Навигация

Реклама на сайте

Главградострой

Главградострой
О компании

Компания «ГлавГрадоСтрой» осуществляет жилищное строительство с дальнейшим обслуживанием возведённых зданий. Начиная с 2004 года, организация построила 12 многоквартирных жилых домов, которые были введены в эксплуатацию, в ближайшее время к сдаче готовят еще 2 дома. ООО «ГлавГрадоСтрой» помогает городскому муниципалитету г. Подольска в решение многих вопросов, касающихся жилищного строительства. Компания застраивает популярные микрорайоны города, среди них – Шепчинки и Красная горка. Кроме деятельности в Подольске, строятся дома на территории Новой Москвы в посёлке Фабрика имени 1 Мая..

ООО «ГлавГрадоСтрой» принимает активное участие в социальных программах города Подольска. Главные практические задачи – это строительство школ, детских садов, поликлиник, обеспечение жильём инвалидов и ветеранов ВОВ, а также широкое развитие социальной инфраструктуры. Организация проводит снос ветхих фондовых домостроений и переселяет их владельцев в новые современные квартиры.
Компания ГлавГрадоСтрой отзывы о которой носят только положительный характер, руководствуется следующими принципами:

- Высокое качество и надёжность сданных объектов
- Своевременно выдержанные договорные сроки, без влияния на качество строительных процессов
- Проведение политики минимальных цен для покупателей готовой недвижимости

Именно эти факторы являются гарантами успеха многолетней деятельности компании.

Интеллектуальная строительная база

Штат ООО «ГлавГрадоСтрой» состоит из высококвалифицированных профессионалов. Все проектировщики, инженеры, экономисты, юристы, мастера и строители плодотворно трудятся, как единый организм. Таким образом, компания достигла впечатляющего уровня производства и заслужила высокую репутацию среди партнёров и клиентов.



Достижения и награды

«ГлавГрадоСтрой» имеет заслуженные награды.

В 2010 г. компания получила грамоту городского главы г. Подольска за активное участие в реконструкции мемориального памятного комплекса расположенного на площади Славы.

В 2009 году получена грамота от городского главы за активную помощь и выраженную гражданскую позицию во время ликвидации разрушений, вызванных стихийным бедствием в посёлке Красноводск Московской области.

За большой вклад в развитие строительства в Подольске и достигнутые практические успехи «ГлавГрадоСтрой» получил переходящее знамя города в 2009 году.

Генеральный директор компании «ГлавГрадоСтрой» В.В. Вешневый имеет знак отличия – «За заслуги перед городом Подольском» второй степени. Он также был награждён медалью «50 лет строительному комплексу Подмосковья». Награда была предоставлена министерством комплексного строительства Московской области за значительные заслуги в области строительства и обновления г. Подольска.



Адрес: г. Москва, улица Вильнюсская, дом 15
Телефон: +7 (499) 7244856
Факс: 8-(499)-724-48-56
Почта: sale@glavgradostroy.ru
Сайт: www.glavgradostroy.ru
24-12-2014, 10:53
Комментарии: 30 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Никита (29 октября 2015 13:58)

Фотография пользователя
Ольга, Вы только долго не думайте, а то квартиры здесь быстро расходятся, ЖК и правда получился хороший и район элитный

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Ольга Игнатенко (27 октября 2015 12:51)

Фотография пользователя
Застройщик мне внушает доверие, буду следить за темпами строительства

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Ирина (26 октября 2015 15:20)

Фотография пользователя
Этот район очень привлекателен, у меня в Подольске рядом родители живут, к ним езжу часто, а здесь еще лучше места

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Женя (26 октября 2015 09:59)

Фотография пользователя
Это вы относительно чего сравнивали? Мы посмотрели с таким расположением ЖК, с такими планировками и метражами - наоборот, другие ЖК еще дороже предлагают квартиры

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Оксана (23 октября 2015 16:33)

Фотография пользователя
Сравнивали цены - в фабрике 1 мая подороже, но зато жилье намного качественнее. Да и то, что всего по 9 этажей - для нас только в плюс. Дворы продуманы, рядом природа

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Владимир Иванов (23 октября 2015 15:31)

Фотография пользователя
Меня больше всего заинтересовало наличие в непосредственной близости соснового леса, так уже хочется отдохнуть от городской суеты, тем более что здесь цены на приобретение квартиры наиболее актуальные из всех тех, что мы промониторили.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Маргарита (22 октября 2015 15:55)

Фотография пользователя
Застройщик обещал побеспокоиться о зонах отдыха и досуга, по крайней мере, в уже сданных объектах продумано все - от парковок до инфраструктуры

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Danny (22 октября 2015 13:10)

Фотография пользователя
А рядом там водохранилище, как там - есть какие зоны отдыха? Что-то предусмотрено?

