Навигация

Реклама на сайте

Отзывы о компании "Окошкино"

Отзывы о компании
Вы решили установить пластиковое окно, но сомневаетесь в выборе фирмы? Обратитесь в компанию «Окошкино» - опытную организацию по изготовлению и установке пластиковых окон. Наша компания работает с признанными европейскими производителями профиля и фурнитуры, поэтому вся продукция, которую мы предлагаем своим клиентам, отличного качества.

Компания «Окошкино» предоставляет гарантии на товары и услуги: на отделку и установку — от двух лет, на стеклопакеты и теплопакеты — 20 лет, на оконный профиль — 40 лет, на фурнитуру — 10 лет, или до 40 000 циклов открытия. К тому же мы осуществляем сервисное и послегарантийное обслуживание. Вы можете быть уверены, что имеете дело с надежной компаний, поэтому настоящее и будущее Вашего пластикового в руках профессионалов.

Обратившись в компанию «Окошкино», вы будете свидетелем трех этапов процесса установки металлопластиковых окон.


Этапы установки


Первый этап. Замер

Когда вы уже приняли решение стать клиентов «Окошкино», пригласите замерщика на дом, чтобы он снял с , которое нужно установить или заменить, замер. Вы можете сделать заказ прямо через сайт нашей или позвонить в и оформить вызов через менеджера.


Второй этап. Расчет стоимости и изготовление

Когда замерщик снял размеры , вы обсудили с менеджером все нюансы, выбрали вид , стеклопакет, фурнитуру и так далее, производится расчет стоимости товара. После этого наступает время изготовления и установки пластиковых окон.


Третий этап. Установка металлопластиковых окон

Процесс установки нового металлопластикового состоит из нескольких этапов. При этом нужно будет выполнить следующие виды работ:

Отзывы о  "Окошкино"
    •     демонтировать старое окно;
    •     подготовить оконный проем
    •     установить новое окно;
    •     установить подоконник;
    •     установить откосы и отливы;
    •     установить стеклопакет и крепление створок;
    •     произвести герметизацию.

В большинстве случаев установку металлопластикового производят профессиональные бригады. Компания «Окошкино» предлагает вам не рисковать и вместе с изготовлением доверить его установку нашим опытным специалистам.


Оконные системы
Отзывы о  "Окошкино" 4953 рублей
Отзывы о  "Окошкино" 5311 рублей
Отзывы о  "Окошкино" 5730 рублей
Отзывы о  "Окошкино" 6135 рублей

Как выбрать пластиковые





Сервис

Гарантийное обслуживание

Компания «Окошкино» дает гарантию на весь перечень продукции и на комплекс предоставляемых услуг:
    •  На установку от 2-х летОтзывы о  "Окошкино"
    •  На и – от 2-x лет
    •  На отделочные работы – от 2-х лет
    •  На фурнитуру – 40 000 циклов открывания (10 лет)
    •  На оконный профиль – 40 лет
    •  На теплопакет – 20 лет
    •  На стеклопакет – 20 лет         

Сервисное обслуживание


Сервисное обслуживание бытовой техники или автомобиля – обычное дело, которое, тем не менее, в значительной степени продлевает срок службы техники. То же самое происходит и в случае со светопрозрачными конструкциями – проводя сервисное обслуживание, вы увеличите срок их службы. Мы рекомендуем проводить его один раз в год: профилактические работы позволяют предупредить и приостановить износ уплотнительной резины, фурнитуры, решить потенциальные проблемы в работе окон и дверей, что, естественно, избавит от возможного дорогостоящего ремонта через несколько лет эксплуатации в условиях отсутствия сервисного обслуживания.

Особенно актуально сервисное обслуживание в ных и промышленных зданиях. Во-первых, там большее количество людей пользуются оконными и дверными системами, а во-вторых, сотрудники относятся к тем же м менее трепетно, нежели делают это у себя дома. Продлите срок службы Ваших окон – обращайтесь за регулярным сервисным обслуживанием!


Контакты

Адрес: г. Краснодар, ул. Чекистов,

Телефон: 38   +7 (861)273-62-56

5 ов в Краснодаре, 11 ов в крае. Выберите ближайший к вам на официальном сайте!

Сайт: https://www.okoshkino.ru
22-08-2013, 16:24
Комментарии: 97 Категория: Бренды и производители

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№97 отзывы Михаил (6 октября 2017 10:03)

Фотография пользователя
Товарищ занимается установкой окон по самому Краснодару. Мне посоветовал заказать окна в компании Окошкино, сильно хорошо отзывался. Цена низкая, а окна хорошие и качественные, я сразу засомневался, что так бывает. Но на деле оказалось и вправду дешевле, чем у других, а при моем заказе в 11 окон, скидка с каждого окна позволяет хорошо экономить.

Отзыв проверен модератором!

№96 отзывы Лилия Владимировна (4 сентября 2017 10:24)

Фотография пользователя
Огромная благодарность, АЛЕКСАНДРУ (к сожалению фамилии не знаю) телефон 928 609.....41. за его профессионализм. за его вежливость!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!!! Порядочность. точность и качество-ЭТО ИХ ДЕВИЗ!!!!!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№95 отзывы Зарина Куреева (24 августа 2017 11:58)

Фотография пользователя
Если захотите сделать балкон, окошкино - что надо. Искала где про воронежский офис написать и не нашла, я там заказывала. Уже 2 квартиры обеспечили окнами. Цены нормальные - не заоблачные ну и не заниженные искуственно, что-то среднее. Но при этом конструкции ни чуть не хуже самых дорогих. Трехкамерные окна, теплые и не щелеватые. Довольна

Отзыв проверен модератором!

№94 отзывы Глеб (21 августа 2017 15:51)

Фотография пользователя
Делал окна в Окошкино, когда в Туле жил. Та фирма это или нет, просто одноименное что-то, или я не знаю. Те ребята в Туле прекрасно монтаж провели, в родительской квартире. Мама просто счастлива, регулярно напоминает, как хорошо ей теперь и не дует нигде. Хорошо, что можно отложить монтаж если сильно надо, вот мне так пришлось делать из за работы. В общем, Окошкино в Туле было норм, тут не уверен что та же контора

Отзыв проверен модератором!

№93 отзывы Светочка25 (4 августа 2017 12:58)

Фотография пользователя
Первый раз в жизни самостоятельно взялась за ремонт, только окончила институт. Квартирка есть,а вот обстановка так себе. Нервничала страшно, мне надо плинтусы менять и окна новые ставить! Отца о помощи попросила, он мне сайт Окошкино и подсказал. Страшно было, что самой за дело надо браться, но от меня там по сути нужно было минимум участия. Во всем помогли, привезли вовремя и установили. Одна проблема, монтажники немножечко припоздали – минут на 20… )) Работа качественная и красивая, я довольна!!!

Отзыв проверен модератором!

№92 отзывы Екатерина (31 июля 2017 12:31)

Фотография пользователя
Люди, у кого есть претензии или кого обидела компания ОКОШКИНО г.Краснодар и Краснодарский край присоединяйтесь, пишите на эл.почту ekzh001@mail.ru. Предлагаю подать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, Прокуратуру, привлечь СМИ.
У меня ситуация следующая: 9 июня 2017 года пришел замерщик, заключили договор на установку балконной рамы с ИПшником, я отдала ему предоплату 19 000 руб. Срок исполнения в течении 21 дня. И все… Спустя время, я стала звонить по номерам телефона, указанным в договоре, а они один не работает, второй – не отвечает. По телефону, указанному на сайте 8(861)2901650 (который также чаще не отвечает) Мария, Юлия, Анастасия совсем не владеют информацией и дают номер телефона, якобы службы сервиса, который также не снимает трубку +7(960)4864236. Один раз мне служба сервиса позвонила (ей передала информацию Анастасия) и пообещала поставить рамы в течении 5 дней… До сих пор ставят…
Вопрос: что делать, сколько времени ждать и чего ждать? Может быть эта организация совсем и не занимается установкой окон и т.д.? Почему подобные организации еще существуют? Как забрать у них свои деньги или добиться установки? Судя, по отзывам в интернете (которые нужно было бы мне почитать до передачи денег, да все из-за не хватки времени), я не одна такая.

