Навигация

Реклама на сайте

Русское Снабжение отзывы

Русское Снабжение отзывы
АО Группа Компаний «Русское Снабжение» представляет собой промышленное производственное предприятие.
Работая с 2000 года, организация непрерывно развивается, добиваясь новых высот. Предприятие является несомненным лидером на рынке изделий для энергетической, атомной, нефтегазовой и химической промышленности.
История

История АО ГК «Русское Снабжение» началась с 14 февраля 2000 года с открытия в Нижнем Новгороде регионального Центра Красноярской компании ООО ПКФ «СПАРК».
Работа центра позволила урегулировать многомиллионную задолженность региональных бюджетов Ульяновской и Нижегородской областей и Республики Чувашия перед компанией. Перспективная и успешная работа центра стала отличным стартом, положительно повлиявшим на дальнейшее развитие предприятия.
Развитие

Стабильный рост компании обуславливается множеством причин. Добросовестные руководители с особым вниманием следят за течением производства.
Профессиональные сотрудники прилагают невероятные усилия, чтобы создать по-настоящему надежную продукцию. Использование высококачественных материалов, наличие современного оборудования и опыт мастеров – все это позволяет обеспечивать снабжением наиважнейшие отрасли страны.
Производство

Изготовление комплектующих изделий для трубопроводов – одно из важнейших магистральных направлений деятельности компании. Дружный коллектив профессиональных сотрудников создает надежные сборочные единицы и детали для трубопроводов, заглушки, тройники, узлы трубопровода, штуцеры, фланцы, а также концентрические и эксцентрические переходы.
АО ГК «Русское Снабжение» уделяет особое внимание эксклюзивной продукции. На производстве изготавливаются изделия, разработанные по предоставленным заказчиком чертежам. Благодаря высочайшему профессионализму сотрудников даже сложные работы выполняются в строго оговоренные сроки. Каждая единица продукции соответствует необходимым стандартам.
Компания старается быть доступной для каждого клиента, выполняя эксклюзивные заказы. Мастера способны создать редко запрашиваемые изделия, такие как бак-дозатор пожарный и иные продукты.

При необходимости коллектив профессиональных сотрудников произведет детали нестандартных размеров.
АО ГК «Русское Снабжение» стремится покорять новые высоты, не забывая о своей истории и неизменных традициях.
Компания уважает каждого заказчика, предлагая партнерам высокое качество обслуживания, быстрое производство и точную доставку изделий. Стабильное производство, новейшее оборудование, приветливый коллектив и индивидуальный подход к каждому клиенту ждет вас в АО ГК «Русское Снабжение».
Комментарии: 334 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№184 отзывы Masha (4 октября 2014 10:33)

Фотография пользователя
Работа в компании ЗАО Русское снабжение – для меня второй дом. Работаю в отделе продаж. Я подружилась со всем своим коллективом, нашла себе друзей. Начальник отдела очень грамотный и образованный человек. Он знает толк в работе и умеет управлять коллективом. Сотрудники его очень уважают и всегда слушают. В офисе хорошие условия труда, у каждого свое рабочее место и персональный компьютер. Мыслей о том, чтобы уволится не возникало никогда. Было бы глупо терять здесь место работы.

Отзыв проверен модератором!

№183 отзывы Anton (4 октября 2014 10:33)

Фотография пользователя
Офис компании Русское снабжение находится у меня рядом с домом. Для меня это первая работа, на которую приятно приходить и хочется в ней работать. Хорошие условия труда. Уютный офис и спокойная атмосфера. Много чего нового тут можно научиться, даже не отходя от своих прямых обязанностей. Работая, ты способствуешь не только компании развитию, но и себя. Платят вполне достойно – когда устраиваешься на работу, то работодатели сразу говорят о размере зарплаты, и не обманывают.

Отзыв проверен модератором!

№182 отзывы Polina-56 (4 октября 2014 10:32)

Фотография пользователя
Когда я только начала работать в фирме Русское снабжение, думала не протяну не месяца. Но пошло совсем не так. По началу было ужасно тяжело и порой даже страшно. Незнакомые люди, навал работы, новое руководство – все это просто выбивало меня из колеи. Но уже спустя неделю это безумство стало местом моей постоянной работы. Я привыкла, вошла в ритм, начала общаться с коллективом. Пришлось немного потрудится, поднять литературу, подучится у коллег. Но сейчас своим местом работы я очень довольна и хорошо зарабатываю.

Отзыв проверен модератором!

№181 отзывы Николай (3 октября 2014 17:41)

Фотография пользователя
Попал в компанию Русское снабжение сразу после института. Производственного опыта никакого, только теория. Поэтому предложили начать с низов. Поработал мастером в одном из цехов компании. Досконально изучил производство. Меня заметили. Далее моя карьера пошла в гору. И вот недавно предложили очень престижную должность - начальника ведущего отдела. Надо сказать, администрация компании ценит инициативных, грамотных сотрудников и продвигает их по служебной лестнице. Так вышло и со мной. Ну, и естественно значительно возросла зарплата, что очень даже приятно.

Отзыв проверен модератором!

№180 отзывы nastya (3 октября 2014 15:18)

Фотография пользователя
В компанию Русское снабжение мне посчастливилось устроиться совершенно случайно. И до сих пор остаюсь довольна, что меня сюда взяли, так как не каждому выпадает шанс работать в такой перспективной современной и динамично развивающейся компании. Что касается моих обязанностей, то они несложные, заключаются в работе с контрагентами. Со всеми непонятными вопросами мне поначалу помогали разобраться коллеги, из чего я сразу сделала вывод, что коллектив отзывчивый и дружный. Ни дня не пожалела, что оказалась здесь, ведь за старательность еще можно получить награду.

Отзыв проверен модератором!

№179 отзывы ivan (3 октября 2014 15:17)

Фотография пользователя
Из компании Русское снабжение я уволился в начале лета. Пришлось переехать в другой город по сложным обстоятельствам. Очень жалею о своем уходе. Это было просто идеальное место работы. Нормированный рабочий день, высокая оплата труда, веселый и молодой коллектив. И у руководства я был на хорошем счету. Сейчас очень трудно найти работу с похожими условиями труда и лояльным начальством. Проработав в этой организации, я получил огромный опыт работы, трудовую закалку и неплохие связи.

Отзыв проверен модератором!

№178 отзывы Irina (3 октября 2014 15:16)

Фотография пользователя
Я работаю в рекламном отделе группы компаний «Русское Снабжение». Тут нужно включать фантазию, творчески мыслить, постоянно генерировать новые идеи и проявлять эрудицию. Много в моей работе зависит от упорства и личных качеств. Руководство к нашему отделу относится лояльно, ведь мы работаем на имидж этой организации. Зарплата зависит только от качества работы, поэтому прохлаждаться здесь времени нету. Проекты нужно выполнять точно в срок, иначе компания может потерять клиентов.

Отзыв проверен модератором!

№177 отзывы Veronika (3 октября 2014 15:16)

Фотография пользователя
Устроилась в компанию «Русское снабжение» на должность менеджера по продажам оборудования в начале июля. И еще не совсем привыкла. Устаю на работе очень. Обязанностей много и времени всегда не хватает. День практически расписан по минутам. Но в офисе приятная атмосфера, царит командный дух. Руководство адекватное и всегда идет к нам навстречу. Продавать можно хорошо, ну и от этого соответственно зарабатывать. Надеюсь, что смогу приспособится этому ритму работы и останусь здесь надолго.

Отзыв проверен модератором!

№176 отзывы Олег (3 октября 2014 14:28)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение не так много, как мои коллеги, оставившие комментарии перед моим, но во многом поддерживаю их мнение: руководство строгое, справедливое, квалифицированное. В коллектив сначала не мог никак "вписаться", не мог найти с ребятами "общий язык". Но со временем все нормализовалось, я им доказал что могу работать быстро, качественно, могу и их подменить когда надо.
Немножко о работе в компании "Русское снабжение". Работать тяжело, заказав много, работы тоже достаточно. Но оплата за работу соответственная. Работаем посменно, с возможными подменами. Премии тоже имеют место в нашей компании.
Если вы квалифицированный, умный и опытный работник карьерный рост обеспечен!

Отзыв проверен модератором!

№175 отзывы Влад Отрадных (3 октября 2014 11:57)

Фотография пользователя
Здравствуйте,я работал в ЗАО ГК Русское снабжение.Ну что я могу сказать,тупых туда не берут.Так что не так то и просто туда попасть.Так как работа отличная,высокооплачиваемая.А так вот мы с мужиками работали если что то делали,то делали это на совесть.Но потом меня уволили((Жалею я просто там натворил кое-что,а вот сейчас жалею о прошлом.Ну а так советую (если вы там строите баню,дачу,дом и тд.)то покупайте материалы именно там!Ну ладно удачи!!!

Отзыв проверен модератором!

№174 отзывы Виктор (3 октября 2014 04:25)

Фотография пользователя
Здравствуйте! В целом,я очень доволен что дает мне компания. Во первых это испытание себя на выносливость и целеустремленность.Это хорошее подспорье прежним представлениям а так же посмотреть на возможности. Работа для тех, кто хочет и стремиться к достижению своих целей. А так же что мне особенно нравиться что руководители очень много вкладывают в своих сотрудников развивая профессиональные навыки. Дружный коллектив, постоянное обучение.

Отзыв проверен модератором!

№173 отзывы Лена (2 октября 2014 23:42)

Фотография пользователя
Недавно мне пришлось по личным обстоятельствам уйти из компании русское снабжение. Мне все нравилось в моей работе. Я по жизни трудоголик не могу вообще сидеть на месте. Работу с момента увольнения мне так и не удалось найти. Вопрос к руководству фирмы: можете меня взять обратно? Очень хочется к вам обратно в теплый и очень дружный коллектив. Я еще не потеряла навыки работы.

Отзыв проверен модератором!

№172 отзывы Василий (2 октября 2014 23:42)

Фотография пользователя
В школе я учился не так, чтобы очень. Потом ушел в Армию, а теперь профессии не имею. Но у меня есть желание овладеть каким-нибудь серьезным мастерством. Никакой работы я не боюсь, и плотный график меня не пугает. Слышал, что компания ЗАО Русское снабжение охотно берет на работу, прошедших воинскую службу. Может, нужны охранники? Я бы пошел охотно, как бывший десантник.

Отзыв проверен модератором!

№171 отзывы Арина (2 октября 2014 23:41)

Фотография пользователя
Я уже ходила месяц назад в отдел кадров компании Русское снабжение. Очень мне нравится, что там работает много молодых. Веселый хороший коллектив. Зарплатой все хвастаются. Хотела узнать по поводу работы. Но мне сказали, что мест для девушек сейчас нет, и велели прийти позже. Но самого главного я не узнала! Забыла спросить, как устраиваются на работу? По трудовой, по-настоящему, или просто так работают? Оплачиваются ли больничные листы?

