Навигация

Реклама на сайте

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

«Потолочкин» – профессионалы, умеющие удовлетворять любые потребности клиентов

 

 

Среди клиентов компании «Потолочкин» – популярного сервиса по монтажу натяжных потолков в Москве – встречаются разные люди. Те, кто хочет оригинально и эффектно оформить дом или устал от ремонта потолков «традиционными» средствами, а также те, для кого имеет значение быстрота выполнения заказа. Для каждого из них у компании найдётся оптимальное решение. К тому же современный натяжной потолок объединяет в себе все возможности: это одновременно быстро, красиво, универсально и долговечно.

 

Широкий спектр преимуществ натяжных потолков 

 

У натяжных потолков, которые смонтируют мастера компании «Потолочкин» по вашему заказу, имеется множество других плюсов:

 

• Натяжные потолки имеют высокую прочность, их невозможно порвать или проткнуть,

• Они не подвержены усыханию, просадке, изменению структуры,

• Им безразличны землетрясения, перекос здания, ремонт у соседей,

• Обладают высшим классом пожаробезопасности М1,

• При подтоплении потолки удерживают до 100 л воды на 1 квадратный метр,

• Не нужны дополнительные действия и затраты при установке, быстро монтируются и снимаются,

• Никакого мусора и повреждений, минимум рабочего пространства в процессе монтажа,

• Легко моются и сохраняют свежесть и чистоту в течение многих дней,

• Полностью меняют интерьер, улучшают освещенность, зрительно увеличивают размеры помещения.

Выбор материалов при заказе натяжного потолка в компании «Потолочкин»

У клиентов, которые заказывают натяжные потолки, есть большой выбор. Сами потолки могут иметь любую конфигурацию, цвет и фактуру поверхности. Можно выбрать материал с глянцевой и матовой поверхностью, а также вариант тканевого потолка. Любой из видов материала для потолков допускает установку неограниченного числа осветительных приборов и декоративных элементов.  

Быстрота исполнения заказа, неограниченный спектр применения натяжных потолков

Мастера компании «Потолочкин» Москва смонтируют натяжной потолок для любого помещения – в кабинет и гостиную, спальню и детскую, ванную и кухню, а также в офис, студию и актовый зал. Потолки монтируются так быстро, что неудобства минимальны, они не мешают нормальной жизни семьи и практически не влияют на работу офиса компании. Всего один день тратится на заказ, замер, проектирование и изготовление полотна, и несколько часов – на его установку.  

 

Сайт: https://potolochkin.ru/

Телефон: 8 (499) 322-11-12

 

25-01-2016, 18:39
Комментарии: 48 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Марина Дерябина (13 апреля 2017 14:58)

Фотография пользователя
Решила оставить отзыв, так как очень довольна результатами. Мне нужен был новый потолок в детскую комнату. Хотелось двухуровневый, натяжной, глянцевый голубого цвета. В компании мне предложили самые выгодные условия, и по времени сказали ждать новый потолок дня три – четыре. Так и вышло, в первый день приехал специалист и сделал замеры, а через парочку дней уже прибыли установщики. Они приехали вовремя, как и говорили. Быстро установили, хотя и оставили много мусора wassat после себя. Но зато потолок получился просто шикарный.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы камев (24 марта 2017 11:43)

Фотография пользователя
Компанию Потолочкин нашел через интернет. Позвонил, пообщался с менеджером Татьяной. Вызвал замерщика. Потолки выбирал уже с замерщиком, он мне и посоветовал остановится на бельгийских. Понравилось, что не нужно никуда ехать, договор дома у меня подписали. Монтажники сделали все быстро и качественно, мне не к чему придраться.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Александр М. (5 декабря 2016 23:25)

Фотография пользователя
Сегодня сделали потолки во всей квартире. Сказать, что качество работы и подход монтажников к ней - ничего не сказать. Мы с женой в восторге. Буду рекомендовать, так держать!

