Навигация

Реклама на сайте

Двери БРАВО отзывы о компании

Двери БРАВО отзывы о компании

Фабрика «Браво» была создана в 2007 году. За время существования компания заработала статусавторитетного производителя дверей и фурнитуры. На сегодняшний день фабрика «Браво» известная двернаякомпания по всей России и странам ближнего зарубежья. Двери марки «Браво» выбирают тысячи оптовых и розничных клиентов!

 

Ассортимент вашего дверного магазина уже готов к отгрузке!

Двери, межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте! На фабрике «Браво» предлагают более 350 моделей дверей: шпонированные, двери из массива, с разными вариантами отделки (от эко шпона, плёнки ПВХ до ламинированных и окрашенных эмалью). В каталоге есть двери складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее. Дополните свой магазин входными стальными дверьми РФ и КНР.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • приобретаете товар от производителя без посредников и перекупщиков;
  • более 350 дверей и все необходимые сопутствующие товары;
  • система единых цен на всех складах компании;
  • доступность по всей России.

Заказы отгружаются на складах в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2).

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контролируемое производство дверей, погонажных изделий и фурнитуры гарантирует 100% качество.
  2. Продукция изготавливается по ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка день в день: отправляем ваш заказ без задержек и ожидания.
  4. Оптовикам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары для ваших менеджеров и продавцов.
  5. Доступные цены, регулярные акции и распродажи.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по всем вопросам сотрудничества!

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

Соната Ф-11 (Орех) ПГ

Эксклюзив Ф-01 (Дуб) ПО СТ-121

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

 
 

Вега-19 Т-30 (Светлый Орех) ПО СТ-Кризет

Вега-18 Т-31 (Темный Орех) ПО СТ-Кризет

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Лидия П-11 (ИталОрех) ПО СТ-118

Вираж П-13 (Венге) ПО СТ-Худ.

  Двери строительные
 

Классик Белый грунт ПГ

Классик Белый грунт ПО СТ-Хрусталик

 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

 

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

Комментарии: 295 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№145 отзывы Vernisag)) (17 июня 2016 16:34)

Фотография пользователя
Только сотрудничая с фабрикой дверей "Браво" мы ощущаем, что получаем качественный товар с современным дизайном по доступной цене smile ! Двери, предоставляемые в ассортименте, имеют самую лучшую цену на рынке, при этом их ассортимент постоянно растет, а о новинках оптовых покупателей регулярно предупреждают. У фабрики присутствуют филиалы в Нижнем Новгороде и Рязани, потому сетевым магазинам, типа нашего, имеющим свои отделения в этих городах, можно не беспокоиться о поиске нового поставщика дверей. Удобно еще и то, что у "Браво" имеется доступ к актуальным оптовым прайс-листам через новостную подписку, потому при наличии интернета всегда можно ознакомиться с ценами на товар и узнать о новинках и распродажах.

Отзыв проверен модератором!

№144 отзывы gerNod (15 июня 2016 16:23)

Фотография пользователя
Начинал как все наверное. Маленький салончик на рынке, потом раскрутился и теперь есть небольшой магазин уже в городе. Работаю в основном с фабрикой Браво. Объясню почему: 1) Все в одном месте. 2) Отличное качество. 3) Большой выбор. 4) Можно уже и мебель предлагать. Зачем мне бегать по разным местам, если можно только заранее заказать двери и мебель через ноутбук или по телефону. Менеджера к тебе прикрепляют, он тебя и ведет. Ценовая политика нормальная, всегда все есть в наличии.

Отзыв проверен модератором!

№143 отзывы Detof (14 июня 2016 17:19)

Фотография пользователя
С фабрикой дверей Браво очень очень удобно и выгодно сотрудничать smile . Мы постоянно получаем рассылку об актуальных ценах, распродажах и акциях, заказы делаем в режиме онлайн, за все время сотрудничества никаких проблем не возникало.

Отзыв проверен модератором!

№142 отзывы Богдан Родин (7 июня 2016 16:29)

Фотография пользователя
Я брал несколько недель назад шпонированные двери из серии Элит Токио 2. Модель имеет две большие стеклянные вставки. Целый комплект стоит около 12 тысяч рублей. Я решил купить себе три конструкции, и заказал у них доставку, так как не было транспорта все забрать. Привезли товар с небольшой задержкой в два дня, но мне из офиса компании звонили, предупредили о такой заминке, так как на фабрике было много заказов и они просто не успевали. Понравилось, что все двери были в плотной большой упаковке. Мне их занесли на 5 этаж, за что отдельное спасибо. После установки интерьер квартиры очень сильно изменился, стал более стильный и современный.

Отзыв проверен модератором!

№141 отзывы Ladnov (5 июня 2016 17:15)

Фотография пользователя
С компанией Двери Браво сотрудничаем уже давно. Бывало всякое, например однажды нам перепутали модель двери при отгрузке, но учитывая, что мы мы отгружались через транспортную компанию, где водитель не проверяет, то этот случай быль для нас уроком. В остальном никаких проблем не возникало. Мы работаем с разными поставщиками, но у Браво во-первых цены приятнее, чем у многих, а во-вторых у них огромный ассортимент и есть то, чего у других не найти, например двери для бань и саун у них всегда есть в наличии.

Отзыв проверен модератором!

№140 отзывы Елизаветта (21 мая 2016 16:42)

Фотография пользователя
Третий раз приезжали на склад Браво себе двери выбирать. Возможности поменять все сразу двери нет, так по одной покупаем. Берем не из дешевых, массив, Франческо Т-29 темного цвета. РИФ-массив, сосна, за комплект почти 17 тысяч. Но двери стоят того, качество классное и декоративное стекло очень симпатичное. Ручка-позолота, тоже хорошего качества, не стирается, мелких царапин не оставляет. Цены у них ниже, чем в других магазинах, мы сравнивали специально. На Таганке у них в магазине покупаем, он к нам ближе всего.

Отзыв проверен модератором!

№139 отзывы V_OSTAP (19 мая 2016 17:23)

Фотография пользователя
Я работаю с компанией Двери Браво больше года. За это время они меня ни разу не подводили, всегда мы приезжали в указанное время и заказанный товар нас ждал уже плотно запакованным. Никогда не было задержек и весь товар был в идеальном состоянии. Цены у них приемлемые, выбор очень большой и все модели стильные и современные. У мены в магазине их двери не задерживаются долго, клиенты быстро разметают и остаются довольными.

Отзыв проверен модератором!

№138 отзывы Тимур Великий (15 мая 2016 17:02)

Фотография пользователя
Месяц назад мы с женой приезжали в компанию Двери Браво, чтобы купить себе стальные двери в квартиру. Мы до этого уже были в нескольких магазинах и не могли найти хорошее сочетание цены и качества. А вот модель Грофф С 2- 101 цвета вишня покорила меня сразу. Внутренняя сторона почти полностью зеркальная, она отлично увеличивает пространство в коридоре. Это нам как раз должно было подойти в маленькую квартиру. А вот наружная сторона стандартная, нет ничего лишнего и ненужного. Цена в 18 тысяч рублей полностью себя оправдывает, и мы решили купить сразу. Доставку пришлось оформлять, так как мы были не на машине. Заказ оплатили на месте, ребята привезли все уже на следующий вечер. Занесли в квартиру дверь в плотной упаковке, все дополнительные элементы на месте. Установленные двери полностью оправдали наши ожидания.

Отзыв проверен модератором!

№137 отзывы Полина Д. (13 мая 2016 17:37)

Фотография пользователя
Мне нравится компания Двери Браво богатым выбором моделей и конструкций. Вот в последний раз купила специальные двери в ванную комнату, выбор пал на Аква 3. Мне понравилась цена и дизайн самой модели. К тому же еще взяли ручки из серии 200, модель Bravo Z-203. Забирали мы с мужем сами товар, но места на парковке не было, и пришлось минут 5 кружиться. Но в итоге двери нам выдали, как только мы предоставили чек об оплате.

Отзыв проверен модератором!

№136 отзывы лицития (11 мая 2016 18:43)

Фотография пользователя
Обновили себе двери, купили в Браво, Перфекта Сицилия с новым стеклом. Симпатичные, цвет орех, цена замечательная. Муж сам устанавливал, все без проблем. Не первый раз к ним обращаемся, осень покупали влагостойкие двери в ванную.

Отзыв проверен модератором!

№135 отзывы Maya)) (10 мая 2016 16:57)

Фотография пользователя
Тассо-3 в Браво купили двери, цвет темный, венге. Двери- массив ольхи и покрыты двухкомпонентным полиуретановым лаком. Двери очень хорошего качества. Выбирали у них в новом салона на Волоколамке. До покупки много магазинов объездили, цены везде гораздо выше.

Отзыв проверен модератором!

№134 отзывы Амиго (29 апреля 2016 16:26)

Фотография пользователя
Заказывали 5 межкомнатных дверей в Браво на МКАДе. Модель Леон Т-18 из массива. Красивая текстура, стекло бронза сатинато, и по качеству и по цене самое то. Но когда стали устанавливать и распаковали нас ждал "сюрприз". Одна дверь была цвета зефир, а не ваниль. Пообещали заменить сразу же и дико извинялись, но нам пришлось поволноваться и 2 дня повисеть на связи с менеджером. Правда, эта Ольга не пряталась и на третий день недоразумение благополучно разрешилось, дверь нужного оттенка привезли и установили.

Отзыв проверен модератором!

№133 отзывы k.l. (17 апреля 2016 15:28)

Фотография пользователя
У меня сейчас стоят три конструкции от Двери Браво, модели Джаз из крашенных дверей. Мы с мужем долго выбирали, так как в магазине очень много вариантов. Но консультанты помогли fellow принять правильное решение исходя из наших требований. Отметить могу еще быструю доставку и аккуратное обращение с дверьми. В принципе, и самостоятельно можно забирать товар, если есть подходящий транспорт.

Отзыв проверен модератором!

№132 отзывы Валентин Ц. (15 апреля 2016 16:29)

Фотография пользователя
В прошлом году заказывали входные двери в квартиру в компании "Двери Браво", а теперь вот покупали для сауны. Взяли модель Парилка, хоть она и очень дорогая, но зато смотрится просто восхитительно. Цены доступные, консультанты вежливые, на все вопросы ответят, да еще и оперативно оформят все документы. Единственное, у них была очередь в день отгрузки, поэтому приходится постоять в очереди.

Отзыв проверен модератором!

№131 отзывы Оле4ка Меркулова (12 апреля 2016 16:23)

Фотография пользователя
На фабрике «Браво» в квартиру заказывали межкомнатные двери. Качество, конечно же, порадовало. Мы выбрали шпонированные двери из серии «Стандарт» из белого дуба. Они гармонично вписались в интерьер нашей квартиры. Вообще компания представляет большой ассортимент дверей, который постоянно пополняется новыми моделями. Иногда проходят распродажи, на которых можно купить по достаточно низкой цене комплект.

Отзыв проверен модератором!

