Навигация

Реклама на сайте

alpine floor отзывы

alpine floor отзывы

Компания "ALPINE FLOOR" на российском рынке напольных покрытий присутствует уже более пяти лет. За это время она зарекомендовала себя, как надежный поставщик современных и качественных строительных материалов. Все сотрудники выполняют свою работу с полной отдачей и в строгом соответствии с правовыми нормами и правилами. Напольное покрытие Аlpine floor, отзывы о котором стали появляться все чаще и чаще, показало себя, как высококачественное, экологочное и достаточно прочное.

 

Оригинальные декоры, которые предлагает компания "ALPINE FLOOR", сделают помещение изысканным и элегантным. Кварц-виниловая плитка имеет 43 класс износостойкости, специальное защитное покрытие и высокие эксплуатационные характеристики. Кроме того, никаких трудностей с ее монтажом не возникнет даже у дилетанта, поскольку замковая система не предусматривает какой-либо специальной подготовки поверхности. Кварц-виниловую плитку можно укладывать, как на листы ДСП и фанеры, так и просто на бетонную стяжку. Такой подход существенно снижает не только временные затраты, но и материальные. Компания "ALPINE FLOOR" предлагает российскому потребителю идеальное соотношение качества и цены!

4-01-2016, 21:04
Комментарии: 15 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Валерий В. Синельников (18 декабря 2016 19:09)

Фотография пользователя
Хороший пол alpine floor замковый, уже четыре месяца пользуемся, очень довольны, понравился.У меня бюджет был ограничен - так что нужен был качественный пол за доступные деньги. Или ламинат с укладкой или виниловый пол с замком, но укладка -своими силами. Ламинат за два года не очень порадовал. Жена любит чистоту, уборка частое дело. Уже весь рассохся, щели, затерт, хотя и не слишком дешевый брали. А плитка на кухне, после падения посуды побита. Поехали в Экспострой на Нахиме - там выбор достойный, консультант сразу сказал - берите винил.Решили брать на замке, ребята сказали еще дольше проживет и ничего не боится. Посмотрел ролики, инструкцию прочитал, все просто. 63 метра уложили сами за два дня, есть моменты, но справились. Спасибо ребятам за качественные полы. Рекомендую, жена нарадоваться не может. Спасибо, Виктору за помощь и за пол!

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Сергей (23 ноября 2016 16:37)

Фотография пользователя
Здравствуйте!
Хочу немного поделиться опытом использования кварц-виниловой плитки. Выбирать наполку мы с женой начали еще в 2014 году- изначально присматривали ламинат, потом изучали классы ламината, изучали - что означает ламинат с влагостойкой пропиткой, смотрели отзывы в интернете, видео про замки ламината и т. д. В резлуьтате серфа по просторам интернета наткнулись на виниловую плитку. Далее начали изучать уже это направление и склонились к покупке именно кварц-винила, так как абсолютная водостойкость и шумопоглощение произвели на нас впечатление. Долго с женой спорили - какую взять -замковую или клеевую, т. к. разница в цене была. Решили посмотреть вживую и далее принять решение. В нашем городе есть неплохая сеть магазинов "Дом Пола", мы были у них на ТЦ "Свердловск", консультант нас проинформировал по поводу брендов, по поводу нашей ситуации - укладки на стяжку... В итоге взяли замковый кварц-винил Alpine Floor. Замковый купили именно из-за цвета -нам очень понравился, хотя еще и рассматривали 2 клеевых декора. Укладывается очень просто, подложка как оказалась под эти полы не нужна, клей также запрещен, резал строительным ножом. Мне кажется, что жена сама могла уложить кварц-винил... Когда собрал первую комнату, посмотрел на свою работу- я понял, что такое счастье)))
Эксплуатируем недолго, так что по этому поводу информации минимум. При желании эти полы можно поцарапать, но это нужно постараться. Достаточно теплые сами по себе, , не шумят при ходьбе как с обычным ламинатом. Мы довольны!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Краснодарский праворульщик (4 сентября 2016 01:04)

Фотография пользователя
У нас на юге России очень популярна клеевая плитка ПВХ, но друг посоветовал взять кварц-винил на замках. Говорит что последние более экологичные, дешевле укладывать ,43 класс и т.д.
Купил альпайн пока что в прихожую и в кухню, но думаю, что и в остальные комнаты постелю.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы RedFox82 (14 августа 2016 11:51)