Отзыв проверен модератором!

№170 отзывы Артем (2 октября 2014 23:40)

Фотография пользователя
Мне работа в компании Русское снабжение подходит по всем статьям. Добираться туда удобно на общественном транспорте. Благодаря наличию столовой, можно не возить с собой тормозок. А заработав денег, можно купить хороший комп. Загвоздка только в одном. У меня нет никакой специальности. Только на гитаре умею играть. Но я согласен идти учеником. Прошу ответить, есть ли возможность получить рабочую специальность прямо на производстве? Я понятливый, учусь быстро.

Отзыв проверен модератором!

№169 отзывы Маргарита (1 октября 2014 23:43)

Фотография пользователя
Работаю в компании Русское снабжение не так давно, как хотелось бы! Очень радует коллектив-дружная, сплоченная команда! Зарплату выплачивают вовремя, так же присутствуют бонусы) присутствуют и тренинги, повышение квалификации, не стоим на месте в карьерном росте! Планирую задержаться надолго!

Отзыв проверен модератором!

№168 отзывы С.А. (29 сентября 2014 15:42)

Фотография пользователя
Меня в ЗАО ГК «Русское снабжение» привлекло обещание регулярных выплат больших заработных плат. Честно говоря, я не поверил, но решил удостовериться в данном заявлении на практике. Оказалось, что мой руководитель, который однажды и принял меня на должность после собеседования, говорил правду. За год работы я выяснил, что денежные выплаты осуществляются точно в срок, в определенно установленную дату. Помимо оклада, я также получаю бонусные и премиальные выплаты, которые мне начисляются за мой ответственный подход к исполнению обязанностей.

Отзыв проверен модератором!

№167 отзывы ДмитрийСтариков (27 сентября 2014 14:45)

Фотография пользователя
Мой стаж работы в компании ЗАО ГК Русское снабжение на сегодняшний день уже более 3-х лет. Пришел сюда после Армии, имея специальность оператора станков ЧПУ. Немного побаивался, что не пройду собеседования. Но все прошло хорошо. Меня взяли. С первых дней мне понравился коллектив. Много молодежи. Если обратишься за помощью, никто не откажет. За три года выросло мое мастерство, я освоил новую специальность, зарплата стала больше, бывают квартальные премии. Работой доволен и уходить в ближайшее время не собираюсь.

Отзыв проверен модератором!

№166 отзывы Андрей a.) (25 сентября 2014 09:25)

Фотография пользователя
Месяц назад я был на собеседовании в компании русское снабжение. Впервые попав в офис, я понял, что мне нравится эта фирма, и я хочу тут работать. Во время собеседования у меня все спрашивали только по делу, вопросов на личные темы, на которые не хотелось, бы отвечать не было. После собеседования с руководителем мне пришлось пообщаться с коммерческим директором. Он мне показался приятным и общительным человеком, таким и оказался впоследствии. Все, что мне обещали во время собеседования, соблюдается и выполняется. Я в свою очередь тоже стараюсь, поэтому и получаю достойную заработную плату. Спасибо за достойное место работы.

Отзыв проверен модератором!

№165 отзывы fas-st cfrtd (23 сентября 2014 09:11)

Фотография пользователя
Неприятная ситуация вышла у меня с "Русским снабжением". Уволился я, значит, а за трудовой придти не смог, потому что был в другом городе. Так они давай мне уведомления слать,чтоб я приходил и забирал. Я уже и позвонил-а они говорят, мол, так по закону положено. Что это за правила дурацкие у вас fellow ? Сказал же, что приду.

Отзыв проверен модератором!

№164 отзывы Полина K. (21 сентября 2014 15:34)

Фотография пользователя
Я оказалась в компании «Русское снабжение» случайно, ранее работала в журналистской сфере. Зайдя в офис и увидев огромное количество работников, строгую рабочую обстановку, решила, что мне будет тяжело, ведь моему еще маленькому ребенку необходим круглосуточный уход. Руководитель пошел мне навстречу, предложив удобный график, а коллектив оказался сплоченным, меня хорошо приняли, помогли, обучили тем вещам, которых я не знала, и никто не упрекал меня за некоторую некомпетентность, ведь здесь царит атмосфера толерантности. Так что мой неблагоприятный прогноз не оправдался, чему я очень рада.

Отзыв проверен модератором!

№163 отзывы MUL-KA (19 сентября 2014 10:34)

Фотография пользователя
Хочу сказать, что русское снабжение – стабильная надежная компания. В ней приятно работать. Можно не только выполнять много обязанностей и, но и получать за них адекватную оплату. С выплатами зарплаты не возникает проблем. Зарплата не в конвертах, а белая. Я работаю около года менеджером в отделе продаж. Работа нравится, она очень насыщенная и интересная. Полученных денег мне с лихвой хватает на все мои затраты. Так что могу порекомендовать всем приходить на собеседование в русское снабжение.

Отзыв проверен модератором!

№162 отзывы Анатолий (1 декабря 2013 16:12)

Фотография пользователя
Работаю в Русское снабжение уже как пол года.За все это время ни разу не пожалел,что пошел именно сюда.По началу работы присутствует бесплатное обучение.Начальство никогда не откажет в помощи.Планы по работе ставят выполнимые.Работать интересно.Есть хорошие перспективы карьерного роста.Думаю здесь долго еще проработать.Оклад очень достойный.

Отзыв проверен модератором!

№161 отзывы Анатолий Гулидов (1 декабря 2013 15:35)

Фотография пользователя
Работаю в Русское снабжение месяц и мне в принципе все нравится.Коллектив хороший, все друг друга поддерживают.Заработная плата соответствует тому сколько ты работал.Главное то, что здесь не всегда требуется опыт работы.Всему что надо знать, тебя прямо здесь и научат.
Положительные стороны работы: Обучение и интересные курсы по повышению квалификации.
Отрицательные стороны: пока что отрицательного ничего не было) надеюсь так будет и дальше.

Отзыв проверен модератором!

№160 отзывы Ярослав (1 декабря 2013 14:10)

Фотография пользователя
Пришел на работу по совету друзей, все хвалили, вот решил и сам попробовать. Сразу встретили дружно, коллектив молодой и отзывчивый. Компания крупная, многопрофильная, каждый может найти, что то для себя. Все работники квалифицированный, если что то не понятно, всегда помогут и расскажут. Немаловажно то, что оклад достойный и в срок. Можно расти по карьерной лестнице. Все в руках рабочих. Есть все для работы "в удовольствие". Время пролетает не заметно. Полный соц. пакет. И главное уверенность в завтрашнем дне!

Отзыв проверен модератором!

№159 отзывы Антон (1 декабря 2013 14:02)

Фотография пользователя
Я работаю в Русское снабжение уже на протяжении 4 лет. Коллектив отличный! Планы ставят выполнимые, конечно если не лениться и развивать территории с новыми клиентами, вверенные тебе компанией. Есть и бонусная система и премии. Руководитель никогда не отказывает в помощи. Периодически мы выезжаем всей компанией на на базы отдыха, руководство устраивает нам корпоративы. Компания, также, дает возможность бесплатного развития, организовывая тренинги.

Отзыв проверен модератором!

№158 отзывы Иван (1 декабря 2013 11:44)

Фотография пользователя
Я работаю в уже как 3 года. Стабильная, крупная, развивающаяся компания. Здесь можно достичь всех своих желаемых целей. Карьерный рост неограничен , главное желания.
Работая в узнаешь много нового. Есть возможность много и быстро заработать .
Руководство всегда готовое помочь, как в работе так и в жизни.Хорошая заработная плата, и всегда вовремя.Спасибо вы дали мне билет в жизнь.

Отзыв проверен модератором!

№157 отзывы Alexey (1 декабря 2013 11:16)

Фотография пользователя
Работаю в уже больше года. В первую очередь хочу отметить, что коллектив довольно дружный, состоящий в основном из молодых людей. Благодаря этому вникнуть в суть работы и стать "своим" не отняло много времени. А еще с ними классно проводить время на корпоративах, которые здесь не редкость. Уровень зарплаты у меня такой же, как был обещан на собеседовании, и да, она неуклонно растет! Своевременная оплата позволяет не волноваться мне о своем будущем. Также стоит отметить наличие отличных карьерных перспектив. Мое рабочее место оборудовано всем необходимым для комфортной работы. Работать здесь планирую и дальше, а тем кто хочет устроиться сюда, могу сказать одно - пробуйте, не пожалеете!

Отзыв проверен модератором!

№156 отзывы Артём (1 декабря 2013 01:13)

Фотография пользователя
Многие их моих знакомых, понимающие толк в строительстве, очень хорошо отзывались об этой . Там очень хорошие условия для работы, поэтому кто еще сидит без дела вставайте с диванов и бегом в эту компанию! Новичкам дается бесплатное обучение. Так что если у кого что-то не получается не переживайте вас всему обучат. Особенно хочу расказать про коллектив . Он очень дружелюбен, всегда найдется кто-то кто сможет что- подсказать или что-то помочь. Так же руководители тоже очень упорно следят за вами и тем самым указывают ваши ошибки. Так же поэтому з/п будет зависеть от вас, от того как вы будете работать. Так же вам подберут максимально удобный для вас график работы!!! Многим нравится разнообразная работа, а не как обычно нудная и скучная. Компания старается сделать как можно лучшие условия для коллектива!

Отзыв проверен модератором!

№155 отзывы olga14 (1 декабря 2013 01:06)

Фотография пользователя
Уже 3 год работаю в этой . Работаю в таком виде производственной деятельности как производство деталей трубопроводов. Мне очень нравиться наш коллектив, он дружный и отзывчивый. Оплата за всё время работы всегда приходила вовремя, что в наше время не мало важно. Работники исполняют свою работу качественно. Поэтому здесь возможен карьерный рост. Главное терпение и труд и всё получиться. Сама компания очень перспективная. Я очень рад, что работаю здесь!

Отзыв проверен модератором!

№154 отзывы Serega (1 декабря 2013 01:06)

Фотография пользователя
Работаю 2 года, оклада нет, но я здесь потому что уверен, что только на этой работе, общаясь с богатыми и крупными компаниями, я добьюсь всего что наметил и сделано для этого уже 99%.
Что доля хорошей работы нужно? Я думаю что это уютное место работы, необходимое оборудование, понимающей коллектив, хорошей руководитель и столовая для обеда.. Все это есть в этой , потому мне здесь нравится работать.
Огромное спасибо руководству, которое устроило нам этот выезд!!! Мне очень нравится моя работа.

Отзыв проверен модератором!

№153 отзывы Анна (1 декабря 2013 00:56)

Фотография пользователя
Замечательная компания. Работники добрые, отзывчивые. Доставка восхитительная. Люди очень добрые.
Таких компаний как эта очень мало. Всем рекомендую. Не пожалеете. Компания высший клас. Молодцы администраторы. :)

Отзыв проверен модератором!