Отзыв проверен модератором!

№91 отзывы Мария (28 июля 2017 12:28)

Фотография пользователя
Не заказывайте у них люди! Внесла предоплату 20000, уже, 2 месяца прошло и еще не установили. Дозвониться до них не получается, узнать когда установят. Телефоны, указанные в договоре не отвечают. Возможно - это Лохотрон... Отвечает только телефон оператора, который совсем не владеет информацией и обещает кому то передать, чтобы мне перезвонили. Не будьте, такой же Дурой как я! И читаю отзывы других, прихожу к выводу, что таких, как я много...

Отзыв проверен модератором!

№90 отзывы Сергей (19 июля 2017 21:50)

Фотография пользователя
Какой можно написать отзыв, о каких скидках идёт речь. Замануха, маркетинговый ход? Если самое простое и дешёвое окно стоит 15 тыс.руб, это со скидкой, как обещано 57%. Неужели ещё остались, те кто верит такой рекламе?

Отзыв проверен модератором!

№89 отзывы Семен (3 мая 2017 08:33)

Фотография пользователя
Обратился в компанию что бы поменять окно в комнате, сразу не стал рисковать всей квартирой, по телефону общался с очень внимательным и доброжелательным сотрудником, просчитал мне стоимость моего окна, рассказал об акциях и записал на выезд замерщика, мастер приехал точно в назначенное время и сделал все нужные замеры, я заключил договор сразу на дому и стал ждать обещанные 3-5 рабочих дней, на 4-й день окно уже было у меня дома, на следующий день пришли монтажники и установили всё буквально за 2.5 часа, и вечером приехала машина, забрала мусор с подъезда (бесплатно).

Отзыв проверен модератором!

№88 отзывы Кирилл (1 мая 2017 11:49)

Фотография пользователя
Обзвонил 12 компаний, которые на мой взгляд по всем показателям являются лидерами в этом деле. Первое , что»бросилось в уши», так это как их сотрудники отвечали по телефону и принимали звонок. Многие девочки (а брали трубку исключительно девушки) были не просто непрофессиональны в своих объяснениях , а скорее даже враждебно агрессивны)) — и хочется задать вопрос…ПОЧЕМУ??? За то что человек хочет знать все о том что он хочет купить, хочет знать на что он должен потратить деньги? Очень неприятно, что даже на этом этом этапе начинаешь чувствовать себя так, как будто ты напрашиваешься на то, что бы заплатить и принести прибыль этим людям ! Но, если так начинается — это тоже своего рода спасение от дальнейших проблем! Так и отсеились ¬ВНИМАНИЕ!!! 9 фирм!!! В общем жесть жестокая.
Все что я хотел выяснить на первом этапе — это что из предлагаемых профильных систем (это пластик в окнах) мне подходит и стоимость, а так же время изготовления. Естественно, я просил объяснить мне отличия одних профильных систем от других. В общем, в конце своих метаний, я остановился на трех компаниях в которых оказались вменяемые девочки на телефонах.
Наступил этап второй. Из трех выбранных мной компаний перезвонили мне только две!!! Как так произошло я не знаю)) Но, смешно!!! Считали мне Рехау Делайт 70 мм. Честно говоря сразу на него ориентировался. У соседа стоят эти окна уже четыре года- проблем не знает, кроме подтяжки петель. Можно конечно было экспериментировать , для чего я и мучил девочек по телефону)))Но, решил опереться на факт уже имеющийся ( у соседа))) . Тем более что уже щупал и видел своими руками.
На третьем этапе отсеилась ещё одна компания по причине сильного повышения цены после замера ( аж на 14 т.руб …спрашивается с чего ?)
Короче, заключил я договор с ООО «Нем ецкие Окна». По телефону общался с Ольгой Бондаревой. На дому с замерщиком Александром. Отдал предоплату 80 %. Через пять рабочих дней обещали доставить окна, а я доплатить оставшиеся 20 % .
За день позвонили , предупредили, доставили вовремя!!! На следующий день обещали монтаж. Монтажники опаздали на пол часа((( Но, отзвонились. Работали очень долго почти весь день, и это скорее плюс чем минус!!! В конце дня улыбка не сходила с наших радостных лиц, очень красиво все получилось. Жена и дети довольны, а значит и я тоже. Живем уже с новыми окнами больше месяца !!! Реально тепло и прохладно когда надо! Поставили действительно очень качественно.
«Звонила мне потом «оператор по качеству» и узнавала как дела и просила написать отзыв, что я и сделал)))
P.S.
Друзья мои! я сделал один простой вывод из своего пути. все эти компании одинаковые и окна у них одинаковые.
Отличается только уважение и работа с нами (клиентами) и отношение к своим обязательствам!
Как видите, мне удалось найти тех, кто работает качественно и честно!

Отзыв проверен модератором!

№87 отзывы Константин (1 мая 2017 11:42)

Фотография пользователя
Решил и я поставить пластиковые окна . Не думал что это такое нудное и даже тревожное занятие. Началось все с поиска оконной компании. Решил провести своего рода тендер)) 3 отдельно стоящих окна и балконная дверь с окном. Обзвонил 12 компаний, которые на мой взгляд по всем показателям являются лидерами в этом деле. Первое , что»бросилось в уши», так это как их сотрудники отвечали по телефону и принимали звонок. Многие девочки (а брали трубку исключительно девушки) были не просто непрофессиональны в своих объяснениях , а скорее даже враждебно агрессивны)) — и хочется задать вопрос…ПОЧЕМУ??? За то что человек хочет знать все о том что он хочет купить, хочет знать на что он должен потратить деньги? Очень неприятно, что даже на этом этом этапе начинаешь чувствовать себя так, как будто ты напрашиваешься на то, что бы заплатить и принести прибыль этим людям ! Но, если так начинается — это тоже своего рода спасение от дальнейших проблем! Так и отсеились ¬ВНИМАНИЕ!!! 9 фирм!!! В общем жесть жестокая.
Все что я хотел выяснить на первом этапе — это что из предлагаемых профильных систем (это пластик в окнах) мне подходит и стоимость, а так же время изготовления. Естественно, я просил объяснить мне отличия одних профильных систем от других. В общем, в конце своих метаний, я остановился на трех компаниях в которых оказались вменяемые девочки на телефонах. Если читают сей рассказ владельцы любого бизнеса, где есть девочки и мальчики телефонистки — уделяйте особое внимание сотрудникам на телефоне, от них реально зависит количество настоящих клиентов вашего бизнеса. Иногда просто противно разговаривать!!! Наступил этап второй. Из трех выбранных мной компаний перезвонили мне только две!!! Как так произошло я не знаю)) Но, смешно!!! Считали мне Рехау Делайт 70 мм. Честно говоря сразу на него ориентировался. У соседа стоят эти окна уже четыре года- проблем не знает, кроме подтяжки петель. Можно конечно было экспериментировать , для чего я и мучил девочек по телефону)))Но, решил опереться на факт уже имеющийся ( у соседа))) . Тем более что уже щупал и видел своими руками.
На третьем этапе отсеилась ещё одна компания по причине сильного повышения цены после замера ( аж на 14 т.руб …спрашивается с чего ?) Короче, заключил я договор с ООО «Нем ецкие Окна». По телефону общался с Ольгой Бондаревой. На дому с замерщиком Александром. Отдал предоплату 80 %. Через пять рабочих дней обещали доставить окна, а я доплатить оставшиеся 20 %. За день позвонили , предупредили, доставили вовремя!!! На следующий день обещали монтаж. Монтажники опаздали на пол часа((( Но, отзвонились. Работали очень долго почти весь день, и это скорее плюс чем минус!!! В конце дня улыбка не сходила с наших радостных лиц, очень красиво все получилось. Жена и дети довольны, а значит и я тоже. Живем уже с новыми окнами больше месяца !!! Реально тепло и прохладно когда надо! Поставили действительно очень качественно.

Отзыв проверен модератором!

