Навигация

Реклама на сайте

Федеральная служба заселения selims.ru - отзывы о сотрудниках и работниках из Нижнего Новгорода клиентов компании

Федеральная служба заселения selims.ru - отзывы о сотрудниках и работниках из Нижнего Новгорода клиентов компании
Selims - крупнейшая из компаний, специализирующихся на аренде недвижимости, в России. Более 30 филиалов в 14 регионах. Низкие расценки на услуги и гибкая система оплаты привлекают все больше клиентов с каждым днем. Ежемесячно обслуживается более 7 тыс. клиентов из РФ и стран СНГ. В базе находится более 100 тыс. объектов жилья.


Для клиентов
_______________________________________________________________________________________________________________




  • *Вы можете подобрать себе жилье в 17 ах России в считаные минуты и не выходя из дома. Доступ к базе данных и другие услуги можно легко оплатить через интернет или Qiwi-термиалы.




  • *Мобильное приложение для iPhone и iPad позволит Вам отслеживать обновление рынка аренды в режиме online, так же сдать свое жилье и управлять своими объявлениями на SelimS.ru.




  • *Если же Вы хотите "Гарантию заселения" или чтобы Вами занимался отдельный специалист, то Вам с радостью окажут помощь в заселении в любом из наших филиалов. Где Вы сможете выбрать тариф обслуживания по своему вкусу и кошельку.




  • *Вы сами определите, нужен ли Вам выезд специалиста, юридическая помощь и другие дополнительные услуги. Или достаточно просто получить доступ к каталогу и научиться им пользоваться.




  • *Особо взыскательных особ мы встретим в аэропорту или на вокзале и отвезем к новому месту жительства.




Сотрудничество
_______________________________________________________________________________________________________________



*Осенью 2012 года SelimS начали продажу бизнеса по франшизе. 9 предпринимателей из 6 регионов страны успешно открыли свои филиалы. Некоторые из них более одного филиала.

*Приглашаем к развитию предпринимателей и опытных управленцев для развития филиальной сети .

*Бизнес модель SelimS доказала свою жизнеспособность в 17 регионах страны с 2008 года.

*Риски при открытии филиалов SelimS минимальны.

*Более подробно смотрите на сайте в разделах предпринимателям и вакансии.

*Заполните анкету на официальном сайте и с Вами сразу свяжутся.



Правила пользования сервисом
_______________________________________________________________________________________________________________

   
1) Нашим сервисом могут пользоваться все желающие. Частные лица и посредники.
2) При оплате сервиса через сайт пользователь может просматривать до 70 уникальных контактов собственников в день. При оплате в е - до 100 контактов.
3) Помогайте сделать информацию в системе более достоверной. Оставляйте свои комментарии и, по возможности, фотографии о просмотренных Вами объектах для других пользователей сервиса. Описание объектов на нашем сайте основаны на информации полученной от собственников. А собственники не всегда честны при описании своих объектов, и зачастую умалчивают важную информацию. Если вы позвонили собственнику, и объект уже сдан, нажмите кнопку "СДАНА”. Спасибо!
4) Не оплачивайте услугу, если по Вашему запросу в системе меньше 5 объектов.
5) По истечении срока оплаченной услуги, Ваш личный кабинет сохраняется за Вами, и Вы сможете в последствии пользоваться услугами со скидками:
        2-4 оплаты - скидка 5%
        5-8 оплаты - скидка 10%
        9 и дальнейшие оплаты - постоянная скидка 15%
Идентификация пользователей происходит по номеру телефона.

Рекомендации:

*Всегда заключайте договор найма и сохраняйте все квитанции об оплатах. Это резко сокращает вероятность конфликтов с собственником. *Договор Вы сможете скачать в личном кабинете после оплаты или в ах .
*Всегда четко прописывайте в договоре, кто и за чей счет оплачивает коммунальные и другие платежи.
*Отдавайте деньги за аренду только тому лицу, которое прописано в договоре. Либо другому лицу при наличии у него доверенности, которая остается у Вас на руках. Ни братьям, ни сватьям, ни другим приближенным лицам лучше не отдавать.
*Проверяйте права сдающего лица на осуществление такой сделки (документ о праве собственности и/или прописка).



Selims.ru Выбирайте, где жить!
_______________________________________________________________________________________________________________






Цены
_______________________________________________________________________________________________________________


За услуги в Офисе:





















В зависимости от а и типа недвижимости расценки на наши услуги могут меняться. Поэтому всегда уточняйте тарифы. Максимальная цена 4000 руб.
В тарифы включены консультационные услуги менеджеров и доступ к сервису на сайте. Минимальная цена
1200 руб.

Кроме того, оформляя договор в е, Вы имеете право на бесплатное переселение в другое жилье в течение двух месяцев.
Средняя цена
2500 руб.


За услуги через интернет:















Стоимость услуг при самостоятельном оформлении на сайте определяется системой автоматически.  Минимальная цена
700 руб.
Цена услуги зависит от а, количества дней использования сервиса и типов недвижимости, которые Вы рассматриваете для поиска. Средняя цена 1500 руб.




Контакты для отзывов и связи
_______________________________________________________________________________________________________________


Офисы в Краснодаре:

г. Краснодар, ул.Комсомольская 55, отдельный вход,ЦМР Телефон: +7 961 533 92 46
г. Краснодар, ул.Ставропольская, 118, оф.2, ТЦ"DENVER" левый вход Телефон: +7 918 217 12 63
г. Краснодар, Ул.Северная, 393/Садовая, 98, 3этаж,оф.305 Телефон: +7 918 242 62 07
г. Краснодар, ул.Гаврилова,117, оф.14,ТЦ"Сириус" Телефон: +7 989 803 03 20
г. Краснодар, Ул.Северная, 311/1,оф.14 Телефон: +7 900 297 14 50

Сайт :
https://selims.ru

Телефон:
8 800 100 66 96

12-08-2013, 17:08
Комментарии: 130 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№130 отзывы Екатерина (17 декабря 2016 15:58)

Фотография пользователя
Я обратилась в компании selims менеджер помогла в поиске жилья. В этот же день засеилась в один вариант из трёх предложенных. Всем довольна, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Большое спасибо!:)

Отзыв проверен модератором!

№129 отзывы СЛАВЯНЕ (29 августа 2016 00:42)

Фотография пользователя
Редкостные твари! Москвичи!!! Лохотрон в вашем городе работает под вывеской ООО "СЕЛИМ" и АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ INFEST на Проспекте Мира д 102 к 1 офис 407. Делюсь опытом общения с ними. Роли распределены , спектакль идет до момента получения денег в виде предоплаты и далее сцены договора с несуществующими арендодателями. За нос водят они же по телефонам откладывая просмотр и т.к. У каждого на столе лежит до 10-15 телефонов.
Форма обмана приобретает каждый раз свои способы убеждения , в зависимости от уровня попавшего в их руки клиента: внушение , убеждение, дешевые ложные варианты , возможно гипноз и т.д. РЕДКОСТНЫЕ ТВАРИ!!! ЗАЯВЛЯЙТЕ О МОШЕНИЧЕСТВЕ В ПОЛИЦИЮ.

Отзыв проверен модератором!

