Навигация

Реклама на сайте

Компания "ГЕНВИК" отзывы: натяжные потолки GenVik отзывы

Компания
Компания "ГЕНВИК" работает и постоянно развивается на территории России с 2004 года — для того, чтобы предоставить покупателю широчайший  ассортимент, качество и самые выгодные цены. Компания "ГЕНВИК" была создана для удовлетворения стремительно растущего потребительского спроса на натяжные потолки. Хочется отметить, что за время работы рынок кардинально изменился в лучшую сторону. Новое оборудование и технологии, конструктивные идеи и модные тенденции смоглимаксимально расширить понятие о совокупности красоты и практичности.

Мы гордимся тем, что не только могли развиваться в ногу со временем, но и предлагать нашим постоянным клиентам самые лучшие и передовые решения. Кроме того, мы стремимся заглянуть в будущее, угадать развитие событий — не изменяя принципам деятельности, в приоритете которой по-прежнему профессионализм, качество и надежность.

_______________________________________________________________________________________________________
Преимущества
_______________________________________________________________________________________________________

Ценовая политика Принцип "ГЕНВИК" – самые низкие цены!

Натяжные потолки может позволить себе любой покупатель, все зависит от Ваших пожеланий.
Прайс-лист на наши натяжные потолки формируется по принципу «самая низкая цена минус 2%» на основании еженедельного  мониторинга цен. Для подержания низкого уровня цен в действует акция «Гарантия выгодной цены».
Клиентское обслуживание Качественное клиентское обслуживание является одним из приоритетных направлений бизнес-стратегии "ГЕНВИК".

Обеспечение высокого уровня клиентского обслуживания достигается в первую очередь за счет сотрудников, работающих в , понимания настроения и желаний Клиентов на самом тонком уровне, а также применения передовых технологий.
Персонал Мы вкладываем большие средства в корпоративное обучение. Менеджеры отдела продаж, home-менеджеры, специалисты по замерам проходят обучение по специально разработанной программе клиентского обслуживания – благодаря чему мы можем предложить своим заказчикам первоклассный сервис.

Технический персонал проходит в обучение и стажировку, а так же получает допуск к работе с электроустановками и газовым оборудованием.
Производство Современные технологии и квалифицированный персонал позволяют нам создавать натяжные потолки любых площадей и различных форм: горизонтальные, круглые, многоуровневые для частных и общественных интерьеров.

Наличие отлаженного производственного процесса позволяет предлагать натяжные потолки в кротчайшие сроки и гарантировать самые выгодные цены.
Гарантийное обслуживание "ГЕНВИК" педоставляет своим клиентам гарантию на полотна - от 1 года до 15 лет, на работы по установке – 1 год.

Мы гарантируем бесплатную замену полотна при изменении цвета, фактуры, нарушении целостности шва. "ГЕНВИК" не забывает своих Клиентов и осуществляет постгарантийное обслуживание.

 

_______________________________________________________________________________________________________
Подбор и каталог натяжных потолков
_______________________________________________________________________________________________________

Подбор натяжных потолков начинается с определения типа помещения: влажное, сухое, рабочее или развлекательное место. Как правило, для жилых пространств устанавливаются матовые или глянцевые однотонные полотна, для коммерческих помещений (ресторанов, гостиниц) - многоуровневые с художественными эффектами.

Каталог натяжных потолков "ГЕНВИК" обширен. У нас вы можете заказать разнообразные полотна от ведущих мировых производителей.

Мы предлагаем оценить следующие виды:

1. Потолки на основе ПВХ пленки – это наиболее распространенные полотна. Отличаются высокой прочностью и эластичностью. Могут быть матовыми, глянцевыми или сатиновыми.

2. Потолки из полиэстеровой ткани – являются бесшовными вариантами. Их можно окрашивать и использовать в качестве многоуровневых полотен. Подобные образцы выгоднее всего смотрятся в спальне, имитируя бархатную поверхность.


Подбор натяжных потолков - дело непростое. Важно обратить внимание на фактуру материала. Она может быть глянцевой или матовой. Все зависит от декора интерьера. Естественно, потолок обязан гармонировать со всеми элементами помещения: мебелью, цветом стен. В нашем каталоге натяжных потолков представлены различные варианты глянцевых полотен. Они наиболее популярны на отечественном рынке. Почему? Из-за эффекта зрительного увеличения объема пространства. Ровная и блестящая поверхность потолка иллюзорно расширяет границы помещения. Особенно выигрышно смотрятся подобные потолки в ванной комнате или бассейне, создавая световую игру от водной глади. Матовые потолки имитируют отштукатуренную поверхность. Они не блестят, зато их можно красить в любой цвет или печатать под фото рисунки. Как правило, выбор между матовым или глянцевым потолком зависит от общего оформления интерьера. Если в помещении присутствуют яркие, металлические поверхности, значит, и потолок должен сиять до блеска. Компания "ГЕНВИК" предлагает оценить клиентам богатый каталог натяжных потолков от французских, немецких, итальянских и российских производителей. Фактура, оттенки и цена – любое полотно на ваш каприз!

_______________________________________________________________________________________________________
Натяжные потолки на REN-ТВ в программе "Чистая Работа"
_______________________________________________________________________________________________________




_______________________________________________________________________________________________________
Скидки и акции
_______________________________________________________________________________________________________

Компания "ГЕНВИК" отзывы: натяжные потолки GenVik отзывыWeb заказ. Оставьте online заявку на бесплатный замер и получите дополнительную трехпроцентную скидку.


Компания "ГЕНВИК" отзывы: натяжные потолки GenVik отзывыСоциальная акция.
Социальная программа, по которой можно стать счастливым обладателем натяжных потолков по специальной, лучшей цене.


Компания "ГЕНВИК" отзывы: натяжные потолки GenVik отзывыСчастливые дни.
Дополнительная скидка 2% при оформлении заявки на бесплатный замер в субботу или воскресенье.

_______________________________________________________________________________________________________
Контакты
_______________________________________________________________________________________________________

Адреса:
•    Москва, Волгоградский проспект, 26, м. Волгоградский проспект, БЦ "Россия"
•    Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 35к1, м. Проспект Просвещения, ТЦ "Архимед"
•    Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 140, м. Ленинский проспект, ТЦ "Загородный дом"
•    Великий Новгород, Нехинская улица, 10, ТЦ "Тетрис"
•    Великий Новгород, Большая Московская улица, 74

Телефоны
•    Россия (универсальный):  8 800 555-07-46
•    Москва: +7 (499) 638-22-46
•    Санкт-Петербург: +7 (812) 313-22-46
•    Великий Новгород: +7 (8162) 50-10-20

Сайт
•    www.genvik.ru

Email
•    info@genvik.ru
9-09-2013, 15:20
Комментарии: 88 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№88 отзывы Ринат (Вчера, 18:06)

Фотография пользователя
Компания отвратительная. Оставили заявку 1 декабаря на замер потолка, при этом получив разбежку цен у девушки - от 9 до 12 тысяч за всю работу и материалы за 20 кв.м. И это якобы без учета скидок за полотно и какого то сертификата подарочного. Ок. Цена устроила. Сказали что сейчас большой загруз у них, и замерщик может приехать аж 10 декабря! 10 дней ожидания, чтобы произвести замер. Ок. Ждем. Приехали замерщики, выкатили цену со всеми скидками и сертификатами в 13 500. Тоесть мы 10 дней ждали, чтобы получить ту же цену, что и у других компаний. И самое интересное - заходишь сейчас на их же сайт - и снова там волшебные цены и скидки на потолок. Не рекомендую к ним обращаться. Заказывайте потолок у компании, которая ведет себя честно, и без лже-калькуляторов

Отзыв проверен модератором!

