Навигация

Реклама на сайте

Строительная компания Счастье отзывы

Строительная компания Счастье отзывы


Строительная компания «Счастье» с 2000-х годов работает для жителей и гостей Краснодара. Организация успешно занимается строительством и реализацией крупных жилых комплексов, предлагая клиентам не только квартиры, но и недвижимость коммерческого назначения.



Строительная компания «Счастье»


Отзывы, оставленные покупателями и партнерами организации, являются свидетельством того, что компания ежедневно работает для своих клиентов. Реализуя проект за проектом, СК «Счастье» помогает семьям обрести уютное жилье, отвечающее самым высоким требованиям. Генеральный директор Вадим Мозговой, коммерческий директор Анна Шарипова, а также руководители отделов продаж Екатерина Шульженко, Рафаэль Гасимов, Лариса Бекиш, Евгений Нартов и Иван Каширский готовы уже сейчас заниматься новыми проектами и предлагать Вам недвижимость, соответствующую Вашему бюджету.
Незаменимые профессионалы


В компании работают исключительно профессионалы. Здесь трудится 210 специалистов, благодаря которым жители Краснодара и близлежащих городов могут приобрести квартиру в обустроенных современных жилых комплексах. Менеджеры Секретов Генрих, Харичкин Валерий, Ташинский Ян, Казымова Ольга, Теренина Олеся и др. способны ответить на все вопросы касательно подбора квартиры или коммерческого помещения.
Жилые комплексы от СК «Счастье» - комфорт и уют для счастливых семей


За годы работы компания смогла реализовать большое количество сложнейших проектов. Например, ЖК «Мечта», строящийся в центре города Горячий Ключ, подойдет семьям, желающим жить в живописном микрорайоне со множеством парковых зон. В 15 минутах от центра города Краснодара возведен малоэтажный ЖК «Новая Адыгея». Застройщик строит и другие комплексы, отличающиеся комфортабельностью и удобством.
Новым проектом СК «Счастье» является ЖК «Белые паруса». Современный комплекс строится рядом с рекой Кубань. Четыре девятнадцати этажных литера будут дополнены панорамным остеклением. В просторных дворах будет все необходимое для отдыха с детьми. Здесь запланированы спортивные и детские площадки, абсолютно безопасные для маленьких жителей комплекса.

«Счастье» - компания, работающая для Вас!
Офисы продаж:


Краснодар, ул. Домбайская, д. 10
Краснодар, ул. Московская, д. 65
Краснодар, ул. Московская, д. 124
Краснодар, ул. Рахманинова, д. 34
Краснодар, (Район «МЕГА Адыгея-Кубань»), ул. Бжегокайская, д. 90/1
Краснодар, ул. В.Гассия, д. 4/7
Краснодар, ул. Е. Жигуленко, д. 3
Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 129
Краснодар, ул. Гаврилова, д. 117
Горячий Ключ, ул. Ленина, д. 203-Д, к.2

wwwklever23.ru
callcentrrosvek@mail.ru
Телефон:
(861) 244-88-88
23-11-2015, 14:25
Комментарии: 20 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Михаил (8 ноября 2017 21:06)

Фотография пользователя
Взыщем неустойку с застройщика за перенос срока сдачи объекта недвижимости в Краснодаре и крае.

Подробности по ссылке:
https://goo.gl/31pfNs

Или по телефону: +7 (938) 416-99-49

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы азат (16 декабря 2016 14:39)

Фотография пользователя
Кто, что знает о ЖК " Счастье парк" прошу сделать отзыв. Я собираюсь купить квартиру в Анапском проекте. Живу на Урале хочется к теплу. Проект дома понравился, скидки, с ремонтом заманчиво. Я пенсионер, цена небольшая мне подходит.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Дмитрий (16 декабря 2016 12:11)

Фотография пользователя
Как тут не улететь в банкротство, когда компанию просто разворовали собственные сотрудники, которые занимали как руководящие позиции как и обычные специалисты по продажам и колл-центра. Последний коммерческий директор Анечка, переплюнула всех вместе взятых, прикрывала людей которые просто сливали прямых клиентов на агентов, а те в свою очередь пересаживали клиентов на других застройщиков. А Анапский проект это вообще звездец, на падающем рынке вложить все деньги в курортный проект, в середине лета его запустить не понятно как и непонятными людьми. Так что как сказал мой тёска Димка Медведев - "Денег нет, но вы держитесь"

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы НЕИЗВЕСТНЫЙ (24 ноября 2016 12:53)