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Виктория (5 декабря 2016 11:29)

Фотография пользователя
Опыта с натяжными потолками не имела, как ухаживать за ними и т. п. Но сейчас смело уже советую Потолочкина своим друзьям, которые затеяли ремонт. Мне потолки делали ребята почти полгода назад, все отлично winked , особого ухода не требуют, хоть и глянцевые, я специальное средство купила для их мытья, но пока оно не пригодилось. И как бонус подарок преподнесли, парочку симпатичных светильников, очень приятно. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Василий Васильевич Никифоров (29 ноября 2016 15:32)

Фотография пользователя
Буквально пару недель назад понадобился срочно натяжной потолок, так как старый порвали, готов был даже дополнительно заплатить за срочность. По совету сослуживца, обратился в Потолочкин. Позвонил. Вызвал замерщика, Решил немного сменить стиль потолка. Выбрал производства германии Pongs. на месте подписал договор № ИП598S. Установили потолок на следующий день после замеров, по обычной цене, без наценок. Такой оперативности я не ожидал. Спасибо за потолок, и отдельное спасибо менеджеру за быструю организацию процесса.

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы макаронов (28 ноября 2016 17:58)

Фотография пользователя
Компанию Потолочкин нашел в интернете. Просто искал фирму, чтобы мне установили натяжной потолок. Посмотрел цены, мне вполне подошли. Мой номер договора ИП 648А, это так, на всякий случай. Хочу обратить внимание на то, что устанавливают ребята быстро, но вот то, что мусор после себя не убирают, это минус sad . Так что претензии у меня к ним были, но несущественные.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Елизавета Мурадова (22 октября 2016 19:34)

Фотография пользователя
Сделали ремонт в квартире, остался последний штрих- потолки. По рекомендации знакомых обратились в Потолочкин. Заказали потолки во всю квартиру. Позвонили -попали на акцию (ограбь менеджера) и получили целых 44% скидки!!! Монтажники работали быстро и слаженно. По окончанию работы нам очень понравилось и качество работы и сервис. У Потолочкина все честно (со скидкой не обманули). Большое спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Ulilay_777 (21 октября 2016 16:57)

Фотография пользователя
На прошлой неделе мастера фирмы Потолочкин установили нам потолок немецкой фирмы Pongs в спальне, бледно лилового цвета. Смотрится великолепно, полотно плотное, блестящее, настоящий премиум-класс. Очень аккуратно установлены светильники. Никакого запаха, после работы идеальная чистота)) Спасибо Вам! Мы очень довольны!

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Ermakov (16 октября 2016 18:41)

Фотография пользователя
Мне ребята из этой компании делали натяжные потолки в детской комнате. Я выбрал немецкое полотно Descor из-за его экологичности. Дочка захотела персиковый оттенок – и ее пожелание с легкостью воплотили в реальность. Хочу отдельно поблагодарить за оперативность, установили буквально за час, и аккуратность – после себя все убрали. Потолок смотрится просто идеально, к тому же нам компания еще в качестве бонуса подарила светильник в комнату. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Эмилия Евсеева (22 сентября 2016 17:09)

Фотография пользователя
Недавно загорелась я сменой потолков. Привлекли тканевые. Друзья посоветовали Потолочкин. Позвонив, менеджер Татьяна дала полную консультацию, посоветовала тканевые потолки Descor. Замерщик приехал на следующий день, посчитал стоимость, заключили договор. Работой монтажников я осталась очень довольна. Сделали всё быстро и аккуратно. Работа превзошла мои ожидания.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы AlekSandr-Ju (20 сентября 2016 21:31)

Фотография пользователя
Во время отпуска решил заняться ремонтом. Начал с потолков. Потолочкин нашёл через интернет. Привлекли быстрые сроки. Позвонил. На следующий день приехал замерщик. рассказал о потолках и помог определиться с окончательным выбором. Через некоторое время монтажники уже во всю трудились. Ребята действительно профессионалы своего дела, быстро установили, без перерывов и перекуров. Работой я доволен. буду рекомендовать друзьям.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы mixail.2000 (4 сентября 2016 16:15)

Фотография пользователя
Очень долго мы не могли закончить ремонт. Потолочкина нам посоветовали знакомые. Позвонив в компанию, мы оставили заявку на замер помещения. В скором времени к нам приехал замерщик, который нарисовал чертеж наших новых потолков. И окончательно помог определиться с выбором материалов. Мы выбрали потолки производства Бельгии Polyplast. Когда потолки были сделанны, порадовало что материалы не имеют химического запаха. Работа мастеров очень порадовала-быстро и качественно (потолок вышел идеально ровным).Скоро наша проблема с завершением ремонта была решена.