№128 отзывы Геннадий Муханов (26 мая 2016 22:32)

Фотография пользователя
Вот пример не позитивной работы в Краснодаре компании что на Углу Красная-Калинина. Руководитель Кун А.М. старался он и сотрудники а результата нет и стал обманывать когда я запросил вернуть деньги как вор прятаться. На письма и звонки не отвечает хороший человек. Требую применить дисциплинарные меры и незамедлительно возвратить деньги без суда и следствия согласно договора не прячась за словами-уловками.Надеюсь реакция руководства будет позитивной если вы не заодно с таким горе-руководителем.Давайте мирно и здесь пример моего одного из десятка писем... привожу дословно: Уважаемый Алексей Михайлович! Крайне неприятно писать вам сегодня,но это пока лучше чем приду с вещами и буду находится в офисе до тех пор пока не вернете деньги. Вам все было дано для того чтобы решить мой вопрос, но отсутствие профессионализма ваших сотрудников приводило только к разрушительным вариантам,словно, вы не ведали о том что делали и предлагали.Я терпеливо посетил все объекты и в них просто невозможно проживать. Сходите сами и убедитесь. Благодаря вашей хорошей работе и заботе мне уже негде жить и придется разместится в офисе. Зачем вам шум,который будет еще поднят по всей программе в интернете и в официальных кабинетах госучреждений и у хозяина здания в котором вы арендуете комнату. Не буду расписывать меры которые приму в случае не адеквакатной реакции лучше миром расстаться что делать не получилось (бывает и хуже): вы ведь старались и я послушно все исполнял и проездил по городу на 590 рублей. Простите, поступите разумно не возбуждайте в о мне зверя и тогда остановится уже трудно да и слово свое держите и пункт в договоре есть о возврате. Сделайте все мирно у меня уже нет возможности отступать я благодаря вам на улице... Сообщите мне о принятом решении, чтобы не жить в вашем офисе с шумом и громом. Мне это не надо и вам тоже. Не вынуждайте воевать... Дружески жму вашу руку вы друг мой и друг поступает всегда как нужно!

Отзыв проверен модератором!

№127 отзывы анна (20 марта 2016 10:47)

Фотография пользователя
Селимс, контора для лохов!!!! Квартир нет информация предоставляется неверная, деньги не возвращают, настоящие мошенники! на следующий день после заключения договора, тел не отвечает у менеджера, на федеральный номер дозвониться не возможно!!

Отзыв проверен модератором!

№126 отзывы Ирина (9 февраля 2016 13:57)

Фотография пользователя
Обращались в Селимс в Нижнем Новгороде. Т.Ц."РИО". Компания мошенников. Нужно уже писать на них жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру. Чтобы занялись фактами их мошенничества.

Отзыв проверен модератором!

№125 отзывы Алена (4 февраля 2016 18:25)

Фотография пользователя
Не знаю, ребят, почему не заселились вы, а я вот лично 2 раза к ним обращалась и оба раза удачно. Пол года назад обращалась к ним в Ярославле, заплатила 5000 рублей. Ребята подобрали несколько вариантов, я поездила, посмотрела, на второй день заселилась. Сегодня утром приехала в Москву, обратилась к ним же. Выбрали сразу по фотографиям квартиру, я в нее и заселилась. Можете поздравить с новосельем!)))

Отзыв проверен модератором!

№124 отзывы Елена (23 января 2016 18:21)

Фотография пользователя
Ходила к ним на собеседование в Нижнем Новгороде. Вердикт: МОШЕННИКИ!
Некий Александр Олегович (руководитель) на собеседовании намеренно вел себя по-хамски, чтобы понизить самооценку соискателя, чтобы тот был согласен на все. Несколько раз подчеркнул, что меня Уволили с предыдущего места работы (по факту сократили). Невзначай говорил, что им нужны лучшие люди, и что я должна себя хорошенько показать, чтобы они меня взяли.
Да, по поводу трудоустройства: первый месяц работаем без оформления. И с тобой еще будут 2 человека - твои конкуренты, кто покажет себя лучшим за месяц - того трудоустроят.
Зарплата:
Александр Олегович: - 20 000-35 000р.
Я: - то есть 20000р. - это официальный гарантированный оклад?
А.О. - да, меньше редко выходит, только если будут штрафы.
Я: - как? вы же не можете вычитать штрафы из оклада по трудовому законодательству!
Тут огромные глаза и оскорбленный вид:
А.О. - Елена, я знаю трудовое законодательство!Что вам непонятно, я же вам все рассказал по зарплате!
Да-да, тут мне стало все понятно. И вообще мне было сказано, что зарплата - это разговор не для собеседования. Ну да, а как же.
Вечером мне перезвонили и сказали что я успешно прошла службу безопасности. И Александр Олегович попросил напомнить, как мы с ним договаривались: проходить по конкурсу или на платной основе. У меня отпала челюсть и я сказала, что он ни о чем подобном речь не вел.
Это стандартный приемы НЛП. Не ведитесь, граждане! Они требуют денег за трудоустройство. А будет ли оно?
Я конечно, сразу сказала, что меня больше не интересует их компания, на что А.О. сделал вид, что не расслышал:
А.О. - что, простите? (тоже прием НЛП, хотят, чтобы вам стало неудобно)
Я: - я сказала, что меня больше не интересует ни ваша вакансия, ни ваша компания.
А.О. - то есть вы настолько не уверены в себе, что не хотите попробовать пройти по конкурсу?
Я: - меня не интересует...
А.О. - тогда мы найдем более успешного кандидата
Занавес

Отзыв проверен модератором!

№123 отзывы Ксения (10 ноября 2015 11:57)

Фотография пользователя
Год назад муж через эту чудо-фирму selims снял квартиру,вполне удачно, чему сейчас крайне удивлена.Срочно нужна была квартира побольше,имея положительный опыт,обратились к ним же,в офис в Краснодаре на Гаврилова 117.Менеджеры божились что заселят ни сегодня-завтра. Отстегнули мы 7000,ни чека ни квиточка никакого не дали нам,варианты подсовывали в пол цены дороже чем мы просили и расположение км так на 20 дальше чем нужно.Спустя неделю таких поисков решили от них отказаться,с горем пополам приняли заявление,но в расторжении договора отказали. Короче ни жилье не нашли ни деньги не вернули. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Люди, не обращайтесь к ним ни при каких условиях, останетесь на улице и без денег.
Кто в Краснодаре так же вляпался,давайте объединимся и подадим в суд.

Отзыв проверен модератором!

№122 отзывы Лика (6 октября 2015 01:59)

Фотография пользователя
Селимс, хорошая идея писать о себе отзывы везде, где кто-то с вами не согласен. Какие же вы все уроды двуличные. Народ, это всё лохотрон чистейшей воды. Регистрация в их базе стоит всего 750 рублей, а они дерут в 5 раз больше, тупо за доступ к этой базе. Обходите их стороной. База никакая абсолютно

Отзыв проверен модератором!

№121 отзывы Петр (29 мая 2015 18:39)

Фотография пользователя
Однозначный лохотрон.

Может есть компании в этой сфере приличные.

Но эти просто обманывают, берут деньги, варианты все левые. Возвращать не хотят, и посылают матом.

Были бы возможность, закрыл бы данну контору. А так просто предупреждаю, не ведитесь!

Отзыв проверен модератором!

№120 отзывы Ольга (19 апреля 2015 22:01)

Фотография пользователя
Мошенники из Selims!!! Я к вам уже не раз обращалась- прекратите предлагать мою квартиру в аренду. Она не сдается. Вы просто преступники, если обманом пытаетесь зарабатывать деньги!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№119 отзывы ольга (9 марта 2015 21:52)

Фотография пользователя
Не верьте Selims! Они предлагают квартиры, которые хозяева не думают сдавать, дают объявления без ведома хозяев. Меня замучили звонки по поводу аренды моей квартиры, которую я не сдаю.

Отзыв проверен модератором!

№118 отзывы ольга (9 марта 2015 21:48)

Фотография пользователя
Не сдается!

Отзыв проверен модератором!

№117 отзывы ольга (9 марта 2015 21:46)

Фотография пользователя
Обращаюсь к Selims!
Прекратите предлагать мою квартиру в аренду! Она ре сдается!!! Замучили звонки обманутых вами людей. Они ищут жилье, чтобы снять, а вы им предлагаете то, что я выставляла на Авито два!!! года назад. Не врать надо, а работать.

Отзыв проверен модератором!

№116 отзывы Елена (23 февраля 2015 22:20)

Фотография пользователя
Всем доброго времени суток! Вот сижу читаю отзывы о компании, слава богу, что не прочитала их ранее! Все что вы здесь пишите скорее похоже на зависть конкурентов!!!! В данную компанию в Волгограде обратился мой муж, я сама сижу с маленьким ребенком дома. Оплатит услуги, получил доступ к базе, при это по договору тариф который он выбрал был для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОИСКА! Не смотря на это менеджеры всё равно договаривались на просмотры квартир! Да есть номера которые отключены или собственник не берет трубку, при этом потом они перезванивали и спрашивали кто звонил! Там действительно есть реальные адреса, реальные номера собственников и ни каких проблем при заселении у нас не было!!!
Совет всем, кто собирается искать жилье, не надо смотреть на цены на авито, этих квартир не существует и однушку за 7.000 все включено просто нет, не бывает таких дешевых квартир!
Ребят, а вам процветания и адекватных клиентов!!! Спасибо Вам большое!