Фотография пользователя
Здравствуйте!
Искала себе кварц-винил в квартиру-студию, на замковый - денег ,если честно, жалко было, решила взять клеевой. т.к. полы у меня дома уже были ровные! Сейчас много производителей и особой любви ни к кому не было. ОЧень хотела светлый цвет - мне понравился больше всех у Альпайн флор ясень полярный, смотрится отлично!По цене вышло около 1300 за квадрат
Но если бы средства позволяли - скорее всего купила бы замковый, мне как-то больше по душе он)Хотя класс что у той, что у другой 43

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Алексей777 (11 июля 2016 18:34)

Фотография пользователя
Сам только что закончил ремонт. Замковый кварц винил укладывал самостоятельно, мне кажется его и девушка уложить сможет))) Материал действительно замечательный. Тут пишут, что уборка такого пола - удовольствие. Скажу больше: и укладывать его - никаких проблем. Рекомендую - этот ламинат действительно отличный материал во всех отношениях! Плохо, что после 14 года цена на него стала очень недомократичной((, но это не только у alpine floor, у всего кварц-винила

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы MGroshev (14 июня 2016 00:14)

Фотография пользователя
Родители постелили себе плитку alpine,осталось пол упаковки - я ее в гараже постелил у верстака- то ключ уроню, то в сапогах грязных топчюсь часами, держится крепко. На удивление - довольно прочная, такого от кварц-винила не ожидал, только одна небольшая царапина и то потому что топор упал

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Lana1981 (27 апреля 2016 19:47)

Фотография пользователя
Покупали на кухню кварц винил alpine eco2-4, смотрится как настоящая массивная доска, такого от ПВХ я не ожидала!Сначала стулья кухонные были с острыми ножками - они немного зацарапали, мы купили восковой мелок в цвет, затерли- сейчас все ок. На ножки купили подкладки войлочные в Максидоме. Уже больше года ежедневной боевой кухонной эксплуатации - полет нормальный!)

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы anna nik (19 апреля 2016 16:24)

Фотография пользователя
Хочу сказать спасибо производителям плитки альпайн за то,что я теперь спокойна за полы на кухне и коридоре.по ним очень приятно ходить и удобно убирать. корейцы все-таки делают качественные вещи, машина у нас тоже корейская )) Выбирали из разных производителей кварц-винила, но синхронное тиснение плитки ЕСО2-4 сразило нас просто наповал!

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Валентин (15 апреля 2016 16:18)

Фотография пользователя
Два с половиной года у нас служит кварц-виниловый ламинат Alpinefloor. Тогда не было конкретных рекомендаций и предпочтений, выбрал просто по цветовой гамме в интернете, а сейчас сам рекомендую друзьям, т.к. уже убедился в практичности. И в целом именно здесь наиболее интересный выбор по расцветкам.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Светлана (1 апреля 2016 11:22)

Фотография пользователя
Поделюсь немного опытом использования кварц виниловой плитки alpine floor. Мы решили постелить в прихожей керамику и кварц виниловую плитку альпин. Использовать керамику было нашей грубой ошибкой ( хотя может плитка нам попалась не очень). Живем в Москве, в межсезонье постоянна слякоть, грязь - когда керамика мокрая- она очень скользкая. Я недавно уронила духи 100 мл на пол - отколола угол одной керамической плитки - сейчас не знаю, что делать (((( А кварц-винил теплее гораздо, если намокает - то нескользкий (это вообще класс), вообщем надо было стелить его везде!

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Егор (19 марта 2016 19:19)

Фотография пользователя
Все просто - отличная виниловая плитка по отличной цене! Брали "ECO168-9 Вишня" для загородного дома, были немного проблемы с доставкой, но об этом предупредили. Менеджеру alpine floor Антону выражаю особенную благодарность за терпение)

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Галина (18 марта 2016 18:11)

Фотография пользователя
Мы с мужем пользовали и ламинат и кварц винил.Ламинат у нас очень хороший - Quick Step, лежит 4 год., если бы средств не было- так бы и оставшуюся часть квартиры бы и постелили им. Кварц винил нам гораздо больше понравился, он гораздо тише, теплее, плюс водостойкий. Мы взяли на кухню - фото прикрепляю. Мы выбрали кварц виниловый ламинат alpine floor, по цене - под две тысячи

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...