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Алина (21 октября 2015 17:19)

Фотография пользователя
С учетом того, что в скором времени этот поселок попадет в зону расширения границ Москвы - довольно завлекательное предложение
Цитата: Николь
Мне больше всего симпатизирует пос.Фабрика 1 мая. Расположение здесь потрясающее, рядом река, инфраструктура будет довольно развита. Мкр обещает быть действительно качественным

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Николь (21 октября 2015 15:13)

Фотография пользователя
Мне больше всего симпатизирует пос.Фабрика 1 мая. Расположение здесь потрясающее, рядом река, инфраструктура будет довольно развита. Мкр обещает быть действительно качественным

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы LOBOV-NikOlaY (9 апреля 2015 15:48)

Фотография пользователя
Я выбрал компанию Главградостой в качестве застройщика по многим объективным причинам. Для начала, мне понравились цены на жилье, относительно ниже, чем у других компаний. Высокое качество строительных материалов. Сам не один раз ездил на объект, когда шла стройка, и лично наблюдал за работой и видел марки стройматериалов. Скажу вам, не самые дешевые. Планировка квартир очень удобная, ничего не требовалось переделывать или достраивать. Хороший район - Красная горка, рядом есть все, что может понадобиться современному человеку: школы, сады, магазины, остановки общественного транспорта. Выбором своим очень доволен.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы семья Кухто (6 апреля 2015 15:42)

Фотография пользователя
Мы очень давно собирались приобрести квартиру. Когда появилась возможность - решили, что не стоит сразу заключать договор с первой встречной компанией. Очень серьезно подходили к вопросу, в результате решающей стала рекомендация знакомых, которые уже въехали в квартиру на ул. Садовая д.3 к2. Они заключали договор с компанией Главградострой. Мы тоже решили обратиться сюда, на офисе нам предложили несколько вариантов, выбрали квартиру на Садовой 3, двухкомнатную. Очень понравилась и планировка и цены на квартиру. Объект сдали вовремя и качество строительства хорошее. Никаких кривых стен или щелей.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Г-р-и-г-о-рий (3 апреля 2015 16:03)

Фотография пользователя
Решили полтора года назад купить с женой квартиру в Подмосковье. Надоел шум и городская суета. Выбрали Подольск. Друзья посоветовали обратиться в компанию Главградострой. Мы сразу же поехали. Цены у них оказались приемлемые, те деньги, которые мы рассчитывали потратить на однокомнатную, хватили нам на приличную двушку. Дом находится на улице Некрасова 4, Микрорайон Красная горка. Между прочим, очень не плохой район. Относительно тихий, рядом много торговых точек, остановок общественного транспорта и прочих благ.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы YYYuu-Vgr (30 марта 2015 19:19)

Фотография пользователя
Новая квартира - мечта каждой молодой пары. Мы с женой долго думали, пока под окнами съемной квартиры не начал расти жилой комплекс Главградостроя. Строительство шло быстро, мы в добавок изучили рынок, оказалось, Главградострой предлагает очень не плохие цены за квадрат. Поехали прямиком в офис, сразу выбрали квартиру, ознакомились с условиями оплаты. Деньги внесли в период строительства. Сейчас уже восьмой этаж строят и это из 12-ти.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Сергей Т., 30 лет (27 марта 2015 17:06)

Фотография пользователя
Я с семьей жил на съемной квартире несколько лет. Дорого, да и не свое. На семейном совете решили обратиться в ГлавГрадоСтрой. Подготовили документы, съездили в Москву, там подписали договор. Честно говоря, пока строился дом на Народной к-17, в котором сейчас мы и живем, немного нервничали. Но напрасно. Дом сдали в срок. Квартира отличная, планировка удобная. Очень рады, что обратились в эту компанию.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Олеся (14 марта 2015 16:43)

Фотография пользователя
Прошлой весной, сразу после свадьбы, родители нам помогли с покупкой новой квартиры. Радости было много. К тому же район очень хороший: Садовая на Красной горке. Рядом с нами находится все необходимое: магазины, сад, школа и набережная рядом. Нас друзья постоянно спрашивали, почему именно этот дом., А мы и не знали, нам ведь не сказали. дали ключи и все. Но теперь я поняла, почему наши родители выбрали дом от застройщика Главградострой. Планировка квартир тут настолько продумана, что у нас даже мысли не возникло что-то переделывать. Когда немного пожили, сразу поняли, что звукоизоляция тут очень хорошая, соседей практически не слышим, а это самое приятное, что может быть. Единственное, под окнами третью очередь домов строят - говорят там поликлиники будут - детская и взрослая. Ну ничего - стройка это не навсегда, достроят и введут в эксплуатацию, как и все остальные 15 новостроек.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Telegin Vlad)( (13 марта 2015 12:05)