№87 отзывы Ledi (8 ноября 2017 12:31)

Фотография пользователя
Я давно хотела в своей квартире иметь натяжные потолки. НО! Я очень боялась процесса самого монтажа..боялась неквалифицированных монтажников, которые взорвут мою квартиру( В лифте увидела рекламу ГЕНВИК, полезла на сайт, понравился потолок Elegranto глянцевый. В итоге они у меня теперь во всех комнатах smile ! Очень нравится. НО! прежде чем заказать потолки проверила все допуски еще в офисе у монтажников, все норм. Я довольна.

Отзыв проверен модератором!

№86 отзывы Валентина Фомина (2 июня 2017 11:21)

Фотография пользователя
Натяжные потолки давно есть в ванной и кухне, теперь решили отремонтировать детскую и тоже не мучатся со швами и трещинами, а сделать натяжной. В сети нашли компанию ГЕНВИК и уже в их каталоге идеальный для нас вариант потолка Элегранто. Главное требование было – нормальная цена, хорошее качество и прочность, безопасность для ребенка и ярко. Выбрали красивый сочный оттенок зелени в глянце с фотопечатью. Идеально подходит под комнату и невероятно нравится дочурке. Спасибо команде Игоря и Александра за чистый и быстрый монтаж. Это гораздо лучше, чем всякие побелки и подвесные конструкции, а уж с практической точки зрения обычные потолки и рядом не стояли.

Отзыв проверен модератором!

№85 отзывы Ирина Ceka (3 октября 2015 20:55)

Фотография пользователя
Обожаю заниматься рукоделием, но надоело уже носится со своими клубочками по всей квартире. И вот муж мне решил сделать мой личный уголок творчества на лоджии. Сам выбирал дизайн. А за помощью в исполнении своих планов обратился в компанию Генвик. Консультант посоветовал выбрать Cool Stretch именно для нашего случая, так как он обладает морозостойкостью, а также состоит из бесшовного материала. Выбор остановили на матовой фактуре белого цвета. Да еще и оказалось, что мы попали в акцию, и доставка нам обошлась бесплатно. Итог ремонта мне очень понравился. Лоджия преобразилась и стала гораздо уютней. Теперь меня отсюда не выгнать.

Отзыв проверен модератором!

№84 отзывы Зоряна (1 сентября 2015 12:04)

Фотография пользователя
Не знаю почему, но нам наша ремонтная бригада предложила потолки сделать гипсокартонные. Муж сразу сказал, что такой вариант не подходит. Нашел сам компанию через своих знакомых, обратился в компанию ГЕНВИК, заказал натяжные потолки. Кухня и ванная, обычные натяжные, белые глянец, в комнатах многоуровневое, только разной конструкции, материал весь бельгийский, элегранто. После основного ремонта и потолки установили. Изящно, благородно, красиво.

Отзыв проверен модератором!

№83 отзывы АнЮтка (26 июля 2015 15:00)

Фотография пользователя
Отличный потолок получился, прилагаю даже фото. Наконец-то не видно старой побелки, неровных стыков, затирок, и так далее, даже фото к отзыву прилагаю. Светильники очень кстати, теперь намного светлее в комнате, чем с одной люстрой. Световое оборудование тоже в этой компании помогли подобрать. У нас бельгийский материал, по фактуре сатиновый, цвет белый, хотя были идея сделать цветной в лёгком тоне, но муж сказал, только белый и точка. Буквально вот в неделю назад сделали, заказ № №078-10121911. В компании Генвик заказывали.

Отзыв проверен модератором!

№82 отзывы Ninia_iz (24 июля 2015 16:13)

Фотография пользователя
Решили попробовать сразу сделать натяжной потолок в коридоре, немного были опасения, как смотрится, не будет ли запаха не приятного от материала или клея…Знакомые нам дали данные компании ГЕНВИК, мы у них заказывали. Экофоле материал взяли, немного подороже, чем остальные у них представленные. Оригинально получилось со светильниками, теперь коридор светлее и кажется просторнее. Теперь на очереди детская комната и спальня, только там будем делать многоуровневые, уже проконсультировались насчет конструкции. Сейчас и акция 50% на материал, будем заказывать.

Отзыв проверен модератором!

№81 отзывы Eresta (2 июня 2015 13:37)

Фотография пользователя
У нас свой небольшой цветочный магазин, мы в этом году сделали капитальный ремонт, потолок поставили натяжной, белый глянец, материал дексфорт. По деньгам недорого получилось, по качеству очень хорошо, теперь с красивым потолком и подсветкой соответствующей, в магазине уютней, цветы еще красивее смотрятся. Всем сотрудникам компании «генвик» спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№80 отзывы Ирина, Санкт-Петербург. (29 мая 2015 13:24)

Фотография пользователя
Закончили ремонт потолка в своей комнате, поставили натяжной потолок. Бельгийские натяжные потолки Elegranto, цветной сатин. Обычный, без наворотов, только светильники вкрученный, цвет нежно розовый. Смотрится идеально такой потолок, я не знаю еще как сказать, раньше белый не идеально побеленный, а тут красота такая. Компании Генвик спасибо. Заказ оформляли в период весенней акции, скидка была очень хорошая, на общем стоимости значительно сэкономили. Ирина, Санкт-Петербург.

Отзыв проверен модератором!

№79 отзывы КИРА (29 марта 2015 12:04)

Фотография пользователя
В «ГЕНВИК» заказывали в детскую комнату натяжной потолок фотопечатью. У нас там на потолке проблемы, стык плит и некрасиво было. Даже когда были обои, видно было. А натяжной потолок скрыл этот недостаток. Материал ecofole выбрали. Нам консультанты посоветовали, сказали для детской комнаты это самый хороший вариант. После установки не было неприятного запаха.

Отзыв проверен модератором!