№152 отзывы Anna (1 декабря 2013 00:52)

Фотография пользователя
Превосходная компания всем советую!:)
Трубопроводы в отличном состоянии. Работники отзывчивые и добрые.
Одним словом высший класс. Таких компаний как эта очень мало, к сожалению.
Есть к чему стремится. Доставка хорошая. Оплата не высокая. Слов нет.
Всем рекомендую, не пожалеете ! :)

Отзыв проверен модератором!

№151 отзывы Сергей (30 ноября 2013 16:51)

Фотография пользователя
Добрый день, мои дорогие друзья! Я работаю в Русское Снабжение уже почти 2 года. Спасибо моему другу, который в свое время порекомендовал обратиться именно сюда. На собеседовании меня встретили очень дружелюбно, вопросы задавали корректные и чисто по специфике работы. С первых дней работы стало понятно, что я попал в дружный коллектив единомышленников. Каждый был рад помочь мне в решении проблем. Руководители, как таковые являются наставниками, готовыми научить и помочь своим сотрудникам. За это время я сумел не плохо продвинуться по служебной лестнице. Кстати, новичков здесь не притесняют давая возможность расти по службе. Ну и не на самом последнем месте стоит размер заработной платы, который приятно удивит многих. Я рад, что работаю именно в ЗАО ГК Русское Снабжение и не променяю его ни на какую другую фирму!

Отзыв проверен модератором!

№150 отзывы Вячеслав (30 ноября 2013 15:25)

Фотография пользователя
Работаю в не очень давно,но уже определил для себя,что таких компаний как ЗАО ГК Русское Снабжение не так уж и много.И коллектив дружный и уют домашний чувствуется.Все условия для работы.И пообедал как дома-вкусно,а главное разнообразно.Всегда помогут в работе,кто советом,а кто делом.Я рад,что попал в такую компанию.Зарплата своевременно,кллектив такой,что только можно мечтать.Вижу только одни плюсы как для меня лично,а я работал не в одной .Здесь всё для людей!

Отзыв проверен модератором!

№149 отзывы Алина (29 ноября 2013 20:53)

Фотография пользователя
Работаю инженером. Зарплата достойная. Полный соц пакет. Постоянные начисления премиальных. Дружный коллектив и отзывчивые коллеги по работе. Есть возможность должностного роста. Положительное начальство, Хороший и добрый коллектив. Начальники очень требовательно в плане выполнения задач.

Отзыв проверен модератором!

№148 отзывы Светлана (29 ноября 2013 09:05)

Фотография пользователя
Я человек инициативный и люблю всякие нововведения в работе. На прошлом рабочем месте это не очень то нравилось моему начальству. От своих друзей я узнала о ГК "Русское Снабжение". Без промедления отправила сюда свои документы. Прошла несложное собеседование и вот я уже здесь. Все оказалось именно так как говорили мои друзья. Здесь очень ценят инициативных людей. Прислушиваются к их мнению, обсуждают его и если оно подходит применяют на практике. К тому же здесь достойно оплачивается труд работников. Очень хорошая компания!

Отзыв проверен модератором!

№147 отзывы dido (28 ноября 2013 23:53)

Фотография пользователя
Я роботаю в етой больше чем 2 года.Здесь очень хорошие админисираторы и меня все понимают и ето самое главное.Очень класный сайт.

Отзыв проверен модератором!

№146 отзывы qasra (28 ноября 2013 22:54)

Фотография пользователя
Работаю в уже 2 года,Крупная и перспективная компания,Достойная оплата,Все сделано для комфортной работы сотрудников,молодой дружный коллектив, За 2 лет в я неплохо продвинулся. Приобрел друзей.. Я очень благодарна этой за то,накопленный опыт мне точно поможет в дальнейшем будущем..

Отзыв проверен модератором!

№145 отзывы Антонина (28 ноября 2013 12:58)

Фотография пользователя
всем доброго времени суток!! меня зовут Антонина! я являюсь сотрудником этой . начав работать здесь,я нашла свое место в жизни.это как говорится"работа по душе".здесь я уверена в завтрашнем дне. имеется карьерный рост, что не мало важно для молодых кадров. со мной работает замечательный коллектив, который всегда поддержит и поможет..конечно хочу похвалить руководство, которое с пониманием и внимательностью относится к своим сотрудникам.и самое главное стабильный и хороший заработок!! рост, доход, общение, радость, позитив-вот какие ключевые слова могу применить к ЗАО ГК Русское снабжение

Отзыв проверен модератором!

№144 отзывы Roman (28 ноября 2013 03:02)

Фотография пользователя
Всем привет меня зовут денис и я работаю в уже почти два года, ну что я могу сказать по повод,компания достойная всегда уважительно относится к своим сотрудникам,очень хороший карьерный рост, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и пожалуй самое главное очень приличная зарплата. Вообщем я своим местом работы доволен.

Отзыв проверен модератором!

№143 отзывы Виолетта (27 ноября 2013 23:15)

Фотография пользователя
Хорошее <<Русское Снабжени>>
Компания порядочная, заджержек с зарплатами не наблюдалось никогда.
Сама являюсь сотрудником уже не первый год.
С каждым днем уровень только растет и развивается.
Дружный, порядочный коллектив. Который в любое время прийдет на помощь и поможет в любой сложившийся ситуации.
Так же с комаанией и мы развиваемся.
Спасибо что есть такая работа, котороя не только приносит деньги но и удовольствие.

Отзыв проверен модератором!

№142 отзывы Максим (27 ноября 2013 21:26)

Фотография пользователя
В работаю не так давно. До прихода сюда имел некоторый опыт работы в подобной сфере. Чем меня привлекла фирма? Серьезная, стабильная компания, неплохие перспективы роста. Также слышал положительные отзывы о ней. Платят честно и в срок. Радуют премии (бонусовки). Вдобавок подобралась хорошая команда коллег. Пока что меня в все устраивает. Ну а дальше жизнь покажет.

Отзыв проверен модератором!

№141 отзывы Наталия (27 ноября 2013 20:03)

Фотография пользователя
В компанию Русское снабжение я попала совершенно случайно, когда после декретного отпуска долго не могла устроится на работу. По совету знакомых пошла на собеседование, и с удовольствием осталась там работать. Коллектив отличный, зарплата стабильная, график приемлемый, больничный, отпуск если пожелаете. Большим плюсом являются атмосфера и все условия для успешного выполнения работы. На службе пол года, сначала осваивалась, а сейчас мечтаю продвинуться по карьерной лестнице. Все возможно, но мой ребенок еще мал и посвятить всю себя работе пока не могу. Но на мой взгляд занять высокую должность можно успеть всегда, имея огромный опыт, цель и желание. Так что, поднаберусь опыта - глядишь и вот она карьера. А у руководства ценные и опытные кадры всегда в цене.

Отзыв проверен модератором!

№140 отзывы MariyaKridi (27 ноября 2013 17:08)

Фотография пользователя
Отличная компания! Работаю тут уже год! Хорошие условия работы, с сотрудниками приятно иметь дело! Я рада что получила тут работу!

Отзыв проверен модератором!

№139 отзывы Алексей (27 ноября 2013 13:50)

Фотография пользователя
Мне очень нравится работать в ЗАО ГК Русское Снабжение.Великолепно распределены обязанности, а также перспективы карьерного роста,всё очень замечательно. Забота о своих работниках это такая редкость в наше время. По организации так же всё устраивает. Перебоев с заработной платой не бывает, да и не может быть в принципе.Когда я пришёл на собеседование, то сразу понял что всё серьёзно.После того как моя кандидатура подошла, я был очень доволен. Великолепный коллектив сотрудников подобран с умом. В общем спасибо за доверие, рад с Вами работать.

Отзыв проверен модератором!

№138 отзывы Дмитрий (27 ноября 2013 09:05)

Фотография пользователя
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Русское снабжение. На работу устроился без проблем. После собеседование. Что могу сказать, крупная, динамически развивающиеся компания. Стабильно платящая заработную плату. Оплачиваемый отпуск в удобное для вас время. Приветливый персонал. Понимающие и помогающее начальство. Это особенно актуально в первое время работы!

Отзыв проверен модератором!

№137 отзывы Ксения Анатольевна (27 ноября 2013 07:21)

Фотография пользователя
Добрый день. В этой замечательной я проработал около года, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Что я могу сказать о "ЗАО ГК Русское снабжение": Много интересной, активной работы, постоянно развиваешься, хорошие перспективы карьерного роста, работа в команде, дружный коллектив, четкие руководители. Кто ищет тот всегда найдет.Меня работа нашла сама и я не разу не пожалела, что пришла сюда работать.Взаимопомощь, ценные советы руководства.Ты знаешь что можешь рассчитывать не только на себя (хотя в первую очередь, именно на себя). Обучение дает стимул к развитию и самосовершенствованию. Компания позволяет быть всегда в тонусе, стимулирует к самодисциплине, развивает психологическую устойчивость. Приятный момент: Работаешь не под кем то, а на себя — исключительно. Люди, которые выше тебя по некому внутреннему статусу — больше друзья и советчики, чем шефы и боссы. Самый важный момент: Осознание, что все зависит только от тебя.

Отзыв проверен модератором!

№136 отзывы Дмитрий (26 ноября 2013 23:28)

Фотография пользователя
Это потрясающая компания!
Меня она аж прям завораживает!
Большая зарплата отличный график!
Отличный коллектив!
Хороший карьерный рост!
Отзывчевое руководство!
Широкий диапазон услуг доступных для коллектива!

Отзыв проверен модератором!

№135 отзывы Василий Р. (26 ноября 2013 22:07)

Фотография пользователя
Замечательная компания. Я тружусь здесь уже почти три года. И с каждым годом думаю как мне повезло, что я устроился работать именно в ЗАО ГК Русское Снабжение,а не компанию-конкурент.Во первых стабильная хорошая зарплата,никаких задержек в выплате в отличие от некоторых других компаний. Моя зарплата уже стала в два раз больше,чем когда я только устроился на работу.Это просто замечательно!!! Во вторых руководство заботится о здоровье своих работников.На пример у нас всегда есть обеденный перерыв. Мне нравится тут работать.

Отзыв проверен модератором!

№134 отзывы Сергей (26 ноября 2013 21:19)

Фотография пользователя
Перспективная , развивающаяся компания. Проработав более 2х лет имел возможность в этом убедится. Хорошие отношения со стороны работодателей к коллективу. Есть премии, оплачиваемые отпуска, социальный пакет. Сами условия работы хорошие - работа в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне. Зарплата зависит от количества выполненной работы. Поскольку это позволяет хорошо зарабатывать, в свою очередь отнимает много времени. А от постоянного сидения за компьютером начинает болеть спина и глаза. Но оно того стоит.

Отзыв проверен модератором!

