Навигация

Реклама на сайте

рсб ремонт квартир отзывы

рсб ремонт квартир отзывы
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье


Предприятие "РСБ-ремонт" представляет собой слаженный многоопытный коллектив сотрудников, успешно работающих в своей области, начиная с 1998 года. Мастера-отделочники, прорабы и инженеры организации готовы приложить все усилия для того, чтобы ремонтные работы были выполнены на высоком уровне с соблюдением технологий и строительных нормативов.

Фирма имеет специальный допуск СРО, который предоставляет возможность легально осуществлять гидроизоляцию пола, электромонтаж и перепланировку.



"РСБ-ремонт" - отзывы


Многие москвичи и жители Подмосковья выбирают сегодня услуги строительной компании "РСБ-ремонт". Отзывы с их стороны характеризуют данную организацию, как надёжного и ответственного исполнителя, на которого можно положиться. Отдельного упоминания заслуживают некоторые особенности работы компании:

- квалифицированные специалисты;
- гарантия 3 года;
- приемлемые цены и оптимальные сроки;
- отсутствие предоплаты;
- все мастера-отделочники являются славянами.

Как мы работаем?

После определения перечня работ составляется смета, которая одобряется клиентом. Заключается официальный договор на предоставление услуг, причём "РСБ-ремонт" не требует вносить никакой предоплаты за работу и материалы.

Бригада отделочников из 3-4 человек трудится на объекте под контролем опытных прорабов. Два раза в месяц осуществляется сдача работ заказчику.

Клиенты отмечают, что данная схема очень удобна и эффективна: все заинтересованы в качественном исполнении своих обязанностей, так как оплата происходит лишь при принятии заказчиком определённого этапа отделочных работ.

Контакты РСБ-ремонт для отзывов и заказов

Адрес: Москва, улица Таганрогская, д. 7, оф. 2
Телефон: (495) 540-50-30
Почта: info@rsb-remont.ru
Сайт: www.rsb-remont.ru
14-01-2015, 18:10
Комментарии: 55 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы Igor_TER (21 сентября 2016 18:23)

Фотография пользователя
РСБ-ремонт делали мне ремонт на даче. Строили ее мои родители, но дальше коробки дело не дошло. Сотрудники компании провели коммуникации, все заштукатурили, выровняли. Положили ламинат, где надо – плитку. Во всех комнатах у меня пробковые обои, стильно смотрятся, кстати. Потолок делали тоже они, подвесной везде. Двери и окна, плюс все откосы тоже их рук дело. Ну молодцы, что сказать. Главное, по цене не подвели и в сроки уложились smile . Теперь есть куда зимой и летом приезжать, отдыхать. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы капитан (16 сентября 2016 18:15)

Фотография пользователя
В компанию Рсб ремонт обратился, когда купил квартиру. Старые хозяева не особо за ней следили, соответственно, жилье требовало капитального ремонта. Во первых, избавились от старых выцветших обоев, а там оказались немаленькие трещины по всем стенам. Но работники со всеми задачами справились, сбили старую штукатурку, наложили новую, трещины заделали пеной. Еще я заказал шумоизолию для стен. Из старой квартиры седлали мне "конфетку".

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Роман C.)--) (8 сентября 2016 19:05)

Фотография пользователя
Когда купили квартиру в новостройке поняли, что денег на ремонт денег осталось не много, а вложений предстояло огого! Хорошо, что спецы из РСБ ремонт нам посоветовали, что спешить делать дорогущий ремонт в новом доме не имеет пока смысла, слишком велика вероятность усадки. Поэтому основной упор в проекте сделали на закладку хороших коммуникаций: проложили проводку по всей квартире, заложили в стяжку кабель «теплый пол», спрятали в стену все трубы водопровода и отопления и много еще чего. В остальном же стены просто выровняли штукатуркой и покрасили. На пол положили линолеум. Думаю года через 3-4 «обновим» интерьер и добавим в него шика, заодно будет время подготовиться финансово. Чем удобно работать именно с этой строительной компанией – не стоит переживать за результат, сделали хорошо – заплатил, никто не заберет предоплату и не исчезнет в неизвестном направлении

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Стукова (1 сентября 2016 16:30)

Фотография пользователя
Перед вселением в новую квартиру решили сделать ремонт под ключ. Ремонт предстоял серьезный, с перепланировкой (хотели разделить детскую на две части, с отдельными входами), так что нужна была компания, у которой есть допуск СРО на проведение подобных работ. Мы остановили свой выбор на РСБ-ремонт. Чашу весов в ее пользу склонила поэтапная оплата. Так как мы точно еще не знали что хотели, это было очень кстати. Идеи придумывали уже на ходу. Наш прораб Андрей, к слову, подсказал очень интересное решение, которым мы в итоге воспользовались: сделать второй этаж для спального места в одной из детских, он располагался как бы на антресолях над второй комнаткой. Ремонт конечно влетел нам в копеечку, но я не жалею – хорошая работа дешево стоить не может.

