Навигация

Реклама на сайте

метем отзывы

метем отзывы
Производственная компания «МЕТЕМ» предлагает ультрасовременное оснащение для бесперебойного изготовления газоблоков, пеноблоков и полистролбетона. Работая в сфере продаж автоматизированных заводов, оборудованных «под ключ», компания добилась огромных успехов.
«МЕТЕМ» - отзывы и особенности

Компания «МЕТЕМ» поможет Вам в кратчайшие сроки создать бизнес, который принесет хорошую прибыль. Предлагаемое оборудование для изготовления газоблоков, пеноблоков, пазогребневых "Метемблоков" и других материалов проектируется и рассчитывается, исходя из требований клиентов. Автоматизированные комплексы обеспечат эффективный контроль качества произведенных изделий. Грамотное оснащение высококачественным и надежным оборудованием позволит наладить быстрое производство.
Преимущества «МЕТЕМ» - Пермь

Оборудование, отзывы о котором дополняются многочисленными наградами, дипломами и благодарностями от партнеров и клиентов, обеспечит бесперебойное производство. С таким оснащением Вы сможете создать по-настоящему прибыльный бизнес. Цеха компании оснащены современным оборудованием, благодаря чему даже сложные заказы выполняются точно в срок.

Производственное предприятие «МЕТЕМ» старается быть удобным и доступным для клиентов. Компания предлагает необходимое оборудование для производства газобетона, полистиролбетона, пенобетона, позагребневых метемблоков и других строительных материалов по сниженным ценам.
Прекрасное обслуживание

В «МЕТЕМ» ценят каждого клиента. В организации вас встретят приветливые сотрудники, которые смогут решить задачи любой сложности. Индивидуальный подход к клиенту позволяет удовлетворить Ваши потребности и помочь создать бизнес, приносящий высокие доходы.

Опытные и обученные сотрудники подскажут, что лучше выбрать именно для Вашей организации. Сергеев Сергей Николаевич, Павлова Татьяна Николаевна, Симонова Любовь Сергеевна, Пономарев Илья Сергеевич и Вертипрахов Павел Анатольевич ответят на все Ваши вопросы и окажут своевременную поддержку. Здесь помогут подобрать оборудование, с которым Ваш бизнес станет успешным и процветающим.
«МЕТЕМ» - лучший выбор для желающих добиться успеха!
Адрес: г. Пермь, ул. Лодыгина, 5
Телефоны: (342) 205-59-60, 242-84-99, 242-85-9
E-mail: mpmetem@mail.ru
Сайт: www.metembeton.ru
3-02-2015, 12:44
Комментарии: 39 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Н. Г. Кокорина (5 июня 2017 11:21)

Фотография пользователя
Компания "Метем" подошла к решению наших задач ответственно и профессионально. smile

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы David_John (28 декабря 2016 16:28)

Фотография пользователя
Оборудование в работе можно посмотреть на самом заводе. Доступ для всех открытый. Приобретал производственную линию для газобетона Лидер 500, привезли в течении месяца и быстро собрали все на месте сами. Все рассказали о работе оборудования. Оборудование на гарантии, есть сервисное обслуживание. По вопросам можно звонить технологу Сергею на завод.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Stanischevskiy (25 ноября 2016 20:49)

Фотография пользователя
Автоматизированный завод по производству полистиролбетона. Звонил им два дня, пока наконец-то дозвонился. Стоимость моей покупки была свыше 1,5 миллиона рублей. Установили быстро, технолог доходчево объяснялся с моими работниками, Василь -Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Георгий_68 (28 октября 2016 16:22)

Фотография пользователя
Несколько месяцев назад я заказывал в компании МЕТЕМ себе для работы бетоносмеситель для тротуарных плит размером 50х50см . Цена его, если не ошибаюсь, порядка 120 тысяч рублей. Оплатил технику перед доставкой, деньги на счет компании закинул. Договор подписывали через факс, я из другой области. С доставкой не подвели, привезли строго в установленные сроки. Я был приятно удивлен, когда приехал с ними технолог предприятия Сергей и стал моим умельцам объяснять принцип работы агрегата. Ему за это большой респект, молодец. Техника работает замечательно, пока у меня не было никаких нареканий. Я рад, что сотрудничаю с метемовцами.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Kiril_Tyrski (14 июня 2016 17:05)