№78 отзывы реалистичная (1 марта 2015 17:20)

Фотография пользователя
Когда встал вопрос о потолках, появилось много споров, что лучше - гипсокартон, штукатурка... Проштудировав кучу журналов, интернет, определились, что натяжные потолки, которые помогут скрыть дефекты! Заказали в компании генвик, выбрали отечественные потолки Скайпро по фактуре матовое, цвет легкий оттенок бежевого. Очень красиво, работа качественная, устанавливали всего пару часов. Цены приемлемые по сравнению со многими московскими фирмами, мы изучили разные компании. В сроки уложились, хотя мы еще чуть позже заказали у них светофильтры на балконы, срок изготовления не увеличивали.

Отзыв проверен модератором!

№77 отзывы Elenka Санкт-Петербург. (27 февраля 2015 12:11)

Фотография пользователя
В «genvik» покупать потолки выгодно, мы лично попали в период акции и цена получилась выгодная, более чем. В гостинке сделали двухуровневый, с подсветкой прикольной. Нам наш дизайнер все придумала и компанию, кстати тоже она посоветовала. ARRIDE глянец… рекомендую.

Elenka/Санкт-Петербург.

Отзыв проверен модератором!

№76 отзывы Елена (19 февраля 2015 18:54)

Фотография пользователя
большое спасибо менеджеру антону за быстрое решение вопросов связанных монтажом потолка.и отдельное спасибо мантажникам никите и сергею.дог 07800003959елена спб

Отзыв проверен модератором!

№75 отзывы просто князь (30 января 2015 11:21)

Фотография пользователя
Как не пробовал сделать потолок дома идеально ровным шпаклевками изогипсами, ничего не выходило…. при отражении света все равно на нем проявлялись изъяны. Ну вот после очередного ремонта решил в одной комнате попробовать натянуть натяжной потолок, ну и доверить эту работу специалистам, выбрал одну из известных компаний, Genvik. После изучения прайса приехали работники, которые по моему заказу посреди потолка сделали каркас для световой подсветки и начали работы с натяжки потолка. Потолок заказал матовый белый цвет фирмы Элегранто, после окончания работ я был впечатлён как просто и быстро можно сделать потолок идеально ровным без шпателей и шпатлевок.

Отзыв проверен модератором!

№74 отзывы Сергей Владимирович (24 декабря 2014 21:49)

Фотография пользователя
Цитата: ANNA
У Генвик очень удобный сайт. Зашел туда посмотреть виды продукции, а в итоге заказал замеры и рассчитал примерную стоимость. После со мной связались, приехал замерщик, опрятного, кстати, вида, который и посоветовал для моей кухни потолки COOL STRETCH. Я сравнивал цены у Генвик с другими компаниями, могу сказать, что у Генвик цены ниже. После бригада монтажников мне разъяснила эту ситуацию. Все дело в том, что Генвик напрямую работает с поставщиками.

Мне идея с сайтом тоже понравилась. Только у нас был уже готовый проект от дизайнера, поэтому нам все равно пришлось выезжать в офис, а не ждать дома, как это сделала Анна. Нам нужно было сделать конструкцию из гипрока по периметру, а компания Генвик, к сожалению, этим не занимается. Поэтому нам нужно было совместить два заказа в одном изделии. Надо сказать, что именно специалисты из Генвик смогли рационально нам в этом помочь. Те товарищи, что делали конструкцию, особых комментов не дали – видно, что работают под одним углом. А вот в Генвик ребята молодцы, ведут беседу продуктивно, видно, что разбираются в своем деле, а не просто руки есть и этого хватит.

Сергей Владимирович

Отзыв проверен модератором!

№73 отзывы nadezhda-m (20 декабря 2014 14:07)

Фотография пользователя
Мы с мужем долго выбирали какой материл по текстуре выбрать, глянец или матовый. Материал Elegranto выбрали матовый… Срок службы просто огромный. Потолок идеально ровный, не видно разводов от побелки. За таким материалом довольно легко ухаживать. Сотрудникам компании генвик спасибо, добросовестно отнеслись к работе, без перекуров обошлись, довольно быстро работу сделали. Конечно внешний вид комнаты стал другой, красивее намного.

Отзыв проверен модератором!

№72 отзывы Это МЫ (20 декабря 2014 13:29)

Фотография пользователя
Мы в санузле сделали натяжной потолок. Заказ №053-10121467 в октябре сделали. Нас несколько раз соседи затапливали и потолок как не белили, все время желтые пятна оставались Заказывали в компании ГЕНвик потолок, материал белый сатин экофоле. Смотрится очень аккуратно, теперь потолок всегда беленький, красивый. Даже если соседи еще раз зальют, то уже не страшно. Потолки влагостойкие.

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы akrelashkkka (28 ноября 2014 10:36)

Фотография пользователя
Заказ номер, №053-10121364. Мы в своем доме сделали ремонт, соединили кухню и столовую, решили потолок сделать многоуровневый, натяжной. Матовый, Elegranto материал бельгийский. На полотно гарантия 10 лет, за качество можно не переживать. Конечно смотрится дорого, красиво!

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы Елена Зольцева (25 ноября 2014 14:59)

Фотография пользователя
Хотелось компании Генвик сказать большое спасибо за исполненную работу. Заказывали у них двухуровневый натяжной потолок. Материал экофоле, по центру цветной глянец, остальное белый сатин. Заказ №077-1012431. По срокам не подвели, работа выполнена очень аккуратно. Мне нравится как выглядит в готовом виде, спасибо! Елена Зольцева, Москва.

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы Полиночка (26 октября 2014 13:32)

Фотография пользователя
Цитата: Антонец Лариса
Доброго вечера! Смотрю, здесь многие хвалят компанию Генвик, мы вот тоже подумываем над тем, чтобы сделать натяжные потолки, поэтому для нас информация очень актуальна. Мне бы только хочется спросить, что такое сатиновые потолки. Глянцевые, матовые я так по логике понимаю, а сатиновый – даже представить себе не могу, что это. И еще вопрос, долго ждали заказ, а то все пишут «вовремя», «своевременно», а в сроках – это сколько? Всем спасибо, буду ждать ответа!

Лариса, это конечно не ситцевый потолок, но заказывали мы его именно в компании Генвик. Это бельгийский Элегранто, ситец, правда сфотала я не очень удачно – не видно его зеркального эффекта, зато очень хорошо видно качество выполненных работ. Монтаж ребята из Генвика сделали быстро. Хочу отметить, что качество потолков отменное. Абсолютно всем довольна, придраться мне не к чему. Заказывайте, и не сомневайтесь.

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы Генвик (25 октября 2014 10:31)

Фотография пользователя
Цитата: Антонец Лариса
Доброго вечера! Смотрю, здесь многие хвалят компанию Генвик, мы вот тоже подумываем над тем, чтобы сделать натяжные потолки, поэтому для нас информация очень актуальна. Мне бы только хочется спросить, что такое сатиновые потолки. Глянцевые, матовые я так по логике понимаю, а сатиновый – даже представить себе не могу, что это. И еще вопрос, долго ждали заказ, а то все пишут «вовремя», «своевременно», а в сроках – это сколько? Всем спасибо, буду ждать ответа!