Отзыв проверен модератором!

№115 отзывы дИНА (21 января 2015 18:15)

Фотография пользователя
ЯРОСЛАВЛЬ
Добрый день! Сегодня (21.01.2015) были в вашем офисе в г.Ярославль, в тц Петровский Пассаж, офис №120. Была повержена в шок от хамского отношения ваших сотрудников! Мы пришли по объявлению, снять квартиру, нам рассказали условия, но нас они не устроили, и мы посчитали нужным не заключать договор с этой фирмой и уйти. После чего некая девушка (высокая брюнетка с челкой), сказав, что она директор и имеет право влезать в разговор между мной, как клиентом и сотрудником, нагло обхамила меня и моего мужчину, вызывающе разговаривала, провоцировала, и сказала, что имеет полное право выставить нас за дверь. Я считаю, что настоящие профессиональные сотрудники с высшим образованием, умные и достаточно опытные не должны так вести себя с клиентами. Ни в одной хорошей и приличной организации я не видела такого "базарного" (иначе не скажешь) отношения. Очень недовольны. И своим знакомым, близким никому не посоветуем обращаться в вашу компанию за какой-либо услугой. Советуем Вам более тщательно следить за вашим качеством обслуживания клиентов и быть более требовательными и строгими при приеме на работу ваших сотрудников. А то как говорится, набрали по объявлению кого попало, и ЭТО КТО ПОПАЛО имеет право без основания хамить и нагло разговаривать и при том оскорблять. Очень недовольны.Буду оставлять отзывы о вашей компании везде, где мне предоставится возможность.

Отзыв проверен модератором!

№114 отзывы Йайа (10 октября 2014 22:56)

Фотография пользователя
Никогда и ни за что не обращайтесь в эту шарашку!!!!!!! Я не буду описывать всего, что у нас произошло с этой конторой, ибо это долго, но никаких денег, которые они, согласно своему же договору, обязаны были вернуть в случае незаселения клиента, они не вернули! И жилье не нашли ни в требуемый срок, ни позже. Еще и обхамили. При этом в разных офисах поют разные песни по поводу условий договора и брешут, аки сивые мерины. Даже по телефону, когда прозваниваешь объявления, они на вопрос "вы собственник или посредник?" отвечают "собственник". Но потом мгновенно палят сами себя вопросом: "А какой район вас интересует?" Блеать, у тебя, дорогой собственник, в каждом районе по стопицот квартир?

Отзыв проверен модератором!

№113 отзывы Отто (17 мая 2014 14:57)

Фотография пользователя
Цитата: Владимир
Заселиться куда-либо с помощью данной нереально. В базе данных нет адекватных реальных предложений, все предложения или не от собственника, или давно сданное жилье, или совершенно не то, что заявлено. Обещанные СМС не приходят. Данная фирма просто надеется, что люди не станут судиться из-за небольшой суммы денег.

Суд проходил у меня долго, почти полгода прошло, но я дело выйграл :)

Отзыв проверен модератором!

№112 отзывы Отто (17 мая 2014 14:56)

Фотография пользователя
Вчера в суде выйграл дело, и в понедельник к судебным приставам пойду потерянные денюжки забирать ^_^ не бойтесь писать заявления на эту компанию шарашкину контору :)

Отзыв проверен модератором!

№111 отзывы Владимир (4 мая 2014 20:02)

Фотография пользователя
Заселиться куда-либо с помощью данной нереально. В базе данных нет адекватных реальных предложений, все предложения или не от собственника, или давно сданное жилье, или совершенно не то, что заявлено. Обещанные СМС не приходят. Данная фирма просто надеется, что люди не станут судиться из-за небольшой суммы денег.

Отзыв проверен модератором!

№110 отзывы Инна (24 февраля 2014 11:59)

Фотография пользователя
лохотрон полнейший, не обращайтесь в эту контору!
развели на деньги, в итоге база не актуальная и помощи никакой!
не обращайтесь и не верьте "сказкам" сотрудников этой !

Отзыв проверен модератором!

№109 отзывы владимир (22 февраля 2014 22:08)

Фотография пользователя
Не верьте в положительные отзывы- их нет! сами менеджеры их пишут!!! знаем точно!!!

Отзыв проверен модератором!

№108 отзывы владимир (22 февраля 2014 22:00)

Фотография пользователя
непорядочная компания! на пл. Горького в Нижнем Нове надо было назвать не селим,ru ,а дурим ru - было бы честно!! менеджеры обманывают, что у них есть база - за целый день не предложили ни одного просмотра, а очень обещали, пока мы не заключили с ними договор и не заплатили 5500 рублей! как только подписали договор- всё изменилось и тон в том числе! а расторгнуть договор проблематично- как и сама компания, ни лицензии , никаких гарантий...нам жалко самих себя, смотрите отзывы и не попадайтесь в этот лохотрон!

Отзыв проверен модератором!

№107 отзывы nadi27s (21 февраля 2014 17:33)

Фотография пользователя
Пришли в эту контору, подумали что лучше чем через агентов, подключили базовый тариф. Вот прошла уже неделя, а продвижений ни каких. СМС рассылка производилась 2 дня, потом мы о новых квартирах узнавали только из личного кабинета. Надеюсь многие поймут, что люди работают и не могут постоянно сидеть в личном кабинете и ждать новых вариантов, сами работники не звонят и не говорят о новых вариантах, СМС не шлют, таким образом квартиры уходят быстрей чем ты узнаешь! В общем деньги заплатили зря!!! Не жалейте денег на 100% агента, вот уж он точно будет подбирать вам варианты до заселения и передача денег будет после заключения договора!

Отзыв проверен модератором!

№106 отзывы Сергей (17 февраля 2014 20:06)

Фотография пользователя
Сегодня обратился в эту компанию. О результатах отпишусь

Отзыв проверен модератором!

№105 отзывы Сараев Андрей (28 декабря 2013 14:55)

Фотография пользователя
Обратился в службу заселения. Оценка 5. Вникли в мой запрос помогли договориться с хозяйкой квартиры да еще и предложили тариф подешевле. Рекомендую. Реально работают а не просто бабло косят.

Отзыв проверен модератором!

№104 отзывы Бордос Шиш (26 декабря 2013 21:41)

Фотография пользователя
Жена выгнала с ребенком из дома.Не знал что делать.Начал прозванивать авито.Попадались одни риеэлторы.Случайно попал на менеджера Selims.Приехал в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн.Мне рассказали о тарифе "1 день". У меня не было вариантов,как оплатить этот тариф,тк мне нужно было срочно и негде было жить.Да тариф дорогой 12000,но качество услуги меня поразило.Буквально за 4 часа мне нашли 2 квартиры и я заселился.Хотя был вариант взять эконом.но менеджер мне сразу сказал что не гарантирует заселение в ближайшие сроки по этому тарифу

Отзыв проверен модератором!

№103 отзывы Интернет Бродилкин (22 декабря 2013 22:20)

Фотография пользователя
Обратился за помощью в компанию Селимс на прошлой неделе в пятницу. Ехал в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн, конечно с большими сомнеиями и подозрениями, т.к. много слышал про предоплату в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне, а потом долгое и мучительное заселение путем смс рассылки! Но на мое удивление эту рассылкумне никто и не собирался предлагать!!! Эта компания оказалось работает с выездом и гарантией...за субботу и воскресенье меня отвезли на машине на 4 просмотра и их мне оказалось достаточно!За услугу оплатил 6500руб. Вот перевез свои вещи сегодня, сижу довольный в новой квартире и благодарю компанию Селимс вот этим своим отзывом!

Отзыв проверен модератором!

№102 отзывы Туман (21 декабря 2013 22:23)

Фотография пользователя
2 недели искал собственника - не мог найти, обошел много непонятных контор , но нигде не платил. Пришел в Selims, оформил тариф "Базовый", уже на следующий день заселился. Буду рекомендовать друзьям

Отзыв проверен модератором!

