Навигация

Реклама на сайте

Русское Имение отзывы

Русское Имение отзывы
Русское Имение» - компания,
занимающаяся возведением и
продажей дачных домов и коттеджей
из СИП панелей, бруса, бревна, а
также по каркасной технологии.

За годы работы организация
зарекомендовала себя, как
добросовестного и обязательного
партнера, своевременно
выполняющего свои обязательства
перед клиентами.
Расширенный каталог

В каталоге компании доступны дома и коттеджи, бани и беседки возводимые по различным технологиям. Строения, предлагаемые ООО «Русское Имение» способны создать по-настоящему уютную атмосферу загородного жилища и подарить комфортную жизнь. Бани, беседки, лавочки и другие изделия добавят еще больше уюта на участке.
Профессиональное проектирование

Перед строительством объекта важно грамотно осуществить проектирование будущего строения. Примечательно, что специалисты компании могут разработать эксклюзивный проект, соответствующий всем Вашим пожеланиям. В таком доме Вы обязательно сможете насладиться всеми прелестями природы при этом не отказываясь от городского комфорта.
Приемлемые цены

«Русское Имение» предлагает дома и коттеджи по очень приемлемым ценам. Располагая собственной производственной базой компания строит загородные дома без посреднических накруток, полностью контролируя процесс производства и строительства дома.

Мы ценим и гарантируем качество наших домов поэтому непосредственным строительством занимаются только славяне, которые в кратчайшие сроки возведут желаемый Вами дом или баню.

С «Русским Имением» Вы сможете осуществить свою мечту - построить дом, соответствующий всем Вашим пожеланиям!
Адрес: г.Москва, Тетеринский переулок, д.4, с.1 (метро «Таганская»)
Телефон: +7 495 220 32 20
E-mail: info@russkoeimenie.ru
Сайт: russkoeimenie.ru
6-02-2015, 19:40
Комментарии: 20 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Илона Меркулова (11 сентября 2017 10:15)

Фотография пользователя
Мы живем в новеньком Д 8807 от русского имения. Строили нам его дольше чем должны были но зато по результату качество очень приличное. Тут целый поселок коттеджей, и такого уровня строительства почти нигде нет в одном-двух домах, а остальное вкривь и вкось построено. У нас все хорошо это даже ребята из дизайнерского агентства сказали) Муж ездил постоянно смотреть как там все идет, познакомился с нашим бригадиром Петром. Очень порядочный мужчина, да и вся бригада толковая.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Trydovik (13 июля 2017 20:41)

Фотография пользователя
Хочу своим впечатлением о компании поделиться. Они мне каркасный дом строили по проекту К- 907, делали внутреннюю отделку и все инженерные сети. Спасибо большое прорабу Юрию за организацию и контроль за строительством, хотя там и особо контролировать было нечего так как бригада из трех человек из-под Ярославля (отец и его два сына) работали слаженно и профессионально. Недостатков нет –не к чему вообще придраться . Очень рад, что в свое время чисто случайно попал на выставку в Котельники и увидел там дома компании Русское имение.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Григорий (7 июля 2017 16:22)

Фотография пользователя
Дом построили хорошо smile . Проект 6907 с обшивкой сайдингом. Построили очень быстро, прям можно сказать собрали, как конструктор, за 8 дней. Мы результатом довольны, спасибо строителям и другим сотрудникам фирмы. Будем рекомендовать знакомым.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Slon_Gooh (5 июня 2017 21:14)

Фотография пользователя
Не получилось выбрать из тех типовых проектов, что есть у Русского Имения, так что заказывали дом по собственному проекту, каркасный 7х9. Когда проект был готов сделали под него свайный фундамент. Когда привезли каркас и прочие материалы, обнаружили, что кровля немножко не того оттенка, сообщили об этом прорабу, он быстро все разрулил и нам привезли нужную. Строительство закончили на неделю раньше, чем планировали. К качеству претензий нет.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Людмила (13 июля 2016 13:47)

