Навигация

Реклама на сайте

Натяжные потолки ECOFOLE отзывы. Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы - Торговая марка

Натяжные потолки ECOFOLE отзывы. Компания

Натяжные потолки ECOFOLE (Германия). На данный момент единственным официальным представителем торговой марки ECOFOLE на территории РФ - является компания "ГЕНВИК".

 

 

Преимущества потолков ECOFOLE

 

  • Во-первых, их легко установить: быстро и без строительного мусора. Натяжные потолки ECOFOLE отзывы. Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы - Торговая марка

 

  • Во-вторых, они образуют идеально гладкую поверхность, которая легко скрывает проводку и несовершенства потолка.

 

  • В-третьих, влагонепроницаемое полотно защищает от протечек.

 

  • В-четвертых, натяжные потолки пожаробезопасны и очень прочны.

 

    • Кроме того, натяжные потолки изготовлены из экологически чистого материла, не содержащего формальдегид.
    • Еще плюс: потолки не способствуют размножению бактерий, что дает возможность поддерживать здоровую атмосферу в жилом помещении. В течение всего времени эксплуатации полотно натяжных потолков не блекнет. Можно выбрать глянцевую, матовую или сатиновую фактуры белого цвета.

 

 

Цена потолков ECOFOLE

 

Матовая     белый 400 см 1 кв.м. от 800,00
Матовая белый 600 см 1 кв.м. от 990,00
Матовая цветной 400 см 1 кв.м. от 870,00
Сатин  белый 400 см 1 кв.м. от 860,00
Сатин  белый 600 см 1 кв.м. от 1050,00
Сатин  цветной 400 см 1 кв.м. от 910,00
Глянец белый 400 см 1 кв.м. от 900,00
Глянец белый 600 см 1 кв.м. от 1140,00
Глянец цветной 400 см 1 кв.м. от 970,00

 

 

 

Сертификаты качества


Натяжные потолки ECOFOLE отзывы. Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы - Торговая марка
Натяжные потолки ECOFOLE отзывы. Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы - Торговая марка
Натяжные потолки ECOFOLE отзывы. Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы - Торговая марка


















Проверка безопасности




Технические характристики

 


Характеристики ECOFOLE:

Натяжные потолки ECOFOLE отзывы. Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы - Торговая марка
    фактуры: матовая, сатиновая, глянцевая
    ширина полотна до 600 см
    толщина полотна 0,18 мм
    повышенная долговечность: гарантия - 15 лет, срок службы - 50 лет
    температурный диапазон эксплуатации от 0 C° до +50 C°



Экологические преимущества ECOFOLE:
Натяжные потолки ECOFOLE отзывы. Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы - Торговая марка
    экологически чистые покрытия, не содержащие формальдегид
    производственный процесс не требует больших энергозатрат
    незначительные объёмы сточных отходов, которые полностью рециркулируются
    минимальная упаковка
    отходы практически отсутствуют
    продукция полностью перерабатывается



Контакты для покупки и отзывов

Адреса:
•    Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 35к1, м. Проспект Просвещения, ТЦ "Архимед"

Телефоны:
•    Россия (универсальный):  8 800 5555-690

Сайт
www.ecofolie.ru


Email
•    info@ecofolie.ru

 

9-09-2013, 15:22
Комментарии: 83 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№83 отзывы Василий Парфенов (30 ноября 2017 15:10)

Фотография пользователя
О Генвик узнал с рекламных плакатов, потом полез в интернет, нашел их сайт, почитал отзывы. Подкупило наличие у них сервисной службы, больше ни у кого такой услуги я не встречал, пока мониторил инет. С другой стороны у них собственное производство и они качество своей продукции точно гарантируют. В итоге полностью доволен и качеством, и ценником. Устанавливали мне сатиновые потолки Ecofole. Договор № КНН – 2870/2112.

Отзыв проверен модератором!

№82 отзывы Stargirl (30 ноября 2017 14:11)

Фотография пользователя
Долго-долго собиралась, но таки заказала глянцевый потолок Ecofole у Генвик. Приехал замерщик с образцами, мы еще раз с ним прикинули по цвету, он все измерил. Через два дня приехали монтажники и вуаля! Комнаты стали намного светлее, увеличились визуально. Были скрыты все неровности потолка. А цены, при таком качестве очень низкие. Заказывали потолок в их магазине в ТЦ «Загородный дом». Это Санкт-Петербург.

Отзыв проверен модератором!

№81 отзывы Татьяна (7 марта 2017 12:35)

Фотография пользователя
Никому не рекомендую данную компанию! Устанавливали нам натяжной потолок, сделали неправильно обвод трубы, в следствии чего кольцо лопнуло и полотно начало расходится. Во всем винят клиента. Монтажники общаются матом, говорят, что мы халявщики и хотим, чтобы всё исправляли бесплатно, а за что тогда отдали 16 тысяч? За потолок который прожил чуть больше недели? Их позиция - верх предела! Услышать от компании то, что "мы не обязаны вас обо всем предупреждать, сами виноваты, это не гарантийный случай", а на что тогда гарантия 15 лет? Ужасная компания, держитесь подальше от них.
Договор № 078 00080850

Отзыв проверен модератором!

№80 отзывы маргарет (31 мая 2016 11:55)

Фотография пользователя
Договор №077-10134060 от 18.04.2016 года, заказывали Экофоле натяжной потолок в спальню. Многоуровневый, средина сатин, а по бокам глянец материал, нам дизайнер предложила, идея очень понравилась. После установки немного был запах, буквально за пару дней все выветрилось. Заказывали в период акции, скидка значительная получилась, сэкономили прилично.

Отзыв проверен модератором!

№79 отзывы AliShKA, Великий Новгород (29 апреля 2016 12:15)

Фотография пользователя
В спальню заказывали многоуровневый потолок со светильниками. Полотно германское- экофоле, совмещали цвета черный и белый. Нам дизайнер прорабатывала стиль комнаты, и она же компанию эту порекомендовала. Здорово смотрится глянец на потолке, визуально комната даже больше стала. Эмоции после ремонта потолка только положительные, мастера словом! Друзья, которрые сейчас как раз делают ремонт, уже данные компании брали.