№101 отзывы Матраскин (20 декабря 2013 20:22)

Фотография пользователя
Я слышал что в Самаре есть компания, которая занимается арендой жилья без посредников и оказавшись в поиске всерьёз задумался стоит ли воспользоваться их помощью или нет. Зашел на сайт и сразу приметил более 6 вариантов в районе своей работы. Но мысль о том что могу потерять деньги и не заселиться в итоге меня сильно тревожила. Всё таки решил обратиться в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн и послушать что расскажут. В результате меня устроили условия сотрудничества, всё оказалось очень прозрачно и легко. Сразу связался с собственниками, квартиры которых меня устроили максимально и договорился на просмотры. В тот же вечер определился с выбором. Спасибо за оказанную помощь, обязательно посоветую друзьям и родным.

Отзыв проверен модератором!

№100 отзывы обиженная дождем (19 декабря 2013 21:45)

Фотография пользователя
Ребята, спасибо Вам большое ! Я сама из другого а приехала, пыталась найти жилье для себя по газетам, но попадала только информационные агенства, которые и толком-то не гарантировали мне найти квартиру именно сегодня. Случайно набрала номер и попала в компанию Selims, где вежливый менеджер сразу же предложил мне найти жилье сегодня же и помочь подписать все необходимые для этого документы с хозяйкой, даже поехать со мной и самому договориться о моем проживании с собственником. Офис у Вас такой нарядный. В общем приехала, встретили, усадили-расспросили о том, что именно мне нужно. Приехала машинка и мы поехали смотреть мне квартирку. Она мне сразу понравилась, такая какой я себе ее и представляла ! В общем, подписали все документы, расплатилась с хозяйкой. Теперь живу и учусь в вашем е ! Спасибо Selims ! Всех подружек к вам отправляю ! Удачи вам и процветания !!!

Отзыв проверен модератором!

№99 отзывы четкие перлы (18 декабря 2013 21:13)

Фотография пользователя
люди которые не заселились в selims не адекватные!все заселяются а вы нет проблема с вами а не в них.я работаю с этой компанией больше двух лет!!!мотаюсь по всей стране а они есть почни в каждом е и заселяют сразу!!! пусть цены подросли но услуги качественные.надо быть откидываний а не 10000 искать квартиру в лучшим районе а . адекватный запрос и все будет хорошо.

Отзыв проверен модератором!

№98 отзывы СоJIнТсЕ (17 декабря 2013 20:56)

Фотография пользователя
Искала квартиру очень долго. Хотелось найти от собственника и без чьей либо помощи. Но спустя 2 недели мне это надоело и я решила принять приглашение девушки в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн. Сходить ради интереса. Когда я пришла мне рассказали что да как. Как они работаю, какие услуги и сколько они стоят. В общем-то меня это заинтресовало и я решила попробовать. По началу как то не очень было. То дорого то сдано...Я уж подумала, что зря дленьги отдала, но потом я нашла себе всё таки квартиру. Хоть и потратила неделю. Так что Selims мне очень даже и помог.

Отзыв проверен модератором!

№97 отзывы _Ёжик™_ (16 декабря 2013 20:58)

Фотография пользователя
я вас приветствую!!! как вижу у вас проблемы с жильем !ребят вчем проблема за чем вы на них гоните!?
Они работают и работают качественно!!!не заселяются только лентяи. кто должен звонить ?!они или вы.
А потом претензии возникают -вот звоню а там занято или выключен телефон ответственней надо быть.
я заселился на второй день сотрудничества сними .а вы все гоните почитайте что вы сами пишете какие у вас претензии -полный бред!!!
мир.

Отзыв проверен модератором!

№96 отзывы Had vern (15 декабря 2013 18:32)

Фотография пользователя
Люди,которые обратились в selims и не заселились....вы нормальные вообще?Отличная база,с реальными квартирами от собственников.Уйма просто жилья...по всему у!Как можно было не заселиться?Если вы сами неадекватные или пришли с неадекватным запросом,то компания вовсе не причем! Тем,кому реально нужно жилье,уже давно благодаря этой заселились и заплатили за это,вовсе не заоблачную сумму.

Отзыв проверен модератором!

№95 отзывы Jioho Hamsad (14 декабря 2013 19:59)

Фотография пользователя
Хорошая компания, Давно на рынке.Профессиональные и вежливые сотрудники.Дали бесплатную консультацию. Спасибо Вадиму!

Отзыв проверен модератором!

№94 отзывы Знаю меру (13 декабря 2013 13:34)

Фотография пользователя
Лучшее агенство в Краснодаре! Нашли нам варианты квартир быстро и качественно. Нам посоветовали это агенство друзья(они им нашли квартиру). Пришли написали условия размещения квартиры, место, размеры площади, цена. Нашли сразу же в этот же день и все по критериям. Очень помогли нам.

Отзыв проверен модератором!

№93 отзывы PAslon (12 декабря 2013 20:25)

Фотография пользователя
Спасибо большое за оперативность и качество оказанных услуг. Нашли квартиру за несколько дней в том районе каком хотели,и даже дешевле чем расчитывали.

Отзыв проверен модератором!

№92 отзывы Кари (11 декабря 2013 13:11)

Фотография пользователя
Хорошая компания с большим выбором жилья! Очень довольна что обратилась именно к ним!

Отзыв проверен модератором!

№91 отзывы самая_самая (10 декабря 2013 20:13)

Фотография пользователя
Обратилась в Федеральную службу заселения по тарифу Базовый, хотела взять эконом, но подумала и решила переплатить, рассматривала я комнаты, заселилась очень оперативно, но через 4дня, соседка которая проживала в соседней комнате начала пить, я изначально не придала этому значения, но на протяжении ещё 4х дней меня начало это раздражать, я позвонила своему менеджеру и попросила меня переселить. Спасибо, переселилась в тот же день что и позвонила, теперь мои соседи молодая пара которые тихие и мирные.

Отзыв проверен модератором!

№90 отзывы Эйнштейн (9 декабря 2013 23:38)

Фотография пользователя
в Selims, я не в первые, обращался два года назад, в этот раз я даже не переживал, был уверен что заселюсь и заселился. Спасибо

Отзыв проверен модератором!

№89 отзывы Костян (8 декабря 2013 13:38)

Фотография пользователя
обратился за помощью и компанию Selims, подыскал вариант в тот же день, но договор заключили через день, так как собственник был в другом е. Спасибо

Отзыв проверен модератором!

№88 отзывы Дарья (7 декабря 2013 21:52)

Фотография пользователя
Недавно столкнулась с проблемой, что снять в большом е жилье - большая проблема. Приехала с Краснодара с целью работать в Ростове. Решила снять жилье. Купив газету и прозвонив десяток объявлений, пришла к выводу, что как то все мягко стелят. Побывала в нескольких агентствах информационного характера, которые за деньги предлагали мне кота в мешке. По телевидению увидела рекламу Селимс, позвонила, меня пригласили в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн. Ребята мне сразу показались серьезными, атмосфера живая, рабочая. Я рассказала о своих предпочтениях, мне предложили услугу с выездом менеджера, я согласилась. Заплатила, выбрали пару квартир, поехали, посмотрели и заселили меня в хорошую однокомнатную квартиру недалеко от центра. Спасибо ребятам и в целом.

Отзыв проверен модератором!

№87 отзывы Собачница) (6 декабря 2013 20:27)

Фотография пользователя
спасибо Selims, меня риэлтора 2месяца мурыжили по каким то квартирам, они были ужасные. Проблема в том что у меня большая собака, нашла объявления что жилья без посредников, я пришла в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн, меня проконсультировали и я подключила пакет БАЗОВЫЙ, и с этого дня я сама лично разговаривала с собственниками, и договаривалась о своей собаке, оказывается 2 человека из 10, готовы сдать с собакой. Спасибо Selims!

Отзыв проверен модератором!