Уважаемая Лариса, спасибо, что уделили нашей компании внимание, поверьте, мы вас не подведем. Сатиновый потолок – это золотая середина между матовым вариантом и глянцем, но смотрится он по-особенному. Если вы хотите добавить в пространство легкости и изящества, это именно то, что вам нужно. Тем более, что цены на них вполне доступны. При этом у вас есть возможность заказа и белых потолков, и цветных. Что касается сроков, то все зависит от того, что вы хотите получить. Если проект типовой, то он займет всего несколько дней. Всю подробную информацию мы предоставим вам при личной встрече.

Менеджер компании Генвик, Ирина

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы Антонец Лариса (24 октября 2014 12:19)

Фотография пользователя
Доброго вечера! Смотрю, здесь многие хвалят компанию Генвик, мы вот тоже подумываем над тем, чтобы сделать натяжные потолки, поэтому для нас информация очень актуальна. Мне бы только хочется спросить, что такое сатиновые потолки. Глянцевые, матовые я так по логике понимаю, а сатиновый – даже представить себе не могу, что это. И еще вопрос, долго ждали заказ, а то все пишут «вовремя», «своевременно», а в сроках – это сколько? Всем спасибо, буду ждать ответа!

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы Менеджер компании «Генвик» Дарья (1 октября 2014 19:44)

Фотография пользователя
Цитата: Ase-ya
У нас в Великом Новгороде тоже есть представители Генвик, мы натяжные потолки у них заказывали, в августе…мы видели их готовые работы у своих друзей, все понравилось, цена нормальная. Только вот мы не захотели брать китайские, мы выбрали полотно Arridel -французские натяжные потолки, глянец цветной. Вызывали замерщика, через пару дней уже приехали устанавливать, быстро все делают. Срок службы очень большой, такое полотно очень простое в уходе. Цветовой палитры много, есть чего выбрать.

Уважаемая Ase-ya, мы очень рады, что вы обратились к нам и сделали правильный выбор! Действительно, глянцевые потолки выбирает большинство наших клиентов, а все благодаря их удивительным свойствам. Думаю, вы уже смогли оценить эффект роскоши, который производит глянцевый блеск, как светло стало в вашем доме, и как гармонично сочетается цвет потолка с общим интерьером. Мы всегда готовы оказать посильную поддержку всем нашим клиентам в момент выбора. Обращаем внимание на то, что хорошо укомплектованный штат сотрудников и рабочих позволяет нам выполнять заказы быстро и своевременно. Приходите к нам, мы ждем вас!

С уважением, менеджер компании «Генвик» Дарья

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы Ase-ya (26 сентября 2014 09:02)

Фотография пользователя
У нас в Великом Новгороде тоже есть представители Генвик, мы натяжные потолки у них заказывали, в августе…мы видели их готовые работы у своих друзей, все понравилось, цена нормальная. Только вот мы не захотели брать китайские, мы выбрали полотно Arridel -французские натяжные потолки, глянец цветной. Вызывали замерщика, через пару дней уже приехали устанавливать, быстро все делают. Срок службы очень большой, такое полотно очень простое в уходе. Цветовой палитры много, есть чего выбрать.

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы Михаил (25 сентября 2014 22:43)

Фотография пользователя
Компания Генвик работет довольно таки давно. Занимаются чисто потолками, не распыляясь и зная свое дело четко. Качество на высоте, борьба даже за маленький заказ т.е. не жируют это тоже приятно. Внимательны при просчете, при выполнении работ особенно аккуратны, потому как заходят почти последние для выполнения работ.Рекомендую брать натяжные потолки именно в Генвике.

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы Олес-Я (18 сентября 2014 14:05)

Фотография пользователя
Мы в Генвик заказывали потолки Dexfort, договор №078-10121121,недорого и красиво smile . Это китайские потолки, смотрятся отлично. Белый сатин выбрали, свежо, оригинально, водонепроницаемые и стойкие к конденсату, рекомендую! Олеся, Москва.

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы seoRKA (28 августа 2014 10:16)

Фотография пользователя
Цитата: весенняя
Добры день, меня интересуют потолки для детской комнаты. Подскажите, не будет ли это вредно для здоровья ребенка? Увидела компанию Генвик в рекламном ролике, теперь отзывы читаю. Вроде бы неплохие, но вот этот вопрос интересует.

весенняя, в детскую комнату я бы вам порекомендовала потолки ECOFOLE от компании Генвик. Такой вид потолков относят к самому экологичному виду натяжных потолков, которые только представлены на рынке. У меня и в детской и в нашей спальне такие натяжные потолки. В апреле месяце установили глянцевые по фактура, оч.классные! За день две комнаты сделали. Гарантия 15 лет.

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы Нина (20 августа 2014 15:19)

Фотография пользователя
На просьбу посчитать приблизительную стоимость ответили, что не считают по телефону, что нужно вызвать замерщика сначала. Зачем мне замерщик дома, если я знаю все размеры и просто хочу понять приблизительную стоимость? Я что, буду принимать каждый день замерщиков дома, в поисках компании, которая мне понравится?

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы весенняя (19 августа 2014 16:15)

Фотография пользователя
Добры день, меня интересуют потолки для детской комнаты. Подскажите, не будет ли это вредно для здоровья ребенка? Увидела компанию Генвик в рекламном ролике, теперь отзывы читаю. Вроде бы неплохие, но вот этот вопрос интересует.

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Ася (21 июля 2014 09:16)

Фотография пользователя
Спасибо бригаде установщиков Алексея и Сергея(компания Генвик), вежливые ребята. Свою работу знают. Пока устанавливали нам потолок, рассказали как им пользоваться и о свойствах материала))) Заказывали в Генвик натяжной потолок, договор № 078-10121024, 3 апреля устанавливали на кухню светящийся натяжной потолок. Нам сказали, что ждать придется дольше, рисунок будут делать долго, а позвонили на пару дней раньше, сказали что готов. smile Вроде все нормально.

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы Семья Диордиевых из Москвы (10 июля 2014 20:53)

Фотография пользователя
Объездили несколько фирм, искали где бы выгоднее заказать потолки. По цене сошлись на компании ГЕНВИК. Мы в бассейн искали вариант потолка, мне было по сути все равно какой будет, а мужу хотел только натяжной. В общем сказали такой потолок не боится влаги, не тускнеет и не будет плесени. Будем надеяться на это. По работе не было замечаний, приехали, все сделали, мусора вообще не было. Глянцевый потолок в бассейне смотрится намного лучше обычного, время покажет как будет в использовании. Семья Диордиевых из Москвы.

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы ГЕНВИК (9 июля 2014 14:49)

Фотография пользователя
Спасибо за Ваши отзывы!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством нашего сервиса.
Нам очень приятно, когда клиенты благодарят за хорошую работу.
С уважением, Екатерина, служба контроля качества компании ГЕНВИК.