№86 отзывы Любовь (17 марта 2017 15:14)

Фотография пользователя
Компания Окошкино часто меняют юр. лицо, поэтому никакой гарантии. В срок не выполняют свои обязательства, качество окон ужасное , профессионализм установщиков под большим вопросом.Потрачено много сил и нервов с данной компанией. Не заказывайте у них ничего, пожалейте свои нервы и деньги.Они мошенники не связывайтесь с ними.

Отзыв проверен модератором!

№85 отзывы Даниил (26 декабря 2016 12:09)

Фотография пользователя
Ужасное качество окон! Фурнитура болтается, окно при открывании шатается в разные стороны, само окно потеет. И цена через-чур завышена. Обходите компанию "ОКОШКИНО" стороной. После праздников будем заказывать новое окно - в другой компании.

Отзыв проверен модератором!

№84 отзывы Вася (15 декабря 2016 22:26)

Фотография пользователя
МОШЕННИКИ, УРОДЫ, КОЗЛЫ И УБЛЮДКИ!!!

Отзыв проверен модератором!

№83 отзывы Андрей (3 ноября 2016 09:13)

Фотография пользователя
Отличная компания. неделю назад сделали заказ, созвонились. и на следующий день, уже пришли сделали замеры.заказывали одно окно и остекление балкона.ребята работают оперативно. по качеству - пока не придерешься. планируем заказать еще 2 окна, хотим сотрудничать только с ними. советуем,компания очень хорошая, вежливые сотрудники,приемлемые цены?ни одного негативного отзыва нет у них.

Отзыв проверен модератором!

№82 отзывы Лилия (3 ноября 2016 08:39)

Фотография пользователя
Пожалуй, самая замечательная и недорогая компания по установке окон, которую когда-либо видела. Специалисты - просто мастера с золотыми руками. Быстрые, умелые, профессиональные. Наши новые теплые окна радуют всю нашу семью.

Отзыв проверен модератором!

№81 отзывы Светлана (2 ноября 2016 11:47)

Фотография пользователя
Очень раздражал уличный шум и сквозняки. В беседе с подругой обмолвилась на эту тему, она рекомендовала вашу компанию, я установила окна и в целом довольна качеством. Недавно зашла в гости к друзьям, на улице сыро и прохладно, а отопление еще не включено, у них окна тоже пластиковые, но сидеть у окна не хотелось, с окна тянуло сквозняком. И я еще раз убедилась в правильном выборе компании. Может быть, у меня окна чуть дороже, но зато тепло, и в любую погоду я могу наслаждаться прекрасным видом на город из своих окон."

Отзыв проверен модератором!

№80 отзывы Роман (2 ноября 2016 11:19)

Фотография пользователя
отличная компания. неделю назад сделали заказ,созвонились. и на следующий день, уже пришли сделали замеры.заказывали одно окно и остекление балкона.ребята работают оперативно. по качеству - пока не придерешься. планируем заказать еще 2 окна, хотим сотрудничать только с ними. советуем,компания очень хорошая, вежливые сотрудники,приемлемые цены?ни одного негативного отзыва нет у них.всем советую очень довольны компании

Отзыв проверен модератором!

№79 отзывы Лена (30 октября 2016 21:19)

Фотография пользователя
Банда мошенников. По адресу ЭкоОкна в Ростове на Дону открыто это Окошкино. Данная мошенническая группа, работает по такой системе, открывают магазины, связанные с продажей и установкой пластиковых окон или дверей, по началу своей деятельности они действительно выполняют свои обещания, и то не лучшим образом, а потом начинают людей кормить обещаниями и в итоге, забрав деньги закрывают свой офис и через какое-то время снова открываются под другим названием и начинают работать по своему старому сценарию Это бывшая мошенническая фирма Экопласт, ЭкоОкна, Теплые Окна. Которая уже много раз меняла свое ООО и меняла названия. Каждый раз они собирают деньги, а потом банкротятся. И ни кто их не может наказать за это. Ни в коем случае не заключайте договор с этой фирмой!!!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№78 отзывы Светлана Владимировна (19 октября 2016 10:38)

Фотография пользователя
Очень долго выбирала место, где заказать окна. Выбрала компанию Окна, т.к. порадовало наименьшее количество плохих отзывов)), а также 9 лет на рынке и, конечно, главным плюсом стало свое производство. И очень рада, что выбрала именно эту компанию! Менеджеры не навязчивые, как в других компаниях, зато профессиональные. Еще и попала на сезонную скидку. Замерщик тоже все сделал хорошо, подсказал, как сделать лучше. Доставка приехала точно в назначенное время! (так бывает вообще???) И, конечно, больше всего переживаний было насчет монтажной бригады. И зря. Приехали молодые ребята (русские). Приехали даже чуть раньше времени и уже к 5 вечера успели закончить все три окна! Сделали все чистенько и аккуратно . В общем, 5 из 5 баллов. Спасибо большое всем сотрудникам компании Немецкие Окна! Впереди обшивка и утепление лоджии — куда обращаться вопросов нет:) Буду рекомендовать друзьям!

Отзыв проверен модератором!

№77 отзывы Игорь (19 октября 2016 09:29)

Фотография пользователя
Решил и я поставить пластиковые окна . Не думал что это такое нудное и даже тревожное занятие. Началось все с поиска оконной компании. Решил провести своего рода тендер)) 3 отдельно стоящих окна и балконная дверь с окном. Обзвонил 12 компаний, которые на мой взгляд по всем показателям являются лидерами в этом деле. Первое , что»бросилось в уши», так это как их сотрудники отвечали по телефону и принимали звонок. Многие девочки (а брали трубку исключительно девушки) были не просто непрофессиональны в своих объяснениях , а скорее даже враждебно агрессивны)) — и хочется задать вопрос…ПОЧЕМУ??? За то что человек хочет знать все о том что он хочет купить, хочет знать на что он должен потратить деньги? Очень неприятно, что даже на этом этом этапе начинаешь чувствовать себя так, как будто ты напрашиваешься на то, что бы заплатить и принести прибыль этим людям ! Но, если так начинается — это тоже своего рода спасение от дальнейших проблем! Так и отсеились ¬ВНИМАНИЕ!!! 9 фирм!!! В общем жесть жестокая.
Все что я хотел выяснить на первом этапе — это что из предлагаемых профильных систем (это пластик в окнах) мне подходит и стоимость, а так же время изготовления. Естественно, я просил объяснить мне отличия одних профильных систем от других. В общем, в конце своих метаний, я остановился на трех компаниях в которых оказались вменяемые девочки на телефонах. Если читают сей рассказ владельцы любого бизнеса, где есть девочки и мальчики телефонистки — уделяйте особое внимание сотрудникам на телефоне, от них реально зависит количество настоящих клиентов вашего бизнеса. Иногда просто противно разговаривать!!! Наступил этап второй. Из трех выбранных мной компаний перезвонили мне только две!!! Как так произошло я не знаю)) Но, смешно!!! Считали мне Рехау Делайт 70 мм. Честно говоря сразу на него ориентировался. У соседа стоят эти окна уже четыре года- проблем не знает, кроме подтяжки петель. Можно конечно было экспериментировать , для чего я и мучил девочек по телефону)))Но, решил опереться на факт уже имеющийся ( у соседа))) . Тем более что уже щупал и видел своими руками.
На третьем этапе отсеилась ещё одна компания по причине сильного повышения цены после замера ( аж на 14 т.руб …спрашивается с чего ?) Короче, заключил я договор с ООО «Нем ецкие Окна». По телефону общался с Ольгой Бондаревой. На дому с замерщиком Александром. Отдал предоплату 80 %. Через пять рабочих дней обещали доставить окна, а я доплатить оставшиеся 20 %. За день позвонили , предупредили, доставили вовремя!!! На следующий день обещали монтаж. Монтажники опаздали на пол часа((( Но, отзвонились. Работали очень долго почти весь день, и это скорее плюс чем минус!!! В конце дня улыбка не сходила с наших радостных лиц, очень красиво все получилось. Жена и дети довольны, а значит и я тоже. Живем уже с новыми окнами больше месяца !!! Реально тепло и прохладно когда надо! Поставили действительно очень качественно.