Фотография пользователя
Мы долго выбирали у какой компании строить каркасный дом. Объездили много смотровых площадок, читали в интернете различные отзывы... Но все не то как-то, не было ощущения, что, вот оно, то самое. Случайно узнали про площадку на Конструкторе. Приехали. Увидели тот самый голубой одноэтажный домик и зашли внутрь. Ага, "Русское имение", посмотрим... Нас встретила с улыбкой менеджер Наталья, предложила чай-кофе и понеслось...)) Смотрели множество проектов, Наталья старалась подобрать нам наиболее подходящие под наши запросы (мы хотели двухэтажный мансардный 7*7). В итоге мы выбрали проект одного дома и нам его рассчитали под наши размеры. Плюс бонусы - различные скидки, тк мы заказали каркасный дом "упакованный". Обещали построить дом за 45 дней. Сроки не сдвигали. Сначала фундамент сваи вбили, через неделю уже привезли материалы. Бригада попалась отличная!!! Им отдельное спасибо!!!! Ребята (их трое) молодые, белоруссы, любят пошутить. Сразу нашли общий язык. Строили они, мне кажется, со скоростью света. Первый раз приехала без предупреждения, так сказать, посмотреть из-за кустов чем они занимаются.)) Была крайне удивлена, когда на 3й день стройки стоял уже готовый каркас дома. Смотрела как они делали полы, крышу, утеплитель клали и тд, задавала вопросы, проверяла их ответы. В процессе стройки они обращали мое внимание на некоторые нюансы, и мы оперативно их меняли, например, высоту окон от пола, двери куда открываются, лестница подьем слева или справа, перила на веранде, наличники и тд. Вобщем, ребята молодцы. Даже фото мне слали на телефон, когда я их просила. Дом они сдали через 20 дней!!! Они же построили тот самый голубой дом на Конструкторе. Бригадир Мелеховец Андрей. Рекомендую!!! Пишу отзыв спустя месяц после сдачи дома. Что могу сказать... Радости нет предела. Все нравится. Сейчас заканчиваем красить дом внутри. Хотим еще раз выразить свою благодарность всему коллективу "Русское имение", менеджеру Наталье и, конечно же, замечательной бригаде Мелеховца Андрея!!!)) Удачи и процветания!!!

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Анатолий P. (26 мая 2016 13:33)

Фотография пользователя
Мне не пришлось много разъезжать по выставочным площадкам, чтобы смотреть проекты домов, прошлой весной вживую наблюдал за строительством дома из СИП панелей на участке неподалеку. Сроки прям таки рекордные. И результат впечатлил. Поэтому приехал прямо в офис в Котельниках и подписал договор на дом по проекту П-8907. Менеджер подсчитал стоимость дополнительных опций, мы решили поднапрячься и заказать почти все (кроме окон, полученных в подарок). Дом вырос на глазах. Благодарность от всей семьи бригаде Петра. Все обязательства по договору выполнили, все честно, без обмана.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Vacuum (7 мая 2016 11:01)

Фотография пользователя
Собрали быстро, прораб русский, бригада - белорусы. Работой доволен, всем респект!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Семья Прохоровых (26 апреля 2016 18:09)

Фотография пользователя
Впервые обратили внимание на строительную компанию «Русское Имение», когда были на выставочной площадке на МКАД у ТК Конструктор. Очень понравился их проект дома из бруса. Поэтому и решили заказывать строительство дачи именно у них. Нам понравился проект Д-8805, его и выбрали. Конечно, идеально ровных стен не получилось, ведь дерево - это натуральный материал, но строители максимально старались сделать все качественно. Мы с женой остались довольны smile и уже отпраздновали новоселье.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы ВасилинаКрасовская (13 января 2016 14:43)

Фотография пользователя
Обращалась в "Русское имение" по проекту жилого дома. О компании узнала, посетив выставочную площадку на МКАД. Заказала дом из сип-панелей. Проект делали индивидуальный, где проектировщик учел все мои пожелания: начиная с того, чтобы дом был одноэтажный и заканчивая высотой установки окон и расположением дверей. Дом построили в срок, был. правда, один негативный момент - привезли не тот материал для кровли, но уже наследующий день привезли нужный. Других замечаний не было, довольна результатом.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы dima Volkov (2 мая 2015 16:26)

Фотография пользователя
Не могу составить полного представления о доме по фото на сайте, поэтому почти с пол года поочередно объезжал выставочные площадки, выбирал, приценивался. Пока не попал на на МКАД возле ТК Конструктор. Менеджер Русского имения показался мне наиболее убедительным, подробно ответил на все мои вопросы, дал профессиональную консультацию по видам и свойствам материалов. Мы дома еще посовещались и заключил договор на каркасный дом размером 8х8. Материалы Камазом завезли и бригада явилась в срок, но после начала строительства зарядили дожди и получился перерыв. Догоняли потом даже по выходных варяги из Беларуси но через 4 недели, дом стоял. Ну и темпы. Качество на 4 с плюсом и три пачки вагонки оставили для обшивки конуры для собаки.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Арнольдий Никандрович (20 апреля 2015 18:11)