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Ева Ж. (17 июля 2016 16:04)

Фотография пользователя
Изначально в планах у меня был просто ремонт в гостиной. По совету подруги выбрала в качестве исполнителя компанию РСБ ремонт. Сметчик приехал на следующий день, все посчитал. Цена меня более чем устроила. Когда начали уже ремонт делать, я еще решила заодно и окна поменять. И хоть смету в итоге пересчитали, но получилось все равно дешевле, чем я бы две разные компании нанимала. А тут ребята все сделали хорошо и качественно. Я осталась довольна.

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Лариса Толмачева (12 июля 2016 15:40)

Фотография пользователя
Мне РСБ-ремонт делал кухню. Понравилось smile , что мне не нужно было давать деньги сразу, оплачивать полностью ремонт. Весь расчет только за проделанную работу после ее принятия. Сняли старую плитку – оплата, выровняли стены – оплата и так далее. Кухню сделали идеально. Понравился как они сделали нишу для выдвижного столика, который теперь не занимает место, и при этом может быть функциональным.

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы DimonF (15 июня 2016 16:17)

Фотография пользователя
Ну вот, наконец-то мне сделали хороший ремонт, да еще и деньги наперед не требовали, как многие! Платил за результат по факту. Мне полностью сделали зал, положили ламинат, покрасили стены, а так же установили натяжные потолки. Все делалось по руководством прораба Дмитрия, он же помогал мне выбрать материал.

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Lasik (7 июня 2016 16:19)

Фотография пользователя
Обратился в РСБ-Ремонт для того, чтобы привести квартиру в новостройке в порядок. Работы было много, так что одному не справиться. Ремонтники работали аккуратно, правда иногда конечно возникали какие-то проблемы, которые приходилось исправлять, что они оперативно делали. С черновыми работами управились оперативно. С линолеумом справились без проблем, за первую половину дня пол в спальне был готов. Еще за два дня были поклеены обои в спальне и зале, через неделю закончили работу в кухне и коридоре. А вот кафель в ванной и туалете уже дольше делали. Еще мне нужно было утеплить балкон и привести его в приличный вид. За всю работу предоплату не брали, материалы оплачивал по факту получения, за работу по-этапам платил, примерно каждые две недели. Остатки стройматериалов они забрали, но вернули за них деньги.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Дмитрий Варжель (21 мая 2016 16:30)

Фотография пользователя
Работать с ребятами из компании РСБ-ремонт это было мое лучшее решение. Я позвонил к ним в офис, на следующий день приехал замерщик и дизайнер, с которыми мы накидали будущий дизайн спальни. Меня цена устроила, поэтому я все подписал и стал ждать бригаду. Ребята - между прочим, наши братья-славяне с Украины, а не таджики - все сделали быстро, мне посоветовал бригадир купить жидкие обои - и я решился, о чем теперь не жалею. Они создают интересный эффект, смотрятся очень стильно. На полу у меня паркет, мне его из Германии передали родственники. Также они сделали небольшую дугообразную перегородку, за которой установили зеркало с подсветкой. Все элементы подобраны в одном стиле. Также они демонтировали старый потолок и установили новый глянцевый натяжной с большой люстрой в центре и точечными светильниками в изголовье кровати. В целом комната получилась очень современная.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Маргарита (7 мая 2016 18:43)

Фотография пользователя
Обратилась в компанию РСБ-ремонт. В офисе мне дали примеры их работ, мне понравилось и я подписала договор о ремонте моей спальни. Оплачивала я все поэтапно, в процессе не участвовала, мусор они сами вывозили. Сделали подвесной потолок, постелили ламинат, из гипсокартона установили перегородки между зонами. Общая стоимость услуг получилась не слишком большая, полностью соответствует качеству.