Отзыв проверен модератором!

№78 отзывы Алексей В. (2 апреля 2016 13:49)

Фотография пользователя
Я долгое время выбирал себе материал для натяжного потолка. Обратил внимание на такое немецкое полотно как Ecofole, который в Санкт-Петербурге пользуется большой популярностью. Много прочитал о нем, и я решил все-таки заказать и установить двухуровневый натяжной потолок. Сейчас не жалею о таком решении, все смотрится просто замечательно, при этом еще и шум поглощает.

Отзыв проверен модератором!

№77 отзывы Диана Гобернок (1 марта 2016 21:22)

Фотография пользователя
Перед тем, как заказать себе в спальню натяжной потолок, я долгое время определялась с материалом и производителями. То цены не подходили, то характеристики были ужасные. Когда нашла Ecofole– была просто в восторге. Особенно меня порадовало антибактериальное покрытие. Ты наверняка знаешь, что вред своему здоровью такой красотой не нанесешь. Теперь я всем друзьям рекомендую брать только полотна марки Экофоле.

Отзыв проверен модератором!

№76 отзывы Valya_Klink_Piter (1 февраля 2016 13:30)

Фотография пользователя
Делали в квартире большой, серьезный ремонт. К сожалению, мы знакомы с проблемой аллергии, даже больше – у мужа астма. Вот и стараемся дома создать обстановку, максимально отвечающую законам экологии. У нас и увлажнитель воздуха стоит с системой очистки и ионизации, поэтому при выполнении ремонта мы искали материалы, безопасные для здоровья, именно поэтому и остановили свой выбор на немецких потолках марки ECOFOLЕ. Потолки у нас сатиновые белые. Ремонт мы делали летом, и могу с уверенностью и полной ответственностью заявить, что спустя 3 месяца вид у потолков точно такой же, как и после установки. Думаю, он таким же будет и через год, и через два. А срок гарантии потолков – 15 лет. Рекомендуем.

Отзыв проверен модератором!

№75 отзывы Вероника Ахтеева (30 декабря 2015 14:50)

Фотография пользователя
Когда я в Москве начала искать фирму, чтобы заказать натяжные потолки, список по поиску в интернете был очень большой. Ориентировалась и по стоимости работ, ассортименту и по отзывам. Так и вышла на компанию Генвик. В детской комнате год назад мы сделали многоуровневый потолок с фотопечатью. В гостиной у нас – глянцевый белый поток, в кухне – цветной. Все полотна марки Ecofole. Установщики всегда приезжают быстро: после заказа жду день-два, не больше. Свою работу делают отлично: такая работа всего на пару часов и мусора от нее нет, все убирают за собой. А в октябре я сделала потолок со звездным небом в ванной. Ванная комната у меня оформлена черной плиткой, и потолок со звездным небом и подсветкой сделал ее просто необыкновенной. Спасибо менеджеру Анастасии за то, что придумала такое оформление.

Отзыв проверен модератором!

№74 отзывы ИренО (1 декабря 2015 17:30)

Фотография пользователя
Пару недель назад закончили ремонт в квартире. Решили свою спальню преобразить, изюминкой которой стал натяжной потолок. Заказывали его в компании Генвик. Понравились их цены и индивидуальный подход. Мы использовали полотно немецкой торговой марки Экофоле. Порадовал результат, который получился. Монтажники приехали устанавливать со всем необходимым оборудованием, высококлассные мастера.

Отзыв проверен модератором!

№73 отзывы Эдуард Павлович К. (27 октября 2015 22:50)

Фотография пользователя
В одном из своих офисов в Москве я делал ремонт в конференц-зале и мне посоветовали обратиться в компанию ГЕНВИК, за помощью в создании красивого потолка. Я остановил свой выбор на обычном матовом натяжном потолке ECOFOLE с несколькими точечными светильниками. Меня заинтересовало их свойство - улучшение акустики помещения, из-за технологии Bizacoustic. Работу по установке ребята из компании сделали довольно быстро, потолок смотрится прекрасно и отлично дополняет общую концепцию конференц-зала.

Отзыв проверен модератором!

№72 отзывы MARGARITA (2 октября 2015 22:54)

Фотография пользователя
Так как в скором времени нас ожидало пополнение в семье, то решили сделать ремонт и оборудовать одну из комнат в квартире под детскую. Очень хотелось, чтобы в комнате было уютно и успокаивало нервы. Обратились за помощью к консультанту компании Генвик. Девушка Аня по телефону дала полную информацию об услугах и ассортименте их компании. Кроме того, подсказала офис, который находится ближе всего к нашему дому. Бригада монтажников Андрей и Максим сделали все быстро. Даже захотелось их угостить чаем с печеньем. Работа их мне понравилась. Натяжной потолок получился просто замечательный, думаю нашему малышу он тоже понравится. Теперь на потолке у нас светит солнышко и радуют глаз красивые облака. Заказ оформили 20. 08.2015, 053-25469863.

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы Дина (29 августа 2015 17:57)

Фотография пользователя
После того, как нам установили натяжной потолок в ванной, теперь всем рекомендую. До чего же милое дело, красивый, не боится влаги, не боится того, что соседи зальют ненароком. Договор номер 078-10121956 в компании Генвик. Думали сразу брать цвет под цвет плитки, а потом резко решили белый сделать и отлично. Глянцевый материал с блеском, цвет плитки отсвечивается и даже не скажешь, что материал белый. Тут тоже порекомендую эту компанию.

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы oklas-ka (3 августа 2015 10:07)

Фотография пользователя
Потолок за один день, точнее всего за 2 часа, такого быстрого ремонта я еще не видела))) Ушли слава богу наши обои с потолка пожелтевшие с коридора, теперь красота, беленькие, гладенькие. Отзеркаливает немного глянец. Бесшовный Экофоле материал) нам друзья порекомендовали) Рекомендую генвик!