№130 отзывы T-Ylkin (8 апреля 2016 16:11)

Фотография пользователя
Я бы хотел отметить классную компанию Двери Браво. Я у них уже несколько раз заказывал конструкции в загородный дом. Первый раз я брал входные – это стальные двери производства КНР, модель ценой в 10 тысяч рублей. А вот несколько недель назад уже приобрел межкомнатные на второй этаж, заморачиваться не стал и решил взять обычные ламинированные модели. Между покупками прошло около года, и я могу отметить, что компания Двери Браво активно развивается. У них открылся новый магазин-склад, где я собственно и был. Там много места, есть несколько окошек для выдачи розничным покупателям продукции. Моделей очень много и цены вполне соответствуют качеству. Сотрудники помогают своими советами, с их помощью выбрать нужный вариант можно легко.

Отзыв проверен модератором!

№129 отзывы ОльГа Никитюк (6 апреля 2016 16:20)

Фотография пользователя
Поставили входную дверь от этой фабрики из серии Groff. Обращаемся не в первый раз в эту компанию. В прошлом году меняли в квартире межкомнатные двери, заказывали у них. Так как мы раньше обслуживались в этой компании, то нам не пришлось выслушивать длинное приветствие, а сразу соединились с менеджером. Доставили дверь оперативно. Спасибо smile .

Отзыв проверен модератором!

№128 отзывы В. Якобчук (3 апреля 2016 17:55)

Фотография пользователя
С этой фирмой я сотрудничаю уже три года. У меня своя строительная компания, поэтому для обстановки интерьера закупаю двери только здесь. Все мои клиенты всегда были довольны не только внешним видом, но функциональностью и практичностью. Здесь постоянным заказчикам они дают оптовые цены и разные скидки. Даже товар можно покупать без предоплаты, а уже по факту. Моя компания работает практически по всей России, поэтому хорошо, что в этой компании есть несколько филиалов, в Рязани и Нижнем Новгороде. Хотя с доставкой у них всегда было туго – на день или два часто задерживают.

Отзыв проверен модератором!

№127 отзывы Динара Толикина (31 марта 2016 16:08)

Фотография пользователя
Искала компанию, в которой выгодно можно заказать двери и наткнулась на сайт Двери Браво. Есть из чего выбрать, конечно, большие фотографии моделей, которые дают возможность хорошо их рассмотреть. Также отличного качества двери и фурнитура. Я заказывала модель Экошпон из серии Порта. Мне дверь понравилась, но огорчило то, что немного по времени ребята опоздали. Приехали позже, и оперативненько все установили.

Отзыв проверен модератором!

№126 отзывы Вадик Г.К. (23 марта 2016 18:03)

Фотография пользователя
В Браво покупаю оптом в основном двери ПВХ и монтажную пену. Особенно мне нравятся двери Перфекта и Модена, но Альфа и Сицилия тоже достойно выглядит. Качество отличное, это видно даже не профессионалу, мои клиенты порой отказываются брать двери других компаний, если нет в наличии Браво, и ждут пока довезу. Цены фабрика держит на доступном уровне, даже если происходят "скачки", то в рамках разумного - можно сотрудничать.

Отзыв проверен модератором!

№125 отзывы Лилия)( (22 марта 2016 18:43)

Фотография пользователя
Покупка межкомнатных дверей в фирменном салоне Браво на Марксистской оставила у меня положительные впечатления. Я взяла шпонированные двери белорусского производства Сандро ПГ орех с 20% скидкой, это был товар дня. Даже не ожидала, что так неплохо сэкономить получится. Никаких спорных вопросов в процессе доставки не возникло. Мастер по сборке установил коробку, наличник с двух сторон, врезал петли и ручку с защелкой. Сработал аккуратно.

Отзыв проверен модератором!

№124 отзывы Stepnaya L (21 марта 2016 17:06)

Фотография пользователя
Наша дверь в ванную сильно покоробилась после первого же "потопа" сверху. Вода горячая лилась, но не так вроде и долго. А дверь в итоге пришла в негодность. Решили заменить на качественную и влагостойкую по-настоящему. Оказалось выбор на рынке не такой уж и большой. Но как только увидели на выставке фабрики БРАВО дверь в аквариуме сразу поняли - это то, что мы ищем. Креативный ход и убедительный на все сто. Понравилась модель Аква-3 цвета венге и размерчик нашелся как раз такой как надо 200*70. Около 8 тыс за комплект приемлемая цена. Дети плещутся как хотят, ничего не набухает, не отслаивается.

Отзыв проверен модератором!

№123 отзывы Юлия И. (20 марта 2016 16:49)

Фотография пользователя
Имею небольшой мебельный салон. Как начала работать с фабрикой Браво, поток клиентов значительно возрос. Они не завышают цен для оптовиков, с ними выгодно сотрудничать. Покупаю у них коллекции крашеных дверей Графити, Блюз и Джаз - они у меня расходятся на ура! А недавно начала, небольшими партиями, брать мебель для кухни и спальни, и тоже довольно не плохо идет - качество хорошее, а по ценам могу и скидку дать, так как сама беру за адекватную стоимость.

Отзыв проверен модератором!

№122 отзывы Виктор36 (19 марта 2016 14:23)

Фотография пользователя
Работаю в строительной компании. Двери для квартир покупаю только в Браво. У них хороший ассортимент стеклянных дверей, межкомнатных, входных и дверей ПВХ. С фабрикой приятно сотрудничать - оперативно отвечают на звонки, не приходится висеть на линии по часу. Очень удобный каталог с нарезкой образцов материалов дверей, а также грамотные менеджеры - всегда могут посоветовать. Претензий пока не возникало.

Отзыв проверен модератором!

№121 отзывы (Дмитрий Томилов) (17 марта 2016 17:35)

Фотография пользователя
Уже четыре раза пользовались услугами Браво. Ни разу фирма не подвела. Сначала заказывали железную входную дверь в квартиру, потом заказали такую же дверь родителям. После этого поменяли в родительской квартире две межкомнатные двери, а две недели назад купили для себя четыре в квартиру. В этот раз покупали модель Перфекта с ПВХ цвета орех. Цена более, чем приемлемая, а смотрятся очень достойно. Очень красивое стекло в дверях: с нежным, выдержанным рисунком. Заказ оформили быстро, нам подошел один из стандартных размеров. Двери привезли по договоренности, а установили уже наши мастера. Вообще, новый выставочный зал Браво порадовал: очень большой выбор, много новых, очень интересных моделей появилось, и не только дверей - себе на заметку взял. Ну, цены здесь, как и раньше, ниже, чем у аналогичных фирм. Удобнее стало получать товар, хотя подождать немного пришлось, но не критично. Достойный сервис, я считаю.

Отзыв проверен модератором!

№120 отзывы ВиктOрияСталHик (15 марта 2016 17:15)

Фотография пользователя
Я заказывала себе шпонированные двери в компании Двери Браво в прошлом месяце. Мне понравились модели Токио 2 и Токио 5 в белом матовом цвете. Я оформила доставку, и ребята привезли все в указное время и в тщательно упакованном виде. Такая оперативность заслуживает отдельной похвалы.

Отзыв проверен модератором!

№119 отзывы Е. Влас (14 марта 2016 17:20)

Фотография пользователя
Где-то год назад к нам в магазин заглянул менеджер от фабрики Браво, так благодаря Максиму мы стали закупать там двери, фурнитуру, глазки, пену и тп. Сначала заказывали через сайт, потом поняли что удобнее поехать на склад сразу, отобрать и вывезти в тот же день. Просто иногда модели не приглянувшиеся в каталоге выигрышно смотрятся в натуре. Выбор очень большой, спасибо менеджеры помогают определиться, но на складе порой приходится ждать, вот недавно еле "откопали" модель Леон из массива, скорей бы уже внедрили электронный учет. А вот по качеству претензий нет и цены самые выгодные.

Отзыв проверен модератором!

№118 отзывы Матюшевский Илья (5 марта 2016 18:03)

Фотография пользователя
Заказали три двери у этой фирмы Браво в салоне на ул. Марксистской. Довольно долго перед этим выбирали, ездили в разные салоны и магазины, читали отзывы в интернете. Но пришли к выводу, что у Браво и цены оптимальные, и качество лучше. Очень помог определиться с выбором менеджер Танагозов Евгений: занимался только нами, все посчитал, выписал счет, не взяли никакой предоплаты. Полная оплата заказа осуществляется в момент получения дверей и проверки их качества. Приятно. Единственное, что наши двери двери Порта Bianco Veralinga из экошпона оказались популярными и нам предстояло ждать их доставки недели 3. Мы были согласны. Но уже через три дня позвонил менеджер и сказал, что все двери пришли, могут привезти. Водитель позвонил заранее утром, договорились о времени, приехал вовремя. Распаковали все двери и ни одного дефекта не обнаружили. Высшая оценка качества и сервиса. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№117 отзывы M. Ж. (25 февраля 2016 12:34)

Фотография пользователя
У моего мужа есть своя строительная компания, оно также занимаются ремонтами под ключ. Он всегда берет двери для своих проектов только в компании Двери Браво. У них большой выбор разных моделей, есть и дорогие, и бюджетные варианты, все на любой вкус. У нас в доме также стоят двери этой компании. Это входная стальная конструкция турецкого производства Everest Ultra-Tech за 18 с лишним тысяч рублей. Также есть аква двери в ванную комнату – Аква 1. Они и и выглядят отлично, и служат прекрасно. Ничего нигде не скрипит, нет царапин. Да и под стиль интерьера в доме муж подобрал модель просто идеально.

Отзыв проверен модератором!

№116 отзывы janna kylikova (21 февраля 2016 17:57)

Фотография пользователя
Я покупала в компании Двери Браво специальные межкомнатные двери из эко шпона серии Легно М5. Они обычные, без вставок – простые и стильные. Цена в 4 500 рублей не очень высокая, лично для меня. Я взяла сразу трое дверей, поэтому и получила скидку в 10%. Оплачивала на месте, а доставка была только через три дня. Вообще никогда не люблю делать полную предоплату, так как переживаю за полученное качество. Но компания честная, привезли нужные двери в плотной упаковке. Я осталась довольна.

Отзыв проверен модератором!

№115 отзывы Людмила Долнчик (18 февраля 2016 18:20)

Фотография пользователя
Я брала двери на фабрике Браво для своего косметологического кабинета. Мне хотелось найти стильный и оригинальный вариант, который бы вписывался в интерьер, но при этом не напоминал больницу. И тут я увидела ламинированные двери серии Легно 3 с вставками из матового стекла. Это именно то, что я себе нафантазировала. Цена в 7 400 меня несколько смутила, я рассчитывала на меньше. Но эти двери в итоге реально стоят своих денег. Мне комплект привезли на следующий день после проплаты заказа. После установки я просто не могла нарадоваться своей покупке. Теперь буду и для дома двери брать только здесь!

Отзыв проверен модератором!