Отзыв проверен модератором!

№76 отзывы Ольга (18 октября 2016 15:36)

Фотография пользователя
Я давно собиралась поменять в своей квартире окна, пока размышляла в какую мне компанию обратиться — наступил декабрь. Думала, что придется ждать весны, так как слышала, что зимой установка некачественная, да и компаний столько в Москве — как выбрать хорошую, неизвестно. Но однажды утром, выходя из квартиры, увидела, что соседям заносят новые окна, дождалась вечера и прямиком к ним. Так я узнала, что есть такая компания, которую соседи нашли совершенно случайно через Интернет. Воодушевленная услышанным, (уж очень соседям понравились и сами окна, и качество монтажа, и цена приемлемая), взяла адрес офиса и назавтра же поехала туда. Встретили очень вежливо, ответили на все вопросы, дали исчерпывающую информацию о продукции — и я записалась на замер. Назавтра приехал представитель компании, сделал соответствующие замеры и сказал, что через шесть дней окна будут установлены, и они были установлены ровно в срок!
Ребята просто молодцы! На самом деле быстро и качественно. Я очень довольна их работой, и поэтому рекомендую компанию всем мечтающим о новом пластиковом окне!
Поздравляю всех с Новым годом и желаю всем удачи и исполнения желаний!

Отзыв проверен модератором!

№75 отзывы Рахимов А (18 октября 2016 15:08)

Фотография пользователя
Решил делать ремонт в квартире, первым встал вопрос о замене окон. Как и у многих -голова пошла кругом: как, зачем, почему, где, какую компанию выбрать? В конечном итоге долго и упорно изучая интернет, решил обратиться в компанию по отзывам. Позвонив туда, получил ответы на все интересующие меня вопросы. Уже был доволен, что мне стало что-то ясно. В итоге, все прошло, как было запланировано: монтажники молодцы все работы выполнили в срок, качественно и аккуратно. Так что я остался очень доволен активностью и работой компании. Ну, а тем, кто столкнулся с вопросом о замене окон – рекомендую эту компанию

Отзыв проверен модератором!

№74 отзывы Иван (13 октября 2016 09:57)

Фотография пользователя
Делал окна ПВХ в этой компании. Фирма понравилась тем, что цена была нормальной и меня вполне устроила. По качеству окон еще рано говорить, прошло слишком мало времени. Но пока никаких проблем не наблюдается. Обслуживание вежливое, работники производят впечатление грамотных сотрудников. Заказ был выполнен в срок. Понравилось, что были даны грамотные рекомендации по уходу за окнами. Надеюсь, это поможет им прослужить подольше, потому что как менеджер объяснили, любой конструкции нужен уход, окнам тоже. Спасибо за работу, Иван.

Отзыв проверен модератором!

№73 отзывы Анжела (13 октября 2016 09:53)

Фотография пользователя
Обратился в компанию что бы поменять окно в комнате, сразу не стал рисковать всей квартирой, по телефону общался с очень внимательным и доброжелательным сотрудником, просчитал мне стоимость моего окна, рассказал об акциях и записал на выезд замерщика, мастер приехал точно в назначенное время и сделал все нужные замеры, я заключил договор сразу на дому и стал ждать обещанные 3-5 рабочих дней, на 4-й день окно уже было у меня дома, на следующий день пришли монтажники и установили всё буквально за 2.5 часа, и вечером приехала машина, забрала мусор с подъезда (бесплатно).

Отзыв проверен модератором!

№72 отзывы Анюта (5 октября 2016 23:05)

Фотография пользователя
Я так рада, что не воспользовалась этими услугами! Скидки, скидки, дай, думаю, позвоню. Суббота была. Отвечают, нет менеджера. Дали электронный адрес, пишите. Дом по проекту, окон почти 100 кв.м, я скинула проект с размерами, жду... Неделя прошла, звоню узнать, как дела. Все не в курсе, просят опять скинуть все на почту. Через день звонит девушка, назвала меня другим именем и взахлеб рассказала, как мой звонок для них важен и что мою заявку обработают завтра... Еще неделя прошла. Господа, вы попали почти на полмиллиона, я вам заказывать ничего не буду. Ура!

Отзыв проверен модератором!

№71 отзывы Людмила (9 сентября 2016 08:38)

Фотография пользователя
Саратов. решила остеклить лоджию. заинтересовала акция в "Окошкино". скидка 57%. оставила заявку на сайте - перезвонили сразу. замерщик Илья пришел на следующий день. вежливый, веселый. все объяснил, что и как лучше сделать. составил бланк заказа. попросила с рассрочкой на 24 месяца - сказал не вопрос - все посчитал. дальше интереснее!!! на следующий день - 26 августа я приехала в офис. где как оказалось у меня не рассрочка, а кредит в "ренесанс банке"(никто об этом не предупредил) - под 25,6 % годовых. ладно подписала договор - куда деваться - уже все посчитано. менеджер сказала, что доставка назначена на 1 сентября . ЖДУ!!! прошло 1 сентября - тишина. позвонила в офис - сказали, что доставка будет 6 сентября- во сколько - не знают!!! . наступило 6 сентября - привезли - радости не было границ., но опять большое НО - как оказалось это только доставка - монтаж в другой день - о чем должны предупредить ( очень не удобно - доставка в один день, монтаж - в другой день. 7 сентября - еду на работу - звонок - звонят монтажники - говорят, что стоят под дверью- но с офиса звонка не было - что монтаж 7 числа. попросила монтажников переписать монтаж на 8 число - все переписали. позвонили с офиса - предупредили, что монтажники приедут с 15.00 до 16.00. ХОРОШО!!! 8 число - время 13.00 - хорошо была дома - звонок в домофон - МОНТАЖНИКИ!!! ( с офиса позвонили сказали что они приедут 15.00 до 16.00), а если бы дома никого не было опять!!! УРА!!! наконец-то монтаж завершен!!! работой замерщика Ильи - осталась довольна - веселый, грамотный в своем деле - убалтать может на раз- два, монтажники - серьезные, ответственные ребята - сделали свою работу хорошо!!! но вот работа в офисе оставляет желать лучшего!!! сидят человек 5 - конкретно ответить ничего не могут - неслаженность в работе большой минус компании!!! и еще при замере обещали что поворотно - откидные створки при откидывании будут иметь четыре положения - ничего подобного - только два - минимальное и максимальное!!! опять минус!!!
наверное больше через эту фирму заказывать остекление не буду - слишком много канетели!!! доставка и установка в разные дни, - ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!! ПОСМОТРИ КАК ИЗДЕЛИЕ ПОКАЖЕТ СЕБЯ В ДЕЛЕ!!! И НИКАКОЙ 57% СКИДКИ НЕ БЫЛО - ВСЕ ЭТО РЕКЛАМНАЯ ЗАМАНУХА!!!

Отзыв проверен модератором!

№70 отзывы миша (8 сентября 2016 10:45)

Фотография пользователя
Компания отвратительная. Зашёл сказал размеры окон посчитали по 11000. Вызвал замерщика, его размеры отличались от моих на 2 см, в офисе озвучили цену за окно 25000. Ещё начали возмущаться, что я виноват дал нете размеры окон. Сидят старухи нихрена не делают. Потерял сними 3 дня.

Отзыв проверен модератором!

№69 отзывы максим13 (7 сентября 2016 12:18)

Фотография пользователя
Волгоград.Цену по телефону не сказали.Приехал замерщик,сказал не меренную сумму.Причем консультировался по телефону про цену на размеры.И это при скидке в 55%.Короче выгнал его.Заказал в другой фирме.Не советую их.

Отзыв проверен модератором!

№68 отзывы Надежда (29 августа 2016 14:58)

Фотография пользователя
Спасибо всем огромное за Ваши отзывы!!! Записалась на замер, по телефону девушка ничего объяснять не стала, сказала к Вам приедут и все расскажут. Запись на замер была только на 29-30 августа(звонила я 25), о думаю, работают. Позвонила, договорилась , открыла ОТЗЫВЫ и... ужаснулась.... Позвонила отказалась, в трубку возмущенно понеслось, Вы же даже цену не узнали.... Да не нужна мне никакая цена за потраченное время, нервы и все остальное.... Еще раз хочу сказать спасибо за Ваши отзывы....