Фотография пользователя
Лет 5 назад мы купили квартиру в новостройке в г. Подольске. Застройщиком тогда была компания Главградострой. А недавно я перевез в наш город свою маму из Петербурга, чтобы она была ближе к семье и почаще общалась со своими внуками. Решил купить здесь для нее однушку, обратился к уже проверенному застройщику. Спасибо менеджеру Луговкиной Зое Сергеевне, она помогла определиться с выбором подходящего варианта. В итоге я оформил ипотеку в Сбере и приобрел квартиру улучшенной планировки в 5-ти этажном доме с подземным паркингом. Качеством проделанных работ доволен, работа вошла в завершающую стадию. Ждем все с нетерпением ввода дома в эксплуатацию и новоселья. Я рад, что в свое время выбрал надежного, добросовестного застройщика. Спасибо ГлавГрадоСтрой!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Антон_Москва (9 марта 2015 16:41)

Фотография пользователя
Про компанию ГлавГрадоСтрой узнал совершенно случайно – наблюдаю за строительством детсада, очень понравилось, как спроектировано здание (сам строитель, разбираюсь в тонкостях). Разговорился со строителями они и подсказали, что это за фирма строит объект. Поэтому, когда с женой жилплощадь подбирали, изначально про компанию эту информацию и собирали. Друзей спрашивали, клиентов, мнения почти все положительные были. В сданном доме на улице Народная К-17 посмотрели несколько квартир, во всех – аккуратно выполненные работы, просторно, уютно, светло. Да и стоимость не разнилась с той, на которую рассчитывали. Я даже прознал, что в ипотеку оформлять можно – это вообще супер.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы FLATQA (5 марта 2015 16:33)

Фотография пользователя
Купили квартиру на улице Садовой д. 3, к. 2, вложили еще на этапе строительства в феврале 2013. Договор долевки самый стандартный и для наших условий никто исключений делать не стал, ипотека от Сбербанк оформлена на 10 лет. Дом уже полностью заселен, оформление прав собственности несколько затянутое. Лифты, воду включили в первый же день сдачи, так что с ремонтом квартиры не затягивали. Многоэтажка добротная кирпич-монолит, с удобной планировкой, шумоизоляция на 4, тепло – на твердую 5. Так что нашему застройщику «Главградострой» огромная благодарность, судя по отзывам в интернете сейчас далеко не все компании так добротно строят

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы riGova_Anna (2 марта 2015 17:45)

Фотография пользователя
По работе коллега захвалилась, что купила новую квартирку на улице Народная 23 – на новоселье пригласила, сказала, что в ее хоромы хоть весь коллектив теперь вместится. Я узнавала, что за фирма – оказалось компания ГлавГрадоСтрой. Я знала нескольких клиентов ранее, но заинтересовалась только когда пришлось разменивать старую на две новые жилплощади. Получилось быстро, квартирой я довольна, просторная, очень уютно спланирована. Все что надо, рядом есть, далеко бегать никуда не надо.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Кира (15 февраля 2015 17:52)

Фотография пользователя
Мы с мужем купили квартиру в ГлавГрадоСтрой совсем недавно, раньше жили в обычной хрущевке, так вот эти две квартиры - небо и земля. даже сам дом и то совсем не такой, как мы привыкли. все чистенько, все продуманно, везде светло, аккуратно, причем самое интересное, что даже людям приятно поддерживать там чистоту. Помогала с выбором квартиры - Зоя Сергеевна, замечательный душевный человек. Все объясняет доступно, делает быстро. кстати и цена на эти квартиры нормальная, ниже, чем в той же хрущевке. Так что, если вы надумали обращаться в ГлавГрадоСтрой - не сомневайтесь.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Каролина Жванко)-)-) (14 февраля 2015 17:21)

Фотография пользователя
Купили двушку в первой очереди по Народной, записались на осмотр и вот уже скоро сможем начать ремонт. Два года ждали пока закончат строительство дома. Покупали еще на старте продаж, заинтересовал сам проект целого микрорайона. Квартира понравилась своей планировкой, в Подольске не так много строят просторных квартир. В целом думаю, райончик у нас будет очень красивый. Застройщик ГлавГрадоСтрой судя по информации очень давно на строительном рынке и это внушало доверие. Более 10 доведенных до конца объектов, явно не мошенники. Вот поэтому тогда и решились на покупку, и теперь скажу наверняка - не зря, сэкономили и деньги и нервы.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Федор Мишин (11 февраля 2015 15:32)

Фотография пользователя
Доброго времени суток!Сначала думали семьей купить квартиру на вторичном рынке, но я предложил купить у застройщика. Во-первых, я считаю, семье лучше начать жить с чистого листа, в современной квартире, да и цены существенно ниже. Смотрели застройщиков, отобрали пару надежных, отбирали по отзывам. Особое внимание заслужил ГлавГрадоСтрой, который за десять лет своей работы сохранил свою репутацию незапятнанной, что очень важно в таком деле. Повезло еще то, что попали на акцию, и получили беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Ждем не дождемся окончания строительства своей квартирки!