№114 отзывы Семья Ортюшенко (17 февраля 2016 17:59)

Фотография пользователя
Я хотела бы отметить фабрику Двери Браво. Я несколько раз покупала у них продукцию, всегда нравился и дизайн, и качество, и цена, конечно же. Последний раз мы с мужем решили поменять двери в детскую комнату. Выбор пал на конструкцию из эко шпона серии Софт Штамп. Эти стильные двери с интересным принтом на черном стекле смотрятся очень необычно. Мы приехали в магазин, и оплатили на кассе. Забирали мы их уже в отделе выдачи, и там нам пришлось простоять в очереди около получаса. Хотя были и свободные окошки, но они только принимали бракованный товар или на ремонт. Когда установили двери, то сразу же поняли – выбор был сделан правильно!

Отзыв проверен модератором!

№113 отзывы В.л.а.д.и.м.и.р (16 февраля 2016 17:31)

Фотография пользователя
Работаем с фабрикой дверей Браво не первый год. Приобретаем продукцию большими партиями оптом для реализации в магазине. Клиенты всегда остаются довольны качеством изделий и ценой. Благодаря выгодной стоимости от производителя мы, в свою очередь, можем позволить предлагать нашим покупателям конкурентоспособные цены в рознице.

Отзыв проверен модератором!

№112 отзывы Павлов И.С. (14 февраля 2016 17:11)

Фотография пользователя
Мы уже 5 лет работаем с фабрикой дверей Браво и по большому счету они пока нас не подводили. А с открытием склада на 16 км МКАД все стало значительно удобней. И сервис наладился. Оперативно информируют о готовности заказа. Из рассылки новостей мы всегда в курсе изменения цен, новинок, распродаж по сниженным ценам коллекций дверей. Приличные скидки получаются, вот и на последнее предложение на шпонированные двери серии Элит мы отреагировали сразу, кто же откажется сэкономить 50% на ходовом товаре отличного качества ? Правда есть и обратная сторона, иногда такой наплыв, что стоянка забита и погрузки приходится ждать, но в целом поставщик надежный, с большим ассортиментом, лояльными ценами и профессиональным менеджментом.

Отзыв проверен модератором!

№111 отзывы Макар Л. (12 февраля 2016 18:06)

Фотография пользователя
Покупал себе двери в сауну Парилка в магазине компании Двери Браво. Понравилась модель своим интересным дизайном. Цена, в принципе, не слишком большая для меня. Я оплачивал в кассе, двери привезли через день после оформления доставки. Работой магазина и качеством конструкции доволен.

Отзыв проверен модератором!

№110 отзывы Ирина Васильевна Чалышева (21 января 2016 15:47)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания Браво: выбор большой, модели дверей качественные, современные, стильные, цены самые разные, для покупателей с разным достатком. Мы занялись ремонтом в квартире, и в первую очередь решили поставить хорошую надежную входную дверь с защитой от взлома. Побывали во многих магазинах: или цены зашкаливают, или двери ненадежные. Уже просто отчаялись, пока приятель не повез нас на фабрику Браво: ассортимент впечатлил. Менеджер Михаил сказал, что все, что представлено в каталогах, есть в наличии на складе ( очень большой склад, кстати). Конечно, мы сделали заказ: GROFF Р2-201П-28 (Темная Вишня), у нее доступная цена и отличное качество. Вся фурнитура для двери уже была в комплекте и их установка не сложная, даже дверной звонок и глазок. Замечательная компания, спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№109 отзывы Анна Манекина (18 января 2016 14:13)

Фотография пользователя
В середине лета мы купили квартиру, и естественно, делали там ремонт, чтобы было все так, как нам нравится. Все межкомнатные двери меняли. Фабрику дверей Браво посоветовал приятель мужа: он купил там уже не одни двери себе в квартиру. Выбор в Браво действительно очень большой, Мы даже растерялись, не знали, на какой модели остановиться. Ценовой диапазон тоже различный: есть очень дорогие модели, но есть и бюджетные варианты. Мы были просто шокированы таким большим выбором. Остановились на модели «Франческо» очень красивого коньячного цвета. Двери сделаны с использованием особой техники. В результате поверхность ее имеет очень выразительную структуру слоев древесины. Смотрятся двери замечательно. Спасибо менеджеру Юрию, который обратил наше внимание на эту модель. Ничего подобного в других фирмах не встречали.

Отзыв проверен модератором!

№108 отзывы aleksandr-vixnianskiy (16 января 2016 17:24)

Фотография пользователя
Я очень часто обращаюсь в компанию Двери Браво, так как имею строительную фирму, которая делает ремонты под ключ. Качеством их продукции всегда был доволен и я, и мои клиенты. Да и цены здесь сравнительно доступные, выбрать можно как бюджетные, так и эксклюзивные варианты. В последний раз для офисного здания мы брали двери экошпон, серии Порта, со стеклянными вставками, и пару дверей чисто черных, без дополнительных элементов. Стекло мы взяли матовое, чтобы невозможно было заглядывать в кабинеты. Расчет у них по предоплате. Но так как я уже проверенный клиент, могу договориться и об оплате по факту получения.

Отзыв проверен модератором!

№107 отзывы Семья Весноченко (13 января 2016 17:27)

Фотография пользователя
Мы с мужем покупали в магазине компании Двери Браво себе двери для бани. Мы поехали в новый салон на Волоколамке, где присмотрели себе простые классические и сравнительно недорогие модели. Это Кноб Е бронза Сатинато, полный комплект нам обошелся практически в восемь тысяч рублей. Мы оформили заказ и доставку. Через несколько дней нам привезли двери сразу на дачу, там же муж и все оплатил. Понравилось, что все было плотно запаковано, нигде не было ни одной царапины. Вот только сам цвет дверей немного был светлее того, что мы присмотрели в салоне. Но нам он все равно подошел, так что спорить мы не стали.

Отзыв проверен модератором!

№106 отзывы Р.- Коробков (10 января 2016 17:00)

Фотография пользователя
У меня сейчас в квартире от компании Двери Браво стоят двери ПВХ, модель Перфекта. Смотрятся они красиво, придают некоторый уют помещению. Брал эти двери в новом салоне на Волоколамке, а забирал на центральном складе. У них там большой подъезд, есть несколько окошек для выдачи товара, поэтому в очередях стоять не приходится. Оплачивал я все на месте, уже когда забирал заказ. Но можно и предварительно было рассчитаться, и потом уже с чеком приезжать в удобное время. Своей покупкой в Двери Браво я доволен, и друзьям буду рекомендовать приобретать только здесь.

Отзыв проверен модератором!

№105 отзывы Юрий Терешко (8 января 2016 17:10)

Фотография пользователя
Фабрика дверей Браво располагает довольно широким выбором дверей. Есть и распродажи. Купить за полную стоимость дверь для меня сейчас дорого, компания не из дешевых, оно и понятно, ведь качество лучшее. Поэтому распродаже я был несказанно рад. В разгар сезона правда у них там завал с клиентами и приходится долго ожидать погрузки, но ничего не поделаешь. Взял дверь Премьера из хвойного бруса и с багетом массив дуба. Дверь выполнена очень качественно, я даже сумел самостоятельно ее установить, следуя советам мастеров Браво.

Отзыв проверен модератором!

№104 отзывы oleg drobonog (5 января 2016 14:14)

Фотография пользователя
У меня в офисе стоят крашеные двери Графити, которые мы заказывали в компании Двери Браво. Скажу сразу – модель действительно простая и роскошная одновременно. Оптовые цены у них доступные, покупать так действительно выгодно. К тому же и качество производимых дверей на высшем уровне. Мне, единственное, пришлось самостоятельно нанимать автомобиль и ехать за ними на склад компании. Было намного удобнее, если бы была доствка.

Отзыв проверен модератором!

№103 отзывы Борис Григорьевич Бузков (22 декабря 2015 17:06)

Фотография пользователя
Покупал двери на фабрике Браво уже два раза. Сначала себе в квартиру год назад поставил 5 дверей из шпона, потом в квартиру под сдачу приобрёл 3 более дешевых из ПВХ. Претензий нет ни к качеству товара, ни к установке. Выбрать дверь по подходящей цене, нужной модели – вполне реально, выбор огромный. Все оформления, а потом и отгрузка делаются быстро, ждать почти не приходится. У себя в квартире я заказывал и установку от Браво: справились очень хорошо. В ближайшем будущем родителям помогу с выбором дверей здесь же. Только одно пожелание: хотелось бы, чтобы при повторных заказах для клиентов делали какие-то скидки вроде накопительных (или для постоянных клиентов) для дополнительного стимула покупателей.

Отзыв проверен модератором!

№102 отзывы Алексей М. (19 декабря 2015 19:14)

Фотография пользователя
У меня в сауне стоит дверь от компании Двери Браво. Я выбрал простую конструкцию Кноб Е Бронза Сатинато за семь с половиной тысяч. Двери способны выдержать различные температуры, и при этом не теряют своей красоты и надёжности. Доставку мне сделали быстро, на второй день после заказа. Я оплатил заказ только после внимательного осмотра товара. Своим выбором доволен.

Отзыв проверен модератором!

№101 отзывы Лилия Сазонова (16 декабря 2015 17:46)

Фотография пользователя
В ассортименте дверей, представленных магазином фабрики дверей Браво мне удалось найти то, что долго и безуспешно искала - дверь с бескромочной технологией (экошпон): из серии Софт, модель Принт с черным художественным зеркалом. Зеркало сделано из антивандального стекла, безопасное. Из этой же коллекции есть двери с другим рисунком и с обычным белым зеркалом, тоже очень красивые. В принципе, на фабрике можно подобрать двери всех расцветок, но я искала темные. В базе не было нужного мне цвета коробки и наличников, но менеджер быстро решил эту ситуацию и оформил заказ. Возможность оплаты по карте - еще один плюс. И цена очень порадовала: что-то подобное я видела в других фирмах, но стекло было обычное, рисунок на стекле мне совсем не понравился, а цена в два раза выше, чем в Браво. Я заказала и доставку, и установку, учитывая, что стекло – во все полотно двери, и мне не хотелось, чтобы возникли проблемы во время установки. Все сделали: доставили через три дня, а на следующий день установили быстро и очень аккуратно. Поскольку планирую ремонт еще и в офисе, то однозначно, вопрос с покупкой новых дверей решен: Браво.

Отзыв проверен модератором!

№100 отзывы Екатерина (14 декабря 2015 11:13)

Фотография пользователя
Цитата: Екатерина
Заказали двери в салоне г. Рязани. Девушка, оформлявшая заказ, явно было новенькой, консультация была слабой, но это все мелочи. Срок озвучили 3 недели. Договора, где указан был бы срок никто не дал. Поверили на слово (естественно, зря). Дали счет и чек. В наличии были 2 двери из трех, соответственно стали ждать третью и фурнитуру. Прошли три недели - тишина. Решили мы подождать еще неделю - тишина. Позвонили сами, и тут выясняется, что двери готовы, а вот ручек нет, и планируются они на конец декабря (то есть плюс еще месяц). Та же девушка предложила сразу выбрать из наличия. Спрашивается, почему никто не позвонил и не предложил этого раньше?? Выбрали и стали ждать установку. Отгрузили вовремя, как и договаривались. А вот с установкой проблема. Установщик должен был приехать к 9 утра, но опять тишина. В 11 утра позвонили сами и он сказал, что приедет в 13.00. В 13.00 он сказал, что выезжает, сейчас 15.40 никого нет. Собственно, двери то нормальные, а вот качество обслуживания отвратительное. Никому не посоветую из знакомых пользоваться службой сервиса салона в г. Рязани.

