Навигация

Реклама на сайте

Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной компании Дублесс из Краснодара

Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной компании Дублесс из Краснодара
Строительно-инвестиционная компания "Дублесс", является генеральным подрядчиком, что дает ей возможность максимально учитывать все идеи и желания клиента. "Дублесс" предлагает огромный ассортимент проектно-строительных работ, специалисты ведут проект начиная от разработки идеи, дизайна и заканчивая вводом в эксплуатацию. Благодаря такому подходу заказчик взаимодействует только с одним исполнителем, а не с бесконечным количеством посредников, что дает значительное снижение стоимости строительства и позволяет существенно сократить сроки, при этом не теряя в качестве.




Услуги
__________________________________________________________________________________________

 

Проектирование:



    • Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара

 

    • *дома

 

    • *коттеджи

 

    • *квартиры

 

    • *бани



Ремонт и отделка:



    • *квартир

 

    • *коттеджей

 

    • *таун-хаусов

 

    • *домов

 

    • *ов

 

    • *торговых центров

 

    • *ресторанов, баров, клубов

 

    • *спортивных залов

 

    • *дизайн интерьеров

 

    • *ландшафтный дизайн



 

 

Внешняя отделка фасадов:

 

 

 

Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара

 

 

 



    • *декоративным камнем

    • *вагонкой

    • *блокхаусом

    • *сайдингом

    • *вентилируемым фасадом


 

Строительство:

 



    • *особняки

    • *коттеджи

    • *таунхаусы

    • *каменные дома

    • *дома из кирпича

    • *дома из блоков

    • *дачные дома

    • *деревянные дома

    • *дома из бруса

    • *комбинированные дома

    • *сблокированные коттеджи


 

 

 

Объекты "Дублесс"
_________________________________________________________________________________________

 

 

Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара
ЖК "Green Town"

Новый жилой квартал "Грин Таун" по улице Кореновская в районе Энки, удовлетворит потребности любого клиента, исходя из финансовых требований и фантазий по части дизайна. К тому же абсолютно все дома сдаются полностью готовыми – от электропроводки до юридического сопровождения. "Дублесс" реализует дома по принципу «все включено».
Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара

ЖК "Южный штат Калифорния"

Этот проект очередной шаг вперед в развитии нашей .  «Южный штат Калифорния» — это настоящий мини-ок, на территории которого будет все необходимое для жизни.40 дуплексов рядом с которыми:детский сад, школа, магазины, игровые площадки. Территория жилого комплекса будет полностью благоустроена, а во дворе каждого дома найдется местечко для 23 автомобилей.


Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара
ЖК "Яблоновский"

Жилой комплекс «Яблоновский» состоит из  4  дуплексов и  8 коттеджей, общая  площадь застройки  1,5 га,  располагается   на левом берегу Кубани, напротив Краснодара, в 3 км от центральной части а Краснодара,  в поселке ского типа "Яблоновский". На территории комплекса предусмотрены  прогулочные и спортивные зоны, детские площадки с игровыми комплексами, а так же комплекс  будет находиться под круглосуточной охраной.
Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара
"Дуплекс Браун"

Дом идеально подходит для проживания дружной и современной семьи, так как удобная и продуманная планировка его внутреннего пространства включает в себя все необходимое для жизни в мегаполисе. Визитная карточка коттеджа «Браун» – эксплуатируемая плоская кровля (60 квадратных метров). Открытая мансарда или балкон, которые венчают двухуровневый дом, послужат прекрасным местом отдыха. 
Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара
Дуплекс "Замок"

Проект дома выполнен в классическом английском стиле. Продуманная планировка дома позволяет максимально использовать внутреннее пространство и создает ощущение простора и комфорта. Первый этаж разделен на гостиную и обеденную зоны, а на втором этаже располагаются спальные помещения.
Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара

ЖК "Крепость"

