Навигация

Реклама на сайте

Русское Снабжение отзывы

Русское Снабжение отзывы
АО Группа Компаний «Русское Снабжение» представляет собой промышленное производственное предприятие.
Работая с 2000 года, организация непрерывно развивается, добиваясь новых высот. Предприятие является несомненным лидером на рынке изделий для энергетической, атомной, нефтегазовой и химической промышленности.
История

История АО ГК «Русское Снабжение» началась с 14 февраля 2000 года с открытия в Нижнем Новгороде регионального Центра Красноярской компании ООО ПКФ «СПАРК».
Работа центра позволила урегулировать многомиллионную задолженность региональных бюджетов Ульяновской и Нижегородской областей и Республики Чувашия перед компанией. Перспективная и успешная работа центра стала отличным стартом, положительно повлиявшим на дальнейшее развитие предприятия.
Развитие

Стабильный рост компании обуславливается множеством причин. Добросовестные руководители с особым вниманием следят за течением производства.
Профессиональные сотрудники прилагают невероятные усилия, чтобы создать по-настоящему надежную продукцию. Использование высококачественных материалов, наличие современного оборудования и опыт мастеров – все это позволяет обеспечивать снабжением наиважнейшие отрасли страны.
Производство

Изготовление комплектующих изделий для трубопроводов – одно из важнейших магистральных направлений деятельности компании. Дружный коллектив профессиональных сотрудников создает надежные сборочные единицы и детали для трубопроводов, заглушки, тройники, узлы трубопровода, штуцеры, фланцы, а также концентрические и эксцентрические переходы.
АО ГК «Русское Снабжение» уделяет особое внимание эксклюзивной продукции. На производстве изготавливаются изделия, разработанные по предоставленным заказчиком чертежам. Благодаря высочайшему профессионализму сотрудников даже сложные работы выполняются в строго оговоренные сроки. Каждая единица продукции соответствует необходимым стандартам.
Компания старается быть доступной для каждого клиента, выполняя эксклюзивные заказы. Мастера способны создать редко запрашиваемые изделия, такие как бак-дозатор пожарный и иные продукты.

При необходимости коллектив профессиональных сотрудников произведет детали нестандартных размеров.
АО ГК «Русское Снабжение» стремится покорять новые высоты, не забывая о своей истории и неизменных традициях.
Компания уважает каждого заказчика, предлагая партнерам высокое качество обслуживания, быстрое производство и точную доставку изделий. Стабильное производство, новейшее оборудование, приветливый коллектив и индивидуальный подход к каждому клиенту ждет вас в АО ГК «Русское Снабжение».
Комментарии: 334 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы иван (5 октября 2013 23:53)

Фотография пользователя
Хорошая работа. Очень хороший коллектив, доброе и адекватное руководство. Приятно работать в , которую знают по всей России и не только. Заработная плата всегда во время, плюс премии и бонусы. Нормально платят - когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы atletics270593 (5 октября 2013 23:53)

Фотография пользователя
Гораздо лучше, по всем статьям, чем многие другие организации. Компания ЗАО ГК Русское снабжение растет и развивается. В : Разумное начальство. Возможности роста и развитие навыков продаж и руководства. Индексирование зарплаты, премии, выплаты без задержек. Грамотное обучение, кстати, спасибо за тренинги по повышению квалификации, очень помогли в работе.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы валера (5 октября 2013 23:47)

Фотография пользователя
Работаю тут с не давнего времени. И за этот короткий период , я преуспел очень многого. Достойная заработная плата, отличный коллектив. Сейчас я очень благодарен себе, что не раздумывая начал свою карьеру здесь. Главное что тут я работаю именно так как я хотел до этого. И начальство очень отзывчивое, поддерживает в разных ситуациях.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Анна (2 октября 2013 22:31)

Фотография пользователя
Крупная, достойная компания с хорошими условиями труда. Все продумано, приятно в общем. Соц. пакет и рабочие условия на уровне московских компаний. Приятно ходить на работу. Приятно когда к тебе относятся как к человеку а не рабу. Понравилось там, что не жалеют вложений денег в обучение персонала. К сожалению, из-за напрягов с учебой пришлось уйти от них.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы rorit (2 октября 2013 22:30)