Приехали установщики в 17:00. Извинились за опоздание, объяснили , что два заказа им поставили на одно и то же время, сделали скидку на установку в виду предоставленных неудобств. Устанавливают очень хорошо и быстро. В качестве установки не упрекнешь. Надеюсь, с нами это был единичный случай. Сами двери очень красивые. Спасибо и компании и ребятам из сервиса за работу.

Отзыв проверен модератором!

№99 отзывы M-A-R-K (13 декабря 2015 18:02)

Фотография пользователя
Давно знаю о фабрике Браво и не раз делал у них оптовые закупки дверей для бани, противопожарные двери и межкомнатные. Мне понравился новый прайс-лист и каталог, с возможностью просматривать на сайте весь ассортимент дверей и комплектующих, что на много упростило процесс выбора и покупки. Хороший сервис, качество и адекватные цены.

Отзыв проверен модератором!

№98 отзывы Екатерина (13 декабря 2015 16:38)

Фотография пользователя
Заказали двери в салоне г. Рязани. Девушка, оформлявшая заказ, явно было новенькой, консультация была слабой, но это все мелочи. Срок озвучили 3 недели. Договора, где указан был бы срок никто не дал. Поверили на слово (естественно, зря). Дали счет и чек. В наличии были 2 двери из трех, соответственно стали ждать третью и фурнитуру. Прошли три недели - тишина. Решили мы подождать еще неделю - тишина. Позвонили сами, и тут выясняется, что двери готовы, а вот ручек нет, и планируются они на конец декабря (то есть плюс еще месяц). Та же девушка предложила сразу выбрать из наличия. Спрашивается, почему никто не позвонил и не предложил этого раньше?? Выбрали и стали ждать установку. Отгрузили вовремя, как и договаривались. А вот с установкой проблема. Установщик должен был приехать к 9 утра, но опять тишина. В 11 утра позвонили сами и он сказал, что приедет в 13.00. В 13.00 он сказал, что выезжает, сейчас 15.40 никого нет. Собственно, двери то нормальные, а вот качество обслуживания отвратительное. Никому не посоветую из знакомых пользоваться службой сервиса салона в г. Рязани.

Отзыв проверен модератором!

№97 отзывы Анатолий Мирус (11 декабря 2015 18:08)

Фотография пользователя
Брал у компании Браво 30 штук противопожарных дверей ДП-1-60. Двери сделаны из качественных стальных листов и это сразу видно. Доставили быстро, аккуратно. Немного не понравилось отношение грузчиков, с виду нормальные люди, трезвые, прилично одетые, но грубоватые... не проблема конечно, но не приятно.

Отзыв проверен модератором!

№96 отзывы Николай 50 (8 декабря 2015 17:47)

Фотография пользователя
Я постоянный клиент фабрики браво. Радуют цены и качество дверей любого назначения, а особенно входные двери для улицы Грофф . Кроме того, На складе более 10-ти окон для разгрузки погрузки товара, удобная стоянка для машин, удобнее и быстрее отгружаться. Расширяются, молодцы!

Отзыв проверен модератором!

№95 отзывы Кира О. (4 декабря 2015 18:51)

Фотография пользователя
Купили недавно шпонированые межкомнатные двери в компании «Двери Браво». Выбрали из серии «Стандарт» (Рондо, белый дуб). Раньше мы тоже в этой компании заказывали двери. Так могу сказать, что у них сейчас новый склад, больше предыдущего. Есть много коллекций, которые отделяются друг от друга секциями. Отлично то, что они отгружают двери в субботу, я как раз и заказала доставку на этот день. А еще, мне как постоянному клиенту, пришло уведомление о том, что мой заказ готов. Качество дверей и обслуживание на высшем уровне.

Отзыв проверен модератором!

№94 отзывы %-%-Arina (20 ноября 2015 17:48)

Фотография пользователя
В загородном доме делали ремонт и наметили замену дверей. Проанализировав много компаний, остановила свой выбор на «Фабрике дверей Браво». Вроде и цены ниже, чем в других магазинах, и качество хорошее. Решила поехать посмотреть сначала на склад. Он очень, конечно, огромный, есть отдельные секции для каждой коллекции дверей, ассортимент большой. Когда зашла в офис, очень понравилось, там светло и царит приятная атмосфера. Менеджеры обслуживали быстро, так что очередей не было. Доставку дверей я заказала на 12 в субботу, ровно во столько мне их и привезли, ни минутой позже. Установили буквально в течении двух часов.Заказывала ПВХ, серия «старт», Перфекта (итальянский орех).

Отзыв проверен модератором!

№93 отзывы МаргоШа (18 ноября 2015 17:55)

Фотография пользователя
«Двери Браво» - отличная компания. Двери у них хорошие, сделаны качественно. А цены оптимальные, ниже, чем в других аналогичных магазинах. Пару недель назад мы купили межкомнатные двери. Покупали весь комплект: коробку, замки, ручки. Так даже вышло дешевле, чем брать по отдельности. Выбрали двери ПВХ из серии Стандарт, модель «Перфекта». Обслуживание в компании на высшем уровне.

Отзыв проверен модератором!

№92 отзывы Анна Р.III (12 ноября 2015 17:44)

Фотография пользователя
Стальная входная дверь от «Фабрики дверей Браво» просто как каменная стена. Я заказала из серии «Оптим», Лайт. Сначала когда выбирала, поехала на их склад, чтобы иметь возможность посмотреть ее вживую. Понравился большой склад с широким ассортиментом моделей, и не только входных, но и межкомнатных. Потом я пошла в офис и заключила договор. Зал светлый, много сидит менеджеров, обслуживают быстро. Со мной работал Юрий, приятный молодой человек. Не понравилось только то, что ожидала свою дверь на неделю дольше, чем планировалось.

Отзыв проверен модератором!

№91 отзывы РомашКа_VVV (9 ноября 2015 18:01)

Фотография пользователя
Фабрика дверей Браво-отличная компания. Мы во второй раз заказываем там двери и у нас, как у постоянных клиентов, есть свои привилегии. Например, для постоянных клиентов имеется прямой номер, набирая который, не выслушиваешь длинное приветствие, а сразу соединяют со специалистом компании. Второе преимущество, это то, что есть е-мейл информирование о готовом заказе. Так я приобрела влагостойкие межкомнатные двери из серии «Аква-2». Заказала готовый комплект вместе с фурнитурой и коробками. Когда все было готово, я получила уведомление на е-мейл и на телефон. Вообще, обслуживание в компании очень хорошее. Когда была в офисе и заключала договор, хоть и много людей было, но менеджеры обслуживали всех быстро, и не создавалось никаких очередей. Ребята молодцы.

Отзыв проверен модератором!

№90 отзывы АлинКа (5 ноября 2015 18:47)

Фотография пользователя
С мужем решили обновить двери в квартире. Нашли в интернете компанию «Двери Браво». Почитали отзывы, вроде все нормально. Сначала выбрали на сайте модель, а потом поехали в их выставочный центр. Мы взяли себе шпонированные межкомнатные двери из серии Стандарт, модель Каролина (со стеклянными вставками, цвета Дуб). Выставочный зал очень большой, наверное, по площади, самый огромный в России.
На втором этаже отдельная выставка мебели, мы присмотрели отличную и недорогую кухню. А какие там детские...!

Отзыв проверен модератором!

№89 отзывы Кирилл=Митронов (18 октября 2015 16:51)

Фотография пользователя
Я с компанией Двери Браво знаком давно, так как постоянно советую их продукцию людям, которым делаю ремонты. Я уверен в качестве этих изделий, поэтому не боюсь предлагать их своим клиентам. Хотелось бы отметить, что сейчас магазин немного расширился, подъезжать и забирать покупки стало намного удобнее. Ассортимент также постоянно обновляется и появляются новые стильные модели. Я рад, что в нашем городе есть такая качественная фабрика.

Отзыв проверен модератором!

№88 отзывы Жанна Щ. (15 октября 2015 17:02)

Фотография пользователя
У меня сейчас в загородном доме стоят двери для сауны от компании Двери Браво. Заказ оформлял мой муж, он и расплачивался за доставку такой удивительной конструкции. Двери, стилизованные под дерево, стали изюминкой нашей семейной сауны!

Отзыв проверен модератором!

№87 отзывы Наталья Ревякова (14 октября 2015 16:52)

Фотография пользователя
Мы заказали на фабрике Браво двери для всего дома, а их у нас: одинарные глухие 3 шт., одинарные со стеклом 4 шт. Итого 7 полотен. Модель Карл III из серии Элит, покрыты натуральным шпоном дуба и двухкомпонентным полиуретановым лаком. Отдали за все двери 104 000 руб. Доставили все в срок. Когда читала отзывы о различных производителях дверей, многие жаловались, что цвет шпона разный, но нам, видимо, повезло. Все двери были выдержаны в одной цветовой гамме. Все наличники, коробки, пороги и доборы были привезены сразу. Бригада по установке дверей все сделала за 2 дня, очень качественно, из чего я делаю вывод, что устанавливаются они без проблем, легко. Стоят отлично уже месяц. Ничего не "ведет", не отклеивается шпон, не трескается. В общем, все идеально. У меня двое маленьких детей и кошка. Дети только пачкают иногда двери, но пока шпон не портится. Только чуть-чуть видны небольшие царапинки, там, где дети врезались в них машинками, но это норма. Мы их затерли восковым мебельным карандашом и спрыснули матовым лаком. Ничего теперь незаметно. В целом двери нравятся, и я их могу рекомендовать всем.

Отзыв проверен модератором!

№86 отзывы AnnaN (11 октября 2015 17:42)

Фотография пользователя
Я весной делала ремонт в квартире и меняла все двери. Заказывала их через компанию «Двери Браво». А в конце лета меняла двери и в своем загородном дачном доме. И, конечно же, я опять покупала в той же компании. Во-первых, обратилась туда повторно, потому что осталась удовлетворена и ценой, и качеством. Плюс прислали сообщение на е-мейл о том, что мой заказ готов. В оба раза мне привезли и установили по моей просьбе именно в субботу, так как в другие дни я до позднего вечера работаю. Да и вообще хорошые там менеджеры, работа слаженная и профессиональная, очередей нет. Меня всё устроило.

Отзыв проверен модератором!

№85 отзывы ПавЛиК11 (8 октября 2015 17:40)

Фотография пользователя
Когда делал в доме ремонт, решил заодно и двери поменять. Друзья порекомендовали проверенную компанию - Двери Браво. Я сначала залез на сайт, а потом к ним подъехал. На сайте подобрал себе двери ПВХ, серии Start. Сам сайт удобный, хороший каталог, с разными коллекциями и большими фото. Хорошо, что указана сразу цена, можно примерно прикинуть, сколько двери будут стоить. Буквально в прошлый четверг мне их установили. Спасибо большое.