№133 отзывы саша (26 ноября 2013 20:55)

Фотография пользователя
Хорошая и перспективная компания.Был на собеседовании - нормальная компания, очень вежливый персонал отдела кадров, даже удивился.В организации соблюдается трудовой кодекс.Оплата действительно поражает(сейчас тяжело найти такую зарплату). Думаю построить здесь отличную карьеру, коллектив дружелюбный, сразу меня приняли!!!

Отзыв проверен модератором!

№132 отзывы Артем (26 ноября 2013 16:06)

Фотография пользователя
Однозначно, у каждого есть право на свое мнение. Поэтому и я скажу свое. Я в работаю почти год, и могу сказать, что для меня это одно из лучших мест работы, а за 8 лет опыта наемного труда и 2 лет частного предпринимательства,думаю, мне есть с чем сравнивать. Тебе всегда идут на встречу, нет никому не нужного официоза и бюрократии, работа интересная и не такая уж и легкая, как кажется на первый взгляд, поэтому, однозначно не для всех.
Касательно коллектива, то как не бывает идеальных людей , так и не бывает идеальных компаний. Но в каждой конфликтной ситуации следует помнить, что в принципе всё окружающее нас является нашим зеркальным отражением и перед тем как высказывать свои претензии, стоило бы изначально задуматься, почему 50 человек не находят общего языка с одним....

Отзыв проверен модератором!

№131 отзывы Игорь (26 ноября 2013 10:47)

Фотография пользователя
Пришел 4 месяца назад работать в компанию Русское снабжение!! Хочется отметить хорошее отношение к новичкам в !! Оказывают не только помощь советами но и оказывают консультации и реальную помощь!! Зарплата тоже со временем увеличивается !! Главное она зависит тот опыта работы и квалификации!! Всем рекомендую!!! Грамотный менеджмент и отличный имидж !!

Отзыв проверен модератором!

№130 отзывы Дмитрий (26 ноября 2013 10:31)

Фотография пользователя
Что можно сказать о работе в этой ? Да в общем то, только положительные моменты. Во первых здесь присутствует свой, какой то неповторимый климат что ли... Работая здесь, ощущаешь свою непосредственную роль в общем деле, в достижении результата. Коллектив здесь слаженный. Все знают свою работу, помогают друг другу. Компания ориентирована на широкий рынок, а значит и возможности для роста имеются. При желании и стремлении здесь всегда можно добиться успеха, продвижения в карьере. Короче, я пока что связываю свои профессиональные надежды именно с этой работой, собираюсь здесь и дальше работать.

Отзыв проверен модератором!

№129 отзывы Натали (26 ноября 2013 01:24)

Фотография пользователя
В этой сразу видно, что отмечают квалифицированность сотрудников! Отличный подход к своим клиентам Очень хорошо в самой обучают! Личное развитие колоссальное! Проработала в 2,5 года, не жалею, это был полезный опыт. Познакомилась с многими интересными людьми, некоторые стали моими друзьями, мы до сих пор общаемся. Из положительного всегда вовремя З/П. Размер з/п меня устраивал полностью

Отзыв проверен модератором!

№128 отзывы Светлана (25 ноября 2013 23:09)

Фотография пользователя
Работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение 2 года. Вначале было трудновато. Ведь у меня не было опыта. Но со временем все наладилось. Всему научилась.Тут замечательный коллектив. Коллеги и руководители с пониманием отнеслись ко мне, и всему помогали. Зарплата здесь приличная. Карьерный рост реальный. Вообщем я горжусь что здесь работаю!

Отзыв проверен модератором!

№127 отзывы Сергей (25 ноября 2013 23:03)

Фотография пользователя
Ух ты! Серьёзные договора, сумашедшие партнёры(я в том смысле, что они настоящие профессионалы), как и работа, где я работаю! А работаю я в "Русское снабжение". Очень качественно всё! Сотрудники классные ребята, всё просто и круто! График 5 дней в неделю.
Идеально просто!
Теперь всегда, когда смотрю рекламу: Газпром - национальное достояние.
И аж душу греет, а ведь это партнёр "Русское снабжение"!

Отзыв проверен модератором!

№126 отзывы Давид (25 ноября 2013 18:53)

Фотография пользователя
Очень нравится здесь работать. Хороший коллектив, который всегда и во всем поможет, доброе начальство. Условия работы прекрасны, остается много времени для своего хобби.Это современная, динамично развивающаяся компания. Работая в этой я получил большой опыт. Ну и главное что мне понравилось в данной это полный соцпакет. Полностью белая зарплата и забота о здоровье служащих. В общем замечательная компания «ЗАО ГК Русское снабжение»Все в этой компаний настраивает на ответственную работу, ты всегда стремишься повысить свой результат.

Отзыв проверен модератором!

№125 отзывы Narek (25 ноября 2013 16:14)

Фотография пользователя
Мне нравиться работать в данной здесь можно успешно развиваться, подниматься по карьерной лестнице. Общаться с интересными и интеллигентными людьми. Большой плюс для меня в том, что компания проводит ежедневное обучение своих сотрудников, какая еще компания может этим похвастаться…Замечательные руководители и дружный коллектив – мне все это очень нравиться.

Отзыв проверен модератором!

№124 отзывы Игорь (25 ноября 2013 15:59)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение не первый год. За все время работы в данной не нашел ни одной отрицательной стороны. Все нравится. Слаженная компания. Руководство здесь состоит из профессионалов. Есть у кого учиться. Прибыль от работы в ЗАО ГК Русское снабжение хорошая. График работы гибкий. Самым активным платят хорошие бонусы.

Отзыв проверен модератором!

№123 отзывы Иван (25 ноября 2013 15:21)

Фотография пользователя
В работаю уже больше 1 года.Компания отличная.Взяли после университета, без опыта работы.Рабочие место оборудовано всем необходимым.Хорошая зарплата.Отличный коллектив.Самое главное до работы мне идти 15 минут.На работу иду как на праздник.В общем работа отличная.

Отзыв проверен модератором!

№122 отзывы дима (25 ноября 2013 15:14)

Фотография пользователя
Начал работать в ЗАО ГК Русское снабжение сразу после окончания университета. Вначале было очень трудно. Ведь у меня не было практики.Широкий диапазон услуг доступных по ценовому диапазону!! Дружный отличный коллектив!Готовый помощь консультацией и советом!
Cовременная многопрофильная компания с большим штатом работников.Компания предоставляет возможность каждому работнику проявить свои способности, раскрыть свои таланты. Качественную работу компания оценивает по достоинству, действует принцип.Мне нравится работа которую я выполняю, ведь она легкая и приятная.Есть возможность повышать свое образование, а соответственно и перспектива роста.Оплата стабильная и своевременная.Образцовый работодатель и достойное место работы. Осталось только положительное мнение.Я доволен, хотя есть и минусы, мне кажутся они незначительными,приходите и мы все расскажем, покажем, поможем и научим.

Отзыв проверен модератором!

№121 отзывы Настасья (15 ноября 2013 12:31)

Фотография пользователя
В "Русском..." работаю уже практически два года. Я на окладе и какой-то запредельной зарплаты не получаю, но....Где ещё в нашем родном е по специальности можно найти что-то более-менее стабильное? Не на один день? Довольные и недовольные сотрудники в любой есть, ведь это человеческий фактор. Всегда хочется лучшего и в этом нет ничего зазорного. На сегодняшний день все пункты заключённого договора соблюдены. Я получаю зарплату( 100% оговоренную). Я обеспечена работой (надеюсь, в перспективе). Хочется лишь пожелать родной уже оставаться и дальше на плаву.

Отзыв проверен модератором!

№120 отзывы Sergio2110 (15 ноября 2013 12:13)

Фотография пользователя
Прекрасный высококвалифицированный персонал, спокойная атмосфера. Руководство выполняет свои обязательства и обещания. Есть заказы. Работа есть и за нее платят. При всем платят хорошо.

Отзыв проверен модератором!

№119 отзывы Sergio2110 (15 ноября 2013 12:09)

Фотография пользователя
Работаю в не долго, но многое устраивает. Могу сказать, что все, что я ожидал все получил. Есть перспективы роста и хорошая зарплата. Хороший коллектив. Все супер!!!

Отзыв проверен модератором!

№118 отзывы ВЛАДИМИР (15 ноября 2013 08:07)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское Снабжение с большим удовольствием, хоть я здесь и новичок.Мне очень нравится атмосфера в коллективе, каждый готов помочь и меня не бросают без поддержки. Руководство конечно здесь строгое и но справедливое. Платят здесь хорошо, когда устраиваешься на работу, сразу говорят сколько будут платить и не обманывают. Здесь есть все и официальное оформление и больничные, отпуска и .т.д. Мне очень нравится тут столовая, очень вкусно готовят и не дорого. Есть все возможности для карьерного роста, обязательно ими воспользуюсь.Работа разнообразная и очень интересная, скучать не приходится. Я очень рад что меня взяли на работу, она не идет ни в какое сравнение с предыдущим местом моей работы. Я буду очень стараться, чтоб не лишиться такого хорошего места.

Отзыв проверен модератором!

№117 отзывы Георгий (14 ноября 2013 23:09)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение - крупная и ответственная организация со сплоченным и стойким руководством, которая расширяется и преуспевает в развитии. Работа здесь интересная, за время своего трудового времени многому обучился. Работники преуспевающие и не отказывающие ни в чем. С гордостью можно сказать что компания - одно целое, которую ждут большие и великие времена. Все кто хочет или собрался к нам - приходите! Дороги для всех открыты!

Отзыв проверен модератором!

№116 отзывы Анатолий (14 ноября 2013 22:45)

Фотография пользователя
Работаю уже как три года, за это время продвинулся по карьерной лестнице,есть перспективы было бы желание. Коллектив отличный, поддержат, подскажут что по началу очень важно. Да жёсткий график но и оплата соответственная. Радует нацеленность руководства на выполнение поставленных задач в сроки и организация рабочего места для этого. Есть столовая в которой можно перекусить в обеденный перерыв. Я доволен, хотя есть и минусы, мне кажутся они незначительными,приходите и мы все расскажем, покажем, поможем и научим.

Отзыв проверен модератором!

№115 отзывы Иван (14 ноября 2013 21:40)

Фотография пользователя
Работаю в недавно. Чуть более полугодия.По началу думал, что будет тяжело на новом месте, но мои опасения оказались напрасными. Коллеги всегда найдут время, чтобы объяснить и помочь. Кстати очень дружный коллектив. Очень весело проводим праздники. Зарплата на данный момент меня вполне устраивает. Также есть и неплохие премии. Социальный пакет на уровне.Есть возможность повышать свое образование, а соответственно и перспектива роста. Начальство вполне адекватное. Требует по существу, но без излишеств. Кроме того, в случае личных и семейных проблем идут на встречу. В принципе работа на данный момент меня вполне устраивает. Правда от дома добираться приходится дольше, но все это компенсируется уровнем зарплаты и человеческими отношениями в коллективе.

Отзыв проверен модератором!