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы О. Дяченко (17 апреля 2016 15:24)

Фотография пользователя
Я довольна, что обратилась в компанию РСБ в прошлом году. Они очень оперативно отремонтировали комнату к появлению на свет моей дочки. Все выдержали в нужной цветовой гамме. Сделали красивый потолок в форме бутона розы с тремя уровнями, где в сердце конструкции висит шикарная люстра. Также над кроваткой есть боковая подсветка – очень практично. Стены обклеили виниловыми обоями персикового цвета. Не спальня получилась – а настоящая комната принцессы.

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Давид Лаврентьев (1 апреля 2016 17:06)

Фотография пользователя
Обратился в Рсб-Ремонт, так как нужна была компания с допуском СРО, я хотел объединить кухню и зал. Ребята справились со своей задачей отлично, постели пол, поклеили обои и выложили плиткой рабочую зону. А их барная стойка с деревянной вагонкой – это просто идеально.

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Вадим Сомов (21 марта 2016 16:49)

Фотография пользователя
Купили убитую двушку, ремонт требовался капитальный, обратились к компании Рсб ремонт. Бригада отбила старые полы, штукатурку со стен. По новой выравнивали комнаты по периметру, меняли окна и проводку, отопительные трубы и батареи, ставили звукоизоляцию, утепляли изнутри. Потолки установили натяжные, в зале двухуровневые. Укладка кафеля, ламината, оклейка обоев - каждый этап работы оплачивался поэтапно, и меня это очень устроило.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Ж-а-с-м-и-н (6 марта 2016 17:30)

Фотография пользователя
Началось все с необходимости сделать небольшой ремонт в кухне - утеплить пол и отштукатурить стены. Обратились в компанию РСБ ремонт по совету соседей, которые недавно как раз закончили ремонтные работы. Сказали, что остались довольны, потому что работали славяне, а не хачики как обычно. Позвонили, договорились, приехал замерщик, составил смету. Через несколько дней завезли материал, без предоплаты, что уже приятно. Пока делали кухню, мы подметили, что работают ребята качественно и быстро, поэтому добавилась еще поклейка обоев в спальне и установка там же теплого пола)) Получилось конечно дороже, чем планировалось, но мы рады, что обратились именно в РСБ.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Gorelikov M (13 февраля 2016 17:12)

Фотография пользователя
В РСБ пришлось обращаться срочно, кухню и ванную затопили соседи сверху. Подъехал сметчик от компании, сделал замеры, подсказал немало интересного, с его подачи заказали дизайн- проект. Поменяли все коммуникации, плитку, установили новую сантехнику, сделали теплые полы , а еще зеркальные вставки в ванной, аква-дверь. Вобщем стильная и правильная организация пространства не идет ни в какое сравнение с нашимы первоначальными набросками. А главное теперь у нас натяжные потолки и надеюсь( гарантия от фирмы) потопы нам больше не страшны. Бригада работала профессионально, материалы подвозили вовремя, качественные и не слишком дорогие, мусор сами вывозили за собой. И цены не заламывают. Сроки затянули на неделю, но больше жена меня ни за что не уговорит делать ремонт самостоятельно.

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Е. Викторовна (4 февраля 2016 17:03)

Фотография пользователя
Решили сделать ремонт в спальне сына и оборудовать там небольшой спорт-уголок. Мастера РСБ составили интересный план, который мы одобрили. Установили небольшую ширму отделяющую спальное место от тренажера и боксерской груши. В спортивном уголке установили светодиодную подсветку в потолок – оригинально получилось. В спальне поклеили обои и заменили окно. Обошелся ремонт вполне адекватную суму и никакой предоплаты не требовали – рассчитались по завершению работы.

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Эдуард Жилин (17 января 2016 17:39)

Фотография пользователя
А нам в квартире строители РСБ-ремонта сделали искусственный камин, покрасили стены, поменяли двери, положили ламинат и полностью обновили санузел. Нам меняли там трубы, змеевик, всю сантехнику и клали новую плитку. Ребята работали опытные, видно, что в ремонтах разбираются. Прораб Евгений так организовал работу, что закончили ремонт в срок. Спасибо большое за качественные и недорогие услуги. А еще гарантия 3 года - тоже немаловажно.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Виктория (9 января 2016 16:18)

Фотография пользователя
Рсб-ремонт делали мне детскую для дочери. Понравилась оперативность ребят, оплачивала только по этапам, даже материалы покупали они сами. Комнату разделили на зоны: рабочую и для отдыха. Стены сделали в красивых узорах, сочетание белого и персикового, на пол подобрали светлый ламинат. Потолок сделали двухуровневым, подсветка отдельно над каждой зоной. Заходишь в спальню, как в другой волшебный мир. Спасибо РСБ-ремонт!