Отзыв проверен модератором!

№84 отзывы Тина Олуфьева (18 сентября 2015 16:58)

Фотография пользователя
Когда планировали ремонт на кухне, то решили что будет что то необычное. С мебелью и отделкой проблем не возникло. Но вот с дверями пришлось напрячься. Везде все однообразно. На сайте фабрики дверей Браво мы смогли найти то что нам нужно. Всего за 9 485 руб.-это вместе со всей комплектацией- мы заказали стеклянную дверь с художественным рисунком. Очень хорошо вписалась и пространство увеличилось визуально. Стекло придает легкости о воздушности интерьеру, а рисунок позволяет немного пофантазировать о своем месте нахождения)

Отзыв проверен модератором!

№83 отзывы p-nikita (16 сентября 2015 17:02)

Фотография пользователя
Несколько месяцев назад я покупал себе межкомнатные двери в спальню и на кухни в компании Двери Браво. Я приехал на их новый склад, который открыли недавно. Там очень большая территория, можно смело заезжать грузовой машиной, очередей нет, как это было на прошлом месте. Мне понравились двери с экошпона серии Легно MG4 MF со стеклянными вставками. Заказал, оформил доставку, и оплатил заказ только после того, как двери мне привезли домой. Они отлично вписались в наш интерьер.

Отзыв проверен модератором!

№82 отзывы Анна Николаевна Сергиенко (14 сентября 2015 17:12)

Фотография пользователя
Заказывала стальную теплую входную дверь на сайте фабрики дверей Bravo. Заказ ребята доставили во время. Попросила установить дверь брата. При монтаже не было никаких негативных сюрпризов. Все комплектующие оказались на месте и были в отличном состоянии, т. е. без брака. Отделка двери и внутри и снаружи бархатная, утепление выполнено минеральной ватой, что гарантирует 100 % теплоизоляцию. Очень понравилась дверь тем, что имеет некоторые потертости, как будто она очень старая, чем то антиквариат напоминает, а вот фурнитура уже в цвете Хром. Очень выгодно смотрится, да и стильненько так получается)))

Отзыв проверен модератором!

№81 отзывы Петр Карпов (10 сентября 2015 16:59)

Фотография пользователя
Недавно побывал на новом складе компании Двери Браво. Мне нравится, что теперь можно к ним удобно заехать для того, чтобы забрать заказ, и есть место где развернуться, не то что раньше. Также в выставочном центре у них появилось много новых моделей. У меня от них уже стоят двери в детской, теперь планирую купить и в гостиную.
С удивлением обнаружил, что открылась выставка мебели. Гостиные спальни кухни детские - всё в наличии! Успехов им в развитии!

Отзыв проверен модератором!

№80 отзывы Тимур, 37 лет (15 августа 2015 15:59)

Фотография пользователя
Мне нужно было найти качественные и прочные двери для сауны. Я просмотрел множество вариантов в интернете, поездил по магазинам и даже фабрикам, но найти подходящее не мог. Случайно попал на сайт фабрики Двери Браво. Там я и увидел это произведение искусства – двери Парилка бронза тонированные. Оригинальный рисунок меня просто подкупил, и цена в 24000 рублей меня не смутила, потому что эти двери реально стоят этих денег. В общем заказал, привез и установил. Теперь не могу нарадоваться и мои друзья также в восторге!

Отзыв проверен модератором!

№79 отзывы Rita 1985 (13 августа 2015 16:08)

Фотография пользователя
Заказывали в дом межкомнатные шпонированые двери (серия Стандарт) на Фабрике дверей bravo. Сначала посмотрели информацию на сайте, там есть удобный прайс-лист и каталог. Также цены указаны и большие картинки. Огромный выбор дверей, коллекция постоянно расширяется. Менеджеры работают оперативно, нет очередей. Сделали заказ на субботу, привезли нам четко в установленное время. Обслуживанием и качеством дверей вполне удовлетворены.

Отзыв проверен модератором!

№78 отзывы Vivat-pro (9 августа 2015 17:04)

Фотография пользователя
Начинал торговать дверьми и фурнитурой еще в далеком в 2005 на местном базаре. Товар всегда имеет спрос и поэтому продаётся легко. Особенно живо продаются двери «Браво». Беру их напрямую от производителя по крупно оптовой цене. Сейчас у меня сеть небольших салонов, и главное место на витрине занимают именно двери «Браво». Отличный качественный товар по человеческой цене, да и дизайн современный, можно подобрать в любой интерьер. Особенно хорошо сейчас идут двери из экошпона, установил на каждой торговой точке образцы, люди на них сразу обращают внимание, кстати брал для витрины образцы со скидкой 80% от оптовой цены. Приятно!

Отзыв проверен модератором!

№77 отзывы Олег Зашпортаный (7 августа 2015 16:27)

Фотография пользователя
Я рад, что межкомнатные двери себе купил в компании Двери Браво. Выбрал классические двери из массива модель Вега-2 (ПО). Изготовлены полностью из сосны. Доставили вовремя, упакованы были отлично, нигде нет царапин. Стоимость продукции достаточно демократичная.

Отзыв проверен модератором!

№76 отзывы Olga Izusina (4 августа 2015 10:42)

Фотография пользователя
В начале июня я купила двери у фирмы Браво темного цвета из массива сосны, классические, со стеклом. Очень красивые двери. Модель называется Леонардо Венге. Выбрала быстро, так как сначала изучила сайт фабрики и только потом сделала заказ. Ждать не пришлось: как мне объяснили, практически все модели есть в наличии на складе. Очень боялась, что фурнитура (ручки) окажутся дешевыми на вид. Опасения оказались напрасными - ручки хорошие. Менеджеры назначили сроки доставки и установки, в результате двери пришли даже чуть раньше назначенной даты. Монтажники оказались профессионалами высоко класса: установили быстро, без лишней суеты и очень аккуратно, убрали весь мусор после своей работы. Двери получились не просто отличные, а бесподобные, а дерево не только красивое, но и отлично моется. Я рада, что фабрика полностью оправдала мои ожидания. Вот поэтому я с удовольствием пишу отзыв об этой компании. Конечно, два месяца – не очень большой срок, чтобы говорить о безупречном качестве, но пока нареканий нет никаких. А учитывая большой выбор дверей, я абсолютно уверена в том, что еще не раз стану клиенткой Браво. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№75 отзывы Юля и Саша (19 июля 2015 16:22)

Фотография пользователя
Хотели купить межкомнатные двери Браво. Поехали в выставочный зал компании Браво. Были приятно удивлены – сейчас они переехали. Новый офис намного лучше старого. Но не это самое лучшее. Там есть реально, куда поставить машину – мест много. Когда присмотрели подходящие двери, приготовились к долгому оформлению. НО! Менеджеры были свободны и забрать свои двери мы смогли уже через минут 20. Кстати, ворот для выдачи товара теперь 8! А было-то всего 3. Мы уже делали покупки в Браво, и знаем, что качество у дверей отличное. Цены, кстати, тоже очень хорошие по сравнению с другими фирмами. Рекомендуем.

Отзыв проверен модератором!

№74 отзывы В. Щербаков (15 июля 2015 15:44)

Фотография пользователя
У меня уже много лет магазин всего, что касается строительства бань и саун. Товар весьма специфический, поэтому и люди всегда приходят с конкретной целью, очень важно качество. Двери для бань и саун беру в компании Браво. Сотрудничаю с ними давно и не подводили меня ни разу. Не встречалось ни браков, ни каких то проблем или недовольства со стороны покупателей. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за быструю работу.

Отзыв проверен модератором!

№73 отзывы Наталия Укорева (12 июля 2015 22:00)

Фотография пользователя
Мы с мужем заказывали в компании Двери Браво межкомнатные двери в спальню. На сайте подобрали подходящий вариант, уточнили есть ли он в наличии и попросили отложить. На следующий день приехали к ним на склад и сами забрали. Отлично, что они переехали на новую точку. Здесь очень много места, есть где развернуться и не нужно стоять в очереди за своим товаром. Качество у них всегда было на высоком уровне. Цены также вполне доступные, я бы даже сказала, что значительно ниже, нежели во многих других магазинах.

Отзыв проверен модератором!

№72 отзывы семья Граченко (10 июля 2015 20:35)

Фотография пользователя
Мы только заканчиваем ремонт в квартире с небольшой перепланировкой. Теперь у девчонок две отдельные спаленки. Чтобы сэкономить пространство решили поставить у них раздвижные двери. Знакомые посоветовали нам фабрику дверей Браво. Мы посмотрели сначала сайт, немного смутило, что раздвижные двери в разделе технических, но на вид классные. А в модель Браво- 008 девчонки просто вцепились. Пришлось остальные три двери подбирать так, что бы сочетались с этими великолепными тюльпанами. Остановились на Моне Т- 26 из массива сосны со вставкой из белого сатинито. Заказали быстро и просто , по интернету, а вот потом пришлось подождать неделю, оказалось эту модель делают под заказ. Зато доставили сами и на установили со скидкой. Сделали на совесть, аккуратно,. раздвижные скользят легко и бесшумно. Система скольжения с двойными роллерами вверху, а это большой плюс когда из комнаты вылетают на сверхзвуковой скорости, шишек меньше:) Моне тоже четко открываются, не проседают. В общем все двери смотрятся стильно, вписались в интерьер, по цене тоже вполне приемлемо., гарантия и на двери и на установку. Считаем, что сделали хороший выбор.

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы Виктор, ЧП Ковка В. Я. (8 июля 2015 18:08)

Фотография пользователя
С компанией Фабрика дверей Браво мы сотрудничаем уже третий год, никаких нареканий на их работу нет. Очень удивил, поразил и понравился новый громадный выставочный зал, открывшийся в начале этого года.

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы Михайлович (20 июня 2015 17:25)

Фотография пользователя
Сотрудничаем с компанией Браво уже несколько лет. По долгу службы (работаю в строительной фирме) часто имею дело с разными поставщиками. Из всех компаний Браво выделяется оперативностью оформления документов, отгрузкой заказа, никаких задержек с их стороны за эти годы не было. Качество дверей отличное, ассортимент широкий. В этом году еще один скад-магазин открыли. Молодцы! Успехов и процветания!

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы Григорий Николаевич (16 июня 2015 16:29)

Фотография пользователя
С компанией Браво очень удобно сотрудничать. Очередей практически не бывает ни в офисе, ни на складе, так как много менеджеров и ворот для отгрузки. Большой выставочный зал и удобный прайс на сайте, крупные фото дверей и рекомендованные розничные цены, информация регулярно обновляется. Ассортимент моделей постоянно расширяется - есть возможность почаще предлагать своим покупателям новую продукцию. Качество дверей хорошее, нет жалоб, покупатели довольны. И приятные дополнительные сервисы для постоянных клиентов: прямой дозвон до менеджера и смс-информирование. Отличная компания, так держать!