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы Денис (1 августа 2015 20:58)

Фотография пользователя
У меня теперь натяжные потолки не только дома, но и в офисе. В офисе взял более дешевый материал, а домой экофоле. Ставил в детскую и в спальню. Генвик профессионалы, за несколько часов потолки установили, как-то нагревали, потом натягивали, я так, только мельком видел. Отходов материала практически и не было, лишние деньги не переплачиваешь. Жена вообще в восторге, говорит теперь хоть белить не нужно. Практично и удобно.

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы КАТРИН (30 июля 2015 10:49)

Фотография пользователя
За счет такого потолка комната визуально стала больше и намного светлее. Я очень довольна, что мы не пожалели денег, и заказали именно такой потолок. Обычный натяжной глянцевый потолок с четырьмя светодиодными светильниками Экола и полотно торговой марки Ecofole (германия). Долго искали у себя в Питере, в какой же компании заказать, цены у всех разные. Знакомые направили прямиком к ним, сказали, что ответственные, гарантию оформляют как положено.

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы RyZanna (26 июля 2015 14:58)

Фотография пользователя
Долго думали с мужем, как облагородить потолок в комнате, ведь площадь немаленькая. Хотелось и красивый, и чтобы долговечный. Когда нанимали ремонтную бригаду, даже с ними посоветовались, спасибо им предложили идею с натяжным потолком. Компанию уже мы сами искали, в «генвик» обратились. Я и отзывы о компании читала, и пару знакомых порекомендовали. Матовый Экофоле материал выбрали. Бесшовный вариант, производитель Германия, по качеству на пару ступенек выше, чем остальные. Очень быстро сделали, работа потолка заняла менее 2 часа а заказа ждали 5 дней. На общий ремонт ожидание никак не повлияло.

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы ДАРЬЯ (21 июля 2015 17:10)

Фотография пользователя
Мы по конструкции непростой выбрали потолок, криволинейный многоуровневый потолок с закарнизной подсветкой. Дороговато конечно такая выходит конструкция, но я не жалею, очень красиво, разнообразно качественно. ЭКОФОЛЕ, немецкого производителя материал. Цвет черно-белый, в целом с дизайном комнаты смотрится шикарно. Для своей комнаты заказывали индивидуальный проект, спасибо за такой подход к вашим клиентам.

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы Владимира (17 июля 2015 09:55)

Фотография пользователя
Мы заказали EcoFolie в компании Генвик, уверенности в том, что сделали правильный выбор нет, так как менеджер говорил, что это экологически чистый и без запаха материал. не верьте, запах в комнате такой же как и при установке других потолков. установили вечером, утром запах стоял даже на втором этаже, родители спали с открытыми окнами. Претензий к установке, срокам и т.д. нет, все качественно и в срок, но качество полотна не соответствует тому как его нам позиционировали...

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы ТИНА (2 июня 2015 13:13)

Фотография пользователя
Мы сразу думали заказывать потолки от бельгийского производителя в ГЕНВИК. Но нам предложили материал ECOFOLE, на него скидка была хорошая, два потолка по цене одного при соблюдении определенных условий. Нам все подошло, все равно заказывали на две комнаты сразу. Замер тоже бесплатный компания предоставляет. Работал мастер аккуратно, отходов материала и не видела. Буду обращаться к ним

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы Анна Лебедева, Москва. (30 апреля 2015 10:24)

Фотография пользователя
Немного сомневались перед выбором потолка. Думали сразу выровнять гипсокартонном, потому что есть кое-какие погрешности. Но брат подсказал сделать натяжной потолок. Когда установили и потолок, и светильник, сомнений не осталось, что сделали правильно. Очень красиво смотрится, светильники в этой же компании, в «генвик» заказывали. Экофоле материал, по фактуре матовый, цвет белый. Все погрешности на потолке закрыты, вид у комнаты другой даже стал.
Анна Лебедева, Москва.

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы парижелька (22 марта 2015 18:13)

Фотография пользователя
Когда собралась поменять полистироловый потолок, в ванной комнате подруга посоветовала установить натяжной потолок с ним меньше проблем и очень красиво смотрится. По совету поехала в компанию Генвик, подсказали какой потолок будет без проблем служить долго и надежно, торговой марки ECOfole. Заказала общей площадью вышло 12 кв/м глянцевый. С доставкой и установкой проблем не было в общем все понравилось. У друзей потолки от этой компании уже более 5ти лет, они довольны, вид до сих пор, как новый.

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы Taisiya (25 февраля 2015 11:55)

Фотография пользователя
Все хорошо, компания доверие оправдала. Друзья дали данные компании Генвик, чтобы мы у них потолок выбрали. Они конечно другой материала советовали, аридель, но мы выбрали ECOfole. Материал не боится влаги, к конденсату стойкий, выдерживает до 200сот литров воды, если ненароком соседи зальют. Через четыре дня после заказа уже приехали и установили, быстрей чем я думала=))

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы АзАлиЯ (27 января 2015 16:31)

Фотография пользователя
В ванную комнату заказала в компании генвик натяжные потолки, экофоле, глянец EL12. У знакомых уже три года такой потолок они очень довольны, собственно они и посоветовали эту компанию. Выбирали такой материал по практичности устойчивости к повышенной влажности и абсолютной безвредности.
После того как ванная комната преобразилась и потолок был проверен пару месяцев, заказала точно с этого же материала и в комнату только с фотопечатью всем осталась довольна.

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы LEYLA (26 декабря 2014 11:21)

Фотография пользователя
Номер договора №078-10121505, заказ оформляли 01.12.2014 в компании «генвик». Сделали в детской комнате натяжной потолок ECOFOLE. Преимуществ много, хотя у меня немного были сомнения, не опасно ли это для здоровья, можно ли в детскую комнату и так далее. Почитала много инфы про потолки, попросила у менеджеров компании показать сертификаты на материал. Только потом заказала. Сейчас могу сказать, что после ремонта нет какого либо запаха ни клея, ни самого материала, по экологическим показателям экофоле считается самым лучшим. Мы заказывали белый глянец. Я понимаю, что ребенок растет быстро, интерьер и рисунки на стене, которые сделали будем менять, а классический вариант потолка подойдет ко всему. Спасибо за работу и выполнение сроков.