Двухэтажный дом из двух квартир фасад которого оформлен в стиле средневековой крепости.  На первом этаже располагаются гостиная, кухня-столовая, санузел и бойлерная. Второй этаж дома включает в себя три комнаты, санузел и гардероб. В двух спальных комнатах есть выход на балкон, остекление которого превращает его в зимний сад.
Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара
Квартира бизнес-класса

Среди форматов жилья, которые компания "Дублесс" может предложить, есть и квартиры в малоквартирных домах. Комфортабельный жилой дом бизнес-класса,  построенный из качественных современных материалов с использованием новейших инженерных систем и оборудования. Квартира бизнес-класса имеет ряд привлекательных показателей: индивидуальные парковочные места, детская площадка во дворе, независимое отопление квартиры.
Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара

Коттедж "Санта-Фе"


Одноэтажный коттедж отличается удобной планировкой и привлекательным внешним видом. Сдержанность и простота архитектурного решения никогда не потеряет актуальности и всегда будет свидетельствовать о хорошем вкусе владельцев дома.


При строительстве дома применяются только экологически безопасные современные материалы.


Площадь дома – 110 квадратных метров.

Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара
Коттедж "Вашингтон"

Прекрасный солнечный дом в котором панорамные обеспечат ощущение свободы и безграничности пространства. Обилие света и воздуха и масса вариантов для создания индивидуальной и неповторимой атмосферы уюта. Коттедж на два хозяина (дуплекс) «Вашингтон» — это дом для тех, кто предпочитает простые лаконичные формы и максимальный комфорт.




Дизайн-проект
__________________________________________________________________________________________


В дизайн-проект входят следующие чертежи:

1) Замерочный план
2) Экспликация помещений.
3) План монтажа переок.
4) Мебелировка.
5) План теплого пола (если имеется).
6) План пола.
7) План потолка.
8) План освещения потолка.
9) План размещения кондиционеров.
10) Электрика.
11) Визуализация.
12) Спецификация материалов.


 

Проект-комнаты (образец) Дизайн интерьеров Люкс
Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара

 



Контакты "Дублесс"
__________________________________________________________________________________________


Адрес: Краснодар, ул.Северная, д.225, Левое крыло, 4 этаж.Отзывы клиентов об инвестиционно-строительной  Дублесс из Краснодара
Отдел продаж (центральный ): + 7 (861) 292-11-22
E-mail: dubless@dubless.com

Отдел продаж (дополнительный ):
 + 7 (861) 292-00-95


Отдел снабжения: + 7 (861) 253-10-88
E-mail: sk@dubless.com

Отдел по ремонту и дизайну: + 7 (929) 84-38-522
E-mail: otdelka@dubless.com

5-06-2013, 16:51
Комментарии: 42 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы сергей (23 июня 2015 10:15)

Фотография пользователя
Все работающие в этой организации заодно, обманывают всех, теперь еще организовали фирму LEVEL - левая компания. Продолжают всех обманывать... Ковшов, Троян, Васецкая, петрушкин, все мошенники. Глазом даже не ведут, когда обещают золотые горы.......

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Марина1981 (29 декабря 2014 12:19)

Фотография пользователя
Полиция Краснодара задержала учредителей строительных фирм «Дублесс» и ИСК «Дублесс» по подозрению в серии мошенничеств со средствами дольщиков, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель управления МВД по городу Артем Коноваленко.

«С сентября по декабрь 2014 года в отношении подозреваемых возбуждено 13 уголовных дел, потерпевшими по которым проходят 14 человек. Эти люди в 2012–2013 годах заключили с застройщиками договоры и внесли средства на строительство двухэтажных коттеджей в Прикубанском округе Краснодара и в поселке Яблоновском в Адыгее. Однако дома так и не были построены»,— отметил Артем Коноваленко.

По данным следствия, сумма ущерба оценивается более чем в 25 млн руб.

В настоящее время все дела объединены в одно производство по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Санкции статьи предусматривают заключение на срок до десяти лет.