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы Лейла_VETROva (11 июня 2015 16:02)

Фотография пользователя
Сколько пришлось пересмотреть вариантов, пока нашла нужный дизайн межкомнатных дверей! Хорошо посоветовали подъехать в выставочный зал фабрики «Браво», там то я и нашла двери идеально соответствующие хай-тек стилю моих комнат. На месте оплатила, заказала доставочку. Вышло совсем не дорого, если учесть класс качества дверей и нестандартный дизайн. Хорошее впечатление осталось и от общения с менеджером, теперь всем советую только этого производителя

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы Владимир (8 июня 2015 15:57)

Фотография пользователя
После покупки квартиры в новостройке сразу решил поменять входную дверь, так как застройщик поставил самый бюджетный вариант китайского производства, где качество оставляет желать лучшего. Решил поставить надежную стальную дверь отечественного производителя, обратился на склад от фабрики Браво, что удобно расположен в центре Москвы на 16-ом км МКАД. Прошелся по выставочному залу, выбор у них не маленький. Менеджер помог определиться с выбором, рассказал характеристики разных моделей. Мне подошла дверь П-10(Шоко)с гладкой ламинированной панелью, 6 мм и цилиндровым замком. Дверь действительно надежная: усилена ребрами жесткости, дополнительно защищена противосъемными штырями. И цена меня устроила. Заплатил чуть больше 9 тыс.рублей за полную комплектацию.

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы строй-мир (5 июня 2015 15:31)

Фотография пользователя
Добрый день, хочу оставить отзыв о мое сотрудничестве с компанией Браво. Работаю с ними уже второй год, и иметь с ними дело очень приятно. Отдельное спасибо менеджеру Ольге, которая уже знает что и как нам нужно, очень приятно, что персонал внимательный и отношение всегда индивидуальное. Даже иногда переживаю, когда в отпуск уходит)

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы Павел, ЧП Восток (21 мая 2015 10:25)

Фотография пользователя
Являясь постоянным клиентом компании Двери Браво, нам очень импонирует в нашем поставщике то, что у них постоянно расширяется ассортимент предлагаемых товаров, при том, что цены держатся на конкурентном уровне среди прочих продавцов дверей такого же ценового сегмента. Также при звонке по телефону в фирму мы пользуемся правом дозвона по прямому телефону. О том, что наш заказ готов нам приходит письмо на e-mail адрес и смс на телефон.

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы SEmEnov-Oleg (17 мая 2015 16:54)

Фотография пользователя
Сотрудничаю с компанией Браво уже несколько лет. Компания очень клиентоорентированная, так что с ней всегда комфортно и приятно работать. На сайте компании можно посмотреть прайс с актуальной на данный момент информацией, хорошо рассмотреть дверь, так как фото крупные и хорошего качества. Выставочный зал у компании очень большой с удобным распределением дверей по коллекциям. На складе много ворот для выдачи товара, есть возможность отгружаться по субботам. У постоянных клиентов есть возможность связаться с менеджером напрямую и получать смс о готовности заказа. И сами двери Браво всегда хорошего качества.Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы Петр Семенович (15 мая 2015 20:32)

Фотография пользователя
Мне нравится сотрудничать с Фабрикой Браво. Уже больше года заказываем у них межкомнатные двери в свой магазин и всем очень довольны. На сайте информация всегда актуальна, качественные и крупные фото дверей, а так же удобный прайс. Как постоянным клиентам, нам дали прямой номер, чтобы быстрее можно было связаться менеджером и подключили услугу смс-информирования. И продукция Браво всегда отличного качества. Так держать!

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы Сергеев (13 мая 2015 17:22)

Фотография пользователя
Очень доволен сотрудничеством с дверной фабрикой Браво. Компания не только производит качественную продукцию с постоянно обновляющимся ассортиментом, но и предоставляет комфортные условия для оптовиков. Я всегда во время узнаю, что мой заказ готов и без проблем и очередей его получаю. Спасибо, очень приятно с вами работать!

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы Аркадий, 39 лет, г. Нижний Новгород (11 мая 2015 15:57)

Фотография пользователя
Менеджеры помогли нам все выбрать быстро и оперативно. Цены у них просто демократичные, думаю всем понравятся и всем доступны. Приехал на центральный склад Браво и забрал заказ, менеджеры снова помогли. Заплатил сумму по договору, получил, забрал чеки, все профессионально и оперативно – управился за полчаса буквально. Установку тоже заказывал у Браво, сам не хочу делать. Короче говоря, я доволен!

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы ie))Kson (18 апреля 2015 16:43)

Фотография пользователя
Конечно, суматоха и путаница, связанная с переездом склада, попортили немного нервы, но зато теперь работать намного комфортнее. Удобное расположение на МКАД, отгрузка быстрее, оформление документов без задержек.Новая услуга по информированию смс или e-mail - вобще круто. Так что браво вам, фабрика дверей Браво:))

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Tigrer09 (15 апреля 2015 17:18)

Фотография пользователя
После того как мои близняшки несколько раз чуть не угробили друг друга дверью, я нашел таки выход. Полгода назад поставил раздвижную пластиковую Браво белый глянец. Сделана в Тайване. Качество за это время проверено вдоль и поперек, на порядок выше цены. Испытания прошла успешно. Прочная, с двойными усиленными роликами, устойчивая к поломкам.У кого такие же сорванцы - рекомендую, вам прямая дорога на фабрику дверей Браво:)

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы Виталий, 33 года, г. Москва (10 апреля 2015 16:18)

Фотография пользователя
В магазине увидел огромнейший выбор дверей и фурнитуры. Персонал порадовал – все профессионалы, добрые и интеллигентные. Нравится еще, что платить можно не только наличными, но и карточкой – очень удобно. Уже второй раз покупаю у Браво двери и всем доволен. Недавно они переехали в новый офис, но по-моему, он стал еще шире, светлее, а выбор в выставочном зале увеличился точно в 2 раза! В общем, я всем доволен.

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Дмитриев (5 апреля 2015 16:59)

Фотография пользователя
Построили на даче баньку, сделали все на современном уровне, соответственно и двери решили ставить не деревянные, а фирменные, с остеклением в парилку. Поискали в интернете, среди множества компаний, занимающимися продажей дверей, нашли компанию Браво. Понравился ассортимент, и наличие готовых дверей именно для бань и саун. Выбрали модель Парилка с бронзовым тонированием, дверь укомплектована термостойким уплотнителем по периметру дверной коробки и имеется зазор в 1,5 см между порогом и стеклянным полотном, для естественной вентиляции и в соответствии с правилами противопожарной безопасности. За дверью ездили в розничный магазин на ул. Энергетиков д. 22к3 с внешней стороны 16-го километра Московской кольцевой дороги.

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Ирина Львовна, Сергей Алексеевич (2 апреля 2015 16:03)

Фотография пользователя
При покупке межкомнатных дверей мы руководствовались не только качеством, но и ценой, сегодня, к сожалению, цена несколько высоковата, можно сказать. Оптимальное решение нашли, это Фабрика дверей Браво. Хороший, качественный дизайн сайта, где можно выбрать дверь на любой вкус, широкий ассортимент представлен. Двери покупались для нового дачного домика, а значит, одна входная, массивная металлическая дверь и шесть межкомнатных дверей, выбрали RIF массив, Леон, Т19 цвет Венге. Газелью ездили на 16-й километр МКАД, в розничный магазин при оптовом складе. Все вопросы выясняли по телефону указанному на сайте с менеджером Максимом. Особенно понравилось то, что розничный магазин работает в выходные дни, проще добираться, нет пробок.

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы PRoRab((( (19 марта 2015 19:51)

Фотография пользователя
Получил оптовый заказ на замену всех тамбурных дверей в подъезде. А все благодаря хорошему качеству и низкой цене дверей «Браво», лучшего никто не смог предложить. Оставалось только сделать заявку на 56 шт. и надеяться, что фабрика не подведет. Спасибо! Заказ провели достаточно быстро. Отдельная благодарность за новый терминал для отгрузки, в том году отгрузка занимала значительно больше времени, что накладывало дополнительные расходы. Заметно как растет авторитет компании и идет постоянное расширение. Приятно иметь дело с надежным партнером, теперь скорость и качество работ зависит только от моей бригады установщиков

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы BlueSteel (16 марта 2015 17:05)

Фотография пользователя
Уже более двух лет веду свое сотрудничество с фабрикой «Браво», на сегодняшний день это мой самый надежный поставщик. Ремонт квартир имеет свою специфику, и главное условие в этом деле – оперативность и качество. Учесть все вкусы и пожелания клиента стало возможным только после начала партнерских отношений с производителем, теперь вопросы по дверям не возникает. Клиент может сам поехать в фирменный салон «Браво» и выбрать интересующую его модель либо ознакомиться с каталогом на сайте. Разница между оптом и розницей мой небольшой бонус + наша установка. Понравился новый сервис информирования о готовности заказов по смс, чаще всего сообщенние приходит раньше оговоренного срока

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Hitlan^^^ (12 марта 2015 17:10)

Фотография пользователя
Совсем недавно ездил на новый склад. Что же, молодцы! Удобный подъезд, большая площадка для парковки, большое количество ворот для подъезда грузовиков. В этом годы заметны улучшения и в работе менеджеров. В итоге стало намного удобней заказывать и забирать свой заказ. Правда пока немного неудобно работать с новым прайсом, зачем было так кардинально менять? Хочу отметить, что у нас сейчас значительно вырос спрос на двери эко шпона, и фабрика «Браво» как обычно не отстает от прогресса. Спасибо за широкий ассортимент в этом секторе, только благодаря этому и удается удержать клиентов. Главное что низкая цена не влияет на качество

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Yoka (7 марта 2015 18:40)

Фотография пользователя
Фабрика дверей "Браво"на слуху у каждого Москвича. Многие наши друзья заказывали двери именно у этой фирмы. В этом году и мы насобирали денежку на ремонт. Межкомнатные двери решено было поставить из массива с остеклением, выбирали прямо на сайте компании. Когда в качестве уверен, главным вопросом остаётся дизайн. Хорошо что на сайте предельно качественные фотографии и цветопередача не нарушена – какие заказывали, такие и получили. С установкой ни малейшей проблемы – встали на свое место идеально

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы (Вл. Викторович) (4 марта 2015 18:46)

Фотография пользователя
Свой отзыв хотелось бы адресовать менеджерам фабрики «Браво». Ребята, вы молодцы! Если бы другие так же грамотно работали... У моей фирмы огромный товарооборот, постоянно возникают проблемы с пересортом, потерей части или всего заказа или долгими задержками с доставкой. Я все понимаю, все мы люди и можем ошибаться, но зачем отнекиваться, игнорить мои звонки и списывать свои ошибки на непонятно кого. Очень рад, что в «Браво» работают по другой системе – перезвонят, предупредят, извинятся, сообщат о готовности. В последнее время стал получать смс оповещения - хорошее современное решение!