№86 отзывы Олечка (5 декабря 2013 23:08)

Фотография пользователя
Добрый день! Компанией Selims пользовалась 2 раза, один раз когда от родителей переезжала в другой учиться, а не знала, цены были за квартиры высокие и по объявлениям в интернете постоянно попадала на посредников которые берут бешеные деньги! узнала о Федеральной службе заселения! Меня все устроило, я подключила себе смс рассылку и базу , 2 дня подбирала квартиры и заселилась. Собственница попалась просто душка! А второй раз ездила в командировку в Самару где тоже встретилась с этой компанией и заселялась через них! В принципе плохого сказать не чего не могу, так как остались только положительные эмоции!

Отзыв проверен модератором!

№85 отзывы Светлана (4 декабря 2013 21:44)

Фотография пользователя
Я заселялась неделю, потому что мне нужна была квартира очень дешевая, не все собственники шли на торг, но менеджеры мне подсказали как можно с ними торговаться и у меня все получилось. Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№84 отзывы Евгений (3 декабря 2013 20:06)

Фотография пользователя
Я Остапенко Евгений Викторович хочу поблагодарить компанию selims и Андрея Сергеевича за добрасовестную работу с клиентом . Он стойко перенес мои запросы по поводу подбора жилья и не смотря на всё это " Зделал семью счастливой с жильём" . Очень бальшое спасибо selims!

Отзыв проверен модератором!

№83 отзывы Романыч (2 декабря 2013 19:43)

Фотография пользователя
Второй раз обращаюсь в селимс, и втарой раз спокойно заселяюсь правда в первый раз долго снять не мог, а в этот раз быстро получилось за три дня справился. Спасибо ребятам за внимание и качественную работу!

Отзыв проверен модератором!

№82 отзывы Юрец (1 декабря 2013 16:30)

Фотография пользователя
Огромная благодарность Selims !!!!нашли нам квартиру. И именно то, что нам хотелось. Рады, что не переплатили риэлторам)

Отзыв проверен модератором!

№81 отзывы Маргарита (30 ноября 2013 20:11)

Фотография пользователя
Три дня назад обратилась в компанию Selims; по началу сомневалась что найду квартиру по тому что первый день прошел безуспешно, на следующий день менеджер подобрал мне квартиру ,в которую я заселилась. Хочу выразить благодарность за оказанную услугу.

Отзыв проверен модератором!

№80 отзывы Илья (29 ноября 2013 21:08)

Фотография пользователя
Хорошая компания, Давно на рынке.Профессиональные и вежливые сотрудники.Дали качественную консультацию. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№79 отзывы Людмила (28 ноября 2013 20:35)

Фотография пользователя
Хочется выразить благодарность Selims за то что они помогли мне заселиться. Квартира очень хорошая, да и в сроки по поиску уложилась и денег съэкономила. Продолжайте в том же духе.

Отзыв проверен модератором!

№78 отзывы Лютик (27 ноября 2013 20:16)

Фотография пользователя
Иноним студентам тяжело найти подходящий вариант жилья за короткий срок и по определенным критериям. Можно наткнуться на недобросовестных агентов или риелторов, которые возьмут космические проценты за свои услуги. Друзья посоветовали мне обратиться в компанию Selims.ru, которая работает на рынке недвижимости уже 7 лет. Меня порадовали достаточно небольшие цены за услуги заселения. Каждый человек может выбрать подходящий ему вариант тарифа согласно своим потребностям и возможностям.

Отзыв проверен модератором!

№77 отзывы Кристина (26 ноября 2013 20:33)

Фотография пользователя
Ребятам SelimS респект и уважуха!!! Мы сами приехали из Грузии, писать умеем))) но говорим с акцентом...оказалось, что найти квартиру для нас будет проблематично. Спасибо сотрудникам за внимание и терпение...провели переговоры за нас и заселили. Рекомендуем!!!

Отзыв проверен модератором!

№76 отзывы Виноградинка (25 ноября 2013 21:05)

Фотография пользователя
Хочу сказать огромное спасибо Selims за то, что Вы есть :) Риелторов не рассматривала принципиально, так так я считаю такой поиск жилья устаревшим и неоправданно дорогим. Понравился индивидуальный подход к поиску квартиры для меня. Искала квартиру поближе к работе. Мне сразу предоставили несколько вариантов, а заселилась я, к своему приятному удивлению, с первого раза и мне не пришлось долго ездить по у :) И теперь хожу на работу пешком))) Еще раз спасибо, успехов и развития Вам. И по-больше хороших клиентов! ))

Отзыв проверен модератором!

№75 отзывы Трое из ларца (24 ноября 2013 19:53)

Фотография пользователя
Мы с друзьями три дня подряд ночевали в машине, потому что ждали ответа от агенства, которому заплатили две тысячи рублей. Искали жилье в центре, случайно увидели рекламу по телевизору, решили обратиться за помощью. Здесь нас встретили с пониманием ситуации, объяснив, что троим молодым людям заселиться будет не очень легко. Менеджер договорилась с собственником, рассказала ему обо всех наших положительных сторонах, в прямом смысле поручилась за нас. На что собственник дал положительный ответ и уже сегодня мы ночевали в новой хорошей квартире. Селимс - вы лучшие!!!

Отзыв проверен модератором!

№74 отзывы Нафаня (23 ноября 2013 16:32)

Фотография пользователя
я любитель экономить поэтому сначала прошел с конторы где берут 1500 руб., потерял 5000 рублей в итоге, потом случайно проходил мимо комсомольской и зашел в селимс, когда узнал как они работают было желание уйти, но потом ребята мне сказали, что если не смогут найти мне квартиру вернут деньги и я согласился. Взял тариф с личной работой менеджера и выездом тариф ГАРАНТ, проехал пару квартир, все они были реальные, заселился в итоге в первую которую смотрел. БЛАГОДАРЮ НАРУБЕНЬ АНЖЕЛИКУ за все добро которое она мне сделала!!!

Отзыв проверен модератором!

№73 отзывы Ренат (22 ноября 2013 20:35)

Фотография пользователя
Услышал о вашей от знакомых.Я сам с другого а, здесь живут родители.С год назад сюда приезжала сестра и пользовалась услугами Слимса. Получилось так, что у родителей были родственики и я решил снимать квартиру на несколько дней. Когда встал этот вопрос, сестра посоветовала обратиться к вам.Обратился и ни разу не пожалел об этом. Помогли найти квартиру в очень маленькие сроки и недалеко от дома родителей.В следующий раз когда поеду в Саратов, обращусь именно к вам.

Отзыв проверен модератором!

№72 отзывы Евгений (21 ноября 2013 21:13)

Фотография пользователя
В первый раз столкнулся с таким поиском жилья. По началу думал что меня опять красиво развели и отправили гулять с базой. Но после 10 минут пользования я влюбился в нее как ребенок в любимую игрушку. На столько легко пользоваться ею. За один вечер договорился на просмотры и уже на следующий день получил ключи от новой квартиры, который бы агент не предложил, а если предложил задрал бы цену до небес. Большое спасибо selims, буде только Вас советовать.

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы GHYU (20 ноября 2013 19:38)

Фотография пользователя
А мы уже 3 года подряд обращаемся в Селимс, что бы снять квартиру, никаких проблем, все быстро и не дорого, единственная фирма по работе с недвижимостью которой можно доверять в Омске! МОЛОДЦЫ!

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы Петр (19 ноября 2013 21:55)

Фотография пользователя
Всем привет!!! Очень доволен работой этой замечательной команды "Селимс". Прилетел из Питера и нужно было заселиться как можно скорей. Друг посоветовал обратиться в Федеральную службу заселения "Селимс" и я ни капельки не пожалел.!!

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы Армина (18 ноября 2013 21:26)

Фотография пользователя
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Selims! В данной мне помогли заселиться всего за два дня! Я посмотрела 4 варианта и заселилась! Меня очень обрадовало то, что со мной качественно работали! Большое спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы Кристина (17 ноября 2013 14:52)

Фотография пользователя
Отличная компания быстро и удобно помогли найти жильё в желаемом районе , спасибо вам большое, будем советовать вас друзьям!

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы Григорий (16 ноября 2013 22:34)

Фотография пользователя
Замечательная фирма, очень помогли ! большое спасибо! общение с клиентами идеальное.