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы mixail_Ermolov (13 декабря 2015 17:54)

Фотография пользователя
Я сыну решил сделать детскую комнату и пригласил сотрудников РСБ-ремонт. Они разделили помещение на две зоны. Я результатом остался доволен. В игровой зоне, там где турник будет и груша, половину стены обшили специальным мягким материалом. Над рабочей зоно с помощью потолочного света сделали яркое освещение. Пол они выровняли, и положили качественный ламинат.

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Сергей Ф. (6 декабря 2015 18:05)

Фотография пользователя
Мне компания РСБ-ремонт переделывала детскую спальню. Перед работой мне дали подробную смету с каждым этапом работы и сроками. Оплата у нас происходила после конкретного этапа. Работники выровняли стены и потолок, поклеили обои и постелили на полу ламинат. Сделали окно с небольшой столешницей для детского стола. После ремонта все убрали, и я принимал уже готовую работу в чистом виде.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы A.K%% (19 ноября 2015 18:18)

Фотография пользователя
«Рсб-ремонт» - хорошая строительная компания. Ребята – настоящие профессионалы, работают без предоплаты. Компания имеет допуск СРО, который требуется при перепланировке квартиры. В прошлом месяце строители компании мне закончили ремонт. Спасибо прорабу Евгению, под руководством которого работала слаженно вся бригада. Мне специалисты установили окна, двери, положили новый ламинат, поменяли всю сантехнику и проводку, выровняли стены и покрасили их.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Miha (10 ноября 2015 20:31)

Фотография пользователя
Доверился положительным отзывам. Поехал в офис РСБ-ремонт. Скажу вам – не самое удобное расположение офиса, мне в Люберцы пришлось добираться почти час. На руках был план с размерами ванной и примерные наброски, которые мы с супругой сами придумали. Решили объединить санузел с ванной, облицевать нормальной плиткой и, конечно же, поменять всю сантехнику. Согласованием перепланировки занимались специалисты строительной компании. По времени работники уложились в 10 дней, старую плитку и весь мусор вывезли, все сделали аккуратненько. Заплатил по факту выполненной работы. Теперь в ванной можно нормально развернуться, не пахнет сыростью и плесенью (вмонтировали хорошую вытяжку), установлена нормальная 1,8-метровая угловая ванная, стиралка перенесена из кухни под умывальник, все трубы заменены на пластиковые. Попросил поменять их на кухне. Пришлось доплатить еще 1600 рублей. Еще сделали точечное освещение диодными лампами, гораздо светлее чем от обычного светильника. Короче, я даже не думал, что получится так хорошо, надо будет им и в кухне ремонт заказать, как возможность появится

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Олейник Ирина (4 ноября 2015 18:07)

Фотография пользователя
Решила воспользоваться услугами РСБ ремонт. Но хотелось прежде увидеть их уже ранее выполненные работы. В офисе мне это предоставили. Так что я уже была уверенна, что ребята сделают качественно. Кстати, для меня было сюрпризом, то что дизайнер решил в спальне сделать стену из бамбука. Но мне это решение очень понравилось.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Zimin Dmitriy (21 октября 2015 17:47)

Фотография пользователя
У меня много друзей делали ремонты с помощью компании РСБ – ремонт, и сильно нахваливали сотрудников фирмы. Когда пришло время и мне менять кухню, то без раздумий обратился к ним. Мне сделали ровные стены, постелили теплый пол, рабочую зону над плитой выложили плиткой. Они также делали мне натяжной потолок, двухуровневый с вмонтироваными светильниками. Дополнительно мне установили новое окно партнеры компании. После окончания всего ремонта я вышел на те же цифры, что были оговорены раньше.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы ЗойКа (14 октября 2015 16:40)