№114 отзывы Василий (14 ноября 2013 11:55)

Фотография пользователя
Очень доброжелательный коллектив. Бесплатное обучение в процессе работы.Постоянное внимание и поддержка руководителей.Интересная и разнообразная работа. И самое главное график работы меня вполне устраивает.В работе с нами Русское Снабжение зарекомендовало себя как надежный поставщик у которого имеется большой ассортимент продукции, которую они всегда готовы поставить клиенту.

Отзыв проверен модератором!

№113 отзывы Vlad (14 ноября 2013 11:12)

Фотография пользователя
Я знаю то что это крупная компания, которая занимает одно из лидирующих мест на рынке. Отличная компания с множеством перспектив. Работая здесь приобретаешь множество друзей и знакомых. Отличная зарплата!! И с днем рождения не забывают поздравлять, даже если подарки приходят с опозданием!!! И под конец: Для серьезно настроенных работать и зарабатывать одно из лучших мест трудоустройства.

Отзыв проверен модератором!

№112 отзывы сергей николаев (14 ноября 2013 11:08)

Фотография пользователя
Компания ЗАО ГК Русское снабжение очень нравится. Хорошая поддержка со стороны руководителя и вышестоящего руководства, особенно когда только устроился и начал работать.
Стабильно развивающаяся компания, работая в которой можно достичь больших результатов. Высокая заработная плата. Рабочее место оборудовано всем необходимым.
Есть своя столовая, где можно пообедать по умеренным ценам.

Отзыв проверен модератором!

№111 отзывы HawkStar (14 ноября 2013 11:06)

Фотография пользователя
Отличная компания с множеством перспектив. Работая здесь приобретаешь множество друзей и знакомых. Работая здесь уже практически год, увидел только одни положительные стороны. Хорошая зарплата. Дружеский колектив. Все необходимое всегда под рукой. Участие в различных проектах вызывает заинтересованость в завтрашнем дне. Нельзя не отметить очень четкую структуру распределения задач.В общем работая здесь получаешь только удовольствие.

Отзыв проверен модератором!

№110 отзывы виктория (14 ноября 2013 02:45)

Фотография пользователя
Я думал где найти мне роботую И тут мне встретилось в интернети такое придложения я думала ето обман,розвод.но когда попробовала мнения поменялося.Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми легко работаеца.впрочем мне нравица.

Отзыв проверен модератором!

№109 отзывы Евгений (14 ноября 2013 01:12)

Фотография пользователя
Я раньше вообще не понимал как же и где-же можно заработать, и это, это поразило меня, я не долго тут работаю, и я удивлен, оплата та быстро производится, я вообще думал что это обман и ни чего не выведу и что вы думаете я все вывел, комиссия копейка, ребят если вы сомневаетесь, бросьте, вы зря теряете время, вы уже должны выводить деньги :)

Отзыв проверен модератором!

№108 отзывы Владимир (13 ноября 2013 22:36)

Фотография пользователя
Работаю в "Русское снабжение" более 2-х лет. За это время продвинулся по карьерной лестнице. По-этому могу с уверенностью сказать, что данное место работы очень перспективное для тех, кто стремиться к лучшему. Компания работает с серьезными партнерами, поэтому многим моментам в организации работы сотрудников уделяется внимание. Сотрудники подобраны действительно квалифицированные или стремящиеся к этому. Работать в таком коллективе приятно и комфортно. Оплата труда также очень неплохая. Главное в работе выполнять то что требуется и результат, в том числе и финансовый, будет ощутимый. Для серьезно настроенных работать и зарабатывать одно из лучших мест трудоустройства.

Отзыв проверен модератором!

№107 отзывы Саша (13 ноября 2013 17:57)

Фотография пользователя
лучшее место где мне приходилось работать за 7 с хвостиком лет. Иногда встречаю недовольные высказывания о развозках — поработайте в других компаниях и поездейте на работу сугубо общественным транспортом, да зп по-моему позволяет ездить на такси :) Тем более не любите потеть — в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне есть душ, кофе-поинт, более менее регулярно убирается, систему вентиляции не настраивал под себя только ленивый, фрукты, молоко, кофе, чай, митингрумы, конференции, доклады в скайпоинте (с вкусными бутербродами я бы такие на обед ел не знаю где берут почаще бы :)), бухгалтерия по доверенности, мувинайт (со снеками) по средам, тоастмастеры (на этом пока не был, но вот курс английского не помешал бы хотя бы с одним тичем, не думаю, что его зп была бы выше ресепшенистов на нереальное количество денег, а для новчиков такая группа была бы хорошим шагом вперед), общественный транспорт тоже в принципе недалеко, помимо развозки. В целом работа прозрачная и ненапряжная. И с днем рождения не забывают поздравлять, даже если подарки приходят с опозданием. Девочки симпатичные.

Отзыв проверен модератором!

№106 отзывы Ars (13 ноября 2013 17:50)

Фотография пользователя
Русское Снабжение - прекрасная и порядочная компания. Сотрудникам и, особенно, новичкам созданы все условия для полноценной работы.Главное - желание работать в коллективе.
Если люди не умеют или не хотят работать, то можно найти достаточно надуманных причин, чтобы не работать. Русское снабжение оплачивает все, что только можно (в рамках разумного конечно).В основном по отзывам вижу, что недовольны только лентяи, которые работать не умеют, а самооценка слишком завышенная. Все же, кто работают на совесть, компанией довольны. Когда я сам устроился, параллельно заканчивал высшее образование. Никаких проблем с руководством по поводу того, что часто отпрашивался по учебе, не возникало, вошли в мое положение. Бухгалтерия даже помогла с документами и отчетами для диплома.
Удачи вам и "Русское снабжение"!.

Отзыв проверен модератором!

№105 отзывы Елена (13 ноября 2013 15:30)

Фотография пользователя
Я нашла эту работу в интернете. На многое не надеялась. Думала вариант пока временный, чтоб совсем без работы не сидеть. А оказалось все наоборот. Теперь держусь за свою работу обеими руками. Так как все нравится: атмосфера условия начальство и конечно коллектив.

Отзыв проверен модератором!

№104 отзывы Михаил (13 ноября 2013 15:16)

Фотография пользователя
У нас в деревне вовсе нет работы. Вот и подался в . Нужно как-нибудь зарабатывать деньги... Жена, дети нужно чтоб не было хуже других. В жизни не бывает все гладко. Но мне лично повезло. Я попал в хороший коллектив и прекрасную компанию. Главное у меня есть работа, которую я люблю и с удовольствием исполняю. Все здесь мне нравится. Зарплата для меня приличная. На работе как везде нужно работать. Все уже давно знают что за даром деньги не платят. Спасибо руководству , что может дать простым смертным заработать денег, чтоб не случилось. Им хорошо и нам отлично. Еще раз СПАСИБО!!!

Отзыв проверен модератором!

№103 отзывы rima (13 ноября 2013 12:29)

Фотография пользователя
здравствуйте работаю я в ЗАО ГК Русское снабжение совсем недавно.Но уверенно могу сказать что меня всё устраивает здесь.сотрудники здесь отзывчивые и всегда рады помочь.Кто устроится к нам жалеть не будет в этом я уверен.И вообще не одна фирма вам не даст того что вам дадут здесь.В общем что хочу сказать кто хочет в будущем жить в достатке тот сделает правильный выбор!ЗАО ГК Русское Снабжение зарекомендовала себя на рынке как надёжный и солидный партнёр.Мне повезло быть одним из её сотрудников .Прекрасный радушный коллектив некоторые прекрасные друзья. Отзывчивое внимательное руководство стабильный постоянно растущий доход и карьерная лестница тоже на месте не стоит.В этой преуспевающей я почувствовал уверенность в завтрашнем дне

Отзыв проверен модератором!

№102 отзывы Александр Федорович (13 ноября 2013 09:50)

Фотография пользователя
Трудовую деятельность в Русское Снабжение я начал 4 года назад. Попал в цех производства запорной арматуры слесарем. Порадовало сразу то, что руководство уделяет большое внимание в производственном процессе наличию хороших инструментов и форменной одежды рабочих. Коллектив попался молодой и дружный. Все друг друга поддерживают и придут на помощь в работе. Рарплата выдается без задержек. При перевыполнении плана выдают премиальные. Можно получить путевку по социальному страхованию. Руководство всегда с пониманием относится к жизненным проблемам сотрудников коллектива.

Отзыв проверен модератором!

№101 отзывы Олег (13 ноября 2013 09:22)

Фотография пользователя
Добавлю от себя, как от сотрудника , компания ЗАО ГК Русское снабжение, лучшая компания в сфере строительства! Здесь работают, исключительно профессиональные сотрудники! Качество услуг всегда, на высоком уровне, достойная оплата труда, доброжелательный персонал, надежное руководство и многое другое! Очень рад свой работе, спасибо вам!

Отзыв проверен модератором!

№100 отзывы VitaliusUA (12 ноября 2013 19:14)

Фотография пользователя
Очень доброжелательный коллектив.Я приехал из Украины.При этом никто даже не заикнулся о моей национальности(говорю с акцентом,так как с западной Украины).Очень понравились условия работы.Не то что я видел на заводах во Львовской обл.Чуйное руководство прилагается.Можно без проблем "выбить" отпуск или что-то такое.Ну и зарплата хорошая(хотя мне потом ещё в гривны переводить,не знаю сколько будет).А так всё отлично!

Отзыв проверен модератором!

№99 отзывы Артур (12 ноября 2013 19:03)

Фотография пользователя
Усім доброго вечора. ви знаєте що ця компанія вже стала дуже відома, але стала відома не самими відгуками, а справді робота яку вони виконують якісна. Надійність та кумунікабельність у всіх питання гарантовано. Компанія прагне до вдосконалення. Багато реальних проектів та знижок. дякую за увагу, ваш постійний критик Артур Борисович

Отзыв проверен модератором!

№98 отзывы Славик (12 ноября 2013 17:40)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Случайно нашел вас в поисковике. Судя по отзывам и описанию вы достойная компания.Даже как вижу на вашей работе много привилегий,кроме хорошей зарплаты.Написал вам на info@zaogkrs.ruговорится о собеседовании, а так же позже отправил резюме в цифровом виде.Жду пока ответите!Очень очень сильно рад что случайно наткнулся на вас, готов с радостью потихоньку подыматься по карьерной лестнице, до этого работал старшим инженером в другой фирме.

Отзыв проверен модератором!

№97 отзывы Armen (12 ноября 2013 15:54)

Фотография пользователя
Otlichnaya kompaniya. Rabotayu starshim injenerom uje 4 goda. U menya zarplata...naverno...jelaemaya dlya vsex. Esli vy toje xotite, prixodite na sobesedovanie, mojet i vam povezet...kak mne...da, mne pravda povezlo...imet' takoy xoroshiy kollektiv mechtaet kajdiy. Prixodish na rabotu, i xochetsa rabotat', rabotat' i eshe raz rabotat'

Отзыв проверен модератором!