Фотография пользователя
СОЗДАНА ГРУППА ДОЛЬЩИКОВ СК СЧАСТЬЕ БЕЛЫЕ ПАРУСА 89002407827 ВАЦАП ДОБАВЛЯЕМСЯ

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Наталия (31 октября 2016 12:22)

Фотография пользователя
Уважаемые дольщики! Не сидите и не плачьте здесь, а нанимайте адвоката и подавайте в суд. На совесть "Счастья" не надейтесь.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Алина (19 сентября 2016 23:04)

Фотография пользователя
Дольщики по адресу Евгении Жигуленко, 3 просим объединиться для обращения в администрацию города и в суд в связи с большой задержкой сроков сдачи дома. Тел. 8 918 214 82 62

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Рафик (4 сентября 2016 23:17)

Фотография пользователя
Дольщики по дому 10 улица Домбайская просим обьедениться для создания инициативной группы для обращения в администрацию города и в суд в связи с большой задержкой сроков сдачи дома. Тел. 8 918 033 79 82

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Татьяна (31 августа 2016 10:38)

Фотография пользователя
Я купила квартиру на Евгении Жигуленко 3, литер 1, в январе 2015г. Мне сказали, что сдача дома будет в марте 2016, затем в сентябре 2016, затем в декабре 2016г, сейчас прочитала про 2017г. Если бы знала, что так будут тянуть, не купила бы. Тоже приходиться снимать квартиру, а это трата денег, и нервы себе уже все истрепали. Постоянно изворачиваются, придумывают небылицы. Вот тебе и "Счастье".

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Татьяна (31 августа 2016 10:11)

Фотография пользователя
Цитата: Evgeny
Цитата: Антон
Надеюсь, что люди прочтут мой отзыв и примут для себя решение, что связываться с данной компанией не нужно так как она не выполняет своих обязательств. Поясню в октябре 2015г я купил квартиру в ипотеку в ЖК территория счастья на ул. Евгении Жигуленко, мне обещали выдать ключи в декабре 2015года, но сроки перенесли 2 раза сначала на сентябрь 2016, а теперь на март 2017г. Менеджеры у них меняются как перчатки, если вы мне не верите прочтите форум https://forums.kuban.ru/f1149/zhk_territoriya_schast-ya-5532895-31.html Я сейчас живу на съемном жильё , плачу ипотеку и неизвестно достроят ли вообще дом, такое ощущение что на стройке всего 2 строителя, которые только делают вид что работают.

Да мне так же все обещали сдачу раньше,чем планировалась сдача дома,но ни в конце 2015г., ни в первой четверти 2016г, а теперь и в 2016г не будет сдачи. Обещают в первой четверти 2017г. НЕТ СМЫСЛА ВЕРИТЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ. ОБМАНЫВАЛИ С САМОГО НАЧАЛА ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ СЧАСТЬЯ!

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Evgeny (30 августа 2016 22:25)

Фотография пользователя
Цитата: Антон
Надеюсь, что люди прочтут мой отзыв и примут для себя решение, что связываться с данной компанией не нужно так как она не выполняет своих обязательств. Поясню в октябре 2015г я купил квартиру в ипотеку в ЖК территория счастья на ул. Евгении Жигуленко, мне обещали выдать ключи в декабре 2015года, но сроки перенесли 2 раза сначала на сентябрь 2016, а теперь на март 2017г. Менеджеры у них меняются как перчатки, если вы мне не верите прочтите форум https://forums.kuban.ru/f1149/zhk_territoriya_schast-ya-5532895-31.html Я сейчас живу на съемном жильё , плачу ипотеку и неизвестно достроят ли вообще дом, такое ощущение что на стройке всего 2 строителя, которые только делают вид что работают.

Да мне так же все обещали сдачу раньше,чем планировалась сдача дома,но ни в конце 2015г., ни в первой четверти 2016г, а теперь и в 2016г не будет сдачи. Обещают в первой четверти 2017г. НЕТ СМЫСЛА ВЕРИТЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ. ОБМАНЫВАЛИ С САМОГО НАЧАЛА ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ СЧАСТЬЯ!