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы Gargulya666 (24 декабря 2014 21:31)

Фотография пользователя
Цитата: Антоненко
Мы довольны натяжными потолками экофоле. Обратились к ним (ГЕНВИК), когда в строительном магазине к нам попал их рекламных буклет. Поехали в офис, проконсультировались с менеджером. Даже и не думала, что такой огромный выбор есть и материалу и по фактуре))) Мы в гостиной сделали бесшовный потолок глянцевый. Такой потолок со временем не тускнеет и экологически безопасен. Гарантии дали на потолок-15 лет. Установили быстро, я думала, что это все намного дольше делается. 11 июня сделали, мы уже и ремонт закончили. Вся работа строго по договору, нравится такая ответственность.

Я как и Антоненко не ожидала того ассортимента, который есть у компании Генвик. Мы долго не раздумывали, практически сразу решили, что закажем Экофоле. Нам подробно все рассказали и даже показали макет потолка в разрезе. Там несколько слоев, каждый из которых несет свою особую функцию. Они и шум поглощают, и гул устраняют, а один из слоев специально обработан. Этот состав убивает вирусы в помещении и абсолютно безопасен для здоровья человека. Мы взяли сатин, а то, что на фото блеск, это просто свет из окна так падает. Аккуратно, чистенько и стильно.

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Анна Семерина, МОСКВА (20 декабря 2014 12:37)

Фотография пользователя
Сделали в зале белый глянцевый потолок натяжной. Так такое ощущение теперь, что и комната сама стала больше и светлее стало. Компании genvik спасибо за работу и помощь в подборе материала. Дали полную консультацию о материалах, которые используют в работе. Нам понравился ECOFOLE, показывали альбомы готовых работ, в принципе потолок из любого материала смотрелся хорошо, по качествам такой германский больше устроил. С нашими неровными стенами, то есть потолком, все это скрылось! Вот результат на фото.

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Генвик (30 октября 2014 10:00)

Фотография пользователя
Цитата: Андрей, 34 года.
Цитата: аленка
Натяжной потолок - это красиво, стильно и удобно. Можно выбрать любой цвет, фактуру,рисунок - все только на ваш цвет и вкус.
Самое главное - такие потолки прослужат долго и будут радовать ваш взор. Для некоторых такой вариант оформления - просто спасение, так как неровные потолки во многих квартирах - это катастрофа.

Аленка, натяжные потолки это не только внешний вид, мода и стиль, хотя я и в этом вас сильно поддерживаю. Просто хочу добавить, что многие люди считают натяжные потолки некоторым признаком спеси или роскоши, типа некуда деньги девать, кто там на эти потолки смотрит. Но это лишь стереотип, и потолки не блажь, а уже необходимость. Если вы заботитесь о своем здоровье, вам отлично подойдут потолки Ecofole! Я вам это говорю как детский врач и медик, который интересуется современными технологиями. Так что не думайте, и не отказывайтесь от своего счастья, заказывайте натяжные потолки хорошего качества.

Андрей, вы правы. Аленка, вы тоже по-своему правы. Пройдет совсем немного времени, и натяжные потолки будут присутствовать в каждом доме. Просто еще не все люди пришли к тому, что можно один раз потратиться на установку таких изделий и больше не думать об этом до конца жизни. Ухаживать за ними гораздо легче и комфортнее, а если вас вдруг затопят соседи, то потолки смогут выдержать натиск воды, а после вернутся в свой первозданный вид. Так что к красоте и полезным свойствам можно смело прибавить универсальность, практичность и функциональность, и получить при этом идеальный потолок Экофоле от компании Генвик!

Менеджер компании Генвик, Катерина

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы Андрей, 34 года. (14 октября 2014 20:55)

Фотография пользователя
Цитата: аленка
Натяжной потолок - это красиво, стильно и удобно. Можно выбрать любой цвет, фактуру,рисунок - все только на ваш цвет и вкус.
Самое главное - такие потолки прослужат долго и будут радовать ваш взор. Для некоторых такой вариант оформления - просто спасение, так как неровные потолки во многих квартирах - это катастрофа.

Аленка, натяжные потолки это не только внешний вид, мода и стиль, хотя я и в этом вас сильно поддерживаю. Просто хочу добавить, что многие люди считают натяжные потолки некоторым признаком спеси или роскоши, типа некуда деньги девать, кто там на эти потолки смотрит. Но это лишь стереотип, и потолки не блажь, а уже необходимость. Если вы заботитесь о своем здоровье, вам отлично подойдут потолки Ecofole! Я вам это говорю как детский врач и медик, который интересуется современными технологиями. Так что не думайте, и не отказывайтесь от своего счастья, заказывайте натяжные потолки хорошего качества.

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы ЛаурКа-11 (10 октября 2014 22:36)

Фотография пользователя
Мне тоже есть чем похвастаться. Смотрите в зале какой потолок классный. Экофоле ES01 сатин белый, конечно с просто побелкой потолок и не сравнить. Гладкий, ровный, обои даже стали смотреться по другому. И не смотря, что в высоте теперь минус 5 см, комната стала красивее. Компании Генвик спасибо за качественную работу. Работу сделали сравнительно быстро, не смотря на то, что комната большая, ответственно к работе относятся.

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы аленка (6 октября 2014 04:30)

Фотография пользователя
Натяжной потолок - это красиво, стильно и удобно. Можно выбрать любой цвет, фактуру,рисунок - все только на ваш цвет и вкус.
Самое главное - такие потолки прослужат долго и будут радовать ваш взор. Для некоторых такой вариант оформления - просто спасение, так как неровные потолки во многих квартирах - это катастрофа.