Фотография пользователя
Цены нормальные, на рынке можно найти и аналоги подешевле, но я не вижу смысла брать ерунду, если нужно качество. Еще мне нравится очень отношение к клиенту. Всегда внимательное, если вопросы по технике – лично все технолог компании рассказывает.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Тарас Samoval (16 апреля 2016 17:21)

Фотография пользователя
Покупал в МЕТЕМ - вибростол для тротуарной плитки. Взял его непосредственно на производстве, мне показали, как он работает, и я решил купить. Договор на месте подписал. Хотел сам забрать, но предложили организовать доставку за 3 или 4 тыс. руб. Работает пока отлично нареканий нет!

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Святослав Т.)( (12 февраля 2016 15:01)

Фотография пользователя
На оборудовании, купленном у МЕТЕМа я работаю уже много лет и не собираюсь менять их на кого-то другого. Работает всё оборудование, поломок почти нет, сервисное обслуживание проводится ежегодно. Хочу сказать, если вы работаете в сфере производства стройматериалов, то обратите внимание на эту компанию. Я с ними уже несколько лет и на качество продукции не жалуюсь. Выпускаю пенобетонные блоки, колодезные кольца, бордюрный камень, плитка тротуарная. Если есть вопросы возьмите мой телефон в метеме.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы ДорофеевЧП (24 июля 2015 17:01)

Фотография пользователя
Хорошо, если производство организовывают профессионалы, когда все продумано и учтены важные нюансы. Не менее важное в этом вопросе и качественное оборудование. Автоматизированную линию АЗПБ-03, которую мы заказывали на фирме Метем, нам доставили, установили и запустили специалисты фирмы. По всем показателям эффективность оборудования превзошло рассмотренные ранее аналогичные образцы, да и по цене вышло гораздо дешевле. Несомненным плюсом является возможность консультации с технологом Метем, при таких объемах и заказах брак явно нежелательное явление. Надеюсь проблем в работе не возникнет, но вдруг чего - всегда можем обратиться к спецам Метем

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Игорь Б. (9 июля 2015 17:43)

Фотография пользователя
Полгода назад решили с партнером заняться своим делом и наладить выпуск пеноблоков. Нашли в интернете сайт копании МЕТЕМ, которая предлагала все необходимое оборудование для этого. Кстати, цена на оборудование у них довольно низкая. Мы заказали себе один из мини заводов по производству пеноблоков, потом приехали их специалисты и установили все необходимое оборудование.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Сергей Михайлович, 41 год (24 июня 2015 01:22)

Фотография пользователя
В компании Метем меня многое радует – цены приемлемые даже по нынешнему курсу доллара, сервис и персонал неплохой. До покупки линии для производства газобетона я долго общался с технологами, чтобы учесть все тонкости и теперь доволен покупкой. Все сделано качественно, оборудование работает без сбоев. Если возникают вопросы, я всегда звоню менеджеру Сергею. Только иногда тяжело дозвониться, занимает много времени. Плюс еще им не хватает службы вывоза. Самому иногда тяжело все это организовывать. А вообще все устраивает!