«В ходе расследования уголовного дела было установлено местонахождение бизнесменов, они были задержаны и заключены под стражу по решению суда»,— добавил собеседник агентства.

По данным «СПАРК-Интерфакс», владельцем 100%-й доли ООО «Дублесс» (Краснодарский край) является гражданин РФ Алексей Ковшов. С августа 2014 года предприятие находится в стадии ликвидации.

ООО ИСК «Дублесс» зарегистрировано в Республике Адыгея. Ее совладельцами в равных долях являются Алексей Ковшов и Кирилл Петрушкин. По итогам 2014 года чистый убыток предприятия составил 4,415 млн руб.

«Интерфакс-Юг»

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Алексей (23 июля 2014 18:06)

Фотография пользователя
Доверились компании "Дублесс", которую нам порекомендовали родственники. Строительство дома длилось чуть больше года. Всё выполнено безукоризненно и в срок. Сейчас наш дом - это крепость! У нас есть собственный сад, уютный дворик, где мы жарим шашлыки и просто отдыхаем семьей на свежем воздухе. Есть где припарковать машину. Хочется выразить свою благодарность всем сотрудникам компании "Дублесс", которые осуществили наши мечты в приобретении комфортного и уютного жилья. Отдельное спасибо 0 Виктории Васецкой, которая координировала строительство нашего дома".

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Геннадий (24 июня 2014 22:48)

Фотография пользователя
Посмотрели с женой первый раз на цены и они нам очень понравились и решили остановится на этой компании!Сделали всё качественно и быстро!Остались с женой очень довольны!В будущем обязательно вернёмся к этой компании и с большим удовольствием порекомендуем и друзьям!

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Blaster fe (13 апреля 2014 17:53)

Фотография пользователя
Заказывал строительство коттеджа, а так же строительные материалы в строительной Дублесс. Встретились, осмотрели участок, выслушал предложения по строительству, размещению. Через неделю привезли строительные материалы, и сразу же начали работу. Бригада работала хорошо, никаких нареканий, реагировали на все изменения в проекте. За рамки сметы не выходили. И вот через 6 месяцев красавец двухэтажны коттедж готов. Огромное спасибо за качественную работу.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Кирилл (11 апреля 2014 17:50)

Фотография пользователя
Меня очень интересует вопрос может ли иностранец заключить договор с вашей компанией? Если да, то есть ли у вас специалисты, которые в рамках темы "строительство" владеют английским или немецким языком?

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Вова (10 апреля 2014 17:16)

Фотография пользователя
У меня нет возможности регулярно посещать стройку, но я бы хотел контролировать ход работы. Предоставляет ли Ваша компания фотоотчеты со стройки? Если да, то насколько часто их можно будет получать?

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Vewrtyery (8 апреля 2014 18:31)

Фотография пользователя
Дублесс позиционирует себя как компания, занимающаяся строительством заных домов и таунхаусов. Могу сказать одно, по своему опыту, заные дома у них получаются не очень. Во-первых, слишком примитивные проекты, во-вторых, даже к таким примитивным проектам застройщики относятся с презрением, как будто им самим это не нравится. Надеюсь, что они решат эту проблему в скором времени и порадуют нас интересными проектами.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Света (7 апреля 2014 20:09)

Фотография пользователя
Обратились в эту компанию Дублесс в январе 2014 года. По совету знакомых побывали на сайте, а позже связались с менеджерами. Нам предложили проект дома, который нам идеально подошел. К сожалению данной суммы для строительство у нашей семьи не было, но мы взяли кредит. Вот строим сейчас. Пока все по плану.