Фотография пользователя
Отличная компания, проработал почти 2 года. Сейчас в связи с переездом ушел. Теперь ностальгирую.
Офис — ничего сверхъестественного, когда что-то нужно — всегда закупят, палками работать не приходилось. Но Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн не в мягких диванах, все достаточно стандартно, удобно, без излишеств.
Дружный коллектив, очень хорошее руководство, никогда раньше с такими начальниками не сталкивался — даже самому не верится, что так повезло.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы mallvinka (2 октября 2013 22:29)

Фотография пользователя
Как по мне, так просто прекрасная компания. Работа близко к дому. Место для получения перспективного опыта. ЗП чуть выше рыночного. Коллеги адекватные. Заработную плату повышают, если не заламывать неадекватных цифр. Приятно работать. Нормальное начальство.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Котова Анна Петровна (2 октября 2013 22:27)

Фотография пользователя
По сей день явлюсь сотрудником ГК Русское снабжение и мне очень повезло с моим работодателем! Зарплата всегда вовремя, официальное трудоустройство.Реально хорошая школа, и дисциплине научит и с людьми общаться, и интриги не бывают. Да, тяжело пока не втянешься, потом нормально.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Илонов (2 октября 2013 22:26)

Фотография пользователя
Одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Работа проходит в приятном коллективе. В организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы. Осталось только положительное мнение.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Анна (2 октября 2013 22:25)

Фотография пользователя
Несмотря на то, что не смог себя реализовать в данной по характеру основной работы, могу сказать что компания Русское снабжение адекватная, коллеги - специалисты грамотные, коллектив сплоченный. Подход к клиенту всегда профессиональный, в случае возникновения проблем ведется поиск по наименее болезненному выходу из сложившейся ситуации для сторон. Руководство строгое и справедливое. Регулярные совместные корпоративы сближают сотрудников.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Алексей (2 октября 2013 22:24)

Фотография пользователя
Хорошая работа. Очень хороший коллектив, доброе и адекватное руководство. Приятно работать в , которую знают по всей России и не только. Заработная плата всегда во время, плюс премии и бонусы. Нормально платят - когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы prototip (2 октября 2013 22:23)

Фотография пользователя
Отличный Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн ГК Русское снабжение, рядом с домом. Хорошее руководство. Это была первая работа, на которую было приятно приходить. Веселый коллектив, очень здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо. Спасибо и еще раз спасибо руководству, коллегам, времени, опыту, корпоративам, атмосфере, уюту Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайна.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы sofi (2 октября 2013 22:22)

Фотография пользователя
Очень рад, что попал сюда!!! Сначала у меня не выходило все сделать в точности, так как требовалось, очень парился по этому поводу, но ребята постоянно помогали и руководство, видя как я стараюсь на меня не наезжали. Зато сейчас я настоящий спец по продажам и горжусь этим!!! А еще мы клево время провели в заном клубе на летнем корпоративе. Огромное спасибо руководству, которое устроило нам этот выезд!!!

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы maestroo113 (1 октября 2013 00:04)

Фотография пользователя
Я работаю всего две недели. Когда пришла, было немного не по себе, коллектив мне незнакомый, не знаешь чего ожидать и как тебя встретят. Уже вечером возвращалась домой в очень хорошем настроении. Меня сразу же определили к наставнику, который будет меня обучать до конца моего испытательного срока. Мне очень нравится атмосфера в коллективе, каждый готов помочь и меня не бросают без поддержки. Конечно на первых порах сложновато, но нет боязни не справится.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы mallvinka (1 октября 2013 00:03)

Фотография пользователя
Работаю в уже год. Компания дала возможность проявить себя и много времени уделяет грамотному обучению сотрудников. Всегда четко выдается зарплата, официальное оформление (больничные, отпуска и .т.д.), корпоративы, праздники, все требования оглашаются заблаговременно, коллектив подобран грамотно, работать очень комфортно, более чем хорошие условия.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Анна (1 октября 2013 00:02)

Фотография пользователя
За несколько лет в я неплохо продвинулся. Приобрел кучу друзей, не говоря уже о профессиональном опыте. Так же в бесплатная корпоративная связь, тренинги личностного роста, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и конечно, карьерный рост. Уважаю компанию за то, что давала и продолжае т давать шанс молодым. Конечно, не все задерживаются, но те, что остаются, становятся фактически профи, это хорошая компания для старта молодому специалисту.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы mama (1 октября 2013 00:01)

Фотография пользователя
Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Артур (30 сентября 2013 13:24)