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Виталий M. (1 сентября 2016 13:21)

Фотография пользователя
У меня в квартире одна из капитальных стен под углом в 120 градусов, другая под 90, но строители накосячили, когда выравнивали и стена получилась не ровная, плюс еще углов в квартире много, так как сами ставили стены, как нам было удобно. Вариант для монтажников не самый простой, хорошо что натяжные потолки не зависят от "ровности" стен. Бригада Потолочкина быстро установила направляющие и с помощью тепловых пушек натянули потолок, сначала мне не очень понравился его вид, но потом они обрезали все остатки, встроили светильники, установили планку между потолком и стеной и вышло очень даже аккуратно и красиво. Потом все проверил и уже доплатил оставшуюся часть по договору. Цена вышла не самая низкая, но зато соответствовала качеству исполнения.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Гость (31 августа 2016 17:02)

Фотография пользователя
Цитата: M.a.r.y
Заказывали потолки в Потолочкин, делайте выводы, товарищи, сами! Качество потолков хорошее, сама работа мастеров отличная, но сервис средненький sad . Пунктуальность монтажников ,мягко говоря, хромает. Договорились утром, в итоге приехали вечером. Если уж обещаете приехать утром, то нужно держать свое мужское слово, потолки же делаете хорошо!

Ужасная компания! Испортили имущество и не хотят оплачивать ущерб. Не обращайтесь добрые люди в эту компанию.Качество оставляет желать лучшего, монтажники делают все некачественно и с ущербом!Выезжают с опозданием! Не в коем случае не обращайтесь. Обходите данную фирму стороной.Столько нервов потрачено!

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы M.a.r.y (31 августа 2016 16:11)

Фотография пользователя
Заказывали потолки в Потолочкин, делайте выводы, товарищи, сами! Качество потолков хорошее, сама работа мастеров отличная, но сервис средненький sad . Пунктуальность монтажников ,мягко говоря, хромает. Договорились утром, в итоге приехали вечером. Если уж обещаете приехать утром, то нужно держать свое мужское слово, потолки же делаете хорошо!

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Натусик (30 августа 2016 16:11)

Фотография пользователя
Руководство компании Потолочкин, примите к сведению информацию: Заказ по договору ИП 945S исполнен отлично! Монтажник, если я не ошибаюсь, Алексей. Пришлось повозиться с демонтажом старого потолка (были особенности) , но не смотря на это ваш сотрудник все сделал быстро и качественно. Я даже не ожидала что через три часа уже комната будет как новая. Порадовали так порадовали своей работой. Я довольна.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Юля Фролова (30 июля 2016 17:36)

Фотография пользователя
Две недели назад мне в кухне фирма Потолочкин устанавливала натяжной потолок. Большое спасибо за хорошо организованную работу! Уже на этапе подготовки я поняла, что не ошиблась с выбором фирмы: быстрая связь с оператором и назначение даты выезда замерщика, хорошая консультация при выборе потолка и грамотные ответы на все поставленные вопросы. К выбору даты и времени работ подходят ответственно, с учетом пожелания клиента. И замерщик, и бригада монтажников приехала вовремя, а отработали так просто виртуозно: так слаженно, уверенно, без суеты. Потолок у нас теперь бельгийский Polyplast, ровненький, как зеркало, и радует своей чистотой и новизной. Я очень волновалась, решаясь на установку натяжного потолка, но теперь вижу, насколько это красиво. Обязательно установлю такие потолки во всей квартире. Тем более, что надежный исполнитель уже есть. Спасибо вам!

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Olga (29 июля 2016 20:30)

Фотография пользователя
Мне всегда нравились натяжные потолки и мы с мамой перед косметическим ремонтом решили их сделать. Пока не во всех комнатах, только в кухне и в зале. Обратились в Потолочкин. Очень понравилось работать с менеджером Натальей, мы ее просто засыпали вопросами, спасибо ей за терпение и рекомендации, ее советы нам помогли с выбором полотна и светильников. Монтаж прошел хорошо, но пришлось понервничать sad из за того что монтажники опаздывали и дозвониться к ним было сложно. Но все таки доехали ближе к вечеру, работу сделали в тот же день, не знала что сделать потолки это так быстро.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Princessa34 (25 июля 2016 15:39)