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы AngellinA24 (11 июня 2014 13:26)

Фотография пользователя
Цитата: ANNA
Я долгое время своей жизни жила за рубежом, в Германии, но в скором времени решила переехать на родину, в Москву. Купила квартиру, в которой требовался ремонт. Продумала всё до мелочей, и одной из них был натяжной потолок. Искала компанию не долго, благодаря возможностям Интернета нашла «Генвик». Понравилось тут огромнейший выбор продукции, а также толковая консультация менеджера Андрея, который по сути и помог мне сделать правильный выбор. Так что кому нужен огромный выбор натяжных потолков для исполнения своих идей, лучше «Генвика» не найти.

Хм, Анна, вы прям как и мы! Мы тоже приобрели жилье на вторичном рынке в не очень хорошем состоянии. С ремонтом долго не затягивали. Сразу обратились в Генвик. Решили вычурного ничего не придумывать. В итоге вышел классический вариант, только потолок, конечно, отличается – бесшовный, глянцевый, аккуратный. На фото виден результат.

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы ANNA (9 июня 2014 16:32)

Фотография пользователя
Я долгое время своей жизни жила за рубежом, в Германии, но в скором времени решила переехать на родину, в Москву. Купила квартиру, в которой требовался ремонт. Продумала всё до мелочей, и одной из них был натяжной потолок. Искала компанию не долго, благодаря возможностям Интернета нашла «Генвик». Понравилось тут огромнейший выбор продукции, а также толковая консультация менеджера Андрея, который по сути и помог мне сделать правильный выбор. Так что кому нужен огромный выбор натяжных потолков для исполнения своих идей, лучше «Генвика» не найти.

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Алеся Игоревна. Санкт Петербург (6 июня 2014 09:14)

Фотография пользователя
В спальне и в зале, установлен натяжной потолок Ecofole, работа "ГЕНВИК". Нас заверили, что гарантия на потолок 15 лет, а срок эксплуатации 50 лет. Что собственно и подтолкнуло нас к установке этого потолка, но хочется узнать, что будет с потолком, если нас вдруг зальют соседи сверху? Материал как-то справится с этой проблемой, или придется делать ремонт снова? Спасибо. Алеся Игоревна. Санкт Петербург.

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы ANNA (3 июня 2014 12:22)

Фотография пользователя
У Генвик очень удобный сайт. Зашел туда посмотреть виды продукции, а в итоге заказал замеры и рассчитал примерную стоимость. После со мной связались, приехал замерщик, опрятного, кстати, вида, который и посоветовал для моей кухни потолки COOL STRETCH. Я сравнивал цены у Генвик с другими компаниями, могу сказать, что у Генвик цены ниже. После бригада монтажников мне разъяснила эту ситуацию. Все дело в том, что Генвик напрямую работает с поставщиками.

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы DGEVH (25 мая 2014 13:42)

Фотография пользователя
Остались только положительные эмоции от сотрудничества с компанией Генвик. В принципе я уже на замере потолков понял, что им можно доверять и что это серьезная компания, которая не должна подвести. Это сразу, кстати, видно. И действительно все работы были сделаны очень аккуратно. Мы заказывали потолки Экофоли и остались очень довольны тем как они преобразили наш "далекий от совершенства" потолок:)) Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Анна (17 мая 2014 18:24)

Фотография пользователя
Заказывала натяжные потолки через интернет на сайте ГЕНВИК. Как человека достаточно экономый - очень оценила наличие калькулятора расчета стоимости потолка. И именно благодаря ему - решилась делать натяжной потолок не только в гостевой, но и в спальне. Можно самому обдумать выбор фактуры, фирмы-производителя и т. д., не напрягаясь от того, что консультант ждет твоего ответа - и при этом изменения в цене сразу отображаются на экране. Удобная штука. Ну а к качеству товара и установке - претензий нет.

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Вова (16 мая 2014 22:59)

Фотография пользователя
мы переехали в новую квартиру,соответственно нужно было делать ремонт,первым делом надо было занятся ми,долго искали фирму,не могли определится.один знакомый посоветовал"окошкино".позванили,приехали к нам ,быстренько всё замерили.через 2 недели уже у нас стояли новые окошечки!спасибки мастерам кторорые всё зделали быстро и качестенно!)))

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Вова (15 мая 2014 23:50)

Фотография пользователя
Знаю по своему дому, что потолок часто меняет весь вид комнаты, особенно если он не белый, а с каким-нибудь рисунком или оттенком. Для большой гостиной заказывали в "Генвик" потолки с рисунком, который продолжал рисунок на обоях на одной из стен. Принесли свой эскиз в компанию и заказали матовые немецкие натяжные потолки с фотопечатью. Получилось именно так как мы хотели, комната как будто вытянулась вверх, ну и восхищение гостей теперь гарантировано, так что рекомендуем. Монтаж был очень быстрым и получилось качественно. Александр, Санкт-Петербург заказ № 078-42443280

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Михаил Бобров (6 мая 2014 20:36)

Фотография пользователя
Запланировали себе в комнатах сделать натяжные потолки, они сейчас очень модны. Но вот где покупать, чтобы не взять какое-нибудь не качественное покрытие. Побывали у нескольких продавцов данной продукции, но везде, какие-то не качественные натяжные потолки нам предлагали, а цену хорошую хотели. Потом случайно, от знакомого, узнали, что в Генвик, продаются оригинальные натяжные потолки, которые производятся на европейском новейшем оборудовании. Вот тут да, действительно, качество потолков какое нужно. У них и купили себе натяжные потолки. Хочу всем посоветовать потолки Генвик, возьмете не пожалеете.

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы Карелина (29 апреля 2014 21:27)

Фотография пользователя
По совету подруги заказала натяжной потолок у Генвик. Я позвонила, мне обо всём детально рассказали. Телефонные консультанты - профессионалы своего дела. У отличный сайт, очень удобный в использовании, я себе сразу смогла выбрать то, что мне понравилось (двухуровневый потолок в спальню). Оформила заказ, подписала договор (номер договора КНН-2023/ 2340). Пришли замерщики, сделали очень качественные замеры, расчеты. Были вежливыми и бережно относились к чистоте в моём доме (одевали бахили). Монтаж был сделан хорошо, ребята работали слаженно, профессионально, и аккуратно. Работа была сделана быстро. Теперь я тоже буду рекомендовать эту компанию!

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Александра (22 апреля 2014 20:53)

Фотография пользователя
У нас в спальной и ванной комнате натяжные пололки, заказывали мы их очень давно, лет 5 назад. Ни с потолками ни с комнатами ничего не случилось. Потолки голландской марки Alkor. Качественные и надежные, себя они оправдали. Вообще считаю, что для ванной это самый лучший вариант, так как могут и соседи затопить, да и постоянно идут какие то процессы связанные с водой. А потолки натяжных потолков Генвик (в которой мы и заказывали) отличаются качеством и непроницаемостью воды. Так что всем советую заказывать потолки тут.