Фотография пользователя
Был на собеседовании, из плюсов - нормальная компания, очень вежливый персонал отдела кадров, даже удивился. Приятные впечатления от собеседования с начальниками отдела и руководством. Прекрасный высококвалифицированный персонал, спокойная атмосфера, возможности развития и роста, обещали нормальную зарплату. Вот первые впечатления.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Ксюша (30 сентября 2013 13:22)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское Снабжение с большим удовольствием. Что доля хорошей работы нужно? Я думаю что это уютное место работы, необходимое оборудование, понимающей коллектив, хорошей руководитель и столовая для обеда.. Все это есть в этой , потому мне здесь нравится работать.

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Алексей (30 сентября 2013 13:16)

Фотография пользователя
Работаю 2 года, оклада нет, но я здесь потому что уверен, что только на этой работе, общаясь с богатыми и крупными компаниями, я добьюсь всего что наметил и сделано для этого уже 99%. Я точно знаю зачем я здесь. Кто ищет много денег, интересную работу, новые высоты и возможности, тем добро пожаловать.

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Авазбек (30 сентября 2013 13:15)

Фотография пользователя
Я работаю делопроизводителем в ЗАО ГК Русское снабжение и мне очень нравится моя работа.Работаю на этой должности я не давно но уже смогла оценить что руководство заботится о своих работниках и поощряет их за хорошо выполненную работу.Я рада что получила работу именно в этой компаний.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы сергей (30 сентября 2013 13:11)

Фотография пользователя
Я работаю в Русском снабжение юристом, но хочу сказать, что это работа не из легких. Несмотря на то, что работа выматывает, отдача все-таки есть и мысли сменить работу мне в голову не приходят. Мне очень комфортно работать в ЗАО ГК Русское снабжение. Во-первых, из-за хорошего коллектива, в котором нет лишних сплетен и тупой конкуренции. Во-вторых, из-за отношений с начальством, которое и помочь может и направить в нужное русло. Заработная плата тоже устраивает.Большое спасибо етой она віставила меня на лестницу бизнеса.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Глеб (30 сентября 2013 13:05)

Фотография пользователя
Работаю в уже 5 лет и не собираюсь ии покидать.Так как очень привык к коллективу и руководству, которое всегда понимает меня, может выслушать и дать правильной совет.

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Петров (30 сентября 2013 12:59)

Фотография пользователя
Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Анастасия (30 сентября 2013 12:54)

Фотография пользователя
Работаю в уже 2,5 года. Работы всегда много и при желании можно серьезно повысить профессиональный уровень. За этот период я участвовала в ряде сложных и интересных проектов. Все это позволило мне вырасти как специалисту. Хочу отметить благожелательность коллектива, готовность прийти на помощь новичку, объяснить сложные ньюнсы работы. Если сравнивать с предыдущим местом работы, то здесь сформировались коллективные традиции, которые очень помогают в работе. Оплата стабильная и своевременная. Есть все возможности для карьерного роста. Планирую работать тут и дальше.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Валентин (30 сентября 2013 12:48)

Фотография пользователя
Крупная, динамично развивающаяся компания. Достойная оплата труда. Большой коллектив, состоящий в основном из молодых сотрудников. Возможность карьерного роста. Четкая структура управления и распределения задач. Рабочее место оборудовано всем необходимым. Все сделано для комфортной работы сотрудников (кондиционер, кулеры, своя замечательная столовая). Всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку руководства

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы keryery37367 (30 сентября 2013 12:45)

Фотография пользователя
Компания в которую устроился мой младший брат судя по его отзывам отличная!!! Она имеет большой опыт работу в своей сфере!! Широкий диапазон услуг доступных по ценовому диапазону!! Дружный отличный коллектив!! Готовый помощь консультацией и советом!!! Брат устроился мало знал и в отличие от других компаний ему помогли оказали консультации что на первом этапе очень важно!!! Есть и перспективы роста!!

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы sergejmotyzka (30 сентября 2013 12:43)

Фотография пользователя
Хорошая и перспективная компания. Своевременная зарплата дает уверенность в завтрашнем дне. Как и везде для любого способного и быстро обучаемого работника карьерный рост не заставит себя ждать. Хороший коллектив, бесплатное обучение, оплачиваемые командировки в другие а,бонусы, лояльное руководство, идущее на встречу.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...