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы Таисия (15 ноября 2013 20:32)

Фотография пользователя
Я пенсионерка, обращалась в другие агентства, но именно selims мне быстро нашли жильё, учитывая мои пожелания. Спасибо им огромное за внимание, за искреннее желание помочь людям найти жильё и за то что у них работают такие ребята.

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы Анна (14 ноября 2013 20:12)

Фотография пользователя
По просьбе нашего менеджера в Ростове, оставляем свой положительный отзыв. Очень понравилось как работал Филип, все в сроки было выполнено (подобрана квартира, заселение). Советуем всем в Ростове именно Филиппа!

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы Светлана (10 ноября 2013 13:55)

Фотография пользователя
А мне понравился тариф «гарант», это такая золотая середина – и менеджер личный, и отвезут бесплатно на квартиру и цена приемлима.

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы Краб (8 ноября 2013 23:27)

Фотография пользователя
Меня попросили написать что думаю о фирме, после заселения. А что я могу думать, когда меня заселили за 6 дней? Да и еще в квартиру в 15 минутах от работы! Конечно же восторг!!!! Я очень доволен такой работой! И вам советую!!!!

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы Григорий (8 ноября 2013 13:35)

Фотография пользователя
Мы с другом, обратились в Селимс, чтобы найти трехкомнатную квартиру по недорогой цене. До этого два раза попадали информационные агенства и несколько раз на риелторов, где нас обманули и услуги не были оказаны. За три дня мы заселились в недорогую и хорошую квартиру полностью подходящую по нашим параметрам. Спасибо Селимс за помощь.

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы Надежда (6 ноября 2013 23:09)

Фотография пользователя
Понравилось абсолютно все! От встречи в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне-до заселения в квартиру! Позитивные люди, и квартиры хорошие!

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы Ната (3 ноября 2013 22:36)

Фотография пользователя
Думаете легко заселиться с домашним питомцем? Я вам отвечу- ТРУДНО! Обратился в селимс, уже особо не надеясь… Признаюсь, начала думать, о расставании со своей кошкой… Благо сотрудники селимса помогли мне подобрать квартиру-где хозяйка разрешила заселиться нам с Камило!) Огромнейшее спасибо!!!

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Туча (1 ноября 2013 22:26)

Фотография пользователя
Я из ленивых) Поэтому оплатил "выезд сотрудника". Который все делал... Раз, сел, поехал, посмотрел, заселился! советую тариф "ОДИН ДЕНЬ"...... Спасибо огромное....

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы Изюменка (30 октября 2013 22:14)

Фотография пользователя
Лучшее агенство в Краснодаре! Нашли нам варианты квартир быстро и качественно. Нам посоветовали это агенство друзья(они им нашли квартиру). Пришли написали условия квартиры, которую ищем. Нашли сразу же в этот же день и все по критериям. Очень помогли нам.

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Даша (28 октября 2013 22:02)

Фотография пользователя
Багодарна селимс, за быстроту и экономность в поиске моего жилья!!!

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Катька Т (27 октября 2013 21:57)

Фотография пользователя
через компанию Selims я заселяюсь уже 3й раз, а плохие отзывы оставляют только риэлторы. Мне для заселения хватило и 2х дней.

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы Мария (26 октября 2013 14:27)

Фотография пользователя
Доброго времени суток! Договор был подписан 14 июля. После чего в течении недели нашла жилье. Но пожив немного на новом месте, очень захотела переехать. Условия оставляют желать лучшего. Оплата явно завышена. В договоре было прописано, что я могу повторно обратиться за услугой по поиску жилья. Так вот- обратилась. И меня БЕСПЛАТНО переселили в другой,более бюджетный вариант!

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Riso (25 октября 2013 20:51)

Фотография пользователя
Нашел мне риелтор квартиру, все ништяк в ней было. Но заплатить я должен был ему – 70% ( а это 10тыщ!). Жаба душила платить такие! И тут натыкаюсь на точно такое же объявление на сайте селимс. Опа! ))

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Ольга Геннадьевна (24 октября 2013 20:01)

Фотография пользователя
Заселили моих детей за пару дней, жили они замечательно в хорошей квартире. Но через 2 месяца хозяйка решила продавать квартиру. А так впечатление только самое положительное! Теперь думаю, снова обратимся в селимс.

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Вероника (23 октября 2013 16:35)

Фотография пользователя
Подруга съехала к парню, а меня оставила в квартиру одну)) разместила я объявление на сайте Selims.ru о том. Что сдаю комнату. И в течение пары дней-ко мне заселилась вполне приличная девчонка!

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Людмила (21 октября 2013 20:08)

Фотография пользователя
Мы с мужем очень долго искали квартиру, обзвонили много вариантов, все время натыкались на агенства, которые брали большой процент. все это нас не устраивало. осталось 2 дня до заселения, мы нашли компанию Селимс, приехали, пообщались с менеджерами, они нам сразу предложили 4 варианта, полностью подходящих по нашим параметрам. сразу же из Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайна мы поехали на просмотр и заселились в первый же предложенный нам вариант. Благодарим вашу компанию и менеджеров на оперативность и профессионализм.

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Vano (20 октября 2013 17:57)

Фотография пользователя
В Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне Селимса попросили написать отзыв по случаю удачного и быстрого заселения. Заселили меня за пару дней, поэтому потратить пару минут на отзыв мне не сложно.
В Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне на самом деле работают очень качественно и до полного заселения! Очень приятно, что именно в Selims мне пришлось обратиться! НЕ жалею. Наоборот, очень ДОВОЛЕН!

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Maslinka (19 октября 2013 21:51)

Фотография пользователя
Сотрудники Селимс недавно звонили и интересовались, заселились мы или нет. Беспокоятся за своих клиентов-приятно)) Я сказала, что конечно мы заселились. И меня попросили в таком случае оставить свой отзыв на форуме о .. Все ищущие хорошую компанию с гарантиями - ВАМ В СЕИМС!

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Михалыч (18 октября 2013 21:22)

Фотография пользователя
Снял квартиру с помощью сотрудников SELIMS. Жаль,купить через них нельзя…. Так как арендой доволен, а вот с покупкой квартиры-пока ступор…

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Тёма (17 октября 2013 20:53)

Фотография пользователя
Когда ко мне хорошо,то и я со всей душой! Советую всем Анну из Волгограда (СЕЛИМС.РУ). Это очень хороший специалист! Граммотная и отсветственная. Рекомендация руководству: наградить премией!!!

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Роберт (16 октября 2013 20:21)

Фотография пользователя
Обратились в Селемс первый раз около года назад, заселились быстро, остались довольны. Недавно приехали в Волгоград по работе, опять пришлось оперативно решать вопрос с заселением. Радует, что в Волгограде тоже был Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн селимс. Нас снова заселили. спасибо ребятам за оперативность и добросовестное отношение!

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Наденька (15 октября 2013 20:49)

Фотография пользователя
Искали с одногруппницами квартиру поближе к университету. Месец потратили на прозвон объявлений, но так ничего и не нашли. Обратились в "Селимс", через три дня нас заселили в недорогую квартиру возле нашего университета. Теперь можем не тратить деньги на проезд, ходим пешком на учёбу. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы натали (14 октября 2013 12:47)

Фотография пользователя
Первый раз ищу квартиру таким способом – через интернет. Обычно с риелторами неделями по у мотаешься, а здесь сели и в тепле не спеша всех прозвонили. И нашли тот вараинт-который устроил нас всех!Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Оксана (13 октября 2013 16:27)

Фотография пользователя
Тоже хочу выразить свою благодарность, но уже сайту Selims в е Омске ) пользовалась им 3 раза по совету друга и все 3 раза находила то,что хотела (1-а комната, 2-е кв.) за быстрый срок ) спасибо вам ребята, обслуживающие сайт по всем ам, вы молодцы )

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Инесса (12 октября 2013 21:16)

Фотография пользователя
Искали скромную квартиру, без больших запросов. Главное было – быстро найти. В чем селимс и помог! Быстро и без лишних доплат!