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Аваник (21 апреля 2014 00:10)

Фотография пользователя
На новой квартире у нас был просто ужасный потолок. Весь какой-то кривой и косой. Решили мы не мучаться со всеми этими покрасками-штукатурками и заказали в Генвик натяжные потолки. После покупки денег у нас не сильно много было, поэтому очень порадовали их достаточно низкие цены:)) Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Аваник (19 апреля 2014 00:07)

Фотография пользователя
В кампанию Генвик мне посоветовал обратиться брат, который покупал здесь натяжные потолки для ремонта квартиры. Мне понравился прекрасный сервис, как по телефону, так и на месте установки потолков, а так же высокое качество произведённых работ. Мои потолки стоят в квартире уже три года и нет никакого намёка на их износ. Сестра спросила вчера, где я взял такие прекрасные потолки, я объяснил и завтра мы идём в Генвик их заказывать.

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Петр (15 апреля 2014 20:18)

Фотография пользователя
Чтобы сделать ремонт, необходимо в первую очередь знать, какую компанию нанимать, ведь их сейчас очень много и работа каждой различна от других. Друг, недавно обращавшийся в одну из них, посоветовал мне фирму Генвик, которая устанавливает натяжные потолки. Чтобы узнать о них больше, я добрался до их Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайна, где мне предложили сесть на мягкий диванчик, угостили кофе и ответили на все мои вопросы. В итоге, выяснилось, что это бренд, который закупает сырье напрямую, поэтому цены работы и продукции не кусаются, что меня и привлекло.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Жека (8 апреля 2014 19:48)

Фотография пользователя
На новой квартире у нас был просто ужасный потолок. Весь какой-то кривой и косой. Решили мы не мучаться со всеми этими покрасками-штукатурками и заказали в Генвик натяжные потолки. После покупки денег у нас не сильно много было, поэтому очень порадовали их достаточно низкие цены:)) Спасибо.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Ир.Вал., Ал.Сем., Настенька (18 марта 2014 20:32)

Фотография пользователя
В нашей квартире давно назревал ремонт, но начать нужно с самой главной комнаты – детской. Посмотрели сайт Генвик, подробно все так расписано, даже каталог отдельный не нужен, выбрали глянцевый потолок Cool Stretch, с рисунком, улыбающееся Солнышко. Почему Cool Stretch? Потому, что не нужно использовать тепловую пушку, большой срок эксплуатации, да и гарантия большая. В Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн не ездили, все заказы делали по телефону, общались с Марией. Приехавший замерщик привез каталог и договор, после замера детской комнаты подписали договор "КНН-2835/2742". Через несколько дней, приехала бригада установщиков, все славянской внешности, вежливые, бригадир Степан. Работали без перекуров, во второй половине дня закончили монтаж. Дочка довольна больше всех, решили, что остальные потолки будем заказывать здесь же. Ирина Валентиновна, Александр Семенович, Настенька, Санкт – Петербург.

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Марина Гордеева (12 марта 2014 21:29)

Фотография пользователя
Выбирая для детской комнаты натяжной потолок, мы много магазинов посетили, но где были, все какое-то не такое, качество плохое а стоимость большая. Посетив компанию ГЕНВИК, я сразу мужу сказала, что вот где надо было сразу натяжные потолки заказывать. Ассортимент шикарный, натяжные потолки здесь любых размеров имеются, даже очень большие есть и после установки никаких швов не наблюдается. Мы немецкие потолки Экофоле заказали. Теперь в детской комнате такой потолок красивый и главное он европейского качества, о чем свидетельствует специальный сертификат. Спасибо ГЕНВИК.

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы tataevfihok (5 марта 2014 19:24)

Фотография пользователя
Требовался мне к комнату натяжной потолок, только хотел, чтобы качество было европейское, а не Китай какой-то. Вот в ГЕНВИК и нашел именно такой натяжной потолок, который хотел. Экофоле действительно чудо потолки немецкого качества. На потолки у них есть все санитарные сертификаты. Установку ребята из этой делали. Как хорошо работают, и так быстро. Советую компанию ГЕНВИК, если нужен натяжной потолок, то это к ним, не пожалеете.

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Аксионетта (24 февраля 2014 16:43)

Фотография пользователя
После того как получили квартиру в ипотеку, мы решили сделать капитальный ремонт во всей квартире. Возможность установки матовых натяжных потолков даже не обсуждалась - они необходимы были для максимального осветления пространства, так как квартирка у нас малогабаритная. Мы с мужем пришли в ужас, когда осознали что в нашем районе Санкт-Петербурга нет ни одной приличной , которая занимается продажей и установкой натяжных потолков. Обратились в самую известную - компанию "Генвик", и ни разу не пожалели об этом, так как нам сделали идеально матовый потолок, и за приемлемую цену, что немаловажно. С нами работал менеджер Сережа - очень приличный мальчик, всегда при костюме, общаться с ним было приятно. Сделали потолок в гостиной, как займемся ремонтом детской комнаты обратимся еще.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Антонов-Ф. (16 февраля 2014 18:22)

Фотография пользователя
В кампанию Генвик мне посоветовал обратиться брат, который покупал здесь натяжные потолки для ремонта квартиры. Мне понравился прекрасный сервис, как по телефону, так и на месте установки потолков, а так же высокое качество произведённых работ. Мои потолки стоят в квартире уже три года и нет никакого намёка на их износ. Сестра спросила вчера, где я взял такие прекрасные потолки, я объяснил и завтра мы идём в Генвик их заказывать.

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы GhostNoob (11 февраля 2014 17:35)

Фотография пользователя
Как я доволен натяжными потолками, которые приобрел у Генвик. Просто классные потолки, очень красивые и современные. Ассортимент широкий, цены нормальные, много не задирают. Мастера работают хорошо. Я у себя в квартире все такие натяжные потолки сделал. А что, смотрятся качественно, квартира сразу как-то засияла. Друзья приходят в гости и восхищаются, ну я им конечно тоже посоветовал такие потолки.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Григорий Касанисян (5 февраля 2014 18:41)

Фотография пользователя
Всем привет. Хочется похвастаться натяжным потолком, который я заказал в Генвик. Это просто супер. Смотрится изыскано, ровный ровный, без каких-либо погрешностей. Стоимость меня привлекла, очень доступная, качество самого потолка шикарное. Если тоже подумывали о подобных натяжных потолках, то обращайтесь в фирму Генвик, и не сомневайтесь, качество безупречное и выбор достаточный у них имеется.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы Ритуся (29 января 2014 12:30)

Фотография пользователя
Хочу похвалить менеджера Алену из Генвик, прямо душу вложила в наш проект потолка, много времени потратила, мы наверно десяток вариантов рассмотрели, но получили именно то, что хотели, а отели мы что-нибудь необычное и недорого. smile Всем бы компаниям такое отношение к клиенту. При этом, что и замерщик и монтажники очень вежливые и профи, остались только хорошие впечатления. Рита, Санкт-Петербург