Фотография пользователя
Спасибо, Потолочкин, за отлично выполненную работу! Очень порадовало быстрое обслуживание, от звонка до установки прошло всего 2 дня! Все сотрудники очень вежливые люди, к каждому клиенту индивидуальный подход. Цена в договоре была конечная, потом не пришлось ничего доплачивать. В компании проходят очень интересные акции, например, я в подарок получила светильник и магнит на холодильник. Очень приятно иметь дело с такими людьми! Молодцы! Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Светлана Воинова (23 июля 2016 15:51)

Фотография пользователя
После того, как два года назад мы установили натяжные потолки в спальне (обращались в другую фирму), очень хотелось сделать такие же в остальных комнатах. Но, по прошлому опыту, казалось - дороговато. Стала искать. Так и попала на сайт Потолочкина. Созвонилась, прикинула примерно стоимость услуг: вполне даже приемлемой оказалась. Пригласила замерщика. С ним и решили абсолютно все вопросы. Через два дня монтажники приехали на установку уже и управились с работой за один рабочий день, качественно, быстро, почти без грязи. А самое главное – по приемлемым ценам. Потолки – чудо, швов нет, белые матовые. Жалею, что в прошлый раз не попала в эту фирму: мне кажется, что качество потолков Потолочкина лучше. И в прошлый раз потолок пах недели две химией, а сейчас этого нет совсем.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Сергачевы Игорь и Аня (11 июля 2016 15:37)

Фотография пользователя
Мы живем в Домодедово, поэтому сразу искали фирму, которая работала бы в Подмосковье. Просмотрев в Интернете несколько вариантов, остановились на Потолочкине. Позвонили, ответил нам менеджер Антон – сразу же заверил, что и в Домодедово все будет без проблем. Замерщик Алексей Голдаев приехал на следующий день. Терпеливо выслушал наши пожелания, быстро все обмерил, набросал чертеж, предложил несколько вариантов исполнения. Мы выбрали бельгийские потолки Polyplast, после чего Алексей оперативно составил смету по выбранному варианту. И сразу же, на месте предложил заключить договор. Нас, честно говоря, даже озадачил такой темп, но, поскольку все условия нам подходили, мы согласились и заключили договор. И все получилось - качество потолков действительно оказалось превосходным. И смонтировали их идеально ровно, потому что, как объяснили нам монтажники -применяли гарпунную технологию. Мы очень довольны, спасибо мастерам!

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы григораш) (28 мая 2016 11:52)

Фотография пользователя
Родителям когда сказал, что на дачу закал натяжные потолки, то они в шоке были, что типа дорого. Я недорогое полотно выбрал, Polyplast , ценник нормальный, я считаю, что недорого мне все обошлось, зато годами не буду вспоминать о ремонте потолка.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Анита, Москва (26 мая 2016 17:12)

Фотография пользователя
Когда надумали потолок натяжной сделать, позвонили в парочку компаний, выбрали та, что нам по цене подошла.Заказали без всяких изяществ, немецкий матовый белый потолочек., № договора ИП 511 V. После замера, менеджер сказал, что через день уже и приедут устанавливать. Скорость работы поразила, как раз успели обои доклеить. Качество понравилось, цена доступная, и светильник по акции в подарок предусмотрен, спасибо, порадовали.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы krooton (24 мая 2016 17:25)

Фотография пользователя
Честно говоря, не привык нанимать людей для ремонта квартиры, обычно справлялся со всем своими силами. Но что-то времени не было самому делать. .А ремонт нужен.. Потолок был просто ужасен. Понял, что с работой сам не справлюсь. Нашел в интернете Потолочкина. Определился с выбором материала (взял глянцевые немецкие потолки) и вызвал замерщиков, после чего составили договор, в котором полностью были указаны все матреиалы, работы и их стоимость. Очень порадовало, что пацаны наши, русские, то есть какая-никакая гарантия качества, но будет. Ну, по ходу работы я только убедился в своих догадках, сделали все качественно С работой управились за день, я даже не думал, что все можно сделать так быстро. Конечно, после всего грязюка была по всюду, но так это же ремонт, ничего страшного в этом я не вижу.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы володя (13 мая 2016 21:49)

Фотография пользователя
Спасибо огромное ! Очень быстро и красиво! Я человек придирчивый,но здесь вопросов не возникло,настолько всё чётко и аккуратно!