Отзыв проверен модератором!

№67 отзывы Андрей (27 августа 2016 14:25)

Фотография пользователя
Не верьте ни единому положительному отзыву. Это бывшая мошенническая фирма Экопласт. Которая уже много раз меняла свое ООО и меняла названия. Каждый раз они собирают деньги, а потом банкротятся. И ни кто их не может наказать за это. В данный момент против владельцев Экопласт возбужденно уголовное дело. Ищите в поисковиках по запросу: "экопласт окошкино".

Отзыв проверен модератором!

№66 отзывы Татьяна Николаевна (25 августа 2016 19:21)

Фотография пользователя
Цитата: Татьяна Николаевна
А я заказала балкон, а потом почитала отзывы и мне стало страшно.Но, отступать было некуда, со скрежетом в душе отпустила ситуацию...И вот мой балкончик готов, и я очень довольна...Спасибо замерщику Александру и ребятам -монтажникам.

P.S. Это Волгоградские ребята.

Отзыв проверен модератором!

№65 отзывы Татьяна Николаевна (25 августа 2016 19:17)

Фотография пользователя
А я заказала балкон, а потом почитала отзывы и мне стало страшно.Но, отступать было некуда, со скрежетом в душе отпустила ситуацию...И вот мой балкончик готов, и я очень довольна...Спасибо замерщику Александру и ребятам -монтажникам.

Отзыв проверен модератором!

№64 отзывы Татьяна (16 августа 2016 10:04)

Фотография пользователя
Установила окна в Окошкино. Не советую. Согласна со всеми отрицательными отзывами: некачественно, с нарушением сроков, лишь бы получить деньги. Жалею, что с ними связалась. Жулики! Жулики! и Еще раз жулики! Российский сервис никогда не будет достойным.

Отзыв проверен модератором!

№63 отзывы АнонимКа (8 августа 2016 21:25)

Фотография пользователя
Ни в коем случае не связывайтесь с этой бандитской конторкой. Уголовного вида установщики, при общении с которыми начинаешь беспокоиться за свою безопасность плюс отвратительная установка и испорченное имущество. В офисе Окошкино девушки улыбаются и мило обещают выполнить все условия договора, а на деле вот уже месяц мы не можем доби ться качественной установки окон. БЕСПРЕДЕЛ!!!!

Отзыв проверен модератором!

№62 отзывы Мария (5 августа 2016 10:25)

Фотография пользователя
Хотим всей семьей выразить благодарность как замерщикам, так и монтажникам! Очень хорошая фирма. Работа сделана качественно и в назначенные сроки. Люди, которые отвратительно отзываются о фирме, вы действительно заказывали у "ОКОШКИНО" окна?
Почитав отзывы, успели пожалеть, что обратились. ОДНАКО, после выполненной работы, все остались довольны!
Если вас что-то не устраивает - это глубоко ваши проблемы. Зачем же пугать людей, наговаривая на фирму?
Не бойтесь обращаться в фирму "ОКОШКИНО"! Работа будет выполнена на высшем уровне и в назначенные сроки! Ни днем позже!

Отзыв проверен модератором!

№61 отзывы Алена Олеговна (3 августа 2016 15:18)

Фотография пользователя
Собирались менять окна во всей квартире! Теперь благодарю судьбу, что для начала заказали только одно окно!!!!! Договаривались на один день, муж взял выходной, никто не приехал... договорились на др. день, приехали не в то время.... привезли окно, которое по размерам меньше того, что намерил "замерщик"... привезли, поставили, сказали - ждите, по монтажу свяжутся..... и молчок... придется самим звонить!!! Это не сервис, господа! даже если будут толковые монтажники и сделают все по уму, если подойдет размер окна (в чем я, почитав отзывы, уже сильно сомневаюсь), больше ни одного окна здесь не закажу и всем друзья-знакомым и просто хорошим людям, не посоветую!

Отзыв проверен модератором!

№60 отзывы Надежда (2 августа 2016 23:55)

Фотография пользователя
Задача компании - получить Ваши деньги. Больше Вы их не интересуете. Сроки затягиваются по "независящим от нас причинам", качество изделий и монтажа - отвратительное, все по Райкину - "Кто пиджак шил? Не знаю, я за пуговицы отвечаю".

Отзыв проверен модератором!

№59 отзывы Сергей (30 июля 2016 09:24)

Фотография пользователя
Хочу выразить благодарность замерщику Александру и монтажникам Даниле и Руслану. Все выполнено в лучшем виде. СПАСИБО КОМПАНИИ " ОКОШКИНО"

Отзыв проверен модератором!

№58 отзывы вячеслва (27 июля 2016 12:09)

Фотография пользователя
мы заказали у ОКОШКИНО окно на кухню посмотрим как будет зимой к нам приходил замерщик замерил и сказал нам цену и мы согласились нам его вчера привезли устоновка будет сегодня

Отзыв проверен модератором!

№57 отзывы Анастасия (24 июля 2016 14:47)

Фотография пользователя
Добрый день ! Сейчас проходит акция в окошкино , как мы все слышим по телевизору 50% . И вот мы пришли к ним в офис на лизюкова г. Воронежа хотели у них заказать болконый блон и болкон они нам посчитали со скидкой 37000 тыс рублей мы конечно мягко говоря не поверили своим глазам, мы переспросили а сколько цена без скидки , на что они нам ответили цена за болконый блок составит без скидки 37000 . Это бред где вы видели окна за 60000 тыс рублей ?

Отзыв проверен модератором!

№56 отзывы Карен (18 июля 2016 11:29)

Фотография пользователя
Отвратительная компания-сорвали все сроки монтажа и доставки, старую раму выбросили с четвертого этажа, чуть не убив человека, еле замял неприятную ситуацию.Звонят через неделю после установки, требуют доплату, хотя я оплатил по договору все сто процентов,замерщика попросил написать в договоре сумму не только цифрами, а и прописью .Начали угрожать судом и прочими неприятностями.Позже выясняется,что замерщик ЗАБЫЛ отдать заказчику,т.е.мне еще один документ на доп.оплату-офис живет своей жизнью-этот мифический документ мне так и не предоставили,но записали в должники...Настоятельно рекомендую
обходить этих ВЫМОГАТЕЛЕЙ стороной.

Отзыв проверен модератором!

№55 отзывы Елизавета (14 июля 2016 22:24)

Фотография пользователя
Отвратительная компания, компания.Вместо двух недель, изготовление окна ждали месяц. Привезли окна, бросили и уехали. На вопрос когда будет монтаж, никто ответить не может. На звонки в офис, отвечаю что в договоре указано якобы монтаж в течение 3-5 дней после доставки. Однако в договоре указано ,что монтаж производится до 10 дней после полной оплаты. Одним словом они уже достали. С удовольствием расторгну с ними договор и подам в суд. ЖУЛИКИ и АФЕРИСТЫ!!!!!!

Отзыв проверен модератором!

№54 отзывы Аноним (12 июля 2016 15:59)

Фотография пользователя
Это не окошкино а шарашкино, месяц мурыжать, заказали пластик а нам привезли сэндвич панель. Ваня Ходос замерщик тебе огромное спасибо, замерки все неверные, уже 2 раза монтажники приезжали , которые не могут поставить потому что все не совпадает. Девушкам в офисе вообще наплевать на людей. Люди не заказывайте , не скидок, ни чего , только трепка нервов.

Отзыв проверен модератором!

№53 отзывы Екатерина (1 июля 2016 17:41)

Фотография пользователя
Очень жалею, что вообще обратилась в эту компанию. Одно окно изготавливают целый месяц! Из сотрудников никто ничего не знает. В офисе все так красиво и розово рассказывают, а как только оплачиваешь им всю сумму, начинают всплывать разные неприятные нюансы. Работа компании построена на том, что бы клиент подстраивался под их желание и расписание. Делают только как им удобно и выгодно. Даже не верится, что в наше время еще могут существовать такие низкосортные конторки. Очень разочарована!!!