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы Андрей Михайлович Ветров (26 января 2014 14:42)

Фотография пользователя
Мне очень нравится то, что в ГЕНвик всегда можно выгадать какую-нибудь скидочку, если даже что-то понравилось, но пока не по карману. Можно обратиться к менеджеру любому, поможет подобрать похожее, но на ваш кошелек. Так что в плане обращения с клиентами, да и полностью работы, эта компания мне нравится. Москва

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Andreas (23 января 2014 20:20)

Фотография пользователя
Специалисты ГЕНвик монтировали нам многоуровневые потолки в гостиной комнате. Разные цвета и несколько овалов, переходящие друг в друга, дизайн потолков нам предложили в , когда мы попросили что-то необычное и чтобы не пришлось сильно мучиться с уходом за потолком и уборкой. Результат, конечно, выше чем наше ожидание, комната как будто раздвинулась за счет зонирования потолка, стала более объемной. Приятное дополнение к красивому и долговечному потолку, плюс гарантия порадовала, smile достаточно долго, чтобы быть уверенным в качестве. Андрей М. Москва

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы Анжелика Ивановна Мараш (20 января 2014 20:52)

Фотография пользователя
Очень приятные менеджеры в Генвике, часто бывает, что не могут что-то рассказать или ассортимент не знают. А Ольга, наш менеджер, прекрасно разбирается в том какие натяжные потолки куда подходят, подсказала нам несколько хороших решений для спальни и детской,с фотопечатью, некоторые разноуровневые. В общем, из них и выбирали, получилось очень хорошо. в больших комнатах кстати заметили, что лучше смотрятся глянцевые, но наверно все-таки на наш вкус так. Москва, договор № 077-45112123

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Миша (17 января 2014 00:52)

Фотография пользователя
На мой взгляд самая хорошая компания окон ! у меня дома стоят "генвик" они больше всего мне понравились! теперь всем советую эту фирму !!!!!

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Алина (16 января 2014 23:51)

Фотография пользователя
Спасибо большое Генвик.Потолки просто супер.Не пожалела что обратилась к Вам.Сервис замечательный.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы Евгений (14 января 2014 16:09)

Фотография пользователя
Красиво, не очень дорого и надежно, когда реально видишь это у себя дома это что то. Обратился в компанию "ГЕНВИК" и не пожалел. Жена долго мозг выносила, теперь все иначе , потолок на кухне и в зале это сказка. Хорошая фирма предоставили все , рассказали , и даже сделали скидку.

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы Лев (13 января 2014 14:59)

Фотография пользователя
очень прикольная компания. Заказывайте все сдесь. Спасибо

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы Петр Первый (3 января 2014 19:03)

Фотография пользователя
Тоже понравилось, что под монтажную бригаду из Генвик не нужно подстраиваться, то есть рабочий день не теряешь. Приезжают вовремя, делают все очень чисто, переобуваются. Ну и потолки у нас были многоуровневые, так смонтировали за день, даже меньше, это говорит об уровне сотрудников. Доволен работой ребят. Петр, Великий Нов

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы АО Луч (31 декабря 2013 15:22)

Фотография пользователя
Кстати, тоже заказывали натяжные потолки для Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайнного помещения, не домой. Естественно, на первом месте стояли цена и качество, которое прослужит подольше. Специалисты из Генвик, предложили немецкие матовые потолки. Уже установили в конференц-зале и в кабинетах сотрудников, смотрятся очень дорого. Остался холл, там будет потолок с фотопечатью, ждем с нетерпением, думаем так же красиво будет как везде. Очень приятная монтажная бригада, приехали в то время. когда нам было удобно, Спасибо. Андрей Витальевич, Санкт-Петербург

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы Александр Сергеевич К. (29 декабря 2013 15:22)

Фотография пользователя
В ГенВИКЕ заказывали натяжные потолки для банкетного зала, нужны были определенного оттенка в тон остальному ремонту. Понравились по описанию сатиновые потолки Elegranto, их и заказали. Монтаж в двух залах был выполнен в течение одного дня, очень вежливые сотрудники. В общем, только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. ООО "Русич", г Москва заказ № 077-45665003

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Перевертыш (27 декабря 2013 17:09)

Фотография пользователя
Цитата: Sirano De Berzerak
Знаю по своему дому, что потолок часто меняет весь вид комнаты, особенно если он не белый, а с каким-нибудь рисунком или оттенком. Для большой гостиной заказывали в "Генвик" потолки с рисунком, который продолжал рисунок на обоях на одной из стен. Принесли свой эскиз в компанию и заказали матовые немецкие натяжные потолки с фотопечатью. Получилось именно так как мы хотели, комната как будто вытянулась вверх, ну и восхищение гостей теперь гарантировано, так что рекомендуем. Монтаж был очень быстрым и получилось качественно. Александр, Санкт-Петербург заказ № 078-42443280

Согласна с Александром, мы тоже заказывали потолки с фотопечатью в ГЕНвик, потому что хотели хоть как-то разнообразить дизайн спальни. Получилось очень красиво. На потолке распускается огромный цветок на белом глянцевом потолке. Да и лучше обслуживания я пока не встречала, компетентность и уровень отношения к клиенту очень высокие. С.М., Москва

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Sirano De Berzerak (26 декабря 2013 21:55)

Фотография пользователя
Знаю по своему дому, что потолок часто меняет весь вид комнаты, особенно если он не белый, а с каким-нибудь рисунком или оттенком. Для большой гостиной заказывали в "Генвик" потолки с рисунком, который продолжал рисунок на обоях на одной из стен. Принесли свой эскиз в компанию и заказали матовые немецкие натяжные потолки с фотопечатью. Получилось именно так как мы хотели, комната как будто вытянулась вверх, ну и восхищение гостей теперь гарантировано, так что рекомендуем. Монтаж был очень быстрым и получилось качественно. Александр, Санкт-Петербург заказ № 078-42443280

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы Дашулька (29 ноября 2013 21:47)

Фотография пользователя
Понравилась менеджер Оля, помогла полностью определиться с фактурой и цветом, а еще предложила действующие скидки. Так что однозначно сделали заказ в "Генвик", видно что к клиентам отличное отношение. Даша, Питер, № 078-7738392

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы Summer Time (27 ноября 2013 18:03)

Фотография пользователя
когда заказывали натяжные потолки, то метались между Генвик и другой фирмой. Решило все отношение менеджера. В Генвике на нас потратили полчаса и рассказали все, что мы хотели узнать, а в другом Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайне нам сказали "все будет в сопровождающих документах". В общем, не пожалели мы ни разу, потолки идеальные, немецкие, матовые, без швов, все заняло от заказа меньше недели, сам монтаж и вовсе несколько часов, приятные впечатления от организации. Лариса Антошина. СПб

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Певчая птичка (24 ноября 2013 20:52)

Фотография пользователя
Ну, то что "Генвик" означает качество, мы поняли еще в гостях у друзей, когда сравнили как выглядит наш новый натяжной потолок и их двухгодовалый "Экофоли", наш даже новый выглядел старше и как-то потрепаннее что ли. Пришли с мужем домой, решили менять, ну совсем не то, что нам хотелось мы купили. В итоге заказали себе тоже в Генвик,но другую марку, подешевле. Заказ выполнили очень быстро, качество и вешняя сторона вопроса "5 с плюсом" просто. А еще там осенняя скидка была, так что во всем выгадали. Валя и Сергей, Москва.