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Евгения (10 октября 2013 21:11)

Фотография пользователя
Обещала поблагодарить сотрудников Иркутска СЕЛИМС, если найдут мне быстренько квартиру! Так вот БЛАГОДАРЮ!!!!! ОГРОМНОЕ РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Дарина (10 октября 2013 20:57)

Фотография пользователя
очень срочно нужна была квартира для семьи! Помогли ребята из Selims.ru!!!!!.спасибо вам за заселение в день обращения!)

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Санька (8 октября 2013 07:59)

Фотография пользователя
Впервые с мужем обратились в службу заселения. Приехали в Волгоград на 4 месяца и сразу в день приезда заселились. Спасибо сотрудникам Селимс за оперативную работу.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Моська (7 октября 2013 19:57)

Фотография пользователя
2 раза обращались в компанию Selims, в первый раз искали нам квартиру в течениинедели,в итоге заселились. Не думали, что придется еще раз обращаться, но потом нужно было срочно сменить жилье, искать самостоятельно невозможно просто, по всем объявлениям либо агенства, либо риелторы. В итоге решили снова прибегнуть к услугам selims. И что удивительно, в течении 3 дней уже заехали, Оплатили мы тариф Базовый, и договор найма жилья нам сильно пригодился. Даже написали девчонкам благодарственное письмо!

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Марина Саратов (6 октября 2013 21:42)

Фотография пользователя
Благодарю ребят из Selims за внимательное и позитивное отношение )) УСПЕХОВ ВАМ!!!!

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Цветик (5 октября 2013 21:39)

Фотография пользователя
Здравствуйте, хочу немного поделиться своим опытом о поиске снятия квартиры, обзвонила кучу объявлений, потратила бешенные деньги на телефоне, попадала на агенства, и риелторов, кто то просит 7тысяч, кто то 70%, разные расценки были, и тут я попалась на Федеральную службу заселения Selims, пришла в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн с осторожностью что запросят много денег, так как я не спрашивала о оплате, пришла в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн, вижу молодой коллектив, немного успокоилась так как сама молодая, меня принял менеджер Ольга, мы с ней поговорили и я почему то доверилась, но как говориться ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ, я взяла тариф с выездом, оплатила услугу и боялась что не позвонят, но через полчаса мне позвонила Ольга, и предложила вариант, я не стала его рассматривать, так как далеко находился, мне не нагрубили, а сказали так по доброму мол сейчас решим вашу проблему. Прошёл ещё час, и опять раздался звонок из selims, предложили ещё один вариант, и вот он меня заинтересовал, понравилось то что я рассматривала квартиру до 20000, но этот вариант стоил 14000, с хорошим ремонтом и с мебелью.я съездила, посмотрела, и мне понравилось, заключила договор с хозяйкой квартиры, отзвонилась менеджеру Ольге и поблагодарила. На следующий день, радости было много и на радостях, купила торт и принесла в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн... Мне понравилось как люди работают, то что не бросают и реально помогают.спасибо большое что вы есть.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы КОС Рита (4 октября 2013 21:35)

Фотография пользователя
Обращалась в Селимс 2 раза. Первый раз, когда с мужем приехали в , нужна была срочно квартира, не понимали еще что собственников в таком большом е найти не возможно. Пол дня убили на прозвоныобъявлений-кругом одни агентства. Решили воспользоваться помощью. По телефону понравилось общаться с какой то девушкой, поехали. В итоге они нам предоставляли варианты квартир с номером телефона хозяев. Просто шикарно, выбрали несколько вариантов, заехали в первую просмотренную. А второй раз обратились, т.к пришлось искать новую квартиру, устроились на работу, очень далеко добираться приходилось. Заселились правда не в первый день, повыбирали уже)) Селимс супер-выбор огромный, цены низкие, менеджеры приветливые. Спасибо!))

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Русик (3 октября 2013 21:47)

Фотография пользователя
Я Исаев Руслан Андреевич обратился в компанию "Selims" с просьбой заселить меня в кратчайшие сроки. Менеджер Дмитрий отлично справился с этой задачей и за это я благодарен коллективу Селимс и лично Дмитрию.

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Александра (2 октября 2013 23:06)

Фотография пользователя
Спасибо Selims! Очень рада сотрудничеству, вы мне очень помогли! Я СЕРЬЁЗНО, ОБРАТИЛАСЬ СЕГОДНЯ И УЖЕ ЗАСЕЛИЛАСЬ! СПАСИБО вашим сотрудникам!

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы ОлЛЬКА (28 сентября 2013 20:03)

Фотография пользователя
Мне очень понравилось агентство "Selims". Очень внимательные, стараются сделать все для того, чтобы клиенту осталось только приехать и посмотреть вариант. Все остальное за тебя сделает сотрудник SelimsА. И квартиры подберет и машину за тобой пришлет. Красота!!!)))

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Марина (27 сентября 2013 18:19)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить сотрудника из Selims Алексея за отличную работу! Особенно понравились его ответственность за взятые обязательства, пунктуальность, исполнительность, человеческая порядочность, воспитанность и такт. С удовольствием сама обращусь еще раз и знакомым рекомендовать буду.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Саня (9 сентября 2013 13:28)

Фотография пользователя
Помогли снять квартиру, все без обмана, качественно и быстро, хочу предупредить, что в последнее время развелось очень много обманщиков, которые прикрываются названием даного агентства, будьте бдительны.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Юлька (9 сентября 2013 13:21)

Фотография пользователя
Всем привет, меня зовут Юля .В компанию Селимс обратилась по рекламе TV. Мне надо было снять 2 –х комнатную квартиру в Краснодаре (р-н ЧМР) попала на менеджера Игоря. Он очень подробно выяснил что мене нужно. В итоге получила то что хотела. Комиссионные которые заплатила отработал мой менеджер на все 100% даже больше. Я очень довольна. Главное выполнять все советы своего менеджера а он не даст права на ошибку своим клиентам. Своего менеджера Игоря буду рекомендовать своим знакомым !!!

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Роман (7 сентября 2013 14:27)

Фотография пользователя
Квартира в отличном состоянии, евроремонт, стеклопакеты, встроенная кухня все сделано по высшей пробе. Обратился в фирму Selims, помочь найти нормальных жильцов. Поселили семейную пару, люди культурные претензий к ним не имею.СПАСИБО!

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Женек (7 сентября 2013 14:21)

Фотография пользователя
Спасибо Анастасии из Ростовского Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайна! за терпение и проявленные профессиональные качества при работе с такими клиентами, как мы. Такие порядочные, доброжелательные и воспитанные сотрудники - ценность любой фирмы!

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Максим H. (7 сентября 2013 14:15)

Фотография пользователя
Огромное спасибо коллективу Selims в Казани за помощь в приобретении квартиры, грамотную консультацию, вежливое обращение!

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Наталья Обуховская (7 сентября 2013 14:11)

Фотография пользователя
Выражаем благодарность сотруднику Краснодарского Селимса Игорю за оперативную и качественную работу по подбору мне квартиры!

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Керя (7 сентября 2013 14:01)

Фотография пользователя
Что я могу сказать по поводу- стоит ли им доверять и как они работают - да, стоит, пользовался услугами их . Понравилось все. Встреча в главном Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне на уровне премиум класса (стоит отметить что ооочень красивый и респектабильный Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн, чай, конфетки). Подобрали жилье и заселили.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Кристиночек (7 сентября 2013 13:52)

Фотография пользователя
Нам очень повезло быстро заселиться. Много вариантов на самом деле у Селимс. Не дорогая услуга-тоже порадовала!

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы ARTUMAB (7 сентября 2013 10:42)

Фотография пользователя
Я приехал из далека, снял гостиницу, куда идти, к кому обращаться по поиску жилья не знал. В интернете случайно наткнулся на компанию Селимс. Назначил встречу , подъехал в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн. Девушка все очень доступно объяснила , заключил договор. Через 15 минут начали поступать смски с квартирами, в общем их было достаточно. Но многие хозяева не хотят брать не русских , но я считаю, менеджеры здесь не причем. Я подобрал не дорогой домик, не далеко от центра. И уже месяц живу прекрасно без проблем!!! Хочу выразить благодарность и ее сотрудникам, скоро приезжает жена с ребенком я уже подобрал пару вариантов для переезда, договор ведь действует 2 месяца! В общем, компания отличная , все очень удобна для нас , для клиентов!