Отзыв проверен модератором!

№52 отзывы Андрей (13 июня 2016 20:32)

Фотография пользователя
Ужасная компания. Взяли деньги до монтажа. Отборником выбили часть наружной стены, из образовавшегося проема торчит пена и поскольку деньги получены, с заказчиком можно больше не общаться. Ведь получив заранее деньги, они могли вообще ничего не делать, а так кое-как поставили, а если вам не нравится, обращайтесь в суд. Я думаю, положительные отзывы они сами пишут.

Отзыв проверен модератором!

№51 отзывы Елена (31 мая 2016 20:37)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Я пострадала от мошенников( ЭКООКНА) на 27 тысяч за окно .Обратилась в защиту прав потребителей ,где выложила сумму за услуги ,теперь передали дело в суд -жду когда состоится заседание И надеюсь на хороший результат,в полицию не обращалась. Окошкино даёт такую же рекламу 55% скидка,и нет сомнения что это такая же ловушка Очень хотелось бы что бы получить свои деньги обратно Полиция -вы же умные люди -почему мы видим бездействие

Отзыв проверен модератором!

№50 отзывы Галина (30 мая 2016 17:15)

Фотография пользователя
Рекламу дают обманную...По ТВ ...нет никакой рассрочки,все через банк надо кредит брать..и не дешево

Отзыв проверен модератором!

№49 отзывы Елизавета (22 мая 2016 19:27)

Фотография пользователя
Если хотите потратить время на общение с "начальником производства", который на любые претензии по работе отвечает "Не нравится? Тогда снимаем" и заполняет паузы невнятным - закажите окна в "Окошкино". Честней им было бы назваться по другому, тогда сразу ясно, что под "Оконшкино" понимается добротная порция хамства. Мастер, которого пришлось вызывать после, чтобы исправить их косяки, сказал просто: "Сделано похабно".

Отзыв проверен модератором!

№48 отзывы Александр (17 мая 2016 17:44)

Фотография пользователя
Это чистой воды лохотрон. Сначала вам девочка менеджер будет рассказывать о сроках в 2-3 недели. А потом начнётся самое интересное. Будут долго кормить завтраками, рассказывать про загруженность завода изготовителя, про трудности в доставке и т.д. ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Хватит думать, что вам кто то даст скидку в 50%!!! Не бывает в это сфере таких скидок, а если и бывают, то предварительно к цене уже добавлено +60%!!! Вы просто потеряете деньги в этом болоте! Это тоже самое что и Экопласт, это одна банда!!!

Отзыв проверен модератором!

№47 отзывы николай (2 мая 2016 12:32)

Фотография пользователя
"Окошкино" это мошенники. Раньше эта фирма была "экопластом". Месяц назад заказали окно в "экопласте" на данный момент они поменяли название на "окошкино" и не каких обязательств по старым реквизитам не несут. В общем кидалово на деньги. Ходил в полицию " они не нашли состава преступления". Думаю теперь в суд идти. Посмотрим что там скажут.

Отзыв проверен модератором!

№46 отзывы Юлия (30 апреля 2016 01:25)

Фотография пользователя
Цитата: Светлана
Когда читаешь положительные явно чувствуется рука хозяина, т.е. "окошкино" сами о себе пишут, чтобы рейтинг поднять. Ну не пишут так обычные люди! А сервис у них никак не может быть хорошим, так как они очень экономят на сотрудниках.

Это и есть рука хозяина,в Экопласте тоже самое было

Отзыв проверен модератором!

№45 отзывы Юлия (30 апреля 2016 01:23)

Фотография пользователя
Не ведитесь нивкоем случае на этих мошенников,это таже шарага что и Экопласт.позакрывали везде свои филиалы и смылись с деньгами своих клиентов,поберегите нервы и деньги,не заказывайте окна у этих мошенников

Отзыв проверен модератором!

№44 отзывы Роман (19 апреля 2016 18:55)

Фотография пользователя
Заказывал остекление холодное на балкон. Монтаж произведен некачественно. После сильного дождя полилась вода внутри балкона и из профиля на подоконник. Как такой монтаж можно назвать нормальным? Конечно, никто не приехал и не стал переделывать.

Отзыв проверен модератором!

№43 отзывы Инна (20 марта 2016 23:17)

Фотография пользователя
Девушка-менеджер была очень приветлива, подробно все рассказала, показала, сделала скидку. Заказали.
Когда начали подходить сроки изготовления, начали звонить в фирму. Ответ всегда один: "Много заказов, не успеваем". В итоге вместо заявленных 10 дней, ждали 3 недели.
Наконец-то позвонил менеджер и назначил дату монтажа. Естественно мы взяли выходной и стали ждать монтажников. В назначенный день привезли конструкции и все, монтажники так и не пришли. По телефону менеджер довольно грубо и нервно ответила опять же: "Сезон, не успевают ставить, ждите позвоним".
Через несколько дней повторно назначили дату монтажа. Опять мы взяли выходной. Пришли монтажники и тут выяснилось, что конструкции нам не подходят! Неправильно замерили проемы. Мы были в полном шоке.
Пришлось заново ждать замерщика и изготовления конструкций.
Начали грозить фирме судом, так как все сроки уже прошли.
В итоге через полторы недели нам установили окна. Установили вроде не плохо. Но скольких нервов нам это стоило!
Никому не советую обращаться в эту фирму.

Отзыв проверен модератором!

№42 отзывы Светлана (11 февраля 2016 22:54)

Фотография пользователя
Когда читаешь положительные явно чувствуется рука хозяина, т.е. "окошкино" сами о себе пишут, чтобы рейтинг поднять. Ну не пишут так обычные люди! А сервис у них никак не может быть хорошим, так как они очень экономят на сотрудниках.

Отзыв проверен модератором!

№41 отзывы Марина (8 февраля 2016 21:22)

Фотография пользователя
Лохотрон!! При замере балконного блока называлась одна сумма ,в которую входили отделка и порог. Когда приехала в офис на подписание договора сумма значительно выросла (оказалось что не считали отделку и порог который дороже чем поддоконник . Рассказали сказочку про отличное качество и работу .Уговорили. В этоге привезли балконный блок и обычный поддоконник .Опять рассказывают сказку что поддоконник и есть порог . Теперь ожидаю сказочную отделку .Буду звонить в защиту прав потребителей .

Отзыв проверен модератором!

№40 отзывы Я (5 февраля 2016 18:12)

Фотография пользователя
Цитата: алла
О фирме «окошкино »могу сказать что они бракоделы и жулики ,я очень удевилась столь благоприятным отзывам поскольку столько
натерпелась от этой фирмы! Окна ждали месяц , сказали 2 недели . Привезли и я ахнула сборка самого оставляла желать лутшего- уплотнитель болтался со всех сторон сам профель изрезан ( к слову это заметили когда после установки сняли пленку) у сомого профеля несходятся углы. Вывод учитесь на моих ошибках .

Лучше вы поучитесь на своих ошибках. Хочется вас ударить словарём)))

Отзыв проверен модератором!

№39 отзывы Валерия (27 января 2016 19:29)

Фотография пользователя
Знаете, как работает пирамида, сначала Экопласт с яблочном, потом чудо вишенки- Экоокна, а теперь окошкино... А еще и скоро в Ростове....., значит уже совсем скоро опять кидалово... И все просто все знают, ну немного название поменяли, фирменный стиль и сайт.., а суть таже - дорогие окна, во время заключения договоров зомбирование, потом странные сроки, а в конце кинут... И самое главное кинут многих, стариков, детей, тех кто не сильно разбирается, тех кто собирал копейки, чтобы заказать те самые замечательные и красивые окна.И никого не накажут, потому,что потом выяснится, что на кого зарегестрирована фирма вобще " не знал"что оказывается гдето в ящике под замком лежали договора с печатью и подписью и кто ими распоряжался понятия не имеет... Да, еще обычно в конце сезона много людей, которые работали в этой конторке, которым обещали хорошо заплатитьи вот незадача , не заплатили...