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы S_Margo (13 мая 2016 16:02)

Фотография пользователя
Теперь на кухне потолок, как и давно хотела. Многоуровневый со светильниками, сделали в тон кухни, бардо и белый. цены приемлемые и еще в подарок светильник дали. Бригада чуть косякнулась, сказали приедут в 9 утра, в 11 они только начали работать, опоздали в общем. Но на общем впечатлении это не сказалось, потолком остались довольны.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы мемория (22 апреля 2016 21:11)

Фотография пользователя
Купили квартиру, а потолки в ванной видно, что заливали соседи и наверное не один раз, а на кухне желтые пятная, копоть. Мы сразу решили натяжные потолки делать. По цене чуть выше средней в Потолочкин германское полотно Pongs глянец заказали. Идеально теперь, все дефекты скрыты. На кухне двухуровневый сделали со светильниками, под цвет кухни, совместили бордо и белый. А ванной обычный натяжной -белый.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Анна Рогожкина (8 апреля 2016 20:55)

Фотография пользователя
Мы с мужем собирались заказывать потолки в другой компании, случайно на глаза попался сайт компании Потолочкин, у них цены на полотно Descor дешевле оказалось. Мы сразу перезвонили уточнили цену за квадратный метр. В итоге у них вызвали замерщика. Алексей Голдаев к нам на замер приезжал, обещал с утра быть, а приехал после обеда. Заказывали у них в зал многоуровневый криволинейный потолок с люстрой и точечными светильниками. Полотно германское, Descor, сочетание цветов типа мокко-это основа и порожек более темнее цвета в таком же оттенке. Получилось очень красиво. Спокойный нежный цвет, хоть и на 5-6 мм потолок стал ниже, но этого даже не заметно. Монтажники молодцы, уверенно все делали, итог порадовал.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы VADIM B. (8 апреля 2016 20:38)

Фотография пользователя
Я в прошлом году делал себе натяжные потолки в другой компании, сейчас заказывал в квартире мамы в Потолочкине тканевые потолки Descor. Есть с чем сравнивать. Бесплатный вызов замерщика практикуют многие. А вот по срокам, я своих монтажников из прежней компании неделю выглядывал и с менеджером ругался, а тут на следующий день заявились. Потолки установили хорошо, гарпуны заправили и надежно зафиксировали в профиле, маскировочную вставку аккуратно установили по периметру, особо не намусорили, ничего не поцарапали. Оптимальное соотношение цены и качества.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Кристина... (24 марта 2016 20:19)

Фотография пользователя
В апреле успела заказать в Потолочкин по акции потолки, больше 40% была скидка. Мы в новой квартире в двух комнатах многоуровневые и в санузле обычный сделали, натяжные потолки Pongs. Фактура одна, глянец везде ставили, только цвета подбирали разные. Спасибо все здорово.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Женевьева (23 марта 2016 18:51)

Фотография пользователя
А я поругаться хочу. Заказала у фирмы Потолочкин натяжные потолки с фотопринтом. Но я даже и не ожидала, что все настолько красиво получится. У меня на потолке теперь лилия словно живая есть. Я по началу даже спотыкалась, все на потолок смотрела. А я ж поругаться хотела, да. Друзья теперь ко мне, когда приходят, только на потолок и смотрят, да еще компании номер спрашивают. Скоро буду требовать гонорар как менеджер по рекламе. Ну а если серьезно. Очень довольна и качеством потолка, и работой данной компании.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы 25-svetlana (21 марта 2016 23:13)

Фотография пользователя
Стоимость потолка для ванной и кухни я смогла рассчитать прямо на сайте potolochkin.ru, в форме указала площадь, телефон и мне в течении часа перезвонили, дали полную консультацию и ответили на все вопросы. Узнала, что гарантию компания Потолочкин дает 12 лет, нигде такого не встречала. Еще для меня важным моментом было, что такие натяжные потолки не боятся потопа. И в случае чего – ситуацию можно спасти, а потолок будет выглядеть как и раньше.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Жанна В. (21 марта 2016 22:55)