Фотография пользователя
Мой проект Д-6903 (6X9 метра) – функциональный и уютный. После заключения договора прошло 4 недели, и стройка началась. Бригада мне не очень понравилась с самого начала. После разгрузки первые три дня делали все как сонные мухи. А на четвертый день увидел у них водочные бутылки. Покрывать не стал и сразу позвонил прорабу. Он приехал на следующий день с каким-то человеком. Пошел в бытовку, как я потом понял, чтобы удостовериться в серьезности моих слов. Через несколько часов этой бригады уже небыло, Юрий(прораб) их чуть ли не пинками выгнал. Оставил в бытовке того парня, которого привез с собой(мне объяснил, что для охраны), попросил меня немного потерпеть и пообещал через несколько дней привезти хорошую бригаду. Несколько дней растянулись в пять, но на пятый день он действительно появился с новой бригадой. Эти ребята(Петр, Василий и Святослав) работали не в пример быстрее и слаженнее чем предыдущие. Построили мой домик за месяц без малого, а покрасили вообще всего за два дня! Дом отличный, очень нравится. А вся эта ситуация со стройкой еще раз подтверждает, что очень многое зависит от отношения людей к работе, и бригады и прораба и руководства фирмы. Очень радует, что есть люди которые дорожат репутацией и даже, если ошибаются, то свои ошибки признают и исправляют. Спасибо всему коллективу фирмы за прекрасный дом!!!

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Егор К. (20 декабря 2014 16:10)

Фотография пользователя
Мне теплый дом не нужен, только на лето вывезти детей. Поэтому заказал каркасно-щитовой 5х5 ДК-5501. Привезли через 2 недели, построили за 2 дня. Собрали достаточно аккуратно. Летом переночевать вполне хватает. Претензий никаких, что заказывали, то и получили, все по честному. Красить будем сами. Спасибо за дом!

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Горюнов Олег (26 июля 2014 19:51)

Фотография пользователя
На своем опыте советую компанию русское имение всем кто хочет современный добротный дом по приемлемой цене. Они нам строили загородный коттедж из сип-панелей. Строители у них молодцы, работают отлично и довольно быстро. Всей их работой мы в полной мере удовлетворены. Коттедж был окончен в оговоренное время с соблюдением всех необходимых технологий. Так что данную строительную компанию я советую в полной мере всем.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы KIRILL_Sh. (4 февраля 2014 22:26)

Фотография пользователя
Построили каркасный дом по проекту К-7905! Заказывал в стандартной комплектации, считаю, что для дачи вполне достаточно! Построили за 4 недели. Качество на четверочку, но при условии, что это дом из дерева, вполне нормально. В целом работой доволен! Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Екатерина (13 сентября 2013 23:35)

Фотография пользователя
Заказать дом в «Русском Имении» посоветовали соседи по даче, они в прошлом году построили через эту фирму себе каркасный дом. Их дом мне нравился, но хотелось что-то посолиднее и понадежнее себе построить. На сайте у них увидел, что стоят еще из СИП панелей. Менеджер сказал, что они производят эти панели сами и предложил съездить на производство, чтобы убедиться, что не посредники и посмотреть на качество материала. Не поленился – съездил. Конечно ожидал там увидеть целый завод, а по факту оказался всего то 1 ангар метров на 800-900, но в остальном все верно, нормальные станки, хорошее ОСП. Остался удовлетворен и на следующие выходные заключил договор на строительство дома. Дом завезли через месяц. Кстати, пиломатериал для соединения панелей привезли не строганный, но сухой, а не естественной влажности, как во многих других местах, так что отметил, что люди действительно свое дело знают. Построили за 20 дней, так как приехал уже готовый комплект и го просто собирали из готовых деталей. К стройке претензий никаких не было, так как все настолько элементарно, что накосячить просто не реально. Прораба видел только при завозе и при сдаче дома, но даже если его не было в течении стройки – это никак не сказалось на качестве, бригада опытная и сноровистая. Буду теперь делать внутреннюю отделку своими силами, ибо не к спеху, ведь окна я заказал сразу при строительстве и в доме уже тепло и уютно, а ламинат положить и стены покрасить дело не хитрое. Удачи Вам и побольше заказчиков!

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Юрий Никитин (4 апреля 2013 08:09)

Фотография пользователя
Я женат уже 28 лет, дети выросли и мы с женой решили переехать загород и пожить в свое удовольствие. Купили дачный участок и захотели построить натуральный, экологический деревянный дом. Честно, обзвонили много компаний. То цены нам не по карману, то договора какие-то мутные. И тут в интернете попали на «Русское имение». Приятная девушка, Елена кажется, все доходчиво объяснила. Нам все понравилось, и мы заказали дом из профилированного бруса, проект Д-6608, размером 6х8, нам больше на двоих и ни к чему, а на мансарде 3 небольшие спальни, это если дети решат заглянуть. После подписания документов прошло где – то полтора месяца и бригада приехала устанавливать наше новое жилище.Как и обещал менеджер – славяне. В договоре было 1,5 месяца указано, а по факту за 25 дней построили. Думал, спешили и нахалтурили, поэтому проверял все тщательно. Нашел естественно пару мелких замечаний по плинтусам и вагонке, но в целом вполне достойно построили, а мелочь исправили за пару часов. Живем уже второй год, все в порядке, так что, считаю, что не ошиблись с выбором компании.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...