Фотография пользователя
В родительской квартире затеялись с ремонтом. Пригласили проверенную строительную бригаду из компании РСБ-ремонт. Эта же ребята во главе с Евгением делали и в нашей квартире ремонт, поэтому весь процесс, который происходил в квартире родителей, я держала на личном контроле. Обратились именно в эту компанию, потому что планировалась небольшая перепланировка в квартире. Выносили стенку и продлевали кухню, за счет балкона. На такие действия нужен допуск СРО, а в этой компании он есть. В общем, сразу отмечу, ремонт был сделан качественно. Мне нравится, что я расплачиваюсь с ними только после того, как они сделают определенный объем работ. Ребята из бригады компании РСБ-ремонт сняли старые обои, подштукатурили, потом мы заплатили. Далее прогрунтовали, выровняли стены и покрасили, затем снова была оплата с нашей стороны. Кроме этого, строители оформили дверные проемы и поставили двери, поменяли паркет и прибили плинтуса. Также были поменяны окна на новые Рехау. Установили их нам партнеры компании. Сделали подоконники и откосы, задули пеной щели. Поставили все розетки в доме. И так каждый этап сопровождался оплатой. В общем-то ребята сделали большой объем работы за нормальные деньги. А главное все было выполнено качественно и в поставленные сроки. Спасибо прорабу Евгению и всей команде компании РСБ-ремонт.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы святослав (9 октября 2015 17:14)

Фотография пользователя
Ремонт в спальне назревал давно, но все никак с финансами не получалось уложиться. Обратился в РСБ ремонт, так как их порекомендовал мне друг. Комната сама с низкими потолками, поэтому прораб посоветовал выбрать широкий багет, который визуально увеличивает пространство. Также мне понравилось решение с зеркальными вставками на стенах. Кроме этого денег хватило на установку кондиционера, так данная компания оказывает еще и такие услуги. После ремонта спальня кардинально преобразилась.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы mixailSylimov (16 сентября 2015 16:55)

Фотография пользователя
Перед тем, как начать ремонт в своей квартире, я конечно обзвонил несколько строительных компаний. Мне непосредственно нужно было произвести ремонт ванной комнаты, туалета и кухни. В конечном итоге остановил свой выбор на рсб, цены у них вполне нормальные. Мы с ними составили договор в письменном виде, куда были внесены все нюансы относительно ремонтных работ и стройматериалов. В общем поменяли мне всю сантехнику, ванную новую акриловую поставили, унитаз сменили, кафель качественный положили, в кухне линолеум толстый с хорошим ворсом устелили, стены на кухне в нежно бежевый цвет выкрасили. Строители у них работают неплохо и сравнительно быстро.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Оксана Долгова (13 сентября 2015 16:37)

Фотография пользователя
Фирма РСБ делала нам внутреннюю отделку небольшого загородного дома. Коробка дома была сделана три года назад, а к внутренней отделке мы никак не могли приступить. Мысль о том, чтобы приглашать строителей «с улицы» даже не возникала, искали надежную фирму. РСб нам посоветовали соседи: эта фирма делала ремонт у них в доме, хозяева остались довольны. Мы не собирались делать что-то особенное, но нам было важно, чтобы все было сделано качественно, из умеренно дорогих материалов. И еще важно, что мы заключали с фирмой договор, а значит, люди несли ответственность за свою работу. Вторым решающим аргументом за то, чтобы пригласить РСБ, было отсутствие предоплаты: мы оплачивали работу поэтапно, это тоже оговорили заранее. Материалы, особенно расходные (цемент, шпатлевка, клей, монтажная пена и т.д.), рабочие привозили сами, нас этими проблемами не загружали. Когда встал вопрос о выборе окон для дома, купили окна Рехау у РСБ. Они их сами привезли, сами и поставили. По ценам: внутренняя отделка, пусть небольшого дома, требует затрат. Цены в РСБ умеренные, ничем не отличаются от средних цен в подобных фирмах, на стоимость ремонта существенно влияет то, какие материалы вы используете. Мы прошли по «средней линии»: ничего очень дорогого не покупали. Сэкономить в нашем случае можно было, только пригласив какого-то частного мастера, но тогда нужно взвалить на себя покупку и доставку строительных материалов, включая всякие мелочи, и приготовиться заниматься строительством сколько угодно долго. Наши строители вышли из графика дней на 10, а это, учитывая объем работ, допустимо.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Владимир Ц. (8 сентября 2015 17:57)

Фотография пользователя
В компанию РСБ-ремонт обратился, когда нужно было срочно сделать ванную комнату. Сотрудники активно взялись за работу, оплачивал я им все поэтапно. Стены сделали идеально ровными, пол - с подогревом. Могу рекомендовать компанию, как качественного исполнителя!