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы АмаЗоНка (26 сентября 2014 09:04)

Фотография пользователя
Выбрали компанию GENVIK, после того, как увидели их работы у знакомых, потолочки шикарные. Мы детской комнате захотели многоуровневый потолок, думали простой белый делать, нам предложили с фото печатью, спасибо большое представителям вашей компании, дельный совет дали. Теперь на потолке не навязчивый рисунок неба с облаками, очень красиво и в комнате уютно. № договора078-10121113, в июле этого года сделали.

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Eleonor (2 сентября 2014 22:36)

Фотография пользователя
Делая ремонт в своем доме мы заказывали потолки ECOfolie.. Очень классная вещь! Красиво, уютно, быстро делается, моется легко. Очень довольны!

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы АМЕТ (25 августа 2014 10:19)

Фотография пользователя
Да, согласен с предыдущим отзывом, в детскую комнату экофоле тоже покупал. У нас в В.Новгороде самая лучшая компания «ГЕНВИК», молодцы ребята оперативно и качественно работают. 3 июля устанавливали, фотопечать 4 дня делали и пол дня установили, не растягивали заказ, в одну неделю сначала заказа и вложился. Пока жена с села с ребенком приехала, уже все готово.

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Антоненко (16 июля 2014 08:46)

Фотография пользователя
Мы довольны натяжными потолками экофоле. Обратились к ним (ГЕНВИК), когда в строительном магазине к нам попал их рекламных буклет. Поехали в офис, проконсультировались с менеджером. Даже и не думала, что такой огромный выбор есть и материалу и по фактуре))) Мы в гостиной сделали бесшовный потолок глянцевый. Такой потолок со временем не тускнеет и экологически безопасен. Гарантии дали на потолок-15 лет. Установили быстро, я думала, что это все намного дольше делается. 11 июня сделали, мы уже и ремонт закончили. Вся работа строго по договору, нравится такая ответственность.

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Маруся (20 июня 2014 15:52)

Фотография пользователя
Интересно, а почему везде пишут про то, что ширина более 3 метров-признак некачественного товара, и цена, менее 800 рублей, явно не Германия или Франция, а как правило-Китай? А чем объясняется акция на супер потолки EcoFolie со скидкой аж в 40%????то есть менее 300 рублей!!Спасибо!!!

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Дмитрий Кудин (11 июня 2014 19:57)

Фотография пользователя
Мне нужны были именно широкие натяжные потолки, но как на зло купить их в нашей стране оказалось огромной проблемой. Я сразу отмел потолки китайского производства, так как их качество вызывало множество сомнений и искал что-то более качественное пусть и более дорогое. Очень обрадовался когда все-таки наше натяжные потолки немецкого производства с шириной 5 метров!!!!! Экофоли - это просто супер!!! Дмитрий Кудин

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Рита (25 мая 2014 13:38)

Фотография пользователя
На прошлой неделе мне установили потолки Экофоли. У меня дом выполнен в "деревенском " стиле и матовые потолки просто идеально подошли! Они просто отлично дополнили интерьер:)) Теперь приезжаю в свой заный дом и налюбоваться не могу:) и всем соседям рекомендую именно потолки Экофоли и компанию Генвик.

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Диана Розумец (21 мая 2014 21:31)

Фотография пользователя
С натяжными потолками Экофоли я столкнулась в первый раз мой начальник решил обновить потолки в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне. я всегда знала, что он ценитель качественных вещей и поэтом даже не удивилась, когда в нашем Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне появились не какие-нибудь дешевые китайские потолки, а качественные потолки Экофоли от немецкого производителя. Полюбовалась я новыми потолками в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне и решила обновить потолки и у себя дома:))) Обратилась в компанию Генвик. Теперь и на работе красота и дома:)))

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Роман и Ольга (17 мая 2014 18:25)

Фотография пользователя
Год назад делали натяжные потолки через компанию ГЕНВИК в коридоре и на кухне. Особенно впечатлила аккуратность замерщиков, и тех, кто делали монтаж. Сейчас решили установить потолки этой же фирмы (ECOFOLIE) в спальне и детской. Когда звонили в ГЕНВИК - попросили прислать этих же парней (Виталик и Сергей). Оказалось - Сергей уже не работает по семейным обстоятельствам, но Виталик будет - так что в качестве установки мы не сомневаемся))

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Minizianska danna (9 мая 2014 14:40)

Фотография пользователя
Для меня потолки от Генвик стали просто настоящим открытием. у нас достаточно большие комнаты в доме и мы долго не могли найти именно матовые потолки большой ширины. если на глянцевых потолках швы практически не видны, то на матовых лично я их замечаю сразу же. Мы заказали экологически чистые потолки марки Экофоли и очень остались довольны и ценой и качеством. Кстати, установили потолки нам очень быстро. Ушло буквально 2 дня на все работы.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Олег Иванов (26 апреля 2014 21:52)

Фотография пользователя
Моя квартира находится на последнем этаже, далеко не самого нового дома. Постоянно на потолке появлялись пятна, в особенности когда часто шли дожди, или снег, весной всё таяло, осенью была слякоть. Только летом всё с потолком было хорошо. В результате, после очередного ремонта и очередных пятен, я понял, что мне надоело выкидывать деньги, и решил сделать по всей квартире натяжные потолки. Поставил везде белые матовые, кроме гостиной – там глянцевый. С того дня уже идёт 4 год. И знаете что? С потолками всё хорошо, ничего не промокает, не портится. Смотрится красиво, и проблема с сыростью была решена. Потолки брал ECOFOLI, в Генвик. Все, кто стардает такой же проблемой, как была у меня советую обращаться сюда. Преимущества фирмы- качество и доступные цены.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Валентина Фомина (20 апреля 2014 18:42)

Фотография пользователя
Мы изначально рассматривали исключительно потолки немецкого производства, так как уже имели печальный опыт с дешевыми натяжными супер-пупер потолками из Китая, от которых буквально через год пришлось срочно избавляться. На этот раз мы решили потратить чуть больше на потолки, но приобрести уже действительно качественные. Выбрали среди всего ассортимента потолки Экофоли. После установки наша квартира просто преобразилась!!!