№96 отзывы Дима (12 ноября 2013 15:49)

Фотография пользователя
Cовременная многопрофильная компания с большим штатом работников.Компания предоставляет возможность каждому работнику проявить свои способности, раскрыть свои таланты. Качественную работу компания оценивает по достоинству, действует принцип: Хорошая работа-хорошая зарплата. Поэтому каждый работник, независимо от должности, со всей ответственностью выполняет свои задачи. Существенная добавка к заработной плате-премиальные и командировочные. Задержки с выплатой отсутствуют. Коллектив отличает гордость за производимую продукцию и выполняемую работу. Один раз попав сюда на работу, никто не спешит уходить.

Отзыв проверен модератором!

№95 отзывы Виталий (12 ноября 2013 03:52)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Работаю в уже приличное время. Хочу охарактеризовать данную компанию как стабильную. За все время не было задержек, недоплат. Все строго как должно быть + премии. Коллектив отличный у нас, атмосфера, что такую домой пожелаешь. Работать приятно и интересно. Если появится желание накопить отличный опыт - приходите, всему обучим, мы не кусаемся!

Отзыв проверен модератором!

№94 отзывы Кирилл (11 ноября 2013 20:38)

Фотография пользователя
Отличная компания! Заработная плата ничуть не меньше,чем обещали. Частые премии,начальство одинаково относится ко всем сотрудникам. Приходится трудится,но без этого никак на хорошей работе. Стабильность-это об ЗАО ГК. Нашел много хороших знакомых. Коллектив очень дружный,ссор нет. Сотрудники не соревнуются,выполняют свою работу,не мешая другим. Спасибо за предоставленную работу,надеюсь,будем трудится многие года

Отзыв проверен модератором!

№93 отзывы Александр (11 ноября 2013 17:40)

Фотография пользователя
Отличная компания! Все очень нравится. Работаю там пол года и не разу не пожалел что работать пошел именно сюда. В этой все отлично и зарплата и начальство и коллектив. А с таким коллективом как там,работать одно удовольствием. Работа легкая, не перетруждаешься ни солько. Мне очень нравится,я доволен!

Отзыв проверен модератором!

№92 отзывы Павел (11 ноября 2013 17:25)

Фотография пользователя
Отличная компания, работаю уже более 2-х лет, все нравится. Дружный коллектив, задержек зарплаты не бывает, да и судя по всем хорошим отзывам можно понять что компания отличная.Хочется пожелать удачи и дальнейшего продвижения всем сотрудникам данной .

Отзыв проверен модератором!

№91 отзывы Дмитрий (11 ноября 2013 17:15)

Фотография пользователя
Я живу в Нижнем Нове и работаю в этой . За все время работы не заметил отрицательных сторон. Зарплату никогда не задерживали, что является большим плюсом в наши дни. Также понравился дружный коллектив - нашел много единомышленников) Каждому сотруднику предоставляется полный соц. пакет. Для продуктивной работы есть все качественные условия, что порадовало. Радует, что при вопросах руководство всегда идет навстречу. В общем, смотрите сами: компания очень хорошая для карьерного роста и перспектив в будущем.

Отзыв проверен модератором!

№90 отзывы Эльдар (11 ноября 2013 09:02)

Фотография пользователя
Уже прилично работаю в данной . При поступлении на работу коллектив меня прекрасно принял, и научил всей специфике работы. Условия приличные, работа сама по себе интересная. Здесь есть замечательная столовая где готовят очень вкусно. Начальство тоже хорошее, заработную плату никогда не задерживала, да и сама заработная плата не маленькая. Радуюсь, что компания развивается очень быстро. Приятно наблюдать, за тем как приходят устраиваться к нам всё новые люди. Зарплату нам повышали уже не раз, что особенно радует. Очень рад, что попал именно сюда!

Отзыв проверен модератором!

№89 отзывы Сергей (11 ноября 2013 00:19)

Фотография пользователя
Шикарная компания прелесть, обалденная. Супер просто нет слов одни эмоции и все только положительное. Прекрасный, доброжелательный и отзывчивый коллектив который всегда поможет, подскажет и в случае чего поможет. Отличное программное обеспечение фирмы и комплектующие, всегда обновляется и пополняется программы для работы что делает работу легкой и удобной. Так же хорошо спланированное рабочее время для сотрудников, график идеальный и очень удобный. Отличный опыт и знания предоставляют и хороший жизненный опыт. Высокая заработная плата и всегда все во время при этом постоянно растет. Компетентные сотрудники и начальство, знающее своё дело. Отличное и просто прекрасное место для работы. Очень рад что попал в эту фирму!!!

Отзыв проверен модератором!

№88 отзывы Влад (10 ноября 2013 21:43)

Фотография пользователя
Есть хорошая поговорка.Не работать - значит и не работать над собой. Времени не хватает только бездельникам.Вот и я искал работу.Обратившись к сотрудникам по приёме на работу.Пройдя собеседование я обрадовался.Меня взяли на работу.Коллектив мне сразу приглянулся и я завёл новые
знакомства.Прошло 3 месяца как я работаю нареканий нет.Если мне что то непонятно мне помогают уже мои сослуживцы и я благодарен судьбе что нашёл такую работу в ЗАО ГК Русское снабжение.
Влад

Отзыв проверен модератором!

№87 отзывы Алексей (10 ноября 2013 21:23)

Фотография пользователя
Здравствуйте хочу порадовать тем что! Был на собеседовании, из плюсов - нормальная компания, очень вежливый персонал отдела кадров, даже удивился. Приятные впечатления от собеседования с начальниками отдела и руководством. Прекрасный высококвалифицированный персонал, спокойная атмосфера, возможности развития и роста, обещали нормальную зарплату. Вот первые впечатления.

Отзыв проверен модератором!

№86 отзывы Эльвира (10 ноября 2013 15:50)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение одна из лучших компаний, работающих в Нижнем Нове.Я в этой работаю 3 года и за это время выросла до начальника отдела с простого менеджера.Коллектив моем отделе подобрался хороший и разный по возрасту.Мы прекрасно понимаем друг друга и конфликтных ситуаций практически не бывает.Каждый выполняет свои обязанности хорошо и при необходимости помогает другим.Зарплата достойная и начисляются дополнительные бонусы.

Отзыв проверен модератором!

№85 отзывы Андрей (10 ноября 2013 15:48)

Фотография пользователя
Пришел на работу простым разнорабочим,но за некоторое время достиг маленького карьерного роста,на чем не остановился в течении всего рабочего стажа. Хочу заметить,что коллектив дружный.С момента моего трудоустройства прошло ровно шесть месяцев, за которые я однозначно могу сказать, что я получил работу интересную, разностороннюю и ее много, в процессе выполнения которой у меня существует некий азарт, драйв (это когда ты ставишь перед собой цель в максимально короткие сроки исполнения получить максимально положительный результат,достигая его). Одновременно с тем, за счет средств работодателя, руководством неоднократно предлагалось мне, в случае моей заинтересованности и необходимости, пройти обучение по освоению новых знаний и повышению моей квалификации. Большую роль играет также сплоченный и позитивно настроенный коллектив, который содействует и осознает, что все мы здесь в одной лодке и цель у нас одна - достижение максимально положительных результатов на благо общей цели!

Отзыв проверен модератором!

№84 отзывы Дима (10 ноября 2013 14:58)

Фотография пользователя
Всем Здравствуйте! И хочу вам представить самую по мнению большинства людей хорошую компанию ЗАО ГК Русское Снабжение!
Я точно знаю зачем я здесь!Кто ищет много денег и интересную работу, ну и конечно же новые высоты и возможности, тем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В хорошую компанию ЗАО ГК Русское Снабжение!
Отрицательных стороны по моему мнению вообще нету... :) так что ВАМ решать!!!

Отзыв проверен модератором!

№83 отзывы Виктор (10 ноября 2013 11:33)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение на протижении 2 лет. За все годы работы я не заметил ни одной отрицательной стороны. Сотрудники очень отзывчивые. Сразу видно, что все работники настоящие профессионалы. Каждый знает свое место и замечательно выполняет свою роботу. Начальство справедливое! Радуют частыми премиями и поощерениями. Я очень рад, что работаю в ЗАО ГК Русское снабжение!

Отзыв проверен модератором!

№82 отзывы Виктор (10 ноября 2013 11:32)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение на протижении 2 лет. За все годы работы я не заметил ни одной отрицательной стороны. Сотрудники очень отзывчивые. Сразу видно, что все работники настоящие профессионалы. Каждый знает свое место и замечательно выполняет свою роботу. Начальство справедливое! Радуют частыми премиями и поощерениями. Я очень рад, что работаю в ЗАО ГК Русское снабжение!

Отзыв проверен модератором!

№81 отзывы mallvinka (10 ноября 2013 00:45)

Фотография пользователя
В Русское снабжение работаю, второй год и всё устраивает. Суперский коллектив, я такого еще негде не встречал!!! Работу менять не собираюсь. График хороший, зарплату платят вовремя (задержка на один день не беда), просто надо хорошо работать.

Отзыв проверен модератором!

№80 отзывы Сергей (10 ноября 2013 00:36)

Фотография пользователя
В полтора года!Сначала было трудновато,как и на любой другой работе,но дружный коллектив поддержал и сильно помогал мне,за что Большая благодарность.Начальство "доброе" и терпеливое,покажет и расскажет что-где-как.Зарплата просто радует,без задержек + премии.Очень рад,что нашел именно эту работу,она мне по-душе.Надеюсь "дорасти" до "Главного инженера",ведь это возможно.Всем удачи!

Отзыв проверен модератором!

№79 отзывы Котов Виктор (9 ноября 2013 22:50)

Фотография пользователя
Уже почти полтора года работаю в этой . Очень рад что нашел такую работу! Первая работа на которую я действительно хочу ходить. Все работники настоящие профессионалы. Коллеги всегда готовы помочь в трудной ситуации. Хочу проработать в еще не один год. Начальство справедливое и не наказывать просто так. Очень советую эту компанию! Отличное место работы.

Отзыв проверен модератором!

№78 отзывы Алексей (9 ноября 2013 22:43)

Фотография пользователя
Рутинной моей работу в ЗАО ГК Русское Снабжение никак не назовешь, скорее наоборот. Стимулируют дальнейший карьерный рост и повышение заработной платы. С первых дней работы при возникающих у меня вопросах члены коллективы шли на встречу, помогали, наставляли, делились опытом, в общем, протягивали руку помощи. Работаю в второй год, прошел обучающие курсы, на достигнутом останавливаться не собираюсь.

Отзыв проверен модератором!

№77 отзывы Михаил (9 ноября 2013 22:27)

Фотография пользователя
Работаю инженером. Зарплата достойная. Полный соц пакет. Постоянные начисления премиальных. Дружный коллектив и отзывчивые коллеги по работе. Есть возможность должностного роста. Положительное начальство, Хороший и добрый коллектив. Начальники очень требовательно в плане выполнения задач.