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Ромашка1980 (22 августа 2015 19:57)

Фотография пользователя
Запланировала перепланировку в квартире, делала кухню-студию, позвала строителей из РСБ ремонт, потому что у них есть допуск СРО, который требует управляющая домом компания. Всё сделали как надо. Цены оптимальные, строители знающие, прораб вел контроль над каждым этапом работы, помогал, подсказывал, как лучше сделать и какие материалы использовать. Оплачивала после того, как они делали определенный участок. Плюс, у них есть компания партнер и по их рекомендации мне установили натяжные потолки по оптимальной цене. Одним словом, ремонт сделали качественно и недорого.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Владимир Марковский (11 августа 2015 18:28)

Фотография пользователя
По договору закончить ремонт бригада от «РСБ ремонт» должна была в начале мая. Со сроками уложились, а вот по качеству – в одном месте заставил переложить плитку (легкий перекос), а летом штукатурка в некоторых местах начала трескаться. Хотя позже узнал, что это у всех соседей так, новострой дал усадку. В остальном же - все по проекту, учтены все пожелания. Хорошо, что фирма согласилась на оплату частями, отдать сразу 140 тыс. рублей у меня не было возможности,а так - все остались довольны

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы PeTR -IV (4 августа 2015 10:40)

Фотография пользователя
Мы в квартире совмещали ванную с туалетом, и нужен был допуск СРО. В компании РСБ ремонт есть этот допуск. Плюс опытные мастера из многолетним стажем. Работают без предоплаты, все строительные материалы закупают сами. Потом я оплачивал все после того, как определенный этап работы был закончен.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Генка (22 июля 2015 18:12)

Фотография пользователя
Обращались за услугами в Строительную компанию РСБ, когда делали у себя в квартире косметический ремонт. Понравились и низкие цены, и качественно выполненная работа. Компания работает без предоплаты за работу и материалы, которые они используют. Кстати, материалы хорошего качества. Плюс, рабочие подсказывают, где и как лучше сделать и какой материал использовать, потому что я в этом не особо разбираюсь. Дали гарантию на работы на три года. Мы всем остались довольны.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Боа-Виста (13 июля 2015 16:42)

Фотография пользователя
На лето планировал сделать капитальный ремонт в ванной и на кухне. Всю нужную сумму накопить не успел, хорошо нашлась компания РСБ ремонт, которая работает без предоплаты. Познакомился с прорабом и рабочими, после обсуждения всех деталей вынужден был уехать на 2 недели по делам своей фирмы. Когда вернулся, ребята уже заканчивали ремонт, все проверил, придраться не к чему. По смете вышло чуть дороже, но этот вопрос обсуждался по телефону, прислушался ко мнению прораба и согласился на установку теплого пола, вместо увеличенных радиаторов центрального отопления. В общем, не зря обратился в «РСБ ремонт», ни лишних нервов, ни лишних денег не потратил, все как было оговорено в договоре. От соседей жалоб не поступило, и никакого мусора после работ не осталось. В который раз убеждаюсь, что работать нужно только с проверенными фирмами, у которых хорошая репутация.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Георгий Курченко (7 июля 2015 16:45)

Фотография пользователя
Строительная компания РБС мне делала ванную комнату. В процессе работы все необходимые материалы ребята привозили сами, я только оплачивал. Они советовали, где и какой материал лучше выбрать. Важно, что оплачивать им нужно поэтапно и без предоплаты. В общем – компания то, что надо!

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Иван (15 июня 2015 16:28)

Фотография пользователя
Сделали недавно ремонт на даче. Делали под ключ, поэтому нашли компанию, которая смогла бы нести ответственность за качество работы. Таковой оказалась РСБ Ремонт. Работали со своими строительными материалами, сами занимались из доставкой, сами организовывали всю работу, которая касается ремонта и строительства. Прораб оказался надежный человек, да и бригада у него состоит только из специалистов, работу свою выполняли четко, все сдавали в срок. Все как один славяне, легко была найти общий язык и общаться, когда приезжал на дачу. Ключи от отремонтированной дачи отдали нам в оговоренный срок. Жена довольна, дети тоже. Спасибо строительной бригаде за добросовестную работу а руководству компании за таких ответственных работников.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Инна ГOгOль (9 июня 2015 07:29)

Фотография пользователя
Давно не делали капитальный ремонт у себя в квартире. Иногда что-то подкрашивали, подштукатуривали и все. Работников нанимали в фирме РСБ ремонт. Приятно было увидеть, что все рабочие славянской национальности. В соседей вон таджики все делали, так теперь вся штукатурка с потолка осыпалась. У нас уже полгода прошло после ремонта и все пока держится, сделано качественно и красиво.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Вера Анатольевна).) (14 мая 2015 15:20)

