. Финансами заведует супруг, а он был в отъезде, не смог вовремя оплатить, из-за этого имели задержку на 5 дней. В остальном сработали гладко.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Рудик (20 сентября 2017 18:16)

Фотография пользователя
Мне понравилось, что у них четкие цены, что сразу мы начали обговаривать с менеджером конкретные моменты по работе и проекту, а не ходить вокруг да около. Услуги дороговаты (ну это чисто моя точка зрения), но за свои деньги я имею качественный ремонт, а это главное. Никаких проблем с поиском бригады, закупкой и доставкой материалов, не надо надзирать работников, не надо контролировать чтоб не пили и т.п.)) Все на уровне, полностью самостоятельно работают. Прораб Соловьев Алексей - прекрасный профессионал и просто приятный человек, вот ему отдельное спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы holinin (19 сентября 2017 19:45)

Фотография пользователя
Мне понравилось, как они работают, не исключено, что и в будущем воспользуюсь их услугами. Сроки правда на полторы недели задержали, но это больше по моей вине, не смог вовремя оплатить очередной этап, были свои траблы. Но по качеству работ справились на отлично. Рабочие опытные, адекватные. прораб тоже мужик с опытом, отвечает и за своих сотрудников и вообще видно, что ответственный грамотный человек.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...