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Полина Симонова (15 апреля 2014 20:19)

Фотография пользователя
Когда мы делали ремонт на кухне, то решили сэкономить и купили натяжные потолки китайского производства. Я потом очень об этом пожалела, потому что уже сразу после установки потолки выглядели отнюдь не так как я ожидалаL(( Поэтому когда мы начали делать ремонт в гостиной, то я уже более ответственно подошла к этому вопросу и выбрала потолки немецкого производителя Экофоли. После установки осталась очень довольна внешним видом потолков!!!!!:)))) Полина Симонова

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Рита (9 апреля 2014 17:14)

Фотография пользователя
Считаю, что мне очень повезло в том, что я сразу же обратилась в компанию Генвик, где мне сразу предложили вариант , который подошел мне просто идеально. Безопасные и широкие потолки Экофоле сделали комнату визуально больше. Кстати, цены очень даже в Генвике приемлемые. Главное, определиться какие потолки лучше подойдут именно вам: глянцевые или матовые.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Игорь (30 марта 2014 10:30)

Фотография пользователя
Решили сделать ремонт. Ну как то со временем извёска уже приелась хотелось что-то необыкновенное, раздумавали что сделать плитку или натяжной потолок, думали думали и все таки решение было принято сделать натяжной потолок нет зазоров нет трещен и в конце концов удобнее просто протереть тряпочкой и не въедается грязь. Не пожалели так что могу смело посоветовать натяжные потолки данной .

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Мэри Гуд (23 марта 2014 21:08)

Фотография пользователя
Я являюсь человеком просто помешанным на всем натуральном. После того, как я стала вегетарианкой, для меня экологичность стала просто идеей-фикс. Поэтому я искала для своей квартиры максимально натуральный вариант. Натяжные потолки Экофоле - стали для меня супер - решением, так как они полностью изготовлены из натуральных материалов. Супер!!! я думала, что не смогу найти у нас в стране экологически чистые потолки, но мне повезло!!!

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Марат Горбунков (18 марта 2014 20:35)

Фотография пользователя
С детства люблю все натуральное. Поэтому когда мы затеяли ремонт очень обрадовался, когда жена нашла в интернете информацию про потолки Экофоле, которые являются экологически чистым материалом. Стоят такие потолки чуть дороже обычных, но по-моему это того стоит! Натяжные потолки абсолютно не сделали нашу комнату меньше. Мне даже кажется, что потолки стали казаться чуть выше! В общем, нам эти потолки всем угодили: и качеством и экологичностью:)))

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Трубин. В (12 марта 2014 22:10)

Фотография пользователя
Несколько дней назад был у ГЕНВИК, смотрел их ассортимент натяжных потолков, а то скоро ремонт в доме предстоит, ну хотелось потоки натяжными сделать. Да, выбор отличный, стоимость вполне нормальная. Мне приглянулись немецкие потолки Экофоле, идеальное потолочное покрытие, столько достоинств у этих потолков. На свои потолки у есть санитарные сертификаты, это мне понравилось. В обще брать буду только там, отличные европейские потолки и компания профессиональная, сразу видно.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Константин Фомин (7 марта 2014 21:50)

Фотография пользователя
В своем Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне я провожу иногда больше чем по 12 часов в сутки, поэтому когда стал вопрос о ремонте и выборе натяжных потолков, то для меня принципиальным был вопрос экологичности. На сайте Генвик нашел информацию о потолках из экологически чистых материалов Ecofole. После ремонта Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн преобразился очень. Теперь здесь приятно и безопасно работать:))

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Гавриловы, Москва. (3 марта 2014 20:41)

Фотография пользователя
Решили в ванной комнате не клеить потолочную плитку, а сделать натяжной потолок. Заказ делали в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне «Компании Генвик», вызвали замерщика, который привез каталог, пока мы с супругой выбирали цвет потолка, он сделал замеры. Выбрали наиболее подходящую по цветовой гамме цветовую палитру EL12, компанию производитель Ecofole, по характеристикам наиболее подходящую, на мой взгляд, для нашей ванной комнаты. Замерщик одобрил мой выбор. Высокая прочность и водонепроницаемость, а также экологичность послужили приоритетом моего выбора. Составили договор, оплатили, назначили день приезда мастеров. Все остались довольны, особенно супруга и дети.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Антон (17 февраля 2014 13:11)

Фотография пользователя
ну как без формальдегидов Ecofole - у них и в сертификатах написано что они есть! если без формальдегидов, то это уже не пленка! мне и в кампании подтвердили что без формальдегидов пленка не бывает! также я узнал что пленку делают фиг знает где! вы адрес по сертификату посмотрите- там другая кампания, а телефон производителя что мне дали в фирме непосредственно мобильный и не отвечает! кстати, в фирме по потолкам сказали что производитель якобы сменил адрес! т.е. сертификат недействительный, производитель липовый! есть сомнения....

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы giok fanovy (16 февраля 2014 18:28)

Фотография пользователя
В период ученичества я задумывался о комнате, где будут потолки с фотопечатью. Как выяснилось, это не так тяжело. Как раз, отдыхая на просторах глобальной сети, на глаза мне попалась реклама, где говорилось о интересующей меня информации. Компания Генвик - именно такое название фирмы, с которой я общался о монтажных работах. Придя в их Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн, меня угостили чаем, после чего я заметил, что компания ценит своих клиентов, что сразу отбросило мои сомнения. Новенький потолок радует глаз и душу до сих пор.

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы А_Р_ИША (12 февраля 2014 20:52)

Фотография пользователя
С натяжными потолками "Генвик" я познакомилась, когда побывала на дне рождения лучшей подруги в Санкт-Петербурге. С тех пор все время представляла такой же потолок у себя дома, но мама сказала, что его установка сильно навредит маленькому Данику . Ну что, здоровье сына куда важнее, подумала я тогда, а ведь надо было сразу заглянуть на сайт , ведь у них есть уникальное предложение в виде потолков по технологии Ecofole, которые выполнены из безопасных для здоровья малыша материалов. Еще очень порадовало то, что в Москве есть уютный Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн этой по адресу Волгоградский проспект, д.26, Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн 1414, в котором работают приветливые менеджеры. Теперь мы с Даником любуемся красивым сатиновым потолком без вреда для здоровья.