Фотография пользователя
Когда дочь сказала, что придут прорабы смотреть квартиру чтобы сделать ремонт по минимуму, я была в шоке. Однако после общения со специалистами строительной компании РСБ Ремонт, которые по ходу предлагали несколько вариантов материалов, а в некоторых моментах указали, какой именно материал будет лучше использовать, я немного успокоилась. Конечно, были и небольшие «погрешности» в работе, но в целом нам качественно сделали «Эконом» вариант ремонта.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Антонина (8 мая 2015 16:26)

Фотография пользователя
Приехал специалист из Рсб, составил смету, объяснил весь порядок, и график ремонтных работ, после чего озвучил стоимость, цена была приемлемая и меня устроила. Чтобы посмотреть на качество выполняемых отделочных работ своими глазами решила для начала сделать кухню и ванную комнату. Так что жду результата.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Стас Т. (20 апреля 2015 15:16)

Фотография пользователя
Недавно родители сделали ремонт в своей квартире. Работы производила компания РСБ-ремонт. Хорошо. что замеры приезжают делают сами, и смету присылают, только раз съездил с отцом в офис, подписали договор, не тратил время зря. Бригада приехала через три дня. Работящие такие славяне и не наглые , стариков не обидели . Потолки пошпаклевали, выровняли, краска легла ровно, прям светится , перестелили линолеум, хорошо лег, и обои стык к стыку. Мы осенью в спальне себе сами с женой переклеивали. хуже вышло, хоть вроде для себя старались. Вышло недорого и быстро , видно, что мастера хорошие и ответственно относятся к любым заказам.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Bars 7n7 (15 апреля 2015 19:06)

Фотография пользователя
А для меня главное, что работу ребята из бригады делают добросовестно, начиная с отделочников, инженеров по коммуникациям до сотрудников оформляющих документацию. Видно. что кадры подбираются тщательно и работу свою знают. Для меня строительная компания РСБ-ремонт стала шансом за адекватные деньги сделать нормальный ремонт.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Инга и Сергей (7 апреля 2015 13:52)

Фотография пользователя
Мы заказывали ремонт кухни в компании РСБ. очень понравилось, что не пришлось самим заниматься покупкой материалов, а потом выносить строительный мусор. сроки оказались не слишком затянутыми, это даже удивило.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы YYu=Opl (20 марта 2015 21:53)

Фотография пользователя
Ремонт - это всегда хлопоты, суета и немалые затраты. Очень важно не ошибиться с выбором строительной компании, иначе вместо ремонта получите кривые стены и перекошенные подоконники. Мне с этим делом повезло. Я собирался делать перепланировку, поэтому для меня было важно наличие допуска СРО. Обратился за услугами в компанию РСБ ремонт. Съездил к ним в офис, обговорил все детали, пригласил сметчика. Работали ребята строго по плану, комнаты сдавали по очереди, рассчет шел по факту - сдал объект - получил оплату. Очень удобно, появляется страховка,что работа будет выполнена хорошо. Со сроками подкачали немного, но в целом я доволен.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы A_N_F_I_S_A (15 марта 2015 16:19)

Фотография пользователя
Муж уехал в командировку, а я вечером решила душ принять. И как на зло, сломался кран, залила всех соседей. Нужно же как-то решать проблему с соседями. Пришлось обратиться за помощью к компании "РСБ-ремонт". Они приехали оперативно. Заделали мою оплошность у соседей на потолке и не сильно дорого взяли за ремонт. Это наверно основное. Правда были там небольшие "косяки", но все решили. Вроде все нормально, соседи счастливы, я тоже и муж главное не узнает.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы aлина (11 марта 2015 21:01)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить сотрудников компании РСБ ремонт за качественно выполненную работу. Квартира досталась от родителей и хотелось сделать хороший ремонт, чтобы не очень накладно. Знакомый посоветовал эту компанию. В отличие от других, в бригаде работают строители из Украины а не Азии. Ребята свою работу знают. Сдали готовую квартиру на неделю позже, но зато к работе претензий никаких нет, все сделано на совесть.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы (Slaffka) (17 февраля 2015 17:42)