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Игнат (4 апреля 2014 20:21)

Фотография пользователя
Решил вот оставить отзыв о строительной Дублесс. Был с другом на его участке, он дом строит,видел, как кладут фундамент, делают стены и крышу, дом из клееного бруса. Все чётко по технологии у них, правда, немного беспорядок, ну это не страшно. В целом, сразу видно, что этой доверять можно.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Золотов Семен (3 апреля 2014 20:07)

Фотография пользователя
Вот мы и вселились в свой недавно построенный двухэтажный коттедж. Получился он такой, какой мы и хотели. Рады, что обратились за услугами в строительную организацию Дублесс, профессиональная компания, строят они наилучшим образом. Все так четко выполнено, никаких погрешностей со стороны их строительной бригады. Материалы для строительства, компания применяет современные и очень качественные. Спасибо Дублесс за шикарный коттедж.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Марьяна-зеу (19 февраля 2014 14:49)

Фотография пользователя
А мне очень понравился дизайн-проект ремонта нашей квартиры, мы с дизайнерами из ООО ИСК Дублесс все продумывали вместе, даже цвет занавесок, и вот как мне хотелось так и вышло. Кстати, очень порадовало что цену не завышали из-за всякой ерунды, потому что куда я до этого не обращалась ну очень уж цена была высокой, поэтому и считала я дизайн-проект каким-то уж очень дорогим удовольствием, но компания Дублесс развеяла эти мифы, за что ей и спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Seryi (13 февраля 2014 17:28)

Фотография пользователя
Мы столкнулись со строительной компанией Дублесс, когда начали подыскивать дом в связи с пополнением в семействе. зашли на их сайт по совету двоюродного брата моего, потом уже приехали в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн, и, надо сказать нам очень повезло, потому что мы попали под акцию - классный таунхаус продавали по очень выгодной цене, ну мы и решили взять на двоих с семьей сестры моей жены, вышло в два раза дешевле чем стоимость квартиры в черте а, представляете?! В общем, теперь у нас жилье площадью в 70 квадратных метров по цене однушки в 18 метров.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Alinika Fet.ty (1 февраля 2014 20:23)

Фотография пользователя
Мы с любимым давно мечтали о собственном коттедже за ом, но осуществить такую мечту для нас было нереально... Когда муж начал оформлять кредит на покупку дома мы прикинули, что выгоднее будет построить его при помощи проверенной строительной , которой в нашем регионе является ООО "Дублесс". Первое, что обрадовало нас - это сравнительно короткие сроки постройки. да, и денег в итоге меньше ушло, чем мы с мужем рассчитывали. Обратимся в "Дублесс" еще, без сомнения.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы znauhiyu (26 января 2014 15:37)

Фотография пользователя
Решил заняться строительством своего заного дома, а так как я в строительстве ничего не понимаю, знакомые надоумили меня обратиться в строительную кампанию Дублесс. Работа с этой фирмой мне понравилось, так как все работы сделали точно в срок и с хорошим качеством. Мне даже не пришлось на стройке появляться – просто оплачивал смету и принимал окончание этапа строительства. Так что впечатлении только положительные. Прекрасная строительная кампания!

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Максимилианус (11 декабря 2013 20:36)

Фотография пользователя
У меня тоже претензий к качеству нет. Ездил на объект регулярно, даже по ходу дела высказывали кое-какие пожелания - практически во всем Дублесс пошел на встречу. Живем уже полгода в дуплексе. Единственное, могу сделать небольшую ремарку: на пару месяцев была отсрочка сдачи дома. Но мы постарались отнестись с пониманием, тем более что когда строителей начинаешь подгонять, то спешка может боком выйти. Лучше потерпеть месяц-другой на съемной квартире, так зато нормативы будут выдержаны в новом доме.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Olianna Dironova (7 декабря 2013 19:54)

Фотография пользователя
Нам коттедж Дублесс около года строил. Вернее с момента оформления договора до сдачи дома прошел год, если быть точной, то год и 1 месяц. Кстати, в основном строили также нерусские, но качеством работ очень довольны. И вообще личный опыт говорит о том, что наш брат не хочет работать)