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Матвеева Ирина (6 сентября 2014 09:03)

Фотография пользователя
Когда я приехала в магазин фабрики Браво, растерялась и не могла сообразить, какие двери предпочесть. Спасибо менеджеру Дмитрию, который поспешил мне на помощь. Он посоветовал для межкомнатных дверей интересную модель «Хрусталик», а для ванной, перекликающуюся с ними по стилю, стеклянную из матового стекла. Мой заказ был доставлен точно в оговоренный срок. Оказывается, что двери фабрики доставляются и в другие города России, о чем я сразу же сообщила родственникам, живущим в Твери.

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Dana008 (24 августа 2014 10:31)

Фотография пользователя
Выбор дверей, как оказалочь, не такая простая задача. Выбор дверей, как оказалось, не такая простая задача. Хотелось, чтоб и внешний вид был, и цена, и долговечность. И все бы ничего, если бы я увидела только несколько дверей. А выбор фабрики дверей Браво меня просто завел в тупик. Но спасибо менеджеру Ольге. Она действительно помогла определиться с выбором, я заказала ламинированные двери Серии 30, цвет Венге. Они порадовали и дизайном, и качеством, ну и конечно же ценой...таких цен нет нигде.

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Rozmarin (10 августа 2014 08:54)

Фотография пользователя
Заказывал в БРАВО стальную дверь в офис, предложили два варианта, одни - производства России, а другие - КНР. Двери нужны нестандартные, я был в растерянности. Спасибо сотрудникам фабрики, которые правильно сориентировали с выбором, заказали двери нестандарт D05 производства КНР. Я остался довольным всем, и ценой, и качеством двери, и установкой. Молодцы, умеют работать, я бы их рекомендовал.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Vasilenko O i G (26 июля 2014 07:47)

Фотография пользователя
В начале весны купили межкомнатные двери от фабрики дверей Браво. Хочу поблагодарить специалистов за отличную консультацию и помощь в выборе модели и материалов. Сначала думали купить что-то не дорогое, но жене очень понравились предложенные двери из массива, так что решили брать их. Конечно, получилось дороже, чем рассчитывали, но зато материал натуральный и качество отличное. Уже четвертый месяц пользуемся, никаких повреждений. Все механизмы в норме, нигде не заскрипело, нет сколов и прочих неприятностей. Абсолютно не жалею о потраченных деньгах, соотношение цена-качество получилось в нашу пользу.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы МарK (12 июля 2014 09:04)

Фотография пользователя
Приехали в магазин фабрики дверей Браво, необходимо было в частный дом подобрать межкомнатные двери. Хотелось двери из натурального дерева, классические. Приятный продавец показал каталог всего ассортимента дверей и наглядно бруски дерева, как какой цвет смотрится. Очень нам понравились двери из ольхи «Челси» цвет махагон winked . Сразу заказали во все комнаты, нам еще и немного сбросили в цене. Уехали мы довольные. Так как заказ у нас объемный сделали, доставили нам их через 7 дней, качество дверей отменное.

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Гришка (7 июля 2014 13:12)

Фотография пользователя
Цитата: Покупатель
Фабрика дверей Браво - это всегда высокое качество по разумной цене. А я привык ценить качество, так как уже много лет ремонтирую Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайны. Раньше я покупал в различных магазинах, и к сожалению, часто приходилась исправлять какие-нибудь "косяки". После последней моей неудачно купленной я стал искать какой-нибудь магазин, в котором были бы различные по цене и качеству. Теперь я сотрудничаю только с этим магазином.

лучше самому научиться двери устанавливать, чтобы нее было косяков!

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы умный папирус (7 июля 2014 13:06)

Фотография пользователя
Цитата: Яна
Я пока что ремонт не делаю, собираю деньги. В магазин зашла узнать цены, присмотреться. Все-таки фирму БРАВО хвалят не напрасно. Отличные . К тому же можно выбрать уникальный декор. Меня такое устраивает, люблю оригинальность. Цены вполне приемлемые. Я уже успела побывать и в других магазинах, где дороже продаются , а выглядят проще, да и гарантия меньше. Теперь хочу подыскать напарников для коллективной покупки дверей. Чем мы хуже оптовиков? Заплатим меньше и поставим уникальные по хорошей цене. Откликайтесь в отзывах.

выбор дверей можно найти везде, вопрос в цене..где дороже, где дешевле

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Инзи (7 июля 2014 13:01)

Фотография пользователя
Цитата: Ivan G_v
Когда делали ремонт в квартире мамы, она конечно сказала чтобы мы выбирали все что подешевле, но на самом деле очень хотелось сделать добротное преображение ее старого жилища и хотелось, чтобы мама все-таки оценила ее старания. Выбором дверей занималась сестра, за что ей огромное спасибо, потому что догадалась обратиться на фабрику Браво, и решила вопрос с установкой недорогих и качественных дверей, который очень понравились маме. wink

Моя мать не доверила бы выбор такой нам)))она сама обычно выбирает...а тем более двери feel

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Ivan G_v (27 июня 2014 12:23)

Фотография пользователя
Когда делали ремонт в квартире мамы, она конечно сказала чтобы мы выбирали все что подешевле, но на самом деле очень хотелось сделать добротное преображение ее старого жилища и хотелось, чтобы мама все-таки оценила ее старания. Выбором дверей занималась сестра, за что ей огромное спасибо, потому что догадалась обратиться на фабрику Браво, и решила вопрос с установкой недорогих и качественных дверей, который очень понравились маме. wink

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Лариса (19 июня 2014 09:25)

Фотография пользователя
Делала косметический ремонт в квартире, для дальнейшей ее сдачи в аренду, и мне нужны были не дорогие входные двери, но более менее надежные. Зашла на сайт фабрики дверей Браво. Мне идеально подходили двери К116 их хрома. Позвонила, сказали в наличии есть winked , приезжайте, оформим заказ. Продавец очень быстро все мне оформила, я расплатилась, доставку пообещали сделать на следующий день. И не обманули, срок в срок, предварительно позвонив, мне все привезли. Двери смотрятся отлично.

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Sasha Pilipenko (10 июня 2014 10:41)

Фотография пользователя
Пару лет назад мы построили дачу, недалеко от города. Но ремонт так и не доделали, потому что мужа сократили, и ему пришлось искать новую работу, так что достройку дачи пришлось отложить до лучших времен. Но вот, муж поднялся, всё стабилизировалось, и мы решили приступить снова. Я искала всё по дешевле, что б было качественно и не дорого. Очень сложно было найти под такие критерии двери, но я наткнулась на Фабрику дверей Браво. Цены были доступные, а двери качественные. Вот нам их поставили, мы довольны. wink

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Валерий К. (31 мая 2014 09:25)

Фотография пользователя
Делаем ремонт в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне. Фирма только открывается, поэтому решили производить первое впечатление внешним видом . Пришла очередь выбирать . Ходить по магазинам некогда, зашел в интернет, листал страницы и нашел фабрику дверей «Браво». Очень понравились одни , подходящие по стилю. Она полностью застекленная с еврокерамикой. Дверь модная, стильная, отлично выглядит. Узнал адрес магазина в Москве, поехал и сразу же заказал нужное количество. Я доволен сервисом, качеством доставки и ценой.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Лариса Владимировна (22 мая 2014 10:14)

Фотография пользователя
Я работаю в школе, в детском саду завхозом, и отвечаю за то, что бы моё место работы было красивым и пригодным для обучении там детей. По этому летом, мы решили сменить старые на новые, что бы детям было приятно и комфортно осенью. Выбирали не долго, потому что я знала хорошую фирму – это Фабрика дверей Браво, в которой я заказывала для дома межкомнатную арку. Решили тут же заказать и . Так как брали оптом, то доставка была бесплатна и вышло дешевле. Взяли окрашенные , но они практически не воняли, и когда дети пришли в дет.сад, то стояли новые красивые .

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Яна (13 мая 2014 19:16)

Фотография пользователя
Я пока что ремонт не делаю, собираю деньги. В магазин зашла узнать цены, присмотреться. Все-таки фирму БРАВО хвалят не напрасно. Отличные . К тому же можно выбрать уникальный декор. Меня такое устраивает, люблю оригинальность. Цены вполне приемлемые. Я уже успела побывать и в других магазинах, где дороже продаются , а выглядят проще, да и гарантия меньше. Теперь хочу подыскать напарников для коллективной покупки дверей. Чем мы хуже оптовиков? Заплатим меньше и поставим уникальные по хорошей цене. Откликайтесь в отзывах.

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Максимов Дмитрий (11 мая 2014 20:37)

Фотография пользователя
Про сайт фабрики дверей Браво, мне сказал мой друг, он заказывал у них комплект межкомнатных дверей. Очень хвалил эту компанию, говорил, что за такую цену, такое качество больше нигде не купишь. А мне надо было две стальные и 5 шпонированных межкомнатных. Зашел я на их сайт, как профессионально сделан, с таким максимальным удобством для клиента, все можно без проблем просмотреть. Короче я у них взял, шикарные, скажу я вам, и по нормальной цене.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Вова (29 апреля 2014 18:48)

Фотография пользователя
У меня и моего друга есть небольшое дело на двоих – мы ставим на заказ. Берем мы продукцию у Фабрика дверей Браво. Двери хорошие и качественные, клиентам всегда есть из чего выбрать и никто пока на них не жаловался. Недавно, мы решили поменять в моей квартире, и так как всем ставим Браво, то я решил не искать другой . Ценовая политика мне подошла, и мы поставили то, что мне понравилось. Я доволен качеством, смотрится отлично и по современному, так что теперь, я точно уверен, что мы ставим людям хорошие .

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Павел Савельев (8 апреля 2014 18:02)

Фотография пользователя
Задумали мы поменять межкомнатные в своем заном доме, все у нас вроде бы в порядке, ремонт капитальный совсем недавно был, а бы сменить не мешало. Ну мы проехались, зашли в несколько мест, где торгуют дверьми, но как всегда бывает, то дорого, а то такое качество, что и смотреть не хочется. Потом вспомнил, мне на работе напарник мой говорил, что он себе покупал на фабрике дверей Браво. Ну мы к ним, вот тут и правда, шикарное качество дверей, здесь даже не поспоришь, и стоимость приемлемая. Взяли у них для дома, шикарные межкомнатные ламинированные .

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Покупатель (31 марта 2014 16:53)

Фотография пользователя
Фабрика дверей Браво - это всегда высокое качество по разумной цене. А я привык ценить качество, так как уже много лет ремонтирую. Раньше я покупал в различных магазинах, и к сожалению, часто приходилась исправлять какие-нибудь "косяки". После последней моей неудачно купленной я стал искать какой-нибудь магазин, в котором были бы различные по цене и качеству. Теперь я сотрудничаю только с этим магазином.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Чупакадбра Дима (24 марта 2014 20:51)

Фотография пользователя
Свои старенькие наконец-то решили сменить на новые. Финансов у нас не много, молодая семья как никак, а жилье брали "вторичное". У фирмы "Двери Браво" нашли самый подходящий для себя вариант. Выбрали строительные "Гост МДФ". Не смотря на дешевизну, они смотрятся довольно хорошо! За 742 руб. - это вообще шик! Я даже не надеялся что смогу найти по такой цене, и до сих пор в шоке прибываю, что удалось нормальные найти, за не заоблачную цену!