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Limon (10 мая 2015 21:10)

Фотография пользователя
В апреле этого года заказывали линию "ЛИДЕР 500" с автоматической системой дозации, рельсовой системой , виброситом и парогенератором в комплекте. Это решение, по словам менеджера компании «Метем» позволит выпускать в день до 24 кубов высококачественного газобетона. Минимальные количество персонала и энергозатрат, вот что действительно интересно. После запуска не сразу удалось выйти на максимальную производительность, но ребята-рабочие быстро наловчились. В месяц 400-500 кубов стабильно, главное что с покупателями проблем не возникает, блоки ровненькие, плотные и не крошатся, и цену могу предложить дешевле чем у всех.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Виталий, 31 год )) (20 апреля 2015 17:40)

Фотография пользователя
Год назад мы заказывали у компании Метем сухие смеси СС-500 и машину для фасовки МФ-Ра-01. Прошел год и мы полностью удостоверились в качестве их производственного оборудования. Жалоб нет, работает все неплохо, без сбоев и остановок. Теперь думаем еще заказать бункер для хранения цемента. Заключили контракт и через неделю он уже будет у нас на заводе. Нареканий нет, этой компании можно доверять. Правда, иногда тяжеловато к ним дозвониться и офисов по России маловато. Но это не так страшно.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Олег Викторович (19 апреля 2015 15:47)

Фотография пользователя
Мы с другом уже несколько лет в строительном бизнесе. В прошлом году решили дополнительно заняться производством пенобетона. У нас в Самаре спрос на качественный пенобетон сохраняется на хорошем уровне. Оборудование решили покупать только новое. По отзывам разных строительных организаций вышли на МЕТЕМ. У них мы заказали мобильную станцию для производства и подачи пенобетона, плюс пеногенератор. Везли оборудование из Перми – честно говоря далековато (затраты на перевозку существенные). Плохо, что у такого крупного производственного предприятия так мало филиалов по России. Сейчас процесс производства отлажен, оборудование работает без сбоев.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы 53.8l-J.k. (18 апреля 2015 15:52)

Фотография пользователя
Мне поручили купить установу для производства газобетона для нашего предприятия. В "Метем" я смог найти несколько моделей: линия "ЛИДЕР" и ГБС-350 с, полностью соответствующих требованиям начальства, оформил заказ и все доставили в срок, помогли настраивать и устанавливать, подробно проконсультировали по всем вопросам. Хочу сказать спасибо сотрудникам компании МЕТЕМ за ответственность и профессионализм. Всем доволен! У них действительно отличная техника и производство на высоком уровне!

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Виктор, 35 лет, г. Москва (17 апреля 2015 18:01)

Фотография пользователя
Наша фирма уже много лет занимается производством пенобетона, газобетона и полистиролбетона. Недавно у нас сломался героторный насос. Поняли, что он уже исчерпал себя, поэтому бросились на поиски замены. Компанию Метем нашли быстро благодаря рекламе в интернете. Сначала консультировались с их представителем, а потом оформили заказ. Новый героторный насос 500-литровым бункером приема смеси получили очень быстро. Выражаем свою благодарность Метем за профессионализм и хорошую технику!

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Федор, Пермь (16 апреля 2015 21:20)

Фотография пользователя
Полистиролбетон начал пользоваться повышенным спросом, поэтому решили заказать мини- завод по его производству по своему ТЗ так как помещения нестандартные. Проблем особых не было , разве что не дозвониться, хорошо хоть офис и завод в Перми, под боком, так чтобы заказывать проект, оформить документацию проще было самому съездить. Изготовили линию уже через 10 дней и доставили бесплатно. После запуска и наладки инженерами МЕТЕМ работает без сбоев. Полистиролбетон отличного качества, клиенты довольны, а мы то как! Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Гарик Шаповалов (23 марта 2015 14:21)

Фотография пользователя
Мне захотелось открыть свое дело по изготовлению пенобетона и я принялся мониторить интернет в поисках предприятий способных мне в этом помочь. Так я впервые узнал про вас. Меня зацепило то, что люди со всей России, и не только России, активно приобретают оборудование из вашего широкого ассортимента и успешно на нем работают. Поэтому я и выбрал вас для сотрудничества. Я подал заявку с перечнем необходимой продукции, заключил контракт и в срок получил свой заказ. Ребята из «Метем» с радостью консультировали меня по всем возникающим вопросам, за что им отдельное спасибо. Могу всем посоветовать фирму Метем.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Гаврилов Андрей (6 марта 2015 11:14)