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы mirinda (29 сентября 2013 20:53)

Фотография пользователя
Мой брат с семьей заселился в таунхауз от Дублесса. Хочу сказать что построили достаточно быстро,но несмотря на это все на соответствующем уровне, даже участок подготовлен.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Мария Федоровна (27 сентября 2013 17:54)

Фотография пользователя
А вот нам как раз повезло на акцию попасть)) Оформили покупку дуплекса со значительной скидкой:) Вы перезвоните узнайте,что интересует,я признаться частенько названиваю в "дублесс" в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн)) всегда ответят)

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Picasso (26 сентября 2013 19:21)

Фотография пользователя
Мы покупали в дублессе коттедж на 110 квадратов,живем полгода уже. По качеству и внутренних работ и внешней отделки вполне неплохо. Было немного что доработать,но в целом довольны. А оформляли давно,на акцию тогда к сожалению не попали.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы frenk lee n (24 сентября 2013 20:59)

Фотография пользователя
Слышал про акции по продаже дуплексов в Дублесс.. Они действуют сейчас,не подскажете?? Что там за предложения?

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Ангел2000 (23 сентября 2013 17:39)

Фотография пользователя
хочу поблагодарить екатерину из отдела продаж "дублесс" за помощь в выборе квартиры и грамотную работу

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Гость (21 сентября 2013 16:37)

Фотография пользователя
"Дублесс" выбирали по рекомендации. Оплачивали уже начатый проект, поэтому ждать пришлось совсем недолго. Планировкой довольны, участок тоже неплохой.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы dyanka -milahka (20 сентября 2013 22:17)

Фотография пользователя
недавно в дюплекс заселились… да, задержка была, но всего месяц.. Не сказала бы,что это вызвало серьезные неудобства…зато сразу заселились,все было готово.. По качеству строительства компанию Дублесс рекомендуем.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Кристи (12 августа 2013 18:55)

Фотография пользователя
Все строится , дома растут как грибы, наш тоже достраивается !!! Много я знала строительных компаний ))))))) осталось очень мало на рынке, нет ни домов ни деньги людям не возвращают!!!! За Дублессом давно наблюдала пока не решилась вложить деньги и теперь довольна не жалею!!! Они по крайней мере как строили так и продолжают строить, кстати в списке черных застройщиков их нет, а порядочных застройщиков в Краснодаре раз два и ......

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Сергей (4 августа 2013 17:08)

Фотография пользователя
Мы с женой остановились на дюплексе крепость. Качество работы отличное, проведены все коммуникации. По проектировке у нас стандартный вариант - считаю его вполне удобным. При оформлении договора повезло получить скидку,хотя не знаю дйствует ли она сейчас.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы yully78 (1 августа 2013 14:07)

Фотография пользователя
заинтересовал проект от дублесса "крепость". если кто уже въехал,просьба поделиться впечатлениями)

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы helga (31 июля 2013 11:22)

Фотография пользователя
В "Дублесс" заказывали ремонт,полную внутреннюю отделку. Очень довольна работой дизайнеров, мы несколько раз встречались для корректировки и уточнения,но в целом они все пожелания максимально стараются реализовать. Сделана работа тоже вполне качественно.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы ДиМИТРИЙ Вольнов (28 июля 2013 10:35)

Фотография пользователя
Мы сразу при обсуждении проекта вносили пункт о гараже. По стандартным условиям дублесса входит только заезд для машины,а гараж за дополнительную оплату. По отделке они одинаковые - дом и гараж, так что смотрится комплектом))

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы karen (23 июля 2013 14:13)

Фотография пользователя
А есть ли здесь возможность постройки гаража на участке? Это входит в проект?