Фотография пользователя
Мне РСБ-ремонт переделывали однушку в связи с появлением ребенка. Нашел компанию сам, в Интернете, посмотрел фото, рассчитал стоимость ремонта через калькулятор на сайте (кстати, очень классная вещь), пригласил прораба. Мы очень все детально обсудили, я даже и не думал, что Евгений (прораб) так мне поможет в выборе материалов, мне важно было экологичные материалы и не очень дорого. В магазине все, что с приставкой ЭКО- стоит мягко говоря дорого, а недорогой аналог самостоятельно подобрать сложно, нужно разбираться. Евгений меня просто по-человечески выручил. Плюс удачно то, что у компании есть допуск СРО, мы в процессе ремонта решили небольшую перепланировку сделать, которая, конечно и дополнительные расходы повлекла и сроки сдвинулись, тем не менее, строители справились со всем и мы с женой очень рады нашему обновленному жилью. Спасибо компании РСБ-ремонт огромное.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Св=етланка (10 февраля 2015 19:51)

Фотография пользователя
Доброго дня! буквально вчера закончился ремонт в нашей квартире! хотим оставит отзыв о компании, которая нам все сделала. это компания рсб-ремонт. может не все о ней знают, офис у них находится в Люблино. так вот, компания нам понравилась в первую очередь тем, что они делают все возможные виды монтажных и ремонтных работ. предоплату мы не делали, оплачивали работы по факту, при чем поэтапно. Прорабы и рабочие приятные адекватные люди, все выслушивают, терпеливо переделывают и главное качественно. единственное что огорчило так это то, что затянули сроки, ну правда мы сами вносили несколько изменений в проект. в целом хорошая компания, советуем!

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Iriska (4 февраля 2015 20:30)

Фотография пользователя
Согласна с предыдущим отзывом. Компания РСБ ремонт достаточно качественно выполняет ремонтные работы. Мы уже второй год живем в новой квартире, ремонт в которой делали работники Строительной компании РСБ, пока нет никаких нареканий ни на сантехнику, установленную почти с нуля (друзьям делали рабочие из Средней Азии, так у них месяца не проходит что-то течет), ни на материалы, которые использовались в ремонте (все закупали сотрудники компании). Все сделано именно так, как мы договаривались. Единственное, по срокам немного не уложились: у меня, когда я увидела почти оконченный ремонт, появились новые "дизайнерские" пожелания, и пришлось немного переделывать одну из комнат под мои капризы. Тем не менее, работники справились со всем без "косяков".

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы РитаХэйворт (6 октября 2014 19:06)

Фотография пользователя
Долго не решалась заняться ремонтом квартиры, потому что как представлю себе всю эту грязь и пылищу, руки опускаются. К счастью, в интернете попалась хорошая компания РСБ-ремонт. Там меня успокоили, такая приятная девушка Елена все объяснила, и оказалось, что действительно не о чем волноваться. Приехал сметчик, все замерил, посчитал, сказал, как надо. Потом в офисе мне показали допуски СРО, рассказали о гарантии на работу и строительные материалы. И я решилась, заключили договор. Познакомилась с прорабом Евгением и его бригадой, мы с ними договорились, что они сделают все «под ключ», а когда я вернусь, будет чисто. И так оно и оказалось, поэтому теперь я всем знакомым рекомендую эту компанию.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Мария Петровна Воробьева (27 сентября 2014 01:52)

Фотография пользователя
Конечно, было немного боязно доверять ремонт квартиры незнакомой компании из интернета. Что за РСБ ремонт? Но компания оказалась хорошей, очень дружелюбно ответили на звонок, девушка Елена подробно рассказала, что за бригада, как они будут работать, в какие сроки все сделают. Приехал сметчик, выслушал, что я хочу, все померил, посчитал, сказал, сколько что будет стоить. Потом пришли в офис, подписали договор. Сразу стало понятно, что строительная компания надежная, там не обманут. Даже предоплату не потребовали. И прораб Сергей мне понравился, толковый, рассудительный, все рассказал, объяснил.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Омельченко Марина (11 августа 2014 17:52)

Фотография пользователя
Решили с мужем сделать капитальный ремонт в своей квартире, а то уже давно ничего подобного и не делали, так только своими силами обои переклеим да под шпатлюем кое где. Обратились к услугам в компанию рсб ремонт, много про них положительного слышали. И знаете, не пожалели, что выбрали именно их. Работают ребята хорошо и качественно, все осуществили в оговоренный срок и по цене совсем не дорого вышло.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...