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы alenka d.m. (9 февраля 2015 17:58)

Фотография пользователя
Хочу похвастаться всему миру, что у нас наконец-то своя квартира)) долго мы выбирали ее, смотрели варианты в старых домах, но все такое серое, такое убогое... хорошо, что наткнулись в интернете на ГлавГрадоСтрой. посмотрели что они предлагают и не сомневаясь остановились на квартире в доме этого застройщика!

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Стас и Наташа Исаковы (7 февраля 2015 17:55)

Фотография пользователя
Покупка жилья было для меня самым трудным и ответственным решением в моей жизни. Мы молодая семья, не из богатых, поэтому квартиру покупать собирались в ипотеку. И, сами знаете - выбор жилья влияет на дальнейшую жизнь не только нас, но и наших будущих детей. Решили воспользоваться советом хороших знакомых по поводу застройщика, и купить квартиру в том же доме, где и они. К тому же, всегда мечтал дружить семьями с хорошими людьми. Застройщик - ГлавГрадСтрой, о нем мы почитали еще отдельно, поузнавали, везде говорили что надежный. Большим плюсом также стало то, что дом по современным технологиям строился, да и парковка есть подземная.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Елена Анатольевна (13 января 2015 20:50)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я являюсь владельцем квартиры, в доме, застройщиком которого выступала компания Главградострой. Квартиру я приобретала в момент, когда дом находился на застройке и естественно я переживала по этому поводу. Но компания проявила себя с наилучшей стороны, объект был сдан в эксплуатацию и сейчас я живу в отличной и уютной квартире.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы TiToV (11 января 2015 17:04)

Фотография пользователя
Живем в доме по адресу ул Некрасова. Купили квартирку в этом доме три года назад. Уже давно закончили ремонт и мы и соседи, наслаждаемся теперь тихой спокойной жизнью в своем жилье. Очень теплый дом, отопление "качегарим" по минимуму. Все таки жизнь в новостройке намного приятнее чем в старой хрущевке. Хочу теперь вот перевезти своих стариков подальше из центра Москвы в нормальное жилье. Сейчас как раз есть неплохой выбор у застрощика "Главградстрой", думаю сделать выбор в сторону пятиэтажки на улице Колхозной. Кирпичный дом - теплый, а отцу будет где поставить свой автомобиль. Срок сдачи 30 мая 2015 года, это уже не за горами, зато цена на метр квадратный очень доступна, можно будет на ремонт сэкономить

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Семья Нефедовых (9 января 2015 17:26)

Фотография пользователя
Данного застройщика - Главградострой - нам посоветовал хороший наш знакомый агент по недвижимости, а также подруга в 2006 уже покупала себе квартиру на пр.Ленина 8а на этапе фундамента - дом построили, ключи выдали практически без задержки, успешно прошли гос.комиссию. ГГС застроил целый район в Подольске, все квартиры успешно покупаются, сдаются в эксплуатацию без проблем. Мы тоже надеялись, что и наш домик сдатся успешно. Мы купили двушку на Фабрике им. 1 Мая, немного переживали за сроки.Но на днях нас порадовал застройщик: приглашают в ближайшую пятницу на выдачу ключей от нашей квартиры. Ждем-не дождемся, когда переедем в новое уютное гнездышко.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Ирина (6 января 2015 16:50)

Фотография пользователя
Решила купить себе квартиру о компании главградострой. Прочитала отзывы, были и положительные, и отрицательные, чтобы создалось личное мнение, решила пойти к ним лично. Провела беседу с менеджерами, внимательно прочитала все документы, там много нюансов. Хочу сказать одно, те, кто отзывается негативно о работе компании. Вы для начала читайте документы, которые подписываете, следите за строительством, следите за сроками оплаты. Все нюансы прописаны в договоре долевого участия и соответствуют ФЗ-214.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Марина и Сергей (4 января 2015 17:06)

Фотография пользователя
После 15 лет проживания с родителями наконец сбылась наша мечта. Теперь у нас есть прекрасная трехкомнатная квартира в кирпичном доме. И планировка, то что надо. Свое жилье это огромная радость. Мы ни капли не жалеем, что доверили такое важное дело компании Главградстрой. Застройщик очень ответственный.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...