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Светлая РОза (20 июля 2013 15:29)

Фотография пользователя
Спасибо "дублесс" за удачный опыт сотрудничества. И по документам не затягивали и ребята в срок сдали.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Романнник (18 июля 2013 15:10)

Фотография пользователя
Полгода мы живем в своем доме. С компанией Дублесс начали сотрудничать по рекомендации и сделали правильный выбор. Для детей во дворе красота, не сравнить с ской квартирой. Обустроим небольшой садик, беседку… И зимой в доме уютно и летом красота на участке.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы cherry RRY (16 июля 2013 19:41)

Фотография пользователя
мы только только въехали в коттедж от дублесс. домик небольшой,уютный участочек.уже успели отпраздновать новоселье шашлыками)) супер!

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Анна (2 июля 2013 20:54)

Фотография пользователя
Абсолютно согласна! Мы тоже довольны ! Сделали большую скидку Очень приятно! Качество отличное!

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Козырев Олег (1 июля 2013 18:30)

Фотография пользователя
Мы с женой тоже не жалеем о приобретении дуплекса, планировка хорошая, участок тоже неплохой, хотя всего три сотки. Только гараж пришлось за отдельный счёт строить, а в проекте был только заезд и ворота. Ну машину круглый год же на улице не оставишь, так что пришлось сроки отодвигать из-за постойки гаража.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Vitaliy (29 июня 2013 07:22)

Фотография пользователя
У нас дом 127 квадратов, скажу что по надёжная, отделка достаточно качественная и прочная, декоративный кирпич держится, перенёс уже морозы, дом тёплый, хотя мы установили камин, но в принципе не заперзали - всю зиму форточки на проветривание ставили. Во дворе была тротуарная плитка, но я после вселения обустраивал участок дополнительно. В общем каких-то серьёзных недоработок не было.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Basika Zoz (26 июня 2013 22:24)

Фотография пользователя
Компанией Дублесс остались довольны…. Больше года живём в своём доме….. Хорошее соотношение цены и качества.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Дарья (24 июня 2013 17:51)

Фотография пользователя
Мы с мужем покупали дюплекс…..у нас трое детей и в трёхкомнатной квартире было уже совсем тесно….сейчас осваиваемся на новом месте….пока непривычно, но здорово) и детям нравится новый дом))

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Катерина … (20 июня 2013 13:47)

Фотография пользователя
Наши друзья квартиру ремонтировали в этой , я признаться без зависти к ним и зайти не могла, очень всё стильно, подобраны все мелочи, смотрится просто шикарно. Когда начали обсуждать собственный ремонт кухни, я обратилась к ним за советом. Мне контакты дали, и начали мы подбирать варианты. Такой же вариант как и у них мы не потянули по деньгам, остановились на эконом-классе. Но окончательным результатом я очень довольна, да, он не такой шикарный, но смотрится красиво, и расположение очень функциональное, я всё-таки большую часть времени на кухне провожу и важно как я себя там чувствую как хозяйка.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы Dasis (17 июня 2013 18:11)

Фотография пользователя
Мы обращались в Дублесс для проектирования таунхауса. Много времени, конечно, потратили на оговаривание и утверждение проекта, и потом при строительстве не скрою - неведывались раз-два в месяц на участок, считаю, что не излишним было проконтролировать. Но зато теперь живём в хорошем доме, во-первых просторно, во-вторых и участок небольшой, газончик и все дела, нам больше по душе, чем квартира. Сделано было под ключ, нам только мебель расставить оставалось, после сдачи вселились за два дня.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы nikitin (16 июня 2013 07:41)

Фотография пользователя
добрый день!наши родители на свадьбу планируют выделить деньги на жильё.хотелось бы узнать о качестве работы дублесс от людей.интересует таунхаус.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Александра (11 июня 2013 08:54)

Фотография пользователя
Полгода назад переехали в свой коттедж, очень довольны, что планировку сделали под наши требования - даже привыкать особо не нужно было, всё очень удобно. Со светом, газом, водой проблем ещё ни разу не было. Сдали без задержек. В общем сотрудничеством с Дублесс довольны

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...