Отзыв проверен модератором!

№76 отзывы sveta (9 ноября 2013 22:20)

Фотография пользователя
Хорошая компания с кучей возможностей для каждого сотрудника. Нигде не обманывают, все честно, коллектив приятный, сплоченный, работа очень организованная. В рамках проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель

Отзыв проверен модератором!

№75 отзывы Виктор (9 ноября 2013 17:57)

Фотография пользователя
Расскажу о своем опыте сотрудничество с компанией. Перспективная компания. Постоянный высокий доход, и не сложная работа. Премии и бонусы в конце года. Веселая компания не только на работе , но и после нее. Часто отмечали праздники, да и просто весело проводили время. Начальство с пониманием относится к работникам. Если что случается, всегда помогает. Ничего плохого не заметил! Смело приходите на собеседование.

Отзыв проверен модератором!

№74 отзывы Александра (9 ноября 2013 15:53)

Фотография пользователя
Работая в есть много плюсов! К примеру, хороший оклад, и постоянные выплаты. Хорошо оборудованные рабочие места, новейшая техника. Что еще немаловажно так это то, что есть замечательная столовая, в которой очень вкусно готовят. Так же меня радует, что присутствует постоянное обучение сотрудников, что позволяет идти вверх по карьерной лестнице! Очень дружный коллектив и отличные руководители! Здесь все как одна большая и дружная семья! Постоянно все помогают друг другу. Минусов в пока не замечала! Всем добро пожаловать к нам!

Отзыв проверен модератором!

№73 отзывы Ярослав (9 ноября 2013 15:40)

Фотография пользователя
Очень классная и популярная компания. Я работаю в ЗАО ГК "Русское Снабжение" 3 месяца и мне все нравится. Здесь хорошие люди с которыми приятно работать. В этой можно заработать приличные деньги. Главное иметь желания и стремится к успеху. Я работаю бухгалтером и вполне доволен своею зарплатою. Мне нравится работа которую я выполняю, ведь она легкая и приятная. Также я в этой получаю очень ценный опыт, который пригодится мне в будущем. В этой я нашел много новых друзей с которыми провожу много времени. Всем советую эту компанию в которой вы можете получить не только новых друзей но и бесценный опыт и стабильный доход.

Отзыв проверен модератором!

№72 отзывы Надир (9 ноября 2013 14:12)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания, в нашей семье двое работают в "Русское снабжение" - я и брат Муслим...здесь рабочая отмосфера просто идеальная. Я работаю старшим сотрудником уже 2.5 года. Зарплата хорошая, хватает на все. В прошлом году купил машину, в этом собираюсь отремонтировать квартиру и, если хватит, летом поедем всей семьей на родину - Узбекистан. хочу от имени моей семьи поблагодарить компанию "Русскоое Снабжение" за все !!!

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы Олег (9 ноября 2013 12:58)

Фотография пользователя
Работать здесь нравиться.Работаю уже 4 месяца.За это время увидел только положительные стороны .Дружный коллектив.Работа интересная.Присутствует бесплатное обучение.Хорошее руководство.Попасть в компанию было не легко,но оно этого стоит.Надеюсь здесь проработать еще не один год.Желаю процветания !

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы Павел (9 ноября 2013 10:13)

Фотография пользователя
Очень люблю хорошо и плодотворно работать.И в ЗАО Русское Снабжение мне удалось реализовать себя.В коллективе на хорошем счету, новички подходят за советом и я им помогаю чем могу.От этого я получаю моральное удолитварение. Домой ухожу с чувством выполненного долга и с мыслью о том что сегодня потрудился хорошо и значит оплата ждет хорошая. Руководство меня хвалит и ставит в пример новичкам.Я доволен руководством,коллективом,зарплатой,своей работой.И очень хочу чтобы компания росла, процветала и я ей в этом помогал.

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы litwa (9 ноября 2013 08:40)

Фотография пользователя
Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год.Сначала у меня не выходило все сделать в точности, так как требовалось, очень парился по этому поводу, но ребята постоянно помогали и руководство, видя как я стараюсь на меня не наезжали.Это была первая работа, на которую было приятно приходить. Веселый коллектив, очень здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо.Зарплата стабильная. Повышение по службе. Соцпакет. Коллектив дружный. Все бывает, но проблемы решаемы.Есть возможность расти на профессиональном уровне и стремиться к достижению своих целей. Работать интересно, можешь проявить себя и получить денежное вознаграждение. Всё зависит от самого сотрудника, хочет он работать и получать за это соответственно или просто отбыть день.. В рамках проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель.Все грамотно, есть определенная иерархия и благодаря ей нет каши среди обязанностей и персонала.Скоро куплю себе Дом. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать. Мне нравится здесь работать.

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы Дмитрий Кузнецов (8 ноября 2013 20:29)

Фотография пользователя
Решил поделится с вами своим опытом работы в Русское Снабжение. Работаю тут уже почти целый год. За этот год было много всего разного, но в целом я очень рад, что устроился именно в эту компанию. Уже в первый год работы получил первое повышение. Тут можно построить хорошую карьеру, если усердно работать. Деньги платят хорошие, все зависит от твоего опыта и старания. Начальство адекватное. Так, что запросто могу посоветовать эту компанию всем кто желает развиваться.

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы Павел (8 ноября 2013 18:01)

Фотография пользователя
Компания мне по душе уже чуть более 2-ух лет, все нравиться ни на что никогда не жаловался, зарплата на высшем уровне =) Работать приятно с коллективом, не было еще ни 1 ссоры. Начальство всегда поддерживает и найти с ним язык проще простого!!Для карьеры компания самое лучшее что есть!!

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы Виктор (8 ноября 2013 16:44)

Фотография пользователя
Отличная компания с большими перспективами. Работать легко, когда есть коллектив который поможет тебе в трудную минуту. Руководство идет навстречу и помогает решать вопросы. Надеюсь и в дальнейшем буду работать с отзывчивыми и просто хорошими людьми.

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы Петр (8 ноября 2013 14:00)

Фотография пользователя
Пришел в компанию юнцом. Да еще и без опыта и навыков. Взяли меня, обучили. И теперь я обучаю других. И это все за несколько лет работы. Не ожидал конечно. Сейчас иду на повышение. И не нарадуюсь. Теперь могу себе позволить купить о чем раньше только мечтал.

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы Ольга (8 ноября 2013 12:17)

Фотография пользователя
Решила поделиться своим мнением о , в которой проработала почти полгода.Считаю день, когда я устроилась сюда на работу,самым удачным днём в своей жизни! Такого дружного коллектива я ещё нигде не встречала.Созданы очень комфортные условия для трудовой деятельности, есть возможности для карьерного роста.Руководство всегда идет на встречу обычным работникам, помогает в решении практически всех вопросов.Стабильная и хорошая зарплата.Полный соцпакет. Хожу на работу с огромным удовольствием:)Хочется пожелать, ставшей уже родной, процветания!

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы Елена (8 ноября 2013 10:42)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение отличная компания для людей с желанием работать и обучаться.Отлично оборудованные рабочие места,просто приятно работать в таком помещении.Полный соцпакет,оплата больничных и отпусков.Возможность поездить в командировки и посмотреть другие а и страны.Возможность карьерного роста и обучение за счёт средств ,главное желание!А самое главное достойная зарплата без задержек,плюс добродушная атмосфера внутри рабочего коллектива.

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы vika (8 ноября 2013 10:12)

Фотография пользователя
Судя по многочисленным положительным отзывам, не только я довольна компанией Русское Снабжение. И это не зря, действительно, работать в этой оказалось одним удовольствием. Сейчас очень сложно найти перспективную работу с хорошим оплачиванием. Но здесь все по другому, отличная атмосфера в с отличной зарплатой сочетаются. Положительный настрой на работе дает возможность не уставать от работы. Наоборот, я очень люблю свою работу, что очень важно. Это позволяет хорошо трудиться, чтобы подняться по карьерной лестнице. Начальство очень доброжелательно относится к сотрудникам, что тоже очень приятно. Одним словом, я очень рада, что работаю в этой замечательной .

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы лёха (8 ноября 2013 10:01)

Фотография пользователя
хорошая компания.плюс хорошии вакансии подал резюме на работу. он мне ответель токо на испытательный срок.в первый день работы я не справлялся.и второй . но потом всё стало понятно и я начял работать как не бывало.и меня взяли на основную работу после срока .всем советую съдесь работать .тут коллектив очень дружный . они меня приняли так хорошо торт и так далие :)

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы Владимир (8 ноября 2013 09:37)

Фотография пользователя
Я работую в этой уже 3 недели и мне до сихпор не надоело каждый день приходитьтуда. Там всегда можно пообщаться с колегами, а начальство просто идеал, не такой как в других компаниях, в которых я работал раньшее. И график работы... и все идеально. Если бы меня не приняли то я бы сейчас работал за мизерную зарплату... Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Ирина (8 ноября 2013 00:06)

Фотография пользователя
В нашей замечательное руководство.Созданы комфортные условия труда. Если есть какие проблемы решаются быстро, всегда идут к тебе на встречу. Есть возможность расти на профессиональном уровне и стремиться к достижению своих целей. Работать интересно, можешь проявить себя и получить денежное вознаграждение. Всё зависит от самого сотрудника, хочет он работать и получать за это соответственно или просто отбыть день. Но у нас все стремятся заработать, потому что есть система премирования. Коллектив сплочён, чувствуется команда и конечно это заслуга руководства. Всегда помогаем друг другу и подсказываем. Вместе работаем и вместе отдыхаем. На работу идёшь с удовольствием.

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы Олег (7 ноября 2013 19:30)

Фотография пользователя
Здравствуйте решил и я написать отзыв о своей ! Очень слаженный коллектив, достаточно высокая заработная плата, условия работы просто шикарные, перспективы для молодежи, руководство самое лучшее по моему мнению! Если ты закончил институт то тебе сюда!!!

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Анатолий (7 ноября 2013 17:28)

Фотография пользователя
Привет всем от Влада и прошу прошения за хорошие слова, их приятно говорить когда есть за что. Вот как в пример компания стабильная, а это не маловажно думаю вы со мной согласитесь так как все мы продаём своё время за деньги. В нашей мы получаем не только деньги , а нечто гораздо ценнее а именно опыт,карьерный рост,возможность расти над собой,добиваться поставленных целей,тучу позитива приятных друзей. Спасибо вам огромное вы меня вдохновляете радуете и даёте шанс реализовать себя как личность.