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Nohnayu babohka (7 февраля 2014 20:35)

Фотография пользователя
Когда увидела у сестры в спальне многоуровневый натяжной потолок необычайно красоты просто потеряла дар речи! Комната удивительным образом преобразилась, ну просто не узнать. Светка похвалилась что установку делала компания "Генвик", якобы самая знаменитая в Питере. Ну я не поленилась, в интернете нашла их сайт и обалдела - можно еще круче потолок заказать, с фотографией различных сюжетов например. Да, еще у них потолки по технологии Ecofole, то есть без использовании формальдегидов при производстве материала, что вообще очень круто, особенно когда дома постоянно ребятишки. У нас итак химикатов хватает, а так хоть как-то можно себя обезопасить.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Danaja (29 января 2014 12:34)

Фотография пользователя
Потолки Ecofole мы из всех друзей заказали самые первые, прошло уже полгода и наверно нет людей, которым мы бы их не посоветовали, не пахнут, красивые, ну и по деньгам очень приятная сумма получилась, теперь думаем, надо как-то дачу оборудовать потолками от Генвик, ждем скидочек. Валюша, Питер

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Виктор Иваны (26 января 2014 14:49)

Фотография пользователя
Хорошо, что теперь возможно найти практически все, вот и натяжные потолки без запаха мы нашли в Генвик, объяснили проблему, что у нас маленькие дети и поисковые собаки, потолок установили через несколько дней, и о чудо, запаха действительно никакого, потолок стоит уже год, все так же замечательно. Виктор, г. Санкт-Петербург

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Минчик Олег Михайлович (24 января 2014 23:42)

Фотография пользователя
Но по началу я сомневался да и цена по отношению к простому косметическому ремонту увеличилась в разы ! И я поставил перед собой задачу просто узнать о натяжных потолках ! и я не прогадал Мне и моей семье понравились натяжные потолки !это стильно , красиво , но что само радует так это качество и надежность ! потолки Ecofole будут радовать каждого ! Тем более что по требованию вам предоставят сертификаты качества ! а это самое важное ! ведь дома должно быть не только красиво и уютно но и безопасно !

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы Andrei (24 января 2014 22:33)

Фотография пользователя
Заказал потолки Ecofole ... Очень понравилось отношение к клиенту... всё рассказали...проконсультировали... Бригада приехала вовремя... всё сделали очень быстро и качественно... и да же мусор убрали за собой!!! Рассказали , как правильно ухаживать за потолком. Реальность превзошла все ожидания! Остался очень довольным и качеством потолка и качеством работы!

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Сомов П. (24 января 2014 20:18)

Фотография пользователя
Мы свой натяжной потолок ЭКОфоле выбирали в Генвик, решили что там будет покачественнее, а то подделок разных можно найти много. Получили только положительное впечатление как от потолков, так и от общения с сотрудниками фирмы, поэтому оставляем свои рекомендации и благодарность этой . Петербург, Сомов smile

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Андрей (23 января 2014 22:01)

Фотография пользователя
Заказали с супругой натяжные потолки в Ecofole и остались довольны выбором .Разнообразная цветовая гамма позволила подобрать образец на котором остановили свой выбор .И конечно экологичность потолков этой подтвердило правильность выбора.

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Оленька Счастливая (22 января 2014 12:32)

Фотография пользователя
Первый раз в жизни повелась на рекламу и не поалела, потолки Ecofole-это и правда чудное приобретение, экологически-чистые, плюс красивые и легко моющиеся, ну а зачем что-то еще. Главное в доме теперь светлее, даже потолок стал как-то вышел. Кстати, заказывала тоже в Генвик, девушка менеджер мне про Экофоле тоже рассказала много хорошего. Если вдруг хотите их, то не сомневайтесь,- берите, качество стоит своих денег. Ольга из Москвы заказ № 077-45156653

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Evgen (7 января 2014 07:57)

Фотография пользователя
Отличная компания. Всё очень понравилось. Желаю глобального роста!!!)

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Светлана В. (31 декабря 2013 15:30)

Фотография пользователя
Потолками ECOfolie наша семья очень довольна, как и в принципе отношением к клиентам в "Генвик". За весьма умеренную цену получили хорошее качество, приятное отношение и потолок, который нам нравится. Светлана Семеновна, г. питер

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Mexx( Аля ник) (30 декабря 2013 20:06)

Фотография пользователя
В нашей семье постоянно были споры, какой потолок лучше в санузел поставить. Точнее, в комнату с бассейном и сауной и в огромную ванную. В итоге, склонились к натяжным потолкам ECOfolie, которые предлагала компания Генвик, из-за их экологичности и устойчивости к грибку и вирусам. Заказали темно-синего цвета, глянцевые, получилось очень красиво и смонтировали через несколько дней после заказа. Очень рады что выбрали эти потолки, потому что соседи поставили в ванной обычные и уже(через три месяца) есть плесень, которую приходится иногда убирать. Аля и Никита Н., г Москва

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Павел (26 декабря 2013 21:52)

Фотография пользователя
Выбрали натяжные потолки "Экофоле" за их безопасность, решили что для детской будет самое идеальное решение. Заказ сделали легко. Менеджер Наталья из ГЕНВИК нам объяснила все нюансы фактур и установки потолка, так же быстро сделали замеры и установили их. Хорошая компания, потолки тоже качественные. Силантьев П. Москва.