Отзыв проверен модератором!

№38 отзывы Роман (23 января 2016 10:42)

Фотография пользователя
Окна сделали быстрее чем обещали. Это плюс.
Но огромные минусы у доставки и у монтажников.
Доставка пока заносили в квартиру окна, отломили фурнитуру крепления. Мы с женой сразу обратились в офис, на что нам ответили что сам мастер приедет и привезёт лично данную деталь. Но монтажники приехали, а мастера с фурнитурой нет.
Теперь монтажники: не уклюжие, не уважают труд других людей. Пока "носом" не тыкнул, как обосавщегося котёнка, на то что нужно ноги вытирать когда с улицы или с балкона заходит, то сам нихрена не догадается.
В данный момент устанавливают, ковёр уже грязный, на ламинат им не дали наступать.
Ждём результата установки. Далее оценим.

Отзыв проверен модератором!

№37 отзывы Наталья (23 декабря 2015 00:56)

Фотография пользователя
Отвратительно. Очень долго жду и окно и дверь. сегодня девушка по телефону в прямом смысле нахамила...а скажите зачем тогда было говорить сроки при оформлении заказа?
Реклама про ТВ не правдоподобна, скидку на окно не предоставили и второе установить бесплатно не предложили, почему ...полагаю есть мелкий шрифт(((
А еще понравилась фраза менеджера, когда другая клиентка спросила почему в рекламе говорят не правду: Ой да мы миллион раз раз менеджерам по рекламе говорили говорили, а они почему то не исправили. Это вообще как?
Вообщем я недовольна. теперь боюсь какая подстава будет с устанокой...

Отзыв проверен модератором!

№36 отзывы Олег (29 ноября 2015 04:34)

Фотография пользователя
Прочитал все выше написанные отзывы и не соглашусь ни с одним по крайне мере в Волгограде работают отвратительно.Сначала монтажники наделали черт знает что,скорее всего они не когда даже в глаза не видели гостов и не знают простых правил монтажа.Зачем что то знать "если раму испортили да еще и не в размер сделаем вид что сойдет и молча будем ставить на ДУРАКА".А когда обосновываешь все это руководству пропадают недели на две после чего пытаются втюхать с умным видом подписать какие то исправленные документы. Вообщем если есть много свободного времени и нервов то тогда Вам на Рокоссовского 58.Вчера они ИП Хохлачев и Экопласт вместе с дверным сегодня Копания Окошкино. А как быстро они поменяют фирму зависит от Вас и Ваших исков в СУД.

Отзыв проверен модератором!

№35 отзывы Олег (29 ноября 2015 04:33)

Фотография пользователя
Прочитал все выше написанные отзывы и не соглашусь ни с одним, по крайне мере в Волгограде работают сверх отвратительно.Сначала монтажники наделали черт знает что,скорее всего они не когда даже в глаза не видели гостов и не знают простых правил монтажа.Зачем что то знать "если раму испортили да еще и не в размер сделаем вид что сойдет и молча будем ставить на ДУРАКА".А когда обосновываешь все это кому то из "пирамиды" пропадают недели на две после чего пытаются втюхать с умным видом подписать какие то исправленные документы. Вообщем если есть много свободного времени и нервов то тогда Вам на Рокоссовского 58.Вчера они ИП Хохлачев и Экопласт вместе с дверным сегодня Копания Окошкино. А как быстро они поменяют название зависит от Вас и Ваших исков в СУД.

Отзыв проверен модератором!

№34 отзывы еленка (20 октября 2014 07:56)

Фотография пользователя
В первую очередь привлекло название фирмы, но когда обратились к ним за услугами были приятно удивлены Все изготовили очень быстро, установи все в краткие сроки. Время от заказа до установки - МИНИМАЛЬНОЕ, а цены за такое качество обслуживания вполне приемлемые. Спасибо за все.

Отзыв проверен модератором!

№33 отзывы aura dione (16 октября 2014 00:09)

Фотография пользователя
О фирме «окошкино »могу сказать В общем, довольны мы полностью. За два месяца заметили что в зале стало намного меньше пыли собираться, да и эстетически намного привлекательнее комната смотрится с такими ми.

Отзыв проверен модератором!

№32 отзывы Михаил (21 сентября 2014 22:03)

Фотография пользователя
Компания серьезная проверено, окошки производяться на заводе, а не в гараже как зачастую бывает. Беру окна не первый раз замерщики и монтажники одни и теже, это тоже о многом говорит. Скорость и точность заказа впечатляет, если сказали 7 числа к 15:00 так и было. Цены достойные одни из самых низких, да еще с таким качеством. Из таких крупинок и складывается отличное мнение о компании.

Отзыв проверен модератором!

№31 отзывы дмитрий (22 августа 2014 12:38)

Фотография пользователя
Поставил на квартире окна этой компании , очень доволен результатом !!! Приемлемые цены и высокое качество как самих окон так и качественная работа мастеров по установке )) Очень хорошая компания , работают настоящие профессионалы !!1 Всем рекомендую!

Отзыв проверен модератором!

№30 отзывы Виталий (5 августа 2014 10:01)

Фотография пользователя
Так себе организация, может это только мне повезло?!
монтажник приехал ОДИН, пришлось ему помогать, таскать окна, придерживать. три окна он установил почти за 6 часов. ключей регулирующих у него не было. это он еще мусор не убрирал (потому что ему некогда было), заглушки не ставил на подоконник, маскитки не установил, и пленку не сдирал (потому что этого не требовалось!)

Отзыв проверен модератором!

№29 отзывы Алексей (15 июля 2014 18:05)

Фотография пользователя
После установки мастерами из ОКОШКИНО своих окон, существенно изменился микроклимат в квартире. Перестало сифонить из под подоконника, не напрягаешься утеплением на зиму. На фирме специалисты посоветовали систему БАУТЕК, так как моя квартира находится вблизи проезжей части, а эта система наиболее подходит для повышенной шумоизоляции. Приятно иметь дело с людьми знающими свое дело.

Отзыв проверен модератором!

№28 отзывы инна (12 июня 2014 19:50)

Фотография пользователя
В ОКОШКИНО мы обращались уже два раза, когда меняли окна у родителей и сечас у себя. Могу только отметить аккуратность, добросовестность и вежливость мастеров этой компании. Ещё нам нравится, что весь основной мусор они убирают за собой - это подкупает и хочется к ним обращаться ещё и ещё. СПАСИБО!!!

Отзыв проверен модератором!

№27 отзывы ANNA (5 июня 2014 19:32)

Фотография пользователя
Этим летом решили поменять в доме, выбор сделали в пользу ОкошкинО. Замерщик два раза перемерял размеры, когда ставили все вошло как влитое, никаких проблем с установкой не было. Сейчас спустя пару месяцев все так же хорошо. Уличный шум намного меньше, вид комнаты преобразился. Посмотрим зимой не выстрелит ли какой-нить брак.

Отзыв проверен модератором!

№26 отзывы alex (5 июня 2014 00:28)

Фотография пользователя
Компания окошкино професионалы в своем деле . !!Очень дешевые цены
Очень понравилась как быстро и качественно установили .
спасибо

Отзыв проверен модератором!

№25 отзывы ANNA (4 июня 2014 17:15)

Фотография пользователя
Я тоже когда начинал сотрудничество с окошкино не знал какие лучше мне выбрать, помогли консультанты с фирмы. Рекомендовали систему Фаворит, которая мне больше всего подошла, так как дом находится рядом с автострадой. На много тише и уютней стало, никаких лишних шумов, даже в час пик не слышно.

Отзыв проверен модератором!

№24 отзывы ANNA (2 июня 2014 15:46)

Фотография пользователя
Мы живем в достаточно небольшой станице, и когда пришла пора ставить пластиковые решили сначала съездить в ближайший крупный , посмотреть цены. Приехали домой и на месте еще обратились в местный Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн "Окошкино". Думали будет накрутка, все таки немного у нас фирм, чтоб не делать повыше цены, но нет, практически такие же как в нашем центре. Заказали окошки, быстро нам их поставили, довольны очень, все равно получается сэкономили, монтажников везти не пришлось из другого а.