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Aleksandr (7 ноября 2013 16:55)

Фотография пользователя
Хорошая компания с кучей возможностей для каждого сотрудника. Нигде не обманывают, все честно, коллектив приятный, сплоченный, работа очень организованная. В рамках проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы Владимир (7 ноября 2013 13:41)

Фотография пользователя
Вот уже полтора года исполнилось с того момента, как я стал счастливым работником Русское Снабжение. Пришел сюда по отзывам своих друзей, которые так же трудятся здесь. Дружелюбная команда работников, приветливые кадровики и бухгалтера, надежные партнеры и сотрудники, все это можно отнести к данной . Так что кто думает здесь работать, приходите не раздумывая!

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Марта (7 ноября 2013 03:50)

Фотография пользователя
Доброго времени суток!Хочу поделиться с вами положительными отзывами о ЗАО ГК "Русское Снабжение".Работала там на протяжении 2-ух лет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.Через годик планирую вновь вернуться на свое прежнее место, так как работой осталась очень довольна. Дружелюбный коллектив, качественный сервис, отличное понимающее начальство. Самое главное - никаких задержек с выплатой зарплаты. Да и еще премии для вдохновения сотрудников!Просто отлично. Плохого язык не повернется сказать. Всегда есть возможность для карьерного роста. Спасибо большое. за положительный опыт работы с ними)

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Максим (7 ноября 2013 03:25)

Фотография пользователя
За короткое время сотрудническва с компанией ЗАО ГК Русское снабжение повысил свое материальное положение, очень доволен, что приняли на работу после нескольких собеседований, коллектив очень дружный, работать одно удовльствие.

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Евгений (6 ноября 2013 20:04)

Фотография пользователя
Всем Я работаю сдессь около года.И уже дослужился до старшего менеджера. Главное проявлять инициативу и подходить к делу грамотно. В целом компания хорошая. Мне сдесь нравиться работать. Опять же, возможность карьерного роста. Да и на зарплату не жалуюсь. И что не мало важно, зарплата вовремя.Коллектив подобрался дружный. Руководство всячески поошряет инициативных работников.

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Denis (6 ноября 2013 18:51)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение» уже около года.За это непродолжительное время я ничуть не пожалел что устроился сюда работать.Коллектив отличный всегда помогает и словом и делом если что не так..Руководство большие профессионалы, , очень грамотные люди. Все сотрудники такие же профи в своём деле, очень дружелюбные, создают вокруг новичка такую необыкновенную атмосферу, что чувствуешь себя своим среди своих. Компания стабильная, развивается. В целом, эта работа мне прям по душе, меня ценят, меня замечают, меня хвалят и потому я с удовольствием работаю с полной отдачей.Задержек по зарплате нет социальные гарантии выполняются компанией в полном обьеме.Все хорошо все отлично приходите в компанию работать

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Виктор (6 ноября 2013 15:04)

Фотография пользователя
Добрый день. Работаю в отделе котельного оборудования. Никаких претензий с моей стороны нет. Работа интересная, разнообразная. Коллектив дружный, присутствует взаимовыручка и взаимопомощь. Здоровая атмосфера. По мере работы прошел бесплатное обучение, рассчитываю на дальнейший карьерный рост, то есть ест стимул работать. Зарплатой тоже доволен.

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Петр (6 ноября 2013 14:54)

Фотография пользователя
Доброго времени суток коллеги и потенциальные коллеги! Много положительных отзывов написано уже о ЗАО ГК Русское снабжение. Я в свою очередь подпишусь со всеми вышенаписанными мнениями. И от себя добавлю, что даже если эта не та сфера деятельности в которой вы хотелибы работать или просто никогда не работали, то просто попробуйте!

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Александр (6 ноября 2013 13:04)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение полтора года. Учитывая характер работы имею уже не плохой опыт что хорошо сказывается на моем окладе. Впринципе тут предоставляют неплохую возможность карьерного роста. Но учитывая что все работники очень усердные и с хорошим уровнем компетенции, начинаю побаиватся конкуренции. Но одно знаю точно, Даже если когда нибудь уйду отсюда, то накопленный опыт мне точно поможет в дальнейшем будущем.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Марина (6 ноября 2013 12:31)

Фотография пользователя
Отличная компания. Работаю тут второй год. Сплочённый коллектив и понимающее руководство. Созданы все условия для комфортной работы. Зарплата соответствует обязанностям. Есть перспективы для развития. Рабочее место оборудовано превосходно. Работают высококвалифицированные сотрудники. В целом я всем довольна.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Оксана (6 ноября 2013 10:34)

Фотография пользователя
Хочу оставить отзыв.
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, и я хотела бы вам рассказать небольшую историю из жизни связанную с ГК "Русское снабжение". Я 5 лет назад развелась с мужем, на руках остались двое детей, зарплата была копеечная, одним словом было тяжело и надо было что-то менять. Менять жизнь я решила с поиска другой работы. Не спала ночами, читала различные объявления, но ничего не подходило (либо маленькая заработная плата, либо условия работы были слишком ужасны). Если честно, я чисто случайно наткнулась на объявление ГК "Русское снабжение". Сначала не решалась, потому что уж больно хорошо всё было расписано, думала обман... Но моё жизненное положение не могло долго ждать. И вот я решилась сходить на собеседование, меня взяли. На работу я вышла сразу на следующий день. И что вы думаете? Мои опасения были напрасны! Комфортное рабочее место, всё под рукой, коллектив просто бесподобен, меня сразу приняли в него с радушными объятиями, работа интересная и не докучает, наоборот, я все эти годы, изо дня в день хожу туда как на праздник)И на счет зарплаты, ещё ни один коллега не жаловался на недостаток денег. Жизнь наладилась. С помощью этой работы я выкарабкалась, воспитала своих мальчиков. Я очень благодарна этой за то, что она подарила мне жизнь!

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Марина (6 ноября 2013 08:47)

Фотография пользователя
У нас стабильная компания. Прекрасное отношение к персоналу со стороны руководства. Очень дружный коллектив. Отличные условия работы. Интересная и разнообразная работа. И самое главное график работы меня вполне устраивает.
Бесплатное обучение сотрудников. Высокая и стабильная зарплата. Своя замечательная столовая.

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Владимир (6 ноября 2013 08:24)

Фотография пользователя
Начал работать в ЗАО ГК Русское снабжение сразу после окончания университета. Вначале было очень трудно. Ведь у меня не было практики. Теоретических знаний много, а практических навыков никаких. Но вскоре понял, что попал в замечательный коллектив. Коллеги и руководители с пониманием отнеслись к этому и всячески помогали. Рассказывали, показывали, учили. Так постепенно вошел в курс дела. Работа очень интересная. Каждый день что-то новое. Да и зарплата меня вполне устроила. Через два года предложили стать заместителем начальника отдела с более высокой зарплатой и перспективой дальнейшего роста. Конечно согласился.

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Денис (6 ноября 2013 02:28)

Фотография пользователя
Всем привет меня зовут денис и я работаю в уже почти два года, ну что я могу сказать по повод,компания достойная всегда уважительно относится к своим сотрудникам,очень хороший карьерный рост, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и пожалуй самое главное очень приличная зарплата. Вообщем я своим местом работы доволен.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Анастасия (6 ноября 2013 00:21)

Фотография пользователя
Большая, развивающаяся компания. Интересная и разнообразная работа.Коллектив отличный. Всегда помогут справится с задачами.Заработная плата воремя и без задержек.Могу сказать, что работой в целом была довольна. Комфортное рабочее место.Очень рада тому,что смогла так удачно устроиться.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Сергей (4 ноября 2013 16:42)

Фотография пользователя
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение» уже около года.Крупная, динамично развивающаяся компания с отличными перспективами и планами на развитие.Дружный коллектив, возможность развития, возможность поездить по стране и зарубежью как в командировки, так и на средства заработанные собой.Перспективное развитие, карьерный рост, дружный и ответственный коллектив.Возможности бесконечны! Требования: Полный вклад времени в работу!Зарабатываешь столько, сколько хочешь!

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Гриша (7 октября 2013 00:26)

Фотография пользователя
Я очень горжусь тем, что работаю в ЗАО ГК "Русское снабжение", потому как у хорошая репутация: мои знакомые работали в ней, и я всегда слышала только хорошие отзывы. Если планируешь хорошую карьеру и нужно набраться опыта (непосредственно на практике), то лучше этой не найти. Есть карьерный рост. Стабильная хорошая зарплата. Очень хороший коллектив и начальство: приятно работать, когда тебя понимают и поддерживают (и не только на работе, но и в личных делах). За время работы в получила отличный опыт и за два года ни разу не пожалела, что работаю здесь.

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Игорь (7 октября 2013 00:16)

Фотография пользователя
Устроился в ЗАО ГК еще будучи студентом. Сначала проходил практику. После окончания института, устроился на производство. Так больше работу и не менял. Зарплата стабильная. Повышение по службе. Соцпакет. Коллектив дружный. Все бывает, но проблемы решаемы. Отпуска во-время и дают по согласованию. Мне нравится здесь работать.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы atletics270593 (7 октября 2013 00:11)

Фотография пользователя
Работаю в «ЗАО ГК Русское снабжение» вот уже 2 года. Скоро опять на повышение :) так приятно когда тебя ценят. На предыдущем месте работы я годами вкалывал ка вол, а начальству плевать, точнее еще и наехать могут, что имел наглость намекнуть о хоть каком-то поощрении. Честно говоря, когда устраивался сюда не очень-то верил, что будет платиться обещанная зарплата, но ошибался - зарплата всегда в строк + бонусы. Коллектив дружный, при надобности всегда поддержат, никто " нож в спину не воткнет". Работа не без напряга конечно, но так и должно быть, а то курорт какой-то получиться :) Работать очень интерестно. Я сравнил бы с копьютерной игрой, квестом. Выполняй задания - получай по заслугам, хорошо справляешься - переходи на новый уровень. так, что как видите бывает нормальная работа, куда хочеться ходить по утрам. Приходите к нам.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы sergej (6 октября 2013 00:00)

Фотография пользователя
Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение 1,5 года, мне нравится.Кто хочет заработать, тот и трудится, а ленивым здесь очень трудно будет удержатся.Все грамотно, есть определенная иерархия и благодаря ей нет каши среди обязанностей и персонала.Скоро куплю себе Дом и машину?

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы ирина (5 октября 2013 23:59)

Фотография пользователя
В нашей очень четко организована работа сотрудников. Каждый знает свою работу. Для работы созданы все условия: никогда не видела чтобы не было бумаги, не работал принтер , компьютер ил не было света, интернета…Все сделано для того, что бы мы могли продуктивно трудиться. Руководители всегда на связи и всегда могут ответить на любые возникающие вопросы

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Евгений (5 октября 2013 23:54)

Фотография пользователя
Компания захватывает своими масштабами и богатством вида! Оплата действительно поражает(сейчас тяжело найти такую зарплату). Думаю построить здесь отличную карьеру, коллектив дружелюбный, сразу меня приняли!!!Отношение с руководством на высшем уровне! Это та работа о которой стоит только мечтать!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...