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Геннадий (6 сентября 2013 17:44)

Фотография пользователя
Посоветовал друг мне обратиться в Селимс, ни какого подвоха не увидел, подписал договор, и заселился буквально через пару часов, все очень понравилось, буду советовать своим знакомым-если понадобиться!

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы vival’dy (1 сентября 2013 10:16)

Фотография пользователя
Никогда не думала, что за 3000р можно найти человека,который найдет тебе квартиру. Обычно это стоит дороже-тыщ 10 (как в случае с риелторами). Довольна результатом и фирмой в целом! Селимс.ру –вам 5+!!!

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы MariVell (1 сентября 2013 10:08)

Фотография пользователя
Знакома с этой компанией лично в Ростове на Дону (обращалась 2 мес назад) ! Заселилась приблизительно через неделю. Заплатила 4000 руб, подключили меня к базе по аренде жилья от собственников, и посыпались варианты один за одним. Правда, не очень удобно то, что самой обзванивать их надо, тем более, что до некоторых собственников дозвониться трудно оказалось. Но знаете, что скажу, я раньше неоднократно снимала жилье через риэлторов, и отдавала им тысяч по 8 000-10 000, так что лучше я сама с собственником договорюсь, и отдам агентству 4000, чем буду переплачивать агенту за ту же самую работу!

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Инесса Сергеевна (1 сентября 2013 10:01)

Фотография пользователя
Недавно обращалась в эту фирму (Selims), была очень удивлена, что такая маленькая комиссия в Иркутске, всего 4000 руб (3000р услуги+1000р договор заверенный юристом), а не 50-60%, сначала опасалась, т.к оплату требуют вперед, но поскольку больше денег у меня не было, чтоб агентству платить, заключила договор в Selims. Меня подключили к смс-рассылке, и буквально за 3 дня, я заселилась!! Осталась довольна, рекомендую. За такую маленькую через комиссию ни одно агентство не заселит!

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Вадим5665 (31 августа 2013 16:06)

Фотография пользователя
Спасибо Селимс, за хорошую работу. Нашел квартиру в отличном состояние всего за 12000

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы hasher_007 (28 августа 2013 13:46)

Фотография пользователя
С федеральной службой мы сотрудничаем во второй раз. По собственному опыту могу сказать о небольшом наличии в г. Самаре настолько грамотных и компетентных риелторов! Быстро помогли снять подходящий вариант. Благодарим за профессионализм работников фирмы.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы voprosik (28 августа 2013 13:36)

Фотография пользователя
Люди! Кто нибудь оплачивал услуги юриста? Говорят в Selims (в Новосибирске по крайней мере) если оплачиваешь в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне, то можешь еще и юридически оформленный документ оплатить. Кто то пользовался им? Он нужен? Или можно и без него?

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Натали123 (28 августа 2013 13:22)

Фотография пользователя
Я с сестрой искала квартиру, т. к. мы обе поступили в институт в Краснодаре. Обратились в селимс. Нашли хорошую квартиру в течении 2дней! Сэкономили деньги на риэлторах. Огромное спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Х-Фактор (28 августа 2013 12:55)

Фотография пользователя
Мне очень понравилось сотрудничать с компанией Selims в Новосибирске. Есть у них большая база, ее нужно прозванивать постоянно! Заселился я за три дня после заключения договора! Так что, главное рук не упускать-а звонить и искать.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Серж (28 августа 2013 12:41)

Фотография пользователя
В Нове квартиру нашел безпроблем через селимс, а когда меня кинули по распределению в Красноярск-тут столкнулся с проблемкой. Доступ к базе здесь бесплатный и поэтому обновляется гоооораааааздо реже чем в Нове. Вот за деньги нашел квартиру, а за бесплатно не смог подобрать-так как варианты месячной давности

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы vera (28 августа 2013 12:18)

Фотография пользователя
Столкнулась с такой организацией в Иркутске при поиске квартиры. Кругом одни агентства и тут наткнулась на федеральную службу заселения (селимс). Условия у них такие: приходишь к ним, заключаешь договор, описываешь какую квартиру тебе надо и они подыскивают тебе варианты (пока не заселят). Смутило меня то что у них фиксированная стоимость услуг. то есть если агентства берут % при продаже или размер месячной платы при аренде, то тут все проще приходишь, платишь определенную сумму и ждешь предложений. Агент меня заверил что платить надо один раз при заключении договора.
Может кто-нибудь работал с ними. Поделитесь пожалуйста, а то что-то я сомневаюсь

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы ishu234 (25 августа 2013 22:12)

Фотография пользователя
Тот, кто ищет, тот всегда найдет! А с селимс это оказалось очень просто! Спасибо Саратовскому Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайну!

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы oli_oli (23 августа 2013 18:54)

Фотография пользователя
Извините, что может быть не в тему, но скажу спасибо Вашей кампании за четкую и оперативную работу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Алина_009 (22 августа 2013 22:20)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить кампанию "селимс", за помощь в поиске квартире. В особенности выразить свою благодарность сотруднику Козловцеву А.И. за то что он в очень короткий срок нашел нам квартиру по нашим требованиям.Очень приятно сотрудничить с надежной компанией!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы goorman (21 августа 2013 21:52)

Фотография пользователя
Когда я обратился в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн и заключил договор в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне, мне обещали что квартиру найду за неделю. Прошел месяц-найти так и не смог. Все варианты были дороже 12.000 либо, услувия ужасн. После того как закончился срок договра-решил вернуть деньги. Написал заявление на возврат. Сотрудник сказал что ответ будет через 10 дней. Спустя это время-мне вернули деньги. Так что думаю, фирма нормальная. Только мои желания не совпали с их возможностями. Ну что ж.. главное деньги на месте остались. Да и я слышал., что многие находили квартиры-наверно запросы были проще у них.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы МАМЗЕЛЬ (20 августа 2013 12:25)

Фотография пользователя
Хотела найти однушку в Ростове, ничего не попадалось. Но точнее варианты на сайте селимса были-но дороже чем я расчитывала. А потом мне сотрудники посоветовали поискать не только 1кв, но еще дома. Типа часто цена не особо отличаются. Блин, вот вообще не пожалела ни разу. Частный дом эт круче чем квартира! Музыка на всю, дрели нет, во дворе загорать можно) Одни плюсы)

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы TanuXA (19 августа 2013 16:42)

Фотография пользователя
Вот если бы не их смс-рассылка, цены бы им не было! Заселилась еще пол года назад в Сочи, а смски валят по сей день. Услуги выполнили сотрудники качественно, молодцы. Но еще бы и смс отключили, я была бы на 100% ими довольна. А так только на 90%.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Колизака Зами (18 августа 2013 17:24)

Фотография пользователя
Я сдаю через них свое жилье в Нижнем Нове уже 2 года и каждый раз в течении одного дня, рекордом был один день когда я за 15 минут сдала квартиру.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Счастливая видно (16 августа 2013 18:04)

Фотография пользователя
Мне очень понравилась эта компания. Чесн, я и не верила что такое бывает. Найти квартиру за 3 часа!!! Сама до сих пор не верю. Раньше по 2 недели искала и за 50% риелтору еще. Здесь дешево и быстро. Клааааасс!!!!

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Валериол (14 августа 2013 21:55)

Фотография пользователя
У меня было точно так-же с 3-х комнатной квартирой в Омске. Не мог сдать и все! И расположение хорошее, и ремонт приличный, и мебель. Просил за нее меньше, чем за 2-х комнатную. Приходили, смотрели, уходили. Даже не торговались. Почти год простояла- еще до кризиса, только деньги тянула. Риелторы удивлялись.
Потом увидел рекламу по телеку и решил разместить объявление на сайте Селимс. Квартира была сдана с первого показа!

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы ARianika (13 августа 2013 18:45)

Фотография пользователя
Мы c мужем благодарны «Селимс» за предоставление высококачественных услуг и огромный рабочий потенциал ее сотрудников, за выполнение работы в соответствии с договором. Нам помогли приобрести прекрасную крупногабаритную квартиру, о чем мы с мужем давно мечтали! Новосибирск говорит вам - спасибо!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...