Отзыв проверен модератором!

№23 отзывы Алексей (13 мая 2014 08:01)

Фотография пользователя
Заказал у фирмы "Окошкино". С тех пор я счастлив ! Окна сделали мгновенно, цены низкие, специалисты приветливые. Спасибо за прекрасный сервис !

Отзыв проверен модератором!

№22 отзывы Коля (8 мая 2014 10:50)

Фотография пользователя
Очень рад что воспользовался услугой фирмы окошкино , качество окон просто супер - всегда мечтал о таких!!! Ребята профессионалы!!! Сделали и поставили мне очень быстро , я очень рад !!! всем рекомендую !! цена низкая качество супер - такое редко где встретишь!!

Отзыв проверен модератором!

№21 отзывы dimamarshenko96 (6 мая 2014 11:56)

Фотография пользователя
Поставил у себя в квартире Окошкино , очень понравилось качество и быстрота установки ))) действительно выполнены очень качественно и стоят они совсем не дорого !!! Ставили мне их высококвалифицированые рабочие , сделали все быстро и качественно !!! всем рекомендую!!!

Отзыв проверен модератором!

№20 отзывы ольга (25 января 2014 12:51)

Фотография пользователя
мы переехали в новую квартиру,соответственно нужно было делать ремонт,первым делом надо было занятся ми,долго искали фирму,не могли определится.один знакомый посоветовал"окошкино".позванили,приехали к нам ,быстренько всё замерили.через 2 недели уже у нас стояли новые окошечки!спасибки мастерам кторорые всё зделали быстро и качестенно!)))

Отзыв проверен модератором!

№19 отзывы Vasya (22 января 2014 18:56)

Фотография пользователя
Очень хорошая кампания — ОКОШКИНО. Все делают качественно , быстро и легко.Думаю на даче поставить с этой компанией. Уже как 3 года все хорошо :-)

Отзыв проверен модератором!

№18 отзывы Дмитрий777 (21 января 2014 16:50)

Фотография пользователя
У нас жилой дом и туалет на улице ну и мы построили пристройку.И обратился к окошкино пришел в Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн все обсудили.И в договоренное время мне сделали замеры и установили окно все очень качественно и как я хотел работники тоже свою работу выполнили достойно всем советую!

Отзыв проверен модератором!

№17 отзывы Антон23 (16 января 2014 00:51)

Фотография пользователя
Спасибо Вам "ОКОШКИНО"!!!!Очень дешевые цены!!Качество превосходное!!!Это идеальный выбор соотношения цена-качество.Всем ВАС буду советовать!!!

Отзыв проверен модератором!

№16 отзывы Булат (15 января 2014 22:40)

Фотография пользователя
Очень хорошая компания. Очень понравилась как быстро и качественно установили . Теперь у нас дома всегда тепло. Спасибо !!!

Отзыв проверен модератором!

№15 отзывы 12345 (15 января 2014 22:34)

Фотография пользователя
Я бы вам посоветовала однозначно ставить оконную систему Баутек. Она наиболее надежная и холод не пропускает. Сама живу на первом этаже, знаю о чем говорю. Заказывала в Окошкино - цены вполне доступные, качество хорошее и все необходимые функции их выполняют. Мне понравилось вот и рекомендую.

Отзыв проверен модератором!

№14 отзывы алла (7 января 2014 18:50)

Фотография пользователя
О фирме «окошкино »могу сказать что они бракоделы и жулики ,я очень удевилась столь благоприятным отзывам поскольку столько
натерпелась от этой фирмы! Окна ждали месяц , сказали 2 недели . Привезли и я ахнула сборка самого оставляла желать лутшего- уплотнитель болтался со всех сторон сам профель изрезан ( к слову это заметили когда после установки сняли пленку) у сомого профеля несходятся углы. Вывод учитесь на моих ошибках .

Отзыв проверен модератором!

№13 отзывы Валера (6 января 2014 15:19)

Фотография пользователя
На мой взгляд самая хорошая компания окон ! у меня дома стоят от разных производителей и само больше всего мне понравилась эта ! теперь всем советую эту фирму !!!!!

Отзыв проверен модератором!

№12 отзывы Паша (31 декабря 2013 15:38)

Фотография пользователя
Компания окошкино професионалы в своем деле.Поставил по всей квартире.Тепло и звуко-изоляция отлична.Кто желает менять меняите тут

Отзыв проверен модератором!

№11 отзывы Михалыч (25 октября 2013 18:02)

Фотография пользователя
Окошкино реально лучшая фирма по установке окон, был два раза опыт(в своей квартире и у родителей), когда ставили реально криво. Поэтому обратившись в окошкино, конечно, ожидали того же. Ну думали норма, что с первого раза никак. Были удивлены. все смонтировали идеально, не перекосов, не щелей.

Отзыв проверен модератором!

№10 отзывы Жена навсегда (19 октября 2013 20:30)

Фотография пользователя
Сегодня поставили от ОКОШКИНО в детской, уже два месяца стоят у нас в зале такие же. Система "Фаворит". Что хочется отметить, прежде всего отношение персонала, менеджеров. Очень быстро оформили все нам, дали кучу советов по уходу за ми, что тоже важное, потому что раньше советские стояли. Отдельно хочется сказать спасибо монтажникам. Ребята очень быстро работают, достаточно чисто, без хамства и курения(были у нас такие прецеденты с другими монтажниками, не окон). В общем, довольны мы полностью. За два месяца заметили что в зале стало намного меньше пыли собираться, да и эстетически намного привлекательнее комната смотрится с такими ми.

Отзыв проверен модератором!

№9 отзывы MeRcuR1aL (2 октября 2013 20:35)

Фотография пользователя
Когда время пришло менять , на сайте Окошкино сделал предварительный заказ. Думал прийдется долго ждать, ведь это не приехать к ним на Лучшая видео эротика в сети Бесплатно и главное онлайн. Перезвонили в этот же день и сразу приехал замерщик. На установку приехали чуть раньше, чем оговаривалось в договоре. На сумму заказа это не повлияло. Качество работ и материалов высокое.

Отзыв проверен модератором!

№8 отзывы KostyaN (29 сентября 2013 22:03)

Фотография пользователя
С ребятами из окошкино такого не бывает. Выбивая старые они стараются сделать все по минимуму, лишнего бетона не трогают. Им же предется потом все и делать, так как в договоре, который я подписывал с ними, оговаривалось установка откосов. Смысл им разворачивать стены? от этого сумма заказа не увеличивается. После работы установщики подмели, весь мусор в пакеты сложили, вынесли сами, только после этого работа была закончена.

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Кофеин (28 сентября 2013 20:30)

Фотография пользователя
Планирую поменять в квартире, но от многих слышал, что после таких замен нужно во всей квартире ремонт делать. Типо установщики выламают старое окно, разваротят пол стены, установят новое и адьес, такое ощущение, что бомбежка в квартире была. Как в ОКОШКИНО установку делают, по принципу мы свое сделали, а остальное нас не касается?

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы АнОнИмКо (27 сентября 2013 21:04)

Фотография пользователя
Очень понравились работники фирмы Окошкино. Заказывал 3 в квартиру, старые деревянные и вид потеряли, и свою функциональность. Денег было не много и поэтому пришлось выбирать из эконом класса, а оказалось что с учетом моего бюджета я стал обладателем очень качественных окон, да и еще не пришлось лишнее тратить на откосы. Отработали ребята хорошо, без малейших претензий.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы investigator (23 августа 2013 18:17)

Фотография пользователя
У меня после установки окон фирмой "ОКОШКИНО" нет никаких проблем. Все сделано на высшем уровне. Хорошая подобрана комана на фирме менеджер приятная дама и установщики абсолютно нормальные парни, толковые. У нас получился перепад в стенах сильный, долго крутили вертели как окно установить хорошо. В итоге сделали все классно, правда долго по времени вышло из-за этого.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....

Отзывы о новостройках

ЖК Загородный Квартал - отзывы: жилой комплекс в Химках

Заный Квартал – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены ской комфорт,...