Фотография пользователя
Так уж постарались горе-строители, что в доме, в котором я живу, панели потолка лежат какими-то неровными стыками. Так что вопрос о красоте потолка стоял для меня очень остро. Поискала в интернете компанию, которая устанавливает хорошие натяжные потолки. И остановилась на Потолочкин. Цены вроде приемлемые, работу обещали выполнить быстро, а в ассортименте я особо не разбираюсь, так что решила, что непосредственно со специалистом компании проконсультируюсь. Связаться с ними не составило проблемы так как все данные есть на сайте. Замерщик приехал в оговоренное нами время, так как я работаю, то для меня этот факт был важен. К самому замерщику, а обслуживал меня Александр Рябых, претензий не имею. Пообщались хорошо, замеры сделал, смету составил, вроде все окей. А вот с монтажниками нестыковочка получилась. Толи ребята недавно работают, толи они такие и есть, но неуверенность в их движениях чувствовалась. Да и пообщаться с ними не получилось, неприветливые какие-то. Но работу выполнили в итоге качественно. Так что придраться к этому не могу.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы семья Макаренко (21 марта 2016 22:28)

Фотография пользователя
Уже несколько раз слышала, что натяжные потолки могут спасти в случае затопления соседями. Так что решили с мужем, что когда будем делать ремонт то закажем себе их установку. Но когда дело дошло до выбора фирмы, которая бы занялась этим процессом, мы попали в тупик. Компаний много, а какая надежная, вопрос. Хорошо, брат недавно ремонт делал, он-то и посоветовал нам обратиться в Потолочкин, уж очень они ему понравились. Мы и обратились. Цены вполне реальные. Об ассортименте мы узнали, связавшись с менеджером компании Натальей. Записались на замер. Очень удобно, что договор заключили прямо не выходя из квартиры. Составление сметы, выбор потолка и уточнение всех нюансов происходило у нас дома. Очень понравилось, как работал замерщик Денис Илларионов. Видно, что парень знает свое дело, давал нам дельные советы при выборе потолков. В конечном итоге остановились на Descor. Хоть они и дороже. Но качество заявлено высокое, да и экологичные, что для нашей семьи очень важно.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Эмма (15 февраля 2016 16:25)

Фотография пользователя
Нам очень понравились Ваши натяжные потолки. Нам устанавливали полотно мастера - славяне, с опытом. После всего процесса убрали мусор за собой, все чисто. Мы покупали немецкое полотно Descor, абрикосового цвета, они экологичны и дышащие. И не нужно нагревать комнату для его установки. А стоимость заказа оставалась прежней, цену не накручивали.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Руслан Никольский (8 февраля 2016 16:38)

Фотография пользователя
Что я могу сказать о компании Потолочкин, так это то, что ребята профессионалы своего дела, а отношение к клиенту такое, будто они устанавливают потолок своему лучшему другу, а не обычному клиенту. Менеджеры подробно и терпеливо ответили на вопросы, дали дельные рекомендации. Замерщик Виктор ловкий парень, аккуратненько замерил потолок в кухне, составил смету. На следующий день мастера установили бельгийский потолок Polyplast с глянцевой текстурой. Управились за день. Цена оптимальная и видно сразу, что материал качественный, без специфичного запаха. Дали гарантию 12 лет – посмотрим. Единственное, что нужно вносить предоплату, не всем это нравится.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы ИлонаПетрова (3 февраля 2016 14:26)

Фотография пользователя
Недавно пользовались услугами вашей компании. Выбрали экологичные тканевые полотна Descor. Сначала присмотрели на сайте, потом вызвали замерщика, который приехал и все рассчитал. Нас цена устроила, и мы внесли предоплату в размере 20%. Монтажники установили потолок на следующий день, все быстро и оперативно. Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Людмила К. (31 января 2016 16:35)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить эту компанию за отличный матовый потолок у меня в гостиной. Я с трудом нашла такой красивый малиновый цвет, который бы идеально подошел под интерьер. Но немецкие потолки Понгс воплотили мою мечту. Сотрудники фирмы правильно вырезали полотно, учитывая две арки посредине комнаты. Натянули его достаточно быстро. При этом не было посторонних неприятных запахов, как это бывает. Оплатила я сумму по договору, в процессе стоимость не изменялась. Вы молодцы!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...