Фотография пользователя
Производством плитки занимаюсь уже давно, мой небольшой цех снабжает половину продавцов на местном рынке. С этого года я решил расширить ассортимент и помимо тротуарной плитки выпускать еще и фасадную. Пришлось правда дополнительно докупить в «Метем» мешалку повышенной производительности Актив-300. С новым сезоном осваиваю новую нишу! Надеюсь оборудование не подведет. Хотя вибростол того же производителя прослужил 2 сезона, при должном обслуживании работать будет еще лет сто

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Ser-PaVLOV (18 февраля 2015 17:14)

Фотография пользователя
С другом занимаюсь строительными работами уже значительное количество времени. Только вот недавно решил заниматься частным предпринимательством по изготовлению стройматериалов. Долго не могли подобрать нужное оборудование, только Метем смог помочь нам в этом деле. С его технологиями работа не стоит на месте, и доходность вполне устроила.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы 8-96=F.Rn. (16 февраля 2015 07:43)

Фотография пользователя
На нашем предприятии несколько месяцев назад поломался героторный насос. Производство попросту остановилось и нужно было срочно искать ему замену. По отзывам партнеров, обратился в МП «Метем» в Москве и договорился, чтоб сотрудник с компании приехал и подобрал нам насос. Сотрудник проконсультировал очень квалифицированно, подобрал нам героторный насос, оформили доставку. Вот доставили с задержкой в пару дней, относительно срока, который обсуждали. Мы остались вполне удовлетворены героторным насосом от компании «Метем».

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Alexander ))) (8 февраля 2015 15:04)

Фотография пользователя
Открыл в Мурманске мини-завод по производству полистиролбетона. В условиях сурового климата этот стройматериал становится все более популярным. Я понимал, что львиная доля успеха бизнеса зависит от оборудования, поэтому производителя выбирал тщательно. Менеджеры предприятия «МЕТЕМ» предложили наиболее выгодные условия и хорошие гарантии, поэтому именно у них я приобрел линию для производства полистиролбетона. В Мурманск его доставили исправным, и по срокам уложились. С сотрудниками «МЕТЕМ» до сих пор поддерживаем связь, когда возникают вопросы по эксплуатации и обслуживанию оборудования. Линия работает отлично, нареканий по качеству нет. Нашим клиентам нравится полистиролбетон из-за долговечности, прочности, морозоустойчивости. Бизнес приносит стабильную прибыль.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Владимир (1 февраля 2015 15:24)

Фотография пользователя
С другом организовали бизнес, решили наладить производство пенобетона. Технологию его производства может освоить даже не профессионал, и она не требует больших затрат. Предприятие МЕТЕМ предложило именно то оборудование, которой устраивало нас по всем параметрам. Поэтому именно здесь мы заказали автоматизированный комплекс «АЗП–02» для производства пенобетона. Оборудование привезли исправное, в сроки уложились, с установкой помогли и проконсультировали по поводу правильной эксплуатации. В ходе работы тоже возникают вопросы, поэтому мы постоянно на связи по телефону с сотрудниками МЕТЕМа. Сразу видно работу профессионалов, которые не думают о сиюминутной выгоде, а нацелены на долгосрочное сотрудничество. Отличная работа!

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Д) Максименко) (22 января 2015 00:05)

Фотография пользователя
Да, мы тоже много лет работаем с Метем. Заказываем у них блоки и оборудование. У нас недавно необычный заказ был, нигде не могли найти нужного оборудования. В Метем тоже искали, не нашли, хорошо что менеджер поинтересовалась, что нам надо. Оказывается, они изготавливают оборудование по ТЗ заказчика. Очень они нас тогда выручили. Еще вдобавок своих технологов на наш объект отправили, консультации проводили. Ещё и склад их недалеко от нас оказался, в общем, вышло все просто идеально.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Клемин Р. (6 января 2015 02:53)