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Play with life (22 ноября 2013 20:04)

Фотография пользователя
Сталкивались с работой "Генвик" не раз, поскольку работаем на уборке квартир после ремонта, часто если видишь классный натяжной потолок, это скорее всего от Генвик. Ну и естественно когда сами решили обновить ремонт, обратились туда же, выбрали не самый дорогой вариант, но качество при монтаже превысило се ожидания. Полотно плотное, легло без морщинок, натянулось идеально. Монтажники вежливые, работали быстро и продуктивно. В общем, сотрудничеством довольны очень. Настя и Игорь, Питер

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Твое Счастье (21 ноября 2013 20:37)

Фотография пользователя
Натяжные потолки выбирали долго, наконец остановились на тех, что предлагала компания "ГЕНВИК", написали кучу вопросов и позвонили менеджеру. Нам дали огромную и полную консультацию, помогли с выбором, в общем, полностью утвердили нас в нашем правильном выборе. Плюс стало огромным доказательством уровня , то, что замерщик пришел с бахилами, это прекрасное отношение к клиентам. Спасибо. Олег и Ната, Москва

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Рисую жизнь (2 ноября 2013 09:06)

Фотография пользователя
Поразило, что монтажники из Генвик не только были в спецодежде, но и надели при входе в дом сменную обувь Вот это уровень сервиса, очень впечатлены. Семья Ивлевых, заказ № 078 55561343

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы Перов Л. (1 ноября 2013 11:36)

Фотография пользователя
Хочу выразить благодарность менеджеру Оле, обратился в Генвик, не имея даже отдаленного представления какими бывают натяжные потолки и какой вообще я хочу. Консультация была настолько подробной и интересной, что я сразу определился и сделал заказ. Качество не разочаровало. Спасибо вам. Леня, Санкт-Петербург

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы Крошка Ри (31 октября 2013 16:15)

Фотография пользователя
У нас на кухне матовый немецкий потолок от Генвик с фотопечатью. Сразу меняется вид кухни, ну и ухаживать за ним конечно намного легче. Теперь хотим еще в детскую комнату, с любимыми мульт героями, дороговато, конечно, выйдет, поэтому попробуем попасть в любимой на скидки. С благодарностью, Катерина Максимова из Питера.

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Рисковый (29 октября 2013 21:04)

Фотография пользователя
Согласен с Аленушкой, сервис в Генвик действительно на высоте. Через три месяца у соседей лопнула труба и нас залило. Естественно, пришлось делать отверстие в потолке, чтобы слить воду, так на следующий день после звонка в сервис, монтажники уже исправили все проблемы, качество на 100 баллов. Олег, Великий Нов

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Аленушка (28 октября 2013 20:20)

Фотография пользователя
После установки французских цветных потолков не могли нарадоваться. Но через пару недель решили поставить сплит систему и косорукие монтажники прорезали потолок при установке. Расстройству конечно предела не было, позвонили в сервисную службу Генвик, на следующий день приехали монтажники и все исправили. Как будто проблем и не было! Кстати, еще на сервис нам сделали неплохую скидку. Алена, № заказа 053 23411507

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Spirit (25 октября 2013 21:25)

Фотография пользователя
Натяжной потолок хотели давно, квартира старая и надо было уже делать ремонт. В Генвик обратились по совету друзей, которые уже ставили потолки с этой компанией. Всем довольны, начали с детской, переживали, что затянется надолго, конечно. Но на удивление через два дня после замера в детской уже появилось свое звездное небо. Очень благодарны за оперативность и аккуратность. Анна, СПб

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Анастасия это Я (25 сентября 2013 08:08)

Фотография пользователя
Нам еще натяжной потолок послужил тем, что спрятал наши некоторые бытовые коммуникации. Отличное дизайнерское решение, красота, да и только. Узнала о фирме ГЕНВИК, когда в руки попал рекламный буклет, зашла к ним на сайт, посмотрела, что предлагают, потом сравнила цены с несколькими фирмами по Питеру и обратилась сюда. Приятное вежливое общение по телефону, уже сразу настроение поднимается. Специалист для замера приходит бесплатно, еще один плюс, ну и самое главное это качественно выполненная работа, только положительные эмоции и слова благодарности.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы Andron (20 сентября 2013 07:57)

Фотография пользователя
Спасибо фирме Genvik, что предоставляет возможность приобрести потолки в рассрочку, мы такой возможностью воспользовались, гораздо лучше, чем брать кредит и потом проценты выплачивать. Сервис обслуживания отличный, начиная от консультанта и заканчивая вашими специалистами, которые устанавливали потолки. Андрей, Москва, Мытищи.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы Lorohchka krasyhlis (16 сентября 2013 07:48)

Фотография пользователя
И мы когда задались целью сделать натяжные потолки, то стали искать информацию на сайтах, после долгих раздумий обратились в фирму Genvik, тем более, что вызов специалиста на дом бесплатный. Фирма предоставляет большой ассортимент материала, мы даже сразу и не могли определиться, какой вид выбрать, в итоге у нас французские CTN, безопасные, красивые, долговечные, вся семья довольна, вашим специалистам спасибо за работу.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Дорка -маласка (13 сентября 2013 07:37)

Фотография пользователя
Мы с сестрой прежде, чем заказать, узнали качество материала. И только в Генвик нам рассказали про потолки без формальдегида. Мы выбрали не обычные, а многоуровневые. Очень переживали за качество работы, но с такими мастерами наш заказ ККА-24134/0720 получился отлично. Так что рекомендую.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы ОльгаИвановна (9 сентября 2013 07:23)

Фотография пользователя
Да конечно можно, и насколько мне известно, в ГЕНВИК рассрочка под нулевой процент дается. А вообще, чтоб вам было более понятно, то на официальном их сайте все написано или позвоните пообщайтесь с консультантом. Они очень компетентны в этих вопросах. А насчет качества вы правы - оно просто отменное.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Safar (4 сентября 2013 07:12)

Фотография пользователя
Подскажите, может кто-то заказывал в "генвик" потолки в рассрочку. Какие у них условия? Просто прочла инфу и очень уж все хорошо описано. Напишите пж кто заказывал свое мнение.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...