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Dantist (24 декабря 2013 21:31)

Фотография пользователя
В "Генвик" мы заказывали потолки в прошлом году, кончено, хотелось что-нибудь оригинальное, потому что дом строим много лет и хотим чтобы в нем было все самое лучшее. Заказали натяжные потолки Экофоли с фотопечатью в большую комнату и обычные цветные в остальные. Как оказалось отличный выбор, очень эстетично и хорошо для атмосферы дома, никакие примеси не выделяются. Так что рекомендуем всем. Сергей, Москва

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Валентина Сергеевна. (28 ноября 2013 20:10)

Фотография пользователя
Поддерживаю предыдущий отзыв, м экологичные и безопасные, Экофоли-очень современные натяжные потолки европейского уровня. Понравилось, что полотна идут без швов, что делает потолок идеально ровным и намного более красивым. Теперь советуем друзьям, ну и наш положительный отзыв для "генвик", которые подобрали и смонтировали нам потолки. Валентина, Верхний Нов Великий Нов, заказ № 053-4425362

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Солянка тик (26 ноября 2013 13:59)

Фотография пользователя
Приятно что производители ECOfolie заботятся об экологии, минимум отходов, плюс полная переработка. Поэтому с удовольствием заказали в "ГЕНВИК" именно эти натяжные потолки, чтобы внести свой вклад в поддержание хорошей экологии. Качество и внешний вид полотен на "5"! Сергей Столяров, Москва

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Половинка (24 ноября 2013 21:00)

Фотография пользователя
Полностью согласна с Далилой, интерьер с натяжными ecofoli просто меняется. Даже при простенькой мебели комната просто преобразилась, теперь думаем в кухню еще взять с фотопечатью обои. Анна, Петербург

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Dalila (22 ноября 2013 20:09)

Фотография пользователя
Заный дом с потолками Экофоли преобразился. Обычные потолки как то не добавляли шарма в стиль. Пришлось искать что-то эксклюзивное, чтобы приятно было глянуть. Обратились в Генвик, потому что там уже заказывали потолки для квартиры сына. В очередной раз порадовались выбору и скорости установки. В общем, можем рекомендовать, как отличное предложение на рынке. Аля. Москва

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Славка-Сливка (2 ноября 2013 10:02)

Фотография пользователя
Только плюсы в потолках Ecofolie, которые представляет в России компания Генвик. Они очень приятные для взгляда, особенно матовые, плюс уход минимальный и бесшовные. Нет запаха, который обычно первые недели при установке других потолков, главное купить не контрафакт. Насколько я знаю генвик все таки единственная компания, которая привезла Экофоли в Россию. Слава, Питер

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Лимонадный Джо (31 октября 2013 16:54)

Фотография пользователя
Выбрали для установки натяжные потолки "Экофоле", очень понравились, запаха нет, красивый рисунок нашли , матовые взяли, кажется что прямо фреска на потолке. Спасибо Генвик за быструю и качественную установку. Сергей, Великий Нов.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Silent gom (28 октября 2013 20:34)

Фотография пользователя
Мы вот попали в ту же ситуацию, что и Лисичка, решили сэкономить. В итоге нашли на каком-то сайте предлагали экофоли но по цене в два раза меньше. Заказали, а когда их привезли, то поняли что этот потолок совсем не то, что рекламировалось, запах ужасный, химический был. Отказались от заказа сразу, правда со скандалом. Потом еще пошерстили Инет и узнали что единственный поставщик Экофоли - это компания Генвик, ну второй раз тут и заказали. Удовлетворены полностью, спасибо вам!!! Селины, Питер,заказ № 077-34424573

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Лисичка (27 октября 2013 21:14)

Фотография пользователя
Когда заказывали натяжные потолки,то конечно хотели сэкономить. Обратились в несколько фирм, нам конечно предлагали и совсем копеечные варианты, и только менеджер Генвик, Наталья, предложила смотреть не только на цену, но и на состав материалов. И правда, в дешевых такое было, что через полгода и дышать вредно в комнате бы стало, а многие просто не показывали сертификаты. В общем, остановились на Экофоле и ни разу не пожалели, спасибо. С уважением, Артур и Ирина, Москва

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Anatoliy BLoG (26 сентября 2013 17:56)

Фотография пользователя
Ольга, вы правы, эта фирма отличается тем, что сотрудники очень хорошо относятся к своим клиентам. Мы вначале весны себе заказывали потолки ECOFOLIE, тоже таким отношением к клиенту были приятно удивлены, ну что сказать, молодцы. Потолками очень довольны, срок эксплуатации большой, ухаживать за ними тоже легко. С глянца легко пыль вытирать, нам не составляет труда с постоянной периодичностью это делать. Ваши ребята дали пару советов, как лучше это делать.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Ольга Милованова (18 сентября 2013 17:36)

Фотография пользователя
Нас сегодняшний день EcoFoLie считается лучшим полотном. Мы даже и не думали долго, сразу этот вид потолка выбрали. Но скажу вам честно, что заранее прочитали информацию на страницах интернета, потому что выбор ассортимент большой сиразу сделать выбор трудно. Вполне довольны остались, замерщик молодец, советы давал, рассказывал как лучше. Качество материала и выполненных работ оправдало свою цену, ни у конечно внешний вид. Живем в Питере, эта фирма действительно на хорошем счету.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы ElenaHarhmih (11 сентября 2013 17:17)

Фотография пользователя
Мы ECOfolie заказывали и тоже остались очень довольны своим выбором, прежде всего внимание обращали внимание, чтобы материал был безвредным для здоровья. Высокотехнологичная основа – ПВХ и срок эксплуатации большой, для себя мы увидели ряд преимуществ, поэтому такой вид потолка и выбрали. Ожидание полностью оправдалось, так что если вы еще думаете, то скажу вам, что стоит делать такие потолки, красиво, уютно, необычно.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы DEN (6 сентября 2013 17:07)

Фотография пользователя
Хочу сказать, что мы со своей стороны уверены полностью в потолках EcoFolie, что это немецкое качество и безопасное. Сам, когда выбирал полотно, прочитал немало информации и полностью доверяю той фирме, в которой покупал. У нас такие потолки установлены и уверен, что данный материал не содержит формальдегиды. Я думаю, что каждый из нас не хочет рисковать своим здоровьем и здоровьем своих детей.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...