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы арминитта (13 марта 2014 12:17)

Фотография пользователя
У меня есть небольшой цветочный магазин. Занимаюсь этим бизнесом сравнительно давно. Ремонт несколько раз делала, а вот входную дверь, как приобрела данное помещение, так и не меняла, она уже вся полопалось и испортилась со временем. Вот заказала себе на магазинчик входную стальную дверь у фирмы Фабрика дверей Браво. Слушайте, ну какая красотища, я даже не думала, что входные , бывают так изящно выполнены. Стоимостью и сервисом , тоже довольна.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Slavik dwefaev (9 марта 2014 13:54)

Фотография пользователя
У меня есть небольшой, но уютный магазин дверей. Работаю в данном направлении уже почти три года. Раньше работал с различными поставщиками, были всевозможные проблемы. Теперь работаю с фабрикой дверей Браво, проблем никаких не возникает. Работа с ними просто одно удовольствие. Заказ доставляется вовремя. Документация вся в порядке. Двери привозят только те, которые я заказываю, никаких замечаний к ним нет.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Alibisanika (27 февраля 2014 12:31)

Фотография пользователя
Все же знаю как старики порой чудят, вот и наша бабуля стала на восьмом десятке отчудила - отказалась наотрез ко мне переезжать, хотя я очень хотела ее у себя приютить, живу все равно одна. Проходимцев со времени меньше не стало, поэтому нужно было поставить надежную дверь из стали. Выбор пал на продукцию фабрики дверей Браво, честно сказать, сначала из-за цены доступной, внешний вид и роли огромной не играл.... А потом выбрали просто отличный вариант - красивый и недорогой, из серии Теплых дверей, чтобы бабуля еще и не мерзла, а то жаловалась все время что из щелей старой дует. Ну а с дверями Браво все стало и правда отлично.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Александр, Пенза (11 февраля 2014 16:45)

Фотография пользователя
Коллеги по работе посоветовали поставить входную дверь Фабрики дверей Браво, когда я пожаловался на повышенный шум со стороны лестничной площадки. Переехав не так давно в новую квартиру, сделал ремонт своими силами, а входную дверь не сменил, но видимо пришло время. Обратился в ближайшую фирму занимающуюся установкой входных металлических звуконепроницаемых дверей, поинтересовался, есть ли в наличии фабрики Браво, получив положительный ответ, сделал заказ. Теперь живу спокойно, посторонние шумы меня не беспокоят. Александр, Пенза.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы санСЕЙ (6 февраля 2014 16:52)

Фотография пользователя
Очень долго выбирали межкомнатные на сайте фабрики дверей Браво. Такое разнообразие по качеству и цене, что мы просто растерялись. Решили выбрать несколько вариантов и посмотреть их воочию. Сразу отметили хорошее качество материала и производства. Я вообще очень придирчив в этом плане, но тут нареканий не возникло. Выбрали пять отличных дверей для нашего дома. Покупкой очень довольны, спасибо сотрудникам за хорошее отношение клиентам.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы biratainkolos (27 января 2014 13:21)

Фотография пользователя
Купил совсем недорого квартиру, так что сами понимаете, ремонта там давно не было. Вот и пришлось заказывать строй материалы и ремонт производить. Про входную дверь, которая была в квартире и вспоминать не хочется, что с ней делали даже не знаю, короче в ужасном состоянии была. Друг посоветовал фирму Браво, сказал, что там продаются отличные , да и цены приемлемые. И он оказался прав, просто супер, качество супер.

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Автомобилист (14 января 2014 19:42)

Фотография пользователя
Искал противопожарную дверь на свое СТО. В браво меня устроила и сама дверь и цена. Обслуживание здесь на высоте, что не может не радовать.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Дина Карловна (11 января 2014 20:07)

Фотография пользователя
Честно говоря, компания Bravo немного меня ввели в заблуждение. Думали увидим несколько видов дверей и сразу определимся, ага, не тут то было…….глаза разбегались в разные стороны)))))колличество и виды ввели меня в ступор. Но ничего, пообщавшись с менеджером взяла себя в руки, они поинтересовались, куда мы будем устанавливать, какая ценовая политика нам интересна, цвет и многое другое. Сейчас у нас новые и красивые , которыми мы очень довольны)))

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Jurena (6 января 2014 18:19)

Фотография пользователя
Мы в браво покупали дважды стальные , первый раз родителям в деревню производства КНР, а второй раз себе домой, уже наши Российские более дорогие. Но хочу сказать, что и те и другие отлично смотрятся, мама даже не поняла, что наши дороже. Спасибо*****

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Зубники (31 декабря 2013 14:36)

Фотография пользователя
В свою стоматологию купили Джаз фирмы БРАВО. У нас клиника не простая, поэтому и и все должне быть на высоте. Эти нас не подвели, именно то, что мы и хотели.

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы VoR_KeSLe (11 декабря 2013 21:28)

Фотография пользователя
В BRAVO купили дверь ванную ламинированную Глейс 1 Л-12, милан орех, качество дверей практически одинаковое, в любом магазине, мы ориентировались на цену. Комплектующие и фурнитуру покупали все здесь.

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы ВаT-РуШ-Ка (6 декабря 2013 21:27)

Фотография пользователя
У нас входные стальные Оптим Про Л-34, заказывали в Браво, устанавливали нам ребята с этой же , очень хорошо работу делают. А межкомнатные мы только недавно купили здесь же, Беловежские М -14. Сравнивали с мужем цены, здесь самые нормальные, без бешеной накрутки, доставка есть, замерщика тоже можно пригласить.

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы кнОпа4Ка (1 декабря 2013 20:12)

Фотография пользователя
Купили в bravo со скидкой, экошпон M13 Wenge, компания акцию проводила, выгодно получилось, по качеству хорошие и выбор дверей в магазине разнообразный.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Solnce (26 ноября 2013 21:04)

Фотография пользователя
Мы себе только недавно установили раздвижную дверь, купили в БРАВО, отличный вариант, когда места мало в квартире, в такой несколько ламелей, складывающихся по типу гармошки. Реально получается экономия места.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы )Ириска( (14 ноября 2013 09:54)

Фотография пользователя
Мы себе ходили выбирать на склад Bravo, есть КНР, Российского производства и Белорусского, с выбором вообще нет проблем. Ценовая категория разная, ассортимент тоже широкий, зайдите к ним на сайт посмотрите или на склад подъедите, посмотрите все .

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы WOLF (8 ноября 2013 19:41)

Фотография пользователя
Подскажите, в БРАВО, продают от каких производителей? Хотим выбрать межкомнатные , только не знаем какие лучше!!??

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Славик_Сява (2 ноября 2013 10:34)

Фотография пользователя
Цитата: frievDS
Посмотрели с женой на официальном сайте BRAVO ассортимент дверей, уже даже выбрали, поедем на склад отовариваться, цены устроили.

Нас тоже цены в это магазине устроили, сравнили с несколькими магазинами, тут дешевле. Мы покупали межкомнатную дверь ПВХ, модель СИЦИЛИЯ, цвет милан ОРЕХ. Здесь же заказали работу установщика, по деньгам вложились, на что рассчитывали. Качество предлагаемых дверей и работы, хорошее.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы frievDS (26 октября 2013 19:21)

Фотография пользователя
Посмотрели с женой на официальном сайте BRAVO ассортимент дверей, уже даже выбрали, поедем на склад отовариваться, цены устроили.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Медсестра (9 октября 2013 23:11)

Фотография пользователя
Покупали в нашу частную клинику фабрики Браво.Отличеое сочетание цена - качества, при этом брали самые недорогие. Здесь узнали о том, что можно сразу и заказать установку. Дверей было много, поэтому это даже не оговаривалось ничего. Сделали быстро и качественн, нельзя сказать ни одного кривого слова. Спасибо!

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Мирабелла касухина (7 октября 2013 16:52)

Фотография пользователя
Мы с мужем очень хотели нам в дом красивые, качественные, элитные ручной работы. Сочетание всех этих компонентов нашли в БРАВО. Наш дом очен стльно преобразился. Спасибо ребятам, которые устанавливали их, все сделали очень аккуратно. Еще раз большое спасибо!!!

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы ДамВам (3 октября 2013 21:05)

Фотография пользователя
Искали хорошие качественны противопожарные , которые соответствуют всем требованиям стандарта. По рекомендации директора соседнего Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайна обратились в bravo, внимательно изучили все, убедились, что все сертифицированно. Заказали без раздумий, теперь к нашей фирме у проверяющих нет никаких претензий.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Ferz (29 сентября 2013 22:19)

Фотография пользователя
Однозначно, здесь цены лучше, чем везде. Мы в Браво и входные покупали и межкомнатные. Здесь все продают без накруток. Я рекомендую всем своим знакомым только здесь покупать.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Борис бодрый (14 сентября 2013 20:06)

Фотография пользователя
Мы меняли межкомнатные, теперь думаем и входные менять. Межкомнатные покупали в БраВо с их установкой, думаем так и входные выбрать. Как делают свою работу по установке, понравилось, тем более что цены очень хорошие, от производителя.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Mixey (10 сентября 2013 16:15)

Фотография пользователя
Да, вы правы нас бабушка попросила ей купить и установить, так мы когда в BRavo приехали, сразу определились с выбором, еще установщика не нужно было искать, здесь оформили заказ, выбрали недорогие ламинированные для ванной. Гост Итальянский орех, очень хорошо смотряться и стоят дешево.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Жаннет Тонира (7 сентября 2013 17:10)

Фотография пользователя
Мне нравится, что в BRAVO магазине в разной ценовой категории, мы выбирали себе по средней стоимости, а так были и дешевле и дороже, один словом для потребности любого покупателя. Менеджеры молодцы, четкая информация по конкретному товару, все что интересовало, все узнали при выборе дверей. За следующими дверями приедем сюда же.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Лидия (4 сентября 2013 21:14)

Фотография пользователя
А мы нашли в интернете официальный сайт магазина Браво, отправили запрос, нам ответили на все наши вопросы, сразу и вызвали замерщика. Очень порадовало, что замер будет бесплатный, если у них будем заказывать установку, мы этим предложением воспользовались. Одну дверь из массива брали, Ветразь, одну ПВХ Кэролл, покупкой остались довольны.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Митяй-Дима (31 августа 2013 19:06)

Фотография пользователя
Когда начинается ремонт, то хочется немного денег сэкономить и при этом хорошо все сделать. По совету друзей за дверями поехали смотреть на в магазин bravo, очень порадовал выбор просто огромный и цены при этом приемлемые. Как раз мы вложились в сумму, на которую рассчитывали и даже с их установкой, так что рекомендуем, здесь проще выбрать.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...