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Антон (16 августа 2016 23:46)

Фотография пользователя
Надеюсь, что люди прочтут мой отзыв и примут для себя решение, что связываться с данной компанией не нужно так как она не выполняет своих обязательств. Поясню в октябре 2015г я купил квартиру в ипотеку в ЖК территория счастья на ул. Евгении Жигуленко, мне обещали выдать ключи в декабре 2015года, но сроки перенесли 2 раза сначала на сентябрь 2016, а теперь на март 2017г. Менеджеры у них меняются как перчатки, если вы мне не верите прочтите форум https://forums.kuban.ru/f1149/zhk_territoriya_schast-ya-5532895-31.html Я сейчас живу на съемном жильё , плачу ипотеку и неизвестно достроят ли вообще дом, такое ощущение что на стройке всего 2 строителя, которые только делают вид что работают.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Наталья_vi87 (17 февраля 2016 18:52)

Фотография пользователя
В прошлом месяце приобрела квартиру в СК Счастье. Очень понравился их проект ЖК Белые паруса. Район гидростроителей хорошо знаю: парк, тц, гипермаркеты всё поблизости. Кто ищет квартиру на перспективу советую глянуть этот проект СК Счастья.Вот ссылка на ЖК https://www.klever23.ru/obekty/zhk-belye-parusa/
Ценник меня устроил полностью, брала 1-комнатную!))

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Виктория Петренко (15 декабря 2015 16:45)

Фотография пользователя
Когда мы решили обзавестись собственным жильем, то посчитали, что позволить можем только квартиру в новостройке, и то не слишком дорогую. Муж около месяца искал компании, которые с большим опытом строительства и сдачи домов. И остановил свой выбор на Строительной компании «Счастье». Во-первых, нам понравились доступные цены. Также месторасположение ЖК «Территория Счастья» на ул. Домбайской нам удобное, да и инфраструктура там практически сформирована. Рядом есть супермаркеты, аптеки. Для меня еще плюс в том, что там совсем рядом спортивный комплекс, а я не могу без постоянных тренировок. Там планируются строительства школ и детских садов. Об этом объекте узнали на сайте, там же обновляют фото и мы следим за ходом строительства, периодически выезжая на объект. Кстати, планировка, очень удобная, большая прихожая, а не коридор буквой «Г», как это часто бывает. Надеемся, что стройку закончат вовремя и у нас появится уже полноценное собственное жилье.))

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы (Ромашка Г.) (10 декабря 2015 16:36)

Фотография пользователя
Всегда мечтала о собственном уголке. Недавно оформила документы на покупку однокомнатной квартиры в 19 –этажном доме ЖК «Белые паруса» от СК «Счастье». Комплекст строится в живописном месте, рядом с рекой. Это будет дом комфорт-класса, по плану идёт даже собственная набережная. Правда, сейчас возведено только 4 этажа 1 литера. Надеемся, что в сроки уложатся. Самое главное, что квартира мне обошлась недорого.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Эля (3 декабря 2015 16:35)

Фотография пользователя
Брали кредит в ВТБ на однокомнатную квартиру от застройщика СК «Счастье». Условия ипотечного кредитования нас устроили, цена квартиры приемлемая. Купили в ЖК «Новая Адыгея». Район экологически чистый, вдали от городской суеты и вместе с тем имеет хорошую транспортную развязку. Рядом большой торговый центр, детские площадки, парковка. Планировка квартиры отличная, выбрали из нескольких вариантов самый оптимальный. Правда, ввели в эксплуатацию дом позже запланированного срока. Но сейчас всё хорошо, мы довольны!

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Инга_P (28 ноября 2015 16:49)

Фотография пользователя
Дольщиком становиться опасалась, уговориться помогли отзывы о СК Счастье. Решила обосноваться в ЖК Новая Адыгея, пока претензий нет. Сами дома вроде качественные, идёт предчистовая отделка. Но, признаюсь, пока шло строительство, я нервничала очень, всякое бывает, боялась. Сейчас не жалею, что вложилась. Жду, когда посадят деревья, как в проекте обещано...)))

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы ВИКТОР (26 ноября 2015 16:58)

Фотография пользователя
Мы давно хотели приобрести квартиру в новостройке. Искали нормального застройщика. И нашли! Это строительная компания «Счастье». Здесь доступные цены. Застройщик соблюдает все ГОСТы. Понравилось общаться с менеджером отдела продаж Валерой. Очень приятный молодой человек. Теперь думаем, где лучше оформить заказ, проектов несколько и все интересные. Но больше всего мне понравились комплексы «Белые паруса» и «Территория счастья » на Домбайской.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Катерина Ирвик (25 ноября 2015 21:37)

Фотография пользователя
Год назад переехали в новую квартиру купленную в строительной компании Счастье. Когда покупали, то долго ждать не пришлось, так как наша квартира была в только закончившем строительство доме. Когда связались с менеджером, он сразу предложил нам поехать и посмотреть квартиру. Я сразу влюбилась в нее! Покупка и оформление прошли быстро в сопровождении юриста, что лишило нас всяких сомнений.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...