Фотография пользователя
Компания МЕТЕМ стала для меня находкой.Я уже много лет в строительном бизнесе, имеют проверенных поставщиков. Но тут мне пришлось срочно искать форму для тротуарной плитки. И мне знакомые посоветовали обратиться в это производственное предприятие. Отзывы фирма имеет неплохие и я рискнул.Сейчас уже планирую купить у них и другую технику, так как очень понравилось качество и обслуживание. Особенно хотелось бы выделить их технологов, умные ребята. Все четко рассказали, показали и научили моих работников. Цены также у них демократичные, жаль только что доставку вне Москвы приходится организовывать самостоятельно.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы ЧП НТК (28 ноября 2014 18:40)

Фотография пользователя
С использованием бетононасоса со стрелой ,доставка готовой бетонной смеси к месту укладки значительно упростилась. По началу наша компания брала данное оборудование в аренду, но после окончания проекта поступило предложение от «Метем» купить данное оборудование в лизинг. Учитывая, что аренда будет дороже, чем выплаты по кредиту, а объектов подобной сложности всегда предостаточно, было принято решение о покупке. Эффективное и надежное устройство

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы admini_startor (18 ноября 2014 00:38)

Фотография пользователя
В прошлом году, в марте я посетил офис компании Метем и подписал договор на линию для фасовки сухих смесей Микс -5оо. По качеству оборудования никаких претензий нет, Монтажное оборудование установили в кратчайшие сроки и все завертелось. Брал линию с запасом мощности, но смеси пользуются сейчас огромной популярностью+ появились серьезные заказчики, так что вышли на проектную мощность и того и гляди будем расширяться. Окупилась за 6 мес, как и утверждал менеджер. Так что спасибо за хорошее оборудование и постоянную техподдержку

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Роман Алексеевич (8 октября 2014 05:33)

Фотография пользователя
В прошлом году «Метем» выполнил заказ на линию по производству газобетона на базе ГБС-500. Хотел выразить благодарность за быстрое и качественное исполнение. Оборудование работает как часики, на этот сезон расширяемся, планирую дозаказать еще десять форма для производства пазогребневых блоков

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы ИП Фролов Алексей Викторович (1 октября 2014 08:32)

Фотография пользователя
Свой бизнес я начинал сам с фасовки песка в мешки. Получалось рублей 800 за день. Потом нанял одного человека, другого и понеслось. По настоящему мой доход вырос после покупки смесителя сухих смесей СС-1000 и фасовочной машины МФ-ПА-01. На данный момент мой доход составляет более 500 тысяч рублей в месяц, сама же установка окупилась за 3 месяца. Заказывал на предприятии «Метем», оборудование работает отлично, сделано на совесть. Планирую расширяться.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Дремин К. (17 сентября 2014 03:22)

Фотография пользователя
Я на рынке строительных услуг работают всего лишь несколько лет. Понятно, что без качественного оборудования здесь не обойтись, а денег то и так в обрез. Знакомые посоветовали производственное предприятие МЕТЕМ. Компания мне понравилась, прочитал отзывы, но все равно цены мне были не по силам. Но когда говорил с консультантом, Любовью вроде, то она мне рассказала об их лизинговой системе. И я согласился без всяких колебаний. Пока только купил в лизинг лишь автоматизированный завод МЕТЕМ-АЗП-02, и пока этого хватает. Думаю, как немного раскручусь, смогу уже купить у них технику. Всем рекомендую.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы DANIIL (6 сентября 2014 00:09)

Фотография пользователя
В прошлом году заказали резательный комплекс УРБ-1-14. Так решил наш технолог, после посещения офиса «Метем». Подобное решение повысило поднять производительность на 15 % и получать идеально ровные и гладкие «кирпичики». Выход –30-35 кубов за день, управление простое справляются даже студенты. Сам комплекс отработал сезон без заминок. Недавно вызывали специалиста от компании, для диагностики и подготовки к новому сезону. Высокая надежность очень не помешает, когда заказы приходят «еще на вчера». Хочу запустить дополнительно производство тротуарной плитки.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...